2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<三好康児(横浜Fマリノス)>南米選手権ウルグアイ戦2発!欧州移籍が秒読みに...

1 :Egg ★:2019/06/23(日) 06:21:24.16 ID:KaEtLY989.net
 南米王者を目指してガチンコ勝負が繰り広げられている南米選手権(コパ・アメリカ)。強豪ウルグアイから2ゴールを奪った日本人選手が、横浜MでプレーするMF三好康児(22)である。

 2020年東京五輪世代の三好が、レアル移籍で注目のMF久保を“ベンチに追いやって”右MFで先発すると序盤から持ち味の<スピードに乗ったドリブル><俊敏な身のこなし>で相手ゴールに迫っていった。前半25分、味方からのロングボールを受けて利き足ではない右足で先制点をゲット。後半14分には、巧みなポジション取りからコボレ球に反応。左足でゴールに押し込んだ。

「U―16代表の主軸として、13年U―17W杯の出場権獲得の原動力になるなどキレ味鋭いドリブル突破を武器に頭角を現した。川崎から、出場機会を求めて18年はJ札幌に、19年は横浜Mにレンタル移籍。

Jリーグでのプレーを通して、着実にレベルアップしている。ウルグアイ戦での2ゴールで欧米のスカウト陣の目に留まるだろうし、10代から世界を意識してプレーする三好なので20年東京五輪後、欧州クラブに引き抜かれるでしょう」(サッカーダイジェスト元編集長の六川亨氏)

日刊ゲンダイ 公開:19/06/23 06:00 更新:19/06/23 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/256747

写真
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/256/747/026a17f7ee81f10ccd8558fe1714bd2e20190622111922958.jpg

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:24:15.86 ID:7FvcItL50.net
>>215
どう考えてもそうやろw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:25:20.44 ID:7FvcItL50.net
>>209
やきぶたじゃないんだからそんな数字だけしかみないのあほやで

試合全体を見て貢献度を評価しろ

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:26:00.09 ID:2rW56Y/e0.net
決定力がないから厳しいな
あとJでもコンタクトプレー弱い虚弱フィジカルが厳しい

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:28:02.48 ID:dWC0xvmb0.net
とにかく意識が前なんだよな、プレー選択時
視野が広いというよりも視野が前に長い感じ
ミラン時代のカカに近い

札幌で徹底的にポジショニング覚えて、マリノスで欠点だった決定力が少しずつついてきて、次はどうなるかね。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:28:25.43 ID:uefFc2lJ0.net
現状名前だけの久保よりはマシだけど一試合で過度に持ち上げるのは禁物だよ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:33:27.75 ID:VGdWB5hn0.net
対応したDFが怪我してただけだろ

あんまり信用できない

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:35:12.24 ID:N8tsN3EO0.net
去年札幌で1年とおしていい時期悪い時期を経験し
課題も見つかってそれをどう克服していくかの今シーズンなので
マリノスで1年やってから出た方がいいと思う

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:35:51.73 ID:vNAml9tz0.net
もう22とかジジイじゃん
さっさと行けるなら行かないと手遅れだな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:36:36.57 ID:dWC0xvmb0.net
三好が決定力でチヤホヤされるのは怖い
決定力が悩みのような選手なんだから、代表しか見ない勢にこの後手のひら返しされるのが目に見えてる

見て欲しいのは三好を入れることによるチーム全体の推進力の向上なんだよなぁ

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:36:37.50 ID:yO92VHC40.net
>>60
今考えると吉田って絵にかいたようなステップアップ果たしたんだよな
昇格直後のセインツでその後定着してずっとプレミアとかwww
なにかどっかの時点でズレてたりタイミングが違ってたりしてたら
もっと2流以下のキャリアで終わっていたかも知れないレベルの選手なのに

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:37:45.20 ID:+esXTDYVO.net
涙をふいて〜♪
抱きしめあえたら〜♪

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:44:08.43 ID:7OIkAw5O0.net
>>7
言語を話せるようにするという目的で早めにベルギーリーグあたりにいった方がいい

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:46:47.90 ID:6kQY57Ia0.net
代表にしろ所属チームにしろレギュラー勝ち取って対策され始めてからが本番よね

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:48:34.51 ID:T8Eis4Or0.net
>>254
お前サッカー知らな過ぎのニワカだから、見るのもう辞めろ( ゚д゚)、ペッ

セリアAで1シーズン28ゴール挙げたメルテンスや
CLEL両決勝でゴールを挙げた初めての選手のペドロ・ロドリゲスや
プレミアで前季アザールに次ぐアシスト14を挙げ
ビックチャンス創出数リーグ断トツNO1挙げたランアン・フレイザーとかな
160cm台で幾らでも凄い選手居る、知っとけニワカ!!

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:48:38.07 ID:WsVYCy260.net
川崎、札幌、横浜FMと攻撃サッカーの純粋培養で育ってきただけのことはある。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:51:46.20 ID:DjwSURkW0.net
何か具体的な交渉を耳にしたわけでもなく
注目を集めたから秒読みだなって
楽な商売してんなヒュンダイ

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:51:57.57 ID:clLhk8gx0.net
ベルギーで活躍してもドイツ2部からしか
声かからんとか終わってるだろ

いくならポルトガルとかにしろよ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:54:25.23 ID:4SHvNpje0.net
>>67
活躍したことを称賛するのと移籍とは全く別の話だろ

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:54:35.45 ID:U630pjCB0.net
>>277
それな、無名でノーマークな選手が活躍するのは結構あるし
これで通用すると考えるのは短絡的すぎる
ただ移籍するチャンスができたのはいいことだ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:54:42.53 ID:YIafDdfy0.net
日本のサッカーなんてヒョロガリチビだらけなんだから
この中で上に上がってきたチビッコなんて海外のリーグでは通用しないよ
>>278が上げてるような海外のチビッコは育成年代からデカイやつらばかり相手にして
這い上がってきた人たちだし

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:56:46.11 ID:Tt53k4O40.net
>>1
三流以下 この程度なのか1枚で凄さがわかる画像を持ってこい

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:58:49.83 ID:n+j2JqUT0.net
さっぽこ時代は前々だったぞ
たまーに良いプレイはするけど単発で終わる
継続しないから海外だとどうかな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 10:59:23.38 ID:tdI3Mwam0.net
>>199
僻地国糞ころがしーズの脱糞アホーター曰く超過大評価安部(笑)の武器はキレ(笑)らしいよ(はなほじ)

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:01:10.69 ID:tdI3Mwam0.net
>>226
山口って誰?

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:10:11.63 ID:OYlgVaT10.net
>>287
あいかわらず歪んだ鹿島愛をまき散らかしてるなw

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:13:17.65 ID:Xk9PuhxC0.net
>>286
マリノス来てから今攻撃的な戦術だから
チャンス増えていい経験になってると思う

だた三好は疲れるとダメダメ。リーグで連戦で活躍する選手じゃない

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:15:34.50 ID:SZRsH6150.net
三好って時々光るプレーはするけど、継続しないんだよな。
こういう選手は数試合でベンチ外になるのがオチ。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:21:15.21 ID:JC1Lak1q0.net
>>21
日本代表になに言ってんの

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:36:35.17 ID:/PJjS9a/0.net
>>68
リーグ・アンとかブンデス以上に移籍したいならベルギーとかオランダ選んだらダメでしょ
ベルギーで20歳くらいの選手が15得点してもブンデス2部しか噂でないけど、日本でその年齢の人が15得点したら普通にブンデス1部からオファーくるぞ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:52:25.77 ID:FP4ubBqC0.net
どうせベルギーだろ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 11:53:11.67 ID:EV97pYET0.net
三好は俊輔同様髪型で損してるタイプ

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:05:11.97 ID:STg3v7Ls0.net
バルサかマンシーだな

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:06:11.45 ID:ZhrPTDri0.net
>>288


298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:12:27.97 ID:u3AmHTcL0.net
>>9
昨日の大津すごかったぞ。チャラ男どころか泥臭い狂犬だわ

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:22:17.83 ID:IgMBTBIr0.net
>>293
久保は7点でドイツ1部行っただろ

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:33:44.05 ID:EYO6ZD4J0.net
この人新城高校みたいだけど大学には行ってないの?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:38:51.45 ID:pDJGShQt0.net
今海外行っても練習態度ほめられるだけでベンチにも入れないぞ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:45:01.03 ID:oOyA43pN0.net
Jで攻撃が機能しているチームの中で活躍しても海外で個人頼みなサッカーしてるチームだとピッチ上で孤立するだけ
仮にフローニンゲンに三好が行っても堂安以下の存在感しか発揮できないと思う

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:49:04.97 ID:u3AmHTcL0.net
>>302
山中が国内だけどそんな感じになってしまってるな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:53:35.85 ID:yb5XDV880.net
今の鞠だと前線が強烈すぎて三好が使いたいスペースは必ずと言っていいほど空くからな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:54:13.42 ID:mfxbxSL20.net
吉田以降のオランダリーガー()共は誰もステップアップなんか出来てねえし
安田や堂安なんか寧ろプレーが劣化して行って代表でも使い物にならなくなって行った
今夏移籍するにしても5大とその2部、責めてベルギーだわ
それ以外だと酷い目に遭うから止めた方が良い

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 12:57:24.27 ID:Cyeu7dCz0.net
欧州なら何でも良いってんで
Jのトップチームの主力の地位を投げ打って
言葉もよく解らん所に飛び込んだは良いが
試合出場して結果出す以前に激安給料しかも未払いが続いて
J1ボトム〜J2、3ミドルチームに拾われて代表からも
声が掛からなくなる、何て事は避けて欲しい

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:08:44.02 ID:JCMSif9X0.net
今が最高だからな、落ちるだけ

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:10:01.26 ID:tvb+XazZ0.net
>>14
三好は移籍するなら川崎に移籍金入るぞ

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:12:47.92 ID:5OV+kmKR0.net
マリノスは踏んだり蹴ったりだな
リーグ戦の最中に仕方なく選手出したらまぐれゴールで海外移籍だと?

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:14:51.39 ID:5OV+kmKR0.net
>>300
そもそも新城高校って進学校なの?

お前の住んでる県の奴以外は、そんな高校知らないぞ?

311 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:17:43.45 ID:5OV+kmKR0.net
>>274
そうそう
そもそも本田が活躍してなかったらVVVにも行けてない

312 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:18:19.21 ID:KB5/+euQ0.net
ベルギーなら大丈夫だろ

313 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:18:32.60 ID:SQ2Gl1Lm0.net
三好って誰だよw

314 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:23:11.40 ID:tM/Dkwyy0.net
アルゼンチンのマキシモラレスは158pだけどアタランタで主力張り続けてたな
三好はそれより8pも高いんだからレアルで主力いけるだろ
頑張れ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:23:51.75 ID:rKWbRd5C0.net
三好三人衆

316 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:24:11.35 ID:r2fI4XG40.net
初回の10連ガチャでSSR2枚抜きしたような感じだよな

317 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:24:23.45 ID:YrhUP6dz0.net
三好の1点目はラクサールが怪我で追えなくてコース切れなかったから
ムスレラが仕方なく山張ってニアあけちゃったんだよな
あれがどう評価されるかだな

318 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:26:39.93 ID:4R+AtAyP0.net
・美味しいサイドチェンジに、相手が怪我
・岡崎が開けた美味しいスペースにこぼれ球が来た
この状況でもアホな判断、技術的ミス、サボったりせずちゃんとゴールしたのは評価できるけど
ゴールという結果で持ち上げられすぎ
機械採点とかなら仕方がないけど

319 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:28:28.58 ID:v6gGf3Fq0.net
Jで無双してるわけでもない選手がコパでこれだけ活躍できるんだから選手層の底上げは出来てるわけだな

320 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:30:24.98 ID:SZRsH6150.net
あのさお前ら浮かれすぎw
CWCで結果出した柴崎でさえスペイン2部の貧乏チームだぞw
三好はクラブで絶対的なスタメンじゃない時点でねw

321 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:42:05.85 ID:KvLdDHvP0.net
五輪大丈夫かな…
堂安は調子落としてて前田はバルサで不安だし頼りの久保はレアルが出場を許可するかまだ不透明
三好は1年待ってからじゃダメなのか?

322 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 13:56:38.23 ID:ENN6UF660.net
連戦するとコンディションが戻らなくてひどいプレーを連発するんだよな

323 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:12:03.06 ID:+28qOCjY0.net
コパは売り込みになるからフルでなくても呼ばれたら毎回出た方がいいな

324 :多重人格者:2019/06/23(日) 14:23:55.46 ID:kcrLrwGG0.net
>>319
いや、久保くんに隠れてるけど毎試合注目されてる存在だぞ

つーか簡単に無双っていう奴いるけど、無双ってどういう状態だよ
MFで毎試合得点重ねられるなら10年連続でバロンドール取れるわ

325 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 14:29:03.04 ID:7FvcItL50.net
>>314
アタッカーに小さいていってるやつはアホ

まあCBに小さい奴使い続けた国だからアホおおいのはしかたないが

326 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:00:37.54 ID:Zo/Whle10.net
Jリーグでベンチと聞いたけど大丈夫かw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:06:14.32 ID:60tHtVeC0.net
もう22か
行くならとっとと池

328 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:07:13.95 ID:9zCvL5vH0.net
>>321
もう22だからなあ
本人も海外志向強いし、話があったら行くだろうな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:07:17.30 ID:60tHtVeC0.net
>>320
ベルギーリーグなら・・・

330 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:09:16.58 ID:u2qc/eR80.net
シントトロイデンは素晴らしい

331 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:15:39.32 ID:vQACK32N0.net
マリノスでエースやってりゃいいじゃん
海外行きゃいいってもんじゃ・・・

332 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:17:38.67 ID:RnRCso1s0.net
どこに行っても移籍しても在籍経験のあるクラブサポに愛されてるのは凄いよこの選手
地味に本当にスターだと思う
これ在籍したことあるクラブサポにしかわからんけど

333 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:17:43.74 ID:NJDAIhH/0.net
Jで安い給料で場末のブラジル人と一緒にプレーしたい若手はいないだろ
Jリーグは選手に取ったら魅力がなさすぎる
外国人枠が増えてさらに魅力なくなったからな

334 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:23:10.83 ID:SHWjjwMd0.net
乾がW杯で得点したから、知らない人が乾=決定力みたいになったけど、
三好もそうなってるな。タイプはチャンスメーカーだぞ。

335 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:04:43.96 ID:suh+rdGb0.net
日本人は言語問題が有るからね

監督「2回説明して戦術理解できない奴は試合では使わない」

336 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:07:19.87 ID:LYei1ZSj0.net
>>326
所属チームはめっちゃ強豪なんだろうなあ

337 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:27:20.45 ID:7FvcItL50.net
>>334
リンクマンぽくもおもうわ

338 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:35:48.42 ID:4EDILYFe0.net
ベルギーにぴったり、んで言葉覚えてからブンデス挑戦だな

339 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:37:03.80 ID:YrhUP6dz0.net
>>338
ベルギーのクラブの公用語は英語らしいよ
多国籍リーグだから

340 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:39:23.61 ID:KZCPohJx0.net
とりあえず、マリノスで無双するくらいじゃないと
まだまだ世界では厳しそう

341 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:49:40.08 ID:BEAaq/a20.net
>>255
三好は大島とか守田がよくやるボディフェイント使って前向いて受けるの上手いよな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:21:24.71 ID:4EDILYFe0.net
>>339
遠藤鎌田もドイツ語はなせるようになるっていってるし大丈夫かな
英語なんて話せて当たり前だし

343 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:23:07.27 ID:wIG9sDT+0.net
>>244
  サニブラウン
鈴木武蔵    オナイウ

この3トップとかどう?

344 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:24:03.42 ID:NVNxL2pm0.net
西澤みたいなことにはならないといいが
チャンスがあれば無理にでも行ったほうがいい

345 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:25:01.67 ID:4EDILYFe0.net
まあオシムもウルグアイ戦のDF陣の高さを見れば満足するだろうw
前線は小さくても得点できれば問題ないし

346 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:33:07.67 ID:HiUNGSOA0.net
フロンターレでプレーする事を夢見て頑張って来たのにレンタルされたあげく海外行っちゃうのか?

347 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:37:45.43 ID:mBlssryf0.net
コパの影響力すげーな
マリノスでベンチ温めてるだけじゃ
こんな噂さえ出て来ないもんな
ただ欧州クラブの皆さん、獲得後は
ノークレームノリターンでお願いします

348 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:06:58.45 ID:4EDILYFe0.net
トゥーロン組みへのオファーはまだか!

349 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:10:58.74 ID:qHY8y26G0.net
>>16
代表だけしか試合見てないオマエみたいなのが逆に勘違いしてるからな

350 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:12:17.23 ID:wByrNN370.net
札幌転勤、横浜転勤の次は欧州に異動かよ。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:00:26.25 ID:yRHxGtsj0.net
Jの5年間で通算8ゴール
それがコパのウルグアイ戦で2ゴールして海外移籍だから
人生なにが起こるやらだな

352 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:29:25.33 ID:1xXykKIy0.net
>>1
フロンターレからのレンタルでマリノスなんだ
去年久保くんもマリノスレンタルだったけどマリノスへレンタルすると覚醒するのかw

石川直や乾や水沼等若手の墓場だったのにww

353 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:33:38.84 ID:UgGfsBKD0.net
コパ・南米選手権は、日本人が想像する100倍は、ヨーロッパから注目されてる大会だから驚かない

レベルもW杯より確実に上だし、そこで強豪ウルグアイから2点取る若者は、
そりゃヨーロッパ中のスカウトが、確実に調査はするからねー、オファーいくつか届くのは確実だな

ベルギーとか、ポルトガルとか、スペイン2部かもしれないけどw

354 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:42:41.48 ID:9TNFQfmZ0.net
まだ調査レベルだろ
仮にオファー届いてもたいしたクラブからのオファーじゃない

355 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:06:17.19 ID:JqQiQVxg0.net
>>305
太田の事も忘れないでやって下さい

356 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 04:55:34.66 ID:BiqHyold0.net
>>297
山口蛍が無双??ここは笑うとこですか?無双した事も無いだろ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 14:16:50.93 ID:5r/kfTfz0.net
 3年前から三好はいい選手だと思っていたので
ついに代表レベルで頭角をあらわしてきたって感じだな
J見てた連中は三好の良さを分かってたよ
 
 にほんってトゥーロンでも準優勝してるし
地力は上がってきているよね
東京オリンピックのおかげでもある

358 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:25:53.28 ID:MQAv4zG/0.net
フロンターレに帰ってくるのは成長した後でいいよ。A代表みたいな育成チームじゃないからフロンターレは。遊びしゃないプロのチームだから

359 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:33:43.99 ID:2iF2tFFQ0.net
すごい点取り屋みたいに見えるもんな
ガッカリするぞ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:43:02.37 ID:ku5SRUX40.net
>>358
鹿島に代わる新内弁慶クラブが?w

361 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 15:44:09.60 ID:A/xz6mSm0.net
オランダだな

362 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 16:04:45.68 ID:Ga26kjFy0.net
三好ならどこでもやれるよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 16:13:54.06 ID:Q5q9Aw0g0.net
本田さんの上位互換だな
本田さんより難しいボールを押し込むことができるから
ゴール古事記させれば本田さん以上のゴール数を期待できる
ただ欧州では成功しない

364 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 04:02:24.74 ID:kLR42lg10.net
通用するよ

総レス数 364
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★