2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<芸能界闇営業の「リアル」>芸能プロ自体が反社会的勢力の顔を持つ場合も...

1 :Egg ★:2019/07/15(月) 18:23:42.32 ID:6spQvkHK9.net
お笑い芸人の反社会組織への闇営業騒動が収束する気配はまだないが、ある芸能プロ関係者がこう話す。

「一時、よく住宅展示場のイベントの司会にうちのタレントも呼ばれていましたよ。やけに羽振りがよくギャラも高額だったので喜んで送り出していましたが、あとになってそこの住宅・マンション販売業者が暴力団のフロント企業だと知り青くなりました。事務所を通した仕事でも、こういうことがありますから、本当に見分けは難しいんです」

さらに、こんな話も。

「そもそも、芸能プロダクション自身が裏で反社会的勢力の顔を持っている場合もありますからね。オーディションだといって人を集め、『キミはすごい才能があるが、まずは演技の勉強が必要だ』といって息のかかった芸能スクールに入れて、入学金をキックバックさせたり、『芸能人はみんなケアを怠らないんだ』と高額のエステコースのローンを組ませたりとね」(前出・芸能プロ関係者)

 もちろん、そのエステとも裏でつながっており、その儲けたカネの半分が事務所に転がり込むシステムだという。

「まともなタレントが一人もいないのに都内の一等地に事務所を構えているような事務所は、実はそんな“オーディション詐欺”が主な収入源というケースが少なくありません。オーディションには“業務提携”しているという、そこそこ有名なタレントが立ち会ったりするもんですから、コロッと信じてしまうわけです」(前出・芸能プロ関係者)

 そんな闇・芸能事務所もあるのだから、今後も、似たような騒動が繰り返されるのではないか。

アサ芸プラス 2019年7月15日 9時58分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_130068/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:25:29.46 ID:Fotld5EW0.net
なにを言うたんや

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:27:09.27 ID:EY4weAoF0.net
暴力団、メディア、芸能、野球がそもそも反日チョンだらけだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:30:46.64 ID:Xe/42oxq0.net
平さんって指ないんですか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:31:12.53 ID:hEjHP+840.net
なるほどね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:31:28.96 ID:j0tKT9EX0.net
AV女優も、整形、豊胸で借金漬けにしてからデビューさせてるな。
小さな胸のままデビューさせてもらえる所は良心的なのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:31:32.16 ID:NvfJNkqZ0.net
バーニング

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:32:10.62 ID:28rCjy+f0.net
秋豚肉便器一派は弘道会の企業舎弟

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:32:41.43 ID:HTWHsEUc0.net
この機会に潰せばいいじゃない
長期的にみていいことしかないだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:33:30.52 ID:ZMbx4g8+0.net
バーニング系列のことかーーーーーー!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:37:40.14 ID:KT6LWmjh0.net
レプロやプラチナムは怪しいな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:37:43.40 ID:+adYfurG0.net
>>7
これ

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:42:01.82 ID:8z+kUsPJ0.net
なんか、西の方の分裂とか、東京五輪とか、御代替わりとかで
戦後の大掃除モード入ってる感じ?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:43:57.45 ID:oO3KvMbu0.net
中田カウスが所属できてる事務所ってどうなんだ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:45:43.24 ID:PJPfWZ3X0.net
本当にいい女は芸能界に来ない

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:49:42.03 ID:jN3rBcdH0.net
>>11
(笑)

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:51:37.41 ID:KvP5sQnQO.net
>>1
だろうな。
今さぁ「特殊詐欺にだまされないための教訓」みたいなのがたくさん出回ってるだろ?
「URL付きのメールに反応したらダメ。常に無視すべき」とか
「息子を名乗る電話で、声が違うと言ったら風邪を引いたというのは詐欺」とか。
一つ一つはまぁためにはなるにしても詐欺が一向に減らないのは、決定的な教訓をあえて出回らないようにしてるから。
本当に詐欺に騙されないためには次のような教訓を肝に銘じることさ。
「お笑い芸人のつまらんギャグに笑っちゃうようなアホは完全なカモ。
自分がそういう人間なら、よほど気をつけないと危ない」
「お笑い芸人が出ているバラエティだの情報番組だのを何の疑問もなく見ているようなヤツはカモ。
自分がそういう人間なら、よほど気をつけないとやられる」
「NHKを見ていれば安心だなどと思ってるヤツ、これもカモ。そもそも何の疑問もなくNHK受信料を支払っとるようなヤツは完全なターゲット。
もし自分がそういう人間なら、やがてカモられる危険性がめちゃくちゃ高い」
まだまだあるが、こういう根本的な教訓をがんがん広めないと多分、詐欺は減らない。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:52:42.97 ID:FI2aHMbZ0.net
なにがあったんや!婆妊具

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:52:47.22 ID:KvP5sQnQO.net
>>8
それどの程度の確度のある情報なわけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:53:41.08 ID:cwRw97MP0.net
バーニンとかエイベとかグレーだしな

まともな芸能事務所の方が少ない
だましてAV強要や売春・風俗斡旋とかそんなのが大多数

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:54:13.50 ID:KvP5sQnQO.net
>>13
いや、公的機関はまだ全然動いてない。
全然ダメ
錯覚は持たない方がいい。
騙されやすそうだなw

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 18:55:39.63 ID:UM3psYuSO.net
>>13
むしろそいつらにカネが入るんだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:00:38.14 ID:waBYKHbQ0.net
地方の興行ってヤクザなしでできるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:02:14.50 ID:FuyeFlJf0.net
芸能事務所なんて全部ヤクザだよ。

25 :2019年(仁王行く):ゴキチョン駆除の大号令和:2019/07/15(月) 19:08:51.73 ID:5sChaS+D0.net
ユー、フロント企業って白状しなよ。

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:13:36.14 ID:WgpCyGvy0.net
○ー○ン〇グのことですね、わかります。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:14:25.71 ID:lnd6E9rZ0.net
バーニ◯グかな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:21:13.95 ID:8Zfye7Ku0.net
逆にヤクザじゃない事務所があるの?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:21:32.74 ID:n5TKzl3H0.net
じゃあ芸能事務所自体が要らないな
吉本も反社そのものの噂濃く有り
依って芸人も反社どもに気やすく近ずくんだろうし
向こうも近寄って来る

実は同じ穴のムジナの癖に芸人だけホワイトぶったら
そりゃ反社も怒るわ、写真も出すわな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:27:57.64 ID:zOTdOyxC0.net
>>1
ASKAに覚醒剤を売ってた売人の1人も東京の芸能事務所代表だった
初めは欲しいだけ売ってくれてたけどある日、高額口止め料を要求され
断ったら週刊誌に、覚醒剤使用中の隠し撮り動画を売られか警察にマークされる事になった

その売人=事務所代表、不起訴になってたし暴力団系芸能事務所、今も多いんだろうなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:28:29.05 ID:zH+9py3H0.net
ライジングもでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:28:59.53 ID:M6GMWkrJ0.net
オードリーとか怖い雰囲気ないけど、ケイダッシュだからな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:30:31.63 ID:mA00UjK20.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  >>1 知ってた(超壮絶大失笑) でさ、ホワイトの芸能事務所なんでどこにあるの?(笑)
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒  

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:33:41.25 ID:W8gI59Lr0.net
>>11
反社は見た目で分かるだろって言ってたら
プラチナムのあの真っ黒マネの立場がない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:40:33.79 ID:vOeB2fQV0.net
いや知ってた

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:43:14.39 ID:ac5bhnNS0.net
バーニング!

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 19:54:28.38 ID:yYaiu8850.net
ホントにスレタイだけ見て脊髄反射してる知的障害者だらけ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:10:39.30 ID:5dK8d8Vv0.net
まあ今更わざわざ美空ひばりと暴力団との関係なんて例えとしても持ち出すなんて出来ないだろうしなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:13:20.39 ID:DM7wqeRS0.net
>>3
サッカーをわざと抜かすなよ
官報に載ってる帰化した奴の多いこと

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:17:42.31 ID:mheiF0F30.net
関東連合だな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:24:41.22 ID:8OGfEmgg0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:25:15.84 ID:8OGfEmgg0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:25:37.90 ID:8OGfEmgg0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:25:43.45 ID:N0dYkL1U0.net
芸能村w

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:29:22.34 ID:N0dYkL1U0.net
バーニングは講談社とかとつるんでる?

ジャニーズに無視されてる出版社もあるようだ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:38:31.51 ID:hbyaTBWc0.net
谷◯◯一が黒幕

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:47:33.53 ID:bttA3l1Y0.net
今さら過ぎない?w

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/15(月) 20:56:40.01 ID:zTk8GHWo0.net
脱税とこの事はわかりきってるのにマスゴミは( ; ゜Д゜)

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 03:03:54.05 ID:5QADwvbe0.net
プラ○○ム
バ○○ング

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:36:59.59 ID:+o/KHmPI0.net
確かに
sss進学教室 闇営業
で検索したら似た話題で大炎上してるよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:50:08.96 ID:zi3B1kjK0.net
ていうか芸能界の起源調べれば極道絡んでるのがデフォルトだろ。
今更に何言ってんだこいつらって思うんだが。

ガチでクリーンを目指したければ、一回芸能界を消滅させてだな。
ゼロから仕組みと枠組みを作る必要があるな。
一旦芸能人は全員待機してもらって、そして土台が完成したら、
芸能人をそこに移管すると。それしかなかろうに。

ま、しがらみのピエロ化してるアジア文化では不可能に近い話だけな。
だが理論上は可能だ。やれる奴やってみろ。
この先、未来永劫語り継がれる英雄になれるぞ。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 20:49:35.87 ID:2TQ3T++20.net
((((;゜Д゜)))

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 20:51:12.10 ID:0JbjXt5t0.net
>>7
ざこば師匠おつ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 20:52:29.98 ID:DDrt3vQu0.net
プラチナム

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 20:53:17.02 ID:0JbjXt5t0.net
タモリのいる田辺エージェンシーもケツ持ちがいる
後ろにヤクザが付いてない隙きのあった吉本が狙われただけ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 20:53:31.26 ID:TDcm6ZC60.net
>>1
上原美優ちゃんがいたとこ?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 20:55:14.06 ID:Xu1+BGZP0.net
バーニングなんて笑えんだろ www

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 20:57:08.03 ID:iRr0IyMW0.net
プ●チナムとか、マネージャーからして、反社会勢力感がプンプン匂う。
人は見た目じゃないって言ってもね。。。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 20:57:25.69 ID:Ov6VKlza0.net
>>55
いや、宮迫の闇営業は、入江が吉本を通さずに取ってきた仕事でしょう?
吉本は関係なくね?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 20:59:06.89 ID:aihsYxuz0.net
関東連合

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 05:25:26.60 ID:Xgm3wj9+0.net
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/4649/1563202863

暴露

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 05:32:45.09 ID:WW7qpcpV0.net
反社会?

在日朝鮮寄生ウジ虫

捏造部落穢多朝鮮非人ヤクザだろうが

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:27:33.20 ID:VR4vZIxc0.net
>>55
安藤がいるだろう
ジャニーズ、田辺、avexと同じ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 13:44:23.12 ID:P21JMBF30.net
>>51
其を妄想して実現化を目論んだのが有田芳生と野間易通のしばき隊だが
紳助や名古屋菱と親密な有田芳生や枝野幸男も
川名毅の1等と親密な野間易通とこたつぬこも
結局極道半グレに見透かされ骨抜きにされちまってやがる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 13:48:15.10 ID:klicCbrk0.net
プラチナ・・・
うぎゃーー!

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 14:03:32.65 ID:P21JMBF30.net
更に左翼組織の宿命的な権力抗争と粛清に阻まれて
バーニングに代わる役割の共産党、田辺やジャニ、ケイダッシュ等に代わる立憲民主や社民党等の連盟体制は内紛誘発に陥り
芸能界は現在よりも機能不全状態となる
左翼の芸能界統率願望なんて民主党政権下と同じく暗黒以下だから、闇ワーク担当の極道半グレからも舐められる

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:13:21.43 ID:JFxZmeHE0.net
普通は目立ったらヤバイと思って、裏方に徹するんだが
タレントの横に付いて堂々と露出してる事務所もあるからな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:15:56.16 ID:rv5gJYsj0.net
○ー○ン○が企業舎弟だっていう警察の流出内部資料がなかったっけ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:19:41.80 ID:5lEd4Ss+0.net
プラチナムの日焼けしたチョコボールみたいな名物マネージャーを思い出したw

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:23:53.65 ID:XRhb0eNR0.net
テレビは本当に終わってるな
芸能事務所に簡単に屈して公平な報道ができるわけがない

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:27:03.42 ID:afKSzj0P0.net
nyで流出してただろ

電通もバーも

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:38:57.16 ID:dygPR+Gd0.net
吉本自体が山口組のフロント企業やんけ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:42:40.54 ID:qVjzbRKE0.net
山口組(菱)
名古屋弘道会系
神戸山健組系
関西任侠系

吉本内部も菱の三竦みよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:43:46.81 ID:gNZPEgs90.net
それは許されてるな現状

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:45:01.19 ID:aCvRmuME0.net
>>7で終わってるスレ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:48:31.98 ID:aCvRmuME0.net
>>72
フライデー載ってるの山口組系のヤーさんだし
それを吉本が宮迫いけなぁい!ってハリセンでぶっ叩く
これギャグだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:49:55.84 ID:EnUat6CJ0.net
バーニング!

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 15:53:53.60 ID:eJiv8sIA0.net
タトゥーしてるの見たら反社ってわかるだろ?って意見あるけど、

プラチナム 社長 

でググると、こんがり焼けてるタトゥーしてる人と写ってる写真が真っ先に出てくるんですけど・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:08:33.13 ID:BYjNVLyh0.net
上原美優のマネージャーとか丸出しだった

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:15:57.90 ID:sKL7v3Qe0.net
ていうか今の芸能界なんて仕切るレベルで在日や連合上がりがハバ利かせてるじゃん
今日日の売れっ子女優やタレなんてほとんどバーやその傘下だろ
それなのに芸人の反社だの闇営業だの騒ぎになってるのが滑稽でならない

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:18:17.91 ID:FX6wYoZC0.net
エロやってる芸能プロなんか暴力団か半グレそのものだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:24:48.47 ID:eJiv8sIA0.net
>>80
それだよな。
吉本の会長のインタビュー記事で、昔は反社に所属してる役員もいて
やっとの事で追い出したと言ってたけど、社長自体が反社上がりの芸能事務所なんて
いくらでもあるだろうし、飲み会に参加しただけでタレントがクビになるなら、
反社あがりの芸能事務所は全部芸能界から追放しろよと思うわ。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:31:37.06 ID:wtNZWaUC0.net
893が殆ど日本人じゃなくなったし時代の変化もあるから排除の方向に向かうべき

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:51:16.58 ID:1p/oHz+o0.net
バーニングも独占禁止法で手入れすべき

総レス数 84
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★