2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクシング】村田諒太、チャンピオンベルト見て「必ず取り返す。それだけです」前売りチケット完売 7月12日

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/11(木) 06:41:48.13 ID:OYp9N/gT9.net
◆報知新聞社後援 プロボクシング ▽WBA世界ミドル級(72・5キロ以下)タイトルマッチ 王者ロブ・ブラント―同級3位・村田諒太(7月12日、エディオンアリーナ大阪)

前WBA世界ミドル級王者の村田諒太が“満員御礼”の大阪で劇的返り咲きを誓った。
ダブル世界戦の記者会見が10日、大阪市内で行われ、約6500席の前売り券が完売したことが判明。
生まれ故郷の奈良に近い大阪での“凱旋”世界戦へ「ヤジられないようにする。
必ずベルトを取り返す」と決意を口にした。WBC世界ライトフライ級王者・拳四朗は“30万円コーデ”のファッションで登場し、V6を約束した。

村田が一瞬、目の色を変えた。記者会見の席で、すぐ近くに置かれたブラントのチャンピオンベルトを見た時だ。
「必ず取り返す。それだけです」と短い言葉でまとめた。決着をつけるため、ベルトを再び巻くため…。運命的な再戦にかける思いがほとばしった。

大阪を揺らす。この日までに前売りチケットが完売したことが判明した。試合会場のエディオンアリーナ大阪は約6500の収容人数。
故郷の奈良、母校の南京都高(現京都広学館高)がある京都に隣接する大阪は、村田にとってホーム中のホームとなる。

「本当にありがたい。すごい数の方々が来ると聞いているし、今まで僕の試合を見たことがない人も来る」と心強さを感じていると思いきや、
「関西弁で応援されることが多いでしょう。関西のヤジも(阪神)タイガースを見ていたらすごい。ヤジられないようにしたい」と冗談めかした。

試合展開を「構図は変わらない。プレッシャーをかける僕と、アウトボクシングをするブラント」と予想し、「僕が強いパンチを何発当てられるか、期待していてください」と付け加えた。
“凱旋”世界戦に足を運んでくれる観客に損をさせるつもりはない。

徐々に余裕が出てきた。
4月の発表会見や前日9日の予備検診では、厳しい表情を貫き、ブラントと接触はしてこなかったが、この日は言葉を交わした。
写真撮影時にやや表情を崩し、「こっちに来て」「あとでもう一度、撮影があるよ」と声をかけて相手も応じた。

会見後、ホテル近くのジムでミット打ちなど1時間強の調整を行い、体重はミドル級リミットの72・5キロに到達した。昨年10月の王座陥落から9か月。
この間の心境を「人間として成長するにもいい時期だった。その姿を試合で見せたい」と答えた。進化を示す試合開始のゴングを静かに待つ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000331-sph-fight
7/11(木) 6:07配信

https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/hochi/m_20190710-134-OHT1T50331.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:42:11.06 ID:IHLEBc6S0.net
やれよ村田

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:46:07.46 ID:b6pOKuym0.net
なんで挑戦者の地元開催なんだよwヤオ臭すぎるわ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:51:50.68 ID:4wT36Z8v0.net
もう商品価値薄れたよね

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:51:58.65 ID:bnM1mglF0.net
まあこのひとは駄目だわ
井上尚弥と比べると役者が違いすぎる

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:52:12.28 ID:AQRhQe2d0.net
時はきた

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:52:32.54 ID:h0l04qAg0.net
6500人も入るのか
プロレスなら5300人?ぐらいなのに

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:53:06.23 ID:hgKm3KeR0.net
ボコシングなんて、ワンツーパンチが最強やで(´・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:53:06.90 ID:SJ4tg9HI0.net
ゴロフキンの復帰戦で華々しく散るのがいいのに

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:54:53.03 ID:NsL1dD+d0.net
また塩試合が始まるのか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:57:49.00 ID:hgKm3KeR0.net
白鵬と村田がボクシングやっても、村田は白鵬に負ける(´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 06:58:16.99 ID:pDAwHJH90.net
>>4
>>5
そんな事は無い 
この人の試合はまだ見たいね 
少なくとも井上尚弥の次に商品価値があるだけでもまだまだ価値がある

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:01:03.70 ID:YUSAxr4X0.net
おもんないボクシング
いつまでもアマ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:02:15.04 ID:BJJYlvGN0.net
時はキタ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:05:18.10 ID:+IUwW/Ev0.net
前回ボロ負けだし、期待は持てないよなぁ。
まあ、上には上が居るのはわかってるけど再度ミドル級のベルトを巻いて欲しい。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:11:52.02 ID:pDAwHJH90.net
>>11
どうしてもやりたいのなら
白鵬はヘビー級のチャンピオンとボクシングやるのが筋だね
白鵬が曙みたいに負けるだけだけど

ついでに言うと理論上はいミドル級ボクサーのパンチ力でもヘビー級ボクサーをKOする事は可能だから
白鵬と村田がボクシングやっても村田は白鵬に勝つかもね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:12:04.21 ID:vFXgUiHG0.net
またニヤニヤするの?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:12:06.90 ID:NdkwseJX0.net
取り返すって元々金払って手にしたベルトだろうに。ああ、また金の工面がついたって事か大きい亀田クンよ。

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:13:53.57 ID:dXxHxlAW0.net
村田は勝っても負けても試合内容が「つまらない」の一言なんだよなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:18:25.09 ID:LvpRc5T00.net
>>11
スタミナ無さすぎる

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:22:12.49 ID:jw9g3H/p0.net
攻撃がワンパターンだったけど
今度は何か新しいのを習得したのかな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:23:09.53 ID:5C8e2H1B0.net
亀ガードでのそのそ動いてたまに手出すだけのスタイルは変えないの?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:32:23.55 ID:wCr+Zsdg0.net
完全に決着したのに何故リマッチが組まれるのか??の内容だからな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:39:01.30 ID:uP8+qgQS0.net
前回が惜敗ならともかく惨敗だからなあ
実力差ありすぎ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:44:41.54 ID:o9+9Id8e0.net
でくのぼう

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:53:41.23 ID:RQtDSHuA0.net
何言ってんのか分からない事グダグダ言ってたけど 強ければしょうがねーなと思っていたが
前回の試合見ちゃうとあちゃーだな。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 07:59:49.89 ID:9loolkJ90.net
ボクサーって一度ノックアウトされると
もうほぼ無理だよね
長谷川なんか良くやったよ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:03:12.90 ID:/waA34cC0.net
ベタ足でワンツー
当たらず被弾
顔は腫れてるのにニヤニヤ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:07:05.20 ID:vgINfaz50.net
日本人としては希少なミドル級ボクサーだから応援したい
前回の試合見てると勝てる絵は浮かびづらいけど…

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:10:00.92 ID:1zkd/oWS0.net
マゾなのかな
同じ相手にまたボコボコに
それも地元で

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:26:02.78 ID:2ljpCjnH0.net
ニヤニヤプレッシャーに敵無し!

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:27:52.38 ID:2zwWAPjB0.net
なんか勝算があってやるんだと思いたい

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:29:29.01 ID:h0l04qAg0.net
ぺピリ腰

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:33:23.96 ID:6mU9YT/i0.net
フジテレビが 次の番組に替わるごとに
画面の端に この試合の宣伝を入れるんだが それがウザい

そういうことをすれば 逆にウザがられて逆効果なことに
フジテレビっていうのは 全然気が行かないんだね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:39:17.60 ID:7Nmu1pT50.net
ブラント村田の目の検査の時茶化したりめっちゃリラックスしてたな
天心戦のメイのように勝利を確信してるんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:40:48.48 ID:r8aN/7Al0.net
ワンチャンはあるけど厳しい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:41:16.75 ID:BOz7zF5H0.net
反日左翼

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:47:07.29 ID:wnHfa37D0.net
>>27
え?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:47:39.86 ID:Qe2ewQh10.net
破れ被れなんだw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:51:51.23 ID:YTqyDAfi0.net
電通さんとの契約書があるから現役続けてるんだろうけどそろそろ幕引きだろうな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:55:22.09 ID:F8TWXmj00.net
いつものようにお地蔵さんにならなければ勝てるかな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 08:56:19.34 ID:et55r2Pr0.net
タイガースは何万人も集めるからヤジの規模が全然違いそう

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:00:33.77 ID:HBwAdChWO.net
ニヤニヤ止めて手数出せ。雑魚

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:03:29.17 ID:YqDIZu0U0.net
アマチュアボクシングのオリンピック金メダリストは10階級で『10人』
柔道のオリンピック金メダリストは7階級で『7人』
レスリングのオリンピック金メダリストは7階級で『7人』(グレコローマン7人、フリースタイル7人)
総合格闘技の世界チャンピオンはUFCの8階級で『8人』

→プロボクシングは主要団体が4つ(WBA、WBC、WBO、IBF)もある上に、階級が17階級もあるので、世界チャンピオンの数が『68人』もいる
これだけでも十分多いが、プロボクシングはさらに同じ団体の中に正規の世界チャンピオンの他に、スーパー王者やレギュラー王者、暫定王者、休養王者などが乱立
そのため主要4団体だけでも世界チャンピオンの数がなんと『100人』前後もいる

***2019年2月現在の主要4団体の世界チャンピオン人数は『90人』***


サルでもわかる簡単なインチキ
プロボクシングは、主要団体が4つもあるだけでなく、意味不明な王座を乱造・乱発するので世界チャンピオンが100人近くもいる。だから日本人の中でも運動神経が特に良いわけでない奴がバイトしながらでもアホみたいに簡単に世界チャンピオンになれてしまう。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:05:01.64 ID:9w/p5mBV0.net
ミドル級の世界戦(おまけ拳四郎)でこの規模なんだ・・・・
なんかもったいないな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:05:03.40 ID:OoMRT5W/0.net
今の竹原にも勝てんレベル

に見える

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:15:48.46 ID:wmyWLNYx0.net
負けたらもう引退やろ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:21:01.87 ID:1mLRtFvX0.net
「構図は変わらない。プレッシャーをかける僕と、アウトボクシングをするブラント」と予想し、

は?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:22:08.44 ID:DfDF4fix0.net
ベルトはチャンピオンになれば買い取って、タイトル無くしても手元に残る。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:26:48.37 ID:YYwhicuY0.net
「時はきた それだけだ」をちょっと丁寧に言い直してるだけだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:27:04.57 ID:QHB+ePmB0.net
まぁフライ級以下の雑魚ベルトとミドルのベルトは価値が全然違うよね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:28:40.95 ID:eX6J5f9p0.net
プッ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:30:14.68 ID:dRPDYfTH0.net
>>49前買い取ら無かったって事なのかな?でも大抵ジムとかが買い取ってくれるんだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:32:06.35 ID:9GF7nYxD0.net
ムリぽ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:33:50.62 ID:2pVAhiSU0.net
>>12
そう思ってるの少数だと思いますよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:36:17.84 ID:hphey+T00.net
イジメっ子をイジメてくるって宣言したブラントにぐぅの根も出ないくらいボコられたのに
しかもこいつよく左手で頭押さえつける反則使うよな
ブラントに対しても後半で使ってた、それで負けてんだもんなー

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:40:36.01 ID:EFzc3Y600.net
前座の清水聡の試合の方が気になる
でんでん太鼓みたいなパンチの打ち方でKOしまくってる異常なボクシング

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:41:20.76 ID:4b4nEtM50.net
どうせ判定になる試合するんだろ
村田の試合は退屈でつまらん
井上尚弥みたいな試合しろよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:42:04.32 ID:jk2mu36y0.net
>>1
負けたら引退だろうな

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:49:46.66 ID:uNVn/uK70.net
>>51
それはおまえらネット病の考え方

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:53:18.54 ID:u0B1cjq70.net
>>1
蝶野「ぷっ」

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 09:54:11.63 ID:0i03+UZq0.net
頑張って欲しいけど試合がいつもつまらないから見ない

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:14:35.08 ID:48lTGwvJ0.net
地上波で中継あんの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:21:19.64 ID:M3i5Ckie0.net
前回はDAZNだったが今回はフジが獲ったんだな
本当いつまで地上波は出張ってくるのか迷惑だね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:38:43.73 ID:8OcIW3OA0.net
さすがに次負けたら、完全に終わりだな
というかこれまでの実績もすべて台無しになるだろう

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:41:07.23 ID:SffXItrz0.net
>>5
比べるのもおかしい

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:43:21.11 ID:SffXItrz0.net
この人漢山根告発してたけど
むしろ漢山根に守られて金メダル取ったんだよね
山根は嫌いだけど自分の立場が強くなったら告発するとか嫌な奴

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 10:44:52.56 ID:i7xmfWJU0.net
ミドル級が地上波で見られるのはこの人のおかげ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:00:12.10 ID:bhMJrc2E0.net
負けた挑戦者のホームでやるんか

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:00:30.97 ID:o+TUg5tu0.net
ニヤニヤからのフルボッコがまた見られるのか、必見だわ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:02:10.29 ID:tvO0jzOi0.net
>>57
変則的で面白いよな
あんまり観る機会ないけど好きだわ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:05:49.88 ID:ji3TgLzn0.net
明日 村田諒太が圧勝したら(KOとかTKOとか)前回が
八百長なのか、今回が八百長なのか、いずれにしても開催国で
勝てばそれぞれのファンは大喜びだが。

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:06:27.85 ID:SNLvuNWN0.net
>>43
短距離走でもスライド伸ばすより、ピッチを上げる方が難しい
手数の少なさは身についたリズムの問題なので、一朝一夕で手数は増やせない
結論:期待はできない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:12:31.64 ID:Aq+Ri2DB0.net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://3c6kct4rn7.crazypro.co/5d6ts58hl/305657177

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:14:45.91 ID:U7Sk7Gj70.net
>>1
もし負けるということがあると、これは『勝負は時の運』という言葉で済まないことになりますが

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:15:43.45 ID:i7xmfWJU0.net
>>73
ストライドな

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:19:04.96 ID:RTxz1mJe0.net
前回の負けかた見てると全然村田が勝てるイメージが湧かない。
相手が調整失敗なり何かしらミスでもしないと無理だろ。
本人には何かしらイメージがあるのかねえ。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:22:50.46 ID:DgsY8jk60.net
村太諒田

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:24:05.93 ID:8XXNE5+N0.net
前回ゼニが足らなかった反省を生かして対策済みだから安心しろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:24:52.98 ID:SNLvuNWN0.net
>>76
です

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:25:13.24 ID:GY8AqBBb0.net
あれだけボコボコにされるの見たらとても勝てるとは思えない
勝算あるのかな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:26:27.68 ID:mtcwY3Bo0.net
>>3
何言ってんだこのバカ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:27:21.75 ID:mtcwY3Bo0.net
同じスタイルならまた負けるだろ。少しは戦法変えろよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:29:37.59 ID:Dfp/tnWN0.net
毎ラウンド、同じペース
メリハリなし

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:35:37.95 ID:w9uyzQfh0.net
計量終わって試合当日は体重何キロぐらいに戻るもんなの?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:37:23.91 ID:4b4nEtM50.net
人生最後の試合だ
とにかくパンチを出せ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:40:28.14 ID:2kCot/sP0.net
村田に異名がねーんだよなぁ。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:41:43.44 ID:Ieb2Xura0.net
負けても大晦日メイウェザーが待ってるよね

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:42:36.95 ID:Wx9kp03G0.net
王者が同級3位ってどゆこと?

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:44:29.66 ID:BSO8nRKX0.net
>>1
負けるよ、もう誰も期待してない

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:57:16.33 ID:N8539o0D0.net
>>57
フェザー級で179cmあるんだな。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 11:59:16.10 ID:sUqV26k/0.net
>>4
ベルト獲られた試合がDAZN生放送でフジが録画で夜中だったから
負けた試合見てる人少ないし商品価値はまだあるよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:02:37.34 ID:MmD/W4ml0.net
>>57
あのスタイル面白いよな
パワーあるし早く世界挑戦してほしい

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:04:47.55 ID:BXHI4LIy0.net
>>22
うーん
ジャップが世界相手にそういったフィジカルボクシング出来ることの凄さがわからんかなぁ
スポーツ未経験だと想像もできないのかな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:05:37.71 ID:1o8B4m+C0.net
引退試合は那須川で。そうすればニアニアワンツーおじさんでも最後の花道飾れるだろ。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:06:03.04 ID:sh+IbfKy0.net
>>65
カネロみたいに、階級上げてスーパーミドルの穴王者狙って2階級制覇すればいい。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:08:23.67 ID:yGmKcUjO0.net
こいつプロだったのか。

五輪メダル目指すって言ってたアマチュアボクサーだと思ってたよ。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:12:11.14 ID:AVRMdmDc0.net
>>96
体格で押し込むタイプだから階級上げたらよりきついんちゃうか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:18:30.95 ID:yblpchIj0.net
アマチュアって手を出さなきゃ勝てないと思うんだけど、
金メダルまでとったコイツはなぜプロでは手を出さないの?
出せないの?それとももともとアマでも手を出さないの?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:22:56.56 ID:kmXhW4US0.net
エディオンアリーナって府立体育館のことか
あんま集客力ないのか村田

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:26:34.35 ID:X8CVxsEh0.net
ニヤニヤしながら相手に迫っていく変態野郎

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:28:31.55 ID:kojX7nXO0.net
へぇ。チケットまあまあ高いじゃん。他の格闘技よりゲート収入は良いのかもな。広いところならもっと増やせるだろうし。
ただボクシングは弱い競技だから見る気にならんが。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:31:51.67 ID:34fFZv600.net
まぁ負けりゃ文句なく引退だけど
地元判定で判定までいけば勝ちは間違いないだろう
ただ戦い方は変わってないだろうなぁ
見ててつまらんのだよな村田のボクシングは

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:33:56.40 ID:sh+IbfKy0.net
>>91
フェザーで179はデカ過ぎるな。
179と言ったら、ウェルター〜ミドルぐらいの体格だろ。
清水には179と言う体格を活かして、中量級を複数制覇してほしい。
アマチュアで実績があるぶん、ライトの中谷より強いんじゃない?

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:35:01.07 ID:cQFrpcSp0.net
常識的に考えたら勝てない
まぁそこを見越して村田は前と全く違う試合すると予防線貼っていたが

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:36:53.07 ID:EzGmhFuq0.net
こいつプロにならんっていってたやつやないの?

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:36:56.32 ID:IbSwSGewO.net
井上が参加してるトーナメントが開催されたとき村田も王者だったはずだけど選ばれなかったのは何で?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:37:10.65 ID:IC6BNTYH0.net
テレビはどこ?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:39:03.31 ID:34fFZv600.net
>>108
フジ、ただし20時から22時までだから
21時回らないと試合はしないだろうけど

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:41:18.37 ID:a3dYHl9F0.net
>107
全階級やるわけではない

今回は、井上の階級だけ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 12:56:50.34 ID:NoRCyHcc0.net
井上の陰にすっかり隠れた
さっさと東洋大職員に戻るんだ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:07:50.35 ID:GcUZg92C0.net
>>110
今回はってかミドル級でやることは今後ないかな
人気のある階級ではやらない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:10:10.99 ID:Zjkl2Ft60.net
>>1
ミドルの亀田、村田じゃムリだってww
金でどーにかこーにか空き巣狙いで買ったベルトやぞ?www

ブラントは雑魚やが、
村田はそれ以上のクソ雑魚なめくじやんけwwwwww

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:14:15.14 ID:DA7MzxBg0.net
>>11
因みにそれは100パーない。そもそも白鵬のパンチ一発も当たらず一ラウンドでスタミナ切れる。
相撲やったら大人と幼稚園児が相撲とるくらいの差で白鵬勝つけど。

115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:17:31.35 ID:fAzHelef0.net
>>110
適当な事言ってんな、ニワカ。
知らんなら黙ってろ。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:17:36.75 ID:HIurEBmS0.net
今回は勝つだろ
勝算がなきゃやるわけないし

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:17:54.78 ID:/fP2HHSC0.net
村田はさぁ
1ラウンドに1発もパンチ出さないような
スタイルで判定勝ち出来ると思うなよ
恥ずかしい戦いだよアマチュアじゃないんだから

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:18:07.43 ID:DA7MzxBg0.net
>>44
そのオリンピックで金、世界選手権で決勝で僅差の銀なんだから村田は凄いぞ
アマでは間違いなくトップ級。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:19:40.85 ID:/fP2HHSC0.net
>>99
普通に1発かすったら倒れちゃう階級だから
超絶慎重になって亀になってんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:20:47.94 ID:HudFmx9r0.net
この試合で負けて引退かな

結局この人ミドル級の名のあるランカーとは戦わなかったね

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:26:26.95 ID:fvhvCXRG0.net
>>8

( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:27:49.37 ID:DA7MzxBg0.net
前回試合前インフルエンザで1週間全く練習出来なかった時期があったらしいし、
コンディション悪かったのは確かだから、
今回4割くらい勝つ可能性あると思うよ。

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:28:58.40 ID:jz9X7HDX0.net
モッサリチャンプw

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:30:14.27 ID:dpJzgGox0.net
こいつうスケートは競技人口が少なくて競技レベルが低いとかいうてたユズきゅんを馬鹿にしてた奴やろお

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:30:40.44 ID:jz9X7HDX0.net
マッチングって重要だよね、って痛感させてくれた
モッサリでもチャンプになれる、それもミドルで

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:35:50.63 ID:7SFH8+Co0.net
それだけだ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:38:44.55 ID:y+cfAFXP0.net
金メダリストなのに恐ろしく攻撃パターンが少ない

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:42:59.67 ID:QmN5bRAbO.net
>>120
村田はミドル級の名のあるランカーとは戦わなかったのかいな 雑魚しか相手せえへんかったんか

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:43:40.37 ID:r8aN/7Al0.net
>>89
王者ロブ・ブラントvs同級3位・村田諒太

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:44:10.56 ID:FzRhHEaG0.net
>>128
そこそこ名のあるランカーがエンダムなんだよね
チャンピオンクラスではないと思うけど

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:47:10.15 ID:0lxYNOlW0.net
>>120
ホームでリベンジだからね
そりゃ負けたら引退しかないと思うわ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:50:29.48 ID:autEtSig0.net
>>87
リベンジ職人かな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 13:53:51.29 ID:Gik5qH810.net
村田の命日
翌日引退会見

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:04:12.38 ID:5TRX+Eam0.net
>>1

(‘人’)

カルロスモンソンみたいなスウェーするボクシングさえ出来れば勝てるよ(笑)

村田はスウェーすら出来ぬから無理だろうけど(笑)

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:29:07.47 ID:aHlMUx/40.net
あんな可能性ない負け方してダイレクトリマッチてスポンサー付きは強いよな

まあ負けたら確実引退だが

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:31:30.18 ID:CEkAyxA00.net
またボコボコにされると思う

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:42:26.30 ID:h2w8BoV10.net
村田は顔デカいよな
的が大きいとやっぱり当たりやすいわな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:44:44.41 ID:YYwhicuY0.net
>>137
顔が小さかったら拳との重さの対比で脳が揺れやすくなって倒れるわけだしどっちもどっち

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:56:36.17 ID:aHlMUx/40.net
>>119
でもあのスタイルでアマで判定勝ちできんのか?
村田のアマの試合見たことないから不思議だわ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 14:58:10.84 ID:QWMOk4XN0.net
村田に上積みがあったとは思えないから
中差判定負けがいいところだな

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:01:01.29 ID:oXImeyCe0.net
村田みたいな激戦区で日本人にとっては大きな壁なところに挑む人こそ応援されるべき
軽量級ばっかり持ち上げたり、那須川という聞いたことのない団体のチャンピオンとかを持て囃す格闘技業界は終わってるね

最初からヤクザの興業だから終わってる訳じゃなく
本当に真面目にやってる選手を応援しない格闘技ファンがゴミ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:01:08.34 ID:i7xmfWJU0.net
>>139
ヘッドギアある時はかなり勇敢だよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:06:24.55 ID:YYwhicuY0.net
>>140
プロ転向の時には、あのあらかさまなテレフォンパンチを修正するだけで結構な上積みと思ったけど、
修正できなかったねえ・・・

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:13:17.28 ID:wzseECei0.net
村田右目が赤かったのが気になるんだが
怪我してない?

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:27:49.34 ID:RAE0jUYG0.net
明日の村田の時間って裏もマイナビオールスター
村田の試合もマイナビスペシャル
マイナビってなんでこんな資金あるのw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:29:14.73 ID:sGWMgIjS0.net
村田は重心下げて頭振って飛び込んで行くよ
そこはブラント陣営も想定済みで、ブラントは動きまくって当てさせない
村田はそれも更に読んでるので突き飛ばして追い込んで無理やり腹に打ち込む作戦

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:31:59.20 ID:H/gYn0kX0.net
電通無しで世界王者になった竹原さんは偉大。
防衛できなくてもね。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:32:12.91 ID:5v2D5cXd0.net
>>141
村田は激戦区で本当に強い奴らを避けてエンダムとブラントとしかやってない
なのにミドル級で2番目とはいえ王者になれちゃうんだから政治力はとても重要
石田や亀海の方が激戦区で強い奴らと戦ってるね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:36:57.61 ID:sGWMgIjS0.net
ブラントは村田に肋骨折られてTKO負けという予想

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:43:13.24 ID:Fbf81as90.net
リベンジのはずが返り討ちにあって引退と予想

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 15:49:33.34 ID:X3UumwiE0.net
チャンピオンベルト見せろ!

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:00:40.55 ID:BWnIoUXg0.net
手数とテクは増えてるのだろうか?

単に絶好調とかいう報道しか出てないようだが・・・・

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:15:31.80 ID:a3dYHl9F0.net
>146
だろうね
作戦というか、それしか出来ない

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:15:36.10 ID:dn+fKlDZ0.net
おめえなんかプレッシャーにならねぇよ
ボクササイズの的って気付けよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:33:26.60 ID:h0l04qAg0.net
会場の試合開始は5時45分
数試合組まれてるけど テレビ放送前に試合は終わっtっるだろ?
生と見せかけ録画放送だろ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:46:48.83 ID:tYwlXThr0.net
毎回試合内容がつまらくてプロとしてどうなの?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 16:48:13.53 ID:PcOFgoIF0.net
トレーナーが駄目だろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:19:09.32 ID:gKMZ9FiI0.net
(‘人’)

村田と村田陣営よ!

このスレ見てたらカルロスモンソンの映像を見なよ(笑)

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:53:25.27 ID:sYzgbGJP0.net
>>5
ミドルは人気階級だしな
やっぱ厳しいわ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 17:55:32.88 ID:oedSfwPg0.net
やっぱり日本開催か、いつもの日本人の試合らしいな
金積めばアウェイ開催了承してくれるんやろ外人って

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:18:14.42 ID:xR58KEx60.net
前回の試合が微妙な判定とかラッキーパンチでKOされたとかじゃなくボッコボコだったのに
何回やっても勝てる見込みないだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:19:59.16 ID:sUqV26k/0.net
>>99
アマチュアは山根会長が自慢するくらい八百長が横行してて
オリンピックから外される競技だからね

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:24:37.08 ID:Zsive23E0.net
諒太の引き締まったケツ大好き

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:27:54.76 ID:yZUD9m2o0.net
ミドルの亀田

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:29:01.55 ID:NymhZlBS0.net
時はきた!ただそれだけだ!
橋本か?w

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 19:39:43.88 ID:8HQNtvX00.net
12ラウンドを通して息が上がった様子がなかったブラント
そのタフさについてはラスベガスから約50kmのところにある標高2,289mのマウント・チャールストンでの走り込みを挙げた。
「ハードワークを組んだ。週に3回を7マイル(12km)、土曜日はプラス5マイル(12マイル=20km)マウント・チャールストンを走った。
https://efight.jp/news-20181022_309004


試合2週間前に“敵地”日本に乗り込んだブラントは「最高の気分。湿度に慣れるのが大事だと思っていたので、早く来てよかった。いまはもう問題ない」とこの日も相変わらず上機嫌。
来日後はラーメンを食べたとのことで、減量も順調のようだ。
ラスベガスで8週間のトレーニングを積んできた。
標高2590メートルの山を上るランニングトレーニングを13回行うなど、自慢のスピードと手数を支えるスタミナ強化に努めてきた。
https://boxingnews.jp/news/68180/


山のレベルが上がっとるやないか
というか村田ってもはやこのレベルのトレーニングとかできなさそうだな(´・ω・`)

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 20:08:55.82 ID:5yDlIUC/0.net
>>83
同じスタイルでは挑まないだろ
変えていくか、いままでのスタイルを更にストロングポイントを増やしてくるだろ
ジャブ、ワンツー主体だけど上半身を降りながらのフック、アッパーあるといいよね
パンチ強いから当たればぐらつくんだしね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 20:31:15.47 ID:LmYEVhsv0.net
男で72sってアンガールズかよ村田
もっと体鍛えて筋肉つけろよ貧弱ガリガリ野郎

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 20:33:12.14 ID:zdY5FxEg0.net
ジャブ一発に何十秒もかけてるようでは
負けるよな

手数が少なすぎる

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 20:34:17.40 ID:EFzc3Y600.net
>>168
当日は80キロぐらいまで戻すんじゃないか?

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:37:32.32 ID:+L1Hv6Zi0.net
実際見たけどかなりゴツいよ
多分目の前にしたらお前らちびると思う

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:38:47.49 ID:clkmVco80.net
めちゃくちゃ遅いよな

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 21:45:29.51 ID:bYX6YRVS0.net
あんなに完膚なきまでにやられてリマッチとかどうなのよ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:05:48.64 ID:ugzZyizj0.net
村田がボコボコにされるの
楽しみで見る人の方が多そう

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/11(木) 22:22:50.87 ID:MJ3ZMTrd0.net
また血まみれのボコボコにやられちゃうんじゃないの

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:04:18.37 ID:XGP+HUvo0.net
>>167

(‘人’)

それが可能ならカルロスモンソンだよ(笑)

村田にスウェーは厳しいかな(笑)

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:14:18.96 ID:nFMw/D2+0.net
距離潰して、しつこい位ボディー狙うでしょうね
ブラントのレバー弱いと見た

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:21:07.83 ID:nyUh/8ap0.net
天珍をボコボコにしてくれ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:21:10.18 ID:XGP+HUvo0.net
(‘人’)

因みにカルロスモンソンのスウェーとかダッキングは守りでは無くて
攻める前段階に噛まして攻撃するから相手の攻撃とか防御は無関係なんだよ(笑)

結果的にランダムで読み辛いけどたまにロングな左ストレートとライフルの右で仕留めるイメージだよ(笑)

距離を取る時はスウェーで頭をずらすがまたスウェーやウィービングから左右のロングをボディに狙い打ち(笑)

村田さんじゃ難しいよね(笑)

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:22:08.03 ID:mYEfTcyU0.net
時は来た!それだけだ…

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:23:33.05 ID:YWiKv23b0.net
試合がつまらないからプロには向いてない

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:27:54.78 ID:nFMw/D2+0.net
村田はノーモーションパンチちゃんと練習してきたかな?

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:38:27.42 ID:XGP+HUvo0.net
(‘人’)

もっさりカルロスモンソンみたいにロングを多様するんだよ村田さん(笑)

ジャブはロングストレートで左は相手の顔を起こして我が儘な右ロングを当てるだけだよ(笑)

相手の顔が下を向いたら左のロングフックをボディに(笑)

前に出て手数出せれば勝てるよ!

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:38:49.50 ID:kzeFsufZ0.net
手を出さず歩いて近づいて打たれるの繰り返しだよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 00:44:31.86 ID:IL+QJnCt0.net
電通が本気出したら勝敗は大丈夫だろうけど内容がな
亀田みたいな評価にならないといいけど

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 01:00:59.52 ID:wcU+eyMJa
やる前から負ける事考える奴があるかよっ!

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 01:56:38.36 ID:iafYoEKK0.net
コンビーネションで連打できてスタミナあってタフって村田と最も相性悪いタイプじゃね
ブラントはライトヘビー2団体で合計防衛8回のブリーマーとスーパーミドルでフルラウンド戦って判定までいったぐらいだからなあ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 03:01:49.62 ID:eeWjCop10.net
ニヤニヤしながらフルボッコにされてた人だよね?

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 03:13:00.10 ID:6kka2mai0.net
無理、遅い遅すぎる。
村田の相撲ボクシングでは勝てないよ…

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 03:15:45.57 ID:FLhsqkw60.net
俺村田諒太に似ているって言われるから嫌だわ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 04:13:16.22 ID:VYexiVeR0.net
>>99
オリンピック見てたけど村田は日本人では珍しく体の力で外国人に勝てるから圧かけて延々とボディー攻めて削るボクシングだったな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 04:27:54.46 ID:nps5Fn0X0.net
>>190
村田の顔ってイケメン7割、フツメン1割キモメン2割の顔構成だから難しい所だね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 04:30:58.13 ID:6yXCK8B60.net
>>5
でもむちゃくちゃ顔かっこよくない?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 05:22:42.24 ID:CuKaUthW0.net
なんとかガードの上から強いパンチ当ててプレッシャー掛ければ相手は逃げ回るから追ってれば判定で勝てるだろ
村田ならそれが出来るはず

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 06:10:17.58 ID:CkSZu0so0.net
一番アマチュアで通用しないスタイルなのに金メダリストとか意味わからん人だな

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 07:43:16.19 ID:Xu0nOK1n0.net
今夜はぶざまにリングの床を舐めてほしい

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 07:56:14.12 ID:CBdrwD1q0.net
金稼げるボクシングじゃないわな。

アマチュアでメダルでも目指してた方が良かったんじゃないかな。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 07:58:04.80 ID:FPPxQJGo0.net
肩に力入りすぎじゃねーの?
軽いパンチでないとスピードが出ないよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 08:03:31.35 ID:o+YL8NA00.net
中村アンと不倫してる噂あったけどどうなった?

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 08:11:34.68 ID:Xu0nOK1n0.net
不倫とかしてるから負けるんだよ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 09:03:17.87 ID:2388tpga0.net
井上尚弥が60kpでもミドル級に出ても構わない特例が設けられたら
村田なんて簡単にKOしてしまうんだろうな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 09:15:06.79 ID:NLXgZbBY0.net
引退した西島洋介とやってみてくれ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 10:51:36.68 ID:Bzf8w7R80.net
判定負けで引退しか思いつかない

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 12:28:02.70 ID:CFkGJJCT0.net
>>112
人気のある階級だと全団体の王者を集めるなんて無理だからね。
皮肉にもWBSSが今のバンタム級が不人気階級だと証明してしまってる。

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:13:56.94 ID:DFBpEMrv0.net
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://clxif8dai.balibali.co/u3tc7dbd2au/178727847

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 13:30:09.65 ID:u625p6I50.net
「前回の試合は通過点だと思っていた試合」「相手を舐めてかかり過ぎたと反省している」「今日はベルトを返してもらう試合」
こんな調子こいたヤツはぶざまに血ヘド吐いてリングの床を舐めればいい

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:00:08.83 ID:lv9VDGLX0.net
不様に負けなきゃいいけどね…

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:09:24.98 ID:u625p6I50.net
「世界チャンピオンより金メダルの方が凄い」と言いつつ、金になると分かればあっさりプロ転向
勘違いして調子こいて写真集まで出す守銭奴
失神KO負けで糞尿たれ流して病院送りにされて欲しい

209 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:29:01.47 ID:8LjExP3E0.net
>>208
そういう言動してんだから、ブラントにいじめっ子をいじめる作戦で行くって言われるわ
もっともブラントがそういう言動を知ってたか知らんが
それで、ブラントにボコボコにされてるんだから、スカっとするわ
アマチュアボクシングとプロの違いはヘッドギアがあるかないか
この差は大きい

210 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:33:57.85 ID:hGvRMb6J0.net
村田って人間的魅力が皆無だよね

211 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 14:40:24.45 ID:U9J5XyoL0.net
むり

212 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:20:58.65 ID:75J8gfJ+0.net
もっさり

213 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:28:02.87 ID:bCyHJqY/0.net
ケビンリーに似てる

214 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:31:30.72 ID:fYA20WPm0.net
あれだけ大口叩いといて
なんでゴロとやらないんだwww

215 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:32:33.98 ID:cwS0IJy70.net
不思議だよな
あんなに弱いのに何で金メダルなんて獲れたのか謎過ぎる
力がない、動かねー、遅いわ、攻撃しねーわ…

216 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:40:13.32 ID:ut7DFrqD0.net
階級上げてスーパーミドル級で180センチぐらいの穴王者とやるプランだったのが、
190センチやスーパーウェルター級から二階級増量したスピードファイターが穴王者
倒してスーパーミドル王者になったので止めた

217 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:43:43.94 ID:9NG/N/bV0.net
井上みたいな規格外品と比べて、それより一枚でも落ちたら即雑魚認定とか芸スポ怖すぎる(´・ω・`)

218 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 15:50:16.74 ID:0dPfc76x0.net
負けるにしても、もうちょっと手数増やせないんかな

219 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:10:09.22 ID:5HOqYvGd0.net
>>180
プー、クスクスw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:11:42.59 ID:z/QtRLqy0.net
村田みたいな大口叩くだけのヘタレはみんな大嫌い

221 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:15:45.17 ID:nFMw/D2+0.net
ブラントの弱点は脇腹
前半は集中して打て、何発もらっても構わんあいつのパンチではKOできん
追い込んで追い込んで腹を削れ、嫌気がさしてブラントは試合放棄するだろう

222 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:19:17.27 ID:/C6pzuwc0.net
時は来た それだけだ
( ´,_ゝ`)プッ

223 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:21:05.73 ID:Jqj/yzPh0.net
また効いてないアピールで不敵な笑みを浮かべるか楽しみ

224 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:24:43.45 ID:VeMvFCJQ0.net
スポーツ報知がやらかしてしまったようだ。
ネット上に勝った場合と負けた場合の両方の記事を出してしまった。
事前に両方の記事を用意しているんだな。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:24:43.67 ID:aSvVMGf30.net
テレビでやるなら見たい

226 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:27:44.65 ID:l/lXUZcz0.net
スポーツ報知笑うた
ベルト奪還ならずとか記事あげてやがったw

227 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:27:58.93 ID:4DYlKm+M0.net
今ヤフートップ見たら、村田王座奪還ならずの文字が出ててビビった
スポーツ報知が間違えて負けた時のテンプレ文をアップしてやがった

228 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:30:15.12 ID:5bthtUz90.net
俺の見間違いじゃなかった、放置www

スクショしとけば良かった。

229 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:35:22.76 ID:7jkzGUI40.net
ノソノソ
ボコ!ボコ!ボコ!ボコ!
ニヤニヤ
ノソノソ
ボコ!ボコ!ボコ!ボコ!
ニヤニヤニヤニヤ
ノソノソ
ボコ!ボコ!ボコ!ボコ!
これまた12ラウンドやるのか・・・

230 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:35:54.51 ID:5bthtUz90.net
16:35 現在、‘ベルト奪取ならず’の、見出しだけyahoo トップのおすすめに残ってる。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:40:43.38 ID:ZingtjVW0.net
>>100
府立でさえ分不相応。
こいつの興行はインディープロレスの聖地である北沢タウンホールあたりで十分

232 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:44:10.48 ID:oVH+xVkx0.net
普通は挑戦者が相手国に行くもんだけどな
日本人ボクサーの場合だけ
チャンピオンを呼び寄せてホームでやる
もう日本に来る時点で金目的

233 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:44:53.59 ID:EsHtgsn6O.net
村田絶対勝ってくれ!
頑張れ!

234 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:48:07.28 ID:B7+a2/ex0.net
毎度毎度のことだけど、チャンピオンなのに前座に組みこまれてしまう
拳四郎 の空気感

235 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:48:50.49 ID:C5PCFJvw0.net
前回はチャンピオンの村田がアメリカに行って試合したの知らないで文句言ってる人多いなぁ
何で日本人を応援しない人多いんだよ
ボクシングファンならミドルの世界戦を日本で見れるだけで最高だろが

236 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:51:33.49 ID:8LjExP3E0.net
>>234
もはや彼は尊敬すべき前座の世界王者
このまま勝ち続けれてほしい

237 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:55:31.09 ID:an4PRYRY0.net
もう村田がGGGやカネロとやれる可能性はゼロになった

でも最後に本当の闘いを見せてくれ!
後悔しない戦いをするんだ!!
燃え尽きるなら完全燃焼しようぜ!!!!

おれは100%応援してる!!!!!!!!!!!!!!!!!

238 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 16:56:25.51 ID:dPFuHhfx0.net
強い弱い以前にまず相性が最悪っぽいのがなあ
もうちょっと噛み合う相手ならそれなりに期待も持てるんだが

239 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 17:02:14.31 ID:63G87fDw0.net
>>1 チャンピオンベルト
青空テント?

240 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 17:13:32.84 ID:16ObTxMI0.net
ミドル級金メダリストとイケメンであることだけ
肝心のボクシングは糞つまらない

241 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 17:25:22.76 ID:SB4BrA2t0.net
思ったほど強くなかった

242 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 17:33:04.37 ID:z/QtRLqy0.net
イケメンでも無いし
電車で下半身露出とかしそうな人相

243 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:03:04.20 ID:bskOSbuV0.net
判定やったら、奈良やろな
奈良以外やったら
〃なめとんのか!〃って、なるわな

244 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:08:39.18 ID:aDU/354X0.net
亀のようにガードを固めて2、3発パンチするだけで判定で勝たせてもらえる

245 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:10:05.74 ID:VqEZkxjuO.net
もし負けたらスポーツ報知は明日
村田諒太が世界王座奪還ならず。またしてもブラントの壁
って今日と同じ記事を出すんだろうか

246 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:23:37.12 ID:aCoSdxwD0.net
まあ、本人から進んでプロ入りした訳じゃないからなぁ…

247 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:30:00.78 ID:7jkzGUI40.net
>>166
せっかく富士山があるのにな

248 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 18:36:59.60 ID:M6xXgZ5c0.net
なぜ”お◯んこ”は卑猥な言葉になった?総費用4000万で研究した男が語る「お◯んこ」の美しすぎる源流
http://dfiale.riviere.cat/7f4ke3hpf/602350916074

249 :オクタゴン:2019/07/12(金) 20:07:42.32 ID:ojTrbCsi0.net
日本中が村田のファンだぞ
その期待に答えてくれ
高田の二の舞だけは見たくない
とにかく勝ってくれ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:14:06.65 ID:+GPVDQEc0.net
>>249
勘弁してくれ
村田の仲間なんて思われたくないわ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:16:58.96 ID:K3o3tbvo0.net
村田を見ようと思ったら前座が始まったからチコちゃんにしてしまったww

252 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:18:20.31 ID:4Uakkfgl0.net
スレのびねー
村田人気なさすぎだろ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:19:24.95 ID:HSeIsJ0U0.net
9時ぐらいからフジテレビ見たらいいのかな
ハイライトだけ見れればいいから9時半ぐらいで十分か

254 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:30:45.63 ID:Xu0nOK1n0.net
ケンシロウとかいうシャバ僧の試合は終わったぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:34:18.69 ID:XGP+HUvo0.net
(‘人’)

具志堅の名前出すなよケンちロウ

256 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:52:59.79 ID:J+F2e7sU0.net
いつになったら試合を始めるの?
画面上にカウントダウンの時計を出してほしい

257 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:54:47.24 ID:v2pfuAqm0.net
判定に持ち込めば勝てる

258 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:55:22.10 ID:Xu0nOK1n0.net
最後の試合になるのか?もっと村田を見たいと言ってもらえる存在になるのか?
それがジャジメントされる試合(笑)

259 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 20:57:17.53 ID:UbaYk3Ll0.net
ケンシロウの試合初めて真面目に見たけど中々面白かった

260 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:00:49.96 ID:+CxOVspC0.net
>>259
試合は地味だが上手い選手だろ、応援してほしい。

261 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:03:27.20 ID:bSyDFkPm0.net
9:30くらいちゃうかスタート

262 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:04:19.15 ID:z/QtRLqy0.net
さあ早くぶざまにリングの床をなめろ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:09:56.17 ID:XGP+HUvo0.net
>>260

(‘人’)

ケンシロウは体格差で勝ってるだけだよ早く上の階級へどうぞだよ(笑)

今日の相手も一回り小さいし評価は内山や山中未満だよ(笑)

264 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:19:58.03 ID:z/QtRLqy0.net
世界的ソープランド歌手?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:20:46.44 ID:XGP+HUvo0.net
(‘人’)?

何で日本人が米国国歌を?(笑)

266 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:22:46.08 ID:XGP+HUvo0.net
(‘人’)

1人で二つの国歌は斬新だな(笑)

267 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:23:31.95 ID:UbaYk3Ll0.net
>>260
おう


村田は負けてもいいから面白い試合をしてほしいところだ
頑張ってくれ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:29:06.07 ID:bSyDFkPm0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

269 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:32:44.39 ID:XGP+HUvo0.net
(‘人’)

ブラントは予定通りか

270 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:32:53.07 ID:z/QtRLqy0.net
面白い試合になりそうだ

271 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:33:39.79 ID:bSyDFkPm0.net
だめだこりゃ(´・ω・`)

272 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:35:28.86 ID:bSyDFkPm0.net
おろろ?勝てそうだな

273 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:36:16.50 ID:XGP+HUvo0.net
(‘人’)

村田さんおめでとwwwww

カルロスモンソンさんがキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

274 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:36:27.02 ID:pMokaZQT0.net
勝った

275 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:37:53.87 ID:XGP+HUvo0.net
(‘人’)

年間最優秀試合おめwwwww

276 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:38:45.48 ID:bSyDFkPm0.net
なんだろう もっと相手強かったイメージあるのに

村田が強くなったのか?

277 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:38:54.12 ID:9acvACSo0.net
結構打たれてるな

278 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:40:59.16 ID:pMokaZQT0.net
相手もしぶとかったな

279 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:41:30.87 ID:9acvACSo0.net
この人柄が魅力だねえ

280 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:41:50.58 ID:XGP+HUvo0.net
>>276

(‘人’)

1ラウンドはブラント多彩だったよ

村田がカルロスモンソンみたいに戦えたから勝てたのよ(笑)

281 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:44:03.73 ID:pMokaZQT0.net
前回は余裕で負けた
今回は切羽詰まったから勝てた

282 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:47:47.29 ID:WjMLVXZV0.net
八百長だな

283 :名無しさん@恐縮です:2019/07/12(金) 21:55:32.46 ID:pMokaZQT0.net
これがヤオなら相当もらわな割りに合わんぞw

284 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 05:13:50.54 ID:xhKVTrvR0.net
(‘人’)

まあ良く頑張れたよ

あのまま続けても判定でも村田の勝ちだよ

285 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 06:25:18.93 ID:sTISwje80.net
村田諒太はカス

286 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:08:45.79 ID:vfQm0r6D0.net
 
「正義とはくだらんもの」と公言する村田なら八百長していても
全く不思議ではない。フジテレビだし
−−−−−−−
●村田涼太 「正義?くだらんものです」

https://www.youtube.com/watch?v=bohFYKBo6Bk
糞会社サッポロビールの宣伝

287 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 09:18:00.96 ID:WZQEMHan0.net
>>285
お前はゴミカス

288 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 12:50:45.77 ID:fXbe/JOA0.net
昔、金平がオレンジに薬物注入した事件を思い出したw
具志堅には知らされていなかったようだ
村田は精一杯頑張ったと思うよwww

ステマの書き込みが凄いなw

289 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 14:09:43.93 ID:BMADCcVI0.net
>>58
こいつざまあw見る目ねーわ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 14:30:15.36 ID:sTISwje80.net
相手の食事に痺れ薬を盛ったんだろ

291 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 14:34:59.57 ID:sQNWlMou0.net
>>286
孫正義だろ

292 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 15:57:47.79 ID:OIFT3xn50.net
>>282
世界チャンプが八百長で負けるとか聴いたことないわwアホやろお前
よー考えてみ?逆ならわかるけど

293 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 16:00:39.62 ID:OIFT3xn50.net
>>286
村田がどう思おうが、チャンピオンが受けるわけないやろw

唸るほど金はあんのに、なんでもっと貴重なベルト失わなあかんねんwww

294 :名無しさん@恐縮です:2019/07/13(土) 20:53:34.32 ID:bXl4b6zu0.net
https://youtu.be/g_UW2itgHzs

295 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 13:41:14.68 ID:96bo3GNe0.net
 
●馬鹿 「金があるから八百長しないニダ!」

●国民 「本当にそうなら試合そのものもしないだろ」

●馬鹿 「うぐぐ」

296 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 14:36:31.71 ID:Wg6QnhxK0.net
お前ら村田に謝ったのか?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 17:05:03.81 ID:Y0fY5LPH0.net
http://jifina.mypressonline.com/?1haj52ag/375839833

298 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:22:12.97 ID:6rXP7cTm0.net
村田は、一皮むけた戦い方をした。この勝ち方だったら、誰も文句は言わない。
ロマとの闘いを楽しみにできる。まあ、欲をいえば、序盤は、ストレート系の
パンチで動きを止めて欲しかったが、リベンジマッチだと力入るかなと。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 19:35:29.58 ID:jPiCq7X+0.net
このスレのみなさんお元気ですか

300 :名無しさん@恐縮です:2019/07/14(日) 20:46:33.00 ID:nP8k3WBF0.net
相手の食事に痺れ薬を盛るような卑劣な男に詫びる必要はない

ま、前回は相手に盛られたのかもしれんがな

総レス数 300
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★