2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジャニー氏搬送先、最初に来たのは中居正広? 新体制発足後の活動決定済か…あの3人との合流は

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/04(木) 21:55:41.94 ID:CSUE9T629.net
6月18日にジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が都内の病院に緊急搬送された件で、
同社は今月1日、「解離性脳動脈瘤破裂によるくも膜下出血」で入院していることを公表。それによって、事務所内は慌ただしくなっているという。

「ジャニー氏が回復しても、以前のように現場の“指揮”を執るのは難しいのではと言われている。そこで、負担を減らすため、名誉職のような会長のポストを与え、
ジャニー氏の姉・メリー喜多川副社長の娘で、すでに後継者に内定している藤島ジュリー景子副社長の社長就任発表が近々ありそうだ」(テレビ局関係者)

一部週刊誌などでは、新体制に移行した場合、複数の所属タレントが事務所を退所する可能性が濃厚なことが報じられているが、最も注目されるのが元SMAPの中居正広の動向だというのだ。

「ジャニー氏の搬送の連絡を受け、真っ先に搬送先に駆けつけたと言われているのが中居。“育ての親”であるジャニー氏には人一倍愛情を抱いているが、
愛すべきSMAPを解散に追い込んだメリー・ジュリー親子には何の義理もない。そのため、真っ先に退所を表明するのでは」(芸能記者)

元SMAPといえば、ジャニーズを退所した稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾のマネジメントを元SMAPのチーフマネジャーだった飯島三智氏が担当。
いまだに民放キー局からはお呼びがかからないものの、ジャニーズ時代以上に活動は順調。となると、中居も3人に合流するのが自然な流れとみられていたのだが…。

「3人との共演をジャニーズの幹部に訴えていると言われる中居。自分が合流すると、ジャニーズが露骨に圧力をかけるのではと危惧しています。
そのため、懇意の芸能プロ関係者に自分の“受け皿”となる個人事務所の設立を相談。自分はそこに所属して、あくまでもフリーの立場で3人と一緒に仕事をする意向のようです」(芸能プロ関係者)

周囲の人間関係に配慮した未来図を描いているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1907370/
2019.07.04 19:00 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:56:42.72 ID:b/r67+UZ0.net
中居はみんなに嫌われてる
何度も裏切り続けた結果

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:56:44.92 ID:ZaN4zkjQ0.net
コウモリ野郎だな。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:56:50.07 ID:uTpTfvL90.net
メンバーは?


山口メンバーは見舞いにきたの?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:57:10.25 ID:Qorku+300.net
中居はほんとに計算高いなw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:58:11.52 ID:qst5jZ2BO.net
ジャニさんが直接電話したのが中居かな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:58:22.86 ID:25crJ86n0.net
所属タレントが皆行ったら邪魔だし迷惑じゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 21:58:42.89 ID:QQuH6edK0.net
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:02:32.56 ID:I8Z8LQb+0.net
東山の記事に、東山が番組収録後、真っ先に駆け付けたとあるけど。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:04:41.42 ID:FwOl3Cfj0.net
>>9
「日本人トップ」が中居なんだろ、マラソンとかでよくあるやつ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:09:57.52 ID:Un6P15JsO.net
経世会かよ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:14:07.14 ID:Lz9o+zXl0.net
要するに暇なんだなとwwwwwww

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:14:11.83 ID:egnmDHas0.net
>>1
ジャニーは遺書を書いているだろう
 メリー、ジュリーには内容は知らされていない
 不利な内容だろう
主導権を確立するために、今亡くなられて遺言通りに執行されては
困る人がいる
植物状態でも脳死でも「生かす」はず
LGBT変態集団  弁護士、医師は症状を暴露して解散させろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:16:49.76 ID:exwrgps20.net
さすがカメレオン中居

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:17:38.17 ID:5bp8M5u70.net
>>9
中居、滝沢、東は共闘体制だと思う。
嵐や飯島も裏では繋がっているかも。

奴らの下にいるキンキ、TOKIO、ジュニアはそれに従う感じなんじゃね?

つまりジュリーの味方はマッチだけ。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:18:01.58 ID:G8102a9x0.net
公式には死んでもいないのにこういう記事を書く根性が許せない

喪があける前にコソコソ動き回るような輩は辞めても成功はせんぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:25:16.67 ID:pmJX/k7V0.net
秀吉の中国大返しみたいなもんだなw

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:33:01.34 ID:tlYOokYJ0.net
ジャニーネタも中居ばっかだな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:37:23.27 ID:2129Gjz80.net
>>2
嫌われ者は引きこもりのお前だろw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:37:40.63 ID:ESBxharD0.net
中居の裏切り確定

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:37:55.46 ID:2129Gjz80.net
>>1
こんな便所の落書きに釣られる引きこもりって自殺
した方が良いんじゃねえの?w

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:39:41.58 ID:rGDWnA9m0.net
>>15

味方がマッチって限りなく頼りないな・・・

マッチの功績って当時調子にのりまくってた中森明菜のプライド叩き潰してお金奪った程度だろ?今はともかく当時の中森はマネージャー含めありとあらゆる人見下してたから評判最悪だったし。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:39:51.64 ID:9f9opDjo0.net
中居君

こないで

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:42:41.11 ID:exwrgps20.net
中居イヤらし過ぎるw

25 :違反スレ:2019/07/04(木) 22:42:57.78 ID:1u2pWgfO0.net
違反スレ


捏造


中華内外タイムズでのスレ立て禁止


まして捏造

中居正広工作

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:43:36.31 ID:brhv4i+Q0.net
まあジャニーさんがいなくなれば確かに事務所にいる意味はない
個人事務所にすればパラリンピックにも関われるし3人とも仕事が出来る
とりあえずジュリーがどこまで事務所の力を保ててるかにもよるけど…

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:50:07.27 ID:eIhf87qB0.net
T社長「おう中居!お前来るのはえーな?」
中居「はい」

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 22:57:21.21 ID:Fh5aiC+40.net
マジかワッキー最低だな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/04(木) 23:00:20.58 ID:G6DzEOT10.net
中井「ちっ、もうちょっとで息の根を止められそうだったのに」

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 00:05:17.49 ID:oMKKV88z0.net
中居ほんまにコウモリ野郎やな。きっしょいわ。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 02:21:25.83 ID:orD9jJBy0.net
>>13
藤島ジュリーにはエンターテインメントへの愛はないしあるのは
嵐など自分の子飼いのGに飯島がマネージメントするSMAPを
凌駕させたいという競争心だけ
その嵐も来年の末には解散するから、その後はジャニーの遺言
通りに采配してもかまわないのでは?

ジャニーが持っていた事務所の株を誰に譲渡するかがキー。
滝沢など自分が信頼するジャニタレに譲渡することになれば
ベストかも

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 04:21:11.83 ID:T2Z2dLAO0.net
木村の名前が全然出てこなくて笑った。
たぶん、そのうちにメリー、ジュリー、木村で3人揃って出てくるだろう。

【過去の記事】
スポーツ紙は木村がジュリー氏とともに蜷川氏の通夜が営まれた東京・青山葬儀所を
訪れたと報道。奇しくもこの5月15日はメンバーの中居正広&香取慎吾が熊本地震の
被災地で炊き出しを行っており、図らずも事務所幹部と一緒に行動する木村と、
プライベートでボランティアを行う中居&香取という構図になってしまった。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 04:33:52.94 ID:ThYrItt60.net
>>31
嵐は休止だろ?
それもジャニーが入院したから怪しいな
大野抜きで活動つつ負けるかもね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 05:01:52.12 ID:XVPDmWqY0.net
>>2
お前キモすぎ どんな顔してんだろ
いちいちチェックしてんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 05:15:51.21 ID:7AEHBsCf0.net
>>32
タコは冷たい野郎だな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 05:21:03.77 ID:oFsNEGkG0.net
ジャニーガ逝ったら恩のある奴はみんな
飯島のほうに行きそう
そしたらメリーだかジュリーも終わり

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 05:31:16.09 ID:YT+FOsJU0.net
>>3
山下智久も

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 05:47:44.15 ID:rIFWrAcE0.net
仲間を裏切った中居と中居から裏切られた新地図が合流するわけないだろバカが

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 05:53:34.23 ID:zb8aBRGc0.net
バズプラスの死亡断定記事 これは実質個人ブログのバズプラスが
適当に書いたフェイクニュースだけど、元々は文春記事や、
リアルライブが「6月23日に重大発表か」と書いたから、
嘘いくら書いてもリスク0のバズプラスがPV稼ぎのために
嘘記事書いたんだよな

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:35:35.96 ID:T2Z2dLAO0.net
>>38
お前バカじゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:38:57.08 ID:l7Ovegey0.net
>>37
山下って急にタッキーにすり寄ってきたよな
ジュニア時代はタッキーの弟分だったのは事実だけど
デビュー以後はずっとタッキーなんて眼中無しで
NEWS脱退後はSMAPにすり寄ってたくせにね

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 06:45:50.98 ID:rvnrS2LB0.net
山下って全世代のジャニオタからコウモリと呼ばれてて笑える

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 10:01:16.89 ID:O3MEMNcR0.net
>>38
2019年正月号の草g剛と笑福亭鶴瓶対談より抜粋

草g 中居くんと鶴瓶さんはもう、コンビみたいな感じですよね。いつも一緒にいるイメージです。
   心なしかどんどん雰囲気が似てきてませんか(笑)。
鶴瓶 中居と俺が? あいつは嫌がるやろな(笑)。俺は、中居の亡くなったお父さんに似てんねん。

草g 新しい地図を始めて、ちょっと責任が重くなった分、ちゃんと歌わないと、と思って。
鶴瓶 当たり前やろ。
草g 必死ですもん。昔、中居くんに言われたんですよ。「お前は隠れ音痴として俺の後ろに隠れてろ」って(笑)。
鶴瓶 中居は隠れてないもんな(笑)。
草g 僕もダブルで前に出てきちゃうと収拾つかなくなるから、引っ込んでたんです。でも、今は隠れられない状況になっちゃったんで。

草g まだ10代でしたからね。
鶴瓶 中居なんか、野生の顔してたもん(笑)。怖かったで。今のほうが、あいつ男前やわ。
草g 湘南のヤンキーでしたから(笑)。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 10:02:37.53 ID:rIFWrAcE0.net
>>42
元祖コウモリは中居

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 10:14:58.73 ID:PMsw7Kb9O.net
一番乗りなわけないだろ
家族親類優先でそして役員や総務の人

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 10:30:13.22 ID:EP+IWUsx0.net
マッチがあんだけ偉そうにふんぞり返ってのが意味分からん
スマップ>田原>嵐>光GENJIくらいが貢献度トップどころだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 11:02:35.45 ID:+dSCV/V+0.net
>>46
マッチはジジババたらしだからスポンサーや裏方のお偉いさんとのパイプが太い
後輩タレント本人というかその担当マネージャーの仕事が上手く回るようこまめに根回ししてる
だから後輩達はマッチが先輩風吹かせても納得する
事務所本社への貢献度と後輩が恩義を実感してるかどうかは別の話

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 12:08:19.49 ID:T2Z2dLAO0.net
木村拓哉まさかの『エゴサーチ』告白。
木村は掲示板をチェツクしてるらしい。中居は掲示板は見ないと言ってたな。

ID:rIFWrAcE0
  ↑
こいつ木村か?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 12:44:03.35 ID:ug/6HSLS0.net
基本、滝沢社長のジャニーズアイランドが独立する形
「ジャニーズ」の商標とジャニー社長の原盤権管理会社だけ持っていって
あとはキンキ・ABCZなどが移籍するだけで済むっしょ

現在の滝沢の右腕、宮ちゃんマネは
SMAP→吾郎→ABCZチーフマネを務めた人で飯島マネの元部下
行方しれずのJE社長だった小杉氏は元々ワーナー関係者
新しい地図に加えて渋谷すばるがワーナーから発売決定

・ジャニーズアイランド→ジャニーズ事務所(CULENと提携)
滝沢秀明
錦織一清
A.B.C-Z
ふぉ〜ゆ〜
Snowman
トニセン
内やら屋良やら
ーそれぞれ個別事務所ー
 KinKi Kids
 渋谷すばる

・Jストーム→ジュリーズ事務所
近藤・東山・木村・風間・生田・中山
他、濡れ落ち葉のおっさん

NEWS
関ジャニ∞
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Sexy Zone
ジャニーズWEST
King & Prince
カミセン(解散)
ーJダッシュ
 TOKIO
ーJブサイク
 中居
 Kis-My-Ft2

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 15:04:28.04 ID:HTMVV6JA0.net
>>44
二代目が山下か

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 15:05:52.27 ID:2Ek+C5tC0.net
>>48
アッチ系の奴はエゴサーチ好きだよね
そして病んで自殺する韓国人芸能人

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 15:17:17.84 ID:yCObYhLG0.net
>>43
まるでSMAP解散なんてなかったようなほのぼのエピソードトーク
隠れ音痴って言うけど全然隠れてなかったぞw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 16:44:54.93 ID:ChUBi0o10.net
中居らしいな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 17:51:46.35 ID:lRV53KGI0.net
裏切り者中居の「僕が一番先に駆けつけました」アピール

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 18:41:48.19 ID:0XTleTuI0.net
>>46
マッチはジュリーと同級生
メリーおばさんのペット

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 19:16:40.92 ID:J4CA3Blo0.net
タッキーが一番にきそうなのに連絡中居の方が先だったのか

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 20:23:13.43 ID:aPkrlb0w0.net
>>52
さらに中居は草gのユーチューブの登録者が伸び悩んでるのを見るや
親友をユーチューブに出してやる優しさ
もしかしたら中居から生ぬるいとダメだしの伝言あったのではと睨んでるんだがw
吉本バックで芸能人出まくりの梶原と違い草gは弱小事務所のため芸能人とのコラボは同じ事務所の二人以外はない
その親友が二人以外初めての芸能人とのコラボ
草gもそのお礼に中居のトレードマークをつけたパーカー着用で番組出演

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 20:24:49.47 ID:wt4TeNGk0.net
遺言書あったら面白いな。
メリーやジュリーには請求権ないから、どうなるかだよね。
ジャニーの財産に手がつけれない。
もしかしたらタッキーと養子縁組みしてるかも。
ジャニーズの長男が誰だの、幹部候補生が誰だのなんて吹き飛んでしまうね。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 22:28:08.43 ID:PD6CdRSw0.net
滝沢はなんで何も言わないんだ。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/05(金) 22:36:03.86 ID:bTfA7a6K0.net
勘違いしてるようだけど基本身軽なんだよ
変なイヤらしさはないから

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:30:50.96 ID:0nD6AAOk0.net
>>2
だから木村の裏切りは消えないって
3人は中居の話は普通にするし中居のモノマネ芸人も出演して3人は楽しそうに笑ってた
ホリも居たのに得意のキムタクモノマネやらなかったからわかりやすかったわ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:32:27.08 ID:e2ghrbCy0.net
>>2
草なぎは中居正広の裏切りにショックを受け、道端に座り込み愛犬くるみを抱きしめながら涙を流した
それ以来中居正広との連絡を拒んでいる

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:33:00.35 ID:0nD6AAOk0.net
>>6
滝沢→中居じゃないかな
滝沢が長時間インタビュー受けて否定しても中居VS滝沢記事や滝沢が追い出すみたいな記事が定期的に出るけど
実際は滝沢がディナーショーで一番信頼できる先輩と話している

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:34:09.96 ID:0nD6AAOk0.net
>>20
やすりつけても3人からまったく名前も出ない木村の裏切りは消えないよ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:35:18.90 ID:0nD6AAOk0.net
>>30
ID変えて毎日工作してるお前か一番気持ち悪い

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:40:18.61 ID:0nD6AAOk0.net
>>38
仲間とマネージャー裏切ったのが木村
さんまがおしゃべりたから
実際は2015年時点で解散したかったのが判明
だが騒ぎになったら4人が造反で木村はSMAP存続を願ってるかのようなシナリオになる

新しい地図は中居の話は普通にするし中居のモノマネ芸人が出演したとき楽しそうに笑ってた
ホリが居たのにキムタクモノマネはやらなかったからわかりやすいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:44:42.39 ID:0nD6AAOk0.net
>>54
滝沢と一緒みたいだが?
浅ましい人間が考えそうな書き込みだな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:46:17.93 ID:0nD6AAOk0.net
>>56
今削除とかされててそれに絡めてジャニーと中居のエピソードも次々削除されてるが
滝沢と中居が当日病院にかけつけた記事だったよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:49:11.48 ID:f79Bv1dP0.net
裏切り者中居がネットニュース使ってまで、真っ先に駆けつけましたアピール
胡散臭い人だね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:49:46.19 ID:0nD6AAOk0.net
>>62
草なぎが花粉症だか風邪だか忘れたが犬連れてたから鼻かむために座りこんだのを撮られた
香取に記事を指摘されてた
その記事を引用して別の記者が中居絡めて捏造し涙を流していたと書いた

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 00:51:38.47 ID:0nD6AAOk0.net
>>69
滝沢も同じ日に居たと記事になってたが?
69は浅ましいからそういった生き方しかしてないんたね

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 01:32:24.48 ID:9cq1vDlk0.net
>>62
可哀想にマスコミの妄想記事にしがみついて居るんだね。
そうしないと自分のプライドかな?何にかが保てないんだね。

現実は>>43なのにね。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 05:31:14.99 ID:WTUKlddD0.net
>>33
大野と櫻井はもう嵐をやる気はないだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:29:44.26 ID:Q+iNBcfY0.net
>>62
ワロタ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:39:31.47 ID:OvX1N1V30.net
ヒマなのかな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 06:57:38.83 ID:nUdK0c8r0.net
裏切り者中居ユダ広

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 10:07:06.78 ID:c+LGEKMV0.net
それ書くたびに読む人は
(うわぁ…キムタクヲタ必死やん…)
ってなるだけなのに

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:37:16.21 ID:viaQtBFP0.net
草gはジャニに残った中居に曲捧げてるね
カメレオンっていうの
たぶんカメレオンは中居のこと

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 03:35:17.33 ID:6m8zfPFI0.net
いいねー
4人を観られるの楽しみにしてる

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 03:58:54.82 ID:hk1E46rF0.net
>>13
藤島ジュリーにはエンターテインメントへの愛はないしあるのは
嵐など自分の子飼いのGに飯島がマネージメントするSMAPを
凌駕させたいという競争心だけ
その嵐も来年の末には解散するから、その後はジャニーの遺言
通りに采配してもかまわないのでは?

ジャニーが持っていた事務所の株を誰に譲渡するかがキー。
滝沢など自分が信頼するジャニタレに譲渡することになれば
ベストかも

>>79
4人での活動はない
5人での活動が既定路線
中居木村は3人とは別に他事務所の後ろ盾で個人事務所に
独立するのでは?
どちらにしてもSMAPの権利が使えるようにならないとはじまらない

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:58:58.92 ID:uSDtrpd20.net
中居はカメレオンより上の生まれつきの俳優だと評価されてた
中居の真面目な素に近い人間像は白い影の直江先生だと
トンカツはバラの顔でそのままドラマやって低視聴率だしたけど
40過ぎてもドラマで平均15%とれる役者なんだからまたやってほしいけど
カメレオン役者としてさらに飛躍したいとは本人は思ってないのがつらい
亀梨以下棒読みブサイク低視聴率な今の若手ジャニと何が違うんだろう

総レス数 81
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★