2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】稲垣吾郎、ジャニーさんとの別れを惜しむ 「グループで一番、僕が怒られた」

1 :たんぽぽ ★ :2019/07/29(月) 21:41:50.54 ID:EUes4FXI9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190729-00000239-sph-ent
7/29(月) 21:38配信 スポーツ報知

稲垣吾郎、ジャニーさんとの別れを惜しむ 「グループで一番、僕が怒られた」

 元SMAPの俳優・稲垣吾郎(45)が29日、都内で主演するミュージカル「星の輝く夜に〜FREE TIME,SHOW TIME〜」(8月30日〜9月23日、東京・日本青年館ホール)のトークイベントを行い、9日に亡くなったジャニー喜多川さん(享年87歳)との別れを惜しんだ。

 「グループで一番、僕が怒られたと思う。怒っていただいたおかげで成長できた」と感謝。「僕にとって生みの親です。出会ってなければ、ここに立っていない。望んでいるのは皆さんに笑顔を届けることだと思うので、それに応えていきたい。ずっと見守ってほしい」とメッセージを送った。

 今後、開催予定のお別れの会への出席は「僕らも立場があるので。出たい気持ちはありますが、心が通じていることが大切。気持ちは届いていると思う」と慎重に語った。

総レス数 286
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★