2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、”七夕のお願い事”がママっぽくなくて批判殺到「普通、家族の健康とか願うでしょ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/07/11(木) 18:05:52.37 ID:OYp9N/gT9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/a/3/a333521ff39a66571ef34d0492e3205c7318d0c7_w=666_h=329_t=r_hs=5da93b02b6d9531c87d8bfbeaf7b175c.jpeg

タレントの辻希美(32)が自身のブログに投稿した内容が話題となっている。
辻といえば、仕事と子育てを両立し、同世代の女性から支持を受けており、現在は自身のYouTubeチャンネル「辻ちゃんネル」をスタートして新たなファン層を増やしている。

そんな辻は先日の投稿で「ちっさ!!」というタイトルのブログエントリーを投稿したものの、「娘を出しに使って私ちっちゃくて可愛いでしょアピール?」
「子ども使って小顔アピールしてるのかな…」という声が上がって炎上していた。

辻は7日、「七夕」というタイトルでブログを更新した。家族でお願いごとを書いて笹の葉につけたようで、辻は「ユーチューブ目指せ100万人」と書き、
なぜかまだ1歳にもなっていない三男の名前では「熱を出さずに1サイになりますように…」と書いてあった。

辻のこうした行動に、ネット上では「『熱をださず1サイになりますように〜コア』って願い事、辻さんが書いてるのもどうかともうけど、熱だけなの?」
「他にも病気とかあるのに熱をださずって…」「普通、お母さんなら、まず家族の健康とか願うものでしょ。なんで自分のことなの?」
「辻さんの願い事がユーチューブチャンネル登録者数100万人なのがビジネスっぽくて笑える」など厳しい批判の声が噴出している。

現在24万人の登録者がいる辻のYouTubeチャンネル。「100万人」の願いは叶うだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1913556/
2019.07.11 17:55 デイリーニュースオンライン

総レス数 107
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★