2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】久保建英、レアル“北米遠征メンバー30人”入りと現地報道 「攻撃の主役になる」プレーヤーとしてベイルの名も!

1 :豆次郎 ★:2019/07/03(水) 19:12:04.01 ID:ZXcf2tuf9.net
7/3(水) 17:40配信
久保建英、レアル“北米遠征メンバー30人”入りと現地報道 ジダン監督にアピールなるか

スペイン紙も「メンディ、アザール、ヨビッチ、クボ…」と日本の18歳MFに注目

 FC東京からレアル・マドリードへ移籍した日本代表MF久保建英は、トップチームが行うカナダとアメリカのプレシーズン遠征に参加するとスペイン紙「マルカ」が報じている。

 コパ・アメリカ(南米選手権)の日本代表メンバーに選出された久保は、6月14日にレアルへの電撃移籍が決定。大会後、レアルBのカスティージャでプレーすることが決まった。

 レアルのトップチームは現地時間7月20日にバイエルン・ミュンヘン(ヒューストン)、23日にアーセナル(ワシントンDC)、26日にアトレチコ・マドリード(イースト・ラザフォード)とのプレシーズンマッチに臨む。

 ジャーナリストのメルチョル・ルイス氏が、スペインラジオ局「El Partidazo de COPE」と「ラジオマルカ」でレアルの遠征メンバー30人を明かしたと、スペイン紙「マルカ」が伝えた。

 記事では「メンディ、アザール、ヨビッチ、クボ… 『El Partidazo de COPE』がレアルのプレシーズンマッチに出場する30人のプレーヤーを明らかにした」と報じ、「26人のトップチーム選手に加え、4人の若手選手がおり、その中に日本の有望株であるタケフサ・クボも含まれている」と記している。

 リヨンから加入したフランス代表DFフェルランド・メンディ、チェルシーから加入したベルギー代表MFエデン・アザール、フランクフルトから加入のセルビア代表FWルカ・ヨビッチと並び、久保も写真付きで取り上げられた。

 また「攻撃の主役になる」プレーヤーとして、新戦力のアザール、元フランス代表FWカリム・ベンゼマ、ブラジル代表FWヴィニシウス、ウェールズ代表FWギャレス・ベイルらの名前が記されている。

 ジネディーヌ・ジダン監督が率いるなか、18歳の久保はプレシーズンマッチで出場機会を得て、豪華な攻撃陣と共演し、指揮官にアピールできるだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190703-00201175-soccermzw-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190703-00201175-soccermzw-000-6-view.jpg

507 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 19:52:09.25 ID:FydlgXXr0.net
まともな相手だったチリウルグアイ戦ではロスト王
トラップも馬鹿みたいにデカくて下手くそだったな

508 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 19:52:43.17 ID:OsU2R8Mv0.net
フラメンゴいて加入したいたブラジル人も30人に入ってるのかな?

509 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 19:56:07.74 ID:kiTJyPUO0.net
イガンインの方がパワーあるし上だな
https://youtu.be/93ucuzj3AFQ

510 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 19:58:16.91 ID:2oJCF3av0.net
イガンインとかTKBの選手なんて知らないよ。

511 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 20:04:11.54 ID:CXwpBWG40.net
>>504
馬鹿だからポジションとか役割理解できないんだろうな。
こんなやつ構ってても時間の無駄だよ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 20:22:05.15 ID:vhyhXF740.net
こんなアホなステップアップする時点で幻滅
もっと賢い児かと思ってた

513 ::2019/07/04(木) 20:52:21.33 ID:bh61XwWG0.net
クボシンて久保を認めない奴をすぐ試合見てない、サッカー理解できないとか言ってレッテル貼って終わらそうとするよな。
そういうところが嫌われるんだよ。

514 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 20:54:41.66 ID:A/lcT5oH0.net
>>453
なるほどじゃあそれだ

515 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:02:38.59 ID:LG+7HD1q0.net
>>513
あと焼き豚、チョンの嫉妬のレッテル貼り
怖すぎるよな(´・ω・`)

516 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:18:02.38 ID:OCbKqq8U0.net
ジダンはネトウヨニダ

517 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:22:19.48 ID:ZsdugGiS0.net
香川も行ける時にレアル行っとけば良かった。
マンUなんぞ行かずに…

518 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:29:28.88 ID:2Wi9syB80.net
レペルの高い中に入ればもっと出来るんじゃないかな

519 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:48:25.12 ID:qSn/HHPh0.net
>>259
おっ、子供部屋からまだグダグダぬかしてたか
モニター相手に顔真っ赤w
笑える

520 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:52:11.38 ID:qSn/HHPh0.net
歩幅が違いすぎる
レアルの選手の一歩が久保にとっての二歩
物理の法則はいかんともしがたい

521 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:54:54.01 ID:qSn/HHPh0.net
>>414
こういう選手を未来のスターとして崇め奉り
早々に試合に出られるとかレギュラーとれるとか期待するのならまだわかるのだが


実績ゼロのBチーム3部リーグ所属の久保を期待するサカ豚が理解できん

522 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:03:54.49 ID:7Ovo8eJn0.net
>>468
そこまでわかるんならスカウトマンにでもなれば?大成するぞ

523 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:39:35.66 ID:HZkyKf080.net
久保のトップスピードって実際どの程度?
「遅い」だの「速い」感覚で言っても、実測値のソースがないとらちがあかん。
個人的には十分速いように見えるんだが。

524 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 23:03:40.75 ID:qqTPc9LM0.net
久保建英のトップチーム昇格の可能性は? スペイン紙マドリー番記者は「現実的な目標は21年夏に」 [2019年07月04日]
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=60963

レギュラー到達のアタッカーは25年間で4人だけ――久保建英はレアル・マドリーで輝けるのか? [7/4(木) 19:42]
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190704-00060983-sdigestw-socc

525 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 23:09:10.78 ID:j6/Ajt7P0.net
レアルもメンバーショボくなったな
ロナウド、ジダン、フィーゴ、ラウル、ベッカム、ロベカルがいた頃が懐かしい

526 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 23:12:42.67 ID:E/oo1G3R0.net
宇佐美もバイヤン入った当初PSMで現バイヤンのチアゴ(同世代)が居たバルサ戦に途中出場して普通にやれててチャンスも二、三回作ってたな
試合後チアゴとユニ交換してたような気もする
てなわけで久保が仮にPSMで躍動した所であんま期待するのは止めとけ

527 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 23:37:32.57 ID:YZVqUEwk0.net
安倍よ、これがスターシステムだ

528 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 23:38:53.15 ID:bvYV1xL40.net
マーケティングツアー終わったらどうせBチームだろ?

529 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 23:47:03.93 ID:Cx5Yug+y0.net
そりゃそうだろ
そのままトップチームに登録され続けてシーズンがオープンしたら
マイアミの奇跡に匹敵するくらいのKISEKI

530 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 23:49:48.36 ID:hpZ1KM6z0.net
>>529
フィギュアスケート金メダルとどっちが凄いんだ?

>アメリカのフィギュアスケートの高校生競技人口(男女シングル、ペア、ダンス系4種目の合計)は男子シンクロナイススイミング以下の23人

>そんなアメリカですら世界トップ3の強豪国

>競技人口から競争率を統計的に考えると
>フィギュアスケート世界王者になるよりプロ野球2軍やJ 2に入る方が遥かに難しい

>>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってない超マイナースポーツ
>>野球の0.005%以外
>>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない
>>
>>●アメリカの高校生の競技者登録数
>>http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf
>>
>>*1位 1,082,637 アメフト
>>*2位 1,077,102 陸上競技
>>*3位  975,808 バスケ
>>*4位  821,851 サッカー
>>*5位  491,726 バレー
>>*6位  490,105 野球
>>*7位  480,207 クロスカントリー
>>*8位  368,153 ソフトボール
>>*9位  341,001 テニス
>>10位  300,217 水泳、ダイビング
>>
>>参考 35人 男子シンクロナイズドスイミング
>>参考 23人 フィギュアスケート

531 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 23:57:29.04 ID:NbI7W+S40.net
>>528
最初からBって言われてるじゃん
最初は確認作業があるんだよ

532 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 23:59:13.08 ID:TJdGcIkA0.net
>>528
どうせじゃなくて、もともと19-20シーズンはレアルBでやる予定
ただ、消化試合や主力を休ませる試合では普通にスタメンで出てくるだろうな

533 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 00:00:51.36 ID:u+43A4xB0.net
>>523
34って数字を見た

534 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 00:03:38.02 ID:u+43A4xB0.net
ID:qSn/HHPh0=ID:CxACNmrC0

昨日の負け犬朝鮮土人が性懲りもなくまた来てる

あくまで日本にストーキングし続けるのな

大人しく朝鮮語の掲示板に帰ればいいものを

535 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 00:05:22.18 ID:MLG8ycDt0.net
>>523
判断に優れ技術も確かならフィジカル的なスピードが並みでも
相手の先手を取れるし使えるスペースも時間も作れる
駆引きや技術が凡庸ならフィジカル的なスピードだけだとアドバンテージが少なくなる
一連のプレーを速さで表すと並ぶかもしれないけど内容が違う
前者が久保タイプ後者が浅野永井タイプ

536 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 00:07:23.50 ID:y5hs0Z/50.net
>>499
【キーパス数】
12本:フィリッペ・コウチーニョ(ブラジル)、ハメス・ロドリゲス(コロンビア)、チャルレス・アランギス(チリ)
8本:久保建英(日本)、アレクシス・サンチェス(チリ)ニコラス・ロデイロ(ウルグアイ)
7本:クリスティアン・クエバ(ペルー)
6本:柴崎岳(日本)、セルヒオ・アグエロ(アルゼンチン)、ロナルド・エルナンデス(ベネズエラ)、ミゲル・アルミロン(パラグアイ)

【1試合のシュート関与(シュート+キーパス)数】
13回:ルイス・スアレス(ウルグアイ対日本)
11回:ハメス・ロドリゲス(コロンビア対カタール)
10回:久保建英(日本対エクアドル)
9回:フィリッペ・コウチーニョ(ブラジル対ボリビア)、セルヒオ・アグエロ(アルゼンチン対カタール)、エディンソン・カバーニ(ウルグアイ対日本)

【ドリブル回数】
21回:リオネル・メッシ(アルゼンチン/成功12回)
15回:エベルトン(ブラジル/成功11回)、中島翔哉(日本/成功6回)
14回:久保建英(日本/成功8回)、アレクシス・サンチェス(チリ/成功8回)

【決定機創出回数】
5回:ハメス・ロドリゲス(コロンビア)
3回:柴崎岳(日本)
2回:久保建英(日本)、フィリッペ・コウチーニョ(ブラジル)、チャルレス・アランギス(チリ)、
ルイス・スアレス、エディンソン・カバーニ(ウルグアイ)、ロベルト・フィルミーノ(ブラジル)、ロナルド・エルナンデス(ベネズエラ)、ジェフェルソン・ソテルド(ベネズエラ)

537 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 00:09:56.07 ID:Ed3QMK2y0.net
Jリーグでドリブル回数3位
成功率46%
コパでも日本代表でドリブル回数1位
成功率1位(50%)

これが18歳、高校3年生の久保の実力

538 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 00:10:56.29 ID:y5hs0Z/50.net
アホがパスだけと論じてるな

539 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 00:11:40.54 ID:2ewyf+PJ0.net
つか、素直にすげーわ
柴田勝家、丹羽長秀、羽柴秀吉、明智光秀など錚々たる武将の中で輝いた蘭丸だな

540 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 00:13:55.10 ID:AdQw3xx+0.net
>>523
ネットでは34km/h超とか見たけどソースは知らん
正直トップスピードは長い距離走ったら出ちゃう数字だから信用してないけど遅くはない
つか何度もヨーイドンで体前に入れて抜くドリブルしてるのに遅いとか言ってる奴は流石に目腐ってる

541 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 00:23:53.74 ID:R2v3MOA50.net
>>27
フサだったら監督とかベイルにイジメられるやろ

542 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 00:46:57.30 ID:R2v3MOA50.net
>>539
お父さんの森可成が超優秀だったんやで
信長の代わりに死んでなかったら信長はとっくに討ち取られてた

543 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 02:02:05.21 ID:jlic5iac0.net
>>540
久保が34キロ超とか無いわアホ
100メートル走れば10秒5やぞw
ちなみに当時スピード記録持ってたウォルコットの35キロの記録塗り替えたロッベンが37キロやぞボケ
信者の凄い凄い詐欺はキモイわ

544 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 02:16:32.75 ID:R2v3MOA50.net
>>543
もしかして数字小さい方が速いと勘違いした?
もしかいて「トップスピード」って見逃した?

545 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 02:20:52.31 ID:R2v3MOA50.net
ちなボルトで44.6キロらしい

546 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 02:22:29.00 ID:HQ95rBhH0.net
>>540
https://i.imgur.com/v63Yi2q.jpg
これだと32.7だなどれぐらいのもんか分からん

547 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 03:23:17.56 ID:2XXAmgg60.net
>>546
かなり速い方だよ
欧州のサラーとかのスピードスターがトップスピード34〜35km/hくらい
久保くんはこれから筋力が付くからまだまだ速くなるよ

548 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 05:30:50.87 ID:2bOzNQxO0.net
>>536
スタッツ(笑)だけの選手はいらんわ。
必要なのは日本を勝利に導ける選手。

549 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 05:33:16.76 ID:2bOzNQxO0.net
大体>536のデータでも、ドリブルは中島、決定機創出では柴崎に負けてんじゃん。

550 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 05:36:04.26 ID:NXKosxdt0.net
>>548
頭悪そう

551 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:27:58.88 ID:SrRz4TX40.net
>>549
成功率見ろよw

552 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:28:53.29 ID:SrRz4TX40.net
あと決定機とキーパスの差を理解できてなさそう
頭悪すぎるだろ久保アンチ
知識ないなら絡まなきゃいいのに

553 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:36:11.11 ID:pIweQf0p0.net
とりあえずクルトワと仲良くしとけばいい

554 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:37:54.22 ID:9/8gmeOX0.net
そもそも久保二試合なのに三試合の中島と比べてるの草

555 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:45:34.23 ID:s3teF8b00.net
>>548
馬鹿すぎ

556 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:45:43.19 ID:Y+TzJ/Ee0.net
来シーズン、アジア人スター候補

1 奥川
2 ペクスンホ
3 チョンウヨン
4 チョンスンフン
5 イガンイン

久保中島堂安なぞカスリもしねえよ

557 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:50:48.44 ID:/18X3KBs0.net
>>513
焼き豚のつぶやきw

558 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:52:49.26 ID:2Ng8kjL40.net
>>556
TKBのスター様は朝鮮語の掲示板で書いとけ。

559 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:59:00.67 ID:xwZxWcsr0.net
日本人
久保ドリブル!「わー」
久保がパス通した!「わーわー」
久保シュート!!「わーわーわー」

地元紙「クボは期待したほどじゃなかった」

560 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:08:22.49 ID:9/8gmeOX0.net
コパは日本だけアンチが騒いでるという正反対だけどな

561 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:09:33.27 ID:/18X3KBs0.net
>>545
そのボルトはサッカーやってどうだったよ?w
サッカーに長い距離、早く走る事だけに集中して走るシュツエーション
などないこと小学生でも分かるぞ!焼き豚は何でそんな頭悪いレス
してホルホル出来るの?w

562 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:11:20.02 ID:u+43A4xB0.net
ID:Y+TzJ/Ee0

久保のスレには必ず朝鮮ゴキブリが出るね
もっとも、同一ゴキブリなのかもだが

563 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:15:17.50 ID:Hh4XQchH0.net
久保はバルサ、レアルの名前と18歳にしては落ち着いたプレースタイルと視野の広さもあって日本ではすごい選手だけど、それこそカンテラ育ちはこれくらい出来て当たり前のレベルだからなぁ。
何か突出したものがない10点満点で各項目5-6点の選手は最高に成功してリーガ下位スタメンくらいだと思う。

564 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:21:35.95 ID:9/8gmeOX0.net
カンテラ育ちが久保くらいみんなできたら
今のバルサBみたいになってないよ

565 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:23:58.31 ID:R1yp8g8P0.net
ボルトは体がでかくてアマチュアレベルの技術しかないから、
試合ではびっくりするほどモッサリしてたな

566 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:28:59.98 ID:YC5oE9ev0.net
>>523
頭上げて細かいタッチでドリブルさせたら
日本サッカー史上一番速いからそれでええんや
イケメンの方の永井は
こんなん絶対できんわって言ってた

567 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:30:18.01 ID:Uy6xq6/m0.net
>>559
パヨクは悲しい生き物だねえ。。

568 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:48:24.96 ID:2bOzNQxO0.net
>>550
>>551
>>555
痛いところ突かれたクボシン顔真っ赤wwww

ちなみに実は最近クボシン=焼豚なんじゃないかと疑ってる。
やたらスタッツ(笑)連呼するところがデータ重視(笑)IDやきう(笑)の焼豚にそっくり。

569 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 07:55:07.86 ID:zm74ESyt0.net
>>546
ありがとう。
32.7出せりゃ十分でしょ。
18歳だから、本人が実際に試合で「足りない」と実感すれば、
まだ上げることは可能だ。
「物理的なスピードの問題は全くない」は結論出たね。

570 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:03:02.52 ID:y5hs0Z/50.net
(うわぁ、、触れちゃいけない頭おかしい人がいるな...)

571 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:03:35.36 ID:zm74ESyt0.net
>>566
「物理的に遅い」って「思い込み」で書く連中まだいるでしょ。
それが鬱陶しいから、結論出しときたかったのよ。

572 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:19:46.35 ID:IMF/Y5aU0.net
>>548
中島は3戦全部出て1勝もできなかったんだからいらないな

573 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:21:22.12 ID:IMF/Y5aU0.net
>>566
永井はストライドの大きいドリブルでスルスル抜いてたけど
その最中に回り見てパス出せたりそのままシュートで得点決めたりはできなかった
つか久しぶりに見たら相変わらずイケメンだが、やべっちみたいでワロタ

574 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:38:07.33 ID:AdQw3xx+0.net
>>543
ボルトのトップスピードが45km
平均とトップスピードの区別がつかないって凄い恥ずかしいな
100mを34kmで割って3600掛けちゃったんだね

575 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:42:24.97 ID:y5hs0Z/50.net
なんで久保アンチはこんなに頭悪いやつばかりなのか...

576 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 08:50:06.15 ID:y5hs0Z/50.net
とりあえず、信者とかじゃなく皆んな客観的に判断してるだけだと思うぞ。

577 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 09:25:48.14 ID:uQEFeCv20.net
>>492
100億に0億が普通に勝っとるというスキャンダラスな展開だな

578 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 10:10:05.04 ID:mrEuBkBD0.net
どうせアンチするなら瓦斯と久保の関連性とかキチンと調べて
例えば瓦斯は左サイドの攻撃が右より多いのは久保を信頼してないから
とかブッこいてくれた方が面白いのに
まあなぜそうなのかは、こちらもキチンと説明するけど

579 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 10:57:41.90 ID:Dw9+QY7f0.net
アンチではないけどバカがレアルAチーム帯同!スタメン行ける!とかロドリゴとかヴィニシウスもカスティージャだから同レベルとかアホなこと言ってると、すぐに使われなかったり、代表でイマイチだったりすると久保終わったとか言うだろ。
ゆっくり暖かく見ていこうぜー

580 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 12:05:23.38 ID:9/8gmeOX0.net
そもそもカスティージャなんてユース特例あるんだから若い選手はそっちおいといた方が特なんだけどね
チーム的には

581 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 12:28:50.72 ID:Y+TzJ/Ee0.net
>>562
素晴らしい国である日本で、負け組、ニート、童貞、アニオタの部類に入る奴って
朝鮮人以下だろうな

つまり、お、ま、え

582 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 12:29:24.59 ID:Y+TzJ/Ee0.net
>>564
いや、久保以上なのばっかだし

583 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 12:41:12.18 ID:/HlWA9wu0.net
日本人で久保をけなす意味がわからん
ここに書き込んでる大半が
キムチなのか?
フィジカルに問題があるのは明らかだが
久保の才能は従来の日本選手
が売ってた物とは少し違う
だからこそレアルが
評価したのではないか
ここは静観して応援するのが
日本人だろ?
やっぱお前ら違うのか?
日本語使うだけで

584 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 12:57:29.55 ID:bO1h/QpK0.net
>>583
黙って応援してりゃいいのに何故書き込んだ

585 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 13:11:30.71 ID:O/SnwKsv0.net
もうアンチがいるのか
良いこと良いことw

586 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 13:19:18.41 ID:u+43A4xB0.net
>>585
そのアンチには、日本人じゃないのも相当するいるがな

奴らは糞食いミンジョクの選手と久保を比較したがるからすぐわかる

587 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 13:20:32.89 ID:u+43A4xB0.net
ほらなw さっそくゴキブリID:Y+TzJ/Ee0 が出たぜ

呼んでないのに

588 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 13:26:34.01 ID:jGrAECON0.net
数年後子供100人対久保君でCM出演

589 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 13:33:17.77 ID:JHp7Ektm0.net
>>582
バルサカンテラが?ギャグかそれ

590 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 13:35:58.68 ID:wCrlz+J40.net
マルセロ退団かよ
これはスタメン大幅にかわりそうやな

591 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 14:20:33.91 ID:2bOzNQxO0.net
まあいずせにせよ久保が入り込む余地はゼロだけどな。

592 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 14:31:27.69 ID:JHp7Ektm0.net
むしろ余地ありありやん。エリクセンとポグバこなかったからそれこそ

593 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 15:24:50.02 ID:2bOzNQxO0.net
レアルをいったいどんなクラブだと思ってるんだ?
世界一のビッグクラブだぞ?
仮に久保が入り込めるほどの穴が空いてたら補強するに決まってんだろ。

もし万が一、穴が埋まらずに久保が入り込めたとしても、周りとレベルが違いすぎて大戦犯になるだけ。
レアルファンにフルボッコどこじゃ済まないだろうな。
長友なんて普通にやれてたのに、日本人てだけでインテル低迷の戦犯みたいに言われてんだそ。

594 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 15:27:54.51 ID:JHp7Ektm0.net
それなのにモドリッチの後釜どころか控えすら三年埋まってないんだよなあ
現実みような

595 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 15:28:17.45 ID:JHp7Ektm0.net
必要なのは楔であってそれできる人間が限られすぎてるんだよ

596 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 15:32:54.29 ID:rtm+lQ8F0.net
>>593
これまでいつもマーク背負いまくってる久保が
最低の選手扱いで自由にプレイ出来たらむしろ
クソ面白いんちゃうか

597 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 15:33:31.55 ID:rtm+lQ8F0.net
>>593
あと長友はその時期にほぼ一番長くてキャプテンにすらなってたし…

598 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 16:57:54.92 ID:2uWJH66i0.net
>>581
朝鮮人以下というと事は
在チョンレベルか
そりゃきっついなー

599 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 17:46:07.77 ID:ouBR9ZO30.net
>>593
世界一のクラブであっても
自由に金を使えるわけではないからな

600 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 18:27:37.46 ID:ybXOjYWw0.net
>>593
久保はすでに国内でもA代表で戦犯扱いしてるアンチ多数いるから大して変わらん

601 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 18:57:49.88 ID:h5Wvr0DX0.net
ハメス・ロドリゲスでさえレアルじゃ居場所がないんだよねえ

602 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 20:00:04.07 ID:qBcvJl6p0.net
モドリッチのあと釜にゲンドゥージとか取ればいいのにな
フランス人やしな、まだA代表入りしてないから価格もさほど高くないだろな

603 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 23:51:00.53 ID:qJXjT4aD0.net
ぴったんこカンカンで石原さとみが久保の顔が好きとか有り得んこといってたんだが草加なの??

604 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:15:01.24 ID:p0m6N9X40.net
>>583
ちょっとでも注文つけようもんならチョンだの焼き豚だの叩き始めるから信者は嫌われてるんだよ
カガシンがこの板で最もヘイトを集めたのはそれが理由
クボシンがカガシンと同じ道を歩むというのなら止めやしないが応援して当たり前みたいな事を言いだしたら敵を作るだけ

605 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 02:26:48.38 ID:1h4eTsef0.net
>>581 ID:Y+TzJ/Ee0

そりゃ、お前みたいな日本人ではない糞食い猿がストーキングを止められないくらい
日本は素晴らしい国だよ
俺ら日本人はいい迷惑だけど

早く死ね朝鮮土人

606 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 03:29:14.03 ID:nytB/x2A0.net
野球もサッカーもさ
久保姓って多いよな
まあ普通に多い苗字ってのもあるんだろうけど

総レス数 606
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★