2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】錦戸亮「関ジャニ∞」脱退&ジャニーズ退所濃厚…次の道は「赤西になりたい」

1 :ブリティッシュショート ★:2019/07/28(日) 10:22:10.02 ID:UGvtnwik9.net
錦戸亮「関ジャニ∞」脱退&退所濃厚…次の道は「赤西になりたい」!?

 3月の『週刊文春』(文藝春秋)の報道以降、グループからの脱退とジャニーズ事務所退所の噂が絶えない関ジャニ∞の錦戸亮(34)。
ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川氏が逝去したことで、錦戸の脱退および退所の動きも加速すると見られるという。

「錦戸は、グループからの脱退だけでなく退所もすることも既定路線だと言われています。辞める時期にはさまざまな説がありますが、ジャニー氏が夢見た舞台である東京五輪が終わるまでの1年間は喪に服す見込みです。
また、2020年いっぱいで嵐が活動休止をしますが、それ以降が濃厚だと言われています。そして、錦戸の脱退、退所と同時に、関ジャニ∞は解散になるのでは、とささやかれていますね……」(ジャニーズに近い芸能プロ関係者)

 俳優としての評価が高く、関係者の間ではジャニーズ退所後には俳優業をメインに活動していくとささやかれていた錦戸だが、本人の意向は俳優とは違う路線だという。

「錦戸は第二の人生を俳優ではなく、音楽活動をメインとして活動していきたいと話しています。それも、元KAT−TUNの赤西仁(35)のような活動をしていきたいと考えているといいます」 (前出の芸能プロ関係者)

 赤西は、2014年に活動方針の違いから、KAT−TUNを脱退し、ジャニーズ事務所を退所。現在はソロアーティストとして活躍している。
メディアの露出はジャニーズ時代より減っているものの、2015年には中国・北京で開催された授賞式『愛奇芸尖叫之夜』で『アジア人気アーティスト賞』と『年度音楽大賞』の2つの賞を日本人として初めて受賞。個人事務所を設立したこともあり、収入もジャニーズ在籍時より上がっているという。

「昔から錦戸は赤西とよく飲みに行く仲で、赤西が退所した後も関係は深かったといいます。錦戸は、赤西の現在のアーティストとしての成功に大きく影響を受け、関ジャニ脱退とジャニーズ退所を検討するにあたり、
赤西にも相談したと聞こえてきています。錦戸が3月にプライベートで行ったハワイ旅行は、ハワイ在住の赤西にジャニーズ退所後の相談をするためだったのではないかとも言われています。

 錦戸は関ジャニでメインボーカルとギターを担当していますが、錦戸が本当にやりたいと考える音楽は関ジャニでは表現できないと感じているのではないでしょうか。そのためにグループから脱退して、自分のやりたい音楽をやるつもりでいるのでしょう」(前同)

 元々、音楽好きの錦戸は斉藤和義(53)の大ファンとしても知られており、関ジャニの3枚目のアルバム『PUZZLE』の表題曲『パズル』は、錦戸自らのオファーによって実現した斉藤作詞作曲の楽曲だ。

「錦戸は、“ホンマに作ってくれた!”と、斉藤の楽曲を歌えることをすごく喜んでいました。錦戸は他にもレッド・ホット・チリ・ペッパーズやOKAMOTO‘Sなど、大のロックバンド好きとして知られています。最近では、“もうアイドル楽曲を歌うのは嫌だ”と、周囲に漏らすことも増えてきていると聞こえてきており、グループを脱退したら本格的にロックをやるのではないでしょうか」(レコード会社関係者)

 錦戸はどの道を選ぶのか。運命の日は目前に迫っている。

https://taishu.jp/articles/-/67177

2 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:23:10.68 ID:l4gYqJYj0.net
令和元年ジャニーズと吉本崩壊

3 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:23:32.59 ID:6ff5zMDW0.net
3月27日
ジャ二勉収録前日に金原と密会するヤリチン錦戸

https://pbs.twimg.com/media/D2pGU7zUkAAg4yX.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:23:45.30 ID:6ff5zMDW0.net
金原早苗と熱愛中の錦戸亮

錦戸亮の新たな熱愛が発覚。
相手は吉本新喜劇のマドンナ役、金原早苗。

10月19日の深夜2時頃、心斎橋を仲睦まじい様子で歩いていた2人はそのままホテルへ入り夜が明けるまで出て来なかったという。

その後二人は東京と大阪で頻繁にデートを繰り返し、
錦戸亮が大阪でレギュラー番組の撮影を行う際には毎晩金原早苗の自宅に足繁く通う姿が目撃され、
金原早苗が東京に来た際には錦戸亮の自宅へ向かい夜を共にしている様子が伺える。

酒癖が荒く女遊びが激しいイメージが強い錦戸亮
一度彼女ができるととても一途になることはファンの間では有名な話だが
ここ数年の異常な吉本新喜劇推しや地元大阪推しの行動、
言動の裏には吉本新喜劇の芸人である金原早苗への思いがあったからこそだと思うとファンや大阪観光複雑な気持ちだろう。

5 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:24:12.96 ID:rLDbrgCs0.net
のように…って言葉が入ってないだけでなんかおもろいなw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:24:49.23 ID:k+kSrn6m0.net
関ジャニ∞は定期的にフェスに出してガス抜きしてやればいいんじゃね?
村上と横山は不参加でもいい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:24:51.66 .net
>>3
>>4

錦戸くんと金原さん、在日創価同士でお似合いカップルね💑

8 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:25:45.30 ID:iA0RfieJ0.net
よしよし、自分の道を行け、後悔するなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:28:05.09 ID:RK/rGtWK0.net
>>1
「錦戸くんと寝た日から、生理が来ていないんです。
『妊娠したかも』と焦ってジャニーズ事務所に電話しても、相手にしてもらえなくて」 
そう語るのは、名古屋市に住む20歳の女性、K子さんだ。

 今年8月、関西に住む女性と『関ジャニ∞』錦戸亮(33)との、2年間にわたる“不貞関係”が明らかになった。
この報道からわずか1ヵ月半、再び彼の女遊びが発覚。

 始まりは、ある錦戸の知人が開いた飲み会に、K子さんが参加したことだった。
「高級クラブで働く私の友人がその知人と仲良くなって、『僕が錦戸くんに声をかけるから、もう一人女の子を呼んで一緒に飲もう』という話になったんです。
錦戸くんは、ちょうど仕事で名古屋に来ていて、彼とその知人が滞在しているホテルの部屋で4人で飲むことになり、その後“王様ゲーム”を始めました」
 ゲームが始まって少し経つと、“王様”役になった錦戸の知人が、「K子さんと錦戸が部屋で5分間、二人きりになる」というお題を出したという。
 K子さんは断りづらい雰囲気を感じ、やむなくホテルの錦戸の部屋で二人きりになった。
すると彼はすぐに、ベッドでK子さんに抱きつき、甘えてきた。
「私は疲れて途中で寝てしまったのですが、信じられないことに、彼は勝手に行為を始めてきたんです。
避妊具もない状態ですよ。信じられない思いで、とてもショックでした」
 その後、K子さんは連絡先を交換しようとしたが、錦戸に「いまスマホを持っていないから後でね」とうやむやにされたそうだ。

 振り返ると、女性をもてあそぶ彼の行動は、8月に本誌が報じた、関西に住む元・人妻との“ホテル密会”と、まったく同じやり口だ―。
錦戸は仕事で関西を訪れた際、ミナミのバーで広告代理店勤務のOL・M子さんと出会い、猛烈に口説きまくったという。
その日に初めて関係を結んでから、M子さんは月に1度のペースで錦戸と会うようになる。

 前回と同様、身勝手な錦戸のふるまいに、今回の被害者であるK子さんは、こう怒りをにじませる。
「勝手にエッチしておいて、こちらが連絡を取ろうとしたら拒否するなんて、あまりにも卑劣です」
 短期間に2度も続けてスキャンダルが出た錦戸。このまま知らぬ存ぜぬで許されるほど、世間は甘くない。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:28:15.39 ID:+UKvHp+t0.net
>>4
誰かに似てると思ったらFLIP-FLAPだった

11 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:28:17.66 ID:RK/rGtWK0.net
■錦戸亮、準強姦罪に抵触している恐れ

関ジャニ∞・錦戸亮(33)の“新たなベッド写真”が9月14日発売の「フライデー」(講談社)に掲載されている。
錦戸は8月にも同誌に関西在住の既婚女性との不貞を報じられ、裸で爆睡している写真が大きく掲載されたばかり。
驚くべきことに錦戸の寝顔が「フライデー」に掲載されるのはこれで3回目だ。

 今回「フライデー」に錦戸との情事を告発したのは名古屋在住のK子さん(20)。
K子さんは錦戸が仕事で名古屋を訪れた際、友人の誘いでホテルにて開催された飲み会に参加。
飲み会中に行われた王様ゲームの命令で錦戸と2人きりにされてしまうと、錦戸はK子さんに抱きつき「ハタチの子におじさんがこんなことしていいのかな」「ドキドキする」と甘えてきたそうだ。
「ハタチの子に〜」発言は錦戸が言ったとしてもなかなか気持ち悪い。なお、2人きりになると途端に甘えん坊になるのは、関西の既婚女性・M子さんの時と同じだ。

錦戸はその後、疲れて寝てしまったK子さんに避妊具なしに挿入。K子さんは「錦戸くんと寝た日から、生理が来ていない」と語っている。
しかも行為後にK子さんが錦戸に連絡先を聞こうとしたところ、うやむやにされたという。
言わずもがな、ヤリ捨てである。K子さん側の証言を聞く限りでは準強姦罪に抵触している可能性すらある。

12 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:30:32.97 ID:mykX5yiY0.net
錦戸はジャニやめたら仕事ゼロだろ
歌もさ上手じゃないし
演技もジャニにしてはましレベル
顔は赤西ほどではなく
アクションなんかの強みがあるわけでもない

どうすんの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:30:56.33 .net
>>9
レイプ記事か

14 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:31:26.70 .net
>>12
勘違いしている

15 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:31:27.69 ID:7gIwyIsI0.net
赤西は本当上手くやってるよなぁ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:31:34.00 ID:4RgZe+Id0.net
錦戸と大倉は、殺人の犯人役が似合いそうなんだけどな。
30〜40歳ぐらいは悪役をやって欲しいな。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:32:21.00 ID:0QG9mh0m0.net
そりゃ赤西見てたら羨ましくなるわな
結婚して子供までいるのに自分のやりたい道貫いて上手くやってる。って

いい年したオッサンがいつまでもアイドルやるのはキツイと

18 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:33:33.01 ID:UTVOCoPSO.net
赤西仁なんてテレビで見ないじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:34:07.17 ID:7mQTb4fJ0.net
このまま手越コースになるのかと思ってた

20 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:34:22.91 ID:XOZSqmZV0.net
https://i.imgur.com/s3jgHUL.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:34:29.01 ID:6eIBzrNM0.net
6月に錦戸脱退!っていう報道なんだったんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:35:08.85 ID:g82zNiAz0.net
アイドル事務所なんだからもう無理って思ったら辞めて違う道を歩くのもまた人生

23 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:35:09.53 ID:WsMBxV9w0.net
また辞める辞める詐欺かよ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:35:27.83 ID:ychwUQHb0.net
>>18
ほとんど活動できてないで

25 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:35:46.96 ID:+8l9eYCu0.net
どう考えても関ジャニに所属したままソロで活動したほうが得だろ
それが脱退希望ってことは関ジャニが嫌だって以外の理由ないじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:37:19.90 ID:rLDbrgCs0.net
え、赤西て海外じゃないの

27 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:37:23.09 ID:NrMznlC90.net
この人赤西みたいに歌上手くないのに無理だろ
おとなしく今の事務所で俳優の仕事増やしていく方が向いてる
俳優としても背が足りないけどね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:37:43.59 ID:3tcnwqDq0.net
成功してるんだ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:37:47.38 ID:ToFYuwOT0.net
錦戸もだけど鳥貴族も辞めたかったはず
関ジャニもう終わりやね

あと何で村上ばっか推されてんの?
横山の方が知名度あったろ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:38:02.95 ID:Z+pYCV8i0.net
ガッキーとオメコしたから
嫌い

31 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:38:23.98 .net
>>25
役者一本でいきたいようだが、ジャニーズ事務所のゴリ押し無くしては無理だしな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:39:14.31 ID:uLA3KFOO0.net
赤西でいいのwwww

33 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:39:30.02 ID:6WFF5t/A0.net
エターナルの道は厳しいぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:39:30.16 ID:pKsz7tm/0.net
赤西くん好きの俺からすると錦戸とやらは足下にしか及んでない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:39:32.21 ID:kVoWlayE0.net
俺はでもジャニーズの中でも錦戸君と松潤は羨ましくて憧れてる。
だって顔カッコよくなくて特に演技やら歌やら才能あるわけでもなく、話がうまいわけでもない、ごくごく普通のただの人が、ジャニーズ事務所に入ってるというだけで、芸能人として仕事してなりたってるんだよ?しかもカッコいい扱いで。
人生こんな楽なことなくないか?正直本当に羨ましいと思う。
これだけ何も才能ない人がテレビ出れるんだから。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:39:36.23 ID:+8l9eYCu0.net
>>31
???
文字が読めないの?ジャニオタだから?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:40:01.19 ID:D2sR4pR30.net
>>27
背以前に演技が下手すぎる

38 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:40:08.38 ID:KJ3wG2sr0.net
>>18
テレビには出ないだけで、全国ツアーとかやってるからなぁ、山田孝之とCD出したり好きにやってるだろ
事務所にいた時と違って今はインスタ芸人で情報発信できるのは活動しやすいし

でも錦戸の場合は余計なこと書き込んで炎上しそうで怖い

39 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:40:43.19 ID:LW9hFtCK0.net
ガッキーと結婚してひもになりたいってことか

40 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:41:14.36 ID:mykX5yiY0.net
>>22
アイドル事務所つっても
舞台映画ドラマと俳優活動も斡旋
MCや司会なども斡旋
パフォーマンスやコンサートも充実
雛壇や冠番組などのタレント活動も斡旋

アイドル事務所だがアイドルだけで終わるのはよほど何もできなかったやつだけだろ
錦戸なんて俳優活動何回もやっててあんな感じなんだからしょうがなくないか
長瀬や岡田みたいになれなかったのは自分の実力、
事務所の力なかったらもっと悲惨だと思うんだが…

それはそうと戦後や大正辺りの時代のドラマではマッチする顔だと思う

41 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:41:24.20 ID:hnk3QwHY0.net
錦戸はジャニーズに下駄はかせてもらってるのに、勘違いしている。周りもひいてるよ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:42:15.73 ID:+8l9eYCu0.net
KATUNと関ジャニだと事情が違うんじゃないのか
KATUNは早く辞めた方が正解だろ
裁判のたびに名前が出されてイメージ悪い
関ジャニは今の所イメージも悪くないし犯罪者も出しそうにないから所属しとけばいいのに

43 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:42:46.01 ID:qBpiWZL10.net
錦戸亮

整形前は地味な韓国顔の錦戸亮
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20161222/75/7553435/33/274x184x75a57849020e454932f698c1.jpg

創価の錦戸亮といえば韓国里帰りが有名

44 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:43:25.86 .net
>>43

露骨な整形やな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:43:48.71 .net
>>3
>>4

錦戸くんと金原さん、在日創価同士でお似合いカップルね💑

46 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:44:07.95 ID:/JtGKx8n0.net
ガッキーと結婚するつもりじゃね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:44:14.74 ID:8VBptDcr0.net
赤西が自由に生きてそうに見えるんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:45:05.77 ID:XwXcz7KW0.net
薬物で逮捕コース

49 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:47:00.11 ID:5qNG0y6L0.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「仁になりたい」「仁が羨ましい」ってよく言ってたし、
亮ちゃんに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
亮ちゃんが本当にやりたいと考える音楽は関ジャニでは表現できないしね。

プライベートはハワイ在住の仁が支えればいい。
私達は亮ちゃんの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それが亮ちゃンと仁とのEternalだし。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:47:16.05 ID:ndHSMpZOO.net
六本木で見かけたけど身長小さくてびっくりした

51 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:47:36.96 .net
>>50
ww

52 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:50:40.25 ID:BvYmsQEW0.net
エターナルって失敗作ぽいけどあんな感じでいいの?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:50:43.63 ID:W3YbrXpL0.net
赤西は脱退してからもしばらくジャニーズ事務所に残ってなかった? それでワーナーと契約したりソロでやっていける土壌作ってたと思うが
錦戸は辞めたら渋谷と組むぐらいのことやらんと浮上できないだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:51:33.22 ID:+01i12wI0.net
1年以上先の脱退に誰が興味あるんだよ
決定してから書けよバーカ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:52:00.03 ID:Oxhnxb9i0.net
>>52
志は低くですよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:52:07.55 ID:86Uxf0PO0.net
ジャニ辞めたら週刊誌に暴露されまくって錦戸とか活動不可能やろ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:52:18.97 ID:pm+rPbh+0.net
こいつ昔ACIDMANの曲パクったりして話題になって芸スポが盛り上がったような記憶があるんだけど
関ジャニの曲なんてやりたい音楽じゃないんだろうなってイメージ強い

58 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:52:33.86 ID:TQUNqkRF0.net
赤西って憧れる様な存在なのか?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:52:49.57 ID:4l6GrJeE0.net
嵐の



落ち目は止められない




安室奈美恵244万枚>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>嵐複数商法で150万枚



安室の足元にも及ばない嵐WwWw

60 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:53:46.57 ID:eGW5sMaD0.net
大麻でも吸いたいんですかね

61 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:54:42.10 ID:G4pZ73ew0.net
辞めたいんだったらさぁ
さっさと辞めろや、カブロン!

62 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:55:14.62 ID:s/5sKL/B0.net
もう俳優はやらないのは残念
長澤まさみにDVする約は不気味にはまってて良かったのに

63 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:55:39.02 ID:R1sZZG7A0.net
ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立しています

WOWOW・アフロ田中 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
日テレ映画・居眠り磐音 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画・パラレルワールド・ラブストーリー 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
海賊とよばれた男(2016年12月) 香取慎吾 → 岡田准一
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
フジ映画・ギャラクシー街道 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
寄生獣・寄生獣 完結編(2014年12月、2015年4月) 戸塚祥太 → (染谷将太)
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月) 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → マッチ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
CM・森永冷やし甘酒 KinKi Kids → 丸山横山
CM・リケンのノンオイル 河合郁人 → 村上

64 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:55:45.78 ID:RUE0xVdE0.net
デビュータルだし。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:55:51.58 ID:ndHSMpZOO.net
>>61
トランキーロw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:56:05.20 ID:+2XZl5MN0.net
マトリックスさっさと動け

67 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:56:26.72 ID:ejnlhjMq0.net
Twitter芸人になるのか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:56:59.60 ID:rjIxGirxO.net
事務所の村上押しが嫌なんだろうなー
無能だし仕切り下手だしすぐ叩くし

69 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:57:18.05 ID:nsRQO47O0.net
チビおっさんはさっさと脱退してください

70 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:58:16.89 ID:eOqDc7Za0.net
>>29
村上は「オレたちを売ってください」ってジュリーに土下座したからw

関ジャニで一番ジュリーにおべんちゃら言って腰巾着してるからだよ
ジュリーはそういう見え透いた持ち上げに弱い無能バカ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 10:58:31.04 .net
>>43
整形すぎワロタw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:03:28.68 ID:4SLdvqCy0.net
>>38
ジャニにいながらでも山Pがそれやれてるじゃん
錦戸も好きにやればいい

73 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:03:45.63 ID:DENEFT6f0.net
>>12
演技なんかそれこそアイドル演技だわ
しかもぼそぼそ棒読みで滑舌悪い
痛いファンが演技うまいって言い張るときは怒鳴るのと泣くのがうまいだけw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:06:19.83 ID:DENEFT6f0.net
>>29
鳥貴族赤字転落したしなー
音楽活動の邪魔になってるのは村上
副業で不動産会社経営して大阪市の土地泥棒したりしてたの見るとバックが相当ヤバい
じゃなきゃあんな能無しばっかりに仕事入るわけないのよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:07:11.65 ID:teItXCNFO.net
SMAPと嵐が抜けてオレらの時代だと思ったら
キンプリにあっさり抜かれてやる気なくしたんだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:07:14.93 ID:nT+/50tH0.net
アイドルやりたくないならジャニーズ入るなよw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:07:28.23 ID:ToFYuwOT0.net
>>70
俺を売ってくださいにしか見えん

78 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:07:40.17 ID:yRSigQK10.net
>>12
そういや渋谷すばるも見かけねーな
退所はなんとなく山ぴーが続きそうだ
あいつら遊び方が派手すぎるもん

79 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:08:44.78 ID:mykX5yiY0.net
>>70
むしろそれで仕事あれだけもらえてるなら
村上超有能じゃん
糞なプライドでカッコつけてる方がダサい

わりと誰とでも物怖じせずに付き合い広げてるらしいし
関ジャニは村上っていう人脈製造マシーンありきだろう

80 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:09:24.95 ID:XjXP47qK0.net
赤西の現在のアーティストとしての成功…?

81 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:10:03.13 ID:IwQmoejo0.net
今年秋に辞めるって書いてたのってどこの週刊誌だよ
嵐が休止してからって再来年じゃねえか
まだ2年あるぞ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:10:05.63 ID:KSiwNGJD0.net
しれっと大倉がアミューズ入るんだろうな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:13:34.24 ID:fUGykUoW0.net
メイサとヤリたいだけだろう で孕ませちゃえ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:14:02.04 ID:VCOqynY40.net
赤西はバックアップしてるスタッフも優秀
未だにどこの事務所の人間(だったか)も伏せながら赤西売ってる
NSKDの道は田中田口路線よ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:14:13.64 ID:lw9245yB0.net
昨日大阪ドームでコンサート(ライブではない)あったみたいだけど、電車に乗ってきたグッズ持ったファンの80%はアラフォー、アラフィフのババアだったのには驚愕した。
そりゃ、そんなおばちゃんにストーカーとかされたら辞めたがるのわ。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:17:10.75 ID:dMfkcsnB0.net
東京五輪が終わってから!
グタグタになるなw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:18:02.24 ID:tFX4qA5z0.net
赤西、錦戸、山下、渋谷、大倉
まとめて大手の事務所に入ればいいのに

88 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:24:00.75 ID:eOqDc7Za0.net
>>87
みんな素行がよくないから大手事務所はいらないでしょ
個人でやった方が自覚して責任を持ちそう

89 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:26:05.03 ID:+vtQ29OL0.net
大倉だけイケメン

90 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:27:32.48 ID:0r9nvlnp0.net
まだまだ辞めないからオリンピック需要をちゅうだいねって記事だろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:32:43.20 ID:BXd7RKEK0.net
>>72
そのジャニにいるのが嫌なんじゃ?
ジャニタレとかアイドルとかださいし
まぁよく知らんけど

92 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:42:55.40 ID:28LArXWe0.net
ライブハウスで見られる日も近そうだな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:45:26.57 ID:XJew5XJA0.net
>>88
素行が悪い赤西がやらかしてないのって
個人事務所&子供がいるからなんだろうか

やめた人たちも結婚したほうがいいね…

94 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:51:43.18 ID:rqPn/1So0.net
関ジャニファイブやんけ
もう内博貴戻すかカツーンニュースあたりと合併したら

95 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:52:03.88 ID:eOqDc7Za0.net
>>72
ソロも自由なように見えて実はいろいろと制約があるよ
事務所の搾取率も凄いしね

赤西のように結婚して子供を持ってやりたいことをやりたいなら退所するしかない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:54:05.84 ID:CoJ9NTVc0.net
何回も辞める報道してるけど、いつやめるんだよw

97 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:56:05.58 ID:fINMvwKP0.net
大衆かよ
はい解散

98 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:57:17.69 ID:h8yljLQl0.net
錦戸なんて事務所ごり押しでしか仕事貰えないのに

99 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 11:58:25.67 ID:30Mhrxnw0.net
>>12
勘違いチビ
事務所のお陰で下手演技で映画、ドラマ、CMに使って貰ってるだけ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 12:00:20.25 ID:URrww6od0.net
門真4中出身やで

101 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 12:02:31.77 ID:gxxh1KD30.net
ガッキーのケツの穴を舐めた男

102 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 12:03:23.45 ID:XqucAXeH0.net
>>21
ジャニーさんが倒れて亡くなったから予定が狂ったんだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 12:07:24.88 ID:vcRiOo1eO.net
気持ちはわかるよ
関ジャニは変な歌ばかり歌わされておっさんにはキツいだろ
しかも新しく出てきたジャニーズWESTみたいなのがキャラ被ってるしもういらんだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 12:08:59.93 ID:mCeIZKSy0.net
赤西の曲聞いてみたら蚊の鳴くような声で
洋楽の劣化パクリみたいな歌歌ってたけど赤西ファンのおばちゃんたちが
あれ聞いてると思うと笑える

105 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 12:09:22.14 ID:V5oWpzDD0.net
ガセ記事

【芸能】ジャニーズ「テレビ支配の終幕と分裂」(3)再来年は紅白出場枠がゼロに
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564280735/

106 :名無し@恐縮です:2019/07/28(日) 12:11:04.58 ID:5KnpzxS20.net
ジャニーズに居るから
ドラマが低視聴率でも映画がコケても仕事が来るのに

107 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 12:11:38.85 ID:lPvZDnUS0.net
>>1
落ち目になりたいのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 12:14:55.13 ID:7VHRmmHk0.net
レッドウエスタン赤西

109 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 12:17:28.84 ID:8W8Gt0kc0.net
>>1
オカモトズ好きって言ってるやつ初めてみた、あのくどい歌声のあれだろ?
忖度ベースが持ち上げられてるあれだろ?

くそださいな、あんなん好きなやつが何表現できるのか
好き勝手生きたいだけだろうけどダサいのはわかった

110 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 12:19:55.07 ID:HBkpSdfC0.net
>>103
アラフォーに差し掛かってるおっさん達が
前向き前向き前向きっフッフッーみたいなダサい歌を歌わされてるのを見ると、痛々しくてなぁ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 12:33:25.06 ID:dJBoAU+D0.net
>>1
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼メリーのごり押しでも売れなかったので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切って飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る

▼自分だけ売れたい儲けたいが忘れられず夜の仲間繋がりの中国ブローカーを使い中国に売り込みに
中国映画に売り込んで出演するもランキングすら入らず爆死

▼懲りずに悪い仲間繋がりでハリウッドを目指し事務所に我が儘を通しインスタグラムを開始

112 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 13:28:04.30 ID:ql4WMAFxO.net
オワコン便乗芸人になりたいんだ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 13:38:43.97 ID:mr27j5Of0.net
>>110
純烈やダパンプのUSAとかどうなるんだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 14:06:03.63 .net
>>113


115 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 14:24:04.96 ID:qBg24sq90.net
>>52
あんな感じにしかならないってことかと思う

116 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 14:49:34.69 ID:mdrTPNYS0.net
>>18
中国とかでそこそこやってる。
個人事務所だからやったぶんほぼ自分のもんだし、田口淳之介のアホと違いあれだけやれれば十分儲けがでるだろう。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 14:53:38.64 ID:ggEqOiko0.net
クズ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 14:53:52.74 ID:7s10SODFO.net
>>43
中川家の兄みたいな顔だな

119 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 15:12:21.86 ID:GRkzMfE20.net
今ライブやってて楽しそうだよ
意地でもこの記事書き続けるんだうね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 16:03:05.57 ID:ToFYuwOT0.net
>>106
これ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 16:16:27.70 ID:NwCdEMqp0.net
DV糞野郎

122 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 16:18:54.94 ID:qB/6NarK0.net
赤西くんの様に?
う〜ん、無理じゃないかな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 16:19:22.15 ID:+0Z5OvXU0.net
エタノールだっけ?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 16:31:59.33 ID:SK+/8LLw0.net
こいつはジャニーズ辞めたら暴行かクスリで捕まりそうな感じがする

125 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 16:34:05.42 ID:3NWyyPVfO.net
ドンドン脱退時期が後になってんだが?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 17:42:07.67 ID:ql4WMAFxO.net
一般人になりたいんだw

127 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 17:43:21.55 ID:R1sZZG7A0.net
>>125
ただのジュリーズ事務所の願望だからね
ぬすきどと中島痴漢は仕事を引き寄せないくせに
A.B.C-Zから毟った仕事を吸い取るから実はジャマ・オブ・ジャマなメンバー

128 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 17:49:34.41 ID:R1sZZG7A0.net
ジャニーズ事務所のなんじゃコリャキャスティングは
「ゴリ押し」ではなく「すり替え」で成立しています

WOWOW・アフロ田中 松崎祐介(ふぉ〜ゆ〜) → (賀来賢人)
日テレ映画・居眠り磐音 戸塚祥太 → (松坂盗李)
映画・パラレルワールド・ラブストーリー 橋本良亮 → ウーパー
日テレ・ボイス 110緊急指令室 橋本良亮 → ブッスー
NHK・永遠のニシパ 滝沢秀明 → 松本潤
フジ・監察医 朝顔 戸塚祥太 → 風間
テレ朝・白い巨塔 滝沢秀明 → 岡田准一
舞台・オレステイア 内博貴 → 生田斗真
舞台・ポリティカル・マザー ザ・コレオグラファーズ・カット 戸塚祥太 → 上田
舞台・WILD 橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・砂の器 橋本良亮 → 中島健人
フジ・SUITS  橋本良亮 → 中島ゆうと
フジ・トレース 山下智久 → 錦戸亮
フジ・犬神家の一族 山下智久・戸塚祥太 → 加藤シゲ・(賀来賢人)
日テレ・ゼロ 一獲千金ゲーム 橋本良亮・A.B.C-Z → 加藤シゲ 
フジ・コードブルー3 橋本良亮 → 有岡
映画・鋼の錬金術師 橋本良亮 → 山田涼介
フジ・貴族探偵 田口淳之介 → 相葉
フジ/関テレ・FINAL CUT 草なぎ剛 → 亀梨
海賊とよばれた男(2016年12月) 香取慎吾 → 岡田准一
TBS・遠山の金さん 香取慎吾 → 松岡
舞台・あんちゃん 山下智久 → 北山
舞台・ローゼンクランツとギルデンスターンは死んだ 塚田僚一・戸塚祥太 → 生田斗真・(菅田将暉)
フジ・カインとアベル 橋本良亮 → 山田涼介
フジ映画・ギャラクシー街道 A.B.C-Z → 各事務所が山分け
日テレ・怪盗 山猫 河合郁人 → 亀梨
映画・彼らが本気で編むときは、 戸塚祥太 → 生田斗真
映画・永遠の0 草なぎ剛 → 岡田准一
TBS・ウロボロス 戸塚祥太・河合郁人 → 生田斗真・(小栗)
日テレ・地獄先生ぬ〜べ〜 戸塚祥太 → 丸山
寄生獣・寄生獣 完結編(2014年12月、2015年4月) 戸塚祥太 → (染谷将太)
SPACE BATTLESHIP ヤマト(2010年12月) 橋本良亮 → 木村拓哉
フジ・ハチミツとクローバー 戸塚祥太 → 生田斗真
CM・サントリーカクテルバー KinKi Kids → 森田剛
CM・シャンプー クリア 塚田僚一 → 長瀬智也
CM・オープンハウス 橋本良亮 → 長瀬智也
CM・花王アタックZERO A.B.C-Z → トップコート・アミューズ
CM・ベンツ A.B.C-Z → 相葉
CM・サントリーアイスジン A.B.C-Z → うどんこ
CM・パズドラ A.B.C-Z → 嵐
CM・森永冷やし甘酒 KinKi Kids → 丸山横山
CM・リケンのノンオイル 河合郁人 → 村上

129 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 17:52:10.58 ID:4TGbN2lf0.net
錦戸にはエターナルないよね

130 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 17:52:28.59 ID:haLQJN/P0.net
人気は高いみたいだけど退所して現赤西と同レベルになれるかっていうと無理だろうね
錦戸にはエターナルの人が居ない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 18:01:06.66 ID:+oWcKDyP0.net
エターナルさんみたいな固定ファンいるのかな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 18:10:41.93 ID:E7O7gMMv0.net
>>30
別におめこはいいと思うけど、ガッキーの手マンした指を待たせてた後輩に見せびらかして自慢したのはドン引き

133 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 18:15:24.79 ID:C78vY9iu0.net
可哀想に
辞めて圧力かけられて、ネットと配信と細々ステージか
ジャニーズ潰れてくれないかなー

134 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 18:17:48.66 ID:yBrNCBON0.net
俳優に打ち込みたいんじゃなかったか

135 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:21:33.70 ID:jRD1KbX50.net
錦戸脱退が確実かのように一人歩きしているけどトップバッターの
文春の記事予測が全て的外れだったのが事実その間グッディで芸能記者が
事務所に取材した結果脱退は無いとの答えだったと放送していた
錦戸に前後して脱退噂を流された長瀬中島大倉もそして錦戸も全てガセネタ報道は
極力無視して反応せず……ガセネタ報道は無視が一番
錦戸脱退は無いと思う 勿論長瀬中島大倉も無いと思う

136 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 19:29:34.05 ID:R1sZZG7A0.net
>>135
長瀬は出たいって考えはないこともないと思うけどな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 20:31:11.52 ID:C0icl0ry0.net
赤西「りょーちゃん俺になりたいの?」
錦戸「いやや」
赤西「こっちこそお断りだよスジザル」

で会話終了の二人

138 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:49:43.56 ID:B/r5MQuA0.net
てすと

139 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 22:56:28.17 ID:nU5NQa1V0.net
いつまでこのネタ引っ張ってるんだよだんだん脱退日伸びてるしw
ガセネタ掴まれたの引っ込みつかなくなってこんなしつこくこのネタ擦ってるのか?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 23:15:15.66 ID:ob0Vp4fc0.net
今やってる関ジャニの番組錦戸だけいなくないかい?

141 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:20:09.07 ID:lBzn4QHT0.net
四つん這いになった少年の後ろからジャニーさんは行った。細かいところは見えないが、少年の「痛い!」という声が耳にこだました。
(中略)
 彼はこの日をスタートに「儀式」のすべてを経験した。愛撫からキス、そしてアナル、フェラチオまでのされる方とする方。何カ月かすると、彼はグループメンバーに入り今でも活躍している。

 この行為をすればデビュー、そして拒否するならばいくら頑張ってもジュニアで終わる。そのことだけが頭の中に刻まれ渦巻いていた。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 08:36:48.27 ID:mB1XH3R10.net
山下智久だけはクズ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:49:26.26 .net
>>140
居ないね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 09:50:50.15 ID:D7ic1Al90.net
エターナルになりたいのか

145 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 10:02:20.44 ID:qkiBC6tr0.net
>>9
5分で射精クッソワロタwwwwwwwwww

146 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:34:56.13 ID:x82QDVI/0.net
それ大倉なWWWWWWWWWW

147 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 11:37:21.27 ID:fo4SqZ3x0.net
そりゃナニワええとこだっせみたいな歌ばっかり歌わされてたら嫌にもなるわな

148 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 12:18:22.40 ID:txh9M+GF0.net
山Pが海外進出してるのに影響されちゃったか。
山Pは英語できるけど錦戸はどうなん?

149 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 13:11:26.33 ID:kIexeuwQ0.net
>>148
そこそこ英語できるよ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 14:41:50.94 ID:+b+hyGJg0.net
http://pbs.twimg.com/media/EAl6Y3xU0AAY-sI.jpg
もう34歳なので隠居します

151 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:29:14.57 ID:RKx9LRCQ0.net
ジャニーズよく知らんのと、丁度KAT-TUNがデビューして全盛期の頃あんまテレビ見てなくてイマイチ分からんのだが
赤西って奴を全然知らん
いや存在ぐらいは知ってるけどどのくらい人気あったの?
亀梨は沢山ドラマやバラエティ、スポーツニュースとかに出てるからよく知ってるけど、赤西ってメディアにあんま出てないよね?
しかも今も全く見ないし

152 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:41:46.23 ID:w8BQzGDM0.net
ツイッター芸人の赤西になりたいってアホか
結婚したいだけだろう

153 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 17:55:25.87 ID:c3/9KNkN0.net
典型的な「ジャニーズだから」仕事がある人なのに

154 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 18:01:51.97 ID:57qxbyY10.net
DV演技だけは最上級(´・ω・`)

155 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 22:26:19.72 ID:mYhmkh5r0.net
西郷どんで俳優陣に混じって一人だけ貧弱というか骨格が子供みたいだったから俳優も無理でわ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 22:34:39.89 ID:Nalt5nBh0.net
同じnewsだったワンオクなんて羨ましくて仕方ないのかな
ジャニーズなんかよりよっぽどかっこいいもんな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 23:33:59.22 ID:x82QDVI/0.net
錦戸は脱退したいなんて申し出てはいないと思う文春が発端なのだから
文春は最初にネタ持ち込んできた奴をもう一度掘り下げて真摯に取材して頂きたい
そこにはエイトを落とし込みたい深い闇がありそう
エイトをグダグダにして得になるのはどこか?

158 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 23:35:18.57 ID:+sZXp07i0.net
捕まりそうなの?
タッキーに睨まれてるの?

159 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 23:42:03.71 ID:x82QDVI/0.net
どこ情報?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/07/29(月) 23:46:29.46 ID:/YdkMScw0.net
赤西なんかもう人気も知名度もその辺の素人ユーチューバー以下じゃん
せいぜい田中や田口みたいに捕まらなきゃいいねw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 00:22:17.26 ID:EVYtTur+0.net
ここのテンプレは錦戸倒せ願望が強過ぎ アンチ錦戸の奴が立てたのか
アンチ錦戸スレはそれ専門のがどこかにあるだろうが
しかしここは既にアンチ錦戸スレになりつつあるな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 00:24:27.02 ID:PnbljMt70.net
鏡を見たことないのか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 00:41:30.22 ID:zf3r97aH0.net
>>43
整形前のほうがいい
くっきり二重まぶたは年取ると老けて見えるわ
東山みたいな細い目の方があまり年取らない気がする

164 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 00:49:21.72 ID:Vulxn0wM0.net
好きなだけ未成年飲ませて楽しめるんだから、早く引退したら?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 00:58:37.55 ID:EVYtTur+0.net
ガセネタ流す大倉ヲタ 錦戸は整形してないよ大倉が整形しているのは周知の事実だが
フェイク流して仲間同士でレス回しあって拡散して行くいつもの手口がバレバレ
あちこちで錦戸堕としのスレ板つくって懸命に錦戸堕としに励む強固な大倉軍団の努力
いくつ錦戸堕とし板を作っているんだよ
ここのところ一段と焦りまくっているね大倉おばさん達

166 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 01:04:40.01 ID:x3aWjhRX0.net
大衆か、実話とどっちが信頼できるの?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 01:23:55.02 ID:4ZTMELtm0.net
>>4
えらく変わった趣味だな。ブス専

168 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 02:32:10.96 ID:7BvoTH/X0.net
まず台詞が音痴な所を治さないと俳優は無理
何言ってるか分からないもん

169 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 02:54:33.64 ID:eMdbGlH30.net
大倉も辞めるんだっけ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 03:04:42.63 ID:BhgaSGNu0.net
>>155
ジュニアのときからちっちゃいんだよなー

171 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 04:27:05.85 ID:7BvoTH/X0.net
錦戸は辞めてハワイで冷やし中華屋をやるらしい

172 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 04:53:34.22 ID:/9/z+2ep0.net
>>156
手越はワンオクがドームなのにおれらはアリーナで悔しいってさ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 06:00:16.98 ID:eFa6G2dr0.net
手越のそういう負けん気強いのいいと思う
辞めたいヤツに必要なのってそういうとこなんじゃね
ジャニーズのグループの一メンバーだと覇気がなくてもやっていけそうじゃん

174 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 07:10:32.40 ID:iQKIzToA0.net
>>171
またおまえか

175 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 19:30:51.65 ID:2K+KAJLP0.net
盗作しかできないから赤西みたいにはなれない

176 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 21:38:27.16 ID:JaF7GHwa0.net
ワンオクなんか全くメディアに出てないのにNEWSのが売れてない
プライドズタズタだな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 21:39:33.01 ID:0Cy78e2Z0.net
じゃあ山Pもついでに

178 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 22:03:14.65 ID:LcTkbINe0.net
赤西になりたいwww

179 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 22:40:54.67 ID:U3N9tEnt0.net
僕になりたい人はいません!


http://m-hairstyle.com/wp-content/uploads/2014/09/doumoto-tsuyoshi-001.jpg

180 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 22:57:29.68 ID:soSAjxTs0.net
三軒茶屋を歩いてたら赤西とぐでたまがコラボしたカフェがあって三度見した。
こんな商売しとるんや!?ってなった。

181 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 23:10:15.66 ID:ccUyvdHa0.net
レッチリとオカモトズ好きなら関ジャニの音楽もそんなに嫌じゃないんじゃないの?w

182 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 23:18:45.56 ID:c/1AZbOP0.net
>>9
男も女もどっちもクソで笑ってしまう

男はやり捨ての女を求め
女は自分がやり捨て要員と理解できず芸能人との交際を夢見る
アホやん
2人ともドクズ

183 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 23:25:37.07 ID:VR4IkLWo0.net
NEWS手越祐也 ジャニー氏逝去前夜 赤坂ドンチャン騒ぎの顛末

「パーティには元アイドルも来ていたそうです。聞けば手越クン、パーティの途中で『張り込まれているみたい』と気づいたのに、『でも、メディアに顔が利(き)くから大丈夫。俺は撮られない』と豪語していたんだとか。
人気アイドルなのに夜の会合を大事にする、彼らしいセリフですよね」(前出・関係者)

この翌日、ジャニー喜多川氏は天に召された。

https://i.imgur.com/t08zxrK.jpg

184 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 23:25:52.01 ID:c/1AZbOP0.net
>>79
村上ヲタ気持ち悪い
あんな下品な不細工は要らないんだよ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 23:27:23.70 ID:c/1AZbOP0.net
>>35
尿潤はジュリ婆の男娼だけど
楽じゃないだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 23:30:41.48 ID:UdC3VT7X0.net
僕になりたい人はいません!
http://sharetube.jp/assets/img/twitter/58976_OWR.jpg

187 :名無しさん@恐縮です:2019/07/30(火) 23:33:02.27 ID:ChhtxpIO0.net
>>179
剛になりたい!
https://mobile.twitter.com/KinKi_t410k011/status/1154280895907422208/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

188 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 00:05:45.87 ID:sj1DWV+r0.net
>>187
凄い加工w
実際は今も下膨れててパンパンだよ。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 00:10:02.63 ID:rI5kFqMb0.net
渋谷って何してるんだ?

190 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 00:13:22.68 ID:rI5kFqMb0.net
村上の顔見るだけで嫌だからマジでCMやめてほしい
番組は見なければいいだけどCMは避けようがない

191 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 00:35:52.68 ID:IukAQ2sr0.net
ネットで関ジャニのファン同士で罵りあってんのってアラフィフのおばちゃんたちなんだなとコンサート帰り電車に乗ってきた関ジャニファン層見て思った。悲しい気分になった

192 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 00:39:43.43 ID:HbTs3mcH0.net
ジャニーズやめたらそんなに売れなそう
すばるだってあれから活躍してなさそうじゃん

193 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 00:44:35.17 ID:j+XOtPNh0.net
>>188

ばーか!それ加工なしのテレビ画像だよwww

もし加工なら光一も落武者禿げ頭加工して髪増やしてるんだw

194 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 00:47:48.75 ID:DiYz8Dtg0.net
>>188
残念ながら加工じゃありません
テレビから撮った画像
他の人の撮った剛も写りは同じ
https://mobile.twitter.com/19lW8b7No5lp6XG/status/1154025894823882753/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

195 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 01:42:43.76 ID:sj1DWV+r0.net
>>194
口がひん曲がって垂れ下がって婆さんの口元みたい…
しかも超厚化粧w
やっぱり近畿地方の婆さんのセンスやね。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 02:02:52.93 ID:l+vlFve80.net
https://youtu.be/R-ZZr0tZfcY
森内でかくなったなあ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 03:45:50.23 ID:D3orP2Qk0.net
nskdさんはTakaになるのは無理
ニシッドマンで再デビューしろ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 05:30:00.11 ID:xUXlC/2R0.net
>>196
赤西でもこれは無理だ
NEWSの時、いじめられっ子の襟裳が

199 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 05:32:48.93 ID:IrE+Jncj0.net
赤西って今の収入源ナニよ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 07:09:08.30 ID:j+XOtPNh0.net
>>195
V6婆らしい悪口だね
どうみてもかっこいいよ近畿は
それよりも三宅健の方が口がひん曲がって垂れ下がって婆さんの口元みたい…
しかも超厚化粧w
やっぱり貧乏婆さんのセンスやね。

201 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 07:10:24.13 ID:j+XOtPNh0.net
口がひん曲がって垂れ下がって婆さんの口元みたい…
しかも超厚化粧w
やっぱりV6婆さんのセンス

https://pbs.twimg.com/media/D-B_tqoUcAAm47q.jpg

202 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 07:11:13.42 ID:bkMnUn5s0.net
>>201
ぶっさ!口臭そう

203 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 07:32:00.97 ID:o3Pl+yKy0.net
錦戸って主演多いけどそこまで演技力も人気もあるように思えないのだが

204 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 08:35:55.95 ID:soenu/zB0.net
羊親子のゴリ押し案件だから

205 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:10:01.44 ID:hVZOpiD+0.net
>>1-10
ジャニーズ山下智久を器物損壊容疑で書類送検 携帯持ち去る


 ジャニーズの山下智久が、東京・六本木の路上で口論になった相手の携帯電話を持ち去ったとして
器物損壊の疑いで、21日に書類送検されたことが警視庁への取材でわかった。

 麻布署によると、山下容疑者は6月25日午前1時ごろ、東京都港区六本木3丁目の路上で、20代の女性の携帯電話を
持ち去った疑いがある。山下は事件直前、女性と一緒にいた20代の男性に声をかけられ、口論になった。女性が
その様子を携帯電話で動画撮影しようとしたところ、山下が取り上げたという。

 数日後、山下の所属事務所の関係者が、携帯電話を署に届けた。

山下智久 器物損壊トラブルで書類送付 携帯持ち去りと被害届
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/10/21/kiji/K20141021009141760.html

「山下智久が携帯持ち去った」 女性とトラブル 警視庁が捜査結果を東京地検に送付
http://www.sankei.com/affairs/news/141021/afr1410210011-n1.html

206 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 18:51:21.67 ID:N7CNgalX0.net
>>205
山下嫌いではないので言いたくはないが
警察からの正式な発表は最初に被害者カップルに声をかけたのは
山下の方からとの発表だった その際錦戸は何も言っていなかった
最初の発端の時点では
その後はカップルに赤西と一緒に絡んだようだけど

207 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 19:01:28.32 ID:N7CNgalX0.net
>>205
山下嫌いではないので言いたくはないが
警察からの正式な発表は最初に被害者カップルに声をかけたのは
山下の方からとの発表だった その際錦戸は何も言っていなかったとのことだ
最初の発端の時点ではね
その後は酔ってカップルに赤西と一緒に絡んだようだが 赤西も嫌いではないので
言いたくはないが一応事件の正式な発端は大切なことなので
その後錦戸アンチがこれをいいことに錦戸が最初に絡んだ等とアンチ仲間同志で
虚偽レスを回しあっていつの間にか錦戸が発端の事件とされてしまった 恐ろしい事だ
なんなら警察に問い合わせしてくれ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/07/31(水) 19:13:09.15 ID:N7CNgalX0.net
>>205 大変失礼しました 206 207 は貴方宛ではありません 勘違いしました
むしろ >>205で 詳しい事情を載せて下さって有難うございました。

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/01(木) 00:02:14.62 ID:iauDjNa00.net
バカ

総レス数 209
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★