2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】堀尾正明、妻との別居も認める「お互いの親の介護もあり…」

1 :ひかり ★:2019/06/20(木) 09:46:13.90 ID:8zjJLSw59.net
 元NHKのフリーアナウンサー堀尾正明(64)が20日、レギュラー出演しているTBS系の生番組「ビビット」で、一部で報じられたシングルマザーの
50代モデルとの不倫疑惑について涙を浮かべて「ありません。それは、きっぱり申し上げます」と否定した。また現在、妻とは別居中であることも改めて明かした。

 番組では、週刊新潮に報じられた不倫疑惑騒動について、堀尾が目を赤くしながら謝罪と説明を行った。その中で、堀尾の妻からの手紙も紹介。堀尾の優しい人柄を訴えるも
「今回ばかりは度が過ぎた」など厳しい言葉も交えて、妻として視聴者、関係者に謝罪した。

 これにMCの国分太一は、報道の中に別居しているという説明があったことから「いつごろから?」と質問。堀尾は「2年半ぐらい前からでしょうか」と切り出し
「私がこういう朝早い仕事をしている、そして奥さんがいろんなライフスタイル持っていて、お互いの親の介護もあって、別々に住んだ方がいいという判断で、
別居状態が2年半続いている」と明かした。

 もちろん別居期間中も「2、3カ月にいっぺん会ったり、メールのやり取りがあったり、孫と会うこともあった」と現状を説明していた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000041-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:47:21.53 ID:PXqEEqT20.net
誰が興味持って騒いでるんだよこんなの…

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:48:08.89 ID:KW3sCEZt0.net
おい急げ!
スッキリで山里亮太と岡田准一が共演してんぞ!

元彼と現夫

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:49:40.53 ID:KW3sCEZt0.net
スタジオの空気www

加藤浩次「おい、この共演いいのかよ」
女子アナ「共演NGなんじゃないの?」

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:50:32.38 ID:2m7z5LSb0.net
平気で嘘つく男がコメンテーターでいいの?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:56:27.76 ID:I3Dl6oGm0.net
>>3
岡田「穴兄弟同士仲良くしましょうよw」

山里「ぐぬぬ!」

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 09:59:07.58 ID:xV+1W50V0.net
お互いに親の介護があったら別居しないといけないの?
同じ屋根の下に住んだら介護出来ないって何だ?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:02:09.62 ID:S8ddFyDl0.net
親の介護があるのに不倫する余裕はあるんだへーって
言われるだけだから、余計な事は言わないのが一番だぞ。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:02:36.14 ID:jiynVXiR0.net
不倫してる間親の介護だれがやってんの

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:02:42.01 ID:u+g4pXfQ0.net
奥さんが親の介護中か病だとスキをついて不倫するね
山尾の相手もそうだった
開放されて気持ちが大きくなるのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:03:46.06 ID:QkO93Xnk0.net
互いの親の介護を理由に嫁と別居し、別の女と半同棲
なかなかのアクロバティック理論

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:07:04.91 ID:rGPG8bry0.net
潔く不倫を認めた原田龍二の方が賢いわ
堀尾はビビットでレギュラーをしながら何を学んでたんだw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:09:18.91 ID:WAkwD9ap0.net
高給取りは女を取り換えながら生きて行くもの

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:10:27.71 ID:Hjh7KxHv0.net
>>11
知り合いにそういう奴居るわ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:10:33.26 ID:2qPtJTDc0.net
何から何まで言い訳がましい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:10:34.76 ID:JoZtVv3b0.net
親の介護と云えば別居も不倫もチャラになるのか
不倫の言い訳だぞ
親はボケてて何言われてもわからない状態なのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:16:14.14 ID:a5kU9rac0.net
別居夫婦なんて沢山居るし不倫してる人も沢山いるのにこんなに騒ぐ意味がわからない
不倫してる&不倫したいから他人の不倫には敏感なのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:23:28.06 ID:8ZXPWW5C0.net
男は黙って平身低頭

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:29:35.75 ID:vnuJyMvn0.net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://twitter.oc1002.coreserver.jp/top/2019_6_20_12.html

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:31:14.29 ID:wMD39CGP0.net
ぜってー介護なんかしてねーだろ笑

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:37:51.40 ID:/lpHjMxg0.net
2年以上も別居していて2〜3か月に一度会う程度の夫婦関係なら
夫が外で愛人作ろうが何しようが生活費さえ入れてくれれば[ご自由に」って感じだろう
夫婦ともきれいごとにしないで嘘を付かず本当のことを言った方が良かったと思う

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:40:21.89 ID:HP38h3Y30.net
あらあらあら

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:50:51.50 ID:Wx6V3bIC0.net
まあ介護が大変なのわかるし夫婦の仲が険悪になっていくとか気持ちがささくれていくとか
よく分かるよ
親の問題が片付いたら離婚でしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:52:34.96 ID:5W0wGU2x0.net
極悪非道の外道

もしコイツが今後TVでまともなコメントしても信用するな

旦那に先立たれ悩む未亡人の心につけ込んでスケベする男だ

子供の相談に乗ってたなんて嘘

弱った女に近づいてスケベする気満々

ある意味、自分の快楽の為にお父さんを早く亡くし傷ついた子供まで利用した訳

本物の外道だよな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:53:43.60 ID:Or2tep+20.net
えっ不倫の言い訳に介護?えっ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:56:40.97 ID:Ac2OgeAx0.net
>>12
仕事干されてるがな原田

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 10:57:36.39 ID:Ac2OgeAx0.net
>>21
年に4回しか顔会わせないならどうでもいいしね。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:01:14.00 ID:X8EdQTOD0.net
離婚してないなら駄目だ
別居してても駄目

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:06:02.30 ID:PZGrKSUo0.net
>涙を浮かべて
なんで泣くんだろう
スキャンダル自体はどうでもいいが泣くのが気持ち悪い

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:10:50.08 ID:PeX9QcMI0.net
>>7
だよなぁ、金があるなら大きな家に一緒に住んで
お手伝いさん雇った方がみんなが楽に暮らせると思うけどなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:11:23.89 ID:PfY3rwcn0.net
>>7
奥さんの実家が地方だからそっちに行ってるとか?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:15:44.18 ID:p/Xoau2Q0.net
親の介護で妻と別居して
他人の女のサポート?
いいかげんなこと言ってんな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:24:22.52 ID:Genb8xzz0.net
亭主元気で留守がいい

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:26:41.33 ID:are7PUGe0.net
最悪の対応
嘘ついたから
反感もたれた
原田を見習えばよかったのに
じじいのプライドで嘘ついた

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:31:20.00 ID:6KjXMo+h0.net
親は放置して自分の奥さんや子供たちと歳が変わらない人達におじいちゃんと呼ばれて高齢シングルマザーの手助けしてたとか
家族はつくづく嫌になっちゃってるね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:36:28.98 ID:qfOjlxVl0.net
介護で誤魔化す

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:52:40.79 ID:em7r0wBv0.net
この人胡散臭い
元フジの山中系

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 11:58:50.44 ID:ORg4AEIW0.net
うちでは昔からインチキおじさんと呼ばれてるわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:15:53.25 ID:e6GTMfUJ0.net
秀吉の家来に
こんな名前の武将いなかった?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:16:56.57 ID:bFMHL4u10.net
>>1
コイツは嫌いだけどこれは利く必要ないことだろ
他人の家庭の事情に土足で踏み入るスポーツ新聞は死ね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:16:57.68 ID:Jb9MIGjr0.net
>>2
ニュース番組と違ってワイドショーは他人のスキャンダルを取り上げるから
出演者にスキャンダルがあったら(局が許す限り)キチンと説明するって考え方があるみたいだね。
たしかとくダネの小倉さんも女性を家に入れた話でやったことがあるはず。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:49:56.41 ID:jR1wzPwep
この50代訳アリモデルって何者?
子供2人はまだ小学生らしいし
非常に胡散臭い

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:50:09.87 ID:68uZ64jI0.net
堀尾64かよ、若いな

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 12:54:55.62 ID:mEq2E8bq0.net
ほぅ 親の介護しながらセックスしたんか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:17:37.67 ID:VCBNHF/L0.net
ばーーーーか

真矢みきカモフラージュに帯同してたそうで

さすが

山尾の不倫を擁護した女

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:21:53.37 ID:Y9puSUC2O.net
奥さんの実家が地方ならそっちで介護するわな
介護って他人に任せるの嫌いな人もいるからね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:23:26.62 ID:yUGPNuO20.net
>>7
6月に入って既に4回もお泊り、「別々の部屋で寝ました。」
この人某政治家がホテルの一室でお泊り”勉強会”やってた時に結構怒ってたけど。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:40:50.78 ID:l9vyZPkr0.net
親の介護があったりして別居するのに他の女の所に行く時間はがっつりあるというクン二親父

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:54:47.87 ID:9ii08LDr0.net
>>47
週一ペースで相手宅に泊まっても、夜に腕組んで歩いてても、恋愛感情が
全く無いとか、子育ての相談相手だけとか、余りにも嘘が下手くそ過ぎて
笑えるわ。www.

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:56:23.45 ID:Pf+IsBxp0.net
そそり立つホリオ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:57:48.30 ID:Wh/ims8h0.net
親の介護でいちいち別居してたら、世の中別居夫婦ばかりだわw

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:58:53.34 ID:nR7nvJVR0.net
酒井法子「介護をいい訳にするなんて」

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 13:59:34.10 ID:Wh/ims8h0.net
介護や仕事の都合で別々に住むことを、あんまり別居とは言わないよね。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:24:34.98 ID:6vsxCcZKO
カラオケやバトミントンを一緒にしてあげるサポートって何?
訳あり50代モデルも色んな人からサポートしてもらってるとか変な事してる感じが

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:27:02.45 ID:SESlC1nd0.net
え、自分の親の介護を嫁に丸投げして
自分が不倫しているのが嫁にばれたから
こんなクズ男の親の介護なんてごめんだって
嫁が実家に帰っただけじゃないの
アナウンサーが介護と不倫なんて無理だから
どうせ嫁と別居開始と同時に施設送りにしてさ

これしかないだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:32:23.07 ID:fPuIemht0.net
全然言い訳になってなくて笑うww
もうダメだなこいつ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 14:58:34.63 ID:mp49ersL0.net
>>46
このケースは別にしても
介護別居自体はあるあるだからな

通いの人はメチャ多い
飛行機組も居る
金銭的に余裕があれば仕事やめて付き添いはアリだ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 16:32:26.94 ID:hFwhqtC50.net
>>32
まさにそこだよね。
妻の親のサポートもしてたら良かったのに。
孫もいるのに何やってるんだって話だ。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 19:31:45.21 ID:6J/QCH4z0.net
>>お互いの親の介護もあり…
しょっちゅう外泊できてるんだからアナタの親御さんの状態はそんなに悪くないんだねよかった。
奥さんの親御さんはどうなんだろ?深刻だったらそのうえ夫の不倫疑惑ってキツいよね(´・ω・`)  

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 20:05:52.30 ID:6B3d9yQF0.net
堀尾さんなんか責めるなよ
あんないい人いない

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 21:41:03.65 ID:3EnBGXPS0.net
>>7
奥さんの方の親の介護・堀尾アナの親の介護がある訳だが、奥さんとは自分の親の介護を優先させたい・実家を優先させたいってのがあるんでね?
それに子育ても一段落したから自分の趣味も持ちたい・自由な時間が欲しい とかさ
今流行りの卒婚ってやつじゃないのか(´・ω・`)

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/20(木) 22:34:51.32 ID:ZGMHvLwa0.net
これからはおまんこ堀り男と呼ばせてください。その顔で、不倫なんてよくできたな。やっぱり中年女は金に目がくらんでしまうのか?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 04:52:03.32 ID:SlsjtDIK0.net
きもちわる

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 08:06:59.96 ID:cne93sZ90.net
介護って言えば許されると思っている所が不愉快
介護している嫁をサポートしないで
不倫して自分は遊びまくっていたって事だから
いいわけどころか心証めっちゃ悪くなったわ

って主婦勢を敵にまわしてしまったから
主婦層がターゲットの番組はしばらく無理かもね…

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:33:50.42 ID:b8XkL6cR0.net
朝から生放送で釈明って
短くまとめると
朝から生釈ってことだろ?
いやらしい!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 12:36:58.56 ID:d4K5of8/0.net
>>32
クズ夫の始末つける嫁さんにはご苦労様だわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 16:05:56.34 ID:slVJ3Bkz0.net
今中京テレビで生謝罪中w

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 16:29:06.09 ID:5uG2WlF40.net
あーこいつはいつも政権擁護してるやつか

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 21:08:01.55 ID:3HQf0kJxD
小ヅラさんは糖尿病でももう勃起しないで逃げ切ったよなw??

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 23:14:38.37 ID:bQYFAPeA0.net
>>66
女房も内心ははらわた煮えくりかえっていると思うよ
ただ堀尾の不倫を追及して追い詰めたら自分の不利益になるって考えてるんだろう
息子や孫にも被害がいくしな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 10:13:41.87 ID:7vhMcKqC0.net
こんな夫婦なんて世の中沢山あるのに騒ぎすぎやろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:09:50.76 ID:YiQ6yOhu0.net
誰だって波瀾爆笑 中村雅俊
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1561249042/

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:20:56.21 ID:tWSMlSGx0.net
介護してるなら尚更別居はキツいと思うが

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:23:13.23 ID:eUhBkjXI0.net
本当に母親の介護してた真矢ミキは本音はイラついてたに違いない

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:04:39.55 ID:Ln/gPLEu0.net
不倫しといて泣くな還暦過ぎの爺が
キモイわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:07:39.08 ID:l6BsK3bA0.net
ハメて無いって無理なウソを付いた時点で、この元NHKのオッサンの信用度ゼロ。
原田の方が清々しかった。

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:18:38.22 ID:IoelgfD20.net
コイツ、介護なんて絶対やってねえだろw

総レス数 77
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★