2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ココリコ、約20年ぶりネオバラ枠復帰「『黄金伝説』を追い越したい」 2019/06/18

1 :朝一から閉店までφ ★:2019/06/18(火) 21:35:00.55 ID:6vCLJWgE9.net
2019-06-18 21:09
 お笑いコンビ・ココリコ、博多華丸・大吉が18日、都内のスタジオで行われたテレビ朝日系『かみひとえ』(7月1日スタート 毎週月曜 後11:20)の収録に参加。終了後に報道陣の取材に応じた。

 未来のスター発掘を目的とした同番組では、芸能人・素人問わず“かみひとえ”な特技を持つ出演者を評価していく。さらに今の時代ならではの“かみひとえ”な悩み事にもMC4人が真摯に向き合う。

 今年4月に深夜2時台でスタートしてから“スピード出世”で同局のネオバラ枠に進出。ココリコにとっては、『ココリコA級伝説』(後の『いきなり!黄金伝説。』)以来、「20年ぶり」となる同枠への復帰に遠藤章造が「『黄金伝説』が18年くらい続いたので、それに追いつき、追い越したい」と意気込みつつ、相方・田中直樹は「11時台に上がったけど、中にはクオリティーの下がった動画もあります。おかしな話なんですけど…」と自虐気味に語り、笑わせた。

 博多大吉も「深夜2時台の頃は、心の中で『誰も観てないだろ』と思っていたので『あさイチ』では言わないようなノリも出来た。華丸・大吉にとっては、翼をもがれた気持ちです」とジョークを交えながら、相方・博多華丸は「地上波とデジタルの両方を一括りにしてお茶の間で楽しめる番組です」とアピールしていた。
https://www.oricon.co.jp/news/2137850/full/
(最終更新:2019-06-18 21:20)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:36:55.58 ID:pyWTgoAZ0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:37:14.83 ID:1/nbcT7k0.net
陸海空ヤバイバルが木曜日に移動

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:38:31.78 ID:EQNvoFmu0.net
遠藤の性癖だけは面白い

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:39:05.74 ID:zdNkv2Qq0.net
クソ吉本はもういいだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:39:31.46 ID:YKZnMheN0.net
ココリコは「これから努力次第でおもしろくなる」って時にダウンタウンの傘下にはいっちゃって
そこからまったくおもろなくなった
田中はまだ内村のとこに行ってコントの勘を取り戻しつつあるが
遠藤のつまらなさはもう救いようがない

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:40:57.02 ID:FO95ZcTE0.net
アメトーークの後釜?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:41:05.23 ID:sQZbnDFs0.net
田中の憑依芸以外ゴミじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:41:50.73 ID:Z55xQMKL0.net
A級伝説の頃はおもしろかったのに、黄金伝説になって、ココリコが身体張らなくなって、V視るだけになってつまんなくなった

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:42:22.29 ID:QwPrD78T0.net
ヤバイバル糞つまらないからな
黄金伝説とスタッフ同じなんだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:42:34.04 ID:ZEyUH5Pt0.net
ココリコはNSC出身じゃない。
大阪出身だけど東京来て芸人になった。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:43:54.45 ID:TPDZ1J690.net
我が田中

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:44:45.62 ID:M+xGflXA0.net
ヤバいバルがいい

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:44:49.31 ID:7XpRPXge0.net
遠藤章造「I LOVE YOU」
https://www.youtube.com/watch?v=4akQ6xuooJk

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:44:55.03 ID:AEH1wllv0.net
>>1
テレ朝版あらびき団

と思えばいい
ココリコと華丸大吉がスゴイ判定すると収録現場にも登場する

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:45:08.01 ID:11HZZIxt0.net
ココリコって50歳前なんだろ
ここまで生き延びれただけでも大成功芸人だわな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:45:56.16 ID:0//RSK1f0.net
ココリコの番組だったのに、いつの間にかフェードアウトしてたな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:46:31.20 ID:AEH1wllv0.net
>>16
ガキ使だけでも食っていけるからね
ダウンタウンに足向けて寝れないね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:46:52.10 ID:4+SD3l8k0.net
台本無い時の遠藤はナイナイ矢部やロンブー亮よりつまらない

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:46:55.28 ID:ZRdbVeHG0.net
田中って昔キチゲキャラだったよね?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:47:46.06 ID:cj0fD0Gy0.net
山崎なんかもガキ使ある内は安泰やな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:48:39.12 ID:Bxp7sfG+0.net
ココリコってコンビで面白いイメージないしな
ピンで頑張れや

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:49:33.11 ID:e7ladv3O0.net
博多華丸大吉も出るんだったら観ないかな!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:49:51.41 ID:nFN9nckN0.net
田中がでんぱ組とやってる番組が面白くなりそうで面白くならない

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:51:12.97 ID:YKZnMheN0.net
>>17
黄金伝説はよゐこの番組になったしね

>>21
山崎は月亭があるからもう安泰
ガキ使は公務員のアルバイトみたいなもん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:53:08.40 ID:pyCFGgdr0.net
遠藤は好きだけどな
ダイナマイト四国と

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:54:30.96 ID:YKZnMheN0.net
ラジオでココリコの番組聞いたことあるけど、びっくりするくらいおもしろくなかった
曜日違いのよゐこもMCやるんだけど、そっちのはおもしろかった
ラジオって声だけだから実力がはっきり出るね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:55:08.42 ID:guRjuSz30.net
我が田中またやらんかな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:55:34.50 ID:AoIQvA000.net
ココリコいらんくね?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:59:29.41 ID:ara+ZoAY0.net
田中も優良物件と持ち上げられたが結局は離婚したな。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:59:31.18 ID:sYmGOOsS0.net
これなら陸海空ヤバイバルの方がマシだわ
吉本による嫌がらせとしか思えない
陸海空は吉本芸人が全く出てなかったからな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 21:59:55.28 ID:40vpSRM40.net
新しい番組より爆走ポンチーズとダチョーン倶楽部の再放送してほしい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:06:38.30 ID:pH6FTkuy0.net
>>3
打ち切りだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:08:53.59 ID:7VcYUbSU0.net
遠藤がグアムのファミレスで客が注文した料理ぜんぶ食べるのが面白かった Tボーンステーキ3連発とか、もう無理だろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:11:07.61 ID:c/xqJXFJ0.net
A級伝説やガキで身体張ってた若手時代は面白かったなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:12:12.04 ID:K9IMengkO.net
ココリコはガキ使でのみ爆発的な笑いを生むときがある。

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:13:08.73 ID:1LiX8Lpe0.net
ココリコナをやれ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:25:32.20 ID:M+krZIHd0.net
お前もやばいだろ
宮迫とつるんでる

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:27:17.81 ID:pt3ZiTEJ0.net
ガキ使の若手扱いにはいつも笑うわ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:29:06.88 ID:ikN1zdYk0.net
中居がやってた「うもれびと」みたいなもん?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:37:36.94 ID:rVagqSnT0.net
田中も遠藤も目立たない存在に成り果てちゃったな
田中なんて一時期俳優仕事で忙しそうにしてたのに
何が悪かったんだ?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:40:16.88 ID:3kMNdKOV0.net
何も悪くなくても・・・
TVの第一線で20年やれる芸人さんとか
ほんの一握りしかいないよ(・3・)

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:41:46.13 ID:HQSOiuip0.net
>>41
田中はZIP、池の水、ガキつか、LIFEとかけっこうでてるぞ。
俳優もまだやってる。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:41:57.02 ID:kbJrvPhO0.net
1年くらいで終わるかすぐにゴールデン行って終わるかどっちか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:43:47.81 ID:3kMNdKOV0.net
さんまさんとか、ダウンタウンとか
スーパーレジェンドな人達を基準にされちゃ困りますがな(・3・)

ダチョウ倶楽部くらい生き残れたら大成功の部類だよ
それでも上島さんとか一生、遊んで暮らしていけるからね

有吉とか売れるまで ずっと上島さんから お小遣いもらってなんとか食いつないでたんだから(・3・)

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:44:14.19 ID:Qh4qseDl0.net
ヤバイバルはこれで終わり?
西村のインスタの奴またみたかったな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:45:07.43 ID:+rP9IgjQ0.net
これからは千鳥の時代じゃ。
下剋上じゃ、天下獲りじゃ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:48:32.03 ID:G8VBmNO10.net
A級伝説は面白かったのに
ココリコが身体を張らなくなって……

と書き込もうと思ったら
>>9が自分の思いと完全に同じこと書いてた

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:51:56.71 ID:hLVf2uys0.net
テレ朝何処まで腐っとんねん!!
吉本芸人は少なくとも自粛せえや!!
吉本とテレ朝の癒着は酷過ぎる
国民の電波を私物化すんな!!( ゚д゚)、ペッ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:52:58.63 ID:2xPfO06P0.net
うわーつまんなそう
田中はまた山羊と1週間暮せ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:53:55.18 ID:3kMNdKOV0.net
雨上がりが・・・ずっと売れないで困ってたんだけど
めちゃイケに出てイジッて貰ったら
一気に売れたのが印象的だったな(・3・)

全盛期のめちゃイケは本当に凄かった
芸人さんを生かす番組だったね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:55:36.83 ID:3J2v3OxC0.net
料理研究家を片っ端から食い倒す伝説やれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:58:35.38 ID:c/xqJXFJ0.net
我らが田中

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 22:58:40.77 ID:3kMNdKOV0.net
宮迫が売れたキッカケは
それまでヤンチャキャラだったのを

めちゃイケに出て岡村にキャラ被せていったのがキッカケなのよね(・3・)

そこで宮迫も・・・岡村と同じく可愛いキャラに変えて
ブレイクした

今、売れてる有吉も可愛いキャラを意識してるし

現代のお笑いは、可愛げが何より大事(・3・)

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:03:02.56 ID:XKtblTbe0.net
ヤバイバルはアベマに異動?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:08:55.72 ID:GDVXHp3C0.net
>>9
A級伝説の時はココリコ自ら色々やってたけど黄金伝説になってからは初期に遠藤がファミレスで大食いしてたぐらいしか思い出がない
後はただ司会してただけで挑戦してたのは他の芸人さんになってしまったな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:09:32.36 ID:30lS2pQ40.net
もう離婚の子供を取ったりのドロドロで田中では笑えない
一方遠藤は千秋と別れて幸せそう
子供も男の子でめっちゃ可愛かった

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:11:57.56 ID:30lS2pQ40.net
>>9
タカトシも何でもダルがるようになって司会番組減ったよなあ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:12:21.77 ID:KS19GIok0.net
黄金伝説ってココリコはスタジオで笑ってるだけで
別に何も面白いことしてなかったな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:17:17.22 ID:+uRAYzfA0.net
そもそも何で降板したの

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:23:21.24 ID:pPCFxsPh0.net
ココリコで笑った事がない…

なんかよゐこと同じような空気。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:29:06.04 ID:k20Jhy+n0.net
ヤバイバル観てたのに、、終わるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:33:11.26 ID:Z54wVdUY0.net
>>62
かみひとえと枠交換
水曜26時頃に移動

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:43:39.72 ID:vqevs/eX0.net
またスター発掘と名ばかりの出来レースかよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:48:05.30 ID:ayi20dXx0.net
お茶の水大学の学園祭に来たのももう24年前かぁ。

懐かしい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:51:52.61 ID:zcu8I4O70.net
こんなおっさんがまた深夜枠からやるんだから、そりゃ若いやつは出てこれないわな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/18(火) 23:53:50.51 ID:HQsgmu9q0.net
ヤバイバルもう打ち切りか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:11:10.63 ID:iI7r1vUf0.net
>>61
漫才も出来ないしよく分からないまま売れたよな
でも何故こいつらテレビ出れてるの?みたいなウザさも嫌な感じもしない
ダウンタウンのコネが大きいとは思うけど
それもあまり感じない
同系のライセンスは漫才も出来るのにコネ感が強いしなんかウザい
ココリコは今の時代ならひな壇芸人にもなれなかっただろうね
タイミングって大事だと思うわ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:33:08.42 ID:StDAxH2/0.net
>>6
ナイナイやロンブーや極楽との違いはそこだな
ココリコもオールナイトやってた頃は面白かった
ダウンタウンの舎弟イメージだとそこから抜けれない

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:35:03.35 ID:VmN4+PIJ0.net
我が田中は見たけどもう一つ似たような田中あるよね?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:36:22.64 ID:rfKOlepl0.net
雨上がりがヤバイから 新規番組作らないと

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:36:36.90 ID:dDwA0KGm0.net
芸能人・素人問わず“かみひとえ”な特技を持つ出演者を評価していく。


ナイトスクープかな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:38:06.06 ID:StDAxH2/0.net
>>68
同世代や先輩と誰でも仕事ができるのが売りだった
ナイナイのラジオのハガキネタで
どことも絡めるココリコとか読まれてた

怖かった頃のダウンタウンやとんねるずと早くから仕事してたからな
ココリコとネプチューンとキャイ〜ンは派閥なく仕事してた

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:41:08.63 ID:oq+BPa5J0.net
不倫とアタックチャンスと離婚とバスジャック

縁起悪い四人だな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:42:07.22 ID:StDAxH2/0.net
>>68
90年代中盤は今と違って吉本じゃないと芸人に非ずの時代だったから
ダウンタウン→ナイナイ、極楽、ロンブー、ココリコ
ナイナイとロンブーとココリコと極楽は早く売れた
今思うと遅く売れた扱いの千原兄弟や中川家もかなり早く売れたな、ロンブー比だと遅いだけ
ナイナイとロンブーやココリコみたいに20代前半で冠持ってた芸人はレア

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:43:46.20 ID:BYzipprN0.net
>>6
遠藤はヒルナンデスでも1ミリも面白くない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:48:45.20 ID:+C6tTDet0.net
前から思ってたけどココリコって本当にクソつまんねーよな
トークで1回でもいいから誰かを笑わせてみろよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:57:12.72 ID:hpgqpEz/0.net
>>41
三谷が作品作れば呼ばれるだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 00:58:27.93 ID:BjkCAj0S0.net
123 :名無しさん :2006/07/19(水) 16:49:16
山本軍団、全員調査すべし!!!!
昔、淳のことが好きで何回か遊んだんだけど
ココリコ遠藤とワッキーもきて、私の後輩
に無理矢理やろうとしてた。
淳、遠藤、ワッキーはほんとーーーーーにヤバイ
から絶対調査したほうがいい!!!!
私もやられそうになったから逃げようとしたら
遠藤に殴られた!あのとき訴えておけばよかった。
千秋、何であんな人と結婚したんだろう????

180 :名無しさん :2006/07/19(水) 17:14:39
149過去のことでも
訴えられますか?
遠藤と淳、ワッキーに無理矢理飲まされてやられたんだけど・・・。

244 :名無しさん :2006/07/19(水) 17:36:49
217
ありがとう!ほんとーにほんとーに嘘でも
ネタでもないよ!!淳、遠藤、ワッ木に酒飲まされ
ヤラレタ・・・。意識なくなって逃げたくても逃げられなかった。
週刊誌に電話するかな。もう、24歳だから未成年じゃないけど
平気かな。はー緊張する。
809 :名無しさん :2006/07/21(金) 03:48:29
友達が遠藤に無理矢理カカれたときに帰りぎわに「しっかりした弁護士がいるから訴えても無駄だよ」っていわれたらしい
それ聞いたときから怖くなって遠藤がでてるテレビみれなくなったorz

298 :名無しさん :2006/07/22(土) 03:03:39
昔ココリコの遠藤にレイプされた子しってるよ。
ほんとの話。 しかもビデオに撮って訴えられないように脅ししてきた。

732 :名無しさん:2008/01/03(木) 22:08:05
よゐこの方が圧倒的にイメージが良いです。。。
黄金伝説も、よゐこの番組にしか見えないんだから、冠あげちゃえばいいと思う。

それより、ずっとガマンしていたけど、
(他でも似た書き込みを見たんですが)
私、遠藤氏とお付合いしていた時に妊娠を経験しています。
ゴムを付けてくれていると信じ切っていた私もバカだけど、
タバコをふかしながら「よくあることやんか」って言われて
目の前が真っ暗になりました。
中絶する時のサインも
「オレがサインなんて出来るわけないやん。適当に書いとけ」って・・・。

手術してしばらくしたら「したい」って言われました。
私は1つの命を産んであげられず、精神的に参ってしまって
そんなこと、考えもしなかったのに。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 01:19:51.55 ID:5+WbDsQ50.net
CSでミラクルタイプの再放送しなくなったな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 02:02:50.44 ID:2llRtaPh0.net
いや、まって!
ココリコは良いとして番組内容がくそつまらんそうなんだけど!

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 02:56:26.40 ID:51Uwg4100.net
浜田がたまにココリコ遠藤の事を「章造」って言うのが何気にツボ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 03:28:57.84 ID:St6cla7b0.net
>>73
カボスケから出世したこともあって一時期はウンナンファミリー的な感じもあったな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 03:34:24.35 ID:+usuFve+0.net
>>80


85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 04:19:08.99 ID:oKTHsjMq0.net
ココリコみたいなカスに何回チャンスやるんだよテレ朝は
DTUNの金魚の糞だけやってろ
こんな雑魚がメイン張るとか分不相応

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 09:36:08.29 ID:Ldznqz7w0.net
もうつまらなそうな番組
素人頼みって
youtuberでもみてろよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 11:07:32.25 ID:rSI4vwtd0.net
ココリコ自身がやってた頃は面白かったけどな
テレビ朝日の駐車場で色々やってたなあ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 11:09:44.97 ID:mWbbbcF80.net
遠藤は頭の回転悪いし何も面白くない
田中は毒づくとたまに面白い

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 11:15:35.51 ID:Frv0pGRY0.net
>>41
遠藤はバスジャックがな…

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 11:29:31.63 ID:b11zWUBg0.net
黄金伝説最初の頃すごくおもしろかったのにな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 11:48:23.18 ID:iiUEUGr60.net
スピードのあの子復帰したん?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 11:50:29.66 ID:OTFblgLE0.net
黄金伝説って無人島とか1万円生活とかだよな。
いつの間に終わってたの…

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 11:55:36.63 ID:7yK3IxTW0.net
遠藤がただひたすら喋る昔スカパーでやってた番組は面白かった

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 12:01:20.90 ID:FvLkd8i90.net
黄金伝説はよゐこの番組と思っている人多い説

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 12:05:12.39 ID:aXx8Mb6o0.net
>>89
遠藤の出てる相棒スペシャルは名作

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 12:14:21.26 ID:EmDCTraC0.net
>>56
元々はネオネオ枠のココリコ黄金伝説だったんだけど、地方じゃネオネオ枠やってなかったからA級伝説の頃からしか知らないてヤツがいるみたいだな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 12:17:32.38 ID:EmDCTraC0.net
>>75
90年代中盤はボキャ天の影響で非吉本組が勢力伸ばしてたよ
爆問やネプチューンなどのキャブラーがバラエティを席巻するのはもう少し後になるが

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 12:19:44.16 ID:EmDCTraC0.net
>>75
ましてや20代前半でのゴールデン冠となると07年のオリラジ(週刊オリラジ経済白書)まで待たねばならなかった
まぁオリラジの場合は高校生クイズ皇居不時着事件の見舞金みたいなものだけど

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 12:30:24.66 ID:VztLgcxu0.net
>>25
落語に逃げたんだよな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 13:05:54.51 ID:7yK3IxTW0.net
>>25
八方が意外とマジで方正に月亭可朝を継がせたがってるんだよな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:14:10.99 ID:GPUsJjuP0.net
>>6
遠藤は元からつまらん。わざとらしい演技するのも嫌い

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 14:20:14.11 ID:n4iz7+6l0.net
ヤバいバル好きなのに変えるなよ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/19(水) 15:07:29.62 ID:5BdsuNLZ0.net
>>11
中途半端な出やで…

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 01:09:21.97 ID:5g0Jflp40.net
>>97
ただ非吉本だとテレビには出れても
冠番組を持つのには当時は遠回りだった
くりぃむなんかあれだけ面白かったのに
冠番組を持つのは時間かかった

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 06:47:30.66 ID:GImyYqGc0.net
>>104
それでも90年代頭までよりはよっぽど風通しはよかったぞ

総レス数 105
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★