2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ブラマヨ吉田の“鬱予備軍”だった過去告白に、坂上忍が爆笑? 「嘘物語」発言に批判殺到

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/08/05(月) 19:11:18.97 ID:GHLYl1VJ9.net
5日放送の『バイキング』(フジテレビ系)で、お笑いコンビ・ブラックマヨネーズの吉田敬が、心が不安定になっていた時期があったことを明かした。これに対する番組MCの坂上忍の反応に批判の声が集まっている。

この日の『バイキング』では、うつ病を発症したことを公表したネプチューン・名倉潤の話題を取り上げていた。スタジオ出演していた吉田に、榎並大二郎アナウンサーが「吉田さんも、心が不安定になって悩んでいた時期があったというんですね」と紹介すると、坂上は「あはは、本当かよ!?」とツッコミ。さらにその時期にNONE STYLEの石田明に相談し、支えてもらったことが明かされると、「どういう嘘物語なの?」と坂上は笑いながら話していた。

その後も時折笑い声を挙げていた坂上。吉田が「呼吸のリズムをメトロノームに登録してそれに合わせて呼吸する」というアドバイスを石田からもらったことや、「ベランダから飛び降りないよう、鳥よけのネットをベランダに張ろうと思っている」と相談したことが明かされると、「あれだぞ、こういう内容の嘘は良くないぞ」と茶化す場面もあった。

この坂上の反応にネットからは、「鬱になって一番やっちゃいけないのが『バイキング』観ることだっていうのがよく分かった」「人が悩み明かしてるときによく茶化せるね。信じられない」「どんだけ苦しいか知らんくせにゲラゲラ笑いながら取り扱って笑いのネタにしないほしい」などと批判の声が続出した。

「名倉へのエールが次々と寄せられている中での吉田のこの告白に勇気づけられた視聴者も少なからずいたようですが、坂上の反応は、自分の身近な人物からの思わぬ告白に驚き、思わず茶化してしまったというようなもの。視聴者の中にも鬱で苦しんでいる人も多くいたようで、苦言が多数集まっていました」(芸能ライター)

吉田をイジるつもりが、うつ病患者全体へのやゆにつながってしまった坂上。不適切な発言と判断した視聴者は非常に多かった。

http://dailynewsonline.jp/article/1952181/
2019.08.05 18:40 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:13:06.81 ID:y9nYYD6Y0.net
吉田の言動って、たまにドン引きするような事を言うもんな。
今思えばなるほど…と思えるわ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:14:18.08 ID:k0jgg+AA0.net
俺もニキビだらけ時代相当病んだわ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:15:23.98 ID:XpmhnkJm0.net
びっくりする位、丸山に触れなくなったwww

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:17:11.42 ID:+sqkQ+U80.net
あのツブツブ世間にも喧嘩売りまくって心身病んでましたで済ます気だろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:17:50.03 ID:Bugqyx/T0.net
あんな顔ブツブツなら誰でも病むわなw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:18:48.49 ID:WYyfwSau0.net
調子こいてんな、阪上
次の爆弾は、そろそろお前にお鉢が回ってくんぢゃあねえの

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:18:59.62 .net
これは嘘松だと思う

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:20:05.65 ID:K7WOi0HW0.net
吉田的にはイジられてもなんて事ないのかもだけどな。回りがハラハラするパティーン。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:24:26.07 ID:kmivKEog0.net
まぁアル中の発言だから

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:25:09.21 ID:rpmHkXer0.net
すごく前にテレビで見たわ
吉田が鬱になって自殺寸前で遺書まで書いていた
そのくしゃくしゃの字で書いた遺書をテレビで見たわ
なんかすごく怖くて覚えてる
吉田は嘘を言っていないと思うが

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:27:07.67 ID:GHLYl1VJ0.net
見てないけどこれ吉田は真面目に話してたの?ちょっとボケも入れてるテイストだったの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:29:09.77 ID:fKqjDtcu0.net
どうかしてるぜ!

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:30:54.24 ID:BKmEkKza0.net
どうしたらあんなブツブツになるのか聞きたい
若いころ軽石かなんかで洗ってたのか?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:32:23.00 ID:VEoPWi420.net
>>14
生まれつきの病気だよ
芸人だから笑いに変えてる

わかったか?クソ人間

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:33:25.45 ID:nFqDJat50.net
>>12
実話らしいけど笑える感じでは言ってた
坂上あまり好きじゃないけどこの記事のミスリードはさすがにひどいわ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:33:46.79 ID:wgG9EcHO0.net
>>15
そうムキになるなよ低学歴クンwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:34:11.11 ID:Pz0z/W560.net
マツコに聞きたいわ
この坂上にMCやる価値あんのか。
そもそも子役上がりっていうけどこいつの演技見たことねーし
どうせ下手だろうけど。
こいつこそ誰から需要と価値あるんだ

酒飲んで仕事してるだろこいつ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:34:14.49 ID:26gbEASo0.net
坂上に鬱を茶化されたのは気の毒だとは思うが、吉田自体嫌いだから、全然気にならないわ。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:35:36.33 ID:Pz0z/W560.net
>>11
今も鬱っぽい気はする

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:36:05.38 ID:rhy1z/ka0.net
>名倉へのエールが次々と寄せられている中

人殺しヤクザの兄を持ち,自身もレイプ前科野郎なのに…世の中バカが多いんだなぁ。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:36:21.69 ID:6w9mJzev0.net
>>15
そうなの?
ニキビ潰しすぎたんじゃなくて?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:37:08.24 ID:psezzybu0.net
この番組、一度くらいN国のこと取り上げたの?
必然的に丸山にも触れなきゃならなくなるけどw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:37:09.33 ID:fmxIg4ET0.net
俺でも笑うわw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:37:35.19 ID:IdSSlkRc0.net
いま!
いちばん!
可愛い子がいるのは!ココ!

東京アイドルセブンティーン!

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:38:02.37 ID:B6eLYtvj0.net
吉田は酔っ払ってTwitterするの辞めたほうがいい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:38:15.33 ID:UADk4QOF0.net
吉田のうつは予備軍じゃなくてガチじゃなかったっけ?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:39:25.57 ID:HwhmDusB0.net
たぶん坂上と同世代だけど、宮川一朗太や松田洋治や尾美としのりは思い出せても
この人が何に出てたのか記憶がない。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:40:16.07 ID:00lCUcYfO.net
読売テレビの黄金列伝でもしてた話だな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:40:44.10 ID:NpoDHL320.net
坂上は逃亡犯

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:44:02.32 ID:VZexxIFM0.net
坂上は小林麻耶の嘘物語は毎回擁護するのに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:44:07.05 ID:8deZwGHDO.net
久しぶりにブラック何とか見たが、相方のあの太り方は異常だろ
彦麿呂といい勝負だわ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:48:30.89 ID:48X1cBfs0.net
>>8
また貴方ですか!本当にしつこいですね
若者言葉を遣うと滑稽ですよ
最近の年寄りはすぐ嘘つき呼ばわりするなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:48:59.26 ID:emgUmb/Z0.net
新しい物シリーズ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:50:28.47 ID:nO3p9DB20.net
>>17
高学歴の割には必死にwを一杯使って下品だ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:55:34.98 ID:ym95UENe0.net
昔フットボールアワーが吉田の家を家宅捜索するという番組で遺書出てきたんだよなあ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 19:59:03.23 ID:v6DvpxdY0.net
>>16
俺は逆に、吉田が真面目に語ろうとしてるのに坂上に話の腰を折られまくったように思ったけど。
坂上が「嘘でしょ?」「嘘だろ?」連発するから、吉田も真面目に告白するの止めたように思った。

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:03:19.25 ID:XG+U9GKa0.net
やっぱ坂上MC向いてないわ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:08:04.07 ID:K+vQtN6P0.net
>>37
芸人がしんみり真面目に話すのもどうなん

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:15:56.11 ID:EmkUs5UW0.net
西尾維新もお怒りだ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:19:17.84 ID:9z6/XbME0.net
>>15
ニキビをつぶすローラー使って一気に潰したせいだと聞いた

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:22:37.68 ID:4VEqPAvb0.net
メトロノームの話は昔なんかの番組で言ってた
聞いたことあるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:36:13.51 ID:RSl1SZEr0.net
食物連鎖の一番下の人♪みたいな発言してたよね
河本のナマポ援護で

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:40:26.32 ID:YIx+Q+5h0.net
吉田の家は複雑だからな。
京阪勤めの父親と看護師の母親と弟は一緒に住んでたのに、一人だけ祖父母に育てられた。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:44:33.65 ID:BeafUk9wO.net
たしかに大笑いするのは不謹慎にしても
反社ゴミクズ芸人どものお涙頂戴精神病自慢とか一切相手にする必要はないだろう。
もともとが異常な社会不適応者集団なのだし、
はっきり言って、こいつら話題になるなら何でもやるだろ?
チャリティ詐欺とかお涙頂戴とか、もういい加減いちいちだまされてんなっての、ホント

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:45:20.35 ID:nFUGlUnQ0.net
孕ませた女が出産間近まで認知しないようなクズが鬱とか笑わせるわ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:46:46.87 ID:BeafUk9wO.net
>>46
そういうのいちいち調査すれば切りがないだろうな。
なんせ、こいつら反社お笑い芸人だからな。
堅気じゃないヤツの事を堅気が心配するとか滑稽なわけだ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:46:50.27 ID:ROp21ktE0.net
いや実際嘘だろこれは

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:48:08.14 ID:cKk4/aXT0.net
吉田はそういうダークな部分を自分で語りすぎて笑えなくなった
最初すげー好きだったのに

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:51:51.48 ID:BeafUk9wO.net
>>21
まぁ、お笑いに限らず、ホンモノのレイプ常習犯とかもちょっとイケメンならファンを称するキチガイが現れる世相だからな。

キチガイに取り囲まれながら正常さを保つのは余計なエネルギーがいるからな。
厄介な時代になったもんだ。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 20:57:31.09 ID:sfQRUC850.net
相方で坂上の隣にいた小杉が笑ってたし
芸人なら笑ってくれた方が救われるだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:00:30.19 ID:GRQn+sXe0.net
かなり前だけどブラマヨ吉田にご執心だったみどりってオバサン覚えてる人いないかな?
よしだが60代のババアとやった話を聞いて自分もいけると勘違いして電子レンジの前で自撮り何枚も撮って送り付けていた怖いババア

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:06:09.14 ID:M0CA9JHh0.net
パチンコ屋のトイレで鏡に写った自分に向かって「お前、出てるな」って言うくらいだから普通じゃないわなw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:11:49.31 ID:tswcYABD0.net
ブツブツで死のうと思ったんだよね
売れたし生きててよかったよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:14:13.04 ID:tswcYABD0.net
ほとんどの食べ物にアレルギー反応あるんだっけ
可哀想に

でも吉田より酷い穴あき顔のおっさん見たことある
稀によくいるのかもしれない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:19:31.49 ID:dWM3xYO60.net
吉田は自殺寸前だったって結構昔から言ってたなぁ

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:26:32.71 ID:Qh8tqpxr0.net
>>15本人臭い

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:29:53.52 ID:UEpwuuCT0.net
坂上ってほんとバカだわ
芸能界しか知らないとこうなる

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 21:35:17.79 ID:uVxai0GG0.net
食物連鎖の上の人なのに鬱とかww

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:11:58.72 ID:fjP0cERX0.net
昔、いつの頃だかはっきりわからんが恐らく二十年位前に身内の事で病院に相談したら「鬱は甘え」
と言っていた。その分野の人が言うのだから間違いないだろうと当時は思った。
専門医でも意見が割れる事に一般人が理解しろとか土台無理な話だということ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:21:09.48 ID:tswcYABD0.net
ブツブツ無かったら
佐野岳なのにな
https://i.imgur.com/l06mVFC.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:30:15.35 ID:QHv/C/Hu0.net
つーか、吉田うんぬんじゃなく見てる人が嫌な思いするだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:41:51.38 ID:RybBq5xC0.net
>>17
お前ヒキニーで学校すら逝ってなさそうな馬鹿っ振りに見受けるが

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 22:58:35.71 ID:sKUHQYOA0.net
>>1
坂上忍は他人に対する感情がないから

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 23:40:36.28 ID:f0Ygofwm0.net
俺はひるおび見てる

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 23:52:17.35 ID:PdYizDQH0.net
リアルだな
呼吸方法や発作的に飛び降りない対策

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/05(月) 23:59:53.17 ID:ZlMFjPqK0.net
>「鬱になって一番やっちゃいけないのが『バイキング』観ることだっていうのがよく分かった」

鬱じゃないときに判断できてないんだから鬱になっても見るよ
何がわかったなんだか

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:05:08.53 ID:aCBkbPk10.net
吉田といえば焼酎とノート

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:11:31.47 ID:wXjn3PAr0.net
生き死に当たり前のところで鬱とかねえし
「食物連鎖の頂点」様は、やはり恵まれ過ぎなんじゃねえか?
要するに、暇なんだよ

甘えだ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:15:55.76 ID:eBr6x70f0.net
私って鬱なのとか言う奴が鬱だった試しがない
お笑い芸人の癖に遺書まで捨てずにテレビに出すとかお笑いを取るためじゃないなら入院しとけよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:18:38.15 ID:wXjn3PAr0.net
武智あたり、もう後が無いんだから
相当鬱でも良さそうだけどどうなんだろう?
小人閑居して不善を為す
じゃねえかな
(なんとかしよう、なんとかしなきゃ)って奴は
そうそう鬱なんかにならんて

つかよ
最近の「お笑いタレント」は、こんなしょっぺえ話ばかりで
ちっとも面白くねえな
「会社がー!」とかよ
面白いことする為に入ったんじゃねえのか?
もう辞めちゃえよ、邪魔だ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:19:29.08 ID:LXe/Mwgw0.net
これ見てたけど周りは笑ってなかったよ
小杉も笑ってだけどそれとは違うというか
東国原がちょっと笑いを交えながらまとめてたけど茶化してなかったよ
坂上だけ普通に笑ってた
だから変な感じになってた

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:21:23.34 ID:wXjn3PAr0.net
こんなん話てどうだってのよ?
「カワイソー」とか言って欲しいの?
笑えねえぞ?
ナニ屋なんだよ?おまえら

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:24:25.14 ID:FqQOfaW60.net
おにぎりの件から吉田嫌い

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:25:31.12 ID:38j74KUv0.net
つーかさ、坂上忍の番組なんかなんで見てんの?と呆れるわけだが

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:28:33.13 ID:reDIL9SS0.net
>>44
何で?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:41:50.17 ID:4xvQEEKD0.net
坂上がアレだと思うけどテレビでこういう発言する側もアレかなあ
ガチならテレビで言おうと思わない

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 00:48:29.05 ID:4xvQEEKD0.net
飛び降り衝動は建物2階3階の高さでも出る(橋とかでも)
そこまでの精神状態だと芸人なんてとても無理
建物3階ぐらいの高さの橋を恐れるくらいじゃお笑いの仕事できない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 01:10:34.40 ID:YzbbZ1vG0.net
坂上は基本馬鹿にする番組だから普通な事

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 01:29:38.29 ID:Fes2DyoU0.net
何かノートにヤバイ言葉を書きなぐってたエピは前にしてたな
何書いてたのか全然覚えてないけど

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 01:38:18.34 ID:dLGS7ewG0.net
「ガッハッハwwwウソつくなよバカwそんなの酒飲めば治るんだよガッハッハwww」

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 01:44:15.47 ID:Uw/qBFEW0.net
>>16
ミスリード?
坂上は爆笑してたけど

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 03:11:42.53 ID:JnbreMIb0.net
ブラマヨ漫才の吉田のキャラがネガティブネタが多かったのは本物だったんだな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 05:16:40.69 ID:aHviz+sE0.net
>>55
狩野英孝もそうだよな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 05:36:52.82 ID:H22YCtj80.net
坂上クズだなあw
やっぱり関東人ってDNAレベルで頭がおかしい民族なのかなw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 05:54:15.53 ID:cjUC3RHK0.net
クソ野郎やん

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 06:01:33.06 ID:or3bH+VX0.net
吉田の告白が余りにもガチ過ぎたから
坂上は弄るしか無くなったんだろうね
うつ病患者や予備軍に気を使った番組作りをしたいなら売れない役者やつまらない芸人あがりのMCを使ったら駄目って事だ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 06:01:41.34 ID:VjpOxrSj0.net
でも坂上みたいな人の方が老後鬱になりやすいんだよなあ
本人もそれ知ってるから動物かったりあえて忙しくしてるんだろうけど

ほんとに鬱はなるかならないかじゃなく、単にいつなるかの問題

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 06:24:56.50 ID:+0UKaDjg0.net
例の発言で大嫌いなので全然同情できないなあ笑

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:01:59.49 ID:jD1+RrLt0.net
吉田が病んでたのってM1の前ぐらいだっけか

当時は同期のチュート(福田は後輩)や次課長や後輩のフットや麒麟が売れていく中ブラマヨは全然売れなくて2005年のM1前に小杉と当時付き合ってた彼女宛てに書いてた遺書をM1優勝後の関西の番組の自宅ロケで発見されて小杉が吉田にメッチャ切れてたのを見たな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:04:13.93 ID:bLcL/LYu0.net
吉田みたいな男だからこそ鬱になりやすそうだけどな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:09:19.20 ID:Vg0FOGjo0.net
>>90
もし売れてなきゃ犯罪者だろうが芸能人はそうでなきゃなとも思う

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 07:43:35.19 ID:WkwCo8al0.net
坂上てただの子役上がりってだけなのになんでこんな大物ヅラしてんの
これといった代表作もないパッとしない役者なのに

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:01:57.44 ID:dPXWy/8VO.net
>>93
しかも珍しく主人公やったドラマの主題歌が

俺はポツンと部屋にいる 苛立ちが鼻唄をさそう ノンノンノン
みんな何処かへ消えちまえばいい
それともこの俺が逝けばいいのか…

やったのにな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 09:57:05.57 ID:fY0UEG680.net
吉田は結婚できて子供も生まれてよかったよな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 13:44:32.80 ID:/odR72RW0.net
>>14
ニキビが酷くて悩んでた時にダーマローラーっていう針山地獄みたいな美容グッズ使って悪化した

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/06(火) 15:17:17.29 ID:j2SHduS84
今日も番組内で政治家のパワハラをたたいてたけどアル中坂上は自分が野々村真や男性アナどもにやってる行為はパワハラだって気づいてないクズw
それを注意すらしないで笑うヒロミもくずw

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 03:53:14.85 ID:UJKCMTku0.net
坂上って東京人だっけw
あからさまに意見誘導しようとする姿勢に吐き気がする
典型的東京人を具現化したような男w

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 07:54:59.22 ID:k1de44Us0.net
川崎麻世に似てるよねー

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 08:10:19.51 ID:koK7wqb40.net
ブラマヨって坂上の太鼓持だし二人ともぱっとせんかったな。つまらないしな。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 08:58:10.47 ID:/RL/9bNc0.net
>>1

笑い飛ばすことも必要だと思うけどね

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/07(水) 10:51:05.78 ID:+Fbu8jPJ0.net
どっちも屑
ブラマヨの方も河本擁護してただろ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/08(木) 05:48:18.62 ID:qxtSSfWv0.net
坂上と梅沢は真逆
梅沢は性格が悪いけどいいやつ
坂上は性格が悪い上に悪いやつ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/09(金) 18:01:56.84 ID:dkQeHnpo0.net
食物連鎖の頂点にいるんだし、嘘だな

総レス数 104
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★