2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】「ビッグバン★セオリー」のセット、スタジオツアーの一環に

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/07/07(日) 18:53:58.09 ID:Bm8OhUpk9.net
 12シーズンで終了したテレビドラマ「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則」のセットが、カリフォルニア州バーバンクにある Warner Brothers スタジオツアーに含まれることになったと The Wrap などが報じた。

 ファンが訪れることができるのは、レナードとシェルドンのアパート4A。シェルドン流にドアをノックしたり、ソファーの彼の指定席に座ることもできるという。また、衣装などが展示されるほか、レナードたちが働いていたカリフォルニア工科大学の食堂のセットや、シリーズを通して直されることがなかった故障中のエレベーターなどもツアーに含まれるそう。

 エグゼクティブプロデューサーのスティーヴ・ホランドは、ファンが訪れたいと思ってくれることをうれしく思うと語り、セットが残されることで、自分たちも時々立ち寄れると言っている。「ビッグバン★セオリー ギークなボクらの恋愛法則」が撮影されていたスタジオ25は今年2月、「ビッグバン・セオリー・スタジオ」と正式に名付けられている。Warner Brothers のスタジオにはほかに、「ER 緊急救命室」「フレンズ」「ハーパー★ボーイズ」「エレンの部屋」の名前が付けられたスタジオがある。(澤田理沙)



2019年7月7日 16時15分
https://www.cinematoday.jp/news/N0109773
https://img.cinematoday.jp/a/N0109773/_size_1000x/_v_1562304707/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/N0089050/_size_1000x/_v_1484910035/main.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:56:06.85 ID:CMkMgbse0.net
あのマンションの階段って同じとこ何回も上がってるんだってね

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:56:12.01 ID:aUCGifnBO.net
フレンズは面白かった

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 18:56:25.24 ID:tUhc/78r0.net
てか12シーズンで終了したんかい
残念
9まで見たがこの時点でグダグダ感があるから仕方ないな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:02:10.00 ID:n+etvQd20.net
Dlifeで毎週金曜日楽しみにしてる

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:02:55.51 ID:7IrZ5gLx0.net
シーズン7までは面白かったが
それ以降は蛇足

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:03:21.19 ID:l+iuaXW30.net
エイミーがティアラ貰って大はしゃぎするところ大好き

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:06:15.17 ID:M1S2lzhG0.net
何で主役のシェルドンが後ろに

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:06:58.23 ID:M1S2lzhG0.net
>ギークなボクらの恋愛法則
こんな間抜けなサブタイトルが付いていたのか

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:11:42.76 ID:3fZ8itO70.net
ペニー「ハイ、シェル丼」

シェル丼「ハイ」

レナード「ハイ」

タラヲ「ハイ」

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:12:13.09 ID:XpcXbLKP0.net
シェルドンのスピンオフを早く見たい

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:17:59.62 ID:GdLXqKDL0.net
下の画像って主役の女の子写ってる?
シーズン1の数話しか見てないんだけど、見当たらない。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:22:43.33 ID:3lDr4fWW0.net
みんな独身の時が一番面白かった

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:33:29.96 ID:6IB+zBKa0.net
>>7
ティアラティアラティアラ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:39:24.58 ID:XUTsdzJ+0.net
日村みたいなやつがキモい

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 19:58:47.02 ID:xNkEOJ3Z0.net
オタクでルックスイマイチでも可愛い彼女が出来る奇跡のファンタジー二大巨頭
日本 電車男
欧米 ビッグバン★セオリー

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:00:32.01 ID:uuQUmes80.net
Dlifeでやってるけど
ちょっと入りづらい

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:05:56.25 ID:pgv+YnD80.net
レナード レナード レナード

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:18:43.71 ID:kwEbfkB80.net
入れ乳していた女の子の部屋もあるかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:29:18.91 ID:S95L01pZ0.net
ビッグバンセオリーギャラが高すぎて
25分のドラマなのに一話あたりの制作費がゲームオブスローンズより高いという

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:31:38.86 ID:rGZLIIaR0.net
バジンガ!

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:33:14.19 ID:2xz8Dth40.net
一人一話一千万だからな
桁が違う

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:35:51.50 ID:PLNG1tPT0.net
シットコムってギャラ以外の制作費って物凄く安くつくんだろうな
さんまのまんまの豪華版みてーなセットでいけるんだから

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:36:44.71 ID:bo8saZIsO.net
スーパーナチュラルも2020年シーズン15で終わるとか

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:38:06.39 ID:eG1Gv0v30.net
シーズン4くらいで終わるべきだった

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:40:15.86 ID:w3qbErAJ0.net
元彼にズボン取られてた
かわいそうだった

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 20:57:17.67 ID:ZWnUrv3T0.net
最初からサブタイトルに恋愛が入っていたのか?
最終的に恋愛ものに逃げたのかと思ったら

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:03:11.50 ID:pOpGA8ox0.net
英語はこのドラマで勉強しようと思ったけどあまりにもマニアックな単語が多すぎた

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:20:12.93 ID:Ai8ojr1M0.net
バジンガ!

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:50:36.96 ID:V1jewxaM0.net
>>1
これAmazon Primeでただで見られるから見てないやつは絶対みるといいよ面白いから

ばじんがっ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/07(日) 21:52:00.65 ID:V1jewxaM0.net
こんこんっれなーどっ こんこんっれなーどっ こんこんっれなーどっ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 00:31:10.34 ID:0Uy9gxm70.net
>>13
えっみんな結婚してんのかよ
チビが結婚したところで脱落したわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 00:37:08.59 ID:9eqHeVUa0.net
>>27
スーパードラマTVでは最初から「〜恋愛法則」
エピソードタイトルも毎回「◯◯の法則」になっている
DVDの邦題には恋愛法則はついてないね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 00:38:26.36 ID:b4SjOEFD0.net
シーズン後半は糞ほども面白くない作品

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 00:39:51.21 ID:Mc/LPG/S0.net
シーズン9はつまんなかったな
何より全体的に暗かった

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 01:44:19.87 ID:Isv0dxBd0.net
>>5
同じく 段々クセになってくるよな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 02:14:21.54 ID:Wry6gibM0.net
チビで巨乳のメガネっ娘がモテない設定なのがおかしい
日本ならあの子が一番人気だろ?

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 04:27:47.82 ID:BMozP6o/0.net
ペニー!!

ペニー!!!

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 05:12:17.20 ID:JzJjJIql0.net
>>37
ちんちくりんw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:55:12.61 ID:bHUPiwbR0.net
>>32
自分も全シーズン見てないけど
ケコーンしたのはハワードだけだと思う
ペニー以外の彼女嫁はなんかなあ
女同士のうざさみたいの出てきてからあんま見なくなった

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 06:56:06.81 ID:bHUPiwbR0.net
>>37
あの子は地声も吹き替えも萌え声だしな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:30:55.24 ID:C9vEez1l0.net
黒人が主要キャストにいないしゲイをからかうネタは多いし、よく批判を受けずに大ヒットしたよな。
大ヒットしたから批判を封じることが出来たのかな?

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 09:47:33.57 ID:weCv7gNn0.net
>>40
レナードとペニーも結婚したし
シェルドンとエイミーはヤった

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:34:35.40 ID:9ubz9/gO0.net
http://socarz.myartsonline.com/?t0mzm85t41/2467220800/zv560pzk52o 男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 10:45:50.31 ID:lwECKbxw0.net
すごい好きでハマった、分からないネタとかもあったけど本スレで解説してくれる人とかいて楽しかった

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 11:42:05.85 ID:9AhP6mb10.net
タピオカがシアン化合物でやばいってシェルドンから知った

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:17:29.98 ID:4VjdN2ME0.net
流石にみんな歳取って太ってきたのが味わい深い

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:29:57.99 ID:x1ckAHxq0.net
これいきてー

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:30:24.75 ID:wCCutgte0.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 13:30:38.81 ID:wCCutgte0.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 14:47:57.57 ID:kpkBbOMw0.net
そういえばジェシーのインド人じゃないほうが亡くなったんだな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 19:33:01.39 ID:8hZUwxVm0.net
コブラ会にシェルドンの妹出てたな
お母さん役のせいでしばらく気付かなかったわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 20:31:07.76 ID:92ib1G450.net
レナードのお母さんってグッドワイフの女社長?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:20:08.26 ID:MOAqVmar0.net
そうだよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:24:14.92 ID:WCNcvn830.net
>>42
日本で放送されるようになったのが遅いから
ゲイネタとかやってたの10年以上前だし
その当時は今ほどうるさくなくて同じようなイジリはコメディ作品でたくさんあった
シェルドンはそもそも本人がゲイでその補正でエミー取りまくってたし

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 21:28:31.14 ID:WCNcvn830.net
↑中の人(ジム・パーソン)の意
そのシェルドンがエミー賞に呼ばれなくなった頃(S7かS8あたり)から急激につまらなくなった

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:39:46.04 ID:7yu+k4W90.net
よくみんなで中華のテイクアウトとか食べるシーンがあるけどシェルドンだけずっと箸で突っついてて全然食べない

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:47:09.95 ID:5Ete8uEf0.net
吹き替えも好きだけど
バーナデットの声が聞きたいから字幕一択!!
大好き!

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:10:22.93 ID:CJmDKUxL0.net
口の中に何かはいってたら、あの複雑な長セリフ言えなくなっちゃうんだろうね。
よく覚えられるなーってくらいシェルドンのセリフ難しい。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:20:03.62 ID:8g8rPgMY0.net
なにこのサブタイ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:25:21.31 ID:wIGedpO30.net
>>36
俺は全く受けれられない…

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 18:13:59.88 ID:c28wNkow0.net
シェルドンは無駄を異常に嫌うのに漫画やフィギュアには金を惜しまない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:00:04.20 ID:O5M7uZDB0.net
インド人が女性と喋れるようになった時点でもうダメ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 19:19:27.33 ID:K5t7je7g0.net
★が目に入るだけで伸びてるスレがあるなと思って来てしまったよ…

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 01:14:23.32 ID:lK/4WGDh0.net
海外のオタクは積極的でセックスまでもっていけるが
日本のオタクは初期のラージのように固まって
女の前ではなにもできない

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:08:40.51 ID:IDkB7cDk0.net
>>65
お酒を飲めば何とか・・・。

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:18:37.97 ID:lK/4WGDh0.net
Dlife今シーズン2だけど12まではやってくれないだろうな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:21:27.94 ID:yRGwk4GG0.net
こんだけ続くと思ってなかったのか、吹き替えがキモキャラ強調しすぎ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:28:02.53 ID:HNRzdCrg0.net
Dlifeでもやってるのか知らんかった

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:35:43.61 ID:LRYOBwxk0.net
>>7
分かる

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:43:10.42 ID:MSz+wiFY0.net
エイミーがシェルドンと別れてる間にいい感じになった「イギリスから来た無害な巨人」が好き

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:53:14.25 ID:5H0z+p6o0.net
ウチの嫁がDlife見ててハマってたから一緒に見たら、トレッキーな自分がウケるネタばかりでびっくりした。
クリンゴン語辞典とか普通に出て来るし。

どう考えても素人には理解不能でディープなスタトレネタがバンバン出てるけど、あんなでもアメリカでは
普通にウケるんだと感心した。海外ドラマ、奥が深いな。しかしスポックじゃんけんって、トレッキー
なら絶対決着つかんよな。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:32:51.26 ID:Aq+Ri2DB0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://5x36uuk5mp.crazypro.co/33kpo8ye4/302386059916

総レス数 73
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★