2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 現役グラドルが闇営業の実態をテレビ朝日「ワイドスクランブル」で証言

1 :影のたけし軍団ρ ★:2019/07/05(金) 12:02:00.87 ID:EmCPTJBW9.net
5日放送のテレビ朝日系「大下容子ワイド!スクランブル」(月〜金曜・前10時25分)は、広がる芸能界の闇営業問題を特集した。

番組では、かつて闇営業を行ったと証言する現役グラビアアイドルで25歳のA子さんを取材。
高校卒業後に芸能プロダクションに所属しグラビアアイドルとして活動してきたA子さんは、
昨年8月にLINEでアイドル仲間から「参加するだけで10万円くれる飲み会がある。来ない?」と誘われたという。

仲間3人で指定された店に行ってみると看板がないバーで「入って来たのは怖い人たち。
30〜40代ぐらい。入れ墨とか入っていて、態度はちょっと威圧的でお酒も相当入っていたのですごい飲ませてくる」と振り返った。

さらに「距離も近いから手を回してくる。少しは触られました」と証言。

なぜ参加したのかを聞かれたA子さんは「給料が多くもらえるわけではないので、
生活費のちょっとでも足しになればと思って。お金ですよね」と明かしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-00000075-sph-ent

総レス数 201
45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★