2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】トム・クルーズ主演『トップガン』の続編『Top Gun: Maverick』 初のトレーラー映像公開

1 :湛然 ★:2019/07/19(金) 05:08:52.30 ID:s0TachFv9.net
トム・クルーズ(Tom Cruise)主演『トップガン』の続編『Top Gun: Maverick』。初のトレーラー映像が公開。
2019/07/19 05:04
http://amass.jp/123314/
Top Gun: Maverick (c)Paramount

Top Gun: Maverick - Official Trailer (2020) - Paramount Pictures
https://www.youtube.com/watch?v=qSqVVswa420


監督は『トロン:レガシー』『オブリビオン』のジョセフ・コシンスキー。また前作と同じくジェリー・ブラッカイマーがプロデューサーとして参加。製作・配給はパラマウント・ピクチャーズ。

『Top Gun: Maverick』は、現役を退き、次世代の精鋭パイロットを育成する教官となったマーベリックことピート・ミッチェル(トム・クルーズ)を中心に描かれる予定。

『Top Gun: Maverick』の全米公開日は2020年6月26日

(おわり)

419 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:41:56.88 ID:BWjWAKzp0.net
襟に三ツ星・グラサンがジョン・ハム
ビーチでムキムキがグレン・パウエル
バッグ持って振り返るのがジェニファー・コネリー
メットにフェニックスがモニカ・バルバロ
ピアノで歌ってるのがマイルズ・テラーでグースの息子

わかりづらいよね

420 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:42:13.00 ID:0yysuMx40.net
エドハリスかっけー

421 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 16:50:46.05 ID:KKml9gmv0.net
私はダイナマイ

422 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 17:23:43.70 ID:n3Xm1UMC0.net
>>407
ほい

https://i.imgur.com/t3xr6fh.jpg

423 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 17:25:03.94 ID:n3Xm1UMC0.net
>>413
危ないで

https://i.imgur.com/9GLxshJ.jpg

424 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 17:26:15.25 ID:rNy2sIJ70.net
>>234
パインサラダ抜けてる。
やり直し

425 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 17:34:16.33 ID:8Bz8Vri10.net
トム以外皆老化しまくった前キャスト人
前作ヒロインバァさんだぜ…

426 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 18:00:15.04 ID:wq8huKIF0.net
>>421
それはTOM☆CAT

427 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 18:35:58.64 ID:B+ijSIiJ0.net
ヒーハー!
(本当はイーハー)

428 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 18:44:50.90 ID:Y3VcaCjw0.net
マホーニーやハイタワーも出るのか

429 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 18:45:47.35 ID:caGvEMa80.net
トムキャットが出ないとおっさんが見に来ないから出したのかな

430 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 19:43:12.78 ID:oMQq6zWQ0.net
>>421
たかがロケンロール

431 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 19:50:28.03 ID:iwGmgmW70.net
>>1
トムクルーズかっこよすぎワロタ
念願のオスカー賞の受賞はこの作品で決定的だろう

432 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:05:11.01 ID:4iVTveCnO.net
チョイ役でハリソン・フォード出ねえかな
トップガンは愛と青春の旅立ちと同時上映で観たわ

433 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:05:21.56 ID:y72b18Ug0.net
地球の反対側から無人機を操り、

誤って民間人を誤爆して落ち込んだ新人パイロットを

激励して復帰させようと努力するトムクルーズ教官の物語。

434 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:12:27.13 ID:4iVTveCnO.net
>>375
最初のサントラに『振られた気持ち』他が入ってなくてレンタルCDでライチャス・ブラザースとオーティス・レディング借りてカセットテープに録音したわ

435 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:23:39.96 ID:EFEl8TXQ0.net
トム・クルーズ搭乗のF−18がが撃墜されて、サラエボとかを逃げ回る映画なんだろ。

436 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:29:46.11 ID:jEICv8Vx0.net
どうせ夢オチだろうな

437 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:32:47.22 ID:xcHLY/wT0.net
オレを忘れてないか?
https://i.imgur.com/9CFp0Oh.jpg

438 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:36:43.53 ID:NWDGW0F/0.net
宇宙人と戦うくらい突き抜けてくれりゃいいのに

439 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:37:56.55 ID:nogq496k0.net
>>388
訓練生「教官!質問」
教官「何だ!」

訓練生「あの、何故マニュアルで操作を。FCSを使用してロックオンすれば、98%の命中率と聞いておりますが」
教官「そのFCSが、故障したらどうする・・!」

訓練生「はあ? でも戦闘機による警備活動はペアが原則ですし」
教官「その僚機が、行動不能だったら・・!」

訓練生「いやしかし、そんなケースは万に一つの」
教官「その万に一つに備えるのが俺達の仕事だろうが、このボケェェ!!

440 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:40:34.80 ID:d+l94MEW0.net
>>80
走ってるのは恐らく新型のニンジャH2だな。

441 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:41:19.15 ID:ZoroedMR0.net
トム・クルーズの年齢ならもう退役してるんだが、まだ見た目が若いから大佐ぐらいの役か、
どういう内容になるか楽しいだが、青春時代に彼女とデートで見た思い出の映画だから、とんでも作品にならないでほしい。

442 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:43:55.61 ID:8dgC9RDM0.net
>>423
それはトップ癌

443 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:47:07.47 ID:NRoGlBmf0.net
おお

444 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:49:02.30 ID:mPROaZwR0.net
>>5
マジかよ

445 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:50:49.64 ID:COJ95zWU0.net
舞台はどこだろう
中東は食傷、南シナ海はハリウッド的になさそうだし

446 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:54:59.41 ID:1PA7d5cV0.net
>>444
マジだよ

トップガンが気に入り過ぎて版権買って、
納得いかない脚本で続編を作らせないようにしてた

逆に言えば、納得のいく脚本が出来たから続編作ったんだろうな

監督がトニー・スコットじゃないのは残念だが、死んでしまったから仕方ない…

447 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:56:00.87 ID:nogq496k0.net
さっそくだけどCWUのジャケット欲しい

448 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 20:56:57.00 ID:4IoEnyQk0.net
琉球トムの出番だな。

449 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:00:54.59 ID:nogq496k0.net
>>448
あいつは坂口 拓やろw

450 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:01:10.70 ID:w+BOi/Ji0.net
人生のうち40年くらいガチでカッコ良いという奇跡の男

451 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:01:32.26 ID:Aku/ZHUq0.net
ケリーマクギリス現在でググると物凄いことになってるな

452 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:05:09.94 ID:nogq496k0.net
>>451
ギリギリっすな

453 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:05:28.44 ID:+CEM/MB30.net
もうドローンでいいじゃん?

454 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:06:36.41 ID:quRsXLyy0.net
なんとかマクギリスと濃厚なラブシーンよろしく

455 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:11:31.82 ID:uB52YSuo0.net
デンジャーゾーンどっかで使われないかな
いつ聴いてもカッケーってなる

456 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:23:42.88 ID:+ZT+0Msd0.net
>>451
カクテルでトムの相手役だったエリザベス・シューがピラニア3Dではピラニア群と戦う肝っ玉母さんを演じているのを見た時、時の流れを感じた

457 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:25:26.25 ID:se6MSIm90.net
イサキは?

458 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:38:17.22 ID:1eN1YKZA0.net
おい、おまえら

アイスマンこと
ヴァル・キルマーの心配も
したってくれやw

459 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:50:12.38 ID:nogq496k0.net
お前をおれの僚機にしてやるぜぇ!

といったあとマーベリックにあっさり捨てられた人かい?

460 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 21:59:03.86 ID:quRsXLyy0.net
フラッシュダンスとフットルースもそろそろ続編か

461 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:06:11.57 ID:YDi5eOIe0.net
>>432
地方ロードショー公開時の併映作品はプリティインピンクだった

462 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:07:11.46 ID:oNBeGT+x0.net
F-18ってのがなぁ
艦載機限定ならF-35出すべきというかそんなに艦載されてるかはしらんけども

463 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:12:17.40 ID:nogq496k0.net
双発でなければイカンのだよ

464 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:15:36.48 ID:MfLW6arP0.net
ケリー・マクギリスがおばあちゃんになってて草

465 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:16:10.18 ID:qGJH22na0.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.

466 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:16:26.50 ID:qGJH22na0.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.

467 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:16:56.18 ID:qGJH22na0.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.

468 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:17:12.35 ID:qGJH22na0.net
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
.

469 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:20:27.48 ID:oNBeGT+x0.net
>>464
検索させんじゃねえよ(笑)

470 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:24:42.53 ID:AWaAzmwg0.net
34年間か。引き算出来ない人もいるみたいだけど。

471 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:27:22.97 ID:E4ePlusHO.net
東△映の歩み

ジョーズ→恐竜・怪鳥の伝説
スター・ウォーズ→宇宙からのメッセージ
トップガン→ベストガイ

472 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:33:37.17 ID:b8r5+XJ30.net
>>1
カッコえぇなぁ
トップガンが帰ってきたw

楽しみだわ

473 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:34:01.95 ID:UxHmyqeQ0.net
>>391
そいつは誰だ?

474 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:36:38.12 ID:0pS7RqeR0.net
ハゲた教官はバック・トゥ・ザ・フューチャーのハゲ教師が
年取った同じ俳優のハゲなの?

475 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:37:10.29 ID:iJ0s5xnm0.net
>>388
基本起こらないけど起こった際に対応するために出来なきゃ困るからちゃんと訓練する。
で、映画では、遥か彼方からロックして撃って引き返すじゃ絵にならないからドッグファイトメインになるでしょ。

476 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:43:33.52 ID:MfLW6arP0.net
>>473
ヴァル・キルマー

477 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:47:42.43 ID:6aP0jIHW0.net
>>435
それをジャージ姿の兵士が追い詰める…

478 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:49:12.27 ID:nogq496k0.net
>>474
エド・ハリスじゃね

479 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:52:44.16 ID:EOPzUSnn0.net
>>1
トムよりもエドの老化にビビりまくり

480 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:54:31.37 ID:/v5vNera0.net
>>455
ケニーロギンスが、新しいバージョンのデンジャーゾーン歌うみたいよ

481 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 22:59:04.81 ID:0pS7RqeR0.net
>>478
これエド・ハリスなのか!
アビスの人だよね
老けたなあ

482 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 23:00:58.51 ID:mPROaZwR0.net
>>446
なるほど

483 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 23:03:22.61 ID:S4nb/zaD0.net
youtubeでthen&now見たら、ケイリー・マクギリスとメグ・ライアンの変貌ぶりにショック
トムは一番変わってないかも

484 :窓際暇人 :2019/07/19(金) 23:07:33.67 ID:4C+qn2Ql0.net
敵役はイランのF-14?

485 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 23:10:20.11 ID:7PLu95Ia0.net
>>1
アイスマンはともかくグースいねえじゃん
ガッカリだよ

486 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 23:15:58.58 ID:PTnXer9k0.net
>>366
流石に飛ばしてはいないだろうけど
予告編の最後にF14だし…

487 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 23:25:40.30 ID:FXwyJI8D0.net
アメリカはいいよな
こうやって往年の俳優陣が続編モノ出して楽しませてくれるしな

488 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 23:32:27.62 ID:c4ouRvHL0.net
>>439
太田乙

489 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 23:34:03.18 ID:u2I7IK860.net
それじゃ日本も織田でベスト・ガイ

490 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 23:41:56.59 ID:8+3iC4h20.net
グースとか言うガチョウみたいな面したチョビ髭糞野郎はどうなるんだ

491 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 23:42:55.33 ID:9HU9hgCG0.net
>女性パイロットは実際結構いるよ

492 :名無しさん@恐縮です:2019/07/19(金) 23:59:06.52 ID:c4ouRvHL0.net
>>490
死んだ奴を出すのか?

493 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 00:22:22.02 ID:XOG77Yjl0.net
アメリカもうF14つかってないのかね

494 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 00:33:05.90 ID:f8G8uWC70.net
昔と今を比べるとトム・クルーズの変わらなさが異常だな
教官のケリー・マクギリスの劣化が悲しい
https://youtube.com/watch?v=ZgQw0ilhW3A&feature=youtu.be

495 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 00:38:45.06 ID:hvihvIAg0.net
スパホのE運用してる飛行隊とF運用してる飛行隊は任務に違いあるの?
F運用してる飛行隊は昔のVFがやってた任務、E運用してる飛行隊はVAとかレガホVFAの任務やってるイメージであってる?

496 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 00:45:55.41 ID:Uy4NiV9f0.net
>>492
山田洋次「別キャラなら普通にやる」

497 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 00:49:14.00 ID:URTDB8Pm0.net
三角関係で三段階に変形して
歌で宇宙人の艦隊をボコる映画ですね

498 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 00:50:10.21 ID:FMh0rG+T0.net
これはベストガイの続編も待ったなし!

499 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 00:53:21.54 ID:9b+UsZa60.net
当時は映像もかなりすごかったんだろうけど、今みたら映像がしょぼい分、安っぽい恋愛話に目がいっちゃうよね。

500 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 00:58:24.04 ID:ADiG/XE30.net
トム&ジェリー

501 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 01:17:07.35 ID:qTSnHuar0.net
この映画を機にF-14の再生産及び再配備、ついでに自衛隊導入も・・・

502 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 01:30:38.93 ID:2jPxb5u/0.net
>>400
>もうこれ撮り終わってて今年オールユーニードイズキル続編撮って
>来年正月からMI2続編2本撮りだっけか

マジ?!過労死すんじゃねーのトム・・・
40代不遇の時期がこうなると残念だけど50過ぎて黄金時代だな
オールユーちゃんと続編やるの嬉しいわ

503 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 02:24:19.56 ID:iTNiyuGJ0.net
>>477
あったなwww

504 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 02:28:59.55 ID:g41Y9r/g0.net
いいなあ、年数経てるのに全然ノリが変わってない感じw
面白そうな匂いはする

505 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 03:13:17.94 ID:gPJnsZOY0.net
吹き替え版がDVDのと同じでありませんように
ついでにDVDの吹き替えは森川さんに替えて作り直してくれますように
なんて森川さんはアイスマンでマーベリックは変なアイドル俳優なんだよ

見た事ない人はどうぞ
スーパーナチュラルとタメを張れるくらい強烈です

506 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 04:55:24.87 ID:kVZURzsc0.net
琉球トムクルーズが忙しくなるぞぉ!

507 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 05:21:31.45 ID:O4pLVNej0.net
>>2
磯くさい教官はロブスターでも食ってなw

508 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 05:22:58.91 ID:qBH0TfE+0.net
>>1
アンセムやっぱりいいなぁ
地元でセイリングあるけどオリンピックより断然こっちのが楽しみだわ

509 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 05:27:42.27 ID:aa//AUQ70.net
織田裕二主演で
BEST GUYの続編制作発表はまだか!?

510 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 05:28:15.93 ID:qBH0TfE+0.net
>>391
2枚目ビフかと思ったよ

511 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 05:28:34.85 ID:KSL69+tI0.net
F15が一番カッコイイ

512 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 05:31:42.65 ID:FJGMto7D0.net
トムクルーズが30年経った今も生き残ってるどころか、いまだに主演でバンバン映画撮ってるって感慨深いなぁ

513 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 05:45:02.86 ID:l9wxv9zR0.net
>>441
トレーラーではキャプテンとなってる
大佐どころじゃない

514 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 05:47:27.65 ID:p27c+rGu0.net
F-14が一斉にスパホに変えられたときは明らかに能力的に劣る機種に変えられたんでけっこう文句出たんだよね
スパホからF-35Cへの転換はそんな文句出ないだろうけど

515 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 05:53:10.40 ID:lTD4+hcI0.net
うぉう、うぉう、タイムゾーン♪

516 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 05:55:47.30 ID:BFLT8iqP0.net
>>490
グリーン先生の悪口言うな

517 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 06:11:24.66 ID:mkLaMmw10.net
トップガン死ぬほど見たなぁ
劇中に流れる音楽がどれも全てサイコーなんだよなぁ

518 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 06:17:46.49 ID:kwF15N9V0.net
嫁誘おうかと思ったけど、どうせ前作を誰と見に行ったかっていう話になりそうでやめといた
どうせ来年の話だしなw

519 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 06:20:40.68 ID:FTz1pTcY0.net
>>243
編隊飛行の映像使い回し。同じシーンが二回出るのは残念

520 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 06:22:42.49 ID:FTz1pTcY0.net
>>267
民間パイロットは前日お酒アウトですが戦闘機パイロットはOKなの?

521 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 06:24:44.42 ID:FTz1pTcY0.net
>>303
違います

522 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 06:25:47.85 ID:FTz1pTcY0.net
>>309
嘘です

523 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 06:40:26.16 ID:FTz1pTcY0.net
>>451
これが普通。トムクルーズがおかしい

524 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 08:33:32.73 ID:Uy4NiV9f0.net
>>505
19年前に初DVD化、パッケージ商品でなんで地上波の企画みたいなキャスティングなんだろうな、謎だ> 塚本高史
いい役者だけどここで使ってくれるなだわ

525 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 09:23:52.28 ID:H0dJjFtf0.net
予告編見る限り音楽にこだわってないのか。
前作は音そのものが魅力の一つだった。

526 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 09:31:05.62 ID:rZzxGB6F0.net
>>278
YOUヘリに乗ってゲロ吐いちゃいなよww

527 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 09:36:15.44 ID:Pqmyllyw0.net
1986年の正月映画だったな

トップガン
ハスラー2
キングコング2

528 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 09:49:22.24 ID:jHRoO6LE0.net
バトロイド状態での戦闘シーンが早く観たいな

529 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:19:12.62 ID:C8ENerrp0.net
>>527
日本では
バック・トゥ・ザ・フューチャー
グーニーズ
ロッキー4


530 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:34:21.68 ID:Pqmyllyw0.net
>>529
あー、厳密にはそれが1986年の正月か

531 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:35:20.87 ID:JGBltomq0.net
>>496


532 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:38:38.48 ID:XuZK4QVC0.net
>>405
海軍、海兵隊だと現行型はCWU-106
CWU-36、45もまだ使われてはいるけどね
前作ではMA-1が安く流通してたからブームになったけど
同じ様に36、45が流行るのかは注目だな

533 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 10:53:32.65 ID:V086SQtl0.net
そういえば昔住んでた社宅のベランダからF-14飛んでるの見たのを思い出した。

座間キャンプの近所だったから上空には来なかったけど、厚木基地に来たのが
遠くで見えた。ああ、基地の街なんだなぁ、と実感した、懐かしい思い出。
もう15年以上前だわ。

FA-18は嫌いじゃないんだけど、やっぱりトムキャットはカッコいい。

534 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:01:39.07 ID:Rm1HV/sb0.net
予告編にあの曲入れなかった時点で無し
解ってない監督は

535 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:02:28.63 ID:1Enf9Dpx0.net
2ではアイスマンが マーヴェリックのレーダー員になります。

536 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:04:37.99 ID:bBr5Z7Ez0.net
F14に乗れよ

537 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:15:49.29 ID:zQHjsxOK0.net
>>534
とっておきのシーンの為にとってあるんだろう

538 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:26:07.88 ID:QM+W6J7I0.net
トムキャットはイランに輸出されないように動態保存の機体はないのだっけ?
まあ映画ならどうにでもできる
イランに引き渡されずに倉庫に眠っていた機体があるとか

539 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 11:27:00.63 ID:FFxHoaWg0.net
カクテル教えてくれた恩師に女を盗られて自暴自棄になったけど
立ち直って世界大会で優勝して女も取り戻すって話だったかな

540 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 12:29:03.99 ID:lwmFbDe+0.net
フライトジャケに日本のパッチがない
トップガンでさえ中華資本に屈してる

541 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 12:46:37.17 ID:/dSKs99Z0.net
悔しかったらアリババみたいにハリウッド映画に出資するよう目立ちたがりの若手長者に働きかけるんだな中韓ガーの皆様

542 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:25:13.57 ID:NQ2VR0Sa0.net
>>529
カクテル、レインマン、とトムの名作傑作もこの頃
目白押しだね

543 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:35:02.63 ID:DhxILuwZ0.net
ハスラー2が公開されてビリヤードブームが来たしな
カクテルはブームってほどじゃないがプチブームくらいは産んだか

544 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:35:53.49 ID:DhxILuwZ0.net
トップガンはMA-1ブームを産んだ
俺もバッタもんのMA-1を着てた

545 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 13:52:49.66 ID:xX5P0NpS0.net
>>509 どうせならトムがピンチの時に日本からの援軍が・・・・ BEST GUY織田 登場

これなら見に行くわw

546 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:25:58.13 ID:3LThhMBT0.net
トム・クルーズは既に不世出の大スターよ

俺らが年取った時、懐かしの名作再放送する度に「リアルで見てたわ、若い頃からめちゃカッコ良かったww」と、孫ひ孫にドヤ顔できるんだぜ

547 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:50:43.97 ID:BnN1QZci0.net
どうせCGでしょ って萎えてしまう

548 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 14:58:19.03 ID:lacT2BcC0.net
海軍の戦闘機乗り(トップガン)と空軍の戦闘機乗りはどっちが強いの?

549 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:18:07.21 ID:JfnCuQO60.net
ペン回しはアイスマンより俺の方が上。

550 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 15:53:32.44 ID:5sowkAop0.net
何気にベスト○イのサントラ盤も好きw
アイアンイーグルとメタルブルーのサントラ盤も

551 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 16:23:03.21 ID:sho6t7ao0.net
>>177
それなんてアイアンイーグル?

552 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 16:28:52.77 ID:tD85ovBp0.net
>>548
それは意味のない比較。
トップガンは海軍の中で操縦が上手いやつを更に伸ばして今後の教官にするのが目的の学校。アメリカ海軍の戦闘機乗り≠トップガン
空軍で言えば同等なのはアグレッサー部隊。こっちはすでに教官になった人たち

553 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 16:29:47.37 ID:TURaCbTa0.net
>>514
> F-14が一斉にスパホに変えられたときは明らかに能力的に劣る機種に変えられたんでけっこう文句出たんだよね
> スパホからF-35Cへの転換はそんな文句出ないだろうけど

F-35は複座型が無いので後席搭乗員の転職問題が発生すると聞いたような

554 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 16:48:29.59 ID:5sowkAop0.net
前作はサンディエゴでロケがあったんだよな。ロケ地めぐりがあるわ
今回もだろうか?

555 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 17:30:57.17 ID:HOylaJJH0.net
>>5
そうかね?
ハリウッドはこの三十年間ろくな映画ないし
いい感じに成熟して最高のタイミングだと思うけど

556 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 18:19:43.29 ID:ufYZ1wkv0.net
サンディエゴコミコンに参加したのな
https://www.instagram.com/p/B0E3F6ZnSKq/

557 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 18:58:19.49 ID:5fU8Ny0c0.net
>>554
ミラマーは今海兵隊の基地だよ
今回もタイトル通りにNFWSを取り上げるならネバダにあるファロンが舞台になるはず

558 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 19:42:04.84 ID:DoXBytIi0.net
もう一回だけ、フイルム上映モノラルミックスで
当時のようにトップガンを観たい
均一のマトリックスで統制をとっていなかった凄い時代

559 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 20:27:32.19 ID:qfFlYIVe0.net
>>556
huluにあるノーマンなんちゃらのやつか?

560 :名無しさん@恐縮です:2019/07/20(土) 22:07:53.01 ID:qroyhc7r0.net
>>556
ダリル!

561 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 00:07:41.64 ID:YGZhZyod0.net
>>556
ジェフリーディーンモーガン懐かしい!いやウォーキングデッドで活躍してるのは知ってるけど
スーパーナチュラル以来作品見てなかったから
ノーマンリーダスは記憶のままのヨレヨレで上書きの必要無しw
トムも特に変わらんな 撮影お疲れさん

562 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 00:11:57.82 ID:CTEc0JJd0.net
てすと

563 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 09:00:42.05 ID:BAOojKCy0.net
最大のピンチにマーベリックがF14で出撃して後座に若い奴が乗るんだろうが
そん時の若い小僧の…信じられない!オーマイガッ!嘘だろ!?ありえない!って叫びを想像するだけでご飯一杯食えるよな?

564 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 09:30:12.86 ID:W4BhX7bX0.net
>>544
相棒の亀ちゃんは最近まで着てたしな

565 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 10:00:24.71 ID:qn9GcH2j0.net
ハリウッドがマクロスのバルキリー板野サーカスに感動→トップガン製作→トップガンに感動してベストガイ製作→ベストガイに感動してトップガンマーベリック製作←new

566 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 10:08:07.72 ID:WeNQb+bn0.net
F-22Nが実用化されていれば・・・

567 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 11:43:50.36 ID:p6DEKQ1P0.net
ジャケットのバックにあった、日本と台湾の国旗が消されてる
日本は日の丸から、白地に何か赤い▲のデザインに変えられてるけど、何の旗かな
とにかく、今回、この映画にとって日本は同盟国ではないというメッセージですねw

568 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 11:52:53.49 ID:V+ZZzLo50.net
>>567
分かりやすいな。中華資本で作ってるって事だな

569 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 14:42:34.04 ID:VX49lOji0.net
>>568
嘆かわしい

570 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 14:54:43.88 ID:uh5esq8t0.net
中華資本が悪いとは思わない。映画撮るには金が必要だし。
情けないのは日本の企業が大きな金を出してない事。

日本資本と言われるくらい出してればジャケットも改変されなかった。

571 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 15:00:47.42 ID:PZQ6zCEJ0.net
別のG-1である事を祈ってたけど
周りにある第7艦隊とか駆逐艦のパッチが変わらないから
でっかい巡洋艦極東ツアーのパッチが弄られてんだな

あれ死んだ親父の形見って設定だけど
それが根底から変わるやんけ・・・

572 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:06:06.51 ID:HeusCj340.net
>>48
これだけで見に行く理由になるわ

573 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:07:06.51 ID:HeusCj340.net
>>70
その発想は無かったわwww

574 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:08:20.13 ID:ghtStJep0.net
メインテーマはやっぱりデインジャーゾーンかな

575 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:11:16.32 ID:MKprarx80.net
>>446
でもいくらヒットしたからといって、すぐにロクでもない脚本で撮って駄作作るよりは、それくらいの覚悟のほうがいいかもね
個人的には1作目と同じようにレイバンとG1でバイクに跨って疾走するトムに惚れ惚れしたんだが

576 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:11:46.34 ID:eOjwcSjQ0.net
トムクルーズがはやくカウボーイビバップの映画作らないから、
変な実写ドラマ作られることになったやんけ

577 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:11:48.27 ID:sYZdqtTL0.net
機体は当然ドラネコだよな?
超雀蜂とかじゃなく。

578 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:12:01.95 ID:YG6Cs2R80.net
ケリーマクギリスは吉田理保子だよなあ。

579 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:12:02.08 ID:H2h79vTc0.net
ヤマハのビニャーレスはどっかでちょい役ででないの?

580 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:12:44.36 ID:MKprarx80.net
>>103
でもこの頃はベーシストが違うんだよなあ・・
今はドラムスが変わっちゃったけど

581 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:14:57.71 ID:kh6g3YMu0.net
訓練教官のマーベリックである。
話し掛けられた時以外口を開くな。
口でクソたれる前と後に“サー”と言え。
分かったか ウジ虫ども!

582 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:15:04.60 ID:MKprarx80.net
>>50
MA-1じゃなくてG-1ジャケット
ちなみに大脱走でマックィーンが着てたのがA-2

583 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:39:25.99 ID:eDdEUP0I0.net
「何故か」って書いてるやん

584 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:39:32.52 ID:RtqPuc2j0.net
日本版トップガンなら マーヴェリック反町 女教官 山口智子ってとこか

585 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:43:18.45 ID:3V1fkO6f0.net
大泉洋「トップガンみたい」

586 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:48:02.26 ID:0kXqQD520.net
>>584
ベストガイというのがありまして

587 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:52:24.72 ID:6aPq/x5L0.net
トップゲイ

588 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:57:27.67 ID:2806nUy10.net
>>164
メグじゃなくてジョーカーだろこれ

589 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 18:59:03.56 ID:pmV9TD7z0.net
チャーリーがまさかレズビアンだったとは
もうお婆ちゃんだからどうでもいいけど(´・ω・`)

590 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:00:41.80 ID:JxbkvIU/0.net
>>577
>>1 のPVくらい見ろ

591 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:15:44.00 ID:3Us4tSaa0.net
トニー・スコットと較べられるのか・・・
ジョセフ・コシンスキーも災難というか肝の太ぇ野郎というか。

592 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:21:09.53 ID:lXDWxSPX0.net
>>576
ビバップの権利持ってたのはキアヌだよ

593 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:21:43.31 ID:lXDWxSPX0.net
トム・クルーズが権利取ってたのは雪風

594 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:23:47.21 ID:XNUPyBcB0.net
バル・キルマー激太りでコックピットに入らないだろ

595 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:26:04.86 ID:W3pL5fFe0.net
F-14じゃないのかよ・・・
F-14じゃないのかよ!!!!!!!!!!!!!!

596 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:26:26.02 ID:M88Qx9T60.net
デンジャーゾーンよりMighty Wingsが大好きだった
サントラにしか入ってないんでしょ?

597 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:29:15.35 ID:W3pL5fFe0.net
>>164
大ヒット映画で主演女優務めたのにパッとしないケリー・マクギリス
美人だったのになんでや

598 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:30:04.52 ID:M88Qx9T60.net
女教官はレズだったな

599 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:31:59.28 ID:Sr1PkhkR0.net
無人機同士で戦うeスポーツみたいな映画でいいよ

600 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:34:20.14 ID:lSDdyOb40.net
>>595
敵のイランじゃ現役、スパホにばたばた墜とされるんじゃない

601 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:38:02.51 ID:t9B2x8yc0.net
>>513
海軍だからキャプテン=大佐で問題ない
PVの冒頭でも二つ星の将官=少将になってもおかしくないって言われてるし

602 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:38:41.26 ID:M88Qx9T60.net
>>525
MTV全盛期か
時代かな

603 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:39:10.45 ID:kBxgkyuF0.net
サントラ良かった

604 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:45:41.34 ID:7TRff3wg0.net
トムキャットと言えば、トップガンとエリア88のミッキーだな

605 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 19:53:23.00 ID:LpLd8W9d0.net
今更と思ってたけどトレーラー観たら
ヤベエ楽しみw

606 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 20:09:35.89 ID:Q8RGzljm0.net
中華資本で敵赤国はないよね
今回の仮想敵国はどこなんだろか

607 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 21:00:55.21 ID:eDdEUP0I0.net
>>597
だってあの作品の後の告発のなんちゃらってやつで
急に劣化してたし

608 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 21:38:28.14 ID:YGZhZyod0.net
>>571
国旗の有無はさておき
親父の形見はさすがにボロボロ、お蔵入りで
自前設定になっててもおかしくないんじゃないか
そうなるとその後の情勢変化変遷を文字通り背中で表したものになるのかな

609 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 22:15:14.34 ID:WeNQb+bn0.net
>>579
H2出るようだし、カワサキのライダーじゃないとね

610 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 22:19:29.92 ID:WeNQb+bn0.net
>>600
現政権をみると、敵方がトムキャットという可能性はリアルであるな
ロシアに魔改造されてオリジナルより高性能だったりして

611 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 23:33:45.51 ID:g5IWXbTz0.net
いきなり砂朝鮮を飛んでたから敵がトムキャットだなとは俺も思ったわ

612 :名無しさん@恐縮です:2019/07/21(日) 23:34:57.22 ID:MKprarx80.net
>>596
チープ・トリックのベスト盤に収録されてる
ジャパニーズ・シングル・コレクションでググれ
あと、Standing on The EdgeのブルースペックCD+紙ジャケ盤にも

613 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 01:27:20.29 ID:axYHYGtI0.net
>>608
今調べたら今作の背中のデカパッチは85-86インド洋クルーズ(前作の舞台)のパッチだった
新調設定で間違いないね

でも周りに貼ってあるのは前作G-1と全く同じ60年代のパッチ
中国忖度で日本と台湾避けるなら新しい、まさにマーベリックオリジナルのG-1にすりゃ良かったのに

614 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:03:23.97 ID:+FTzgYYZ0.net
最後のトムキャットのバックショット(CG?)が意味深。

615 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:13:17.30 ID:c/pg2sce0.net
この映画はストーリーどうでもいい
音楽だけ

616 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:18:38.16 ID:EpZWa6BJ0.net
続編いらねー
元が全然面白くない

617 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:36:48.95 ID:/g9fMmf80.net
>>35
最近、なぜかジャスティン・ビーバーとかいう頭おかしいガキに絡まれてて気の毒だわ、トムさん

618 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 07:38:38.57 ID:/g9fMmf80.net
これ映画館のIMAXで観たらトリップできそうだな

619 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 09:04:27.95 ID:nY4x9jGN0.net
>>616
あ?タマついてんのかよ

620 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 10:14:18.85 ID:XsTtfxA80.net
http://twitter.com/TopGunMovie_jp
http://youtu.be/QblmBeBMU0Y
(deleted an unsolicited ad)

621 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 13:17:36.11 ID:KbKNuYak0.net
スタント暴走トム慣れしすぎて
戦闘機ガチで乗ってるわこれ、って迷いすらしない。

622 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:44:48.21 ID:FPgj23I90.net
>>620
「captain」を「大尉」と訳したことが騒ぎになってる模様
アメリカ海軍におけるcaptainは「大佐」で
上司が「two-star admiral(海軍における少将)」になれるのにと言ってるとこからも察しがつくはず
おそらくまた戸田奈津子の仕業だろうが

623 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:51:59.31 ID:R4Xo0SEm0.net
>>367
ハスラー3やれよな

624 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:54:59.66 ID:3pZDkUrL0.net
>>622
つか奴が現役なら大佐どころか将官になってても
30年階級据え置きとかさ、右京さんかよw

625 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 14:57:53.26 ID:0Urs0BVT0.net
>>622
やっぱりそこで揉めるよなw
もっとざっくりすると、キャプテンは船長でアドミラルは提督だっていう海の掟があるし、
トムがキャプテンのままってのはキャプテンニモとかキャプテン・ジャック・スパロウ的なガチの現場主義というイデオローグだろうと推測
まあ俺たちのマーベリックはそういう漢だよ間違いない

626 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:00:57.06 ID:0Urs0BVT0.net
>>624
未だに親父の亡霊を追っかける為にはキャプテンで居続けるしかないのだった(鬱病

627 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:02:46.27 ID:ymbY9yfg0.net
>>622
戸田女史は勉強不足だからしゃーないわなw
ヘリのチョッパーをバイクと間違えたりとするし
まあ細かい調査やってる暇がないのかもしれんが

628 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:03:14.97 ID:3pZDkUrL0.net
>>625
海軍でキャプテンは大尉ではなく大佐だろ?
なに言ってんの?

629 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:03:57.59 ID:3pZDkUrL0.net
>>626
キチは話しかけてくるな

630 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:04:05.18 ID:0Urs0BVT0.net
>>627
また町山に弄られるぞ戸田組はwww

631 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:06:01.71 ID:0Urs0BVT0.net
>>628
あぁザックリ感が伝わらんのか
まあよい

632 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:06:15.96 ID:YRQ0xb9L0.net
続編は嬉しいんだけど
教え子みたいなのが女パイロットっていう設定が萎えるポイントだよなぁ

633 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:07:34.93 ID:3pZDkUrL0.net
>>631
説明出来ないなら返信するなってクソタワケ

634 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:08:14.66 ID:kwNn0peC0.net
グース出るか?

635 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:09:28.31 ID:0Urs0BVT0.net
>>633
だからな、敢えて船長と言ったのはって面倒くせーなアスペかよw

636 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:09:53.03 ID:3pZDkUrL0.net
>>634
怖いわw

637 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:12:08.30 ID:3pZDkUrL0.net
>>635
サッパリ意味が理解出来ない
説明出来ないなら返信するなってクソタワケ
前回マーヴェリックは大尉だった筈だがキャプテンだったか?
キチンと説明せずにアスペとか
笑わせてくれてありがとう

638 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:15:02.92 ID:0Urs0BVT0.net
>>637
大尉ってCaptain of the Navyじゃねいの?
生理なのかよまあ落ち着けや

639 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:16:12.67 ID:937nl8EM0.net
>>446
スピード2見てごらんよ
いくら大ヒットした作品でも、シナリオがあかんとヒットしないんだよ
映画会社はキアヌが降板したせいにして逆恨みしてたらしいけど、あらシナリオがあかんわ
うっかり出てしまったサンドラ・ブロックもシナリオダメだったわーとボロカスに言ってるだろ

トップガンにしても、多分、トム・クルーズが正しいんだと思うわ

640 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:16:49.20 ID:3pZDkUrL0.net
>>638
誤魔化すなタマナシw

641 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:19:14.43 ID:0Urs0BVT0.net
>>640
久々のこの低レベルなレスバw
だからCaptain of the Navyって答え出してやってるだろうにドウドウ
まあ戸田っちを詰めるのはやったらいいよ

642 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:20:18.72 ID:3pZDkUrL0.net
>>641
それ嘘

643 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:22:33.72 ID:ymbY9yfg0.net
>>632
グースの遺児が教え子になるらしいけどな

644 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:23:03.45 ID:0Urs0BVT0.net
>>642
海軍用語も否定するんだったらもう脚本書いた奴に文句を言うしかないだろw
なんでキャプテンなんて呼んだんだって言ってこいよ俺はシラネ

645 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:24:33.52 ID:ymbY9yfg0.net
>>446
でも晩年のトニー・スコットはスピルバーグやマイケル・ベイの影響受けまくりで、
濃い色調の油っこい作風になってたからな・・・、あれじゃトップガンには合わないだろ

646 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:26:30.68 ID:MJ18v4XK0.net
>>598
男と結婚して子供3人くらい産んで、やっぱりレズだからと離婚して女と結婚したんだよなー

647 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:27:43.15 ID:3pZDkUrL0.net
>>644
へえ?アメリカ海軍ではいちいち大尉のことをキャピテンオブザネイビーって言ってるんだよね
シラネじゃなくてそれ嘘だから
馬鹿なのに何で偉そうに理屈捏ねてるの?キャピテンオブザネイビー君
ナゲェーw

648 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:31:29.72 ID:0Urs0BVT0.net
>>647
面倒くせーなー
Captain of the NavyだからCaptainで通じるのがコミュニケーションなんじゃねいのか
おまえだって母上様じゃなくておっかさんて言うだろ知らんがな

649 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:33:27.71 ID:3pZDkUrL0.net
>>648
嘘吐きは黙ってろ

650 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:35:50.36 ID:0Urs0BVT0.net
>>649
じゃ、マーベリックをなんて呼ぶのが正解なんだよ
ちゃんと厳密に呼ぶように脚本家に文句言ってきてくれ飽きたし

651 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:36:09.41 ID:ZAPxrWFO0.net
発音悪いな、なにがトップガンや
トッガン!やろ

652 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:38:01.18 ID:ZAPxrWFO0.net
英語の発音は朝鮮人のがええで
あいつらトマトはトメド
マドンナはマダナ言うし

基本アホやけど、ここだけはエライもんや

653 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:38:10.41 ID:3pZDkUrL0.net
>>650
艦長がキャプテンなのにパイロットである大尉がキャプテンなのを説明してください
最初から言ってるじゃないですか
恐ろしく頭が悪いねキミw

654 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:38:12.72 ID:0Urs0BVT0.net
× オアシス
○ オエイシス

ネガティヴインディアンの俺ぷんぷん丸

655 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:41:36.32 ID:0Urs0BVT0.net
>>653
艦長ってNavy captainだもんなw
だからやっぱり脚本家に文句言おうぜ
5ちゃんでめっさ激おこしたってなwww

656 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:43:17.98 ID:3pZDkUrL0.net
>>655
嘘に嘘を重ねるクソタワケ

657 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:47:57.61 ID:0Urs0BVT0.net
>>656
だから英語作った誰かしらに喧嘩吹っかけろや
何でもかんでもキャプテンて言うなハゲ!ってやってこいよキャプテン翼も許さねーってなw

658 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:49:58.30 ID:3pZDkUrL0.net
>>657
いや、君のレスは全部嘘ですから
鬱陶しいな嘘吐きの分際で

659 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:51:44.26 ID:0Urs0BVT0.net
>>658
じゃ本当のことを教え給へ

キャプテンて、何かね?(北の国から風

660 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:53:23.75 ID:3pZDkUrL0.net
>>659
大佐だね、アメリカ海軍では
オマエはバカで嘘吐きだから知らない

661 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:57:11.25 ID:YRQ0xb9L0.net
映画だと気づかなかったけど
あの女教官役の女優って身長180cmもあったらしいね
トムより10cm近くデカかったとは驚き

662 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 15:57:57.92 ID:0Urs0BVT0.net
>>660
要するに陸軍的な使い方してるからマーベリックをキャプテンなんて言ってるのはおかしいって言いたいんだろ?
やっぱり本が悪いんじゃないのかさっさと文句言ってこいよ俺に言っても何も変わらんぞw

663 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:01:15.05 ID:3pZDkUrL0.net
>>662
あれ?言い分変えた?
オマエの幼稚な言い訳に返信してただけですし、何を誤魔化してるのかな?

664 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:04:54.12 ID:ZSDFW0fQ0.net
>>1-10
ジャニーズ山下智久を器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る


 ジャニーズの山下智久が、東京・六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして
器物損壊の疑いで、21日に書類送検されたことが警視庁への取材でわかった。

 麻布署によると、山下は6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を
持ち去った疑いがある。山下は事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。女性が
その様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下が取り上げたという。

 数日後、山下の所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。

山下智久 器物損壊トラブルで書類送付 携帯持ち去りと被害届
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/21/kiji/K20141021009141760.html

「山下智久が携帯持ち去った」 女性とトラブル 警視庁が捜査結果を東京地検に送付
http://www.sankei.com/affairs/news/141021/afr1410210011-n1.html

665 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:05:04.24 ID:0Urs0BVT0.net
>>663
いや、何にも変わっておらんきに
いやさー俺もさ、そもそもマーベリックがいい年こいて操縦士やってるのはどうなんだカッコ良過ぎだろって思ってたからな
そんなのは許せんからプロデューサーにこの映画ヤメーやって言ってこいようんw

666 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:06:58.70 ID:3pZDkUrL0.net
>>665
最初から嘘しか言って無いだろオマエは
制作者に文句言えとか言い出すのは反論出来ない逃げ
嘘吐きはミジメだな

667 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:11:13.78 ID:0Urs0BVT0.net
>>666
だーかーらー、文脈的には貴様はアドミラルの筋になっててもおかしくないのに未だキャプテンだ
ホワイなぜ?って話だろ? それでマーベリックがおかしなことをやってるってのは手に取るようにわかるのだがどうだろうか
ていうかもういいか流石に飽きてるわw

668 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:13:34.21 ID:3pZDkUrL0.net
>>667
キャプテンは大佐
シツコイ

669 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:16:50.46 ID:0Urs0BVT0.net
>>668
アドミラルって、何かね?(北の国から風

そのコントラストでキャプテンが低みとして語られているからマーベリックに何があったのかっていう思わせぶりなトレーラーだよなって解説させんなよ恥ずかしい

670 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:18:17.34 ID:3pZDkUrL0.net
>>669
見苦しいねえ嘘吐きは

671 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:20:24.22 ID:0Urs0BVT0.net
>>670
1レス目からアドミラルに相対するキャプテンて言ってんだろハゲはおまえだろやれやれ

672 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:23:40.47 ID:8plFu8Fm0.net
>>578
吉田理保子は声優業引退しちゃったからなあ

673 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:24:43.56 ID:3pZDkUrL0.net
>>671
いや?
全部嘘しか言ってないねw

674 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:30:00.86 ID:0Urs0BVT0.net
>>673
はいはいよかったねー


とりまトップガンニンジャだけでも感涙ものだし、サントラをどうすんのかが今後のポイントだな
アンセムは使い回すの決定として、問題は他だ

675 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:39:37.57 ID:xS+sLMqu0.net
>>43
亡くなってなかったか

676 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 16:41:25.33 ID:LEC4ouxW0.net
>>559
トムはトップガンで ノーマンとJDMはウォーキング・デッドでそれぞれ参加
HuluのRide with Norman Reedusにはトムのバイクスタントマンがスタッフで参加してるが 本人はギャラ的に無理そう

677 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 17:44:48.91 ID:ymbY9yfg0.net
今さらながら、グース役の人がER放送開始当時の主人公だったのは驚いたよw

678 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 18:24:18.49 ID:p4lyV5xP0.net
トムクルーズもだけど、
エドハリスがシワシワでびっくりした

679 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:00:19.78 ID:7A9/ADG10.net
>>26 
80年代映画で人気のサウンドトラックといえば 
トップガンとフットルースだろうね

680 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:02:36.24 ID:80TediB/0.net
>>7
それタイタニック

681 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:12:30.46 ID:bXWrydS20.net
マーヴェリックが乗るF18が用意できなくて、「これならあるぞ」ってF14が出てきて、
「おお、トムキャットか。昔の恋人にあった気分だぜ」っていいながら戦場に出て行く予感。

682 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:53:00.84 ID:/RRLSb9p0.net
取り合えず、トップガン絡みでアヴィレックスやA.O.やESSやハミルトンで
新作を出すかチェック入れるさね。

683 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 22:55:51.19 ID:pDH3CUko0.net
最後ちよっとだけ出てきたF-14ってアレ実機なのかなーCGなのかなー
実機ならいいのになぁ・・・
楽しみだ

684 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:03:23.21 ID:FZSix5cb0.net
キャストずいぶん変わるなあ
ケリーマクギリスとのその後はせめてセリフでは語られるんだろうな…

685 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:06:48.19 ID:K00W5JNB0.net
アイスマンの劣化激しすぎw
それに比べてトムの原形維持は大したもんだよ

686 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:23:28.53 ID:ymbY9yfg0.net
>>684
ジェニファー・コネリーが出るそうだし、ケリーの代わりを務めるんじゃないかなあ

687 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:24:39.06 ID:24szz26qO.net
前作はマクロスだったけど…今回はエリア88見ながらコンテ切ったのか?

688 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:24:57.38 ID:Dla8ewcC0.net
>>680
でもない

689 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:27:15.32 ID:ymbY9yfg0.net
そういえば音楽も前作と同じ人が勤めるそうだけど、それ以外の楽曲はどうなるんだろう?
今風のHIPHOP系とか、死んでもごめんなんだが

690 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:32:10.59 ID:eWupijv/0.net
トレーラーみて気づいたが
マーベリックの親父から受け継いだジャンパーの背中ワッペン
日本と台湾の国旗じゃなくなっとるやんけ

お前らよく見てみろ

691 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:34:38.25 ID:EMSlMIay0.net
サビの所のヒートイズとオンの間にリズム3回いれてからメロディーに戻る所がいい味出してる
今回もグレンフライは使ってほしい

692 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:35:08.94 ID:eWupijv/0.net
前作では日の丸と台湾国旗が星条旗とNATO旗と共にワッペンになってたのに
日の丸と台湾国旗が別のになっとるやんけ

いくらなんでも中国資本が製作に参加しててもひどい配慮だわ

693 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:39:32.84 ID:neSyz7zX0.net
Ninjaと NinjaH2が!

そしてH2でもノーヘル  ノーヘルなら年齢に見合ったバイクでいいと思うんだが。

694 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:42:57.31 ID:IeYYAw5c0.net
ヒロインはジェニファーコネリーか
ちょっと年齢高くないか

695 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:43:11.86 ID:wkBD7xrr0.net
>>138
全然隠れてないw

696 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:47:44.36 ID:Q7AXLkoq0.net
予告見てwkwk来年か、サントラがどうなるかだな

697 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:47:55.38 ID:NM09yH+E0.net
一瞬だけジェニファー・コネリーが映ったが、マーベリックの嫁なのか?

698 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:48:46.26 ID:NM09yH+E0.net
>>691
なんでビバリーヒルズコップ?

699 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:49:07.81 ID:/Vm/tFE90.net
https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/190721213817-top-gun-jacket-split-exlarge-169.jpg

700 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:50:51.99 ID:jHakyC4q0.net
>>688
ボディーガード?だっけね

701 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:51:32.21 ID:l0YWggUO0.net
>>19
トム!今日からお前はベストガイだ!!

702 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:52:36.31 ID:YeGEeeoe0.net
ハメル准将が上官なんだな

703 :名無しさん@恐縮です:2019/07/22(月) 23:56:55.05 ID:KY6hZqNQ0.net
>>702
ザ・ロック乙

704 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:02:13.21 ID:sMuRmaCS0.net
>>702
あの人、エド・ハリスだったの?
上官役はジェームズ・トールカンと言う人だったはずだが
ちなみにまだご健在だぞ

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%83%88%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%B3

705 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:06:57.43 ID:rfje7dtz0.net
「フライトジャケット1万円の攻防」ってのがありまして
以下が偽物 以上が本物
今思うとどっちも偽物

706 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:07:46.66 ID:rfje7dtz0.net
ちなみに自分は6980のリバーシブルでした

707 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:10:47.84 ID:WuybVtvZ0.net
メグ・ライアンの出世作だったな
グースの嫁でちょいとしか出てないけど

708 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:10:51.47 ID:MWJYpLcl0.net
そういや前作の監督はゴールデンゲートブリッジから飛び降り自殺したんやな
ちなみにお兄ちゃんは、エイリアンの監督ね

709 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:19:36.23 ID:utZFyR080.net
>>708
トニースコットに撮って欲しかったな。
アカデミーなどの賞には無縁だし兄に比べると評価が低いけど、
毎回楽しめる映画を撮ってたと思う。

710 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:20:43.60 ID:wBb5kN340.net
トップガン上映されてた頃、トム・クルーズ
ポール・ニューマン主演のハスラー2が上映されて
随分、間の開いたパート2(ハスラー1961年)だなって思ったけど
34年でそれどころじゃないな

711 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:21:52.87 ID:SJNnjo330.net
乗るのはF35なのか?コクピットからの映像もあったけど

712 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:52:02.92 ID:8TvtgF9u0.net
Mighty Wingsが好きなんだけど無理かなー

713 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 00:56:18.60 ID:mYFC6FFc0.net
>>652
> 英語の発音は朝鮮人のがええで

冗談だろw
あいつら「five hundred fifty five」を「パイブ ハンドレッド ピプティパイブ」としか発音できなかったぞw

714 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 01:08:24.43 ID:nQ9qClQY0.net
ホーネット系嫌いじゃないんだが見映えしないな

715 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 01:41:10.95 ID:CWBBwCq70.net
バッタもんのMA-1着てたがそんなのは今なら職人の店で1000円くらいで売ってる

716 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 02:02:29.97 ID:Rxm3jOgG0.net
>>710
35年前ヒットしたスカイアクション映画の続編が
35年後同じ主演俳優同じ主人公役で公開されるなんて
映画史上後にも先にも無いだろうな

クリント・イーストウッドが数年前「トムが史上最高の俳優。100年後に人々に記憶されているのはトムだけ」
と言ってたが納得するしかない

717 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 02:17:40.07 ID:2HuOutq50.net
マクロスみたいに変形してマーベルに参戦したほうがいいんじゃないか

718 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 02:44:57.16 ID:9sXtTmw70.net
既に亡くなっている前の監督さんのトニー・スコットはリドリー・スコットの弟さんで
元々はミュージックビデオやCM映像の監督さんだった、それ故に登場人物をカッコよく
戦闘機やバイクをカッコよく撮影演出することに長けており、前作のヒットの隠れた功労者
というより彼なくてはあそこまでのヒットは無かったと思う

719 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 02:49:54.04 ID:VMBGfMgT0.net
>>7
それは三丁目の夕日だからw

720 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 02:52:10.24 ID:gbUGovYV0.net
トップガンの円盤、森川で作り直して出せ

721 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 02:59:24.93 ID:vuzEfKz4O.net
大昔の当たり役を最近なって新作のパターン
正タイトルorサブタイがシンプルに主人公名
ロッキー、ランボー、そしてトップガン

なら、やるしかないっしょ
Dirty Harry Callahan

722 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 03:23:33.11 ID:+GElOBQj0.net
今回もアメリカ海軍全面協力だとトムさんが言ってた
じゃないと撮れん映画だしな

723 :名無しさん@恐縮です:2019/07/23(火) 03:26:03.12 ID:j5G+b8ny0.net
トムクルーズもジェニファーコネリーも老けたねぇ
2人とも外人の中では若さを保ってる方なんだろうけども

総レス数 723
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★