2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】「KANA-BOON」飯田祐馬が失踪 清水富美加の意味深ツイートが発掘され話題に

1 :ニライカナイφ ★:2019/06/14(金) 10:47:23.37 ID:65eBcfAZ9.net
◆ 「KANA-BOON」飯田祐馬が失踪 清水富美加の意味深ツイートが発掘され話題に

323:2019/06/13(木) 21:35:30.99ID:vi/j+EFS0.net
6月5日(水)より、飯田祐馬(Ba)と連絡が取れておらず、
あらゆる手段を講じてコンタクトをとろうとしておりますが、
現在まで音信不通の状態が続いております。

すでに、ご家族より警察へは捜索願を提出しております。
http://kanaboon.jp/news/detail/1523

825:2019/06/13(木) 22:29:34.76ID:5Gu8mmMR0.net
何これどーしたのこれ
このレスにコメント

833:2019/06/13(木) 22:30:14.82ID:quSYSNhG0.net
>>825
千眼美子 @sengen777 20:27 - 2019年6月8日
悲しいお知らせも
悲しいとか残念とか
思いすぎない
本当はもう少し
時を共にしてみたかったとしても
優しかった瞬間や事実が
はっきりとくっきりとして
グリーンフラッシュみたい
https://twitter.com/sengen777/status/1137320292127133696

841:2019/06/13(木) 22:31:08.00ID:5Gu8mmMR0.net
>>833
グリーンフラッシュって何

845:2019/06/13(木) 22:32:11.58ID:ec7dTXcj0.net
>>841
グリーンフラッシュ (英:green flash)は、太陽が完全に沈む直前、
または昇った直後に、緑色の光が一瞬輝いたようにまたたいたり、
太陽の上の弧が赤色でなく緑色に見えるようになる、稀な現象。緑閃光ともいわれる。

343:2019/06/13(木) 21:38:24.85ID:hOvR4jnO0.net
清水富美加の騒動、よく思い出せん
このレスにコメント


382:2019/06/13(木) 21:41:48.77ID:ngs2D/+K0.net
>>343
不倫ばれの時の記事

2017-02-21 15:24
KANA-BOON飯田祐馬、清水富美加との不倫認め謝罪文「私の軽率な行動」
https://www.oricon.co.jp/news/2086189/full/

宗教団体『幸福の科学』への出家を表明した女優・清水富美加(22)との過去の不倫が一部で報じられたロックバンド・KANA-BOONのベーシスト、
飯田(めしだ)祐馬(26)が21日、所属事務所を通じコメントを発表。
清水との不倫を認め「私の軽率な行動で、清水さん、関係者のみなさまにご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません」と謝罪した。
進退など今後の活動については触れていない。
(中略)
飯田は書面を通じ「一連の報道にあった通り、私、KANA-BOONベース担当 飯田祐馬は、
既婚の身であることを隠し、清水富美加さんと交際をしておりました」と報告。
自身は2014年4月に一般人女性と結婚していたとしながら、15年6月から交際に発展。
その後、清水に妻帯者であることを明かすも16年1月まで交際関係を続けていたことを説明した。

490:2019/06/13(木) 21:50:35.66ID:7HgnQmHH0.net
>>343
清水富美加 
→Twitterで別アカウントでやると宣言、予定番組ドタキャン
→のんと同じ事務所トラブルと注目
→幸福の科学へ出家と発表
→映画等の不満ぶちまけとばっちり
→「全部いっちゃうね」という本で、カナブーンとの不倫暴露
→引退直前ドタキャンした番組が歌番組でカナブーン出演予定だった

アルファルファモザイク 2019-06-13 23:46:00
http://alfalfalfa.com/articles/257240.html
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:48:54.72 ID:kgN3n2qq0.net
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:48:59.55 ID:2pe0PobQ0.net
出家したのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:49:19.21 ID:FCX539pw0.net
>>2

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:50:42.09 ID:j5hxRQLA0.net
やばいよやばいよ

カルト大国にっぽーん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:50:43.26 ID:lDhkF/xr0.net
>→引退直前ドタキャンした番組が歌番組でカナブーン出演予定だった

うわぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:50:44.63 ID:2x77h0Nj0.net
もう死んでるわ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:51:38.46 ID:U4KIdXYE0.net
サナギになったんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:52:07.16 ID:oIl+XdH10.net
◆幸福の科学と決別した大川隆法の長男 大川宏洋が教団の嘘を次々と暴露

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)

<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・教団は1200万人信者がいると言ってるが、実際は1万3千人程度(笑)
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:52:18.52 ID:Z4meDomn0.net
確実に関連してるね
死んだんだろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:52:24.53 ID:P+UAn0FN0.net
消されたか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:52:35.32 ID:JeiRnuT60.net
>>6
シブヤノオトか

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:52:53.36 ID:vdsNZ8Ov0.net
お〜い飯だよ〜♪

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:52:56.09 ID:07NuLmqF0.net
コンサート中止にまで追い込んだら出てこれん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:53:35.74 ID:ql4eYdMqO.net
消されたんだろうな。あの集団だと匿名でも変な事書けないよな。家に来そう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:53:44.03 ID:VFVyS0yn0.net
カナブンかと思って捕まえてみたら
カメムシでーした

チックショー!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:54:03.23 ID:VIwiS8Py0.net
離婚はしなかったの
家族気の毒だな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:54:23.09 ID:6/nkaifp0.net
自殺?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:54:24.62 ID:1nDjy6le0.net
あれから何年か経ってるのに
まだ清水ふみかと関係あるのかなぁ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:54:53.87 ID:uLMJisbL0.net
南無・・・

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:55:33.69 ID:bLQVfvN90.net
出家しただけだろ
騒ぐほどないじゃないけど連絡くらいしろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:56:25.69 ID:VmXU8PBG0.net
なんだポアされただけじゃねーか

>>2
好き

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:56:26.57 ID:4BHXQRWN0.net
自殺する前にサヨナラの連絡を入れてきたんだろう
警察は当然清水に情報提供をお願いしてるだろうな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:56:37.89 ID:7GXwwtR20.net
ぽあ?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:56:54.60 ID:s4H+EBBz0.net
怖すぎ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:57:00.74 ID:9Ga3+JrB0.net
幸福の科学は殺しまではしないと思うよ。
オウムや創価ほど狂ってない。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:57:58.62 ID:GV2a849T0.net
>>9
新木キモヲタ残酷物語w

この低能ネトウヨキモヲタは浪人してまでアチコチに朝鮮人ヘイトを書き込む犯罪者! 動物虐待、殺人予告、脅迫も得意(口から脱糞だけどな)w

わざわざ朝鮮ネームの新木でしかもあのKポップな顔を指摘されキモヲタ脱糞w

わざわざ朝鮮ネーム付ける意味が分からんしw 

幸福の科学信者新木は事務所も本人も認めてるのに自作自演の脱糞捏造しまくりw

この惨めな低能新木キモヲタはまるで在日だな〜 そう考えると全て納得だわw

1パターン脱糞キモヲタw ザマァw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:59:25.79 ID:ufyqphbF0.net
>>27
この日本語不自由な朝鮮人、完全に論破されてしまったから泣きながら同じ捏造をコピペするだけになってしまったなw

新木優子はインスタライブでファンに「美人すぎる。ハーフですか?」と質問されて、両親ともに日本人だと答えている正真正銘の日本人
そもそも「新木」は本名じゃなく芸名だわw

しかも宗教のガセネタについても、事務所は週刊誌のガセ宗教記事を全く相手にしていない。完全に無視しているw
そりゃ当然事務所は無視するだろうw、だって記事には大川隆法のイタコ芸妄想が書いてあるだけなのだからw

で実際にガセネタだったから、その後の新潮の宗教記事にて「信者が減りつつある幸福の科学。芸能人では最近だと清水富美加のみが信者であることが発覚している。古くは小川知子など〜」と記載

ガセ記事だったのを自覚しているため、その後は新木優子のガセ宗教記事のことは完全に無かったことにしている週刊新潮(笑)

更に大川の息子も「新木や北川は信者だとでっち上げたられた」と明言

■大川隆法の長男「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新木優子や北川景子を幸福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/

新木の粘着アンチしているキチガイ朝鮮人はこれに反論した事がないw

こうして粘着アンチの底辺低能ニートおっさんは毎回毎回軽く論破され、泣きながらコピペでスレ落としするw 惨めだわ〜w

以降、完全論破にされたキチガイチョンがファビョって発狂コピペしてる様子をお楽しみ下さいw

哀れなゴミ童貞ジジイ惨めよのうw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 10:59:40.95 ID:osN/AL8H0.net
重複スレ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:00:12.25 ID:gp3nMBQm0.net
>>1
イイハナシダナー

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:00:35.04 ID:jNIn/9tG0.net
こいつも不倫クズ野郎か
不倫する奴は結婚するなよ
女房と子供が不幸になるだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:01:46.63 ID:UmaWnKkM0.net
http://i.imgur.com/fAnJPSI.jpg
https://i.imgur.com/GGPlJJM.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:01:59.11 ID:3pcftWCK0.net
山か橋に

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:03:48.35 ID:CTeyE7kU0.net
そりゃ清水富美加のマンコがあれば幸福の科学に入っちゃう。 

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:05:03.27 ID:74Zr5jPR0.net
>>31
不幸になるのは勝手だろ
別にちょっとセックスしたくらいなんだよ
仲直りセックスすりゃいいだけの話だ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:05:52.54 ID:WuEqLaay0.net
>>32
右の男って高畑裕太だっけ?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:06:39.93 ID:3alt5Sel0.net
>>35
お前どうしたの?自分の現状と重なることがあるのかな?www

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:08:53.49 ID:EwfY+y8B0.net
>>1
箱BOON された?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:09:42.81 ID:7jBjoUdB0.net
生きてても死んでても人騒がせなやつだな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:13:28.45 ID:i1xcizhl0.net
なんかの話題作り?この一連の騒動

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:14:48.53 ID:nzV+YCkW0.net
飛んでったんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:16:46.04 ID:X9AxwbI20.net
>既婚の身であることを隠し、清水富美加さんと交際をしておりました

あぁこんときの奴か
>KANA-BOONベース担当 飯田祐馬
とか言われても誰?だったが

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:16:58.59 ID:KsTPsHb30.net
髪型だけ見るとアルミンみたいだな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:17:20.27 ID:Ub5+5gFr0.net
>>9
最後のたった一行で仕留めにかかっているな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:17:45.87 ID:z16lWwYd0.net
ふみカスとパコってた時が
人生の絶頂だったろう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:18:15.81 ID:Cuxls5Fr0.net
サティアンだ
間違いない

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:19:31.06 ID:X9AxwbI20.net
>>38
>箱BOON された?

今頃は埋ROONされたか、それとも沈ROONされたか…

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:22:28.07 ID:N1hOo8SH0.net
>>45
うん
もう死んでいい

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:23:29.86 ID:7k5RczL20.net
千里眼持ってんじゃないの?

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:23:36.84 ID:GEryvaJx0.net
>>5
新木優子

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:25:40.09 ID:7YDg8vn20.net
宗教関係はそうやって意味深な事言って釣るんだよ
実際は何も知らないと思うよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:26:03.68 ID:iQeHzGMo0.net
>>50
まだこの粘着キチガイ在日ババアがIDコロコロさせガセネタ書いてるのかw

新木優子は幸福の科学の誘いを蹴ったから
今やテレビやCMでよく見る売れっ子女優になったんだわ

もし誘いに乗ってたら清水富美加のように消えてるわw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:26:10.71 ID:68fLV1XR0.net
たまに何年前に死んだか知らないカナブンが掃除してると出てくる

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:26:26.30 ID:5HNcN/MA0.net
日本三大いい役者だったのに勿体ない

清水富美加
山本太郎
田中聖

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:26:29.40 ID:Ndqi64690.net
第2の王蟲だよな幸福実現党って

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:29:13.59 ID:ValDholH0.net
大川「今からKANA-BOONの守護霊を呼び出します」

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:29:29.41 ID:n+I92S2g0.net
>>26
幸福の科学よりは まだ創価の方がましだと思うけど

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:30:57.77 ID:8OtjF8kX0.net
>>41
なんか知らんがめちゃめちゃ笑ってしまった

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:31:34.67 ID:ps1rn4L30.net
東京湾に沈められたかな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:31:45.43 ID:ReZ2nxgY0.net
>>54
田中はマイボスにしろ必殺にしろホントに良かった
メインじゃないけど良い脇役

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:33:22.69 ID:OUXBtARx0.net
カナブンも出家?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:34:50.58 ID:/XsJCpxi0.net
これきっかけで反社認定されてオウム化

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:35:43.31 ID:2pHbLMZE0.net
>飯田(めしだ)祐馬
これ芸名? めしうまって

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:38:32.00 ID:vQyEYm7E0.net
バンドマンは地雷だな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:39:10.43 ID:68fLV1XR0.net
大きい選挙がある頃に栃木の方に行くと
栃木って立候補者が多いんだよな幸福実現党

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:39:39.89 ID:2pHbLMZE0.net
フミカスこんな小物に引っかかってたのかもったいない

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:42:28.31 ID:gDUCHVQW0.net
ウレロもツライ仕事だったのかな。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:43:37.86 ID:YcUKl7BT0.net
>>54
田中が勿体ないのはわかる

69 :  :2019/06/14(金) 11:45:46.57 ID:p9E12u/K0.net
山で樹液吸ってんじゃねえ?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:45:47.05 ID:8mua1CEP0.net
あんまり話題になってないけどこれヤバくね

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:51:10.86 ID:XndxdYRi0.net
カブトムシを取りに行くとゴキブリってことがよくあるんだよ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:51:19.06 ID:L2BEgX5H0.net
>>63
読みだけ芸名

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:56:26.06 ID:GV2a849T0.net
>>52
低能カルト新木キモヲタw

論破されてスレ落としかできないクズ 通名ならどんな名でも付けれるよ 芸名にわざわざ朝鮮名ってアレだろw

新潮は新木が幸福の科学信者である事を認めたと記事にした ガイジはこれをガセとするw

大川の息子は「新木が信者であることをバラすのは良くない」って言ってる つまり、信者である事は確定! 

ガセなら新潮文春を訴えろよ 絶対にしないし出来ないw

大嘘つきキムチ新木キモヲタざまぁwww

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:58:22.56 ID:ZAAIs2Xo0.net
>>73
この日本語不自由な朝鮮人、完全に論破されてしまったから泣きながら同じ捏造をコピペするだけになってしまったなw

新木優子はインスタライブでファンに「美人すぎる。ハーフですか?」と質問されて、両親ともに日本人だと答えている正真正銘の日本人
そもそも「新木」は本名じゃなく芸名だわw

しかも宗教のガセネタについても、事務所は週刊誌のガセ宗教記事を全く相手にしていない。完全に無視しているw
そりゃ当然事務所は無視するだろうw、だって記事には大川隆法のイタコ芸妄想が書いてあるだけなのだからw

で実際にガセネタだったから、その後の新潮の宗教記事にて「信者が減りつつある幸福の科学。芸能人では最近だと清水富美加のみが信者であることが発覚している。古くは小川知子など〜」と記載

ガセ記事だったのを自覚しているため、その後は新木優子のガセ宗教記事のことは完全に無かったことにしている週刊新潮(笑)

更に大川の息子も「新木や北川は信者だとでっち上げたられた」と明言

■大川隆法の長男「うちの親父は頭がおかしい。勝手に新木優子や北川景子を幸福の科学信者にでっち上げた。名誉毀損です」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1541080263/

新木の粘着アンチしているキチガイ朝鮮人はこれに反論した事がないw

こうして粘着アンチの底辺低能ニートおっさんは毎回毎回軽く論破され、泣きながらコピペでスレ落としするw 惨めだわ〜w

以降、完全論破にされたキチガイチョンがファビョって発狂コピペしてる様子をお楽しみ下さいw

哀れなゴミ童貞ジジイ惨めよのうw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:59:01.96 ID:FEzD7++O0.net
めしだって名字珍しいよね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:59:09.48 ID:1veOPeZr0.net
ポアなのか自殺なのか拉致されて洗脳中なのか
続きが気になります

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 11:59:14.31 ID:eM5ZBHNI0.net
清水富美加はこいつと共演しそうになったタイミングで出家だから
こいつが悪い影響与えたんだろう

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:00:09.04 ID:8aoTt9ix0.net
山ちゃんとの会見の蒼井優は清水富美加かと思うた。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:00:23.65 ID:9Ga3+JrB0.net
>>57
浅木明代村山市議会議員の不審死がなければね。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:00:27.78 ID:PEKQdORQ0.net
それより
このレスにコメント
ってどこで流行ってんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:00:46.94 ID:2tFE9CF4O.net
>>40
いま清水が主演した学会映画が公開されてますな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:01:23.85 ID:Y3FqIPbv0.net
「グリーンフラッシュみたい」って例えが怖い
まるで飯田がなんらかの形で終わるのを見ていたようだ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:06:44.13 ID:mUsoHMCd0.net
カワウソのしわざ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:07:47.81 ID:WWEBQEtr0.net
旧清水も今更迷惑なんじゃないの

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:07:52.10 ID:GhsfZkHl0.net
子供の頃はカナブンアタックの被害にあったけど
最近は無いなー
カナブン減ってるのかなぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:08:12.79 ID:/lAtTvjW0.net
>>54
山本太郎は台詞回し自体は上手くないけど、ちゃんとその役の空気を作るのは上手かったよなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:08:59.70 ID:GYF5pROX0.net
完全に消されてるやんこれ・・・
多分うやむやなまま終わるぞこれ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:12:56.62 ID:IFpNOkGw0.net
ヤクザの親分の女に手を出して
みたいなもんか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:15:03.52 ID:AvgzB1LW0.net
殺されたのかよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:15:43.54 ID:+EZXv9Gr0.net
メシダウマーの人か!!
今分かった

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:18:46.16 ID:rghLdRgs0.net
>>9
童貞だったのは許してやれよ
きっと純粋な人だったんだよ(白目)

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:19:57.71 ID:VAhPI0Tt0.net
富士の樹海で
全裸状態で木にくくりつけられ体に蜜を塗られて放置されてるな

ハッピー科学こええええ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:21:10.50 ID:MQaxuVnP0.net
>>2
ンフwってなった

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:22:40.31 ID:PfQ9qi9n0.net
死んでるかのようなツイートだな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:22:51.82 ID:jYoZYItxO.net
こんなクソブサ野郎どうなってても構わない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:23:55.79 ID:2vxQ3MR+0.net
不倫の罰は改宗かそれとも・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:24:22.95 ID:8gNGcE9e0.net
行方不明になった家族がいたら、知ってそうな友人、知人をあたるだろ?
その一環で別れたとはいえ、やはり不倫してた相手にも聞くじゃん
それで早めに清水は情報を手に入れただけで、他に何もないと思うよ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:25:52.93 ID:zPOUzPnK0.net
ポアを知ってたならすごいな
特定のイデオロギーを持っている団体ならなんでも許される国になってるってことだ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:26:16.24 ID:QGzlomm70.net
まだ出てきてないのか
あの見た目ならそこらへんにいてもわからないだろうけど
そもそも日本にはいるのかね
海外渡航の記録はもう調べてあるの?
何もかも嫌になってインドとか旅行してるだけなんじゃ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:32:22.50 ID:2pHbLMZE0.net
>>72
中途半端だな 何の意図があるんだ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:32:35.34 ID:nPAtgSvx0.net
行方不明を警察に届けても探さないよ。自転車盗難と一緒だから。ましてや成人だから自らの意思で居なくなった可能性があるからね。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:34:43.12 ID:pQJdgc/QO.net
今更消さなくてはならないほど、いま幸福じゃないの?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:35:12.12 ID:H3g/RKm90.net
出家だな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:35:20.44 ID:xv9oG3ue0.net
「こんにちは、カナブンです」

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:36:59.76 ID:2SKQgbup0.net
>>1
2chソースでまとめ用スレ建てるコイツみたいなアフィ屋ほんと嫌い

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:37:21.04 ID:Cwz+Zulc0.net
だれ?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:38:46.35 ID:Hd91pIKX0.net
>>9
ヤリチンより純潔を守る素晴らしい人間だろ
初セックスでのありったけの思いと精子で出来たのが自分なんだろもっと誇れよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:39:55.52 ID:wnuPvJ830.net
御冥福!

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:40:29.41 ID:wHMcOrvR0.net
夜の公園行けば電灯の下にいるよ
カナブン

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:46:05.43 ID:2pHbLMZE0.net
>>9
大川息子確かに高畑裕太に似てるぞ
画像修正してないの見ると (笑)つけてるあたり自意識過剰ナルシストなんだな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:47:14.99 ID:++Fn27VG0.net
>>82
もう死ぬことが既定路線で、“死に待ち”状態みたいな表現だよな
生贄の儀式の前日みたいなノリw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:47:16.24 ID:4roGYlOy0.net
ふみかすも生霊の声聴こえるようになったんか?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:48:16.45 ID:V3BUe8Qj0.net
グリーンフラッシュ=チャーミーグリーン
つまり結婚か(・ω・)

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:51:06.88 ID:O0zUHyto0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司のお茶の粉末とガリ七味で富士山を作る

日本財団表彰式とSNS裏の顔


https://i.imgur.com/NluCFuI.jpg
https://i.imgur.com/yw3e4gx.jpg

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:54:53.48 ID:NT3bv4x+0.net
もう埋められてて
大川隆法が降霊で呼び出す悪寒

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:56:55.75 ID:WiAEvIQm0.net
グリーンフラッシュは柏木由紀唯一のセンター曲だな
そういえば昔清水富美加AKB好きだとか言ってたもんな

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:58:15.70 ID:+6Ye0EkI0.net
何とか世界観
伊野尾(Hey! Say! JUMP)
と区別が付かない。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:58:19.57 ID:AcPCa0ZbO.net
さらざんまい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:58:26.95 ID:AHch5iEa0.net
カナブンってんだからその辺の木にくっついてんだろ

しかし懐かしいな金沢文子

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:59:42.76 ID:N1hOo8SH0.net
>>101
身元不明の死体とか出たら照合するくらいかな?
大量の血痕とか事件を疑わせるものがないと積極的には動かないんだってね
なにしろ行方不明なんて山ほどいるから、らしい

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 12:59:58.22 ID:4MskpdD20.net
そのためのイタコ芸だろうが!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:00:45.31 ID:O0zUHyto0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
回転寿司でお茶の粉末とガリ七味で富士山

https://i.imgur.com/Fx9BE6R.jpg
https://i.imgur.com/oXDug9q.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:06:22.63 ID:O0zUHyto0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊●選手

SNSには不適切な投稿多数
コメントは回転寿司のくら寿司で
くらを作る

https://i.imgur.com/h6iFSoU.jpg
https://i.imgur.com/5yfW2Bg.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:07:14.92 ID:h23xVKtS0.net
びわこびわこうるせぇ
本人に言え

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:12:19.84 ID:O0zUHyto0.net
滋賀県大津のびわこ競艇
ボートレースの有名選手
43歳の守田俊介選手

SNSには不適切な投稿多数
コメント、回転寿司で寿司のトーテムポール作るの楽しい
ソースがテーブルにはみ出してるやん

お茶目な43歳独身ボートレーサー
通称きもりやん


https://i.imgur.com/jbT0clN.jpg
https://i.imgur.com/0Ol0q4O.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:14:52.72 ID:O0zUHyto0.net
>>124
逆ギレツィード

https://i.imgur.com/Fu2y9xf.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:39:51.79 ID:X0OEAnRa0.net
イタコおじにどこにいるか当ててもらえよ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:41:09.90 ID:2uVJDwMB0.net
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
(deleted an unsolicited ad)

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:48:51.40 ID:T22zus4U0.net
宗教絡みかよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:52:16.96 ID:Ul9V/koi0.net
東京ぐーるの冨美加は可愛かった

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:52:56.35 ID:tEOEjv+g0.net
自殺か?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:54:59.06 ID:ceCqJNUq0.net
>>127
〇〇の山中に...

とか具体的に出てきたら嫌だろw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:57:21.81 ID:WNijNUP50.net
失踪ってバンドマンあるあるだと思ってたけど
宗教がらみと言われると事件の匂いがするな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:59:08.27 ID:BCsiHFHT0.net
なぜ死を選ぶ必要があったんだろうか

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 13:59:32.23 ID:G0Af3zPZ0.net
清水トミカって今なにしてんの?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:00:32.92 ID:HU/8qWR80.net
>>10
誰もがそう思うよね
宗教絡んだらもうアウトだわ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:00:40.06 ID:DmqT3Wrz0.net
水中フンバカして失敗だろ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:01:46.04 ID:ESyJyVxW0.net
千眼美子 最新ブログ

>悲しかったことと決別できた?
怒ってた相手を許せた?
悩んでいたことを解決できた?
私も色んなものが、そうなったよ。

>髪も伸びたし、体重も5キロくらい落ちたよ。
伸びた爪を何回も切るたびに、
忘れてたこと思い出して、また忘れたよ。
何とも思っていた人を
何とも思わなくなったよ。

>まぁ、あとちょっとで色々終わるから
その時にでも。

>はぁ〜、悲しいのも楽しいね。
難しいのが一番生きがいを教えてくれるね。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:04:12.08 ID:KTE5G5eu0.net
エフエム大阪にKANA-BOONでてるぞw

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:05:59.00 ID:szWqv+Km0.net
清水富美加ってラジオ出てたよな?
あっぱれだっけ?
それしか知らない人だったから、ラジオとのギャップが埋められなかったわ当時

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:06:21.28 ID:I6Bjs4/50.net
この人消されるようなことなんかしたんか?

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:06:36.52 ID:yrCP5RBh0.net
ポアされたな。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:06:37.34 ID:X9mmgSsy0.net
死んでるか出家してるかだよね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:07:17.54 ID:X9mmgSsy0.net
>>138
あーこんな事言ってたのか
これは死んでるか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:10:13.57 ID:u+5cNaF40.net
洗脳されて廃人みたいになって帰ってこられてもそれはもう別人だしな

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:11:44.42 ID:yI8Ksdtw0.net
千眼美子と寄りを戻そうとしたら失踪した

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:13:02.22 ID:9zJia/eY0.net
出家してるよ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:13:37.84 ID:j2QgRk3a0.net
有力情報にはうん万円とかないの?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:14:30.44 ID:ZtkV1rT30.net
ガンダムの奴か
廻り廻るやつか勝ち取りたいものもないやつか?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:15:04.58 ID:ZtkV1rT30.net
>>147
出家(意味深

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:15:06.71 ID:t43BEfN+0.net
まだ連絡ねえのかよ
何日も前だろコレ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:15:42.98 ID:Cwz+Zulc0.net
>>125
しつけーよしね

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:15:45.86 ID:IzZLnSv00.net
暗黒女子 清水

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:16:07.96 ID:woR+lR840.net
拉致られちゃったのかな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:18:20.56 ID:VAhPI0Tt0.net
カナブンからカブトにジョブチェンジ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:18:54.94 ID:fdqe1OvR0.net
普通にブスだと思うけど何か可愛いと言われて人気あるね
永野めいも

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:20:37.02 ID:GLkksmmv0.net
新木信者の風評被害よせよ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:20:39.53 ID:HKh9hpgV0.net
クスリ抜きじゃないの?
のりPみたいに

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:20:39.80 ID:HKh9hpgV0.net
クスリ抜きじゃないの?
のりPみたいに

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:22:04.76 ID:gmaocCNU0.net
樹海で首を吊ってる

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:23:23.23 ID:4pdR7F9a0.net
幸福の科学で監禁されてるかな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:30:38.86 ID:woR+lR840.net
>>138
”終わらせ”ちゃったのか?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:30:46.22 ID:0S3b+pAi0.net
>>157
新木って片方の親が信者なだけだしな

本人は信者ではないと否定しているな

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:31:39.10 ID:DT/8O4M/0.net
>>2
おまえ何やってもほんと可愛いな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:41:36.82 ID:O0zUHyto0.net
滋賀県大津市びわこボートレース
43歳の守田俊介選手SNS投稿画像

ハゲの客を後ろから撮影画像投稿
巨乳デカパイ店員をオヤジがガン見していたと撮影画像を投稿

https://i.imgur.com/eol0Q7s.jpg
https://i.imgur.com/Ccfn8u5.jpg

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:42:26.75 ID:TULFhWhI0.net
これは憑依するな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 14:49:53.45 ID:B2CurATu0.net
失踪ってことにしてるけど
関係者は死んでるの知ってるってことか

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:02:14.59 ID:9MeWYqXn0.net
>>138
千眼美子 最新ブログ
>何とも思っていた人を
>何とも思わなくなったよ。

>まぁ、あとちょっとで色々終わるから
>その時にでも。

消されてるやん・・

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:05:59.39 ID:Ug9pgLqB0.net
この人の代わりに誰か調達して
とりあえずライブやればいいじゃん
ファンはいつもより応援してくれるんじゃないの

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:06:20.80 ID:Vkz1qIou0.net
ポアされちゃったん?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:08:08.09 ID:g66j3jvT0.net
フミカスの言葉が怖すぎる
あとちょっとで色々終わるからって何が?
関係ないならないって言えばいいのに

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:30:15.43 ID:dwAgJCim0.net
>>54
リーガルハイの田口も入れてやれよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:30:42.92 ID:7M++uzQS0.net
あとちょっとで色々終わる

拉致洗脳完了ってこと?
土日辺りにふらっと記憶なしで自宅に現れたりして

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 15:56:29.08 ID:kGyeJyPq0.net
はよめしだの守護霊と話してミタやれー

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:02:40.05 ID:k6Q5iXtG0.net
清水富美加容疑者(24)を殺人の疑いで逮捕しろ。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:07:31.48 ID:QGzlomm70.net
>>169
欠席の理由が病気とかはっきりしてたらやるだろうけど
失踪中じゃメンバーの精神的にライブやるのキツイんじゃね

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:23:54.31 ID:M/Ogys4J0.net
>>138
> まぁ、あとちょっとで色々終わるから
>その時にでも。

色々ってなんだ?
ハルマゲドンでも考えてるのか?
公安調査庁、ぬかるなよ〜!

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:44:43.43 ID:kGyeJyPq0.net
>>175


それはあかんねん、謝った方がええで

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:49:01.79 ID:jKJyheoc0.net
チカブーン

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:58:39.87 ID:2uVJDwMB0.net
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
(deleted an unsolicited ad)

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 16:59:18.60 ID:2uVJDwMB0.net
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
(deleted an unsolicited ad)

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:08:52.09 ID:2uVJDwMB0.net
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
(deleted an unsolicited ad)

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:09:45.35 ID:EipGH6wI0.net
アボーンされたん?

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:22:46.82 ID:1Behis6V0.net
オリコンは千眼名で記事書いてないけど、幸福の科学を認めてないの?

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:30:53.30 ID:JkHVYI3n0.net
>>1
八丈島に来てたらしい

バカンス途中に事故か、自殺か、どちらかっぽいな

島のつり具店のツイート

 >おとといペンションに警官来て泊まった形跡ないか聞きに来たので、八丈まで来たのは確かなんだろうな。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:42:53.64 ID:2uVJDwMB0.net
【KANA-BOON・飯田祐馬が失踪】清水富美加の無責任な言動が、とんでもないことに・・・
https://ameblo.jp/kyohsu-ponkichi/entry-12480245069.html

飯田の身にもしものことあれば、清水富美加の責任問題へと発展する可能性も出て来た!!

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:47:20.72 ID:V/QjdCRW0.net
これ幸福の科学や千眼が無関係ならさっさと一言言った方がいいと思うんだが
言わないってことはそういうことなの?

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:48:12.93 ID:Ci/RYMu80.net
深く考えすぎ
ただ単に大川りゅうほうが霊視して
死んでるよて教えてあげただけでしょ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:51:18.85 ID:kCgLujHB0.net
バンプってすげえなあ
バンドのトップグループなのに何のスキャンダルもない

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:52:52.77 ID:xRP7j8mB0.net
死んだの?出家したの?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 17:55:44.54 ID:QfOzfr6P0.net
まだ見つかってないんだ?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:09:14.16 ID:dtF1p/kj0.net
千限美子にお別れメールでも送ってから失踪したのかな。
もしそうなら奥さん惨めだな・・・
どうせなら出家してる方が笑えるよ

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:10:30.93 ID:dtF1p/kj0.net
>>189
何もないね。
熱愛スクープも無いし、不倫スキャンダルも無い

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:11:22.97 ID:sw+tQfrc0.net
BAKA-BOON

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:11:51.60 ID:14caMtib0.net
どの方面から手が回ったんだろ
別に幸福だけとは限らんだろ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:11:55.00 ID:dtF1p/kj0.net
>>54
小島聖と読み間違えて、何かスキャンダルあったっけと
ググろうとしてしまった。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:13:57.41 ID:7N4O2oF/0.net
ファンの女の家で性交しまくってるだけだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:14:01.45 ID:/twjyF+o0.net
不倫で突っ込まれたカルト集団に
殺処分されたのかも・・・

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:16:52.32 ID:OEH3xpGC0.net
近々、幸福の科学に捜査が入る映像観れる気がする

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:19:25.47 ID:vF76jIRX0.net
これはヤバイ。はよ見つけや!

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:20:28.27 ID:72RcM7L00.net
>>187
昔ちょっと付き合いの有った人間が行方不明で何も聞かれてないのに自分から「無関係です」って言うの?言ったら言ったで怪しいって言い出す状況だろ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:20:33.33 ID:RJpz0bA30.net
「ヤバイものが映ってしまうので倉庫の監視カメラの電源を切っていた」電気屋さんの話?
http://aiwofg.s1008.xrea.com?3598

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:23:09.92 ID:/twjyF+o0.net
以前 教団に不利な報道をした報道機関などに
電話が使用できないように、教団員が
一斉に何時間にもわたって妨害した経歴がある
反社会的カルト集団なんだぜ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:25:40.72 ID:/twjyF+o0.net
教祖を総裁とか言ってることを見ても
オームに準じてると思う

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:25:42.39 ID:2SbaZ1EA0.net
教団の狂信者による犯行とかだったら
やっぱりオウムと何ら変わりがないって話で
恐ろしいねぇ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:26:10.60 ID:GfSo0vHh0.net
>>189
あそこもベースが香ばしい

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:26:52.11 ID:6xmCVlCr0.net
>>138
生きてるという希望でこれを解読すると、幸福の科学に出家した飯田に「出家したらこんなにいいこと沢山あったよ」って伝えてるようにもみえる

けっこう好きなバンドだし、とにかく生きててほしい

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:27:29.82 ID:/twjyF+o0.net
自分自身をエルカンターレ?

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:37:23.69 ID:hQcJ+9Fp0.net
生け贄の儀式に捧げられたな

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:37:56.29 ID:iZOTOLnN0.net
大川隆法に頼めば何時でも会えるだろ
機嫌が良ければ歌も歌ってくれるかも

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:51:20.99 ID:y1wKAj/cO.net
千眼美男の誕生である

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 18:57:08.49 ID:52KkEtZO0.net
ライブ中止になってかなりの損害出てそう

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:05:04.41 ID:hQcJ+9Fp0.net
八丈島で捜査してるらしい

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:06:54.06 ID:6bytBWa/0.net
誰だよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:08:15.63 ID:V6Sr+XzJ0.net
わしの親友も幸福に入信を便りに一切連絡がつかなくなった。もう20年にはなるw

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:17:05.67 ID:3g0RaCcd0.net
出家したの?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:18:51.10 ID:Navh8tUo0.net
新木優子も信者だとカミングアウトしたが、仕事は順調そのものだな。

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:19:21.58 ID:g1RKZN5T0.net
>>9
信者数一万三千人というが
日本各地にあの趣味の悪い教団建築物を建てる力があるのはすごいよ
…褒めようとは思わないが

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:21:46.29 ID:8TLN2ZdE0.net
>>217
新木は片方の親が信者なだけ

新木優子自身は違う>>9

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:23:05.87 ID:9sJ7h8ui0.net
失踪ってけっこうな事件だと思うけど全然伸びないね
このバンド人気ないの?

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:23:24.37 ID:VAwe1+JO0.net
カナブーン
https://twitter.com/kaminato_/status/1139398796243161089?s=21
(deleted an unsolicited ad)

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:24:02.29 ID:Navh8tUo0.net
自分も信仰してると言ってた気がするけど、勘違いだったか。
で、選挙が近いから、いよいよ清水が立候補?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:27:43.16 ID:8TLN2ZdE0.net
>>222
2年前にガセネタが流れたけど、結局違ったね

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:30:19.66 .net
https://twitter.com/h_ototake/status/1139385109491023872

乙武 洋匡@義足プロジェクト
@h_ototake

箸の持ち方が悪いことを「気にする派」と「気にしない派」がトレンド入りするほど議論している本日のインターネット空間ですが、

そもそも「箸が持てない派」のアカウントがこちらになります。知らんけど。

午後1:12 · 2019年6月14日 ·
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:33:37.48 ID:sea625Lo0.net
幸福になったんやろ
めでたしめでたし

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:34:04.90 ID:AadrPX9w0.net
みんなが心配してる時にこんな思わせぶりなツイートするなんて常識がない人だね

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:35:30.36 .net
>>226
いや失踪がニュースにな前だよw

だから 意味深に受け取られて困惑してるってパターンかもw

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:40:30.98 ID:TEtawsft0.net
そのうちニュース速報のテロップが流れそうな事件だね

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:42:43.78 ID:w2ALsIHd0.net
>>54
おい、松本恵を忘れてるぞ
それとも知らんのか?

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 19:46:06.94 ID:0EWSFT/Q0.net
ポアだな、怖すぎ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:29:50.42 ID:eQRmCuy10.net
さすがに今の時代、オウムのような事はしないだろう。

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:38:55.96 ID:RDHxCbPi0.net
ホルモンのダイスケはんが手術するから活休とか、細美のポリープとか、誰か病気で療養とかそういう前もって体調不良開示してって逆に少ないよね。
バンドマンの突然消えるとか突然の中止パターンって高確率で嫌な展開。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:40:42.89 ID:2uVJDwMB0.net
飯田の失踪、フミカスの切り捨ては、既に「5chの仏様」によって予言されていた!?
衝撃!2017年に記された、5chの予言!
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139496803504545793?s=20
http://o.8ch.net/1h08f.png
(deleted an unsolicited ad)

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:45:30.25 ID:2ZOgo5TI0.net
さようなら

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 20:55:11.33 ID:5QxTl9t/0.net
早く大川隆法の息子の近辺を捜索しろよ

からくりサーカスがおじゃんになったら許さんぞ
KANA-BOONの曲をバンプに差し換えろ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:01:19.34 ID:v2ADCZP10.net
>>235
カナブーンの差し替えならクリープハイプあたりだな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:25:49.75 ID:2uVJDwMB0.net
https://twitter.com/hiroshi19890224/status/1139482814745739264?s=20
清水富美加、酒乱!
宏洋氏、大暴露!
(deleted an unsolicited ad)

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:26:08.68 ID:X2NCCJxy0.net
>>9
洗脳されない人もいるのだな
すごくまともに育った

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:29:00.81 ID:X2NCCJxy0.net
>>54
実は高畑裕太が好きだったわ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:32:36.46 ID:QBSuG/F80.net
めしだ産業

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:34:20.65 ID:X2NCCJxy0.net
フミカス何か知ってそう
幸福の科学に拉致られてんじゃね?

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:41:32.06 ID:2uVJDwMB0.net
清水富美加、酒乱! 宏洋氏、大暴露!
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139511318166196224?s=20

遂に剥がれた「化けの皮」!?
『清水富美加』の正体!!
http://o.8ch.net/1gybr.png
(deleted an unsolicited ad)

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 21:56:50.76 ID:2hY55waT0.net
今知ったんだが飯田ってクズやんwずっと失踪()しとけ

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:01:31.91 ID:bgDzRIay0.net
カナブーンってボーカルのランジェリー姿が流出した人?

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:04:49.64 ID:MBt8/zxo0.net
やったのは私だよ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:06:10.20 ID:zEjdSlK/0.net
たぶん自殺か他殺、もしくは生存している
生存してる場合は国内、もしくは国外にいると思う

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:06:11.24 ID:MBt8/zxo0.net
>>237
現役時代は酒乱で面白かったわけだが

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:10:00.50 ID:rqzxDkfT0.net
幸福の科学が組織として率先して〇しはしないだろうが
反感を持った信者がどう行動するかは別だ

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:12:10.39 ID:zRkG+qQh0.net
また好きな女ができただけだろw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:19:45.11 ID:yHZXSg4w0.net
この人も知らんしKANA-BOONも名前しか知らんかったけど、
清水富美加の不倫暴露の時に「飯田かよwwwwwwwww」って笑われてた方が圧倒的に多かったのは覚えてる

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:23:32.94 ID:rVrqttR10.net
>>245
美雪!!

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:28:00.16 ID:bA9VgzEh0.net
はこboonは結局使わなかったな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:30:22.44 ID:96yFzztB0.net
>>1
あ、これ失踪報道前にツイートしてたんだ
じゃあ…この先は言わなくてもわかりますよね

かわいいから教団内でも熱狂的なファンが多いだろうしツケが回ってきたんだろうなあ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:32:10.94 ID:SIQN7xk80.net
整形大失敗して誰にも会いたくない状態とか?

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:40:41.20 ID:BGHhgq+m0.net
>>54
特急田中3号が?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:45:19.27 ID:BGHhgq+m0.net
チンコにベースの弦縫い付けられてそう

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/14(金) 22:56:09.07 ID:ESyJyVxW0.net
>
「彼の謝罪文には納得。あいつはもともと嘘つきでしたから」(高校の同級生)

>「全くモテるタイプではなかったですね。そのくせ男友達と女の子の話をしても、『俺、女に興味ないから』と場を白けさせる。
不良にはヘコヘコするけど、進学クラスの大人しい男子には偉そうで、突然暴力をふるうこともあった。休み時間に同級生をドアに挟んで虐めているのを見たことがあります」

>「昔からすぐに分かるような嘘を平気でつくヤツやった。バンプの曲をそのまんまパクった曲がすぐにバレて、問い詰められたら『たまたまや!』って最後まで言い張っていました。

>女性と付き合ったことがないのに『他校に彼女がいる』と嘯き、周りから『学校名は?』『名前は?』と聞かれても答えられず、逆ギレしていた。
入部当初は『モテたくてバンド始めた』って話していたのに、その話を蒸し返すと『違う。音楽が好きやからや』って。飯田はいつも言うことが二転三転するんです」

>「家族思いの清水さんは飯田が既婚者だと知り、一時は身を引こうとしていた。それを飯田が引き止めていた。
結局ゲス&ベッキー騒動にビビって別れた。未練があったのは飯田の方。破局後も彼女が出る番組をこっそり見ていたようです」

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 01:58:51.45 ID:3qKWdQQd0.net
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139511318166196224?s=20
な、なんと!
「幸福の科学」では、飯田祐馬を要注意人物として徹底マークしていた、とのこと。
「性の儀式」で有名な教団。
いよいよ怪しくなって来ました!
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139573166462754816?s=20
(deleted an unsolicited ad)

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 02:29:49.65 ID:FzcPaWIe0.net
出家して万眼カナブンになってるに1票

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 03:35:33.46 ID:WI9MWicG0.net
金沢文子

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 03:41:28.30 ID:ScygZ0ZY0.net
失踪したいのはバックナンバーのブラ男だろ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 03:46:03.74 ID:xKzKkhk+0.net
そういえばもうすぐ選挙か

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 03:46:38.02 ID:0blMvBKQ0.net
怖いな
色々な意味で関わりたくない話だ

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 04:40:41.50 ID:EzVuFTfr0.net
大川ん所が絡んでんの?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 05:01:16.32 ID:5iYOFLI30.net
なら無事なの?

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:45:40.58 ID:3qKWdQQd0.net
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139511318166196224?s=20
な、なんと!
「幸福の科学」では、飯田祐馬を要注意人物として徹底マークしていた、とのこと。
「性の儀式」で有名な教団。
いよいよ怪しくなって来ました!
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139573166462754816?s=20
(deleted an unsolicited ad)

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:47:40.69 ID:bH8PAQE10.net
本すれに実行部隊が九州にあるらしいから、生死はわからんけど大分あたりにでもいるじゃね?www

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 09:51:06.39 ID:bH8PAQE10.net
元オウムの元幹部から第2のオウムって言われてる現人神宗教だからなw

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 10:22:19.31 ID:vJsSAw8s0.net
そういや景山民夫とかも殺されてたかw

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 11:25:33.73 ID:a0ytQnge0.net
>>220
バンドマンや芸人(とそのマネ)は良く飛ぶから

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:33:14.59 ID:fsrmB/Yb0.net
>>269
その人はプラモ作り中に焼死

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:33:33.91 ID:Q6UkbpRD0.net
http://www.gotoyahoo.shop/

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:55:21.55 ID:3jNtc2qc0.net
http://aiwofg.s1008.xrea.com?195629/88811380216

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 12:56:16.21 ID:5RIeo//w0.net
消されたライセンス

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:09:06.29 ID:9pOmcwvE0.net
>>1
あの人に降霊して貰えば分かるんじゃない?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:10:24.56 ID:2nntXjjs0.net
転生したんだろ
お幸せに

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:23:28.50 ID:NMsJ2VoF0.net
このタイミングで降霊させない大川隆法にがっかり

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:30:53.01 ID:KOg1kw8c0.net
>>9

>>32

つまりは千眼美子ちゃんは大川の息子の事を快く思ってなかったって事だな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:32:41.96 ID:KOg1kw8c0.net
>>277

https://i.imgur.com/LSlCmdY.jpg

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 13:37:00.43 ID:3qKWdQQd0.net
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139752014617821186?s=20
クソワロタ
カナブーンめしだが失踪したのが6/5やしこいつやろ
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139749543518457858?s=20
(deleted an unsolicited ad)

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 17:20:12.98 ID:3qKWdQQd0.net
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
(deleted an unsolicited ad)

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 19:07:46.44 ID:NM3P6C520.net
行方不明のKANA-BOON飯田 警察では「一般家出人」扱いで「事件性なし」 公にアナウンスできない事情とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000045-tospoweb-ent


ただの家出でした

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/15(土) 22:22:52.72 ID:3qKWdQQd0.net
KANA−BOON ベース担当の飯田祐馬、失踪!「幸福の科学」による報復措置か!?
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139385982405316608?s=20
大川隆法、「自分の女」を盗られた腹癒せか!?恐るべし!カルト教団!

幸福の科学と言えば、教祖による「性の儀式」。
手近な女性は、過去世と地位、金で釣られ、次々と「大開脚」!
監禁に関しては、04〜05年、「永遠の誓い・植福」に於いて
全国の支部で、大黒天信者と呼ばれる富裕層信者たちが、次々と
支部長室に軟禁され、脅迫的に布施を強要される事件が起きました。
今回のKana-Boon飯田の失踪の陰には、このカルト教団が関わっているのでは?と専らの噂です。
まさか、未練タラタラのフミカスの為に、「駈落ち出家」でもさせたのでしょうか?
恐るべし!カルト宗教・幸福の科学!!

な、なんと・・・
カルト「幸福の科学」による「Kana-Boon 飯田」暗殺説まであるとは!?
確かに!?粛清大好きの大川隆法。
「自分の女」に手を出した飯田を、許せないのかもしれませんね。
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 00:20:04.66 ID:75LbzrCV0.net
公安小説の読みすぎレベルやん
突破する為に過去を洗うねんな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:30:55.83 ID:LGWyhLRT0.net
飯田祐馬に新情報!八丈島に形跡あり。目撃情報は?居場所はどこ?【KANA−BOON】
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139890069173489665?s=20
(deleted an unsolicited ad)

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 09:33:32.71 ID:LGWyhLRT0.net
飯田祐馬に新情報!八丈島に形跡あり。目撃情報は?居場所はどこ?【KANA−BOON】
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1139890069173489665?s=20
(deleted an unsolicited ad)

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 14:50:48.59 ID:aRVE9mch0.net
カナブーンだけにグリーンフラッシュ!
本当に残念でした

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 16:34:53.66 ID:LGWyhLRT0.net
KANA-BOON・飯田祐馬の無事を確認 家族から帰宅の一報
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1140133054498762752?s=20
(deleted an unsolicited ad)

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/16(日) 19:28:16.79 ID:dTiIm11+0.net
ID:LGWyhLRT0
どのスレもお前が連投してるだけじゃないか

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 19:54:49.83 ID:FgEBrAle0.net
「カナブーン飯田」失踪に妻、清水富美加に続く“第3の女”の影
https://twitter.com/Kyousu_Ponkichi/status/1140570107711594497?s=20

「奥さんと離婚には至らなかったが、以来、夫婦仲は円満とは言えなかったようだ。
今回も業界内で『妻のほかに女がいた』というウワサがすぐに流れた」という。
(deleted an unsolicited ad)

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 19:57:00.44 ID:8zMGogtU0.net
既婚者なのにそうでないふりをして清水と交際していたんだろ。
そりゃあ夫婦の間が険悪になるよなw

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 20:00:15.88 ID:bkZPLe450.net
>>1
幸福の科学に口説き落とされるところだったか?無事でよかったな

トム・クルーズと結婚した女優も宗教施設に軟禁されて洗脳、
1週間くらい連絡とれなくなってたな

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 22:15:56.94 .net
まずはな

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/17(月) 22:21:38.55 .net
>>287


総レス数 294
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★