2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ホステス過去が影響?日テレ笹崎里菜がレギュラー1本になった「本当の原因」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/06/25(火) 21:18:43.37 ID:sBj4V/qj9.net
A 日テレの笹崎里菜アナの“苦境”が伝えられています。なんでもレギュラーが「Oha!4 NEWS LIVE」の一本のみになってしまったようで。

B ホステスだった過去がバレて内定を取り消され、裁判の末に和解して改めて日テレ入りを勝ち取った経緯から、こんなにも入社前から注目された新人はいませんでした。あれから4年、これといった実績を残せていませんからね。

C やはり、その過去が尾を引いているんでしょうかね?

B いや、それは関係ないでしょう。日テレとの和解条項の中に、〈訴訟の影響で不平等にならないように配慮すること〉〈不平等が起きてコンプライアンス部門に訴えた場合、改善すること〉というのがあって、日テレは笹崎アナの扱いに誰よりも慎重であるはずです。レギュラーが減っているのは、単に女子アナとしてこれといった売りや個性が見えないために、番組で使いづらいという以外にないのでは。

C 確かに、スタイルはいいが、特別美人というほどでもなく、もっといいアナはいくらでもいる。当初は過去もイジられていましたが、特にそれに対しておもしろいリアクションが返ってくるタイプでもない。だったら、現場は新人のフレッシュさのほうを取りますよね。

A 残念ながら魅力が薄いと。逆に、飲食店で働いた経験があるならもっとリアクション上手な気質があればよかったかもしれませんね。

B 結局、笹崎アナはむしろ入社の経緯から温情を受けてきたほうで、あのような過去がなければ、さらに仕事がなかった可能性もあるのでは…。

A なんでも最近は、ラグビーW杯と東京五輪に賭けていて、ラグビーの猛勉強と、東京五輪では新たに正式採用されたサーフィンに取り組み始めたそうですけど。

C 18年入社の市來玲奈アナと岩田絵里奈アナの評判がいいですからね。現実はなかなか厳しいかもしれません。

〈座談会メンバー=A:女子アナウオッチャー・たなか是政氏、B:ワイドショー関係者、C:写真週刊誌記者〉

https://news.livedoor.com/article/detail/16675738/
2019年6月25日 17時58分 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:19:14.12 ID:ctR+1B2L0.net
だれやねん

3 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:19:32.88 ID:A9uyv9kM0.net
誰やねん

4 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:20:09.83 ID:A9uyv9kM0.net
>>2

被った

5 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:21:02.21 ID:4G9Wegg90.net
誰です?

6 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:21:34.61 ID:609YwXvqO.net
だらしない飯も作れない掃除もしないアナウンサーで威張る馬鹿女なの?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:21:46.93 ID:EJpfRfL00.net
場末のホステスをイジメるなよ 

えっ こんなのがキー局のアナウンサー… 

8 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:22:50.67 ID:XeedO9Pp0.net
読んでないけど確かに見ないわ
テレビも決まった番組しか見なくなったけど

9 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:22:56.71 ID:bwb6ZT7b0.net
〈座談会メンバー=A:女子アナウオッチャー・たなか是政氏、B:ワイドショー関係者、C:写真週刊誌記者〉

10 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:23:20.34 ID:etbkZ0J10.net
何というか、ああいう訴訟とかの経緯があると現場では使いにくいよね

11 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:23:22.87 ID:Zes5A4BY0.net
訴えた会社に入社する度胸

12 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:23:56.31 ID:ITT41GrG0.net
かわいいとは思う

13 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:23:58.56 ID:UQLpb1QX0.net
女子アナウォッチャーの人って職業欄に何て書いてんの?
子供には自分の仕事のことどうやって説明してるん?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:24:06.37 ID:oDqQwQhf0.net
写真だとかわいかったけど実際テレビでみたら微妙だよな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:24:30.79 ID:qqjWotDw0.net
>>11
それな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:24:38.43 ID:NF+0YA/g0.net
高い給与で暇なほうがいいじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:25:02.46 ID:tAUoxezJ0.net
俺はこの娘好きだよ
oha4毎日出て欲しい

18 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:25:17.71 ID:YT387T5g0.net
アナウンサーなのに発音最悪だからな
使い道ないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:25:26.01 ID:hX17CJJ/0.net
経歴はともかく 顔はどストライク

20 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:25:54.54 ID:SAkEFWOi0.net
おむねが
おおきくね



21 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:26:13.46 ID:VrUJ3yoj0.net
金銭的な苦学生だったなら 叩かれるのは異常 這い上がれ …

22 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:26:26.48 ID:ZT4kkgwh0.net
おは4なんてトイレで起きた時にたまたま見るくらいだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:26:52.53 ID:fwDJSSlm0.net
いまどきの女どもの過去歴なんぞ
ホステスどころか、デリヘル嬢だらけなのが実態。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:27:00.74 ID:mVYh2AQ30.net
単純に声質がダメ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:27:19.62 ID:Tpyx1YzX0.net
Oha!4 NEWS LIVE
0時には局入りか

26 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:27:41.40 ID:X/+ndjx70.net
親の紹介でホステスやってたってのが闇深い

27 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:28:01.23 ID:VjI3tl4r0.net
ω・`)…腫れものちゃんか!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:28:54.35 ID:OI8MzV7S0.net
>>11
そんなヤツ、社外の人間が見ても警戒するよな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:29:12.88 ID:wr0/8MrU0.net
ドブスがゴネ得すりゃ入社できるて悪しき前例を作りやがったからな
枕も上等だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:30:19.09 ID:Myl8wdwP0.net
また訴えればいい

31 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:31:02.57 ID:FADymrQx0.net
美人だけど美人なだけじゃダメなんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:31:08.05 ID:kp9tCPqb0.net
何かあったら法的手段に出るんじゃないかと恐れられて現場サイドからオファー来にくいよね

33 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:31:33.64 ID:iXqTFirZ0.net
>>11
凄いよな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:31:39.11 ID:SNg1jFh10.net
いくら和解しても嫌われてることは間違いないからな
会社と揉めるてのはそういうこと

35 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:31:53.36 ID:TkmPRSpD0.net
>>25
ホステスしてから帰りにニュースを読むとは斬新じゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:32:10.45 ID:vEEruxu70.net
不当な扱いを受けて
正当な扱いを勝ち取ったら文句言われるって詰んでんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:33:03.26 ID:c5tkfwsh0.net
そもそも何で日テレ受かったの?
近年のアナウンサーはもっと高学歴では?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:33:13.46 ID:iCz3SAkQ0.net
こいつの声キモイから嫌い

39 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:33:50.76 ID:2u3nSa3NO.net
はじめから同期の尾崎アナの方が好きでした

40 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:34:43.08 ID:X8c++JVk0.net
めちゃめちゃ下手だもんな
噛んでばっかで声もよくないし

41 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:34:44.38 ID:rYXNfWb50.net
女子アナブランドで金持ちの男捕まえりゃゴールだからな
まぁ、これで床上手ならケチがついてるとはいえ余裕だろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:34:45.19 ID:NF2lnQ4x0.net
園田みおんに似てると思ってるの俺だけ?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:34:49.50 ID:etbkZ0J10.net
>>37
ミスコン実績

44 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:35:12.69 ID:Ee1ADItE0.net
何やってもホステス!ホステス!言われるのはもうしょうがないぞ
佐山聡だって結局求められるのは初代タイガーだからな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:35:33.30 ID:tyDj2tQ/0.net
毎年、22歳の才色兼備の後輩が供給され続けるわけだしな。そりゃオバサン達はあっという間に居場所を奪われていくわけで

46 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:35:42.93 ID:qKSF0TEJ0.net
>>1
そんなの関係ないよ
ただ、鼻につくからだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:35:58.11 ID:Tpyx1YzX0.net
日テレには異動があるから
いずれ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:37:32.27 ID:te7TVUXH0.net
>>9
おっさんとおっさんの居酒屋での会話を記事にしました、とさ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:37:48.88 ID:GI0u0/av0.net
銀座のホステスしていた山本何とかというのがNHKに抜擢されたこともあった40年前
お受験とかいうドラマに出ていた
要は本人の素質の問題

50 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:37:52.79 ID:5/3a7Hou0.net
笹崎「有吉さん、私にアダ名をつけてください」
有吉「はれもの」

51 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:39:26.63 ID:JsxbzzLf0.net
闇営業

52 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:40:16.72 ID:GyjAP5Sd0.net
>>34
「内定取り消し」に関しては完全に被害者だからな。
あのまま泣き寝入りだと1年を棒に振ったわけで、
訴えてでも「内定取り消し」を取り消させるのは間違ってないだろ。
批判されるべきは、「内定取り消し」を実行した連中なのに。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:40:22.56 ID:KQ6zsh750.net
同期の尾崎ちゃんとは随分差がついた

54 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:40:29.86 ID:6st5wZNu0.net
ウチの会社もパワハラで欝になったって会社訴えて慰謝料せしめて同じ部署で働いてるやついるわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:40:33.39 ID:9veaB6bb0.net
>>1
訴訟を起こした会社に入社するって感覚が理解出来ない
金がっぽりとりゃ良かっただけの話しだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:40:57.47 ID:AYFVcjT/0.net
oha4は、この子がいるから見てるわ
他の子に比べて聞きやすい

57 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:41:06.82 ID:iu4slmj20.net
こいつの強靭なメンタルが羨ましい

58 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:41:10.18 ID:osLm1yW90.net
笑ってこらえての新人アナの歩いてまわってくる企画で好感持てたけどな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:43:57.93 ID:lGS8wjzu0.net
広末似のアナに食われたもんな。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:45:57.07 ID:sVKyeY9p0.net
顔がね、男顔なんよ・・・
おっさん顔なんよ・・・

61 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:47:46.20 ID:F9psbDql0.net
>>52
そうそう、なんかこの人が悪い事したみたいなイメージ持たれるのは流石に可哀想だわ。
女子アナ内定を取り消されたらそりゃゴネるよ。

62 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:48:49.37 ID:NbMc3Qdh0.net
懺悔ヌードは?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:50:46.70 ID:aDYtoBh00.net
普通にテレビでて話しててもなんか怖いんだよねこの人
このニュースの人と知らずに見てた時に
少し対応間違うとしつこそうなひとだな
すごいプライドを持ってそうって変な感じがして
本当にアナウンサーなのかな?っ
て違和感持ったらまさに件の人で驚いたもん

テレビって思ってる以上にその人のことを
そのまま写してるんだなって感じた

64 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:50:53.17 ID:4a/OkmFa0.net
もうフリーになってもええぞ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:51:19.58 ID:9veaB6bb0.net
入社直後にこの人の顔みた瞬間
カエルのツラにションベンって言葉が思い浮かんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:51:51.81 ID:M14dPaRC0.net
>>11
どうせ数年で結婚退職かフリーに転向するのにね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:52:11.75 ID:VaRKCKVP0.net
同期の尾崎アナと男性アナはちょこちょこ見かけるだがなあ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:53:23.83 ID:85FIrpJ+0.net
>>11
もの凄い倍率を勝ち残ってきたからな
辞めたら、地方局でもとらないし、フリーでやっていくのも大変
社員しか残ってなかったんだろ
干されたアナでも社員の内は待遇いいからな
あとは良い人見つけて寿、、って今時あるのか知らんがw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:53:51.93 ID:kMmp+WHG0.net
行列に出てるアナより全然できると思うけど

70 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:54:06.52 ID:ECi+Z9BZ0.net
上層部も安易に「仕事欲しけりゃちんこ舐めろ」と言えないしな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:54:47.04 ID:rqR++EGC0.net
自らの性器を写した無修正なわいせつ動画を
投稿した疑いで
長崎県職員の美姫(22)容疑者を逮捕★4

毎日新聞 2019年6月24日 21時37分
(最終更新 6月25日 00時08分)

72 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:55:00.09 ID:YMECzzAK0.net
まあフリー向きだわ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:56:08.28 ID:hcqb3Qc70.net
起用する側としてはかなり気を遣うよね仕方ない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:56:24.74 ID:c79ByT7S0.net
偽広末人気なんかあるんか?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:56:50.41 ID:xKx6aiYQ0.net
チンコでかそう。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:56:56.36 ID:l2LPh8iV0.net
この子、おはよんで結構巨乳だなぁと思い初めて録画してるわ。でも毎日じゃねえんだよな
月火曜は郡司(川俣軍司じゃねえぞ!)金は佐藤つうのが遣ってる。
ようは日テレの使えないアナの廃棄処分場になっちゃってるのよね!

77 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:57:07.02 ID:M14dPaRC0.net
>>52
実際入れたらこんな風に使い物にならないわけでして

78 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:57:13.10 ID:I58f0Ter0.net
どう考えても入社の経緯が尾を引いてる。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:58:26.93 ID:qKq/TmwE0.net
めちゃくちゃ美人だと思うんだけど
元乃木坂より全然綺麗

80 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 21:59:59.87 ID:QqGNUMnC0.net
笹崎里菜アナはニュース読むのがものすごく下手。
そして他の人と話すときに、ものすごく感じ悪い。

81 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:00:02.47 ID:m43XedJx0.net
いつも噛んでるイメージしかない
最初はちやほやされてたから図にのった感じ
シューイチでも後半は温厚そうな中山にイラつかれてたな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:00:02.95 ID:BGWXq16H0.net
1年目の頃笑コラで見たけど
自分の名前が言えないとかなんとか
上司に注意されてたな
ささざきとか言いにくいもんな
ていうか、そういうの特訓して入社しないの?

83 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:00:26.39 ID:GBOFC7ZK0.net
>>41
せやな
クジパンみたいにいい男捕まえりゃいいわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:01:41.50 ID:Cc1uwOur0.net
スタイル悪いやん

チビ、貧乳

85 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:01:49.07 ID:moF7lA1v0.net
市来よりは笹崎がいい

86 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:02:09.78 ID:XjjcjeyF0.net
>>63
さすがにお前はキモいwww

87 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:02:18.99 ID:pNUvTA3u0.net
ホステスなんかやってた奴が人気出るわけが無いからな
ただのお荷物の金食い虫

88 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:03:25.51 ID:50viAb550.net
顔がごつごつででかいからな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:04:01.96 ID:8d5M0RRH0.net
>>77
初めからリサーチしとかない日テレがザルなだけ自業自得
どうせおっさんの好みで選んだんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:04:24.05 ID:24RNkom/0.net
発音からして
アナウンサーにむいてない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:04:49.36 ID:nqVJTBIo0.net
市来ってどこで評判いいんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:06:08.16 ID:SaUT039c0.net
>>6
世の中の男は女に飯や掃除なんて
求めてませんので
ルックスと若さとセックスなんだよ
必要なのはねきもブスおばさんwww

93 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:07:02.35 ID:dE0rVf8n0.net
無能だったとしても入社の経緯からして切れないから腫れ物扱いにはなるな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:07:37.44 ID:UTwIqpg40.net
>>90
それ以前に声が変

95 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:08:12.40 ID:aGRsVJpL0.net
心の中で尊敬してる

96 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:10:00.68 ID:PpbLGVOT0.net
最初は怖いもの見たさや話題の人だからと出してもらってたけど、実力がないとか、他のが台頭してきて、追いやられたんだな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:10:03.05 ID:HRj0+P0Q0.net
最初っから風俗店の経験があるというヨゴレイメージがキッチリとすり込まれてる人だったからなあ。
裁判で日テレ入社勝ち取ったってのも何だか…
そうまでして入社したのが日テレってのもアレだし、官庁でもない普通の民間企業なんだから
「風俗勤めてた人は落とす」ってのに納得できないってのもアレだし…
一番「イメージ」が重要視される職場であり職業だってこと、アナ目指してたなら分かってるはずだよね。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:10:27.20 ID:p/uobZKs0.net
スッキリが終わったあとの番組出てなかった?降板?あの番組が終わっちゃった?

99 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:10:54.02 ID:nLrPWN6S0.net
すげー冷遇されてる感じがするな。

フリーになっても叩かれそうだし…

100 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:12:39.74 ID:xF6Pljq50.net
度胸は見上げたもんだが愛されはしない宿命

101 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:12:49.42 ID:sOjsgrHL0.net
芸人と絡ませれば開花すると思うけどな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:13:34.28 ID:vEEruxu70.net
この人のケースはヒッテレがアホなだけ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:14:58.47 ID:wxHZcJCP0.net
滑舌が悪いのはアナウンサーとして致命的

104 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:15:16.40 ID:rjCkk7S80.net
>>92
一緒にいてイライラしない程度の性格は必要

105 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:17:31.60 ID:tZRlRMJE0.net
ミトがいろいろな番組に出すぎて直下の後輩達は不遇なまま終わった
市来、岩田あたりでやっと世代交代が始まった感じ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:17:47.99 ID:m5CFMN5V0.net
ここまで神経図太い奴はそうはいないから
将来、議員に立候補とかしそうだなw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:18:26.01 ID:pA/6L+nm0.net
>>101
しねーよ
最初出てきた時ソッコーで太田に、ホステスあがりの とかイジラレたけど無反応というか苦笑いしかしないし
全然なんのおもしろみもないから今の位置にいるんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:18:26.30 ID:Zis+a5Nm0.net
普通に何年たっても成長してないからだろ
落とした人事はホステスうんぬん抜きで見る目があったんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:20:04.81 ID:+LkJmGoc0.net
フリーになって先輩の脊山麻理子路線で行くべし!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:21:53.47 ID:Xuscz3Uo0.net
入社当時の外見を維持していたら何とかしようもあるが、
今の外見では難しい
服装もありえない変な選択ばかり

111 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:22:01.89 ID:1fZgwRQV0.net
記事元の画像に悪意があるなw

112 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:22:59.84 ID:sfblu5OP0.net
見た目が暑苦しい

113 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:23:38.61 ID:pA/6L+nm0.net
朝4時の番組とか夜中に出勤で悲惨だなと思ったけど
ホステスなんだから夜に強いだろという人選だな日テレは考えてるね偉い

114 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:24:32.73 ID:+c+jJvBw0.net
もうやめてホステスもどれよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:25:09.74 ID:gZ2UNSNT0.net
エッチまでしたのにふざけんなってアイドルが日本一のアイドルになったんだから本人の資質の問題だろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:25:13.85 ID:tZRlRMJE0.net
尾崎、滝、佐藤1、佐藤2、後呂この辺の役立たずの粗大ゴミ
もっとまともなヤツを採用しろよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:25:21.15 ID:7oQUEeP80.net
前に滑舌が悪いってダメ出しされてたな
ささざきって自分の名前がはっきり言えてないって

118 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:25:32.65 ID:5l5g6aHi0.net
NHK しか見ないから解らない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:25:34.50 ID:531L/oQc0.net
読むのカミカミでダメすぎ
アナウンサーに向いてない

120 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:27:26.76 ID:MtSeriv+0.net
川田裕美にバラエティー対応のやり方を教わったら良いのに

121 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:28:33.44 ID:tZRlRMJE0.net
笹崎はズリネタとしては使える
わしは嫌いじゃない

122 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:29:05.54 ID:6osnQrsS0.net
入社してここまで居座ってることの方が驚きだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:29:17.94 ID:IndWOKvm0.net
原稿読みヘタクソだからやん

124 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:30:14.90 ID:jGu7DbxI0.net
>>1
>和解条項の中に〈訴訟の影響で不平等にならないように配慮すること〉〈不平等が起きてコンプライアンス部門に訴えた場合、改善すること〉というのがあって

すげーな。
ここまで突き付けて、そこに入社するって
大した度胸と言うか厚かましさと言うか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:30:20.83 ID:m710LpOy0.net
日テレの若手ではかなり上位の美人だと思うが

126 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:30:31.11 ID:olTiIn2P0.net
これじゃあホステスも勤まらないな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:31:05.73 ID:moF7lA1v0.net
じゃあお前らどの女子アナなら好きなんだよ!

128 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:32:08.18 ID:UWr5Xt7I0.net
なんで最初の時点で内定出したのか理解できないレベル
読みも下手だし声質も悪いし

129 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:32:29.46 ID:FX7NXJTEO.net
フジテレビなら水商売でも内定取り消しにしなさそうなのに
どうしても日テレがよかったのかなー?

日テレは夏目アナだって彼氏の部屋で今度産むを持ってる写真で
干して退職に追い込んだ
あれだって完全プライベートが流出して夏目さんは悪くなかったと思うが

130 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:33:01.28 ID:kASWMiFD0.net
笹崎里菜がレギュラー0になったら俺が引き取ってやるよ
どちらかといえば畑下由佳のほうが好きだけど

131 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:33:35.12 ID:YVpkT16v0.net
鼻が長い
胸が大きそうだからそっちで行くしかないかな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:34:15.43 ID:2BlkDDfH0.net
まあそうだろ
水商売とか風俗あがりと変わらんし

133 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:34:54.13 ID:AOLSiqhA0.net
だって、母親が韓国人でホステスでその店ホステスとして入ってた女でしょ?
そんなの鬼女が許す訳ないじゃん、メインの視聴者層なのに

134 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:35:48.81 ID:AOLSiqhA0.net
>>130
チョン女だけどいいの?
小室母と義理の親子になるようなもんだよ?

135 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:37:38.71 ID:tZRlRMJE0.net
Oha4!って関東ローカルでしょ
他地域の人達からしたらもう存在しない人扱いだよな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:39:11.28 ID:WCCR2ZUj0.net
嫌われ者じゃん

137 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:40:03.17 ID:S5UmTmQY0.net
>>11
ハンカチ「メンタルが凄いと思う、見習わないと」

138 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:43:27.66 ID:qh+3fqYM0.net
ふてぶてしさは韓国人の民族性なのか?
実際視聴者に人気が無いから、干されても仕方ないな
所詮は人気商売だからな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:46:57.93 ID:5o9jta3/0.net
睾丸ムチ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:47:38.25 ID:24RNkom/0.net
>>128
朝鮮大好き読売

案の定

チョンだとさ
この気持ち悪いメスは

141 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:52:58.13 ID:2Ne6k/ZU0.net
入社時に中途半端に出来るヤツは伸びずに止まるからな
その典型

142 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:55:39.05 ID:fAuuH+Ye0.net
え?笹崎里菜って超美人なのだけが取り柄だと思ってたけど、世間は
そう思ってなかったのか。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:56:54.21 ID:CaDzg8Es0.net
高島彩は学生時代の素行はあまりよろしくなかったようだが、
一時期レギュラーばかりだったのは力があったからだろう

144 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:57:00.41 ID:tZRlRMJE0.net
恋愛スキャンダルとかないよね
いかにも起こしそうだけど

145 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:57:06.14 ID:2du7PVY50.net
>>18
女子アナに発音なんて関係ないぞ
ただの局所属のタレントや

146 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:58:04.04 ID:CaDzg8Es0.net
>>105
徳島はかなり優遇されただろう

147 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 22:59:17.50 ID:zAJLNuWA0.net
美人は美人だけど
アナウンスが良い訳でもなければいじられて輝くタイプでもないしな
むしろ郡司アナが不遇だわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:02:50.71 ID:KUMkG5QK0.net
いちど徳光さんの「週刊ジャイアンツ」にもアシスタントとして出たことがあったが

徳さんが生本番中、余りにも笹崎が野球を知らな過ぎてあきれ返ってた。

笹崎の言い回しを何度もその場で修正したり。

それ以降二度とその番組に出演していないと思う。

徳さんが一番嫌うのは、勉強しないやつ、その典型だと思った。

徳さんに嫌われる女が日テレで伸びるわけがない。

今じゃ日テレのお局様ともいわれる井田由美も新人の頃は相当徳さんにダメだしされて成長したが

笹崎のように見捨てられる事はなかった。おそらく笹崎に向上心が見えなかったんだろうなw

しがみついてでも成長しようという姿勢があれば、見捨てられることもないだろうに。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:03:05.27 ID:Da+NvM1h0.net
有吉「はれもの」

150 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:12:09.99 ID:SbNT0OFJ0.net
そこそこ胸はあるよな
ちょいデカの鼻も妙にエロい
http://www.ntv.co.jp/announcer/images_feed/sp/1rwbb9dfb_435_240.jpg

151 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:12:42.77 ID:9WDMtaN70.net
キャバ崎さんの愛称でお茶の間に親しまれてるんだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:14:50.23 ID:UsRoiwkD0.net
>>10
そもそも入社前に会社と揉めて、まともにやっていけるつもりでいたのか?
オレが上司なら、間違いなく仕事は任せないし、人事考課は当然低くなるな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:15:58.99 ID:VNY9z16a0.net
>18年入社の市來玲奈アナと岩田絵里奈アナの評判がいいですからね

岩田という人は知らんけど市来はたいした人気ないし
所詮元乃木坂ってだけでずば抜けた容姿とかないし

154 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:16:47.87 ID:JQSZBYCo0.net
>>150
AVなら需要あるぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:17:50.30 ID:P9F81vpf0.net
俺は、大好きなんだけどなぁ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:19:22.48 ID:IHX92oCN0.net
訴えた会社に入社する神経が無気味

157 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:20:14.63 ID:4d2upgr20.net
お前らがなんと言おうが、俺は笹崎派。
朝からヌくの辛いから、夜のニュースに移って欲しい。

158 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:22:18.28 ID:KUBU2ufx0.net
顔立ちキレイだけど華がありそうで無いし、声質も良くない
キャラも特別なものがなく至って普通

美人さんなんだけどね、もったいない

159 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:24:04.24 ID:/V/5G/v20.net
不細工だからだろ

160 :::2019/06/25(火) 23:26:30.58 ID:CX5CvOT30.net
>>152
露骨にやったらお前がカウンターアタック食らうけどな

161 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:28:17.98 ID:OZM2s/h00.net
一度取り消されて、直談判したんだっけ
それだけの才能あったっけ・・・・・・・・

162 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:28:23.43 ID:a4wcAaYnO.net
>>152 パワハラでアウト。君バカ?

163 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:28:27.95 ID:OPNqElag0.net
喧嘩売りながら入った会社だからなぁ
そりゃな。

・・・と思ってたんだが
実際視聴すると元々アナウンサーとしては向いてないと思うのさ。
パっとしないし、そもそも聞き取りにくい気がした。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:28:28.00 ID:ZvhsjSeO0.net
同期の尾崎アナはミトちゃんの後釜まで言われてるのに
ずいぶん差がついたな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:28:54.86 ID:TpPlQRTT0.net
家庭的なアナウンサー…じゃ一般社会では受け入れられないわな。
自分が選んだ道、仕方ないし受け入れるしかない。

166 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:33:15.89 ID:uENVUOn00.net
>>37
身辺調査みたいなのはしないのかねえ

167 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:33:35.96 ID:A8mkfPSK0.net
とにかく声質が苦手で聞いていられない
アナウンサーなんだから先ずは声が心地良い人にして

168 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:36:02.92 ID:EGefN/1j0.net
えーめっちゃタイプだけど

169 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:36:31.80 ID:LCdXGupG0.net
笹崎「あだ名をお願いします!」
有吉「腫れ物」
この流れ好きw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:36:41.52 ID:W/p4+Tc10.net
枡に似てる

171 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:38:00.98 ID:7wegE6m30.net
>>24
すごい鼻声たよね
聞きづらい

172 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:38:28.03 ID:wglZamzI0.net
最近は同期の尾崎アナに先越されてるんじゃない?

173 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:40:40.79 ID:8p5fuCEq0.net
この人見ても神経が図太いんだなってイメージがあって内容が全然入ってこないんだよね

174 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:41:31.54 ID:JLAwukGA0.net
週イチ出てたけど?クビ?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:41:53.21 ID:EDSmb7Br0.net
>>167
禿同。アナウンシング技術も全然向上しない。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:42:17.65 ID:KJ+PEowb0.net
>>140
そうだったんだw あの図太さはDNAなのねw
でもそれならもっとキムチ臭強めの日テレは大事にしてあげそうなもんだけど(笑

177 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:43:13.56 ID:ThGx4iQA0.net
>>171
ほんとそれ。
よく受かったよな。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:45:15.15 ID:V1w9x44e0.net
「女子アナウォッチャー」
世の中にある職業の中で最も醜い

179 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:47:37.64 ID:6byBzuHT0.net
>逆に、飲食店で働いた経験があるなら

キャバクラを飲食店って表現するの笑うよなあw
スポーツ選手とかが飲食店従業員の女性と結婚とか言う場合大抵コレ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:48:42.30 ID:6byBzuHT0.net
ニュースとかでも飲食店従業員の女性と表現する場合大抵キャバだからなw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:49:43.52 ID:KBJ8fzVb0.net
上重と付き合っちゃえよ
何となくお似合いだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:51:07.65 ID:XBDoZla00.net
乃木坂のやつより好き

183 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:51:43.95 ID:R2F3xoUU0.net
>>47
何処の局でも異動あるよ。フジテレビの竹林不倫した女子アナも来月アナウンス部から違う部署に異動だってさ。

184 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:52:01.27 ID:8o8p0Dhd0.net
>>150
何か老けたな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:53:04.29 ID:8o8p0Dhd0.net
>>167
本当にこれに尽きる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:54:49.55 ID:8+y6iaBv0.net
https://i.imgur.com/b4KQnxK.jpg
https://i.imgur.com/PguZeuF.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:56:03.31 ID:Q+UJpmYM0.net
男子アナや男局員なんかキャバクラ行きまくりなくせにな!女性差別よくない!
男局員たちは二度とキャバクラ行くなよ!!

188 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:56:11.88 ID:xQPcAiEx0.net
>>150
朝のオッパイ担当は團ちゃんいるからなぁ。
現状あんま需要ないっしょ。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:56:46.40 ID:mpwfU7n50.net
裁判沙汰にしてまでアナウンサーになる熱意があるなら技術も磨けよと思うけどな。努力しない奴が淘汰されるのはどの会社も同じだろ。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/06/25(火) 23:57:40.03 ID:IYAeaZvN0.net
>167
これ。原稿読みも下手くそだし

191 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:00:10.85 ID:Akw1Jr0a0.net
まず自分の名前が上手く言えないんだもんなぁ…

192 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:02:44.03 ID:oaIgRFfQ0.net
>>186
イケメン顔やな

193 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:04:16.81 ID:garU7YPg0.net
フリーになったら仕事増えると思うぞ

そもそも女子アナなんて六本木の会員制キャバクラでキャストやってた奴ばかりなのに
かわいそうだよなぁ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:06:12.67 ID:rJxH9PiV0.net
弘中とかも同じ類だろ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:07:31.43 ID:3zf8WohG0.net
「サーフ☆ガール」笹崎里菜アナウンサー いよいよ海へ
https://www.youtube.com/watch?v=FaJ1AnUm2ps

「サーフ☆ガール」女子アナサーファー 笹崎里菜の挑戦スタート!
https://www.youtube.com/watch?v=OaaKKvCkoMs

196 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:08:40.76 ID:/u3riu9z0.net
ホステスが乃木坂に勝てるわけがない

197 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:10:27.96 ID:2r0oYBAa0.net
世間がどうのではなく日テレの匙加減でどうにでも
人事に影響させる人物が気に入らないってことだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:11:07.75 ID:UpUfZ2DZ0.net
日テレの女子アナは独特な子が入局するよな 男顔っつうか…

199 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:11:49.42 ID:Vu65uk640.net
人間関係一番複雑で闇易い日テレにしがみついてるのは立派。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:13:45.72 ID:1r66v1Dq0.net
アナウンサー大喜利で小遊三とペア

201 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:24:16.46 ID:gaoEmkt50.net
>>199
ただしっかり仕事してれば幅広く職責も担えるのは日テレの特徴かな。
笛吹雅子アナとか、今は社会部の副部長で皇室担当記者だし。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:26:20.48 ID:9kdQXXPr0.net
メンタルが鋼なだけで能力はたいしたことなかったからじゃないのか

203 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:27:58.91 ID:Y+OM0mKL0.net
>>92
掃除はしないやつはあかん
女がしない人で友達それで離婚したわ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:29:53.79 ID:P+MXFGSI0.net
使ってみたら使えなかったっていうけど一度はホステスの件知らずに採用したわけだが
じゃあ何が決め手だったんだ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:30:31.81 ID:svixctl50.net
日テレでこのまま年を取って、しまいには画面に出てこなくなるのなら
一か八か、フリーで勝負した方がいいのでは?
日テレで幸せそうな女子アナなんてほとんど見られないし

206 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:34:38.41 ID:VT0RceoF0.net
座談会メンバーは実は同一人物

207 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:35:30.64 ID:zWGpdyyW0.net
尾崎の圧勝

208 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:37:19.65 ID:CHj5IPYC0.net
この人よく噛むのと未だにサ行とタ行が混ざったようなしゃべり方なのがどうしても嫌だ
テロップ見ないでテレビつけてるのを聞いてると、へ?今なんて?ってのが何度も起こってイライラする
アナウンサーより読者モデルでも目指せばよかったのに

209 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:39:16.89 ID:CHj5IPYC0.net
>>194
弘中アナはナレーションやったり深夜よ声優やったりといわゆる「声の仕事」が上手いタイプだぞ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:39:21.77 ID:ppf0H3WM0.net
座談会形式の記事見て思い出したが、最近机と記者が喋る形式の記事を見てない気がする

211 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:41:02.41 ID:cfte9Q6U0.net
これといった美人でもなく、肩書きもなく、これといったアナウンス特技もなく、
しかも東洋英和卒という底辺大学出身なのに
どうしてキー局のアナに内定してたのかそもそもそれが不思議だわ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:42:29.59 ID:L8ZADwWt0.net
可愛い

213 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:46:34.48 ID:Jv1s5m0G0.net
綺麗でハキハキしてていいじゃん
しかし、いくつか動画見ると必ず噛んでるな、何とも言えない瞬間的な噛み方

https://www.youtube.com/watch?v=c3RpSqjg26E
これの21秒あたり「これからも、心らも体も」
最初音声がおかしいのかと

214 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:47:27.32 ID:TnTpg0NR0.net
野際陽子さんってステキなアナウンサーだったよな
もちろん当時は知らんけど
亡くなった時に色々やってて見たら
本当に才色兼備で品があった

215 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:52:15.29 ID:23bNc4rl0.net
名前からして源氏名だもんな

216 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:52:21.45 ID:6st/Dukx0.net
>>1
単に才能無いからだっつうの
腫れ物だからマトモに仕込みたいって思われないし本人も努力不足なんどろ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:53:46.84 ID:IvrNOK5I0.net
まずアナウンサーとして二流
ほんとによく噛む
次に面白い返しがまったくできない
アナウンスがうまければ報道への道もあるし
返しがうまければバラエティで重宝されるがそのどっちもない
美人だけど顔だけでどうとでもなるぐらいの超美人ではない
正直難しいと思うよこの先の展望がまったく見えない

218 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:54:25.62 ID:bwRpTVfp0.net
>>150
好きです

219 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:55:21.98 ID:TFNGQisC0.net
この人よく噛むし聞き取りにくい
アナウンサー向いてないよね明らかに

220 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:55:22.79 ID:3k8jTsUs0.net
>>154
AV出たら買うあるよ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:56:49.02 ID:bwRpTVfp0.net
>>217
夜中の一時によう知らん小娘の批評w
7行w

222 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 00:58:29.60 ID:bwRpTVfp0.net
風俗だキャバクラだって行く奴らが、ホステス連呼うける
テレ朝やらにゴロゴロいるじゃん

223 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:02:50.69 ID:AckFcl7o0.net
訴えてきた社員に経験積ませたり裁量権あるような仕事は回さないだろうよ
ましてや女子アナなんて人気が出れば簡単にフリーになっちゃうんだから

224 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:10:48.62 ID:0TelI2890.net
ホステスが悪なら局の男どもは一生クラブも
キャバも行くなよ!自分らはちゃっかり利用してるくせに自己中すぎるよな男は

225 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:13:21.25 ID:ZUbG7JLU0.net
この手の本当のに本当があったためしがない

226 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:17:12.35 ID:hSNtHMIJ0.net
>>222
何気取りだよオッサンwww
恥ずかしいw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:17:24.93 ID:ibFuzfxK0.net
>>137
藤浪「せやな」

228 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:20:52.44 ID:fK/aNRs70.net
>>11
あいつが出てきても、このクソホステスがとしか思わん。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:24:06.61 ID:bwRpTVfp0.net
>>226
お前局アナだろ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:32:49.48 ID:mGKvH7Uo0.net
そりゃ干されるわな

231 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:33:19.68 ID:i0EZsGeh0.net
>>11
異常だろ
慰謝料とって別の会社にならわかるがどんだけ図太いんだよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:41:33.23 ID:n43cHC980.net
笹崎大好き
でも笹崎のために朝早く起きるのは無理

233 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:44:32.29 ID:CzrLBpZzO.net
この会社はな、コンプライアンスなんてデタラメだぞ、そうだよなあ、日テレ諸君!人様のID開示請求を不正に所得したうえに、新聞に載せ、ネットにスレだてしたうえに自分の番組まで使って図利を図ったのが経営してるんだからな。弁護士から依然連絡がないぞ、小杉!

234 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 01:45:56.18 ID:7IHLWFgg0.net
サンダーバードの人形みたいな顔のアナよりずっと可愛いのに

235 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 02:19:57.27 ID:entyMc/b0.net
日テレって豊田が新人アナウンサー講師みたいだけどあの人は昔災害の時に生放送で原稿がないの!ってブチ切れたのを放送に乗せたクソババアだからなw

236 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 02:22:46.79 ID:bxMIgNyg0.net
こういう記事が出るあたりそろそろフリーになるんじゃないの

237 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 02:23:31.11 ID:cetyc1B10.net
女子アナで売れるやつなんて
こいつよりメンタル恐ろしいやつばっかりだって

238 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 02:31:49.65 ID:8Td/Gp9N0.net
だって、いまだにまともに原稿読めないもんな
今4年目だっけ?
なんでそれだけキャリアあって、いまだに原稿つっかえつっかえなの?
まじめにアナウンスの練習でもすりゃいいのに
裁判起こして内定取り消しを取り消させるほど負けず嫌いなくせに、
仕事のスキル上げる努力はしたくないのかね、知らんけど

239 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 03:57:23.18 ID:eteLhZTvO.net
大物芸能人が一流アスリート実業家をGETしたら即辞めそうwww

240 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 04:08:13.96 ID:QLBEn1Rd0.net
アナウンサーなのにさ行の発音がおかしくて何で採用されたか疑問なレベル

241 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 05:36:22.69 ID:poZaut/J0.net
もっさりした声と滑舌の悪さ
そもそも内定出たのが不思議 顔が好みだって言う偉いのの推薦かね

242 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 05:45:48.04 ID:og5gjvFx0.net
>>35
赤ら顔で早朝から情報番組やってるみのもんたみたいだな。

243 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 05:49:10.93 ID:zntniDSP0.net
今の日テレの中では一番美人な件

244 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 05:49:36.98 ID:Dtkyyi9r0.net
岩田は反則だろ あんなの誰も勝てん

245 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:28:44.51 ID:wS8x3U7P0.net
絶望的にカミカミ

246 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:44:28.25 ID:5DPFZ9Cr0.net
フジ、TBSあたりと違い顔だけじゃプッシュしないのが日テレだから相性もあるだろうな

247 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:48:00.54 ID:yyC/fZgZ0.net
かわいいし

248 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 06:51:55.57 ID:ZR2FGF+r0.net
お前らなんだかんだ言ってよく見ているんじゃん
朝4時の番組なんて見ることないから笹崎のアナウンス力とか
知らないし興味も無い

249 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:01:29.29 ID:E9e7hJEP0.net
市來玲奈よりは好き

250 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:07:08.19 ID:/u3riu9z0.net
実力がないに尽きる

251 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:19:54.73 ID:W5B5vdAf0.net
あーこの人なんだ
俺、入社前にホステスって
モッチーだと思ってたw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:26:44.98 ID:PbwuEWAI0.net
おは4たまに見るけど朝から覇気が無い
朝からやる気ださせる声質じゃないな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:29:52.01 ID:T62Qv3X+0.net
市來みたいにギラギラした奴よりは笹崎の方が良いわ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:32:10.64 ID:NV1rmlSM0.net
元々日テレ自体魅力がある女子アナはいないから

消えても仕事が多くても

あまり印象が少ないだろ

問題ないよ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:42:59.90 ID:ESutbQEZ0.net
入社の経緯みりやどれだけの強心臓かわかるよな…野球選手捕まえたかったのか他の有名人捕まえたかったのわからんが
アナウンサーって肩書きは強いんだろうな…

256 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 07:48:29.24 ID:vLsqt/bd0.net
これでアナウンス技術も抜群、バラエティ適性もありとかなら干されてんだな可哀想にとも思うけど、
自分の名前すらまともに言えないし、体張ったところでミトチャンと比べると格段に下だし
日テレとしても、早く結婚して辞めてくれと思ってるだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:14:25.89 ID:5DPFZ9Cr0.net
岩田が地味に化けそうな気する

258 :名無しさん怒っています:2019/06/26(水) 08:27:28.73 ID:TLKzp/u0W
葉不死麗羅はクラスメートをいじめて反感をもたれているのにストーカーを
している

259 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 08:53:27.63 ID:w8bJ63LJ0.net
> 18年入社の市來玲奈アナと岩田絵里奈アナの評判がいいですからね


ゴリ押し

260 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 09:30:54.34 ID:i6GTo6VP0.net
頑張りやさんで良さそうな子だけどなあ
個人的にはがんばってほしいなあ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 10:17:24.57 ID:1UVf1yiP0.net
NFL倶楽部に出演した新人アナは人気が出る法則

262 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:01:04.68 ID:CP0iVECl0.net
>>150
枡アナに見えて仕方ないw

263 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 12:14:13.57 ID:2v5WwMrc0.net
お水出身なんだから田中みな実路線を期待してたんだろう

264 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 14:19:24.22 ID:+BzjjhtL0.net
すっごい滑舌悪いもんこの子

265 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:03:33.82 ID:WYDTJyTS0.net
岩田は若いのに大沢たかおと不倫してた汚い人
境遇は笹崎と同じだけど顔が良いから人気

266 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:11:56.36 ID:dZPnxQfW0.net
>>150
嫁殺しのきらぼし銀行員の母親にそっくりなんだよね。ゾワッとする。
息子と一緒になって埋め作業した母親。

267 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:12:44.15 ID:LKOxhet/0.net
それにしても女という生き物の醜悪さったらないな
自分の意志で性を売っておきながらそれをとがめられたら訴訟で封じ込め
図太く居座る
醜い
実に醜い

268 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:14:03.40 ID:dbTqju9m0.net
水トがもてはやされるんだから
美人とかじゃなくておばちゃんウケする親しみやすさが必要なんじゃないの

そりゃおばちゃんウケは悪いだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:19:28.16 ID:YDsm5iO40.net
>>265
不倫?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:20:02.04 ID:rX8c/cxm0.net
尾崎にも負けてるよね

271 :ナンパ師:2019/06/26(水) 15:23:26.14 ID:F8pwhPkO0.net
パンストセックスしたい!

272 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:26:51.44 ID:hv9ospTB0.net
今日バケットに出てたけど?

273 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:28:34.43 ID:9hzd9d7y0.net
鳴り物入りでデビューしたものの
泣かず飛ばずってイメージ

274 :ナンパ師:2019/06/26(水) 15:30:08.77 ID:F8pwhPkO0.net
桝太一で抜いてたのか俺は、、W

275 :ナンパ師:2019/06/26(水) 15:30:50.11 ID:F8pwhPkO0.net
郡司のダミ声はウケる

276 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:38:20.14 ID:jDTVDq4m0.net
おは4に送られる時点で日テレ内では実力不足という評価だからな

277 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:47:26.18 ID:qGFLVkrv0.net
ミトちゃんお先にフリーになります
さよおなら

278 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:48:26.66 ID:jT2Bpl+d0.net
レギュラーあるだけええやんw

279 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:50:55.10 ID:CKjpxLIV0.net
>>254
松本志のぶ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:59:10.99 ID:PGGtCjHl0.net
>>265
大沢たかおは独身だから不倫にはならない。

過去のことをほじくられたら苦笑いするんじゃなくて面白く返してアナウンサーだから必要ないけど爪痕残さないと普通のアナウンサーで終わりだし、次(の仕事)がないし、頑張りすぎると必死こいてるって言われたりするから今のアナウンサーって可哀想だよね。

281 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 15:59:28.69 ID:Sw+RJpaY0.net
同期の尾崎アナが売れてコイツが人気出ないのも皮肉なもんだな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:01:54.37 ID:egCGL9tu0.net
入社前に会社を訴える
声質も発音もダメ
アドリブも利かずリアクションも悪い

283 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:03:38.75 ID:z26n5VSn0.net
市來はあざとい感じが苦手

284 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:10:01.98 ID:fL3K9XeP0.net
指名入れたいチンコ入れたい

285 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:18:13.86 ID:zWHGIfIH0.net
テレ朝の天使がこいつと同じジャンルとか信じられないんだけど

286 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:44:32.97 ID:rX8c/cxm0.net
そもそもこの学歴で良く受かったな

287 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:45:24.94 ID:6ZS0lbi+0.net
和解してでもこのハレものを
入れたほうがメリットあったのかな
入れなくてよかったのに

288 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:45:43.90 ID:RXLwvN1N0.net
この人も同期のもう一人も美人だと思ってるのは自分だけか
まあもっと綺麗な女子アナいるけど

289 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:47:27.30 ID:d4Re1Ndu0.net
市來玲奈って美人でもなく可愛くもない。技術があるわけでもない。ゴリ推しされてるのが不思議。

290 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:53:22.61 ID:w3R8wES90.net
可愛いから好きだわ
宇垣には敵わないけど凄く可愛い
若いんだから早くいい男と結婚したほうがいい

291 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:57:00.52 ID:uA4YHzot0.net
お水がアナウンサーって

お水は暴力団と繋がりもあるし半グレに抱かれてきたのに謹慎処分にしないの?

292 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 16:57:41.51 ID:fieooKYb0.net
単にこの子に魅力がないだけ

293 :名無しさん怒っています:2019/06/26(水) 17:22:19.49 ID:TLKzp/u0W
ゴリ押し
>おまえ顔チンパンジーだろ

爬腐死れいらは元クラスメートのストーカーをしている。
芸能界はきららを熟女キャバクラに売り渡そうとしている。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:28:35.95 ID:RW1lTxTc0.net
日テレの不細工女子アナ軍団の中ではマシな顔だぞ。
後藤春菜ちゃんが一番美しいわけだが…。

295 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:32:44.02 ID:MTKsb8mA0.net
>>186
モザイクなしくれ!

296 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:33:36.90 ID:s35y+L2W0.net
>>92
変な改行と書き方めっちゃ陰キャくさい
何でそんな長文でイライラしてんの

297 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:34:59.57 ID:CnmIH4X70.net
>>283
元アイドルだからな

298 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:35:02.93 ID:GPMhkNr20.net
>>1
阿部乃みくのAVを笹崎アナで脳内変換すると精子ビュルビュル!

299 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:36:54.79 ID:m6bGwv+h0.net
滑舌悪いし聞き取りにくいんだよな
仕方ない

300 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:37:29.69 ID:TzQnxcR/0.net
>>150
目の下が黒すぎる

301 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:41:03.84 ID:WYDTJyTS0.net
岩田は爺の大沢たかおと不倫だから気持ち悪い

302 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:42:52.71 ID:5kkcik6j0.net
オハヨン出てるアナウンサーって夜中の一時くらいに目覚めて出社してるんだろうか?

303 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:43:29.92 ID:74SiJJDf0.net
一応局穴で雇われたのに肝心の滑舌が悪すぎ、衣装を脱いで立つか座るか舞台装置程度が向いている

304 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:44:41.61 ID:5kkcik6j0.net
カトパンが独立した一番の理由がめざましテレビに出演するために
遊べないってのがあったらしい
この子もその辺は苦労してるだろうな

305 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 17:58:48.02 ID:SAb7c9Oz0.net
真面目に頑張ってるようには見える
頑張って欲しいね

306 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:08:12.33 ID:F0FN1sty0.net
日テレ3巨頭
1笹崎里菜
2郡司恭子
3水卜麻美

307 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:10:11.93 ID:jDVDha250.net
>>43
ミスコンなんてそこら中におるやん。
偉い人のちんぽしゃぶってたのでは?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:21:16.46 ID:5bz4F/SC0.net
>>169
本当に腫れ物でしかないな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 18:37:07.79 ID:DRH78RQ70.net
お水の経験あるなら話術とかこなれてそうなのに
全くアドリブきかないからな
本当に腫れ物でしかない

310 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:50:25.30 ID:SKwPGTUf0.net
結局ホステスやって他方が稼げるんじゃないか

311 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 19:53:46.85 ID:CgI6dVbx0.net
裁判してまで入社して朝4時番組やらせてもくじけない根性はある

312 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:18:47.79 ID:w9g/4GEE0.net
>>294
後藤が一番ブサイクだろw
ハクション大魔王の壺みたいな顔しやがって

313 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:23:34.20 ID:Vh8bv1qR0.net
干されてるって訴えれば仕事増やしてもらえるんだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:45:27.87 ID:st4eIr6V0.net
>>309
話術にたけたホステスなんて100人にひとりいるかいないかだろ
そういう子は売れっ子になるけど他は使い捨て

315 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 20:46:57.44 ID:jznMObLS0.net
普通にアナウンサーとしてヘタだしな
立場上同期の中で一番ぐらいになってないとマズイのに

316 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:46:41.79 ID:kes1LTd+0.net
色物系なんだからJリーガー、プロ野球選手、IT社長なんかと
熱愛ネタとか供給しないといけなかった
今のままだと存在が地味過ぎて誰にも興味もたれない

317 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:49:20.60 ID:Vz9qwLA+0.net
ググってみたけど胸はそこそこだが顔は…
ブサイクではないが日テレで上に行けるほどではないなあ

318 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 21:53:56.40 ID:ToW94LWY0.net
>>187
仰る通り

319 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:01:17.50 ID:tptzxDNEO.net
俺は好き…
まあ、局アナで一番好きなのがテレ東の須黒な変わり者だけどw

320 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:20:25.61 ID:xvLHq6B40.net
この人、ニュース原稿を読んでいる時の顔が怖いし決定的なのは声が良くない

321 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:22:59.25 ID:q5o2rTxR0.net
スッキリの代役はちゃんとできてたけどな

322 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:26:01.08 ID:LilZGVIj0.net
最初から飼い殺しにするつもりで日テレも受け入れてるだろうし
むしろまだ女子アナとして使って貰ってるなら有り難いくらいじゃね?

323 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 22:51:28.53 ID:ioI3VE8V0.net
ちょっと前に出たアゲ記事はなんだったんだ

324 :名無しさん@恐縮です:2019/06/26(水) 23:03:37.47 ID:WLFt+nyk0.net
ゆくゆくはフリーになるのかね?

325 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:03:01.85 ID:hIWBf6di0.net
アナウンス部「バラエティ制作からの発注が 皆無なんで・・・」

326 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:04:39.89 ID:yce7LO1/0.net
>>24
滑舌悪いし聞き取りにくいね

327 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:06:27.23 ID:Z7sWQLnQ0.net
単純に実力の問題だろ
ホステスするぐらいだから、天真爛漫とか愛嬌があると思ったらそうでもないし
容姿も普通ぐらい

328 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:11:14.93 ID:eChd6HBl0.net
仕事ぶりをみるとホステスやってたっといってもお酒作って可愛いねぇ可愛いねぇと言われてニコニコしてただけなんだろうなと

329 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:15:06.48 ID:0tdclfon0.net
チャンスは相当もらってた方だとは思うけどな

330 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:22:18.25 ID:+Xv59AC60.net
一時期さんま御殿に呼ばれてたけどな。
さんまとしてはそれなりに救いの手を差し伸べたつもりだろうが
リアクションもコメントもド素人だからもう出なくなったな。

331 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:27:54.86 ID:0UekoWUK0.net
>>11
むしろそれが普通になるべき。
大の男がそんな気持ちで仕事をしてるなんて情け無い。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:34:41.43 ID:qB5xg6x20.net
>>39
尾崎のほうが性格悪そう

333 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:36:16.57 ID:x3agsMoi0.net
シューイチでずっと見てたけど、はじめはそこそこ出来るなと思ったけどそこから全然伸びなかった
ジップに出てた同僚の娘ははじめ駄目だったけどモリモリ伸びていったわ

334 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:38:39.89 ID:748Bu6eC0.net
>>326
「しゃしゃじゃきです」

335 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:41:24.97 ID:YtjPKWPj0.net
会社訴えたのが響いてるのさ
仕方なく入社させたけど快く思ってないの多いんだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:44:35.64 ID:dZdFLOXi0.net
>>317
お乳大きいし顔もタイプだけどな

337 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:45:08.30 ID:sCs4x5hz0.net
弘中綾香と同じ売春クラブ出身ってマジ?

338 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:47:17.04 ID:fBlg1uoC0.net
>>92
本人かな?男も女も元キャバ嬢の女子アナとか求めてないから笑

339 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 00:48:24.42 ID:nTM6aYOc0.net
>>17

私も
普通に上手だと思うし鼻もあるし

340 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 03:41:48.55 ID:hyA1cZD90.net
lispが有るのかねえ。
lisp:a speech defect that involves pronouncing s' like voiceless th' and z' like voiced th'.
sを無声音のth、zを有声音のthと発音するような言語障害
補足:無声音のth→thinkなどのth,有声音のth→thatなどth"(清音のthと区別するため濁点を付けてみた)
月曜から夜ふかしの人気者フェフねえさんはこれの酷い例。
fes→feth→fefみたいに変化して聴こえる。
Sasazaki→Thathath"aki
鬱陶しいねえ。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 04:05:49.30 ID:aI5pvG6a0.net
oha4にいる女子アナは左遷候補らしいよ(´・ω・`)

月火の郡司
水木の笹崎
金のブス(名前が思い出せん・・・)

342 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 04:12:12.51 ID:arYk+EfO0.net
高田真由子みたいな老け顔だな

343 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 04:16:23.44 ID:cv3k6ccs0.net
たしかにoha4に送られるのは嫌っておもってる女子アナは多そうだなw

344 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 04:18:40.24 ID:3wPpVwf40.net
ヨゴレ

345 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 07:24:20.50 ID:lr+BezDW0.net
ヤりたい

346 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 07:30:06.70 ID:LEkeptm+0.net
C 18年入社の市來玲奈アナと岩田絵里奈アナの評判がいいですからね。

嘘つくなよ
乃木坂時代から市來なんてゴミだぞ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 07:38:09.90 ID:g2OG+vva0.net
>>1
社員なんだから関係無くね??

348 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 07:39:40.91 ID:5kFe0uEQ0.net
シューイチよかったじゃん。
悪意ある記事だよ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 07:47:19.90 ID:tbQsdN9B0.net
訴えて入社に文句言う人多いな
急に意味不明な理由で内定取り消されてもはい分かりましたって言うの?

350 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 07:48:56.93 ID:qG/5AhpW0.net
>>296
これで長文なのか?

351 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:03:24.95 ID:7/0WPO/C0.net
>>341
佐藤りな?
けっこう美人じゃないか?

352 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:05:18.28 ID:7/0WPO/C0.net
>>319
いや須黒アナは色んなとこで
ノースリーブで愛嬌と色気振り撒いてたから、
普通に隠れファン多いよ

いまやエース級だし

353 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:09:10.76 ID:ak0wTk3r0.net
>>346
市來は良くないよな
性格も悪そう

354 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:15:48.85 ID:9ynvlCxl0.net
有名人と結婚するためにどうしてもアナウンサーになりたかっただけ

355 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:20:16.95 ID:M/vKUR3g0.net
笹崎さんエロくて好き
市來さんあまり見たくない
テレ朝斎藤ちはるさんは
思ったよりいい感じ。
岩田さんはシューイチの仕事奪ったので
最初嫌いだったが
けっこうな素材だなと思うようになってきた。
色白さがすごい

356 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 08:32:39.74 ID:TswfjnQZ0.net
>>92
でも世の中の男はおまえは選ばんよ
男なめんなよ
若さだけが売りの小娘よ

357 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:08:39.44 ID:uczrZyUO0.net
顔もボディもいいが
肝心な声が人造っぽいのが苦手
矯正しにくそう

358 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:18:40.82 ID:nU2ZGhh10.net
あの件がなければもっと早く消えてたって じゃあ炎上失敗じゃんバカな娘 もうMUTEKI行くしかない

359 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:20:03.99 ID:Q5K5CSTe0.net
夜のニュースなら、地味なくらいの方が良いんじゃないの?

360 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:20:05.07 ID:1WV2muF60.net
それなりに実力あれば認められただろうにその実力も無いんじゃそら干されるわ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:23:22.29 ID:4SKJap3xO.net
日テレの女子アナは三十歳定年制だから、多少早目に順番がまわってきただけ。

362 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:27:07.72 ID:OjZrymZZ0.net
干されてるのは単に実力がないからだろ
声質、滑舌、原稿読み、アドリブ、トークとアナウンサーに必要とされる要素全てがダメだからな
日テレはおろか他局でもこいつよりレベルが下の奴は
なかなかいないんじゃないかと思うくらい酷いよ

363 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:27:41.71 ID:7BA1Npss0.net
>>1
飲み屋のバイトでべつに売春してたわけでもないのに、内定取り消しと化するから誰も得しない結果に

364 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:27:48.31 ID:L/WtAdLu0.net
明らかにコンプラ違反してる上重を野放しにしてるくせに
たかだか学生時代キャバやってたぐらいで干すとかおかしい

365 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:28:07.33 ID:7BA1Npss0.net
>>1
アフィカスが記事にしてバカが叩くというワンパターンの展開

366 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:31:20.03 ID:rcnHUkyz0.net
>>11
そのくらい強い女でいいわ
日本社会が柔軟になるべき
人生は新卒は一度。
どうしてもキー局アナウンサーである事が欲しかったんだろう、受かったんだし
フリーになろうが結婚しようが多少気まずかろうが
価値はある

367 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:33:49.06 ID:eChd6HBl0.net
同期の尾崎の方が仕事で馬鹿を演じられるし先輩に可愛がられてる感じがするな
成り上がり根性もあって嫌いじゃない

368 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:37:14.92 ID:hXOZze9p0.net
過去関係なくアナウンサーとしての能力無かったから仕方ない
地味なスタートだった同期の尾崎アナは今や売れっ子
派手に入ってきた笹崎が今干されてるとか皮肉なもんだな
退社して予定より早くフリーのタレントになった方が良いと思う

369 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:39:43.12 ID:+50lHTwz0.net
 去年ラグビーテストマッチの日本代表ーオールブラックス戦が終了後、笹崎アナと中川家とかが日本開催のラグビーワールドカップの啓発と簡単なラグビールールの解説番組を放送する予定だったのに、インジュアリータイムが長引いて放送自体が流れたのは気の毒だったな。
 まぁ、その程度の扱いしか受けてないんだろな。

370 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:39:57.06 ID:e9ZNWNR50.net
>>362
それでよく受かったなw
日テレは上田まりえみたいな例もあるし謎だ
コネか知らんが

371 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:41:55.72 ID:+50lHTwz0.net
 そう言えば、笹崎アナは水卜アナ主催の水卜会に入れて貰ってないって噂もあったな。
 水卜アナは尾崎アナが大好きとか。

372 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:43:11.23 ID:OEfbqCpn0.net
局も最初からその予定だったのかもな

すぐ訴訟起こすような危険人物だから最初は丁重に扱いいきなり重要ポストにつかせる

その結果ダメだったってことにすれば、本人も何も言えないもんな

373 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:49:04.05 ID:OEfbqCpn0.net
それと目が怖い

何かを企んでいるような目

374 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:50:48.42 ID:vvHwwdjY0.net
有吉命名

腫れ物

だっけ?

375 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:52:48.55 ID:tl0M19j70.net
角田久美子は野球中継のプロデューサーやってたりする

376 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:53:37.00 ID:1WV2muF60.net
>>367
尾崎って娘、学歴見ると随分微妙なとこ出てんな
福大出のショーパンですら色々言われてたのにこっちは西南学院かよ
よくキー局のアナになれたな

377 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:54:48.84 ID:zXDg5dwB0.net
水商売は人生の汚点になりうるっていう現実だよね、これも。
甘い気持ちでやるんじゃないっていう反面教師としてはアリやな。

378 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 09:54:56.17 ID:dm7XaxK90.net
>>1
つうか、ホステスやってるのが発覚して、それで入社断られて逆ギレして提訴するとか...

基地害だろ!

379 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:00:38.57 ID:dJZTJqbf0.net
とにかく社員続けてさえいれば後々評価されそうな感じが半端ない

380 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:04:15.15 ID:jNyVjKfW0.net
入社の経緯から個性出してはしゃいだりできないから。
やっぱり大人しく振る舞うようになるから仕方ないよね。
顔はタイプだなあ。

381 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:06:24.88 ID:6u22JFHq0.net
どうでもいいけど女子アナウォッチャーって映画評論家並みに終わってる肩書きだな

382 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:15:32.61 ID:sBMwn/Ej0.net
>>1
会社が和解しちゃったら現場は「仕方ねーな、面倒くせー奴だからそのうち干そう」としかならない
能力があれば別だけど無いならそうなる

383 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:15:45.81 ID:U1Qa/nOc0.net
ホステス過去で逆に抜擢されたが、実力が伴わないで仕事が減ったのだろう

384 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:16:54.27 ID:sBMwn/Ej0.net
>>339
鼻が無かったらこわいだろ

385 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:25:33.85 ID:FDmXxFxw0.net
>>364
>たかだか学生時代キャバやってたぐらいで干すとかおかしい
これが原因なら確かにおかしいけど会社に垂れ込んだのは笹崎をよく思わない友人の類だろう。
ほんとはもっと色々やばい個人情報があるのでは?
日テレもやばい個人情報を内定取り消しの理由として公表できないからお水バイトを表向きの理由にしたと思う。

386 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:30:21.10 ID:4l2AYRdL0.net
どんな人か忘れたわ

387 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:35:11.68 ID:4SKJap3xO.net
一応、ホステスしていたからというより、履歴書に虚偽(隠蔽)があったから内定取消ししたことになっている。

388 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 10:43:35.88 ID:TnHq6EVO0.net
致命的に滑舌が悪かったけど、少しは改善してるの?

389 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:10:34.97 ID:jNyVjKfW0.net
>>387
バイト歴なんか職歴のうちに入らないから履歴書に書かなくてもいいはず。

390 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:11:57.88 ID:AhVfiGM80.net
日テレ社員なら20代のうちに年収1000万円超える

391 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:13:03.28 ID:Bu6+4Cmt0.net
>>52
それが馬鹿
正しさが通らないことはあるのがここ日本
現に能力が低いから使いませんって風に持っていけるんだから

392 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:13:06.24 ID:ifIxmmrZ0.net
最近の女子アナは使い捨てのタレント扱いだな
本当の女子アナは大下さんとかくらいかな

393 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:19:01.16 ID:3RcRaFRm0.net
市来玲奈が評判いいとか日テレも人材いねーのか

394 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 11:45:23.09 ID:S/Eeedzm0.net
今朝の里菜タソも良かったよ
また来週ねー

395 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:00:59.65 ID:KbxJIAr50.net
キャバってみんな書いてるけど、ホントはクラブだから

396 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:06:24.41 ID:uczrZyUO0.net
確かに滑舌はいいほうではないがそれは致命的なレベルじゃない
やはりあの独特な声質
あれが採用の気持ちをなえさせるのじゃないかな?

397 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:09:28.80 ID:7/0WPO/C0.net
>>395
取材されてたけど、
いわゆるミニクラブ、ってか単なるスナックだったよね。

ゴリゴリの銀座のクラブでは全然なかった

398 :名無しさん怒っています:2019/06/27(木) 12:19:09.52 ID:SuvwISeK/
爬腐氏麗羅の職業はR18スケベ同人作家
きららとクラスメートになったその時からいやがらせの同人誌
を描いている。レツゴーのジムがコアラに責められている漫画を
描いているらしい。流石のきららも黙ってしまっているらしい。
あまりの気色悪さと人の事を馬鹿にして自分が恥を描いている
爬腐氏を見下している。

399 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 12:18:03.53 ID:ugs5ej8z0.net
キャバ崎さんっておはよんだけしかやってないのか

400 :名無しさん怒っています:2019/06/27(木) 12:24:45.41 ID:SuvwISeK/
ゴリゴリ
>ナマケモノっていう種類の猿科の生き物知ってる?あなただよ。
きららの性格が変わりらしたのは2ちゃんねるの影響が多い。
2ちゃんねるが性格悪い人が多いからきららまで性格悪くなったんだよ。

401 :名無しさん怒っています:2019/06/27(木) 12:31:37.69 ID:SuvwISeK/
知恵ちゃんが笑うポッチリ2つ

402 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 13:00:15.06 ID:CmHlrHqi0.net
たかが女子アナに品格など必要なかろうwww

403 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 13:04:08.47 ID:OjZrymZZ0.net
>>395
どっちでも良いよ
水商売やってたことに変わりはないんだから

404 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 13:05:41.13 ID:X6/OTdbX0.net
声が聞き取りにくいのはアナウンサーとして致命的

405 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 13:25:07.85 ID:FJKtJqYW0.net
別に給料変わらないんだからレギュラー少ないほうがいいやん

406 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:23:30.70 ID:yTmiozOI0.net
>>376
福大より西南の方が上じゃないのか?

407 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:29:13.77 ID:HBl7bNIp0.net
山口ハレンチみたくゴネると社会から干される

408 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:29:31.59 ID:aaRZtVUO0.net
フジの秋元みたいに移動すりゃ良い
アナに拘るならフリーでやれば良い、現実を知れるだろ

409 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:42:13.50 ID:ruuFY+eJ0.net
>>11
めちゃくちゃ正しいんだよ100%笹崎が正しい
ただ、うちの会社にはこういう人来て欲しく無いし
他社であってもその事実を知った瞬間関わらないようにするわ

410 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:43:21.33 ID:hXOZze9p0.net
>>406
多分九大のこと知らない
県外の人は福大を国立と勘違いしてる
西南が私立のトップって分かるのは九州山口人

411 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:48:17.96 ID:eZTH8KWj0.net
おは4の衣装1人だけエロすぎね?

412 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 14:57:00.35 ID:MMQA4C+KO.net
>>410
西南より福大医学部だよ

413 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 15:13:50.68 ID:at2nsEeu0.net
>>405
たしか手当てでかなり差がでるとか

414 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 15:15:57.63 ID:cv3k6ccs0.net
医学部は普通含めて判定しないだろ。
Fランの関東学院大も医学部を含めないだろ。

415 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 15:28:13.22 ID:rycMrZTu0.net
よく笹崎叩いて悦に入ってるやついるが
あれは明らかに日テレ人事部と法務部の
ボンクラ対応が原因だろ
あんな対応したらどうなるかまるでわからんとか
ペーパー試験はよくてもそれ以外がアホの典型みたいなやつしかいないのがバレたよ

416 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 16:49:53.45 ID:OEfbqCpn0.net
>>414
関東学院に医学部なんてあったっけ?

417 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:37:44.08 ID:4ubiR9qY0.net
スナックやキャバやら批判している奴らって、ガキか童貞か見た目が気持ち悪い臭う人でしょ。

418 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:40:57.71 ID:WQpy7Jb60.net
>>391
そんなこと言ったって、闘わなければ
「隠れて水商売で働いて内定を取り消された女性」
として一生レッテル張られるんだぞ。
当時、大々的に報じられたんだから。

裁判を起こしたことは最善手だったはず。
その後のことは、本人もあんまり考えてなかったんじゃないの。

419 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:46:54.94 ID:+Dma/eMq0.net
いたなこんな奴
初速最高であとは錆くっちゃったな

420 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 18:48:31.93 ID:u1DdKikV0.net
>>1
〉スタイルはいいが


どう見てもプロレスラーだろw

421 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 19:20:46.25 ID:r6n1v8zn0.net
>>415
他の民放の幹部が定例会見でこの件を質問されて
「うちは問題にしない」みたいなことを言い出したのも
日テレにとって逆風になってたよな

422 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 19:32:18.75 ID:2pntl7/u0.net
>>421
職業差別って思いっきり言われたのも痛い

423 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 19:39:50.52 ID:DSmtNaoTO.net
市來よりは笹崎の方がまだ印象はいいけどなー

424 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 19:48:57.34 ID:q4CwxmDS0.net
有吉から腫れ物って素敵なアダ名を貰ったのに生かせてないな

425 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 20:14:33.82 ID:4zrNSZxuX
滑舌悪過ぎるし、アナウンスの技術の向上、努力の欠片さえ全く見られないから、もうイラネ〜!!

426 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 20:29:54.46 ID:4zrNSZxuX
アナウンサーとして失格なんだから、もうADに配置換えしてやれよ!!

427 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 20:54:46.22 ID:dZdFLOXi0.net
>>418
風俗はマズイけどスナックやキャバくらいは別に良くないか?

428 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 20:58:03.39 ID:0VchOK+B0.net
おっぱいはそこそこあるのに
カラダ全体がごついんだよな

429 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 20:59:19.23 ID:fgRR9Ul80.net
市來のどこがいいんだ?
行列でしかしらないけど、ブルゾンにヤラせた方がうまくまわせそうな感じだぞ

430 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:00:31.77 ID:YKaYYUJb0.net
>>40
何よりそこなんだよなあ

コネ入社のマーサは見た目がアレだけどアナウンサー技術は上手いしなあ

431 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:03:25.90 ID:0VchOK+B0.net
シューイチでも馴染んでなかったもんな

432 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:07:17.45 ID:fi45vsAp0.net
ハメ撮り流出してたアナだっけ、この人?

433 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:08:06.20 ID:emdwM6No0.net
もうお辞めいただきたいんだろ、誰か上司と差違えて話題提供しろよ
豊田あたりと大喧嘩しろ

434 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:08:44.44 ID:07NKdArJ0.net
>>42
もう一度笹崎の胸をよく見ろ
園田みおんとは似ても似つかない見渡す限りの平野が広がってるはずだ

435 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:14:47.14 ID:cfTmaIA50.net
笹崎里奈はキャバクラでバイトしてたのばれてんだよね。
でも裁判とか起こして炎上させて入社。

でもまともによめずにかんでばかりだしつまらない。

そこまでしてはいるならアヤパン何の実力見せろ。

436 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:21:05.26 ID:cfTmaIA50.net
うそつけ

市來玲奈は嫌いな女子アナランキングで6位にランクインしてるし
性格があざといから嫌われるんだよ。

TBSに大迷惑かけても知らん顔。

437 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:27:22.88 ID:p3Slf7Xu0.net
日テレは最初から嫌々採用しただけだろ?
しかしあからさまだなぁ
可愛いのにもったいないね

438 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:29:18.35 ID:PuTF5lPw0.net
>>423
笹崎より市來の方が嫌われてる

439 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:30:54.62 ID:IVJcR1zm0.net
そりゃ会社脅して入社したら他の全社員から嫌われるわ
バカなのかなー

440 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:32:24.09 ID:1tor+sJk0.net
正直、アナウンサーの方がホステスよりよっぽど賎業だと思う

441 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:34:26.92 ID:ysYNHF2r0.net
実力が無いなら仕方無いね
適当に巨人の選手とでも結婚して寿退社がいいんじゃね?

442 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:34:38.49 ID:IVJcR1zm0.net
>>440
枕が共通としても
ホステスなんか寄生虫男の黒服店長と乱交状態だぞw
アナウンサーの方がマシ

443 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:37:04.32 ID:ak0wTk3r0.net
>>436
ダンス企画のブッチは人間見えたよな
あれは市來クソだわな

444 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:40:47.98 ID:ddOY0ssB0.net
後呂アナ、すげえタイプなんだけど人気ないよね

445 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 21:54:03.73 ID:rtObxvWJ0.net
人質ダンスはキレッキテだしなw

446 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 22:03:24.82 ID:SnLWbHDP0.net
>>50
せっかく有吉がゴール前にパス出してくれたのにね
事あるごとに「訴えますよw」みたいな自分イジリを持ちネタにしてれば今頃ヒルナンデスぐらいは出てそうなのに
周りも安心して接する事が出来るけど今でも変な空気しか流れないって異常
本人はいつまで経っても正統派アナウンサーになりたいのか知らんけどそんなの求められてないしスタートラインから無理って早く理解しなきゃ

447 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 22:07:05.79 ID:0R5qu5uQ0.net
気の毒だとは思うけどちょっと苦手な顔なので積極的に応援しようという気にならない

448 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 22:30:38.36 ID:6y+z937N0.net
>>186
モザイクはずしてください

449 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 22:50:40.97 ID:MePieO+50.net
会社からすりゃあ 腫れ物の存在で
あとは自主退社してもらうように仕向けてるわけじゃん

450 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 22:57:10.57 ID:cdc7gT0l0.net
サーフィンやってるなら水着で出て欲しい

451 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:00:06.96 ID:1tor+sJk0.net
>>450
サーフィンで着るのは水着じゃないw

452 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:03:25.53 ID:ZQo8k7bW0.net
職業差別っていうけど女子アナなんかいくらでもなりたい人いるんだから水商売してたなんて選びたかないだろうw

453 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:17:05.35 ID:yMWXz0vKd
主婦層に反感買うからなホステスとかw
男を言葉巧みにたぶらかして高い酒を飲ませて商売してる連中だからな

454 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:32:37.95 ID:8i5B/ApH0.net
>>451
夏場は上だけウエットした水着ってパターンも多いぞ

455 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:40:44.75 ID:PN/9hugu0.net
何で採用試験受かったんだろう

456 :名無しさん@恐縮です:2019/06/27(木) 23:58:29.00 ID:xyH+P6Lx0.net
AM4時からのニュースって売れないタレントアナがやる仕事だろw

こいつが入社したのはセント・フォースか?

457 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 00:01:29.39 ID:TgMe3dTuO.net
くだらん差別だわな
業界自体がホステスなんてカスみたいなレベルでヨゴレてんのに

458 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 00:17:29.21 ID:xnrzuUDP0.net
>>107
本人が笑いにできない気持ちもわかるが、結局愛嬌がないんだよね
自虐とか無理そう
結構這い上がりの人生なんかな

459 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 01:08:24.11 ID:46zSq/1D0.net
プロデューサーに枕営業するしかないな

460 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 01:12:22.18 ID:DEFr1vLV0.net
スッキリで加藤に媚びてるのみて嫌いになったわ

461 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 01:31:47.91 ID:Gtp0Rt9Y0.net
>>24
キャバクラコネで受かっただけなんだよな結局
それを事情知ってる奴が問題にしてやり直しにしたらこいつは図々しく裁判にした
女売ってるやつは心底ろくでもねえ

462 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 02:42:18.10 ID:NyW/WPqj0.net
ホステスは女子アナとしては必要なスキルを身に付けてるとかなんとか言ってなかったか

463 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 02:44:16.84 ID:PKMfJ5AuO.net
いつまでたっても噛み噛みやしな
テレ朝由恵も相変わらず噛み捲りやがなw

464 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 02:56:20.92 ID:UexrV0Xc0.net
可愛いし行列アシスタントやって、
入社の事いじってもらったら人気出たかもしれないのにな

あと意外に巨乳

465 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:01:27.69 ID:+mUBaUOC0.net
腫れ物扱い

466 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:06:01.71 ID:ok+AxU0Z0.net
タタザキ(^^♪

467 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:10:01.27 ID:hipqEB0m0.net
同期のチビより全然いいと思うんだけどね

468 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:19:03.62 ID:TWzj2xBK0.net
ホステス時代
http://imgur.com/cUVfMw8

469 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:20:29.12 ID:xW1fVT1r0.net
>>1
アルファベットがしゃべった

470 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:22:50.20 ID:/ocwZLeo0.net
致命的なまでに滑舌が悪い
特にサ行は聞き取りにくい
容姿は並

471 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:28:55.94 ID:1hOX4Ksq0.net
ホステスと風俗嬢は同じ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:30:11.25 ID:k2Q7qaXV0.net
人間性最悪
昨年から風俗バイト再開
くそぶさいく
暗い ヘタクソ 目付きが悪い
ずっと下向き原稿読み ラジオでもやっとけ
視聴者へ与える不快感は半端ない
短足垂れツーケ やりまんの成れの果て体型

米森麻美、山本真純、大杉君枝、笹崎里菜
2019年内に日テレ女子アナ勉強会参加予定

473 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:35:58.07 ID:chs63zKo0.net
>C やはり、その過去が尾を引いているんでしょうかね?

>B いや、それは関係ないでしょう。日テレとの和解条項の中に、
>〈訴訟の影響で不平等にならないように配慮すること〉〈不平等が起きてコンプライアンス部門に訴えた場合、改善すること〉
>というのがあって、日テレは笹崎アナの扱いに誰よりも慎重であるはずです。
>レギュラーが減っているのは、単に女子アナとしてこれといった売りや個性が見えないために、
>番組で使いづらいという以外にないのでは。

和解条項の中に、 訴訟の影響で不平等にならないように配慮すること、とあっても
経営幹部はこいつの事は忘れないので、また裁判おこされないように、徐々に一線から遠ざけ
知らないうちに仕事がないようにもっていく。いわば飼い殺し。
それに嫌気を出してフリーになってくれれば嬉しいと思っていると思う。
俺が経営者ならばそうする。
だから、過去が尾を引いているなんて当たり前。

474 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:39:33.18 ID:1vsB4pXr0.net
触らぬ ホステスに 祟りなし

475 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:42:02.83 ID:BFTEe/zx0.net
腫れ物扱い
誰も使いたがらない

476 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 05:43:19.37 ID:BFTEe/zx0.net
イメージが悪過ぎる夜の水商売であるホステスなんかよりは
元乃木坂の方が数兆倍マシだな

477 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 06:00:37.94 ID:r6qX+iJ10.net
>>331
大体大の大人の男のうち、親が手取り足取り育てあげる家庭は就職と結婚に親が加担するから恥にならないように体裁優先で物事考える。
結婚も同様に親が一枚かんで相手の家柄徹底的に調べ上げる。

筋より体裁

478 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 06:04:40.99 ID:TIpxLn940.net
>>476
斎藤ちはるは良いと思うが、市來はイメージ最悪だよ
ダンスブッチが何より良くないよな

479 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 09:19:14.81 ID:gCNV9VNU0.net
>>412
国立も私立も医学部は別だよ…

480 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 09:40:07.17 ID:b3og1vqZ0.net
アナウンサーに向いてない声の悪さと顔の怖さが致命的

481 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 09:49:35.68 ID:Hl0/mcvq0.net
年に2人とかしか採用しない枠なんだし、日テレが事前に調べればいい話なんだけどねー

482 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 11:18:11.02 ID:DxHAGRRN0.net
顔はすごく美人だと思ってたんだが、一般的にはそうでもないのか?

483 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 13:21:14.49 ID:5zpB67sK0.net
市來玲奈、金スマダンスのイメージで嫌いだったけど
昨日初めてアナウンサーとして見たけど
笹崎よりはるかに原稿読み上手かった

484 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 15:06:34.83 ID:jg6pqEn70.net
心臓に毛が生えている
これだけ強靭な精神をもって、欲望を叶えてきた女なら
二、三年アナウンサーやったところで、
適当に高収入な野球選手でも捕まえて
さっさと結婚するのかと思ってたが
そこまで上手くはいかなかったか

485 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 15:08:57.05 ID:eeGABrxl0.net
日テレは冬の時代だな
笹崎は思ったよりもいい
カトパンみたいになれるかもと思ったが
こう言うタイプはもう飽きられたかもな
TBSが面白い奴多そう

486 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 15:16:49.28 ID:6bHblDMc0.net
ホステスと風俗嬢は同じ

487 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 15:20:00.44 ID:rzjpOf3I0.net
>>11
元々飼い殺し要員だろ

488 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:28:56.45 ID:Z6QSdubd0.net
>>235
最高やないかww

489 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 16:51:55.79 ID:Wue9lHhK0.net
http://mimaste.xyz/4qpf/6393930875575.html

490 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 17:18:59.10 ID:6MwHnw7k0.net
3流ホステス
4流アナ

お金持ちの愛人や、既婚者のセフレなど程度が身分相当

491 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 17:58:22.70 ID:HIi1UGBZ0.net
この人フェンシング太田と結婚したんだと思ってたわ
ホステスで揉めたのは笹崎、フェンシングの嫁は笹川…

492 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 18:26:27.79 ID:WM/YImi30.net
なんかあったら訴えられそうで近づきたくない

493 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 18:37:24.60 ID:i/QvaOYr0.net
存在忘れてたけどそういや見なくなった
シューイチでしか見た事なかったけど

494 :名無しさん@恐縮です:2019/06/28(金) 18:39:57.90 ID:aNMCKuxD0.net
朝の番組で原稿読みが下手だからなぁ

495 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 05:25:06.89 ID:sqK6Wilu0.net
>>485
まあバラエティ適正アナが宇垣が去り手持ちじゃ微妙だから川田重用してるのもTBSなんだけどね

496 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 05:41:54.94 ID:SJMYkgHv0.net
市來も評判悪いじゃん

497 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 05:53:54.30 ID:0h/VceE60.net
公の席ではもちろん初対面の場でも、「女子アナウオッチャー」なんて紹介されたら、
まっとうな大人なら逃げ出したくなると思うけどな。誇りにしているのか?

498 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 12:34:59.92 ID:z4huPDuD0.net
>>370
上田まりえは完全にコネ
専大のアナウンス講座みたいなのの講師が元日テレアナで実績作りのために採用された

499 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:02:09.02 ID:Fv3nUFyQ0.net
>>181
アーッ
とは無理

500 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:04:58.59 ID:wTaYz1hQ0.net
ABCって、お前1人だろ

501 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:13:15.03 ID:31b7sC1J0.net
闇司会やってるんだろ
モチロン、チンポというマイクを握って

502 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:31:34.47 ID:zRse7D2I0.net
フリーになって元ホステスキャラを全面に出せばバラエティで重宝されそう

503 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:32:37.99 ID:QSVEJea50.net
>>1
そろそろフリーになるか

504 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 13:40:01.54 ID:7yUzWtk50.net
バゲットのちょうどいいデブの方が人気だから

505 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:02:04.45 ID:bop1/kO80.net
>>502
元ホステスといっても所詮学生のバイトだしな
そんなにネタ持ってるわけでもなさそうだし、逆に女から嫌われて終わりそう

506 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:12:43.45 ID:Kb47zokZ0.net
>>502
それができるタイプなら今頃ヒルナンデスのレポーターくらいにはなっていると思う

507 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:32:10.20 ID:3Oqvzrld0.net
東洋英和卒でよく女子アナになれたな

508 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:46:07.68 ID:yjZ4dwG70.net
だからって女子アナに芸人やアイドル性を求めるのも違うような?

509 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 14:49:03.70 ID:yjZ4dwG70.net
横綱がいるからなあ
あと滝アナみたいなのがウケるのもよくわからん

510 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 15:38:11.10 ID:d6BVpx9t0.net
>>376
コネだろうな
福岡大学や西南学院、
キー局アナになれる知性じゃない
どちらも九州の馬鹿私大

511 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:11:42.89 ID:B4QVcWcf0.net
笹埼とCBCの田中優奈をトレードしよう

512 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:13:10.42 ID:VfmnAH8Y0.net
訴訟起こすような気の強い女人気でないだろw

513 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 17:18:17.08 ID:d4RwElFj0.net
シューイチも出てないんだ
あそこで先輩アナに対してやりたい放題だったみたいだけど

514 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 19:48:36.46 ID:c5aU+XOy0.net
入社前に会社を訴える社員に会社がマトモに扱うわけないだろw

515 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:38:58.54 ID:yjZ4dwG70.net
>>514
残念ながら大企業には、それはあるんだよ
絶対に会社が負けたと当人にも客観的にも見られることは絶対にしない
例えば過去に落とした人が何年か経ってどんなに人が欲しい時に受けても絶対にお祈りになる
あと自己都合で辞めた人でも、また来て下さいと言っても絶対に受かることは無い
過去の履歴書をほじくり出してきて一つでも詐称があれば落とす
辞めた時の部署に電話して当人の人格を根掘り葉掘り聞きだす
まあ、そのくらいしか人事ってやる仕事が無い
終身雇用だから間違って入れちゃったら一生クビに出来ないからねwww
何故高いカネ払って派遣を大量に雇うのか分かるだろw
そのくせ正社員子息のコネには寛大w

516 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:48:28.12 ID:fcDy3MIY0.net
>>514
あのスキャンダルがなくても笹崎のアナウンス力じゃどっちみち出世は無理だろう

517 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:52:33.05 ID:auS04B9x0.net
声が低めなのは利点かもと思う

518 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:54:18.13 ID:+Mkl6joKO.net
番組レギュラーとかそもそもアナウンサーの仕事じゃないからいんじゃね?

519 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 20:55:09.06 ID:auS04B9x0.net
ミトちゃん以降これと言った人居ないよね日テレ
今はテレ朝とTBSじゃないの

520 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:00:25.11 ID:M0l0Bqwo0.net
スキャンダルねた暴露に怯えてんだろ局サイドが

521 :名無しさん@恐縮です:2019/06/29(土) 21:06:53.25 ID:Eq8sm/z80.net
地方局の人気アナレベルじゃないかなぁ
勘違いしてやめてセントフォースに入るみたいな

総レス数 521
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★