2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】日向坂46柿崎芽実“可愛いの天才”王道アイドル これまでの経歴振り返る

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/21(金) 21:46:44.13 ID:dPoF471S9.net
【柿崎芽実/モデルプレス=6月21日】21日、日向坂46の柿崎芽実がグループから卒業することが発表された。ここでは、柿崎のこれまでの活躍を振り返る。


◆柿崎芽実、中心メンバーとして活躍

柿崎は、2001年12月2日生まれ、長野県出身。星座はいて座。血液型はA型。身長は157cm。2016年に「けやき坂46」(ひらがなけやき)として活動を開始。

当時けやき坂46メンバーであった長濱ねるとWセンターを務めるなど、圧倒的人気を誇るグループの中心メンバーとして活躍した。のちに、シングルデビュー(3月27日)とともに、グループ名を「日向坂46」に改名した。

◆柿崎芽実、“ぶりっ子キャラ”覚醒で活躍

色白で愛くるしいルックスを武器に、“王道アイドル”として活躍。バラエティ番組では「にゃんにゃんポーズ」「ぷく顔」「ウィンク」など、自他ともに認めるぶりっ子を発揮。

怪談話をしている場でもカメラアピールを忘れないなどの徹底ぶりで“ぶりっ子キャラ”を確立し、グループ内での“初代ぶりっ子女王”にも輝いた。

ライブでは小柄だが迫力のあるダンス、安定感のある歌唱力、ハッピーオーラ溢れるパフォーマンスでファンを魅了している。

◆柿崎芽実、日向坂46卒業を発表

公式サイトでは「日向坂46メンバーとして活動しております柿崎芽実ですが、デビューシングル『キュン』の活動をもってグループから卒業することになりました」と発表。

自身のブログでも卒業を決断した理由を説明し、卒業後の進路はこれからゆっくり考えていくと明かしている。(modelpress編集部)

https://news.livedoor.com/article/detail/16657351/
2019年6月21日 19時55分 モデルプレス

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/c/fc284_749_9c16d685_be9acac3.jpg
http://i2.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2018/10/n2i9181001-0121570231-1.jpg
https://netacheck.com/wp-content/uploads/2019/02/20267420cb92c4a125b8450585664c74.jpg
http://i2.wp.com/keyakizaka46ch.biz/wp-content/uploads/2019/01/DoatA5oVsAA8vap.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dup_B7gVsAAf6fg.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 21:48:58.78 ID:i7WDhhJb0.net
NGT48も忘れないであげてください

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 21:51:46.20 ID:dPoF471S0.net
https://www.youtube.com/watch?v=AyuKpNjot1g
【ただの癒し】柿崎芽実まとめ その三。(日向坂46のひらがな推しまとめ)

https://www.youtube.com/watch?v=l3fSUEYWSvI
あなたのお悩み解決!「スナック眞緒」第2夜「 ぶりっ子は最上級の褒め言葉 」柿崎芽実

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 21:53:10.14 ID:M6UOpgFJ0.net
おっぱいデカくなきゃ意味ねえんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 21:56:42.16 ID:XogS4Cwk0.net
誰だよ
もううんざり何年続けんのこれ系

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:00:24.69 ID:JKpr6BJz0.net
鼻フックやんけ

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:02:29.43 ID:CVLFAWSo0.net
ねると柿崎は交換移籍したら良かったのに

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:05:53.93 ID:sQ44U4my0.net
とおもったけどいいやん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:14:53.93 ID:/8Z7ppJo0.net
この子は動いてる方がかわいい

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:25:13.00 ID:IWwUIgu30.net
長野県出身なんで応援してたんだけど・・・残念だわ
でも高3のこのタイミングで決断したのは賢い選択だったかも

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:26:48.75 ID:txDpCLkz0.net
>>4
うむ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:39:24.40 ID:MDURR4XA0.net
平手のことが大好きで、平手がいるといつも腕組んでひっついてた
「友梨奈には他の女と喋ってほしくないくらい好き」と公言してたな
ほとんどヤンレズ状態

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:42:31.15 ID:N/Lfczg00.net
>>12
平手と柿崎、事実上の彼氏彼女だなw
https://youtu.be/AnI2rFKIA7c

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:45:53.88 ID:PWslFFDh0.net
不細工だった

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 22:55:34.13 ID:njT5fd0R0.net
枕営業

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 23:14:32.99 ID:XR8L5kWc0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 23:18:16.36 ID:xJAVsh9q0.net
ここまで振り切ってやってくれる子はなかなかいないから残念だわ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 23:26:19.10 ID:6gTLAter0.net
この手の超過大キャッチフレーズやめようや
秋元グループ抜けたらすぐに消える顔だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 23:27:26.47 ID:k9EdzavQ0.net
日向ヲタって結構B専寄りだよね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/21(金) 23:37:12.97 ID:sEYSQfbz0.net
昔、この子の宣伝しにお父さんが5ch来てた
なんかデザインかなにかで、かなり有名な人らしかった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 00:02:04.81 ID:4mxqEoF/0.net
小声で好きとか可愛いって言ってる子を想像して開いたら違うしブスだし

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 01:13:35.78 ID:ciaw30fM0.net
天才で王道なのに邪道筆頭格のAKBの類にしかなれない時点でお察し

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 01:17:20.84 ID:+xqx/ADL0.net
>>20
いいお父さんだったよね
なんでも失明したとかいう噂を聞いたが本当なのかな…

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 01:26:56.02 ID:EnQAsAv5O.net
アゴミちゃんだね〜〜ほぼほぼ引退か

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 01:35:28.11 ID:kYrRScgY0.net
ぶっ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 01:37:58.44 ID:AY5QrEX50.net
神木君みたいな顔してるな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 01:46:57.11 ID:k21flRfv0.net
オタ人気が高そうな娘が辞めるのはキツいね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 02:01:45.13 ID:1ZRgx5qs0.net
面白い子だよな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 02:26:13.91 ID:3HiNbusQ0.net
怪談ぶりっ子はいいパッケージングだったんだけどな勿体ない

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 02:33:21.36 ID:UUGrKklu0.net
乃木坂で言えば松村ポジションか
色々やらかした挙げ句居座るよりはこのタイミングで卒業する方が将来的には幸せなのかもね

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 03:15:46.08 ID:6HCGBqL00.net
松村ポジっていう人居るけど、松村みたいにルックス良くないよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 03:19:09.21 ID:UtDqNq2Z0.net
この子のブリッコキャラ好きだった
やっぱり愛敬だな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 04:25:17.62 ID:TYvxfXac0.net
>>4
そんなものは飾り

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 04:43:00.49 ID:HqnyYpX00.net
中学生男子みたいな顔で耳もでかいな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 05:52:27.66 ID:kJv06e/jO.net
>>31
松村しか知らないアホなんだよw
松村ポジなら御三家全盛期で、ねる、現状で悪くてもべりさ。
乃木坂でいえば、白石にくっつく大園だわ。
で、3期以降が独立して今の入賞ポジションって感じ。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 12:33:32.52 ID:Kx8RaYnd0.net
松村さんが最強である

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 17:31:31.43 ID:K/qFLO4p0.net
二期生のポテンシャルが高いからな、追い落とされる前に身を引いたんだろ。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/22(土) 21:50:26.82 ID:zvsbwQkO0.net
耳の位置が高すぎる

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 01:46:54.85 ID:RvJHBzyU0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗の天才

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:23:58.02 ID:XfGa7V8h0.net
>>5
見なきゃいいだけだぞ
そんなテレビにも出てこないし

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 02:38:12.54 ID:BhgTePeS0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢の経歴なんて知った事じゃない

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 13:48:49.71 ID:+YkBQLj7O.net
age

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 03:05:03.16 ID:kADefA3w0.net
この伸びなさじゃ誰も興味ないようですね
キモオタ以外は

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 08:22:15.70 ID:h2mkjf1F0.net
可哀想に

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★