2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】中居正広が滝沢秀明氏の手紙代読「音楽の日」平均11・8%、瞬間最高14・3%の高視聴率

1 :豆次郎 ★:2019/07/16(火) 10:58:30.50 ID:qGIvB+Ij9.net
7/16(火) 10:43配信
中居正広が滝沢秀明氏の手紙代読「音楽の日」平均11・8%、瞬間最高14・3%の高視聴率

 13日に放送されたTBS系大型音楽番組「音楽の日」第2部(後7時〜9時53分)の平均視聴率が11・8%だったことが16日分かった。


 昨年の同時間帯の平均11・6%から0・2ポイントアップ。瞬間最高視聴率は午後9時20分、14・3%を記録。4人組ダンスボーカルグループ「MAX」が1996年リリースのヒット曲「GET MY LOVE!」を歌い踊る場面だった。

 なお、第1部(後2時〜6時59分)は7・8%、第3部(後11時45分〜深夜0時44分)は7・7%、第4部(深夜0時45分〜4時59分)は3・2%だった。

 総合司会を中居正広(46)と同局の安住紳一郎アナウンサー(45)が務め、9回目となる今回は「汗」をテーマにアーティストが熱い企画やパフォーマンスを披露した。

 昨年いっぱいでタレント活動から退き、プロデュース会社「ジャニーズアイランド」の社長をつとめる滝沢秀明氏(37)のプロデュース企画が放送。中居が、9日に解離性脳動脈瘤(りゅう)破裂によるくも膜下出血で亡くなったジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川さん(享年87)について触れ、自ら依頼したという滝沢氏から手紙を代読。

 滝沢氏は手紙の中で「ジャニーさんの存在は大きすぎて、決して超えられる物ではない。だから今、この仕事は私の一生をかけたテーマになりました。私は今、ジャニーズJr.に思いを乗せ、彼らと共に苦しみ、共に喜び合う決意をしました」と思いをつづり、続けて「本日もSnow Manを始め、HiHi Jets、ジャニーズJr.の皆が熱いパフォーマンスをしてくれると思います。悲しみを乗り越えた若者たちの瞳をご覧ください。ジャニーさんが育てたジャニーズJr.、これからは私から彼らが巣立っていけるように、全身全霊をささげてやっていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします」と決意を記した。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000076-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190716-00000076-sph-000-2-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:59:11.14 ID:u0AeLePs0.net
みんな興味しんしんやな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:59:32.56 ID:3SFcRLYW0.net
中居ってどういう立場なんだ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 10:59:56.61 ID:qQdzJzLJ0.net
夜中ずっとやっててこの数字ならとったな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:00:42.08 ID:DjQv5IRW0.net
>>3
滝沢 「中居、焼きそばパン買ってこいや」

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:01:04.33 ID:G4sk80RA0.net
そのまま続けて欲しかったのに途中でふがふがが出て来て
一時中断とか舐めてんのかTBS

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:01:10.64 ID:AsAk/mzf0.net
低いな TBSだからこんなもんか

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:01:18.32 ID:QWZGiZke0.net
滝沢プロデュースとれなかったな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:01:39.22 ID:4aPnTy+U0.net
>>4
>13日に放送されたTBS系大型音楽番組「音楽の日」第2部(後7時〜9時53分)の平均視聴率が11・8%だったことが16日分かった。
深夜どころか7時前すら対象外

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:01:56.68 ID:9gfdVYyi0.net
滝沢中居ラインか
キムタクへの牽制だよなこれ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:02:10.11 ID:3uKGX3OH0.net
中居くんと大麻くんのうたばん的やりとりが面白かった

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:03:51.23 ID:IKTqSYZZ0.net
どう見ても

滝沢「中居くん!これ番組で読んでくれよ!」

中居「はい」

でしょw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:04:32.24 ID:IKTqSYZZ0.net
なぜ

芸能界を引退した滝沢がwww

無理やりねじ込み過ぎやろw

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:04:49.88 ID:MvF10/kA0.net
野球大好き中居とジャニーズが野球にトドメを刺したか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:05:49.46 ID:1nrxRjFK0.net
中居のカツラにしか目がいかなったわ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:05:59.09 ID:IKTqSYZZ0.net
>>4

番組平均4-5%ぐらいじゃねーの

大失敗と言えば大失敗やな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:08:10.61 ID:eLDvlhF+0.net
あまりに異様な光景に皆ザッピングの手を止めたんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:08:14.56 ID:YTEIUcPm0.net
手紙は全部ひらがなで書かれていたん?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:08:35.90 ID:+1/NsiX80.net
ジュリーはジャニーさんを見習って表に出ないんだよ
その方が睨みが聞くと思ってる
で、面倒だし興味もない(し自分では出来ない)Jr.の育成をタッキーに押し付けて逃げてる
でもね、それだとうまくいかないんだよね、
わかった頃にはもう手遅れだろうね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:09:40.85 ID:blHm7CsZ0.net
音痴の山Pが出なかったから数字良かった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:09:50.39 ID:qLrSjDsT0.net
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】東京お台場フジテレビ!Gimbalジンバル撮影!
ドラゴンボール超 サイヤ人超最強展!球体展望室はちたま!2018/12 TOKYO ODAIBA FujiTV
https://youtu.be/aeD2pMFU7U8
jQhxSNoXzw0

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:10:35.30 ID:Qry4Hl9i0.net
なお日テレの方は平均16.3% 瞬間最高19.6%

「THE MUSIC DAY〜時代〜」が6日に放送され、第4部(後7・00〜同10・54)の平均視聴率が16・3%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが8日、分かった。

 瞬間最高は午後9時35分に記録した19・6%。「嵐」の大野智(38)と松本潤(35)が食器で作った楽器「食琴」で、「道化師のギャロップ」の高速演奏を披露した場面だった。

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:11:18.73 ID:2KFaXkGf0.net
つまり、マッチより、東山より、滝沢を支持するという意思表示なんでしょう?
ジャニーさんの意志を尊重して

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:11:54.41 ID:KBT9LyqU0.net
光GENJIの曲が懐かしくて

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:12:45.64 ID:CthgGT/w0.net
>>19
三流大根女優をやってたくらいだから自己顕示欲は強いでしょw

事務所で踏ん反り返っているだけだから、太りすぎてマツコみたいになっちゃって
表に出られなくなったんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:13:23.82 ID:OtJsPcH60.net
ジャニーズ祭が取ったのか…

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:18:20.03 ID:LscebGM00.net
ジャニーさんの追悼はゴールデンの前だから7.8パーだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:19:30.00 ID:w+d09ggx0.net
音楽じゃなくて手紙の朗読で視聴率取っても仕方ないたろ
ワイドショーでやってろよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:22:21.37 ID:PmExetmB0.net
>>22
食器じわるw
でも正直釘付けになって観てたわ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:22:25.56 ID:H4ZpoM6Z0.net
音楽の日
第1部 *7.8% +0.5
第2部 11.8% +0.2
第3部 *7.7% +3.2
第4部 *3.2% +1.0

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:24:04.48 ID:6AuyxCUI0.net
この音楽特番が一番面白いね毎年
今年は夕方の絶対に笑ってはいけないジャニーズから深夜の誰やねんかわい子ちゃん発見枠まで楽しめた(笑)
夕方はクソワロタわ(笑)

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:26:52.81 ID:q12IjnO80.net
櫻井のMDの方が面白かったし視聴率高い理由が分かるわ
中居は歌手によってなんであんな冷たいんだ?やる気がないなら引き受けなければ良いのに
わざとであってもちょっと空気が凍りつく時あった

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:30:50.23 ID:H4ZpoM6Z0.net
マイナビオールスターゲーム 第1戦9・1%、第2戦9・0%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190716-00000046-dal-base

昨年比 
第1戦(金曜日)−2.5
第2戦(土曜日)−0.8

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:32:05.10 ID:ux6fdASz0.net
中居って滝沢よりだいぶ先輩だろ・・
こんな屈辱あるか?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:35:24.90 ID:+VYmgSdD0.net
まぁこんなもんか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:40:46.60 ID:H4ZpoM6Z0.net
夜部分の平均は上がったけど瞬間最高は昨年よりは落ちてる
昨年11.6 瞬間15.9(さんまとしのぶの元夫婦のデュエット披露前のトーク部分 事前収録 中居不在)

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:50:15.28 ID:HljxOA5G0.net
>>1

なにこのタイトル

MAXが瞬間最高視聴率なのに

中居と滝沢が最高みたいな書き方ワロタwwwwwwww

これは巧妙な手口だわ
いかにも底辺ジャニーズが思いつきそうな手口!

自分を大きく見せようと必死にアピールする日本の底辺ジャニーズ!!!

おまえらは何度工作しても世間から認められない落ちこぼれなんだよ!!

おまえらも自覚があるからこうやって毎日のように工作してるんだよな?
毎日スレ立てて世間にアピールしてるんだよな?

さすが日本の落ちこぼれジャニーズだわwwwwwww

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:50:53.52 ID:n6QEQG4L0.net
スノーマンって雪だるまってこと?

39 :ひなこ @hinacoccoro:2019/07/16(火) 11:51:09.82 ID:/aZgp3zr0.net
いつもの便乗商法
https://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2778

幸福実現党(幸福の科学)が、ウイグルの解放、中国への批判を盛んにやってますが、
中国共産党そのものの体質である幸福の科学が、実にナンセンスなことをやってますね。
コレ、いつもの便乗商法なのです。
嘗ては、ノストラダムスの世紀末予言に便乗して、成功しました。
今は、中国のウイグル虐殺に便乗して、保守を気取って票集めです。

しかし・・・ 無理かと思います。
あまりにも内部情報が流出してしまったからです。
隆法は、宗務本部の「遊郭」にて、パコパコ三昧。
「御手付きの女たち」に覇権主義への批判をヤラせた所で、
自分たちの組織自体が腐敗し切っている為、全く信用されないのです。


幸福実現党(幸福の科学)とは・・・・
※ 教祖絶対主義。意見したら即、左遷又はクビ。
※ 「皇室より、大川家の方が上」という教義。
※ 布施ノルマを苦に、多数の信者が自殺している。
※ 宗務本部は、教祖の愛人だらけの「遊郭」。
お褥、夜伽を拒否した女性は即、左遷又は、クビ。


全国国民の皆様。
これでも良ければ投票しましょう!

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:51:51.28 ID:HljxOA5G0.net
ジャニーズと視聴率はまったく無関係です


この番組がジャニーズしか出なければしち5%も行きませんから


他の人気アーティストが取った視聴率なのです

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:52:22.13 ID:HljxOA5G0.net
>>1

なにこのタイトル

MAXが瞬間最高視聴率なのに

中居と滝沢が最高みたいな書き方ワロタwwwwwwww

これは巧妙な手口だわ
いかにも底辺ジャニーズが思いつきそうな手口!

自分を大きく見せようと必死にアピールする日本の底辺ジャニーズ!!!

おまえらは何度工作しても世間から認められない落ちこぼれなんだよ!!

おまえらも自覚があるからこうやって毎日のようにスレ立てて工作してるんだよな?

さすが日本の落ちこぼれジャニーズだわwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:53:06.56 ID:HljxOA5G0.net
>>1

なにこのタイトル

MAXが歌ってる瞬間が瞬間最高視聴率なのに

中居と滝沢が最高みたいな書き方ワロタwwwwwwww

これは巧妙な手口だわ
いかにも底辺ジャニーズが思いつきそうな手口!

自分を大きく見せようと必死にアピールする日本の底辺ジャニーズ!!!

おまえらは何度工作しても世間から認められない落ちこぼれなんだよ!!

おまえらも自覚があるからこうやって毎日のように工作してるんだよな?
毎日スレ立てて世間にアピールしてるんだよな?

さすが日本の落ちこぼれジャニーズだわwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 11:54:26.72 ID:HljxOA5G0.net
ジャニーズと視聴率はまったく無関係です


この番組がジャニーズしか出なければ視聴率5%も行きませんから


他の人気アーティストが取った視聴率なのです

その視聴率を自分が取ったように自分の手柄にして報道させるのが最近のジャニーズの手口です!!

このゴキブリどもを日本から追放しましょう!!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:04:32.01 ID:cyggbDp20.net
MAXがピークって。
持ってるな。(笑)

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:08:03.89 ID:HljxOA5G0.net
なにこのイカサマスレ?


まるで滝沢が視聴率取ったかのように思わせる悪質印象操作のスレだな!


いかにも底辺ジャニーズが考えそうな悪質洗脳手口だわ!!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:12:12.63 ID:He1SidkY0.net
最高視聴率MAXじゃんw
ジャニーズ関係ねーww

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:24:45.69 ID:/2VN6XGa0.net
TBS はいつも死人を金儲けに利用するよな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:26:38.33 ID:bSfOvsJG0.net
大先輩に手紙を代読させるとか調子乗りすぎじゃね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:30:32.06 ID:/e2mMd730.net
長渕剛良かった

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:47:32.39 ID:yDZunYLD0.net
予算が縮小されているのか、生演奏が以前より減ってカラオケが多かった

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:50:38.86 ID:J+avIgQHO.net
中居はいつになったら相手によって冷たそうな意地悪そうな感じをなくすんだ
司会をやるならその悪い点はなくさないと

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:53:24.87 ID:mIbD56VW0.net
評価のしにくい数字だな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 12:55:48.50 ID:Q8OIXKXr0.net
>>37
ジャニヲタ曰く
瞬間最高視聴率とはその瞬間みてチャンネル変えたということだから
MAX見てジャニじゃないからしばらく休憩してチャンネル変えたって意味らしいw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:11:54.36 ID:D2AqMbXO0.net
あんだけ特別待遇されてMAXおばさんに負けたのかよジャニ公wwwwwwwww

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:21:44.99 ID:OBr0utam0.net
>>5
お前の自己紹介うざいんだよ
パシりの人生なんだな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:23:37.87 ID:OBr0utam0.net
>>12
ナレーション聞いたら中居が滝沢に頼んだんだよ
現役ジャニが集まって坂本が挨拶したのも特別にやることになった
滝沢は中居を優しくて1番たよりなる先輩とファンの前で去年話してるからね

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:24:16.95 ID:OBr0utam0.net
>>13
ジャニーさんのことがあったから特別に中居が頼んだ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:26:05.66 ID:OBr0utam0.net
>>22
TBSは裏が特番だらけだったからな
TBSは中身がぶれないし震災復興から始まったし社長が良い番組だから続けてほしいと言ってるから

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:27:10.77 ID:OBr0utam0.net
>>27
18時代に現役ジャニ大集合で19時前に嵐とかなかなか普段は無いよね

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:30:16.62 ID:OBr0utam0.net
>>32
櫻井の司会〜w
さすがパクリまくって最後は題名までパクって厚顔無恥なジュリーが考えた番組だねw
今じゃバカリズムだのバラエティ入れてきたからだろw
TBSは始まったコンセプトがぶれてないし歌のみがメインだから

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:32:18.77 ID:OBr0utam0.net
>>34
何が屈辱なんだ?中居が滝沢に手紙を頼んだのに
普段ならそんなことしなかったろうがジャニーさんが亡くなったからジャニーさんの後を継ぎたいと裏方になった滝沢に書いてもらったんだろ
結局ジャニーさんのニュースで滝沢のコメントが流れてうまくまとまってたよ
さすがだね中居

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:33:28.50 ID:OBr0utam0.net
>>48
中居が頼んだ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:34:28.51 ID:OBr0utam0.net
>>52
純粋に音楽一本で勝負してるし中身は変えないでほしいな
音楽バラエティはたくさんあるし

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:35:57.96 ID:OBr0utam0.net
>>54
嵐とか18時代だから普段じゃあり得ないがジャニーさんのこともあってジュニアの出番に現役ジャニーズが全員集まったのも18時代台

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:42:57.79 ID:4pEjKsaj0.net
【音楽の日】「腹筋太鼓」がトレンドワードの1位に!…滝沢秀明氏演出 ネット上大興奮に

ジャニーズJr.の面々が演じた。鍛え上げた腹筋を披露して和太鼓をド迫力でたたく姿に、トレンドワードランキングで
「腹筋太鼓」が1位になった。

 上半身裸となり、見事な腹筋、胸筋が躍動した。後輩たちを中居正広、嵐らの面々が見守った。演じきると大きな拍手が起こった。

 ネット上も大興奮。「Snow ManとHiHi Jets、お疲れ様でしたー 素晴らしかったよ 感動しました!」「Jrの事は全然よくわからないけれど
今日のあの15分09秒をみてなんだかすごく感動したし、ダンスや腹筋太鼓の1つ1つに魂が込められていて圧巻の演出すぎてJrの凄さと力強さを感じた」
「腹筋太鼓のものまねしてと言われますが 皆さんあの凄さ見たでしょ! ぷにぷにボディに 腰痛持ちの僕には ムリムリ太鼓です」「 ジャニーズJr.のみんなが、
憧れの先輩たちの前で腹筋太鼓してるのは本当に感動しましたね。良かったね」などとたたえる声が続々と集まった。

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:44:03.54 ID:epZYD5JL0.net
ジャニーズさんMAXに惨敗

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:53:38.22 ID:dRVFmmBS0.net
4時までやって10%こえてるならいんじゃね

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 13:56:57.95 ID:H4ZpoM6Z0.net
>>67

第1部 14:00-19:00 *7.8%
第2部 19:00-21:54 11.8%
第3部 23:45-00:45 *7.7%
第4部 00:45-05:00 *3.2%

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:16:36.27 ID:l4rtmyrI0.net
>>64
19時から裏が志村だったから仕方ないね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:22:32.47 ID:w5q+E4ev0.net
中居が誰に対して冷たい態度なのかを楽しむ番組

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:29:26.89 ID:NF0SC47E0.net
低っ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:56:41.55 ID:6AuyxCUI0.net
>>33
やきうwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 14:58:06.69 ID:Cu1uEWvV0.net
MAXは張り切りまくってて確かに良かった
激安感、ババア感、私たち最後のゴールデン生歌唱かもって思ってこれ以上ないくらいの一体感あるところが良かった

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:00:19.94 ID:K4djO8vE0.net
タッキー社長より
マッチ・少年隊・木村・中居
おまえらくびな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:09:17.64 ID:xxRkmlgW0.net
たけしどこにでもしゃしゃり出る
見たくないという人が多いのに

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:10:09.01 ID:WB0AroY00.net
キモい

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:10:56.33 ID:hyMDeszO0.net
滝沢くんは演出とかの裏方に全く向いてないなと思った

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:19:20.83 ID:OBr0utam0.net
>>74
仕事したこと無いのかな
現役ジャニーズに口を出せる立場じゃないし滝沢は経営はジュリーで自分はあくまでもジュニア育成だと話している
飯島の存在が脅威で追い出したメリージュリーが自分達より上の全体の社長に滝沢を座らせるわけ無いじゃん

マスコミは滝沢の名前利用してジャニタレ不仲あおってるけどね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:29:47.47 ID:osfikEzj0.net
>中居正広が滝沢秀明氏の手紙代読

ジャニーズだけの集まりでやればいいこと
番組の私物化も甚だしい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:35:35.78 ID:IH670g/F0.net
>>79
ほんとこれ
ジャニーズ気持ち悪いんだよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 15:41:21.71 ID:oKiKBmpN0.net
野球のアシストは相変わらず凄いな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 16:04:41.57 ID:1pWdHUi/0.net
中居のあの演出がかった読み方が気持ち悪かったw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 16:20:00.32 ID:NpAsIAnHO.net
真面目な歌番組って感じ
2011年から始まったんだよなー

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 16:38:59.96 ID:Kr44w6sz0.net
日テレのはウザくて見るのを挫折したけど
TBSのはわりとおもしろく見れたな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 16:47:55.05 ID:yBEuFEBB0.net
安住が受信料を使って作った番組で宣伝

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 17:24:33.28 ID:tZs0GIrW0.net
中居がタッキーを滝沢くんと言った後に、滝沢と言い直していたけどなぜだろう?
やはり年下だからか、滝沢さんとは言いにくいよな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 17:27:23.83 ID:Yj3h7VBHO.net
>>36
さんまの覚えてるや
というかそれしか覚えてない

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 17:55:51.62 ID:AJQpqd/00.net
>>86
家族や同僚(上司部下)の話を外(取引先など)でするときは、自分は社長でも呼び捨てするが?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 18:32:24.81 ID:RiuWU6C+0.net
>>84
パクり元の日テレよりも余計な煽り演出とか無駄がないだけましだと思う

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 18:45:13.86 ID:0QM25iYO0.net
中居はジャニーに滝沢を守るように遺言でも残されたのかね?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 19:10:07.80 ID:WXGlyQzV0.net
穴同士の友情

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 19:11:25.98 ID:WnFQVGYH0.net
後輩滝沢にリストラ候補に入れられてて
はらわた煮えくりかえりながら代読か

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 19:11:34.06 ID:tziyfT710.net
中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 19:11:51.76 ID:tziyfT710.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 19:12:16.34 ID:tziyfT710.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 



96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 19:12:30.27 ID:tziyfT710.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/16(火) 21:58:44.41 ID:zni7Tm390.net
>>1

なにこのタイトル?

MAXが瞬間最高視聴率なのに

中居と滝沢が最高みたいな書き方ワロタwwwwwwww

これは巧妙な手口だわ
いかにも底辺ジャニーズが思いつきそうな手口!

自分を大きく見せようと必死にアピールする日本の底辺ジャニーズ!!!

おまえらは何度工作しても世間から認められない落ちこぼれなんだよ!!

手紙代読なんて何も関係ないわアホ!

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 04:06:48.37 ID:6j1WgbQ+0.net
>>92
滝沢はあくまでもジュニア育成の社長
経営に口を出せる社長なんかにジュリーメリーが許すわけないだろ
飯島が脅威で追い出した親子なのに
中居に叩きたいからと滝沢利用してジュリーみたいな陰湿さだね

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 16:38:08.52 ID:vG2a0myM0.net
つまらなくても見てるとい相棒視聴者と同じだな

楽しみにして見てたがいつも寝てしまって終わってるんだと相棒が
楽しみと錯覚思い込んでただけでつまらなくなったっていうのは寝てしまうから
面白ければ寝込んだりしない

音楽も時間つぶしひまつぶしいまは上質番組ほど録画低能受け番組ほど
あたま使わないバカがみる眺めてる
癒着 忖度 裏事情塗れたジャニ司会だよ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 16:55:19.12 ID:/Z1j6Bn50.net
中居は朗読とかナレーション向いてないな
声が耳障り

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 22:37:45.40 ID:y5p5IVej0.net
中居の常々人を馬鹿にした態度が嫌い
「裏に特番が〜」じゃなく司会の中居が嫌で見ない人が多いんじゃないか
自分は音楽の日は新人発掘も含めて深夜の方が楽しめる
ド深夜に歌わされるアーティストはたまったもんじゃないだろうが

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/17(水) 23:28:34.59 ID:19vs/Ueh0.net
T&T 無能管理人 エム
http://20.xmbs.jp/tandt/
http://instagram.com/d.m_ever

早く閉鎖しろ
アクセス数激減してるし

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/18(木) 00:20:56.04 ID:MU0o5C0m0.net
>>99
は?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 10:07:59.39 ID:wZqGOxV20.net
タッキーファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 11:02:17.67 ID:eiCDE8Sx0.net
毎年同じ面子で飽きたよ。もう辞めろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 19:09:12.25 ID:yRXaeqVu0.net
>>104
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
滝沢秀明も芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき

総レス数 106
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★