2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】古川雄輝が結婚 お相手は4歳年上の一般女性 秋に第一子誕生

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/06/23(日) 15:16:35.23 ID:jUs+q8w99.net
 俳優の古川雄輝(31)が22日に結婚したことが分かった。23日に所属事務所がファクスで報告した。お相手は4歳年上の35歳の一般女性。女性は妊娠5か月で秋ごろ出産予定。

 2人は8年前、共通の友人の誕生日パーティーで出会い、交際に発展。その後、一度は友達関係に戻ったものの、昨年春に改めて結婚を前提とした交際がスタートしたという。

 お相手のおなかの中には第1子を授かっており、妊娠5カ月で秋ごろ出産予定。すでに同居中で、式・披露宴は未定だという。

 古川雄輝のコメント全部は以下の通り。

いつも応援してくださるファンの皆様へ

この度、かねてよりお付き合いしておりました女性と入籍致しました事をご報告させて頂きます。そして実は新たな命を授かり、より一層俳優として精進し真摯に向き合って参りたいと思っております。

これまで温かく支えてくださった皆様には突然のご報告となり申し訳ございません。今後とも変わらぬご声援を頂ければ幸いに思います。


2019年06月23日 12:06芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/23/kiji/20190623s00041000174000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/06/23/jpeg/20190623s00041000176000p_view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:17:04.76 ID:SW0n83eV0.net
誰?

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:17:10.23 ID:pxE9hO9N0.net
31歳という、年齢に驚いたw

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:17:39.48 ID:imuIBBtN0.net
この人童顔だからねー 31歳には驚く

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:17:42.87 ID:otmvKl580.net
どっかで見た顔ではある。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:18:35.41 ID:Mvuu9pSB0.net
相手35歳か
高齢出産だな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:18:37.18 ID:BtKtf4fH0.net
>>3
2.5次元は結構みんないい年いってる

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:19:12.75 ID:KMZOMgog0.net
誰だよwwwwww

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:19:44.84 ID:vcfLy3RH0.net
おぼえた
35歳だと中出し婚怒られない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:19:55.94 ID:otmvKl580.net
ぐぐったら、漫画みたいに華やかな経歴ですな・・・

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:20:05.16 ID:Z+sev8uq0.net
子役だったひと?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:20:31.98 ID:pxE9hO9N0.net
>>7
そんなの知らないけどさ
2.5次元とかどうでもいいし

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:21:08.21 ID:otmvKl580.net
>>9
今どきそれで怒られることなんてあるのかな。
むしろ結婚発表して「妊娠はしてません」と言われると、「え?じゃぁなんで結婚すんの?」という感じw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:21:13.94 ID:JyrSW8gj0.net
別れたけど出来てたから結婚てことかな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:21:18.61 ID:WndMNRdL0.net
おめでたいニュースなのにヤフコメが辛辣で草

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:21:30.54 ID:Z+sev8uq0.net
ぐぐった金持ちのぼんぼんだった

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:22:01.79 ID:hgUBMfYm0.net
この人嫌い

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:22:13.84 ID:+cNsfU2K0.net
35歳の女とズッ婚て…
ハメてハメられたな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:23:23.21 ID:3yXUQj7L0.net
>ファクスで報告した。

唐突に思い出した。とあるエロ動画サイトで、中国のもんで
「大学の彼氏と彼女のクソ」つう説明が訳文でついてて
てっきり「スカトロかよ!パスだ!」と思って隣のをクリックしたつもりで
間違えてその動画みちまった。なんのことはねえ!普通のセックスしてた。
訳文がおかしくて「ファック!」みてえな原文を「クソ」と訳したんでねえのかと

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:24:40.80 ID:QGGYqa2r0.net
誰?スレ伸びないし人気無さすぎ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:24:48.71 ID:qutMjPbX0.net
なんか何とも言いようのない顔だな
それでも俳優っていう肩書き補正のお陰で
イケメン枠みたいになるんだろうか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:24:53.36 ID:w4Rej9fT0.net
誰やねん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:26:08.97 ID:1qSec3L/0.net
ハラスメントゲームで若手弁護士やってた人か
30代だったことに驚いたわ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:26:33.97 ID:/KH/sYsP0.net
セフレだったけどうっかりデキちゃったって感じ?
本カノがいそう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:27:00.04 ID:VJv16DQq0.net
どの特撮ヒーローかなー?って調べたがスーパー戦隊も仮面ライダーも出てないの?
じゃあ興味ない(´・ω・`)

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:27:01.92 ID:b0yK/ti80.net
29才で朝ドラの中学生役やった人か
母ちゃん役の女優さんより年上だった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:27:29.07 ID:mV+sHP4r0.net
30代前半の俳優、ほぼ区別つかない
6パターンくらいにしか分類できん

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:27:48.31 ID:ki/JiEUR0.net
>>10
まっとうに就職した方が幸せになれたんじゃねえの?この人

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:28:08.94 ID:xnhwHPnD0.net
梶裕貴に負けてるぞ
それにあいつはデキ婚でもなさそう

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:30:04.22 ID:vpvZD5wS0.net
>>25
メズールと学生結婚するドラマに出てたな

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:30:43.66 ID:aFSxqOBK0.net
また中田氏婚かよ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:31:00.08 ID:IpEjlcqc0.net
>>29
そいつ創価じゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:32:00.03 ID:x+xc8nfe0.net
宇宙人?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:32:01.68 ID:rMhF7XGS0.net
ジャニーズだと思ってた。似た顔の人と間違えてんのかな。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:32:07.51 ID:K2UpA4FL0.net
中村アンと出てたやつ?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:32:17.85 ID:lNGw+whA0.net
画像見たら高校生にしか見えなくてワロタ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:33:26.61 ID:NwQnGmQA0.net
イヤイヤ入籍したみたいなふいんき

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:33:29.94 ID:RjHu0qjO0.net
31と35のデキ婚て

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:33:31.58 ID:qK3UDr2jO.net
眉間がモコッとしてる人か

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:33:32.55 ID:j+ZpEdTf0.net
帰国子女で英語ペラペラで凄く穏やかな感じの人
BSで具志堅と2人で海外でアパート借りて住む企画では
具志堅に通訳してあげたりコーディネーターみたいになってて気の毒だったな
演技は?だけどいいお父さんになりそう

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:34:21.57 ID:wgF1M8ON0.net
いい大人がデキ婚かよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:34:23.68 ID:hjjDv6oG0.net
一体誰なんだよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:34:43.74 ID:fApA+z2j0.net
顔が気持ち悪い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:34:46.87 ID:yxKyvNHE0.net
誰かと思ったらハラスメントゲームのこけしか

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:35:10.41 ID:VYR13uqP0.net
35か

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:35:21.62 ID:5ZRm6f/X0.net
BSの旅もので見た

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:35:38.21 ID:4sJm/k3X0.net
三流ゆーちゅうばー顔だな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:35:40.68 ID:39GqrtYQ0.net
下町ロケットで岡田浩暉と一緒にいた俳優だっけ、おめでとうございますか

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:36:25.40 ID:gTDLSbIn0.net
岩ちゃんがミスター慶応のファイナリストだった年に、ミスター慶応になった人だよね?
親医者のエリートなのに、うだつの上がらない俳優やってる人のイメージ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:36:53.74 ID:f9xOD9iZ0.net
>>38
8年前からの付き合いらしい
たぶん稼いでくれる系の歳上だろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:37:02.39 ID:fDIr+Ppm0.net
誰?
31と35でデキ婚って。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:37:15.56 ID:Ohc44u8o0.net
>>49
2人とも経歴的にアナウンサーならよかったのにな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:37:37.02 ID:/ZMsTDJT0.net
べっぴんさんのさくらの婿?
天の若い子?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:37:58.71 ID:t1ya1LE90.net
ミスター慶応でアメリカの帰国子女で親が超エリートなのに
売れない俳優をやってる残念な人

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:38:25.05 ID:JPc5B85V0.net
NHKの番組で具志堅への態度が悪くて嫌な奴と思ったわ
不機嫌過ぎて見てる方まで嫌な気持ちになった

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:38:31.65 ID:+cNsfU2K0.net
骨格にクセがあるな
美男子に見えない

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:38:56.28 ID:TETNOUUv0.net
ウルトラマンジードか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:39:01.57 ID:d3oAk4JV0.net
>>49
岩田はまぁ売れたし儲かってると思うけど
2人とも良いとこの子だから、気楽に芸能人やれるんだろうな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:39:33.61 ID:WNLrZ+Hn0.net
>>55
マジで小生意気でtheミスター慶応ですって感じだよね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:39:39.78 ID:TeiY3StK0.net
ハラスメントゲームのイケメン()先生役しか知らん

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:40:44.21 ID:j+ZpEdTf0.net
>>53
天のひろゆき役の人

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:41:05.75 ID:TUcE2wcP0.net
>>9
この前熱海で40代美魔女が妊娠させられて発狂して刃物持って暴れてたじゃん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:42:22.49 ID:H741GsP50.net
吉田輝星だと思った

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:44:12.35 ID:eIsQvlv30.net
廣瀬ほどじゃないけど、オタおばさんに支えられてる部分はあったのに、大丈夫なんかねこれ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:44:17.58 ID:+cNsfU2K0.net
>>62
あれは相手のチョンが逃亡を画策したからだろ
こいつも逃げようとしたらひどい目に合うと思うわ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:45:23.24 ID:J87qnl8Z0.net
アラフォーのおまんこに
オチンチン入れて出して入れて出して
最後にドピュドピュしたんだね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:45:27.04 ID:fGxQekLv0.net
中国人だっけ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:45:30.40 ID:8AtqMb0+0.net
ハラスメントゲームの暇そうな弁護士か

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:46:42.89 ID:BAts6DaD0.net
何に出てる人?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:48:15.56 ID:FQ25Bl+s0.net
ニュースにするほど?誰?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:48:19.35 ID:0tGF+9Eh0.net
矢作穂香とのドラマが中国でヒットしたから向こうの方が人気ある

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:49:12.24 ID:Uyir16yR0.net
また知らない声優か

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:49:24.02 ID:wQiiE5Ik0.net
>>48
それは古川雄大
研音のミュージカル俳優
デキ婚したのはホリプロの社長のお気に入りでゴリ押しされても、なかなか売れないミスター慶應の帰国子女

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:49:26.02 ID:l5wWzBqK0.net
誰だか知らないけどおめでとう

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:49:58.76 ID:gCqfVDKd0.net
未来穂花ちゃんじゃないのか

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:51:10.05 ID:0W4cSH/+0.net
濱田龍臣くんに似てるって言われてる人か

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:51:43.66 ID:Z1DvyTzm0.net
千年さんとやってたアベマのドラマなんかクセになったわ。かわいい千年さんがただモテるだけのドラマだったけど。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:51:54.99 ID:k4QCTU+g0.net
なんだかパッとしない俳優になってしまったわね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:52:58.75 ID:ZhEOIPC70.net
誰?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:54:04.93 ID:5pJRlApM0.net
ミスター慶応ですごいお坊ちゃんなのに
プライド高くて性格悪そう
犯罪はしない渡辺陽太って感じ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:54:52.29 ID:AlIZ/Ph/0.net
今週の the 誰やねん

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:56:23.34 ID:wb7mV3pn0.net
だぁれ?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:56:25.30 ID:ewzocmsU0.net
下町ロケットの意地悪JAの人かと思ったけど写真見たら違ってた

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:56:35.96 ID:kDiCbIl30.net
weiboで中国台湾のファンが嘆き悲しんでる
残る羽生だけが心の支えらしい

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:57:02.42 ID:sLb2SHvv0.net
濱田龍臣が急に老けたのかと勘違いさせられたやつか
こんな名前だったか

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:57:20.35 ID:F9nGQ7aw0.net
この人、去年今年あたりが確か売り出し期だったんじゃ?
田中圭みたいなもんか
今年はくると見込んで写真集発売を計画してたのに、結婚発表されて出版社の社長が泣くってパターン
田中圭は結婚数年後、おっさんずラブという当たり役に恵まれたが、この人はどうなる…

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:59:37.28 ID:xz16U9zW0.net
洗脳くん?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:01:17.03 ID:E2CsGUOZ0.net
声優の結婚に完全に話題持ってかれてるな
おまんこ中出し結婚だからか?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:01:48.63 ID:Y7gQ4ELk0.net
籍ぐらい先に入れておけば

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:01:49.99 ID:bkfktbia0.net
べっぴんさんに出たの失敗だったね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:01:55.09 ID:LgrwtsmY0.net
ほんとこの人売れないねぇ
なんの代表作もない上に一般人とのデキ婚ww
いまどきというかやる気ないというか
普通に企業した方がマシな人生だったんじゃないかな?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:02:35.48 ID:+nxmbGOj0.net
誰なの…?まったく分からないんだけど

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:02:46.04 ID:btTA2iF60.net
こけし俳優か

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:02:54.45 ID:1cj3q4WG0.net
朝ドラで土村芳の息子役だった人だよね

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:03:26.75 ID:dv4GDo2V0.net
↓未来穂香が

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:04:07.42 ID:eiX3RBXC0.net
>>23
この人見るたびに顔違うから覚えられんわ
テロ朝の玉森のやつ、重要参考人探偵?にも出てたよね?あの時は髪長かったから大人っぽく見えたんだけど
31歳とは驚いたわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:07:41.10 ID:NjmOaT/J0.net
アムロってゲイじゃなかったのか

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:07:47.76 ID:KF3TCaVf0.net
山Pと石原さとみのドラマで初めて見たけど華はないしイケメンでもないし
一生主役にはなれないタイプだな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:08:21.07 ID:FbqLg9nb0.net
べっぴんさんに出てた人だな
リトルグレイみたいな顔でどうも好きになれん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:09:12.27 ID:QKDnm0kL0.net
宇宙人みたいで気持ち悪いジャニーズで25才くらいかと思ってた

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:09:19.44 ID:BId5XWi50.net
ちょっとショック

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:09:56.44 ID:SouJXOTL0.net
>>25
古川雄輝っていかにも特撮出身っぽいのに
意外と違うんだよな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:10:50.02 ID:s+BQqjxF0.net
中出しセックス婚
避妊もできない人

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:11:12.13 ID:i8jHV0Ln0.net
>>57
それは別人

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:13:38.49 ID:SNb6NLZw0.net
>>96
りゅうちぇるみたいな役だよね
この人意地でもイケメン役しかやらないのかと思ったら、振り切った演技しててびっくりした
あのドラマ面白かった

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:16:45.78 ID:IcVcZOnV0.net
梶と竹達で霞んだな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:20:54.94 ID:xIhrs7jP0.net
「入籍した」という報告は日本語としておかしい。
「入籍届」は、親と氏(戸籍)が異なる子どもが、異なる氏の親と同じ戸籍に入るときに必要な届け出だ。
したがって、入籍届は結婚するときに提出する書類ではない。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:24:09.80 ID:4jFeY8Rs0.net
テレ東の天とかいう深夜の麻雀ドラマで見たことあるかな
その前は文化放送の番組で声だけ聴いたことあった

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:24:11.35 ID:cVkagEoY0.net
https://i.imgur.com/BdRjOzz.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:24:17.88 ID:6eFYl5J30.net
声がいいよねー
おめでとさん

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:24:36.39 ID:bMcA5pk80.net
そりゃ日本より中国で先に人気になった俳優だからな。「誰?」なのも仕方ないな。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:25:38.89 ID:68Wo2ftV0.net
事務所の力でドラマ出れてる似非イケメン

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:26:12.96 ID:H5h1RHtK0.net
35ってきっついな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:29:08.21 ID:SEejGo4W0.net
未来穂香と結婚すればよかったのに

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:30:20.23 ID:u7foHqUh0.net
年齢不詳の子供顔だと思っていたが31なのか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:35:28.53 ID:UtcAOy3H0.net
売名やめろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:40:02.64 ID:qAjI9ii60.net
中村アンとのドラマで初めて知ったけどそのドラマのスレでこの人のファンが痛々しく暴れすぎてたからなんだか苦手になったわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:41:10.69 ID:pkcTvuJZ0.net
>>63
ワシもw

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:41:22.78 ID:b1G5c/ot0.net
どっちだよ!
https://pbs.twimg.com/media/D9tynpXVUAEQS6k.jpg

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:41:35.00 ID:An/Ss03+0.net
偽龍臣

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:44:18.99 ID:ES/jdZNY0.net
2人は8年前、共通の友人の誕生日パーティーで出会い、交際に発展。その後、

一度は友達関係に戻ったものの、昨年春に改めて結婚を前提とした交際がス

タートしたという。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:45:12.20 ID:qV7B6geH0.net
女が35で妊娠するまで8年も結婚しなかったのかこの男

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:46:24.96 ID:O5ogNhom0.net
弁護士役で出てたんだがドラマ名を思い出せん。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:46:37.37 ID:SepinFvx0.net
若く見えるだけのもさっとした俳優ってイメージ
こいつのスレでは以前撮られた嫁(当時彼女)がパッとしない見た目だとかなんとか言われてるがこいつだって同じだろうとw

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:47:24.03 ID:xIhrs7jP0.net
古川雄輝
身長 180cm

年齢よりも意外な事実か?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:50:14.63 ID:g9Hc/4aJ0.net
これはガチで誰状態

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:50:32.71 ID:CXDsobO20.net
>>121
まぁミスター慶応だから、女も慶応かそれに準ずる界隈の人だろうな
画像見る限り

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:51:22.42 ID:R0bnmXBl0.net
ヒルナンデスでセーラームーンカフェの時にプチ炎上した人だっけ?
なんかのバラエティーで見て性格悪いってのだけ覚えてる

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:51:23.71 ID:Bet6DvQC0.net
最近アマプラで天のひろゆきとして観たけど、天の岸谷と赤木の吉田の見た目のインパクトが強すぎて

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:52:40.34 ID:UptQsqFj0.net
亀顔

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:58:21.14 ID:PRSTTtNA0.net
顔見たら最近脇でよく出てる人だった
何に出てたかは忘れた

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:59:02.63 ID:naeT7vrT0.net
中村アンちゃんのドラマでみた
謎のイケメン扱いだった

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:03:38.73 ID:7PNLJlW30.net
誰だよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:03:39.14 ID:SepinFvx0.net
>>128
なんだそれw
ヲタバカにしたとか?
ミスター慶応で長身で帰国子女で童顔なんていくつも恵まれてるのに正確悪いの表に出しちゃうのかw

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:04:43.06 ID:AQ5rRUfX0.net
>>132
あー思い出した。若造なのに頭ポンポンする勢いのスカしたキャラだったな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:07:59.70 ID:A+ih549i0.net
>>13
え?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:08:28.56 ID:fFrocDY80.net
思い出したハラスメントゲームのあの弁護士だ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:13:49.73 ID:vM2kuKYw0.net
孕ませて責任とった婚やん

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:16:21.46 ID:fSgxcY4/0.net
早いうちアイドル売りから抜け出さないと結婚も出来ないな
菅田将輝が結婚してもファンは大騒ぎするだろうけど仕事は減らないだろう

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:19:25.29 ID:jqg9hXWS0.net
女うまくやったな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:22:05.86 ID:YtPEbs1f0.net
>>140
8年前に大学出たばかりのミスター慶応と付き合えるスペックの女性 (当時27歳?) なら
35歳まで引っ張らなくても、もっといい男と結婚できそうなものだがな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:31:01.57 ID:+upof/CB0.net
石原さとみとジャニの目の大きな僧侶役の恋愛ドラマに出ていた
あと、中村アンとカポーのドラマ
べっぴんさんにも
麻雀好き
医者の子供

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:33:37.28 ID:hA49lVVq0.net
彼女が35にもなったら妊娠してから結婚するほうがいいでしょ
下手に結婚して子供できなかったら終わりやん

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:35:45.12 ID:2fm0DKr70.net
>>143
子供だけが生き甲斐のかわいそうな人?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:36:32.35 ID:98djvmkD0.net
ライチ光クラブの人ね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:36:49.82 ID:5Zmkd8+i0.net
>>144
子供だけがって子無しは子供すら生き甲斐がないのか

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:38:27.17 ID:2fm0DKr70.net
>>146
人生否定されたらむかつくよねすまんな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:42:36.70 ID:jqg9hXWS0.net
>>141
30超えた女にはもういい話はないよ
スタートにすらつけないしね
この年齢の女が俳優とデキ婚なんて
そりゃ必死で計算してうまくあてとるよ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:48:27.99 ID:Ioovcph70.net
>>141
だから意外とまだ独身だったから昨年から交際復活なんだろね

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:48:36.05 ID:20Fbr2Lz0.net
知らん
誰?

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:49:58.92 ID:3tQZWq7/0.net
福山雅治の竜馬の子役だとずっと思ってた。でも顔が少し違うしもやもやしたら
30歳のおっさんでびくり

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:50:28.73 ID:dOiPI0NL0.net
>>1
31歳??
小学生みたいな顔じゃん全く色気もない
偏差値はフツメンてところ
一般の35歳くらいしか相手にしないわな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:51:08.46 ID:vPZH986e0.net
親父は順天堂の教授

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:51:34.47 ID:zcl1LPfT0.net
確か帰国子女なんだよな
英語の発音が外人にちゃんと聞こえるか判定するユーチューバーで取り上げられててみたわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:52:16.39 ID:3rCXc5t30.net
>>90
史実は大学生の時に知り合ったとか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:52:18.45 ID:A6utiqUK0.net
女も30近くなると年下の男が良くなるからなぁ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:52:45.00 ID:LPEPufLY0.net
>>35
それ
俺様イケメンだったやつ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:52:59.82 ID:vPZH986e0.net
態度の悪さは親父そっくり

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:54:56.36 ID:LPEPufLY0.net
>>86
田中圭ほど振り切れた芝居もできなさそう

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:55:19.33 ID:Npvf8akd0.net
黒執事ミュのセバスチャンの人?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:56:03.87 ID:78oX1gTk0.net
ああ性格悪そうでバラエティ不向きのアイツね

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:56:10.49 ID:HTadNXG10.net
ハラスメントゲームに出てた奴だよね
夫のカノジョにも出てた

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:57:01.10 ID:2qJSb1wN0.net
向井理の超劣化版が田中圭。田中圭の気持ち悪さは異常。
それに匹敵する>>1のキモさ。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:57:36.81 ID:LPEPufLY0.net
なんかホリプロで高学歴でバラで態度悪いって向井理とかぶるね
向井は結婚したらちょっとよくなってきたけど

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:58:11.46 ID:D944GO1q0.net
こけし、おめでとう!

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:58:17.15 ID:1BRlRbur0.net
>>156
つか年上の優良物件は結婚してるから年下に行くしかない

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:02:42.43 ID:aIv7sESP0.net
こいつとか田中圭とかリアルではキモメンのインキャってとこなのに無理に芸能界に入れてなぞのイケメン扱いを開始

イケメンに嫉妬してる不細工の業界人の印象操作

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:02:52.87 ID:+xw2H6U90.net
石の繭のトレミー

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:04:39.40 ID:cqkwjQvY0.net
元SKEの誰かと噂なかった?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:07:15.78 ID:VKf0xIE00.net
売れてないのに偉そうなんだよね

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:09:58.28 ID:Ioovcph70.net
>>170
ホリプロだからじゃないの

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:11:52.63 ID:fT1iwWoh0.net
だーれー?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:12:18.91 ID:sJ6HbfFd0.net
>>54
経歴見て思い出した
こんな名前だったか

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:13:23.33 ID:nMkQCtTX0.net
デキ婚

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:13:59.77 ID:3kkSuWk10.net
ぽっと出の新人、31のオッサンだったのかよ!

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:15:18.98 ID:5bdLayeS0.net
>>169
柴田阿弥って子?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:15:29.37 ID:BoT2Gedy0.net
画像見たけど知らない人

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:16:04.92 ID:zcl1LPfT0.net
>>167
こいつは高学歴のインテリだからどっちかっつーと陽キャ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:16:15.12 ID:oCMCZfE00.net
>>1
顔を見ても誰だか分からん

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:16:28.28 ID:zcl1LPfT0.net
>>171
帰国子女だからじゃない?

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:17:36.81 ID:ReV7kllf0.net
画像見て一瞬、イタズラなKISS 〜LOVE IN TOKYO〜 の入江君かと思った

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:17:59.46 ID:gXasb+l40.net
子役とごっちゃになってたが31歳だと知らん人か
年上とデキ婚だと数年後浮気して離婚しそう

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:18:46.67 ID:4BwFh7sU0.net
>>107
ほとんどが勘違いしてるよね
「婚姻届を提出した」が正解だね

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:19:33.26 ID:8UUW1t4j0.net
>>1
いや眼鏡したらナイツ土屋やん
こいつ何でイケメン扱いなんや

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:19:34.97 ID:AtMCr/SL0.net
30で駆込み婚
33で焦燥婚
35で妥協婚
40で諦観婚

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:23:39.93 ID:zcl1LPfT0.net
>>107
爆笑した、は誤用とか言っちゃうタイプ??
誤用も世間に浸透してれば誤用じゃなくなるんだから柔軟に対応すればいーんだよ

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:30:46.85 ID:Dl9sebNV0.net
結婚もしていないのに生中出ししてたって恥ずかしいな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:33:58.82 ID:Jbjgn+sD0.net
ラブリランに出てた能面演技の人か
イラっとする感じで中村アンはこいつのどこが良かったのかサッパリ分からんかったわ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:44:08.86 ID:qEwSOH+20.net
具志堅さんとの旅番組で途中まではスマホで店を検索したり通訳をかってでてたが、急に嫌になったのかプイッと外に出てしまい、具志堅さんをオロオロさせていた
役者としても表情が乏しく今一つ

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:53:04.83 ID:+WubjcpN0.net
>>156
わかるわあ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:58:23.74 ID:Bc1Afz3q0.net
>>156
元々アイドル好きとかキモオタじゃないとその年でないない

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:59:40.11 ID:WR+RRqJX0.net
>>25
この人、名前を見ると仮面ライダーディエンドの映画に出ていた古川雄大といつも間違える

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:03:37.20 ID:x8sp2F2I0.net
>>181
その入江くんだよ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:07:18.42 ID:39GqrtYQ0.net
>>176
名古屋でアナウンサー気取りだなその子

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:15:32.67 ID:0POoneNJ0.net
ピッコロの声優

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:20:05.22 ID:BIVOkALH0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:22:10.47 ID:qggBDVnX0.net
ひろゆきか
ツモったな。おめでとう

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:28:57.26 ID:39GqrtYQ0.net
>>189
バラエティ向きでもないのか、使い道難しいな

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:30:00.29 ID:A0qM7xS90.net
>>10
医者の息子は医者になれないだけでコンプ抱えそうだしなあ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:30:29.50 ID:9DmD+S0j0.net
棒演技なんだよな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:30:45.60 ID:CAYL0GjP0.net
ちょ野球のルーキーと間違えたw
来年スタートなのに凄すぎると思ったw w

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:31:28.93 ID:0JwT7zfD0.net
ヒルナンデス炎上の人か

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:32:38.48 ID:m36KBuKf0.net
にほんごであそぼに出てる子かと思ったら違った

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:35:37.55 ID:+LHxEHMP0.net
同じ慶応卒でも岩田や櫻井は売れたけどこの人はさっぱりだね
吉沢亮とか岡田将生レベルのイケメンじゃないし
俳優なんてやらずにエリートコース選んでればよかったのに

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:38:47.71 ID:jAQQEA6D0.net
声豚が大騒ぎしてる中、こっそりと発表したなw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:38:49.48 ID:ZRqKZoO+0.net
チンチン小さそう

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:38:52.60 ID:qqrVgvpm0.net
>>204
水嶋ヒロ「そやな」

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:42:27.13 ID:jKXhN1w20.net
だれやん

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:43:11.26 ID:Ieju1QYd0.net
>>189
途中からってのがなんか怖い
単に飽きたならやめるだけでいいのに外出て行くとか
単なるわがままなだけかね

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:43:53.43 ID:9W+JJjm70.net
マスごみにばらされそうになぅたから焦って発表だよね
子供かわいそうぎりぎりまでおろしてって頼んでそう

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:45:09.78 ID:39GqrtYQ0.net
>>201
楽天の投手に古川侑利というのがいる

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:45:11.10 ID:ip8a0H8N0.net
ロリババアならぬショタジジイか

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:45:29.73 ID:ehadk09A0.net
ナイツのツッコミかと思ったけどよく見たらそんなに似てなかった

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:46:37.30 ID:nxQ+H3vP0.net
イタキスはもっとイケメンにやらせてよ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:48:37.83 ID:39GqrtYQ0.net
>>207
水嶋は活躍時間短かかったな
わがまま結婚のイメージが強すぎていまや元事務所が育三郎とかみたいな実力ある俳優プッシュしてるね

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:52:03.75 ID:9gOc4H860.net
デキ婚てファン離れすごそう

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:58:53.89 ID:7JQo8Cww0.net
この人、華やかな経歴とスキルをもってるのにパッとしないまま三十路か
しかも年上女と安定期になってから入籍とかw
自分のスキルを使いこなす能力がないって不幸だな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:01:54.36 ID:XPi17cYi0.net
4歳歳上と付き合ってたなら妊娠する前に入籍してやれよ
結婚前提とか大嘘w

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:05:35.70 ID:3CsnOr0k0.net
35だから焦ってたのかな

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:16:21.19 ID:j5Ee3viL0.net
ゼラの人か

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:34:17.62 ID:XNtr70ND0.net
>>62
いやそれ話全然違うじゃんw
むしろ刺されて当然案件くらいに言われたし

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:35:08.65 ID:SxPubVSP0.net
この顔で30超えてたんか
20代前半にしか見えねえ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:36:39.32 ID:XNtr70ND0.net
>>15
どんな?

見てないし古川なんてろくにしらないけど、相手がいい年なのに古川はまだまだ若手枠で押さなきゃいけない売り切れない俳優だからなかなか結婚させてもらうまでまだ道のりはあるし
かといって相手は年上だから時間もないし、出来たら結婚したるってかんじの強行突破婚てかんじがあるね

出来たから仕方無く結婚というより
結婚したくて出来たからやっと結婚てかんじ>>1

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:38:40.13 ID:XNtr70ND0.net
>>64
相手が年上のおばさんだから、一途なあの子でなんとかなるんじゃないかなw

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:40:52.05 ID:AcmZunCD0.net
>>153
まじか
女はいい男つかまえたな

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:41:08.41 ID:XNtr70ND0.net
>>181
それだよwww代表作だろそれが唯一の

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:43:03.44 ID:HGp93G2E0.net
だれ?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:43:13.59 ID:MRk+seq80.net
えー年上とくっついたのか
芸能系の人って割と年齢離れてる年下ばっかと結婚するイメージだったが

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:44:39.44 ID:eztys1zz0.net
井上芳雄との区別が未だにつかん

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:44:45.80 ID:HGp93G2E0.net
>>7
2.5とかキモい
この手のジャンルは最近市民権得たと勘違いしてるのがキモい

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:45:31.31 ID:XNtr70ND0.net
>>217
顔がブサイクなのにさらに性格も悪そうだからな
それに見合う性格の悪いキャラばかりやってるから、いいんだろうけど

瀬戸康史も童顔でアラサーで今後やばそうだけど、演技力あるしあっちは着々とステップアップしてる

デキ婚売り出し中イケメン俳優といえば塚本高史だけども、あちらはデキ婚したあともなんだかんだやってるね
あれはそれこそ売れっ子の売り出し中でやっと主演ドラマやったとこでのデキ婚で事務所は痛かっただろうな

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:46:49.94 ID:XNtr70ND0.net
>>230
いや昔からあったでしょ
多くはジャニがやってきた枠だった気もするけど

むかしから少女漫画とかの日テレでのドラマ化とか小中学生向けドラマで
それが今は大人も見てるって感じなだけで、昔からあるよ

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:49:58.50 ID:yJBcwo4v0.net
綺麗なジャガイモだよねこの人

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:55:08.78 ID:QPasAwR60.net
トリハダで小さい女に粘着されてた人か

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:58:19.82 ID:HGp93G2E0.net
>>232
いやー最近は酷いよ
キモいから表に出てこないで欲しい

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:59:15.26 ID:g9p9Etwl0.net
なんかみんなジャニーさんに紛れようとして駆け込み婚だな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:03:23.35 ID:uk8QIjl40.net
「天」しか見た事ないな
おめでとう

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:11:07.58 ID:fGxQekLv0.net
この人って2.5wの人なの?

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:14:12.80 ID:wCmBuQex0.net
>>236
紛れないほうがよくない?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:28:01.76 ID:nvkODzfo0.net
俳優としては顔が一般人レベルで演技も特段上手くもなく雑魚レベルなのに、
何を勘違いして芸能人になんかなったのかね?その時点で自分を客観視できてないよね。
一般企業に就職してた方がマシだったのに、どんなに学歴高くても
もうこの歳ではただの職歴無しのフリーターと同様で企業に相手にされない、
学歴高くてもそれを生かした教養番組やクイズ番組がやれるワケでもない、
プライドだけ高そうだけど、俳優にもエリートにもなりきれてない中途半端な人だね。

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:33:34.00 ID:yPNZyyLW0.net
>>240
糞つまんねー人間だな
興味ない癖にわざわざそんな長文で

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:56:26.95 ID:vF1m1H6C0.net
>>13
結婚するまで子作り我慢できなかった動物レベルにしか思えない
ま、おめでとうとは言うけど

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:03:43.82 ID:Ze1BMlKi0.net
>>35
ラブリランだね

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:20:33.51 ID:eQ1xSJb80.net
ツイ開いたらニュースに取り上げられてて全然分からんのでここにきてみた
2.5俳優なの?
わからんはずだわ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:29:33.33 ID:fGbhjm+N0.net
>>244
違う
2.5ではない
ホリプロの若手なのにパッとしない人

3代目の岩田がファイナリストになったミスター慶応コンテストでグランプリを取った輝かしいボンボン帰国子女
水嶋ヒロみたいなもんかな

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:31:07.76 ID:BRT/+wPM0.net
ふるぽんお幸せにー!!!

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:31:47.57 ID:Nk6MOC920.net
おめでとう古市

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:35:33.29 ID:csxP2IAM0.net
誰?

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:35:42.07 ID:FZrADrjF0.net
>>245
なるほど
水嶋ヒロは結婚するまでトップにいたこともあったから比較するのはどうかとw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:45:26.52 ID:TETNOUUv0.net
性格悪いんじゃないんじゃなくて、ムカイリと同じで理系で空気読めないだけ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:49:40.61 ID:HD5JOVQQ0.net
>>250
でもむかいりはカッコいいし、性格悪そうなのがまた味がある

こいつはそもそもかっこよくない
ミスター慶応の経歴やお育ちで下駄履いてるだけ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:54:57.36 ID:bXpNYcNS0.net
おっかけオタのツイッター見るとくっそ面白いなw
最近ツイッターのあがらなくなってたから予感はしてたってw
まぁ既婚者のおばさんが多いこと

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:59:39.45 ID:6IByqGGV0.net
>>209
飽きたとかじゃなく具志堅さんに頼られるのが負担になってキレた感じ
それ察して具志堅さんも反省してた
古川雄輝が愛想ないし気難しそうだし親子ほど年の離れた相手に失礼な態度だったわ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:18:52.28 ID:h7bYm7fO0.net
ツイッターにファンから貰ったプレゼント載せたり
ほしいブランドの商品はわざわざ匂わせてファンから貢いで貰ったんだよね

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:20:42.58 ID:x/nFF1ZU0.net
えっ?誰?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:20:56.31 ID:gFW690ha0.net
最近年上と結婚する俳優けっこういるな

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:28:56.94 ID:XNtr70ND0.net
>>235
まあ自分も見てないからどのぐらいキモいことになってんのかはしらないけど、多分可視化されただけで前から同じだよ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:32:30.54 ID:Ioovcph70.net
>>252
ツイあがらなくなってたからというか
今年1月に同棲撮られてたから
その時に気づいたんじゃ?

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:34:05.07 ID:Ioovcph70.net
古川雄輝が一般女性と結婚を発表、夫人は妊娠5カ月
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201906230000332_m.html

同棲撮られたのは今年1月中旬
https://www.jprime.jp/articles/-/14309?display=b

2月に記事にされてる

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:43:37.28 ID:yLIkKUAx0.net
有名なファンアカウントが3/31付けで茶の間になってるから
同棲と買い物撮られた時に近いうちに結婚は予想されてたと思う
それでも30代でデキ婚するとは思ってなかったらしいが

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:43:50.90 ID:hhaIduIO0.net
>>1
柴田さんポイされたのか…w

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:47:16.69 ID:FBST56v+0.net
ん?誰なん?ニュースになるほど有名なのけ?

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:53:03.06 ID:xhw7x5G40.net
嫁はどんな顔なの

見てみたい

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:53:43.87 ID:xhw7x5G40.net
イタズラなKissでブレイクだよねこの人
特に海外で

てかデキ婚ってのがなぁ。いたいわ

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:55:03.95 ID:9AL6eOl10.net
31!20くらいと思ってたよ
ということは35の女と結婚式か
コンドームに穴開けられたなw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:58:01.25 ID:0cw2DyDd0.net
誰?って思ったらハラスメントゲームの弁護士じゃないか

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:01:26.57 ID:wn4JWz630.net
ライチ光クラブの映画に出てたから、2.5次元の奴かと思った

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:04:41.39 ID:LTxTnTLw0.net
実は低視聴率男なんだよ
夫のカノジョ出てたし玉森のも枠最低だったはず
この人が出るドラマすごく安っぽい

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:07:00.57 ID:3PzklLWq0.net
この人ヒルナンデスのロケで感じ悪かったから嫌いだわ

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:18:44.44 ID:+Otwol8P0.net
こんなにイケメンなのに全然人気でないよなこの人
なんでだろう

271 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:21:28.51 ID:9CS7ErSz0.net
濱田龍臣くんだと思ってたらこいつってことが何回もあった
そんで覚えた
そして今慶應ボーイで性格悪そうな奴だって知った

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:24:55.39 ID:wn4JWz630.net
中国人顔だわ
野村周平よりも中国人っぽい

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:25:19.30 ID:yZWxQpIJ0.net
>>270
このスレ見る限り
演技上手くないのと性格悪そうに見えるからとかか?
ヒルナンデスで何言ったんだろこの人

274 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:25:44.01 ID:4SY5lB+X0.net
マッチ棒みたいな人?
もう31だったのか。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:26:37.96 ID:/36bps8F0.net
>>253
ファンイベントで具志堅さんディスってたとチョイ住みスレで見たよ
この人も白石て人もホリプロなんだけど二人ともチョイ住みで感じ悪かった
竹内涼真はとても感じ良くて売れない人はこういうところだろうなと感じた

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:28:27.16 ID:0NntFhFu0.net
8年付き合った末の出来婚とかあかんな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:30:43.73 ID:ibQO9FGR0.net
誰だかほぼ知らないが、
春から復縁してもう妊娠5ヶ月

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:39:16.23 ID:uXFYmPQC0.net
同じミスター慶応に出た同年代の3代目岩田は、お坊っちゃまなのにあんまり嫌味がなくて人気あるのに
なんでこの人は人を見下してる感じを上手く消さないんだろう

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:45:47.36 ID:qaNmbKP40.net
穂香ちゃんがかわいそう

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:46:07.36 ID:dDQ92nT/0.net
曇天ダンスかっこ良かったけどな
ミスター慶応で帰国子女でブレイクダンス上手かった
朝ドラで見た時、童顔で20くらいかと思ってた

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:46:44.15 ID:84AHfZ3O0.net
>>141
やっぱ恋愛脳だと婚活という気にもなれないんじゃないかな
経済力より恋愛感情をとったんでしょ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:52:34.38 ID:5UgDVQur0.net
>>260
茶の間?

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:53:53.56 ID:5UgDVQur0.net
>>270
>>273
あと全然イケメンじゃないよね
イタキスのときも見慣れてきたら味わい出たといわれたけど、ブサイクでしょ
入江くんだなんてとんでもない!ブサイクじゃん!みたいな反応でしょ最初は

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:54:46.22 ID:vTCeh9gp0.net
>>282
お茶の間で見るだけのファンのことを「茶の間」というんだよ
イベントとかには行かないファンみたいな

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:55:54.09 ID:fCxF3L620.net
>>1
この人イケメン扱いなのがすごい不思議

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:58:32.23 ID:nu99ZICl0.net
この人はなんで中華圏で人気あったの?
入江直樹萌えっていうキャラヲタ属性に受けただけ?
それかプロフィールが華やか高スペックだから?

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:58:49.24 ID:dDQ92nT/0.net
>>278
最初向井理も顔の表情が乏しかったけどね、かっこいいんだけど何を演じても同じ
東出昌大も今だに棒と言われるし
古川雄輝も一皮剥けるといいんだけど
何だかユーレイみたいに顔白いから

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 01:02:29.95 ID:vTCeh9gp0.net
>>286
中国って他に片寄涼太や竜星涼も人気みたい
長身細身小顔がウケるのかね
片寄涼太も変な顔だし

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 01:25:48.07 ID:1ErHVFmM0.net
>>275
竹内涼真は好感度爆上げだったね
亀田興毅や野村周平でさえ評判良かったのに、この人は本当に感じ悪くてモヤモヤした

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 01:26:55.92 ID:8lxggVOj0.net
イタキスドラマ気に入ったから円盤買ったけどメイキングで共演の子達をバカにした感じが見えてさめた

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 01:43:05.50 ID:sKe0Vo6J0.net
>>288
AKIRA結婚関連の記事で見たけど片寄って人は色白だから人気あるみたいよ
色黒でムキムキみたいな人は向こうじゃ人気ないみたい

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 01:58:41.41 ID:+VPPIQf40.net
リン・チーリン結婚のニュースでも出てたけど
向こうでは
労働者階級みたいな容姿は人気がないらしい

やせたコケシで棒人間みたいなのがいいのかね
片寄涼太も古川もそうだし
古川の場合は学歴や家柄ハイスペックもウケるのかも

293 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 01:59:55.43 ID:+VPPIQf40.net
要するに中国では
工事現場で働いてそうなガテン系みたいなのは人気ないらしいよね

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 04:13:23.57 ID:hUgqIqNUO.net
この人帰国子女で英語ペラペラな上かしこいんだよね
一家揃って

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:16:35.59 ID:TjGXqp3O0.net
中村アンと濱ちゃんのバラエティでも見たが勝手にルール変えててひいた
個人的に古川雄大でなくて良かった

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:30:05.87 ID:eC/VBERN0.net
skeのフリーアナをふったのか?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:48:00.24 ID:5UgDVQur0.net
>>292
日本でもエグザイルのアレなんてイケメンでも何でもなくて小汚いおっさんじゃん

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:49:13.40 ID:5UgDVQur0.net
>>289
竹内涼真ってウルルン出てた人だっけ?胡散臭いぐらいにいい人キャラだったね、心底ネアカってかんじの
いい感じの人だったねたしかに

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:54:41.49 ID:YMP5JzI90.net
>>232
今言われてる2.5は舞台の事でしょ
舞台化粧ガッツリしてキャラに近づけてって言うのが肝なのでドラマはまた違うんじゃないの
星矢はそうかもだけど

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:57:47.08 ID:YMP5JzI90.net
>>275
チョイ住み物凄い感じ悪かったなあ
ピリピリした空気が凄くて観るの疲れてきてこれ台本だろ、て思いたかったわ
顔も不細工だし何で人気あるのか解らんと思ったけど2.5なんだな
キモい

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:14:56.31 ID:stgorPD10.net
30過ぎてデキ婚とか恥ずかしいな

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:21:40.94 ID:zR+ZPpv80.net
>>186
誤用というか常識だから知らないと笑われるよ
というか結婚するとなったら色々調べるからそれまで知らなくても婚姻届や入籍届の違いがわかる。多分この二人は本当にどちらかの籍に入籍したんだろ。婚姻届を出して入籍したと言ってるなら相当なアレ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:23:02.49 ID:Vhti6zva0.net
>>1
小学生顔が気持ち悪い

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:31:20.00 ID:YaUGvU4W0.net
ミスター慶尿って屑のイメージ

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:39:13.01 ID:1HRxtajY0.net
>>7
テニミュの古川と勘違いしてるだろ

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:44:32.16 ID:H9wzG2sn0.net
必殺カニ挟み

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:46:17.01 ID:FSnC3WZw0.net
>>61
キャイ〜ンわろた

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:54:17.54 ID:TYB5RDqt0.net
こけし結婚するんだ 子こけしとか可愛そうw

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 08:13:27.31 ID:VkqWqyP90.net
>>259
帽子と大きなマスク着用は、却って目立つような気がする。
あんな姿の人物を近くで見かけたら「何者?」と思ってしまう。

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 08:15:21.65 ID:VkqWqyP90.net
31歳
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/f/7/-/img_f78142b9f3ce9021bc23eb3db6da3ecf180618.jpg

311 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 08:16:46.96 ID:o4vp849r0.net
田畑何とかっておばさんに似てる

312 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 08:19:24.98 ID:IdKEMj3p0.net
写真見てろ誰?だった

313 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 08:19:43.73 ID:kVhMIwPg0.net
昨年秋ドラマの唐沢寿明のやつ
スレ内ではこけしこけしって言われてた

314 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 08:23:46.25 ID:PvjXzC5b0.net
出来婚かよ。

315 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 08:51:21.67 ID:E7fyCI2f0.net
マンコ良かったんだなw

316 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 08:52:28.48 ID:zEr5ch/S0.net
>>313
中村アンのドラマではポケットと呼ばれててた
どんなシーンでも両手をポケットに入れたままで出さないから

317 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 09:01:00.04 ID:vrH0HwUA0.net
経歴はすごいのに一番向いてない俳優を選んだのはなぜなのか
表に出たいなら局アナにでもなっとけないいのに
気持ち悪い童顔と偉そうな態度が嫌すぎドラマとか出ないで欲しいわ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 09:07:35.88 ID:6hyn5kP60.net
>>259
なんか親子みたいな写真w

319 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 10:01:13.26 ID:dDQ92nT/0.net
>>317
高ビーかもしれないけど
受け取り方は人それぞれ
しかしそれが理由でウケ悪くてテレビドラマ出ないのかもしれないけど
私はもっとテレビで見たい、単なる茶の間ファンですが

320 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 10:09:36.86 ID:LJlcz9Pb0.net
なんか吉岡里帆に似てるな 男が

321 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 10:36:53.23 ID:G49OmKOK0.net
ヒルナンデスのロケで異様に態度の悪かった人か。
どれだけ大物なのかと思わせる人だったなぁ…
ほんの10分で嫌いになれたわ。

322 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 10:48:42.36 ID:GpxMshjo0.net
不細工だよね…

323 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 11:13:21.69 ID:IhVofYej0.net
誰?
ヤフーニュースでも無名の声優の結婚をニュースにするくらいだからな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 11:52:37.53 ID:nBch1j8X0.net
八重の桜に出てたね

325 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:24:02.23 ID:52Hknv/E0.net
岩みたいな顔してるな

326 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:26:22.93 ID:t/qDNUjx0.net
>>35
>>157
あー思い出した
ちょっとキモイ人ね

327 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:31:18.71 ID:u+lOR6LX0.net
大して売れてもないのに中出し婚とかダッサ
今後養って行けるのかね

328 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:38:36.59 ID:ALUdb2sr0.net
どっちも一般人だろ


顔に特徴なさすぎ

329 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:42:51.77 ID:t/qDNUjx0.net
スレ見てたらバラエティでの評判悪くてびっくり
容姿もそれほどじゃないのに中村アンの相手役やってたの不思議だったけど事務所強いのかね

330 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:44:52.51 ID:TjGXqp3O0.net
>>329
ホリプロ

331 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:46:01.53 ID:Eq3huyE20.net
で、誰?

332 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:46:41.06 ID:ALUdb2sr0.net
これでミスター慶応でグランプリって

333 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:50:55.12 ID:1+S1ijSj0.net
ホリプロはたいしたことない奴を
大物に見せる天才

334 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:52:11.57 ID:t/qDNUjx0.net
>>188
それそれ
そんなに惹かれる要素ある男か?て感じだった
まあこれは脚本や演出のせいもあるけど

335 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:53:42.66 ID:t/qDNUjx0.net
>>330
ああ・・大きな事務所だね
スレ見る限りバラエティは全く向いてないね
適正考えてやればいいのに

336 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:56:17.97 ID:a1QrfR3nO.net
>>1
名前みてもわからなかったが重要参考人探偵にでてた人か
あのドラマメイン3人とも合ってなかったがこの人が特に変だった

337 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:56:31.61 ID:hW5dtALQ0.net
年取ると出してないつもりでも漏れるように出てる事あるわ
まだまだ突けるってやって、おっとってこらえたつもりでも出てる
こりゃデキ婚なるわって思う

338 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 13:26:50.65 ID:abxxU1WD0.net
散々な言われようだw
要はほとんど知られていない

339 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 16:44:54.34 ID:Vagah1Zk0.net
然程知られてないのに悪い印象しか残ってないって事だな

340 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 22:35:01.42 ID:j/OqvRLK0.net
わりと過疎っててワロタ
イタズラなKissの入江くんだろ?

341 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:27:06.80 ID:jyzg7Jv30.net
イケメンなのに意外と売れてない…

342 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:28:52.16 ID:taU23SRk0.net
麻雀のドラマに出てた人でしょ

343 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:30:24.07 ID:Qlyt0BuY0.net
変な顔・・・

344 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:30:45.56 ID:yFnDppeV0.net
>>341
イケメンではないな

345 : :2019/06/24(月) 23:30:49.54 .net
ほう

346 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:32:07.50 ID:tsp8i25J0.net
一回は結婚できないって別れた感じか

347 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:32:35.03 ID:UsWp1kGc0.net
誰?2次元俳優かなんか?

348 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:35:13.88 ID:yd0BZLCl0.net
>>340
柏原崇がいるからだめだわ
この人入江くんに似ても似つかない丸顔のパッチリ目だし

349 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:38:22.13 ID:rGdONrMp0.net
誰だよと顔見たらわかるかと思ったら結局誰だよ

350 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:43:54.71 ID:pIrU3Lpm0.net
8年前に付き合って別れ(どれくらいの期間?)そして去年春に復縁…

だったら出来ちゃって仕方なく…じゃなく、強行突破だろうなぁ。1月に週刊誌撮られてからすぐデキたってことよね。

奥さん35歳だから、少しでも早く出来てよかったよね。おめでとうございます!
これからも応援しています。

351 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:48:15.75 ID:O6VXhNIC0.net
初めて聞く名前
ニュースになる人なの?

352 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:11:54.40 ID:ekZ4+clSO.net
>>351
叩かせようと嫉妬したヲタが依頼したっぽい
こえーな

353 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 00:38:02.98 ID:8EJ1KEHq0.net
声だけはいいよこの人
入江くんよりもゼラの方が嵌まってた

354 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:22:36.63 ID:BUd6CA000.net
氷川きよしの彼氏かと思ったわ
あの人名前なんだっけ?

355 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:04:22.56 ID:8wGIdiqi0.net
>>333
和田アキ子、榊原いくえ、井森だからね…よく会社存続し続けたわ
だけど近年の深キョン、優香、石原さとみ、綾瀬はるかなんかはやっぱり凄いんじゃない?

356 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:53:29.65 ID:3YIogdSe0.net
石原さとみとの坊さんのドラマよかったよ
英語ペラペラだし

でもデキ婚ひいたわ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:56:23.91 ID:9qWgQ9qw0.net


358 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:00:29.80 ID:UnKYm1UI0.net
ファン以外の人らのがまともなこと言ってて感心するwファンの人らは考え方偏っている人ばかりで本当頭悪いなと思ってしまう。

だいたい、27で知り合った時点で結婚してなかった人なわけで、その後30過ぎても誰ももらってくれてなかったとこに柴田阿弥との報道があったから、慌てて狙ってまた付き合うことになったんじゃないのかな。

だけど、1月の週刊誌報道の後も公に発表してくれなかった古川に対して苛立ったのもあるんじゃない?だから結婚と妊娠を望んで迫ったんでしょ。

結婚を前提に付き合っていたかどうかなんて、事務所が言ってるだけで本人が言ってるわけじゃないから実際にはわからない。

ただ冷静に外から見てそう判断出来そうだから言ってるだけでも、お花畑は「奥さんの事を悪くいうのはやめなよ。」w
悪く言うとかじゃなくてさ、周りはそう思ってますよって話をしてるだけなのに、理解力なくて残念な人ばかりだね。

そもそも、嫁も嫁かもだけど、頼りない古川が一番問題ありなんだってことにまったく気付いていない。

359 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:46:02.07 ID:KDFurm8c0.net
>>358
そんな謀だとか考えるお前が一番キモいよ
ブサイク古川雄輝は1月に同棲してる時点で結婚考えてるだろうし
女が焦っただけじゃ売り出し中のおらついてる俳優落とせねえよ
ちゃんと男もその女がいいから元さやなんだろ
女の謀にしたい、男は騙されたことにしたいお前が一番痛い奴だよ

360 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 10:23:51.05 ID:NS4P0oVM0.net
それは、そん時に他にいい人が見つかってなかったからじゃない?戻ることがただ楽だったんだよ。そうじゃなかったら、あんなお粗末な扱いになんてされてないだろうに。

361 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:34:06.50 ID:W8pxmTxdO.net
古川雄輝って柴田阿弥とパコパコした男じゃん
http://papachagon.com/post-3643-3643

https://www.asagei.com/excerpt/128957
なにが柴田阿弥ヲタは安堵しだよ
引き取って貰えばよかったんだよ、顔デカブスをな
柴田阿弥は女子会と言う名の合コンには積極的に参加中みたいだから、写真週刊誌共、張っておけ
奴の致命傷を狙い、撃ち取れ!

古川雄輝の女性遍歴

コリアの一般の女
未来穂香
藤澤花恵
ルゥルゥ・チェン
藤井武美
柴田阿弥

古川雄輝ってヤリチンだな、こんなヤリチン、アンダーコントール大変だなw、奥さんの今後の生活に同情するわw

362 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:44:55.69 ID:SwF7oOpR0.net
嘘でしょフルッカワー
写真集何百冊も買ったのに・・・
嘘だって言ってよフルッカワー

363 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:59:25.16 ID:cs4SAq1c0.net
早乙女太一と西山茉希が離婚発表

13年4月には西山が妊娠5カ月であることが発覚し、
同6月30日に婚姻届を提出した。
同10月には第1子となる女児が誕生し、15年にはハワイで挙式。16年には第2子となる女児も誕生している。
“6歳差婚”として話題になった2人。結婚生活は6年でのピリオドとなった。


早乙女太一のとこも女性年上でデキ婚で
妊娠5ヶ月で6月入籍なんだね
6月に妊娠5ヶ月で10月に生まれたみたいだから
古川のとこも出産それくらいか

364 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:23:40.89 ID:5DPFZ9Cr0.net
バラエティ見る限り態度が問題外だからなあ
逆に事務所の先輩武田真治のめちゃイケの経験が無駄でなかったのもわかる

総レス数 364
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★