2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】声優界のビッグカップル誕生にTwitter騒然 梶裕貴&竹達彩奈の結婚にトレンド上位独占状態 ★2

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/23(日) 15:48:05.31 ID:iW0DZMLe9.net
声優界のビッグカップル誕生に、Twitterが騒然となっている。
6月23日、人気声優の梶裕貴と竹達彩奈が、それぞれ自身のTwitterアカウントで、結婚を発表した。
どちらも大人気の声優同士ということもあり、投稿からわずか1時間弱にして、2人合わせて計25万RTを超える大反響に。トレンドでも両者の名前や結婚の話題が上位を埋め尽くした。

梶裕貴は代表作に「進撃の巨人」エレン・イェーガー、「マギ」アリババ・サルージャなどがあり、2013年、2014年と声優アワード主演男優賞を受賞。
竹達彩奈は「けいおん!」中野梓でブレイクを果たすと、2019年春には「五等分の花嫁」中野二乃を演じた。
「花嫁」の文字が入った作品を演じた後、本人が花嫁になった。

https://news.livedoor.com/article/detail/16663866/
2019年6月23日 11時2分 AbemaTIMES

https://d2wi3xvhr3qrd7.cloudfront.net/wp/wp-content/uploads/2018/09/01185844/IMG_0322-1129x846.jpg

前スレ 2019/06/23(日) 11:37
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561257449/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:50:28.84 ID:Ei6wg9I90.net
https://i.imgur.com/8oHzeXU.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:51:29.28 ID:e+tktRPj0.net
>>1
両方とも初めて聞いた名前や

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:53:11.96 ID:Ku47uuHj0.net
マジで誰?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:56:15.84 ID:A2PjyX/M0.net
誰だよ知らねーよ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 15:59:12.28 ID:etec4vnw0.net
一方5chは知らんアピールの嵐

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:02:34.56 ID:P+U4YENE0.net
深夜、進撃の巨人だったな 録画予約しておこう

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:03:07.17 ID:q8wbITrb0.net
俺だよ俺

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:05:32.03 ID:3KgUtPv50.net
枕声優

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:06:25.55 ID:bJjCQDAe0.net
今けいおんもBSで再放送してるしな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:09:18.78 ID:NQWhHcVf0.net
キモヲタしか騒いでない
前スレはムキになって埋めたがこのスレは伸びずw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:10:35.65 ID:5jCps+qS0.net
今日はこのニュース聞いて目が覚めた

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:10:46.98 ID:CqeFNICX0.net
どちらか一方はファンに滅多刺しにされるべき

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:13:11.53 ID:l0L7zFx90.net
おいヲタ自害しちまうぞ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:15:02.51 ID:gOazXX8C0.net
梶は毎晩「ブタ野郎!」と罵られるんだろうな、裏山

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:16:43.28 ID:d3oAk4JV0.net


17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:21:38.42 ID:5qYGhvrN0.net
梶はポケモンのやつと逆転裁判しか観てないが顔も声も分かる。竹達はルパンレンジャーVSパトレンジャーの悪役しか知らん。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:21:41.95 ID:cVkagEoY0.net
https://i.imgur.com/BdRjOzz.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:21:53.94 ID:bb8RFFi80.net
こっちが彩奈

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:22:25.80 ID:fZgM6KMC0.net
知らねーし
ツイッターでもヲタ以外は無関心ww

21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:22:26.95 ID:Ee7cMSTh0.net
Twitterって自分好みにタイムラインを作ってるから騒然としてるように見えるだけなんだよね
それぞれのジャンルのオタクが推しが世間で大人気だと錯覚してるし
政治思想系も自分の考えが主流だと思ってて、みんなどんどん視野が狭くなってる

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:22:28.24 ID:RBjw678t0.net
だがしかしのほたるさんが

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:27:08.32 ID:B8rEQrzW0.net
無知なのを自慢と勘違いしてる人が多いのは何だかな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:28:01.45 ID:WG1wEYmn0.net
ヲタは梶を駆逐したいと思っているんだろうか?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:29:51.00 ID:wWck94uG0.net
西片が高木さんじゃなくてアズにゃんに求婚したのか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:30:37.17 ID:Rzr9BqcD0.net
誰?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:31:43.45 ID:UI3PMt/D0.net
たかぎさぁ〜ん

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:32:39.20 ID:jk+M9qFJ0.net
男の方、仕事関係者の評判最悪らしいが

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:32:54.19 ID:75DJQe3b0.net
ビッグw
ただの声優だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:33:40.90 ID:iaYEI9Ro0.net
ガンダムだと誰のキャラ?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:33:54.87 ID:iGq5Zc5K0.net
悪いけど、一般人はほんとに知らないよ。アオリじゃなく。

それだけ、SNSというのはコアな人たち同士がつながれるツールということだ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:42:54.47 ID:h1n4PtSz0.net
二人ともモグタン顔

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:43:31.98 ID:CPBjixRx0.net
けいおん声優全員結婚した?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:44:26.18 ID:mzrDU7EB0.net
今だと誰レベルだったら声豚が発狂して寝込むの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:46:00.40 ID:tZcW9Z5X0.net
梶秋に宮本亜門のミュージカル決まって方向性変えるのかと思ったらこれか
舞台ヲタから変な声優ヲタ連れてくるから梶来んなとか言われてたけど結婚発表したお陰で舞台ヲタも平穏に過ごせるな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:50:40.00 ID:gztlGp5R0.net
>>28
そうなの?
仕事自体は順調も順調
全然途切れないけど

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:51:08.79 ID:bkf6fCaJ0.net
彩奈、

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:52:15.48 ID:+HWiTFfV0.net
ノラガミの雪音役よかったな
思わず泣いちゃった

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:53:08.67 ID:X6MBW1TR0.net
女のほうも創価なの?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:54:46.51 ID:jHqMjh800.net
わざわざニ乃入れ込む辺り音羽グループか?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:54:48.72 ID:cZEBG6Um0.net
バカッターの9割がアニ豚・声豚だから

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:54:58.85 ID:Vp69XPB30.net
まあ世間的には我が課のビッグカップルとかそんな認知度だよな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:55:00.50 ID:TNcah3Eg0.net
>>33
ムギは未婚

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:55:26.34 ID:jHqMjh800.net
>>33
一番してそうなのがまだ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:56:15.64 ID:Sh/NAJa60.net
普通に生活してたら名前も顔も知らないはず

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:56:30.94 ID:QQAoecip0.net
>>3-5
さすがにそれは無理あるぞ
マジで言ってるなら、世間知らずもいいところだw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:58:27.44 ID:7PNLJlW30.net
誰だよ。知らない

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:58:49.47 ID:Vp69XPB30.net
>>46
いや非オタはアニメは見てても声優の名前まで
いちいち覚えてないって

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 16:59:13.81 ID:tqkON0bw0.net
まつらいさん・・・

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:00:05.56 ID:569xJ2Wi0.net
>>46
普通に都内リーマンで働いてるフツーの男でアニメはよく分からないけどゲームは大好きでずっとやってる
けど、梶とかいうのは初めて聞いた
女の方は名前は知ってたけど何の役やってたとかは知らん

大体こんな感じだろ世間も

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:00:27.14 ID:dtx0o4V50.net
>>46
コピペにするにはインパクトが足りない
意外と仁とのエターナルみたいなオタの心の叫びツイートは上がらないんだな
声優オタの入れ込みどて大したことないのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:01:34.88 ID:QF1XBcRL0.net
ふたりともドル売り声優なのにちゃんと結婚発表したから祝福ムードなのか
男の声優は結婚発表しないし女性声優なんて産休に入る時に実は結婚してましただもんな
人気商売なんだからファン向けに結婚発表ぐらいするべきだわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:02:03.03 ID:RrMx7gc20.net
もうすぐ1億回再生される深夜アニメのOPがあるらしい
https://youtu.be/CaksNlNniis

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:02:25.30 ID:s9mysUAz0.net
>>5
本人はしらなくともエレンはしってるだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:04:57.89 ID:LnneIAgD0.net
誰やねん

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:06:36.55 ID:cnixk57V0.net
二人ゼックスの時、喘ぎ声が凄そう。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:06:41.12 ID:97WpeB6M0.net
>>46
なりたい職業ランクに声優が入る世代があったり
NHKが若者に興味を持ってもらおうと積極的にアニメや声優を取り入れたり
どちらが世間知らずか

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:09:14.92 ID:RkOLgMph0.net
2人とも知らん。誰やねん。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:09:37.72 ID:LnneIAgD0.net
>>57
早く大人になれよ童貞

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:09:45.20 ID:lM+T2sht0.net
誰なのかわからないんだが

近年量産された萌えアニメ声優なのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:09:50.99 ID:aCCF4FKX0.net
どちらも知らないわ
有名なの?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:12:17.09 ID:BXdcLUHF0.net
どっちも誰?wwww

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:12:18.22 ID:W5oCA4M+0.net
声優としてのキャリアと格は梶が圧倒的に上
実力も仕事の幅も男性声優の中でもトップクラス
多分収入もトップクラス

竹達は声優としては中の下
ろくなキャリアじゃない
主要キャストに抜擢されないし、ほとんど大したことない
脇役が大半
アイドル声優として売れたのでそっち方面では上位?かな??
でもそれももう旬を過ぎて三十路

竹達が梶という良い物件をゲットしたんだよ
良かったな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:13:24.30 ID:lM+T2sht0.net
>>63
まじかよ
今の声優ってトップクラスでこんなに無名なのか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:13:44.56 ID:IcfhXPLB0.net
>>63
梶って人の代表作は何なの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:14:47.45 ID:BXdcLUHF0.net
だから誰だよwwwオタクはネットが全てだからこんな勘違いするww
だ、れ、だ、よwwwww

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:15:27.92 ID:sPLKZqB/0.net
あずにゃん…

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:15:32.17 ID:jHqMjh800.net
>>63
別に脇と主役ではギャラは変わらんのだよなぁ
まぁ後に入ってくる仕事まで考えたらそうとも言い切れんが

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:18:31.02 ID:Zx+27DLt0.net
>>33
団地妻以外は

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:18:45.05 ID:uguON+h60.net
現代はみんなが知ってる声優さんっていないね。
子供でさえみんなが共有しているアニメって無いんじゃない?

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:20:40.55 ID:X1i3v9pX0.net
>>64
仕方ないんじゃないの
一般の人はアニメなんて見ないし今は共通体験となるような子供向けアニメもない
アニメはマニアの物
山ちゃんみたいに芸達者でバラエティ番組にも出るようにならなきゃ知名度は上がらんでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:20:45.70 ID:XkAUOqKN0.net
国民の9割が知らないのに
ビッグカップルはねーわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:21:51.83 ID:XkAUOqKN0.net
けいおんは知ってる

主役の声優が過去企画もののAVに出てたのがバレたってやつだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:24:10.89 ID:D4gnA0Dx0.net
正直ビッグカップルって言われて名前聞いても全然分からなかった
これは自分だからかな
一般のアニメを見ない人でも、名前は知ってたりするんだろうか?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:24:28.91 ID:jHqMjh800.net
>>73
だったらもっと知名度あるわ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:25:35.83 ID:F78yTb0c0.net
知らないアピールおじさん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:25:49.30 ID:XkAUOqKN0.net
佐々木健介と北斗晶が結婚したときよりも扱いが地味

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:26:23.65 ID:xya5qx6l0.net
声優界のビッグカップル=清純派AV女優

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:26:33.31 ID:2UvKt/q30.net
この2人の祝福のされ方、8年前の坂本真綾&鈴村健一の時と似てるな。末永く良い夫婦になりそうだ。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:27:17.73 ID:krH0EN/s0.net
声優なんてオタクがスター視しているだけで
役者として別に大したものがある訳じゃないし

そもそもアニメキャラよりも知名度ある声優なんていない
ドラえもん>大山のぶ代 孫悟空>野沢雅子
しょせん付属品でしかないよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:27:40.44 ID:2UvKt/q30.net
>>66
心配するな。
2人とも君より遥かに稼いでる。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:28:44.58 ID:6s3q3QSb0.net
全然ビッグじゃない!こんな人たち知らない!(大発狂!!)

www

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:30:24.62 ID:e+naQ0/P0.net
誰と誰?

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:30:35.86 ID:G9DgKuzV0.net
少年マガジンが声優のグラビア載せる時代なんだからあまり抵抗しないように

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:31:34.00 ID:V4CAGbFI0.net
誰やねん野沢昌子なら知ってるけど

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:32:09.16 ID:wIm4MlmW0.net
だれだよ・・・(あきれ顔で)

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:33:35.40 ID:qaNjAzr50.net
で?
羽生は一人で何十万もツイート

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:35:04.39 ID:DkKP7oIV0.net
若い声優なんか知らんわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:36:26.92 ID:X1i3v9pX0.net
>>84
マガジンのグラビアはなんとか坂とかそんなのが多くて読者受けよりも宣伝狙いという感じだけどな
連載漫画のアニメ化で出演声優のグラビアとかそういうパターンじゃないの

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:39:32.72 ID:3AHZdo0U0.net
 
声優の梶裕貴(33)と竹達彩奈(30)

さすがに二人ともいい歳だから結婚しても良いだろって感じなのか
30歳超えてるんだから祝福してやれよってな

アニメはほとんど見ないから男の方は全く知らんな
声優なのに二人ともどんな声なのかも解らんな
聴けば解るのかねえ
「けいおん」は見たことが有るし
竹達彩奈は巨乳声優とかで以前の2chでよくネタになってたのだけは知っている

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:40:24.18 ID:IsJmlNm00.net
声優はエンタメ界の底辺

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:42:02.17 ID:mVSG8Aox0.net
NHKニュース7でやってくれないかな。

どうせつまらないニュースしか無いだろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:42:03.07 ID:vBLQHsR/0.net
竹達は、仕事激減しそうね。

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:42:46.86 ID:dtx0o4V50.net
梶さんの結婚より、関連話題で櫻井さんの既婚を知った事のがビックリしたわw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:44:24.22 ID:FVpnY2zK0.net
どちらさん?

サザエさんに出てる人達?

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:47:24.23 ID:nBdjsjrR0.net
水森亜土しか知らん

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:48:07.27 ID:twl4B0go0.net
この前しゃべくりに出てた人?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:48:17.32 ID:DKb07eVc0.net
後は井上麻里奈が誰とくっつくかだけが気になるわ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:49:45.86 ID:wgF1M8ON0.net
いや、マジで誰だよ。
若い人に人気なの?35歳だからもう全く若者のことわかんねーや

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:50:41.33 ID:7eim9nOK0.net
こっそり隠れて付き合って
オタクのファンに媚を売る
みっともない商売やな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:56:48.77 ID:J6wbRCd50.net
竹達はもっと強い代表作ゲットしないと一昔前の人
正直バカ騒ぎするほどではない

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 17:58:21.56 ID:YLew9KU40.net
そりゃ30の女が結婚したら歓迎してやるしかないだろw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:00:13.28 ID:EKmCq3j/0.net
声優さんの名前は知らんがキャラの名前でどんな声の人か分かったよ。
ビッグカップルなのかなー?
声優さんの人気ってキャラに依存してるところがありそうだから作品終了と共に忘れてしまいそう。
昔田村ゆかりさんって声優さん好きだったな−。超可愛かった。今何してるやら。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:01:48.14 ID:XYw+U0Ec0.net
おっさんおばさん
「声優ってブスしかいないだろ」
若手
「話しかけんなきっしょい」

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:03:17.74 ID:O1dksnnZ0.net
知らねえwww

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:08:05.17 ID:Mwc+8cz20.net
>>63
主要キャストに出まくっているぞ

進撃の巨人みたいに一般人に出しても恥ずかしくない作品ではないだけで

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:08:06.45 ID:9AV92LRq0.net
ビッグなんだ、声優とか全然知らんわ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:10:52.22 ID:4qYFSAYj0.net
知らない人だが何故こんなに伸びてるのか知りたくて来た
人気者同士だったということなのかな?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:10:56.16 ID:FbqLg9nb0.net
>>63
アホかよ
声優界で有名だろうと優良物件でも何でもないわ
金持ってる医者とかと結婚した方が100億倍ましだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:12:45.67 ID:Q/8sWGBO0.net
梶と比べると竹達はちょっと格落ちだよね
代表作がけいおんくらいしかない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:16:14.63 ID:EwL5Y5WR0.net
>>110
男の方が人気あるんだ。初めて聞いたわ。女の方はオリコンで見たこともあったから知ってたけど

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:16:23.15 ID:yGGr3sxY0.net
そもそも声優にビッグな奴がいるのか?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:21:19.19 ID:3XZL1MCF0.net
>>36
どれだけ滑舌ミスっても演技と言い張るらしい。それを自分でも自慢するくらいガチ。

今のフィックス終わった後が問題

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:22:42.19 ID:rq4ta1vI0.net
tkttに粘着している奴やべーな
そろそろSNSだけに限らずネット上で相手がまいるくらいの粘着している奴に
警察が簡単に動けるようにしていかないとダメそう

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:24:16.70 ID:MF9ulawm0.net
こんなブスと変な名前のヤツは知らないから

心底どーでもいい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:27:23.15 ID:PKBbFOA20.net
>>115
ブスの嫉妬は見苦しい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:29:44.35 ID:MF9ulawm0.net
>>116
残念ながら、俺は男だ

コイツはブス過ぎるだろ
声優はブスばかりなんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:34:17.77 ID:Nx0cmh1U0.net
声優同士の結婚多いね
てかオタが発狂しててワロタw
本当のファンなら祝福してやれよ(´・ω・`)

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:40:57.21 ID:puuUBV9C0.net
声優カップルって、離婚も多いよねえ( ゚Д゚)y─┛~~

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:45:06.00 ID:y8fuLJJx0.net
人気声優が結婚する度に打線が組まれるのをいまさら知ったがこの人達はないのか?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:51:30.52 ID:xMD926EI0.net
>>100
竹達彩奈を酷くした声優に悠木碧がいる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:55:02.95 ID:kMO0nPOU0.net
知らない

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:56:08.36 ID:TklZSPAf0.net
竹達を知らん人はルパレンを見た方がいいよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 18:59:59.85 ID:Hv7U9jmg0.net
>>117
ブスの嫉妬乙

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:01:01.99 ID:hmhesy+s0.net
>>1
66 名無し草 sage 2019/06/23(日) 18:44:20.28
花澤と梶が別れたあと
何故かまれーと梶が付き合っているという噂が流れ
さらにその後某生放送で竹達と悠木が恐らく意図的にまれーを無視していたこと、忘れたとは言わせないよ。


https://i.imgur.com/EhvkbKh.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:01:42.64 ID:wuJRS1uI0.net
男の方初めて聞いた
巨人なんてつまんないし

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:03:00.80 ID:JG/3L+co0.net
梶裕貴は知ってたが、竹達が分からなくてググったら、アイマスシンデレラの輿水幸子だった

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:03:14.47 ID:9twTngmC0.net
>>50
どっちも知らん

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:05:01.99 ID:JG/3L+co0.net
>>94
そうなんだ
知らなんだ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:09:19.08 ID:xMD926EI0.net
声優信者はおかしなのが多いから発狂されると飯が旨くなる

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:09:22.84 ID:qQ+aL8Pz0.net
聖教新聞一面インタビュー
声優・梶裕貴さん〈厳しい現実で輝いている人は心に「夢」を抱く人〉
https://pbs.twimg.com/media/DkSX9rvU4AASNTf.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkTsc6AVAAAu_8W.jpg:orig#.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:18:40.81 ID:BIVOkALH0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:19:06.33 ID:pW92h9D20.net
女のほうは名前の字面だけは見たことあるな読み方わかんないけど
アニメ見なくなると途端に声優わからなくなるもんだねえ
洋画の吹き替えとか本職でない俳優やアイドルが主役で脇をベテラン勢が固めるって構図ばっかだから若手の声優はアニメの仕事するしかないのかな

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:20:13.54 ID:nhSUQINY0.net
手ぐせの悪いデブにゃん

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:21:15.32 ID:Io6UC8m30.net
ちょっとアニメかじってる自分は梶は花澤とつきあってるって聞いてたけどこれ大昔?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:22:52.98 ID:NFmByv870.net
梶ミレディ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:24:44.34 ID:aagwpUXg0.net
竹達のファンも騒いでいるけど
梶のファンの反応がガチすぎてちょっと触っちゃいけない感があって面白い

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:25:07.98 ID:NfrLtl1a0.net
だれ?

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:32:10.31 ID:5y8V+bwy0.net
いい歳こいてアニメとか恥ずかしくならんのかね

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:38:37.49 ID:krH0EN/s0.net
>>112
いないんじゃないの?
声優界でビッグな奴は俳優や女優だろうし

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:45:36.30 ID:jAQQEA6D0.net
「〇〇誕生祭」というのがトレンド1位になってた
知らないからクリックしたら、聞いたこともないアニメキャラの誕生日だった・・・
twitterはアニメ声優ヲタが最大勢力なんだよ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 19:54:15.97 ID:ext2NtmJ0.net
>>139
ところがオタク市場はいい年したオッサン達でもっている状態

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:01:17.43 ID:gOazXX8C0.net
やはり妊娠は本当だったのか?

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:11:37.12 ID:msrnEnqw0.net
芸スポはフルハウス主演クラスじゃないと「誰?」で終わる

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:14:37.32 ID:5L6wIutP0.net
竹達って奴の字ひでえなw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:22:44.82 ID:VWiwyT+D0.net ?2BP(0)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
すずこのCD買えやこら
https://youtu.be/DiSx6Vs7KAc

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:23:15.95 ID:XW99G8Th0.net
で、名言でた?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:26:12.19 ID:6cQCm6oR0.net
竹達彩奈ってモルジアナの人?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:28:38.06 ID:WaOTfmru0.net
あずにゃーん!

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:30:52.53 ID:e5xPnnyK0.net
女性声優は30歳で結婚解禁だからって聞いた

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:31:06.32 ID:pL+HbFGV0.net
そんな有名なんだ
芸能人に例えたら、岡田将生とガッキーが結婚したようなもん?

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:35:49.02 ID:Zd6VHwYd0.net
しゅがーと寺島が結婚した時はアニオタ面白がってたけど今回の結婚はダメージでかい人が多いの?普通にめでたいのに

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:40:10.03 ID:BXdcLUHF0.net
マジで誰なん?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:48:50.71 ID:eiX3RBXC0.net
>>109
声優はお金持ちのボンボンやお嬢が多いぞ
医師なんか格下

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:55:54.62 ID:TwDlCMCL0.net
>>33
ムギ・さわちゃん・憂・純はまだじゃ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:56:05.19 ID:sfsLqWtY0.net
>>153
ピピ美とピピ美らしい

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 20:58:10.98 ID:Nt5RuuD40.net
モフモフモフモフに出てた人

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:01:13.56 ID:TwDlCMCL0.net
>>10
ガルパンも上映中。
2話では戦車搭乗シーンが無いが、この結婚で最終章ラスボスの決定に影響が出ないかな?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:03:13.17 ID:M6UzKkRr0.net
トレンドにSOS団がきてた方が驚いた

160 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:03:52.74 ID:3XZL1MCF0.net
売れない役者同士の結婚よりほんの少しマシ、程度の事なのに声優ってだけで騒がなくても

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:09:36.38 ID:Tpxk4upV0.net
女は沖ドキの歌うたってる人だよね?
てことしか、しらない

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:09:55.59 ID:019esEpU0.net
声優の写真って修正凄いね!
動画だと2人とも別人w

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:10:18.03 ID:9mvE5jBL0.net
誰だよ
こんなのキモアニヲタしか知らんだろ

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:12:11.13 ID:fHpuQrFg0.net
あんまりアニメを見なくなって十何年か経つので最近の人気の声優がよく分からない
進撃の巨人は何度か見た事があるけど声が思い出せない

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:12:21.26 ID:jAQQEA6D0.net
twitterで7000いいねの投稿

声優に詳しくない人に説明すると、
井上真央と結婚すると思われていた松潤が突然ガッキーと結婚する感じです
それぐらいビッグカップルです

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:14:48.41 ID:l0LAzRNj0.net
本人のツイッターでの結婚報告に48万もいいね付いてるな
ビックリする

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:17:54.22 ID:0Ucbf7bM0.net
声優はバンバン結婚すりゃいいと思う、変にアイドル化してるのがお菓子

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:20:20.44 ID:WpM0i1LFO.net
>>80
引用BBAやっぱり居たかw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:22:24.24 ID:RnI97zLR0.net
>>164
最近の声優は無個性なのばっかだからな。

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:23:13.77 ID:ztDVTWeI0.net
梶ってジョジョの広瀬康一と逆裁のナルホドくんしか知らない
とか思っていたらホワイトアルバム2に出てたなw

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:24:09.71 ID:avYFkqBD0.net
名前は聞いたことあるが役が思いつかない

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:35:36.75 ID:wDmsoNTO0.net
>>135
うん、梶は間に更に1人挟み、花澤も別の奴と交際宣言してる

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:36:33.23 ID:gLqDQxGI0.net
何歳と何歳が結婚したの?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:39:30.46 ID:o/Yd9uTL0.net
かわいいな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:39:54.48 ID:GWMDhb6q0.net
一昔前で例えるなら
草尾毅と宮村優子がくっつくようなモノ

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:43:03.42 ID:CXqedUrd0.net
>>175
草尾さんは草尾さんで20歳年下と結婚しちゃったからなぁ

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:49:59.12 ID:vhTQC9PG0.net
今知ってとんできますた^^

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 21:51:54.65 ID:fQQnwOg10.net
あれ?これなんだったの?

2014年11月 内田、ニコニコ生放送で女声優たちにハブられる
https://babyblue04.com/wp-content/uploads/2019/05/IMG_1045.jpg

右端が内田真礼。

アニメ『政権使いの禁呪詠唱』の制作発表会がニコニコ生放送で流れた際に、
他の出演者たちが仲良くしている中、内田だけがハブられ気味であると当時話題となった。

竹達彩奈と悠木碧は、花澤香菜を慕っていることを公言している。
そのため、「梶の次の相手」疑惑のある内田は敵意を持たれたのかもしれない。
小倉唯は女性声優陣の中で最年少のため、場の雰囲気に流されたか。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:02:53.40 ID:vRjCHkF50.net
佐倉綾音大嫌い!!!!

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:03:50.07 ID:MsFs8qiY0.net
>>1
本当は昔から結婚してたんだけど今まで隠してずっと騙してた

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:09:53.11 ID:Be9jVd7sO.net
娘にフユニャン結婚したよと教えてあげよう

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:13:04.64 ID:z0XTK6rE0.net
>>178
花澤関係なくて既に竹達と付き合ってた梶に内田がちょっかいだしたのかも

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:17:50.16 ID:CKcofCmP0.net
>>6
ショック強過ぎて脳が壊れたんだと思う

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:23:24.47 ID:A2PjyX/M0.net
声優なんて知らねーよ普通の人間は
山寺しか知らない

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:26:25.03 ID:To4EdlJw0.net
>>46
どんな狭い世間だよw
普通は知らん。
悟空の声の人ですらギリギリ知ってるかどうかだろ。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:26:37.30 ID:9dub2zjK0.net
というか祝福している声優少なくね?他の人の時はみんなコメントしてたような……

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:28:13.30 ID:krH0EN/s0.net
世間の人間には
声優=俳優の成り損ない というイメージすら無さそう
いちいち意識する存在じゃないし

下手である事で初めて何なのかと気になり出す
放送事故級の真似やらかすと抗議電話が殺到するように

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:29:50.69 ID:r+OScPQW0.net
何となくだけど梶は恋愛観凄く真面目そう一回付き合ったら一筋
その代わりめちゃくちゃ根に持ちそうだし内に秘める嫉妬も凄そう自分だけを見てて欲しいタイプ
けどこういう人って一回崩れるとあっさり裏切るから要注意一筋な分冷めたら一瞬
出てる彼女遍歴もミーハー気質って印象だし離婚気にするなら意外と竹達より梶のが注意だと思う勝手な予想だけど
竹達も竹達で金の切れ目は縁の切れ目的なかなり薄情な性格に見えるから少し危なっかしく見えるわこの2人

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:30:03.60 ID:bkbxAz/i0.net
三森とプロレスラーの結婚ほどのインパクトはないな

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:34:05.65 ID:MNmFCgcB0.net
この二人は小杉十郎太クラスなの?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:40:36.12 ID:9dub2zjK0.net
>>190 ジェームスボンドの吹き替えほんとすこ

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:43:06.16 ID:WFQu2IVU0.net
>>186
確かに他の声優が結婚したとき祝福している声優多い気がする。
竹達って盗み癖があったから事務所クビになって今の事務所に入ったとか聞いたことがある。嫌われてるんじゃね?
梶も嫌われてるかもしれないな。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:43:21.20 ID:cYni0Mga0.net
どっちの声豚も敗北したんだね
まあ声優オタクはキャバに金注ぎ込む馬鹿と同じレベル
向こうからもそう思われてるよw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:44:08.28 ID:PTfGjJ5f0.net
誰だよ?

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:52:06.69 ID:WpM0i1LFO.net
>>187
人間のなり損ないは黙ってろ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:53:29.01 ID:VdFaWUHV0.net
カロリーキング、カロリークイーン

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:55:00.87 ID:rH78pLbQ0.net
竹達さんは過去に共演者の財布からお金を盗むクセがあったらしく、それが原因で

一度事務所を解雇されています

これ本当ならやばくないか?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:58:03.19 ID:5NSJhllo0.net
梶なんとかはTBSか朝日か、どっちかのcsでなんか番組してたの覚えてる

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:58:03.61 ID:NExCEQSY0.net
いつからこういう声優がアイドルのような扱いになってきたんだ??
しかも30過ぎのBBAだし

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 22:59:43.44 ID:veOvJQYx0.net
ビッグカップルってまた肥えたのか竹達?

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:17:28.96 ID:MsFs8qiY0.net
>>197
元の事務所を解雇されて新しい事務所に所属し直したけど
しばらく声優界から干されてて完全にオワコン声優になった
さすがに窃盗をしたんだから干されるのはしょうがないけど
こんな窃盗をするような女と結婚する男のほうもそうとうヤバいw

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:19:06.10 ID:LDxPtgJ10.net
この二人の存在を今回のニュースで初めて知った人いるのって、もう一人の彩奈を今日初めて知った俺みたいな感覚だろうな。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:22:14.98 ID:Pi/JjF6/0.net
ファン共ザマぁ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:24:52.97 ID:l0LAzRNj0.net
>>201
干されてたっていつの話だ?
WIKI見たけど、毎年主要キャスト何作品も出てるぞ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:26:38.07 ID:WpM0i1LFO.net
盗んだとかどうとかいう話がデマかもしれないのに
吹聴してる奴はよく書けるな

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:27:37.86 ID:oorXCB6G0.net
巨乳は正義!

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:30:23.80 ID:NFmByv870.net
他の作品は縁がないから進撃の巨人がなければ名前を知ることなかったな
顔は今でも知らんけど

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:40:26.51 ID:6krU0N+o0.net
>>201
そういう大ガセを吹聴して
何が面白いの

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:41:55.69 ID:krH0EN/s0.net
>>195
声優をありがたがる心理が分からんと言ってるのだよ
もっと言えば、声優という肩書きが好きなだけじゃないのかね
それが何かを保証してくれる訳でもあるまい

声優で凄い人なんてまるで思い浮かばない
言っておくが古株の人間は声優が出発点じゃないから
この場合での声優には含めていない

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:42:58.88 ID:sAdE9VNN0.net
大丈夫…ワイにはまだ茅野愛衣がいてる!

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:45:18.50 ID:f5G/P5re0.net
世間では俳優>>声優なのに
Twitter上だけでは声優>>俳優なんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:49:10.70 ID:4ADo/CYD0.net
そういや竹達って人気絶頂だった頃に彼氏とのプリクラが流出してから一気に人気が無くなったよな・・・
あの彼氏は捨てられたのか

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:50:12.03 ID:TqJaIgB10.net
どっちも知らないけど★2ってことはアニオタおじさんがかなりいるって事だよなきんもー★2

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/23(日) 23:50:23.43 ID:324bspMa0.net
梶くん大好き竹達さん

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:07:02.13 ID:Oee+cWDy0.net
誰?

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:34:13.30 ID:rGdONrMp0.net
梶は何故か花澤と付き合ってると思ってた
竹達と花澤なんで間違えてたのか自分で謎だ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 00:59:10.17 ID:jgMgAZP/0.net
現在俳優は仕事ないから声優に進出したら現在の声優はいなくなる

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 01:15:04.68 ID:YgDQfShF0.net
>>217
90年代前半からアイドル声優はもうすぐ本物のアイドルに取って代わられると言われ続けている
一向にそうならないのは声優は声優にしか務まらないからだよ
自称俳優の舞台ゴロには無理

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 02:26:28.31 ID:MTZrKDY30.net
団地妻だけ未婚

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 02:29:08.37 ID:2hOlevE60.net
>>192
ガセを信じてる奴がまだいるのか

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 03:04:36.35 ID:IVaPCJ3C0.net
>>89
読んだ。
趙雲が女で斬新すぎる

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 03:15:35.41 ID:3KcDJcb00.net
https://i.imgur.com/p2TeChJ.jpg
↓9時間後↓
https://i.imgur.com/TZQ4OBV.jpg

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 05:56:14.87 ID:0X81O2Kd0.net
あずにゃんにゃんにゃん

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:06:01.17 ID:xjCR8Gk50.net
誰?
子供部屋おじさんの中では有名なの?

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:20:56.19 ID:OqWy5pFc0.net
芸能板なのに知らん奴多くて絶句する、なんやここは

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:37:04.51 ID:QHsty2jU0.net
>>225
声を聞いたことはあっても名前は知らないって人が多そう
CMやら吹き替えやらで一度は聞いてるクラスだと思うけど

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:41:55.55 ID:ZfaLUj/F0.net
>>226
たぶん聞いたことはあるんだろうけど、もう一度聞いても聞いたことあるかどうか判別不能。
一般人は金田朋子レベルじゃないと聞き分けできんよ。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:54:42.81 ID:d0qv1Tto0.net
2人ともよく知らないが早くHして声優の子供をバンバン産んで

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 06:56:59.82 ID:qU5FJ9f00.net
もうとっくにやってるだろ。
交際8年だってよw

30までは結婚しない=30になったら結婚するからそれまで貢げよ、ヲタ共www

だったってこと。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:36:45.51 ID:EjBU37UG0.net
デブニャン結婚おめでとう

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:37:07.16 ID:cGLB4Pqw0.net
>>208
100%ガセでもないんだよなぁ。
なぜなら昔、声優板で窃盗ネタを書き込んだ奴が意味不明なことを言った直後に竹達は事務所を辞めているから…

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 07:50:29.52 ID:7o7LVXh40.net
>>231
それアニメ関係者か声優業界人からの内部リークだったんだよ
竹達彩奈が警察沙汰の事件を起こしたって書いてあったし
内部リークの通り共演者の財布から金を抜いてたんだろうな
竹達彩奈はCDデビューの予定とかもあるけど
それでも事務所はクビになるとか言ってて本当にそうなったw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 08:05:58.06 ID:y98rotnW0.net
>>155
憂はたしか去年した

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 09:24:12.17 ID:uhMtajGX0.net
全然共演したイメージないけど共演したアニメ何がある?

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 09:53:30.74 ID:ussYNjRh0.net
梶は進撃マギ大罪とか一般でも通用する作品出てるけど竹達はオタク向けばかりでそんなでもなくないか?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 10:20:43.63 ID:sMvQv40n0.net
>>231
事務所と揉めた事実はあるんだろうけど
窃盗かどうかは分からんだろ・・・アホ過ぎるな

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 12:42:58.67 ID:Xf9Zmd5V0.net
こういうのとか仮面ライダーがトレンド入ってるの見るとTwitterではオタクが声大きいのがわかるな
はっきり言って一般人はこいつら知らないよ?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 13:46:06.49 ID:Wlj+qvi+0.net
このスレ見る限りみんな知らんのにこんなとこで煽ってるバカだけが浮いてるな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 21:51:00.62 ID:V3M+vyig0.net
>>229
30過ぎた女にやるやらないとか気色悪りんだよ
やってねえほうがおかしいだろ笑
お前らの物差して天才的に気色悪いな笑

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 21:56:13.02 ID:j6IpiopW0.net
>>208
なぜか収録のときに財布の紛失が起きる
それが何回もあって共通するのはある出演者が出ている時だけ
思い当たるフシがある関係者がたくさんいたから一気に広まった
でも公然の事実になったのと本人の人気が安定してから収まっていった
精神的に不安だとやっちゃう病気だったんだろうね

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/24(月) 23:58:27.72 ID:iFyqfKwS0.net
>>188
真面目だったら竿姉妹だらけになんねーよww

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 01:55:11.77 ID:/V/5G/v20.net
あずにゃん、おめでとう笑

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 02:47:47.59 ID:M4x1Wlxu0.net
彩奈が気持ち良さそうでよかった

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 06:35:29.46 ID:Dwfb33RO0.net
>>240
それ全部5ちゃんソースの噂www
お前は財布がなくなっている現場を確認したのかwww

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 07:16:12.20 ID:7AeuFhBw0.net
>>240
精神的に不安だからやっちゃうとかより
盗みのスリルを楽しんでたデンジャラスな女なんじゃないですか?

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 07:21:54.45 ID:sJwxHSNI0.net
ツイッターってめちゃくちゃゲームやアニメオタクが多いんだよな
ソシャゲの新しいキャラが発表になった時も、それが占めてるから、トレンドなんてあてにならないわ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 07:41:15.84 ID:R/U4TRds0.net
誰やねんと思ったけど進撃の巨人のエレンなのか!

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 09:17:51.73 ID:cTKjDbtV0.net
>>240
公然の事実になったら収まらんだろ、アホかこいつw

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:13:56.42 ID:Qz+RP4qf0.net
交際2年だそうです。一部の関係者のみ交際を明かしていたとな。
梶から猛アピールしていたが竹達の周りでは梶は女性関係でいい噂きかないからやめろって反対していたんだとか。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 12:31:57.31 ID:QISHOfGq0.net
今頃進撃の巨チンが

竹達彩奈のまんこに

出たり入ったり
出たり入ったり
出たり入ったり
出たり入ったり
出たり入ったり
出たり入ったり
出たり入ったり
出たり入ったり

してますよ。

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 13:07:11.77 ID:R8GBUvGB0.net
>>240
そういうガセ訴えられたら負けるよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 15:09:01.46 ID:PZiBeAtT0.net
巨乳を一人残らずクチュクチュしてやる

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:52:35.40 ID:JAKlalSE0.net
>>240
粘着アンチがすでに逮捕されてるって知らないのか?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 05:03:49.04 ID:YZn+EWrJ0.net
>>251
訴える訴えないに事実の是非は関係ないよ
中傷は事実でも負けるよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 05:15:39.57 ID:YZn+EWrJ0.net
>>250の方がよっぽど名誉毀損で中傷だよw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 11:27:44.53 ID:BIbmmp270.net
アズニャン

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:32:45.83 ID:9TCfLqzC0.net
こりゃ自殺者続出だな
近所の斎場も結婚聞いて死んだと思われる人の葬儀していたし

258 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:00:28.68 ID:js5KZlTy0.net
でぶにゃん、おめでとう。

お祝いに吉野家で頭の大盛食べてきた

総レス数 258
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★