2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】シルヴェスター・スタローン『エクスペンダブルズ』第4弾に取り組み中!

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/07/06(土) 16:17:39.97 ID:eO6nk0QG9.net
 シルヴェスター・スタローンが、映画『エクスペンダブルズ』シリーズ第4弾に取り組み始めたとInstagramで発表した。

 『エクスペンダブルズ』は、往年のアクションスター総出演で傭兵部隊エクスペンダブルズの戦いを描いた人気シリーズ。スタローンはエクスペンダブルズのリーダー、バーニー・ロス役で、脚本も担当。第1弾では監督も務めた。

 7月4日のアメリカ独立記念日の花火に触発されたというスタローンは、バーニー・ロスの画像と共に「次なるアドベンチャーの料理を始めたぜ!」とInstagramに投稿。コメント欄には、『エクスペンダブルズ』新作が実現に向けて動いていることに対するファンの歓喜の声があふれている。

 『エクスペンダブルズ』シリーズ第4弾に関しては、2017年1月にスタローンが始動を宣言するも、同年4月には制作会社のチーフとの意見の相違によりシリーズを離脱したと報じられたことも。「スタローンなしでは自分も出演しない」とアーノルド・シュワルツェネッガーが表明するなど暗雲が立ち込めたが、2018年1月、スタローンは企画の再始動を発表していた。(編集部・市川遥)


2019年7月6日 11時49分
https://www.cinematoday.jp/news/N0109821
https://img.cinematoday.jp/a/N0109821/_size_1000x/_v_1562381343/main.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:18:18.76 ID:5S0BMxxr0.net
老人のサバイバルゲーム

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:18:40.94 ID:dW6oIilD0.net
放老記

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:18:59.96 ID:qQ+YZY7k0.net
いつもシルベスタスタって噛んじゃう

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:19:12.34 ID:5QwQduTo0.net
ステロイド喰いまくりでよく死なないよな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:20:24.55 ID:nFePPU5i0.net
ヴァンダムが見たいな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:21:34.38 ID:UBdqrzzR0.net
誰もが知ってるハリウッド俳優って減ってってこんなお祭り作品もう出ないんだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:22:00.13 ID:Fx0v+jx+0.net
老老介護

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:22:24.53 ID:X4X7/L9w0.net
The Expendables 2 | Trench, Barney and Church Scene
https://youtu.be/dFbwejiaHiI

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:23:09.85 ID:chunj7lu0.net
ケビン・スペイシーがホモの大統領役で出ます。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:23:18.76 ID:emc19Oju0.net
3が大コケしたのにまた懲りずに作るのか?!?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:23:25.84 ID:cttQiP8p0.net
>>6
ヴァンダムは死にました…

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:23:45.37 ID:9P61ee9a0.net
もうラスボスはスタークインダストリーズくらいしかないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:24:04.41 ID:f0JPjiN90.net
固そうな身体だな実際はあんまり動けんだろうな本当は

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:24:18.74 ID:oL0ihTn90.net
>>1
待ってますた

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:25:30.57 ID:2zHXknU30.net
いい加減アップはきつい

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:26:17.86 ID:nFePPU5i0.net
>>12
何だってー!?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:27:18.12 ID:iFTpb1NY0.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:27:32.34 ID:iFTpb1NY0.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:28:50.40 ID:LQWPnqW20.net
我慢がならねぇ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:29:32.37 ID:tePo5ml+0.net
ジェットリーはもう帰って来ないんだろ
まだ療養中なんかね

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:29:51.75 ID:oL0ihTn90.net
>>12
双子の弟設定とかで また出て欲しい
ヴァンダムの瞳は美しい

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:30:05.68 ID:ON71cEgp0.net
7月6日の今日はスタローン73歳の誕生日
おめでとう!

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:32:02.65 ID:bZh2FC/M0.net
ホーガンには出てほしい
ジャッキー・チェンは無理かな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:32:51.46 ID:a7SE+Krd0.net
ホーガンでいいだろ
縁もネームバリューもあるしまだ身体でかいし

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:32:54.54 ID:gMLg0xLa0.net
年取ったアメリカ
アメリカの歪な正義をアシストしてきたユダヤメディアとパシリのハリウッド
その先兵としてのスタローン
これがアメリカ、どうだ強そうだろ?かっこいだろ?燃えるだろ?としつこい
老害クッソだせぇの声が届かない鈍感力と正義、ヘビに見捨てられしゴイム生成装置としてのハリウッド
そりゃしがみ付くし、昔を懐かしむし、みっともないよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:32:56.40 ID:IkKqNBsh0.net
まだやるんかよ。もう、爆弾1発で全滅しちゃいそう・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:34:58.07 ID:uurw0nsn0.net
ジャン・レノ
メル・ギブソン
とか出ないかな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:35:44.55 ID:wFfOm/4Q0.net
クリード2で久しぶり見たがヨボヨボのおじいちゃんやん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:36:30.97 ID:e5eonnvv0.net
もう、若いヤツらは出なくていい。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:37:11.01 ID:nFePPU5i0.net
日本のアクションスターって誰だろう
ウッチャン?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:38:07.15 ID:GERdK5sa0.net
クリエバ出せよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:38:57.18 ID:e5eonnvv0.net
大脱出3繋がりでデイヴ・バウティスタ出るかな。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:38:58.86 ID:coyze3J20.net
>>12
私を勝手に殺すな
プレデターになって再度シュワと闘わねば死ねぬわ!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:39:08.35 ID:uurw0nsn0.net
>>31
ラストサムラーイの2人だろ
もしくは
ショー・コスギ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:39:36.09 ID:7s3mMFyQ0.net
ジェイソンステイサム好きやわぁ

お尻の穴ついてほしい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:39:50.30 ID:JEl1oCCGO.net
なんか仲間同士の会話がギクシャクしてるんだよなこのシリーズ
洒落たセリフ言わせようとしてスベってる感がある

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:44:02.46 ID:Mcwv3IAF0.net
こいつ同じオーストラリア出身のシュワルツェネッガーと違って糞みたいな性格してるな

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:44:36.30 ID:Mcwv3IAF0.net
オーストリアだ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:46:15.45 ID:fnNQuATv0.net
初期作にはミッキーロークが出てたけど、もう出ないのかな?
ステイサム中心で作ればいいのに。
あとはキーファーサザーランドぐらいしか残ってないぞ!
スタローンも親父とは共演してんだし。

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:46:15.90 ID:oL0ihTn90.net
ツール(ミッキーローク)復活きぼう

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:48:46.01 ID:OKVXmu/K0.net
ヴァーノン・ウェルズ出してくれ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:49:36.13 ID:58SvKU6V0.net
>>24
ジャッキー出たら絶対見に行くわ。勿論シュワやハリソンみたいな顔だけ出しましたは論外だけど。

プロレスラーならレスナーかロックだろう。

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:50:31.26 ID:GFpIHkjQ0.net
スタローンタトゥー入れすぎだろ
しかもどれも趣味が悪くてカラフル過ぎるという

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:53:36.37 ID:WZXYhxBr0.net
3辺りで微妙に盛り下がってきたし、
トムクルーズとかダニエルクレイグとかは予算スケジュール的に厳しそうだな

スティーブンセガールはラスボスでいいよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:54:28.44 ID:3nCV/L8S0.net
お爺ちゃんのお遊戯会(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:55:32.46 ID:je6nw7Io0.net
>>28
メルギブはもう出て死んだろ

スタローンとのつながりで出そうなのは、最近すっかりB級のトラボルタかな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:58:26.60 ID:cUm901PM0.net
ジャッキーチェンまだー?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:58:36.73 ID:XNJZMjiE0.net
伊藤ハム出せよ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:59:34.91 ID:7Ob/IdEw0.net
ラングレンがどんどんかっこよくなってんな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 16:59:58.97 ID:58SvKU6V0.net
>>31
飯伏幸太。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:00:45.94 ID:wTrrHnmwO.net
銃ぶっぱなしてるだけじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:01:10.53 ID:3Ctw93010.net
一番かっこいいのはラルフドングレン
二番目はバントニオアンデラス

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:01:30.37 ID:whfyT4OV0.net
ジェットリーは出れねーんだよなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:01:34.10 ID:zPWZXPUl0.net
セガールは出ないよ。仲が悪いから。

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:02:29.90 ID:14k+3wcP0.net
>>55
そうか、出てほしかったんだが

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:04:02.61 ID:B2meQwx20.net
女版エクスペンダブルズ作るってスタローンが何年も前に言ってたがどうなったんだ?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:04:03.71 ID:nFePPU5i0.net
キアヌも見たいー

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:05:14.10 ID:qk8WV6Ak0.net
>>55
セガール出なそうなのか・・・
お決まりの相手の顔面ペチペチ叩いてから首根っこ掴んで壁にドーン!見たかった。
ジャッキーとかも無理かなぁ。
敵にテッシンとか出たら涙モノやけどな。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:05:59.73 ID:imr3/cm00.net
前列の黒人は誰さん?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:06:13.95 ID:qk8WV6Ak0.net
>>57
女版だと誰が出演するかな?
キル・ビルの人とかリプリーの人とかサラ・コナーの人とかバイオハザードの人とか・・・

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:06:53.21 ID:qk8WV6Ak0.net
ぶっちゃけチャック・ノリスいるチームの方が勝つやろ。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:08:21.60 ID:k6Qdtjmj0.net
ジェイソン・ステイサムが出てるんで観てる

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:08:42.84 ID:Zd9VnYLn0.net
さすがにもういらん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:11:40.10 ID:SJJUPyMp0.net
>>59
セガールはダブルが多くてもう見る価値ないよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:12:37.62 ID:4BYpezq80.net
これって人気だったのかwww
酷いストーリーだけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:13:41.19 ID:OINtDUfb0.net
切りが悪いから第5弾までたよむよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:14:37.29 ID:DauBPEuN0.net
前のヒロインが中国人のやつはイマイチだったなあ
中国人もブスだったし

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:15:04.30 ID:KO/UhiA60.net
千葉真一で

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:15:44.94 ID:9rPlN61B0.net
>>2
まんまやんw

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:16:17.71 ID:sHFEvONZ0.net
【悲報】『エクスペンダブルズ』日本人俳優には候補いない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:17:10.90 ID:RMGdD5330.net
スタローンの映画ってアメリカのダメなところを凝縮させてて大好きだ。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:18:46.30 ID:wMpn1rkW0.net
ステイサム、ラングレンいいよね
ラングレンは1の頃の感じだとドロップアウトするキャラかと思ってた

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:19:10.21 ID:/qCv3CXF0.net
敵地に乗り込む、ドンパチやって壊滅させる
これだけの映画、ストーリーは無いに等しい

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:19:40.60 ID:LTO1KHae0.net
セガール、ダニートレホ、ロック様
この辺りじゃね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:20:50.29 ID:wEbBfDZy0.net
ドゥエインジョンソン リーアムニーソン キアヌリーブス デンゼルワシントン
悪役ジョントラボルタ ニコラスケイジ 希望

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:21:41.01 ID:zcXkPQ6r0.net
セガールとジャッキー出たら日本でも興行収入1位いくだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:23:11.91 ID:Dt6fuxuW0.net
さすが俺たちのスタローン

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:24:24.08 ID:E/BiujFm0.net
>>1
ある意味、アベンジャーズみたいな感じの映画だよねw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:29:43.49 ID:qktaRo9t0.net
>>68
いい奴がイヤな奴に殺された (殺されそう)
みたいな負のパワーで物語を進めて
憎しみをら叩き返す事でカタルシスを作る
みたいなのは要らんよね

スタローンはそう言う脚本にしがちだけど
もっと単純ヒャッハー!みたいなのがいいわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:31:00.56 ID:gflembKe0.net
この間脚本書いてるって言ってたのこれ?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:31:16.03 ID:gSUwlDgn0.net
この前のBS番組良かったなあ
アナザーストーリーズ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:32:46.69 ID:1uop4R1K0.net
4のラスボス候補
https://i.imgur.com/YvCOfzZ.jpg
https://i.imgur.com/AwJLUq9.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:32:52.00 ID:ZA2r0Gf60.net
前作でジャッキーチェンが出るって言ってたのに出なかったよね?
今回出るのかな?

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:33:48.67 ID:1uop4R1K0.net
>>74
観る方もそれしか望んでいない。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:37:33.86 ID:e5eonnvv0.net
出演の噂が出る俳優、ジャッキー・チェン、ジョン・トラボルタ、カート・ラッセル。
今度は政府の人間で女優枠シガニー・ウィーバーかスタと共演繋がりサンドラ・ブロックかシャロン・ストーン辺り。

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:39:38.67 ID:jup4UtQV0.net
ジェットリーの代わりに真田広之は?

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:41:16.62 ID:4dmaNuJhO.net
1の地下道の格闘アクションシーン大好きだけどもうああいうの無理だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:41:20.79 ID:05xXSzqt0.net
真田さんは見たいよね。実力はあるのに、ヒット作に恵まれない(泣)

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:41:46.80 ID:yPyyH8FO0.net
シュワちゃん背縮んだ? スタローンと背丈あまり変わらん

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:42:48.00 ID:KHUt7ocw0.net
>>83
ヤンスエはもうガリガリだし、星野はあの世だからどうにもならんなw

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:48:05.77 ID:SONTXLMP0.net
クライマックスは倉田とヤンスエのカンフー対決にしてほしい

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:48:52.86 ID:4dmaNuJhO.net
ハリソンフォードとかあんなちょい役ならでなくていい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:50:21.55 ID:dO2fNmBP0.net
>>22
本人がエクス側で出たいって言ってるらしい

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:53:08.43 ID:gflembKe0.net
ジム・キャリーもお願い

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:53:20.85 ID:NE/rhzpf0.net
もう旬は過ぎたろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:54:01.36 ID:vENb6Poc0.net
>>1
うはったまんねー写真だな
囲まれたい

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:54:10.70 ID:AeIQVS430.net
>>21
もう、一生カンフーができない体になった
できる役はヨボヨボじいさん役ぐらい

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:57:16.14 ID:Cz51fsGi0.net
70過ぎてもアクション映画撮ろうと言う心意気に泣けるわ。
観ないけど。

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:58:40.09 ID:5PEt5tvp0.net
あとはセガールなんだけどあいつ絶対出ないしなぁ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 17:59:15.45 ID:i8TDjjX50.net
岡田准一は?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:00:02.61 ID:yf4REfu00.net
シュワちゃんとブルース・ウィルスの3人がガッツリ出る映画作ってほしいわ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:00:33.81 ID:e5eonnvv0.net
悪人側もエクス軍団揃えて欲しいわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:01:06.46 ID:97ndkCo20.net
(´・ω・`)カートラッセル、クリスチャンスレーター、ジャッキー、ケビンベーコン、トラボルタが見たい

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:01:27.01 ID:XxxHqTOZ0.net
落ち目になったアクションスターを安いギャラで集めて商売して成功したスタローン
ビジネスマンとしても優秀だな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:01:31.75 ID:LbzlUPMd0.net
今こそドニー・イェンを···

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:02:50.37 ID:qk8WV6Ak0.net
>>74
昭和の刑事ドラマを彷彿とさせるなw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:03:45.99 ID:qk8WV6Ak0.net
>>77
そんなもん、嫁を質に入れてでも見に行くわw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:06:50.59 ID:HNtGCSs60.net
もうリーは出られんのやろな…残念だわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:06:59.33 ID:qk8WV6Ak0.net
ショーン・コネリーとチャールズ・ブロンソンも存命なら出演してほしい。
敵にはレクター博士役の人とか。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:08:23.97 ID:Ny+h4le40.net
ランボーも最後の戦場で終わったかと思えばまたlast bloodだもんな。
いつまで最後が続くんだ。

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:08:38.07 ID:ckRof9Lh0.net
サモハン出そうぜ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:08:39.86 ID:atfzgnMF0.net
Rioは出ないの?
https://pbs.twimg.com/media/DwOxOW8VAAAp8xe.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:08:49.75 ID:zGd0DBcX0.net
ジェットリーの代役にアンディラウ!!

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:09:28.60 ID:hjqs2aai0.net
シリーズの最初からずっとスタローンがジャッキーチェンに出てくれって頼んでるらしいがスケジュールの都合がつかなくてなかなか実現しないらしいな
今回は出るのかな?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:09:34.35 ID:jtmxRRVv0.net
アベンジャーズみたいな糞アメコミよりワクワクする映画

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:09:35.95 ID:8OPn14Nx0.net
>>79
この映画は本物版アベンジャーズだからな
向こうはロバートダウニーがアイアンマンを演じてるけどこの映画はスタローンがスタローンをラングレンがラングレンを演じてる

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:09:37.85 ID:3QNn1ZNR0.net
ジェイソン出てほしい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:10:10.77 ID:K/+wZGek0.net
ビートたけし出せよ。
それか千葉真一か

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:10:14.87 ID:5PEt5tvp0.net
トラボルタなら悪役も喜んでやりそうだ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:10:16.53 ID:zGd0DBcX0.net
ロバートダウニー jr!!!!!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:10:25.52 ID:vYOGNhai0.net
チャック・ノリスケ出てきたから満足

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:10:26.96 ID:8OPn14Nx0.net
>>115
親友だからいつ出てもおかしくない
ジャッキーは出し惜しみするような奴じゃないし

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:10:40.19 ID:5PEt5tvp0.net
もうそろそろプレデターと戦ってほしい

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:10:41.10 ID:gfk+Ux3c0.net
2のエンディングの曲が好きだ
めっちゃカッコいい

ジェットリーは本当に残念だ
ジャッキー熱望

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:11:06.47 ID:sBwzS0hi0.net
相棒役にステイサム選んだのは幸運だったな
今がむしろ全盛期という人気俳優になった

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:13:02.51 ID:b4v52//Z0.net
出落ちのお祭り映画と言うか何回もやるようなもんじゃなよな
ストーリーキッチリしててシリーズものとして出来てるんならともかく

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:14:40.50 ID:RcyBKrR70.net
>>1の画像
ジェット・リーが、まだ元気そうな頃ですね

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:15:14.86 ID:8OPn14Nx0.net
旧知のジェットリーに頼まれて中国から助っ人にきた役とかでジャッキー出てきたらお前ら号泣だろうな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:18:10.38 ID:qk8WV6Ak0.net
>>129
お漏らししながら泣けるw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:18:59.14 ID:haEd6Qa60.net
ジジィ、むちゃしやがって

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:20:01.59 ID:4u0RS8uf0.net
ジェットが病気なっちゃったからなぁ
中国枠ならジャッキーだろうけどユンピョウとかあたりでも…
日本人枠で千葉か倉田も

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:20:27.55 ID:DoOIMsFo0.net
エクスペンダヴルズ
やたらヴ使いたがるジャップのことだしw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:22:45.83 ID:BejkhQY60.net
シルシルシルシルシルベスター

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:26:40.84 ID:05xXSzqt0.net
ジャッキーは自分が主役で目立ってないと駄目なタイプじゃない?

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:28:42.23 ID:Sn1S479R0.net
>>133
ばーか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:34:11.24 ID:vYOGNhai0.net
チャック・ノリス呼べよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:36:29.36 ID:PtfiCjpk0.net
日本からは岡田准一を呼んでくれ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:39:56.42 ID:atzk0GR40.net
>>35
藤岡弘、もハリウッドスターです

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:40:17.30 ID:vWqK41QWO.net
>>138
指輪物語のシリーズじゃないんですよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:40:33.05 ID:8OPn14Nx0.net
少なくとも日本人が出れる映画じゃないな
三船敏郎か松田優作が生きてれば…

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:41:53.19 ID:rmFnazRZ0.net
>>89
アヴェンジャーズ出てたやん

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:41:53.21 ID:PtfiCjpk0.net
岡田准一なら容姿だけなら白人俳優に劣ってないからな

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:42:57.28 ID:MZJ9WJoi0.net
ピンチに陥ったエクスペンタブルズを救う為に助っ人としてジャッキーサモハンユンピョウの3人が揃い踏みする展開だったら胸熱

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:43:11.85 ID:5PEt5tvp0.net
80年代90年代アクションスーパースター勢ぞろいになんで日本人が入れると思うんだよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:43:38.37 ID:yevur7Zk0.net
キャスティング発表が全ての愛すべきクソ映画

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:43:40.73 ID:5vgzV8US0.net
最終回はスタローン対シュワ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:44:02.83 ID:YwBoYsGc0.net
いい加減ニコラス・ケイジ出せよ(´・ω・`)

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:44:38.48 ID:8OPn14Nx0.net
>>145
その通り
栗山千明がコールガール役でちょっと出るくらいなら許せるけど

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:45:28.68 ID:5vgzV8US0.net
エクスペン25では、スタローン達がゴジラと闘います‼

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:46:55.33 ID:YwBoYsGc0.net
あ、よく考えたらトム・クルーズも頃合いじゃないか(´・ω・`)

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:48:53.17 ID:rcI3u8HE0.net
スタローンvsキアヌなんてゾクゾクするなぁ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:49:26.32 ID:5GMWYyVQ0.net
チャック・ノリス

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:50:04.12 ID:OsBYqFl90.net
>>145
千葉真一なら

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:51:49.21 ID:nR+7aCXv0.net
沈黙のオヤジはいつ出る??

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:51:50.77 ID:eY/ueYCi0.net
ジョンウェイン出せよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:52:01.50 ID:U6duuksp0.net
廃物利用映画か

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:52:04.29 ID:AHMFwKu10.net
>>4
シルベスタローンって略さない?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:52:11.77 ID:XGzsNUiW0.net
セガールとリーアムニーソンの達人対決がみたいw

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:52:13.55 ID:oL0ihTn90.net
>>151
レス・グロスマン役のまんまで
どうせならトロピックサンダーVSエクスペンダブルズ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:53:08.27 ID:U+tO4AXM0.net
映画『エクスペンダブルズ』シリーズ第4弾に取り組み始めたとInstagramで発表した。

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:54:03.22 ID:5GMWYyVQ0.net
>>159
リーアムはエセアクションスターだろ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:54:32.48 ID:8OPn14Nx0.net
>>144
その時は一人ずつ登場して欲しい
最初ユンピョウが出てしばらくしてサモハン出てまさかまさかからの最後ジャッキー登場ならヤバい

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:54:32.60 ID:dhrWYC1C0.net
デンゼル・ワシントンがみたい。

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:56:06.50 ID:7ntCPejh0.net
サニー千葉と倉田保昭

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 18:59:40.22 ID:cHFncoC80.net
ルトガー・ハウアーは出たっけ?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:03:52.41 ID:FHz68aQ40.net
リオは出ないのか
https://www.ideapocket.com/contents/actress/16380/16380.jpg
http://terudc2.up.n.seesaa.net/terudc2/image/CIMG0004.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:04:55.50 ID:oRg1CMPj0.net
セガールは出ればみたいな

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:06:33.64 ID:AQuUiyNX0.net
チャック・ノリスは出ないのか

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:07:15.10 ID:3sxR7LC20.net
>>152
やるならランボーvsジョン・ウィックでどちらが90分の尺の中でより多く人を殺せるか競争

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:08:41.18 ID:YCt9lAAV0.net
>>169
2に出ただろ
このスレシリーズ未見のやつばっかかよ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:09:22.08 ID:1uOnwfB80.net
なんでチョウ・ユンファ出ねえんだよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:09:57.91 ID:6r1Fy1yy0.net
2が一番だったな。あの揃い踏みは反則だわ。

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:11:00.94 ID:9JvE7hae0.net
ドニー・イェン、トニー・ジャーあたり出ないかな
トリプルXで観れるけど

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:11:44.39 ID:qTLkvqZx0.net
ロック様はあかんのか。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:14:57.41 ID:OIpoftyk0.net
ステイサムが出てる映画は面白いのに日本では余り話題にならないね
やっぱり頭が…

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:15:27.89 ID:ckD3ePJV0.net
いや正直このシリーズはもういいよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:15:41.35 ID:QL7tl+U30.net
>>1 エクスペンダブルズ

ハリポタの新作?

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:15:56.52 ID:GUgA9lXE0.net
ヤヤン(マッドドッグ)ルヒアンがいいな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:15:56.96 ID:ckD3ePJV0.net
>>173
3はシュワちゃんのためのようなもんだったしね

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:19:23.30 ID:arilKk040.net
トム・クルーズかニコラス・ケイジが悪役やってくれんかな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:20:57.51 ID:OwfJYwpM0.net
こういうコラがあったけど、今となってはどんな人達だったのか忘れちまったな。オボとかゴウチは覚えてるけど(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/Bs0ciHWCUAAp05T.jpg

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:25:16.76 ID:4u0RS8uf0.net
>>181
このメンツに対抗できる悪役のほうが難しいな
クリント・イーストウッド…は無理か

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:29:08.82 ID:ckD3ePJV0.net
>>183
アベンジャーズの悪役に

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:33:02.10 ID:IIHv87wU0.net
千葉真一出て欲しいなぁ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:35:34.87 ID:gPBPDpcz0.net
  ∧_∧
O、( ´∀`)O ほ〜らアルトバイエルンだよ
ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ   
 (_ノ ヽ_)

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:37:05.55 ID:ckD3ePJV0.net
>>186
赤いウィンナーしまえ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:43:29.22 ID:YCt9lAAV0.net
ヴァーノン・ウェルズ出してくれ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:45:52.00 ID:ZoMSbhyr0.net
>>89
もう少し身長あれば完璧な人だよね

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:46:32.22 ID:/AiUEoLyO.net
こういうお祭りに日本人が参加できるのはまだまだ先かね

真田広之みたいな日本人らしい日本人に出て欲しいけど
まずシリーズもので主人公やってる人じゃないと入れなか

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:47:56.76 ID:bZnSec/h0.net
スタローン、最近、顔、アレなんだけど、何回か、整形してるよね
ロッキーザファイナルあたりから、ちょっといじってると感じてたけど

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:50:50.55 ID:8OPn14Nx0.net
>>191
まあ歳だからしゃーない

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:52:54.20 ID:+LTTvB6c0.net
ドゥエイン・ジョンソンとか出てくれそうなんだけどな。
セガールはまず出ないだろうけど身体絞ってくれ。
ジャッキー・チェン、サモハン、カール・ウェザース
あたりはどうかな。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:53:38.22 ID:kVUWt2ls0.net
アントニオバンデラスは池沼キャラでまた出るんかな
バンでラスが後にあんな癒しキャラを演じることになるとは
20年前は思いもしなかった

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:54:14.37 ID:5fQ8ltcs0.net
テレビ方面からは呼ばないのかな?ブレイキング・バッドの二人とか。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:55:58.44 ID:gxaf8+UC0.net
チャック・ノリスみたいに出番少なくても
しっかり見せ場で魅せて全てを掻っさらっていく
キャラも少ないんだよな。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 19:56:00.93 ID:6DZJ8hGr0.net
>>31
倉田保昭かソニー千葉

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:10:43.38 ID:tO0ueLVd0.net
ジャッキーはそろそろ来てほしい

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:10:46.87 ID:+UVtEU3w0.net
日本からは年齢的にも武器使ったアクション出来る点でも藤岡弘、だな。
ただ、日本人初のハリウッド映画主演だっけ?
でも海外での知名度が無いのが残念。
キャラも立ってるし、存在感や独特の雰囲気とか、無名でもエクスペンダブルズで上手く使ってくれれば外国人にもかなり受けると思うんだけどな。
誰か英語ができる人推薦してくれよ。

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:12:38.28 ID:+LTTvB6c0.net
ショー・コスギとか千葉真一とか

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:14:43.79 ID:FVPQp/YC0.net
大神源太は出ないの?

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:14:50.84 ID:XZV9hPre0.net
代表作がこれだけある人もすごいよな。

オーバー・ザ・トップとか、デッドフォールとか。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:16:04.18 ID:UOSvQv9z0.net
次のラスボスは
ジャッキーチェン?

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:19:05.69 ID:AteZ30T60.net
次はマトリックスの格好したキアヌ出ないかなー

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:20:34.56 ID:cQzK3CJQ0.net
>>61
けっこう観たいなw

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:22:57.18 ID:wFSbkJ3x0.net
メルギブソンでるならみる

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:24:59.89 ID:NBm30qvH0.net
カートラッセルにスネーク風キャラで!!

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:25:28.51 ID:EUcIAyTH0.net
B級脳筋俳優に仕事を回す心優しいスタローンお爺ちゃん。
愛すべき俳優だよな。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:25:51.46 ID:DUeqMtH50.net
日本人だと
ケンワタナベか真田広之しか出れない

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:27:38.52 ID:rcI3u8HE0.net
あ、JAPANには浅野忠信がいた!

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:29:55.30 ID:DUeqMtH50.net
悪役はデニーロ、パチーノが生きてるうちに

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:35:41.91 ID:zizjCnDG0.net
マイケルパレは?
ゲイリービジーは?

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:41:08.73 ID:DUeqMtH50.net
意外にトムハンクスとか。
ミラー大尉並みに役作りして来たら
ビビる

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:41:34.45 ID:malgpa3d0.net
もういいて

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:42:49.38 ID:AVENr/8G0.net
シュワちゃんとリーアム・ニーソンとケビン・コスナーで娘を助けに行けよ

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:45:19.44 ID:Zi/KxaT20.net
チャック・ノリスは?

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:45:59.17 ID:crKUWWbV0.net
今回ミルコ出るから絶対見に行くぞー

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:47:25.88 ID:RREWZJSJ0.net
>>34
中身は別人

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:47:43.21 ID:+UVtEU3w0.net
>>216
ノリスいると、チーム要らんなw
ノリス1人でひたすら無双w

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:48:58.45 ID:8OPn14Nx0.net
>>202
ロッキー、ランボー、勝利への脱出、コブラ、オーバーザトップ、クリフハンガー、デッドフォール、デモリッションマン、ジャッジドレッド、グリード、エクスペンダブルズ、刑事ジョーママにお手上げ

マジで凄い

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:50:22.57 ID:1qXQ2+r40.net
1作目で倒されたビールハゲの敵討ちにロック様が出てくれると思ってました
今じゃギャラが高すぎて無理だろうなw

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:53:41.35 ID:oGXr/3ay0.net
もうスティーブン・セガールとドゥウェイン・ジョンソンくらいしか残ってないんじゃ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:55:38.44 ID:uKMgYhnh0.net
(*´・ω・)筋肉老害アベンジャーズ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 20:57:11.61 ID:02981NAm0.net
ステイサムってどうやってスタローンに発見されたんだろな
エスクペン見てからステイサム知ってトランスポーターだったか
運び屋の主演映画見たけど、普通にアクション上手くてビックリした

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:01:31.21 ID:GZqmQm1c0.net
>>1
ロッドマン出せ

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:01:52.54 ID:HTdo7bJj0.net
もう一度ミッキーロークに戻ってきてほしい
あと召喚できるならチャールズブロンソンをお願い

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:03:09.41 ID:cEW2rRwX0.net
チャックでるの?

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:07:01.50 ID:0E3MNQWC0.net
もー死ぬまで続けて下さい

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:12:15.36 ID:YKpgQjOb0.net
尻だして下べろーん

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:12:33.10 ID:CQVttA7C0.net
「ロッキー vs ドラゴ 〜最後の闘い」ヤッて欲しい。
ロシアの地下新薬で筋肉の塊となることに成功したドラゴに、同じくクスリ注射しまくったロッキーが文字どおり命がけの闘いを挑む。
佐渡先生の誤診で未だ脳死には至っていなかったアポロ・クリードがリングに乱入した時、最後の闘いの火蓋が切っておとされたー。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:13:38.35 ID:aMDTpYnL0.net
>>160
おう早くやれ すぐやれ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:23:10.86 ID:m27vuIuH0.net
ジェットリー→チャウシンチー

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:30:25.04 ID:ECkZT8cb0.net
日本人も出せよ

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:33:03.18 ID:ZiYDfTit0.net
>>215
リーアム・ニーソンは除雪で忙しい

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:33:47.64 ID:hkHCtMme0.net
>>29

あれ演技だよ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:35:57.31 ID:FU33rfDq0.net
えっ?!シュワちゃんが妊娠?

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:36:19.21 ID:05xXSzqt0.net
アクション担当でなくても、日本が舞台の一部だったり情報屋や悪党の幹部や捕まった人質の一人ででも
日本が絡めば良いな

加藤雅也や工藤 由紀とか一時期頑張ってただけに勿体無い

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 21:44:49.78 ID:HD008Kgr0.net
エクスへンタフルス

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:33:20.16 ID:UN8kdIpX0.net
ダメだ、ラウジーの万個が目に焼き付いて

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:42:01.52 ID:++B10++n0.net
>>222
ロック様とニコラス・ケイジとジョン・トラボルタには2と3の時に出演オファーしたけど
スケジュールの都合で断られてる
あとハルク・ホーガンが「俺を出せ」と言ってる

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:52:41.60 ID:l4PBLjub0.net
ステイサム繋がりでロック出てもおかしくないな。ピアース・ブロスナンも良く名前でるけど。

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 22:58:32.08 ID:vbo0l5QI0.net
イコライザーのデンゼルワシントン

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:04:55.05 ID:u7FENBuB0.net
ジャッキーはでてほしいよな
フォーリナーで殺人も解禁されたし

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:07:25.14 ID:7xF1q71h0.net
2まではネタ的にも面白かったんだけど、3は変な若手チームが出て来ていまいちだった
メル・ギブソンもそこまで強いイメージないのよね

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:15:51.54 ID:M48Rqz7N0.net
毒グモがチャックノリスに噛みついた。
2日間もがき苦しんだ後…




毒グモが死んだ。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:16:37.15 ID:G0Suo+Qb0.net
007の俳優出して欲しいわ

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:16:42.77 ID:fLKSBpVI0.net
マジで3がゴミだった女とかいらねーんだよ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:19:56.14 ID:gECVb5Gf0.net
日本人も1人くらい入れてやれ
千葉真一とか倉田保昭とか

249 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:20:38.03 ID:6DZJ8hGr0.net
>>245
コブラに噛まれて五日後コブラが死んだだぞ
https://youtu.be/n7uKsmwlrTo?t=163

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:27:53.11 ID:3eT8yeDT0.net
この映画って主役はジェイソンステイサムだよな
カッコ良すぎる

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/06(土) 23:30:57.28 ID:scYzq/880.net
ずっと待ってんだから頼むよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 07:58:54.69 ID:j7PdFrsY0.net
>>218
あれテストフィルムでやってたけど背が小さいからNG食らったんだんよな

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 08:23:12.92 ID:I8lluSbu0.net
>>245
ノリスが移動しているのでは無い。
ノリスの行先に地球が回転しているのだ。

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 11:27:59.51 ID:Pd2OFVFI0.net
マーク・ダカスコスは出ないのか

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 11:32:01.33 ID:NCNOU4zp0.net
>>224
タクシーにちょっと出た時
リュックベッソン経由じゃねえ?

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 14:13:02.09 ID:SH/r7Pxv0.net
ザ・ワンでジェットリーと競演してるしその線かも

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 15:22:03.04 ID:y2L1nEsZ0.net
ジャッキーぐらいやな

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 16:40:20.52 ID:ucTZGlex0.net
>>91
し、CGがあれば・・・。

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:05:06.92 ID:scb8+F5p0.net
プロレスも止めて訳の分からん動画配信で
小銭を稼ぐ船木さんなら喜んで出てくれるぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:20:32.77 ID:AcQc+sdF0.net
セガールがインスタでスタローンに誕生日おめでとうの投稿アップしてる、アピールかな?

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:55:41.74 ID:CqA0j7Qj0.net
ジェット・リーがいないからもういい

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:09:55.55 ID:fp82Vl0j0.net
仕事の橋渡し役のミッキーロークって設定が良かったのに

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:22:53.11 ID:szCRPCx20.net
スタローンと共演してまだエクスペン出番ないアクション俳優ってどのくらいいるだろ

カール・ウェルザース=もう引退してるっぽい?
ミスターT=プロレス街道ばく進中だっけ
ハルク・ホーガン=頼んでいるらしいな

ロッキーでもこれだけいるからな
クリードの主役も出たら面白くなるから見たいし

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:12:45.35 ID:I4clC9S/0.net
>>57
レンタルショップに行ったら
エクスペンダブルズレディズ
てタイトルの映画あった
出演者が
ターミネーター3に出てた
クリスタナローケン
シュワルツェネッガーとレッドソニアで共演しスタローンの元奥さんの
ブリジットニールセンとか

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:30:53.80 ID:O1hkVZIU0.net
流血が全部CGだし見てらんないシリーズ
ギャラでゴネて降板したブルースウィリスが正しかったみたいな流れ

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:32:41.12 ID:2/jREcHL0.net
アヴェンジャーズ VS エクスペンダブルズ
まだ?

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:43:16.73 ID:18N45+6c0.net
もうムキムキは諦めてパチーノとデニーロを入れようよ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 22:53:27.33 ID:yCk2vjHA0.net
>>266
トロピックサンダーVSエクスペンダブルズが先だ

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:00:24.12 ID:UQboGp6e0.net
トニージャーはダメかな?

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:01:08.05 ID:EdH64PHE0.net
走ってる姿がもうおじいちゃんで見てて辛くなるんだよな…

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:19:12.55 ID:scb8+F5p0.net
>>269
まだ俳優やってんの?
ドニーの方がアジア圏人気増えるんじゃね

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:22:12.02 ID:3J9Xo/L+0.net
>>271
今度モンスターハンターに出る

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:25:40.66 ID:scb8+F5p0.net
>>272
見てみるわ センキュー

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 23:51:59.77 ID:lFcD8g2x0.net
>>83
その人なら、倉田さんがでないといけないな。

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 01:15:58.40 ID:Qf7zHJpl0.net
ジェットリー、病気でとんでもないことになってるな

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 01:37:38.30 ID:/7OZQ64Q0.net
Speak English!

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 03:34:24.27 ID:udY578ly0.net
今度こそキャプテンサワダ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:55:36.49 ID:MUw64Blg0.net
やっぱ筋肉で解決ってカッコいいよな。

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:15:03.57 ID:N+Yc2j0a0.net
セガールに出て欲しいけど痩せてくれ
ニコや暴走特急の頃のスマートなセガールが好きなんだ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:31:00.22 ID:ICz0qYrb0.net
チャック・ノリスは出ないのか

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 15:21:17.57 ID:Cb8CZd+j0.net
チャック・ノリスが登場すると続夕陽のガンマンのテーマが流れる謎

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:23:33.34 ID:D1fMvGL90.net
ジェット・リーの代わりにイップマン師匠を

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 09:33:15.27 ID:n/36SKeE0.net
ジェットリーがケチというキャラ設定が意外にも最高だった。

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:16:41.06 ID:tV3f/JVC0.net
モモアとロック様、ついでにバークレーとシャック連れてこい
https://i.imgur.com/MpAjT0o.jpg

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 11:18:00.17 ID:HGTCFAJe0.net
ロック様出たら雰囲気変わって面白そう

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:24:28.64 ID:gR3y8So10.net
>>283
欧米での中国(アジア系全般?)のイメージがケチになってるっぽいんだよな
フランスのコメディ映画見たけどフランス人、アジア系、イスラム系、黒人の国民性の違いでドタバタみたいな設定でもアジア系は金にうるさかった

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:36:08.75 ID:BtzqIT/k0.net
トラボルタとニコラス・ケイジのフェイス/オフコンビで悪役やってくれたら映画館に行くわ

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:48:22.55 ID:47TlehPF0.net
>>287
現実この俳優が選ばれたらいいよな、ギャラもそんな高くないだろうし悪役感も出せる俳優よ

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:33:32.76 ID:E8irgLUL0.net
>>188
誰がテメェなんか……テメェなんか恐かねぇ!!野郎、ぶっ殺してやらぁ!!

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:35:25.15 ID:JjzMo0eL0.net
ジャッキーを出せるかどうかが鍵だな
あと倉田保昭も

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:48:48.66 ID:a9T8xSb+0.net
復帰後のシュワちゃんは役の幅を広げようと模索中って感じで好感が持てるけど
最近のスタローンは続編連発で(クリード1は面白かったけど)ファン相手に媚売って商売してる地下アイドルみたいで本当に情けない

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:50:46.38 ID:nLSvDZL30.net
ラジオネーム
本名OKシルベスタ・スタローン

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:51:17.98 ID:r5VZXo5i0.net
このシリーズ面白い?
観ようか迷ってるんだよね

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:53:19.96 ID:xo/3/Wfp0.net
大脱出2はマジで酷かった

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:53:30.79 ID:Sxb1bwUL0.net
>>293
2は特にお勧め

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 15:53:36.48 ID:uEzMjW1z0.net
ジャック・バウアー出せよ

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 16:11:20.39 ID:kX/gDPaM0.net
ロドリゲスと組んでくれよ。プロデューサーとの経緯で出てなかった連中もロドリゲスとは仲良しだから出るだろ
セガールとデ・ニーロよりダニー・トレホが出ないのがエクスペンタブルズは納得いかない。アクション映画出まくってただろ

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:36:29.69 ID:+vY0nO3y0.net
日本人なら堂本剛が良いな

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 17:45:41.04 ID:naOAo2Y90.net
スティーブ・オースティンは?と思ったけど
1作目に出ててやられちゃってたな。

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:01:26.46 ID:lr2XXgob0.net
NHKから国民を守る党(立花孝志さん)
の圧勝確定!!

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

QYRt3YyO8tRD71gLrSbbz59aEmrepWX88eCski4k9AypLapOE6

301 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:18:57.00 ID:0s09Ia3f0.net
クリント・イーストウッドに「ゴー アヘッド メイク マイ デイ」を言わせて欲しい。

コメディアン ジャッキー・チェンは要らん

302 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:20:11.21 ID:vcw+mDYC0.net
なんやかんや面白いからすこ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:24:28.62 ID:Qf0mG7fu0.net
チャールトン・ヘストン クリントイーストウッド  ジェームズ・コバーン

スティーブ・マックイーン チャールズ・ブロンソン 

エクスペンダブルズ創設者として写真だけでも出てくれたら感激するわ

304 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:27:45.17 ID:0s09Ia3f0.net
ジャン・レノ出したら敵はガッジーラになっちまうか。

305 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:46:15.00 ID:jYl4kvww0.net
出演俳優のギャラが半端なさそう映画だったが
シリーズ化するとは思わなかった

306 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 12:46:32.16 ID:GmDu3u6K0.net
>>291
シュワルツェネッガー本人が
昔のように若くないから
昔のような映画にしたら観客から笑われる
と言ってたな
復帰してからの映画が好きだな俺
ジェニシスはちょっと微妙だったけどw
ダークフェイトに期待

307 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 15:57:34.54 ID:RZhTDz9Q0.net
元気だなあ とらんふとそんな変わんないだろ

総レス数 307
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★