2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】コーネリアス、7/31リリース3作品ジャケ写&収録曲発表

1 :湛然 ★:2019/07/08(月) 22:44:25.33 ID:QqPvbYbs9.net
2019/07/08 12:00 Billboard Japan
コーネリアス、7/31リリース3作品ジャケ写&収録曲発表
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/77528/2

http://www.billboard-japan.com/common/sys/img/news/00000077/77528/image.jpg
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000077/77528/650x_sub_image182825.jpg
http://www.billboard-japan.com/scale/news/00000077/77528/650x_sub_image182826.jpg


 コーネリアスが7月31日に発売する映像作品『Mellow Waves Visuals』、リマスター(CD)『Point』『The First Question Award』3作品のジャケット写真と収録曲を公開した。

 『Mellow Waves Visuals』は、最新アルバム『Mellow Waves』の映像の集大成的な作品。同アルバムのミュージックビデオに加えて、2018年に行われた【Mellow Waves Tour】のライブ映像やワールドツアーのドキュメンタリー映像(約60分)を収録した内容となる。

 最新リマスタリングによる再発売となった『Point』(01年発売)と『The First Question Award』(94年発売) は、それぞれオリジナル・アルバムには未収録だった楽曲が収録される。

 コーネリアスは8月に【Performes Point】ツアーを東京・大阪にて開催し、その後US・CANADAツアーを行う予定となっている。


◎収録曲
『Mellow Waves Visuals』
<Music Videos>
1 あなたがいるなら
2 いつか / どこか
3 未来の人へ
4 Surfing on Mind Wave pt 2
5 夢の中で
6 Helix / Spiral
7 Mellow Yellow Feel
8 The Spell of a Vanishing Loveliness 9 The Rain Song
10 Crepuscule
11. Audio Architecture -Cocktail Party in the AUDIO ARCHITECTURE-
12. Audio Architecture -線維状にある in fibrils-
13. Audio Architecture -airflow-
14. “Mellow Waves” Teasers #1~3

<Mellow Waves Tour 2018 @Tokyo International Forum>
1. いつか / どこか
2. Point of View Point
3. Audio Architecture
4. Helix / Spiral
5. Drop
6. The Spell of a Vanishing Loveliness
7. Mellow Yellow Feel
8. Sonorama 1
9. 未来の人へ
10. Count 5 or 6
11. I Hate Hate
12. Surfing on Mind Wave pt2
13. 夢の中で
14. Beep It
15. Fit Song
16. Gum
17. Star Fruits Surf Rider
18. あなたがいるなら

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:46:56.30 ID:r99EhLKx0.net
猿の惑星か

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:47:49.05 ID:9/SXKOFt0.net
first questin awardは今でも一番好きだわ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:47:54.03 ID:dnf47B/Z0.net
うんこくわせるやつか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:48:15.45 ID:KZ/exqeQ0.net
○んこバックドロップ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:48:18.75 ID:W5flp+910.net
ROCKIN'ON JAPAN 1994/1 VOL.80
【小山田圭吾・血と汗と涙のコーネリアス】 
http://i.imgur.com/vSvwt1K.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:48:27.55 ID:XOtLv/AQ0.net
↓以下、「うんコーネリアス」「ウンコバックドロップ小山田圭吾」禁止

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:48:32.25 ID:W5flp+910.net
「うん。いじめてた」「この場を借りてお詫びします(笑)」  
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ」
「ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ(大笑)」
http://i.imgur.com/yX7MZYg.jpg
http://i.imgur.com/Nb5bN2S.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:48:52.14 ID:W5flp+910.net
同級生の口に虫や犬のフン、強要容疑で高1逮捕 2017年5月
http://archive.today/fhU5m
> 同級生へのいじめを繰り返したとして、警視庁が今月15日、東京都練馬区の通信制高校1年の少年(15)を
>強要容疑で再逮捕したことが捜査関係者への取材でわかった。

> 捜査関係者によると、少年は中学3年生だった昨年9〜10月、西東京市の西武新宿線東伏見駅のホームで、
>同級生の男子生徒(16)の口の中にバッタを押し込んだほか、少年宅で飼い犬のフンを無理やり食べさせた疑い。
>同庁は3月、この男子生徒ら同級生2人の顔を殴るなどした暴行容疑で少年を逮捕。
>公園でセミの死骸を無理やり食べさせたり、池に飛び込ませたりしたとして、4月に強要容疑で再逮捕していた。
>男子生徒らは、少年から頻繁に殴る蹴るの暴行を受けており、指示に逆らえなかったという。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:52:24.05 ID:+H6uG2EF0.net
一つ前のmelow wavesはカッチマタわ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:53:54.03 ID:uJbxNBkY0.net
ウンコ食わせたんだっけ 非道だな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:54:26.63 ID:kInqCMKg0.net
イオ「コーネリアス、ティッシュあるか?」

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 22:57:32.07 ID:AWX8XbK/0.net
陰湿なイジメというカルマを背負って生きることについて
インタビューしてほしい

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:04:30.44 ID:Y+mLrK0a0.net
一度死んだ人間は二度と死なねぇ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:05:07.91 ID:Seag4ACN0.net
うんこ大好きアーティスト

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:06:02.82 ID:D82FmjBX0.net
猿の惑星懐かしいな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:08:48.05 ID:yVAZ8Oiq0.net
人生が終わり続けるのは被害者だけ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:12:06.10 ID:EyVEWhJn0.net
ほんとは自分がやられてたんじゃないの
陰気ないじめっ子もいるけどどうみてもやられてた側にしか見えないんだよなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:12:13.12 ID:rc15YFQ20.net
ハゲの人?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:13:37.61 ID:rsnv382d0.net
うんこ食わせた曲入ってる?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:15:04.24 ID:2AO3Util0.net
クラウザーさんが好きだった人か

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:15:56.33 ID:PKKClJ8n0.net
ファーストクエスチョンアワードは名盤だよな
こいつ嫌いだけど名盤だと思う

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:25:27.03 ID:2JbnFpIZ0.net
ファーストクエスチョンアワードリマスター嬉しい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:29:01.52 ID:t6+nB5ex0.net
>>18
被害者のインタビューもあったはず

んで小山田も親になって過去の発言で叩かれまくった

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:30:07.83 ID:uOYGcaFB0.net
point昔と同じじゃないの?
微妙に違うのかなぁ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:31:00.92 ID:W5flp+910.net
220 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/12/14(土) 15:29:53.55 ID:wH8iWXG80
>>215
話を盛ったというレベルじゃないぞ。
ライターが被害者の自宅に押しかけて、
根掘り葉掘りと話を聞いてるんだから。

ライターは何で自宅の住所を知ってるんだ?
小山田が卒業生名簿を調べて、
クイックジャパン編集部に住所と電話番号を教えたんだろ。
小山田は被害者を晒し者にする企画に協力したってことじゃん。

223 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/12/14(土) 16:10:21.79 ID:myvO3AQK0
>>215
69 名無しさん@恐縮です New! 2013/12/13(金) 08:35:51.62 ID:7BgTrC/e0
>>63
子供の頃の話を暴露されたんじゃなくて、
高校生の頃の話を成人した小山田が自慢気に話したの。
太田出版の雑誌ではライターがいじめられてた子の自宅に押しかけてた。
今はパチンコ屋でアルバイトしてるというのを小山田と2人で馬鹿にしてたよ。

114 名無しさん@恐縮です sage New! 2013/12/13(金) 16:25:50.56 ID:9oyzhwk/0
虐めも酷いけど自ら蒸し返して
雑誌の企画として現在の被害者を嘲笑しに訪ねて行ったのが
どうしようもなく腐ってるなと思った
小山田とそのお仲間の編集者たちは人をとことん馬鹿にする俺らかっこいいwって感覚なんだろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:31:46.15 ID:m5Q4iRyA0.net
渋谷陽一系か笑

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:32:12.85 ID:uOYGcaFB0.net
pointは昔はfrom Nakameguro to everwhere で下のレコーディング時間なかったかなぁ?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:35:21.93 ID:WFwVwAVX0.net
気持ち悪いオタクみたいな歌歌っているやつか。正直センス無いよ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:36:20.76 ID:7t+rC+610.net
>>1
ウンコー練りアス

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:36:24.74 ID:aZq9LH6m0.net
コーネリアス小山田圭吾にはいじめ加害者のファンしか居ないと思うから
サーティワンアイスクリームのお店のBGMに使えばいいと思う

藤田ニコルのCMの時もBGMはコーネリアスで
いじめ加害者のお客さんがいっぱいアイス食べにくる

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:37:51.10 ID:9iGBFDPt0.net
ぶっちゃけコーネリアスつまらんよね
ファーストとファンタズマくらいしか聴けんわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:40:35.14 ID:YSUSGxVv0.net
THE FIRST QUESTION AWARD は名盤だわ。
収録曲のRAISE YOUR HAND TOGETHER は今聴いても名曲

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:41:55.39 ID:NrGo5S6h0.net
POINTまではよく聴いてた

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:42:13.77 ID:OuO32rIt0.net
いじめ、うんこ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:43:57.38 ID:Kqb+WdpN0.net
コーネリアス好きを公言していてもiTunes再生回数1位の人はいない説

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:50:50.52 ID:tZre9r4S0.net
バックドロップ2019

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/08(月) 23:58:11.17 ID:bA9dmi/R0.net
またバスドラとスネアがゆっくりと四分音符刻むなか、リバーブきかせたピアノが単音でポーン、みたいなスカスカな曲なんだろうか。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:03:06.98 ID:QQug0eB10.net
>>6
血と汗と涙とウンコw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:04:31.18 ID:xVNRsWjQ0.net
>>8
これ読むたびに死ねよクソ野郎と思うけども
この仲の良さげなインタヴュアーの音楽評論家の
真意がちょっと知りたいね思ってた以上にヒデェ加害
っぷりにビビってわざと「大笑い」という表記にしたのか
読者に対して「なんでもないことさ」的な無難アピールを
してるんなら姑息もいいとこだろ?もっと突っ込めよ無能
雑誌にフリッパーズギターの一人のインタヴュー載せれば
確実に売り上げが上がる大事な客であっても一応『ロック』
の枠組みで生きて偉そうなことヌかして生きてるんだから
そこは「大笑い」でスルーじゃなくて・・・

『お前(小山田)よくぞそういう事やっといて平気なツラして
パーフリでガラスの少年の繊細な震える魂みたいな曲を堂々
手前で歌って陶酔できるよな厚顔無恥通り越して一種の精神病
じゃねーのか?お前(笑)どんだけ図々しいの?』

とかちゃんとウソ抜きでとことん本音言って追いつめてやれよ
オレは好きじゃないが世界中で一定評価あるテクノ作品作ってる
音楽的センスを持ってる本物のヤツだから・・中途に誤魔化
さず本気で突き詰めて悪いと思ってる話をここで自分の中から
もっともっと引き出してやればいいのに・・・無能ライター(大笑い

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:09:35.51 ID:q8gdLkhB0.net
うんこの人

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:09:55.00 ID:Q+CLXFZd0.net
>>8
は?は?これまじ??
おれこの人のアルバム持ってるんだけど!
怒りとあきれでめまいしてきたわ…

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 00:16:29.09 ID:MCbDt1Sv0.net
下手すりゃ死んでたくらいのイジメをしてた人ね…

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:17:00.64 ID:qoLtFzB90.net
ペレ入るのか…。
ブリッジのメンバーは今頃何してるんだろ

45 :40:2019/07/09(火) 01:26:53.40 ID:xVNRsWjQ0.net
や、失礼w 今 小山田圭吾で検索してインタヴュー全文見てきたが
村上清というライターで別に音楽評論家じゃないな しかも小山田というのは
過去への反省なんて全く悪びれず正直に悪いとも思ってないのなw

ここはいっそ清々しいと感じるほどだ 読むと屈折もなく罪悪感もないホントに
正直に上辺の贖罪偽装すらしてないw たぶん小山田自身オレだけじゃない他の連中も
もっとヒドいことやってたじゃんなノリがあるんだろうとは思う 全く飾らないw

結果的に凄惨なひっでぇ「いじめ」をエンタメの一種とかなり歪なノリで暴露企画した
この村上清という男が小山田にインタヴューしたおかげで見事に彼の過去が都合よく消えず
に残る事となった 無能どこじゃないなw かなり有能 キズをしこたま食わされた人間の
怨み側からすれば小山田を逃がさなかった ひょっとしたら意図的かも無能とか言ってゴメンw

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:29:31.61 ID:fdnZI/wl0.net
人間のクズ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:36:18.38 ID:Tjm9HzQI0.net
こんなクズが人の親になってる闇

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 01:54:44.04 ID:2jf1Zu+u0.net
>>44
やべっちFCか

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 03:00:29.52 ID:BwkrGYDN0.net
三種のウンコジャケット

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:36:49.18 ID:JjQvN/tJ0.net
うげっ、我が子の前で、永遠に叩かれていいと思う

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:39:05.07 ID:PcF+NSNU0.net
ハゲウンコ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 06:48:48.46 ID:i5F4dxVe0.net
パーフェクトレインボウはもう歌わんのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:25:12.74 ID:1c72/xGG0.net
小沢に捨てられた小山田

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 07:40:34.35 ID:+kX6gxhp0.net
この人のスレは必ずウンコで埋め尽くされて音楽の話題は1割もないくらいで落ちるという
いつもの流れ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 08:27:10.31 ID:i5F4dxVe0.net
>>42
うそつけ
アルバム全部買うようなファンなら当たり前に知ってるやろw
つーか昔から貼られてるおなじみのコピペだし

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 10:32:33.79 ID:WXvCr+3U0.net
こいつの音楽は面白いんだけど
いつもウンコーネリアスで終わるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 12:17:58.55 ID:HDkVVUzQ0.net
>>56
一生言われるだろあんなもん被害者が成人してからの職場に凸取材したらしいからな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:10:00.52 ID:5GWFeVEc0.net
ウンコバック小山田

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:30:54.48 ID:8P0V/U+F0.net
>>53
逆だろ
小山田が捨てた

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:32:18.91 ID:/dHe0fcX0.net
リマスターはいいんだけど
年取ってこっちが難聴になっちまってなあ
聴いても多分分からんわ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:32:50.54 ID:pwZIB56/0.net
音楽会一のクズ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:33:34.48 ID:rkSKEN860.net
まさかウンコ食わされたりしないよね?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:36:07.59 ID:Go7kJ/wO0.net
>>8
なんでこれが雑誌に載っちゃったのか謎
コーネリアスサイドはNG出さなかったのかね

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:43:00.10 ID:tvw907mO0.net
電気のオールナイトニッポンで
次回の放送に小山田と小西がゲスト来るってなって

卓球「こいつらたぶん音楽の話しかしないんだろうな」
瀧「たぶんね。俺の影響が大きいのに」
卓球「小山田の音楽的ルーツ瀧。ロックインジャパンも知らない」
瀧「俺来週言うわ。お前ら俺の影響下なんだって、って」
卓球「とりあえず小山田にうんこ、って言わせよう」

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:43:43.18 ID:yCmogNIQ0.net
芸能界一番の人間のクズだな こいつがウンコだよ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:44:17.22 ID:1gqhw6om0.net
うんこギタリストね

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:49:24.86 ID:VmZTOKvT0.net
ウンコ人間
過去の話とはいえ反省してないんだからワイドショーで取り上げろよ
こんな人間の屑、芸能界から抹殺しろよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:57:18.23 ID:0/fwvbE40.net
The First Question Awardは本人には黒歴史かと思ってた

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:58:45.63 ID:pAhSpnDN0.net
痛い発言するとネットでずっと晒されるいい例つくった人
代表作「うんこ」

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 13:59:49.71 ID:yCmogNIQ0.net
もはやウンコしかレスつかない 誰も音楽について語らない 哀れなミュージシャン

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 14:03:30.39 ID:kxR459DX0.net
デザインあ観ててもちょっと「うんこ」って思っちゃうもんな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 14:05:15.56 ID:1RTgMcA+0.net
>>26
未だにクイックジャパンの画像とインタビュアーの名前がうpされないの笑える
古本屋で買えよw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 20:29:44.13 ID:yCmogNIQ0.net
今時こいつの音楽なんか誰も興味ないんだな ウンコ食べるYouTuberにでもなっとけ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 20:54:32.09 ID:frMiZynI0.net
>>18
まあ普段はやられてる側だろうな
じゃなきゃあんなにひねくれないし池沼いじめなんてやらないし
いじめっ子といじめられっ子は同じ穴のムジナなんだよな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 20:59:57.83 ID:F43Wni4B0.net
First Question Awardはパクリだらけで再発できないんじゃないの

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 21:02:47.18 ID:eAYD/p/A0.net
1枚目バトルズっぽいジャケだな
69/96はリマスターする価値もないということか

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 22:01:00.99 ID:T//onuP40.net
こいつ歌下手だよね

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 22:01:25.32 ID:eYFuyn3H0.net
妖怪うんこ食わし

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 22:30:57.38 ID:ytT2HYRA0.net
>>24
被害者その場にいたの?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 22:42:16.43 ID:JgV0msEx0.net
ウンコーネリアス

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/09(火) 23:24:44.02 ID:m4NK6nr80.net
QJ買ったら全然いじめてなくてショックだった
サイトの奴都合のいい部分だけはしょってるな
だからいじめられっこなんだよ お前のそういうとこ

うんこドロップも小山田じゃねーし

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 01:16:47.68 ID:VMGYVmQP0.net
>>76
2枚目は権利問題で再発できないらしい。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 02:06:41.28 ID:R+UctuBy0.net
ヘッド博士と同じか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 04:40:34.04 ID:xE00904R0.net
>>72
かび臭くて紐解くのが躊躇されるんだよ
https://i.imgur.com/ZMDgnP5.jpg

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:18:28.64 ID:BMK8AtEN0.net
>>84
他の特集含めて面白そうな雑誌だな 旧宝島系か。
紐解いて前ページうpしてくれたらあなたを神と呼ぶw

>>81
なんとなく釈然としなかったのはそこだ。結局どこまで
実害加担してたのかで結構印象が変わるのは確かだと思う
彼がリンチに加担して仲間と楽しんでたのは紛れもないが
かつてあった大津の3人リンチでも他の二人に歩調は合わせ
ても自分は被害者に手を出さなかったヤツが一人いたはずだ。

でもまぁジャイアンにおけるスネ夫ポジションで
「今度はクソを食わせようぜw」とか最高のリンチアドバイザー
として横に引っ付いてニヤニヤしてるだけでも最高に胸糞だから
印象あんま変わらんかもしれないがw 実際に肉体的苦痛をやって
ないかそれに近い配慮してるならもうちょっと彼への印象変わる

音楽界大御所に呼ばれたり信頼してそうな仲間の発言あったり音楽才能
だけで繋がるにはは割り切れない雰囲気が彼にあるのも確かだから。

その恣意的に抜かしてる部分を小山田信者(※特にバカ女な)はなぜうpを
やらないんだろうな?いつものバカ信者の脊髄反射のペラペラ嘘じゃないよな?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:21:21.75 ID:x3VnpQxI0.net
いじめの人活動続いてるな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 11:49:30.72 ID:mqCWAMHc0.net
>>85
QJ買えよ
提案もしてねーからはげ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:19:29.32 ID:BMK8AtEN0.net
>>87
信者のバカ女(アマ)か?なんだやっぱりマヌケ脊髄話か・・・ま、そういうことだな。 
しかしスネオの男でも本当にいいのか? かつてのシブヤ系ババアってナゴムギャル同様
見れたツラじゃなかったよな ツラに見合う男に肩入れできるのが唯一の幸せなら止めないよバァちゃんw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:28:51.77 ID:chj9domz0.net
そんなに興味あってQJ買えない貧乏っちゃまw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:38:47.61 ID:YxPkkjJt0.net
小山田をいじめっこにしたい連中がQJあがると困るからな

実際人柄良くないと才能だけじゃあれだけの仕事来ないでしょ
クリエイター業は

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:40:59.08 ID:4fokOWPI0.net
死ねうんこ野郎

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 13:41:32.04 ID:oqA9RLBl0.net
久々のうんこスレ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:04:43.21 ID:ZtXCjlGl0.net
QJで覚えてるのは(ROJだったか?)
高校でいじめられっ子がいつも鼻水たらしてたんで
ティッシュケースを首からぶらさげさせた
(多分ティッシュケースは小山田がわざわざ買ったのかな)

あとダブってるサーファーに修学旅行でいじめられっ子がビンタされてて
小山田は「怖えー」ってその時思ったとか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 16:13:25.59 ID:OKO+cNqg0.net
やっぱりウンコーネリアス

しかも「ぼくは直接手を下すのではなくてアイディアを出していた」そうです。
いじめの首謀者ジャン

そーすzはクイックジャパン

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 17:34:22.36 ID:RtU1cahs0.net
誰とウンコラボレーションするんだ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/10(水) 22:33:47.98 ID:mqCWAMHc0.net
>>94
QJ買えよ
500円あれば買えるだろ

総レス数 96
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★