2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】たむけん、宮迫は「やるべきことを分かってる、スッキリした感じ」11月のフェスに謹慎明け芸人全員呼ぶ宣言

1 :muffin ★:2019/08/12(月) 13:25:14.22 ID:UHUCDZ3I9.net
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/12/0012601790.shtml
2019.08.12

 落語家の月亭方正(51)とお笑いタレントのたむらけんじ(46)が12日、2人がプロデュース&総合司会を務めるエンターテインメント野外イベント「大阪パフェ」(11月9・10日、大阪・万博記念公演)の発表会見を大阪市内で行った。

 闇営業騒動が起こった吉本興業所属の2人だけに、19日をもって謹慎処分が解除されるレイザーラモンHG(43)、スリムクラブ後輩芸人11人についての質問が飛んだ。この日、霜降り明星、和牛、ミキ、レイザーラモンRG(45)らの出演が発表され、11人の名前はなかったが、たむらは「RGだけになってるけど、HGも呼びます。スケジュールをすべて確認して全員に声をかける」と明言した。

 親交の深い雨上がり決死隊・宮迫博之(49)について、たむらは「(11月では)早くない?宮迫さんにはもうちょっと反省してもらいましょう」と時期尚早とした。5年間は「大阪パフェ」を継続する思いのたむらは「いつか出てもらいたい。歌ってもらわなあかん。(方正が担当する音楽)フェスの方で」と扱いを預けると、方正は「(たむら担当の)グルメでしょう」と押しつけ合い!?たむらは「酔うたら、たこ焼きを焼いてくれるからね」と明かしていた。

 また、たむらは宮迫と「2、3日前」に連絡を取ったといい、様子について「ボランティアをやることは考えてはるみたい。やるべきことを分かってはるから、スッキリした感じ」とした。明石家さんま(64)の個人事務所入りが浮上していることには、「そこはトップ会談やから、僕らには降りてこないです」と前置きしつつ、「宮迫さんはさんまさんにも松本(人志)さんにもかわいがられてて、僕たち後輩にも慕われている。そういう人は誰かが助けてくれる。今回、それがさんまさんであり、松本さん。いい形で落ち着くと思うし、そうあって欲しい」とコメントした。

 なお、大阪パフェは「お笑い」「音楽」「スポーツ」「グルメ」「子供」の5つの魅力を軸としたイベントで、『パーフェクト』の意味も込められているという。

https://i.daily.jp/gossip/2019/08/12/Images/f_12601791.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/08/12/Images/f_12601793.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:26:15.75 ID:OrpfG8xJ0.net
ほんと嫌われてるのわかってないのな。
消えろよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:27:16.30 ID:ybtJBvNj0.net
たむらけんじ 闇営業の宮迫や田村らを涙ながらに擁護 「闇営業の芸人は犯罪を犯したわけじゃないのに叩く流れはおかしい」
https://youtu.be/1m3smZ6GDys

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:27:25.43 ID:JgaIYrbj0.net
画像だけでスベるってなかなかやな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:28:00.89 ID:R6S3q/Ns0.net
宮迫はフェスのたこ焼き屋「みやたこ」で参加したらええねん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:28:26.62 ID:HjyUBpGw0.net
馬鹿じゃねえのこいつら

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:28:35.79 ID:gD3oHps10.net
わざわざ謹慎芸人達を使う必要ないだろw
慕われたいんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:28:38.99 ID:y7IQmF8z0.net
スッキリ加藤の乱

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:28:43.04 ID:n6kQ1ia+0.net
ん?業界から去るのか宮迫(笑)

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:28:59.78 ID:ZHrF4JoB0.net
その名前を出すな!クズ太郎めが!!

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:29:03.31 ID:yEW44mVA0.net
馬鹿は消えろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:29:11.01 ID:gpEu6U170.net
>>1
反社オレオレ詐欺グループの闇営業でギャラは貰ってへんがなと詐欺被害者や世間を騙した吉本芸人による反社闇営業問題に
政府安倍が吉本に100憶円資金提供する問題を、まんまと吉本芸人の自分らのお家騒動に塗り替え
挙句の果てに加藤と近藤による私利私欲の為に公共の電波を私物化した上に
公共の電波を私物化し報道番組で吉本のトップが辞めなきゃ俺辞めると世間や視聴者に対し嘘を付いたデマを流した加藤
各テレビ局が株主だからか知らないが、こんな吉本芸人連中をごり押しするテレビ電波
視聴者や世間から募金をかき集めテレビマンや芸能人は高額なギャラを貰う24時間テレビ
こんなテレビの放送を見てこんなテレビ報道を信じるような人はオレオレ詐欺に騙されますよ、ご用心。

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:29:34.96 ID:mhgQTnH00.net
なんだこの茶番

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:29:36.24 ID:+p3wdDbK0.net
いっちょ噛みの最たる例。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:29:50.48 ID:XEYl6Dmy0.net
今回の騒動で、たむけんが一番ムカつくわ。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:29:54.46 ID:rqg654lS0.net
>>1
早すぎだろ謹慎明けるの

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:29:59.10 ID:kDypB9yY0.net
さすが紗理奈の元彼だけあるな
男らしい

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:30:04.98 ID:5lL5sB5U0.net
>>1
コスチュームが逆じゃないか。
たむけんのは山崎好きそうだし、山崎のはたむけんが好きそうだ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:30:42.37 ID:gpEu6U170.net
>>1
反社オレオレ詐欺の闇営業芸人の芸能界復帰とか反社闇営業芸人を応援する吉本みたいな企業が好きにすれば良いけど
「オレオレ詐欺に気を付けましょう」と警告しているテレビラジオ公共の電波での復帰はあり得ないだろ
もし反社オレオレ詐欺の闇営業芸人を公共の電波にごり押しするなら
「皆様の大切な受信料は反社オレオレ詐欺グループの闇営業芸人に使われていますよ、立花さん」と口頭とテロップ入れて伝えろNHK
「この番組は反社オレオレ詐欺の闇営業芸人を支援するスポンサーの提供でお送りいたします」と口頭とテロップ入れて伝えろ民法

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:30:59.32 ID:Lu/bUts/0.net
>宮迫がやるべきこと
後輩芸人をほったらかしにしたまま、さんまにすり寄って事務所に入れてもらうこと、かな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:31:11.85 ID:A5Q5ajGd0.net
たむけん笑いの腕はあるけどなんでこんなに嫌われるんやろ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:31:24.62 ID:cz31h9I/0.net
吉本いらんし

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:31:35.79 ID:BcdEFouF0.net
絶賛拡散中!

これワロス 自分が言った事に責任持とうよw

論破されゲロちゃったのはコイツですw

角さん希望! 

キモヲタが新木優子は幸福の科学信者と認める! 以下、キモヲタ証言

"要するに新木優子は、親が信者でその幽霊二世(幽霊と言う事は所属する信者)

で教団は、新木優子も清水富美加と同じように教団の広告塔にしようと企んだけど、新木優子は私は私だからこのまま芸能活動していきたいと親と一緒に事務所に説明して教団の企みは失敗に終わったという話(信者だけど仕事はしたい)

在籍してるからと言って信じてるわけでは無いし、2世である子供は放置して生きるしか無い(在席してる!信者である!脱会はしない!)

新木のように教団と関わらなければそれで良い(信者だけど表向きは関わらない)"

新木キモヲタは新木はプロテスタントでカソリックって言ってたな  めちゃくちゃだな〜ワロタワロタw

完全論破され、低能キモヲタも新木優子が幸福の科学信者と認めました。おめでとうw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:31:46.25 ID:9QV3Ls8v0.net
嘘迫「もみ消してや!安倍下痢三!」

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:32:18.76 ID:jrmr6G4i0.net
山ちゃんそういうのが嫌で落語家なったのになんちゅー格好や

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:32:38.94 ID:v1d6shUM0.net
>>23
効いてる効いてるw
完全に論破されたこの嘘つき粘着在チョン爺、ID変えながら捏造コピペでスレ荒らしかw
余程都合悪いようだなw

結局無関係だった新木優子が、カルト幸福を完全に無視して芸能活動順調に続けている事がそんなにも悔しいのかw


◆幸福の科学と決別した大川隆法の長男 大川宏洋が教団の嘘を次々と暴露

「大川隆法は頭がおかしい。勝手に北川景子や新木優子を信者にでっち上げた。名誉毀損です」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)

<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・教団は1200万人信者がいると言ってるが、実際は1万3千人程度(笑)
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:33:03.81 ID:uimXpPXD0.net
他の芸人のことバラす奴はキチガイ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:33:07.98 ID:98w2VHHv0.net
謹慎終わってないのに、次の予定立てるとか。
芸人って本当に反省って言葉がないのな。

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:33:58.72 ID:JCU2y2ov0.net
またでしゃばって来たな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:33:59.15 ID:wK/P1gYO0.net
なんで芸人界で力があると思ってんだろう
お前で笑ってことないし、なんなら不快感しかないわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:34:15.83 ID:cWjrwjV20.net
闇フェス

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:34:32.76 ID:1vTQSuC30.net
何をえらそうにと思うのはオレだけか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:35:11.28 ID:sraDJFLM0.net
宮迫も修正申告するまで脱税状態だったんでしょ?
何か犯罪者のようにしか思えないわ
それにまだ申告してない直営業ととかあって、税金払ってなかったりするんじゃないのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:35:31.66 ID:vckedRtJ0.net
>>2
現実は握手してくださいやら写真撮ってくださいやら人気者
陰湿なネット民のサンドバッグにされてるだけ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:35:35.06 ID:BcdEFouF0.net
絶賛拡散中!

これワロス 自分が言った事に責任持とうよw

論破されゲロちゃったのはコイツですw

角さん希望! 

キモヲタが新木優子は幸福の科学信者と認める! 以下、キモヲタ証言

"要するに新木優子は、親が信者でその幽霊二世(幽霊と言う事は所属する信者)

で教団は、新木優子も清水富美加と同じように教団の広告塔にしようと企んだけど、新木優子は私は私だからこのまま芸能活動していきたいと親と一緒に事務所に説明して教団の企みは失敗に終わったという話(信者だけど仕事はしたい)

在籍してるからと言って信じてるわけでは無いし、2世である子供は放置して生きるしか無い(在席してる!信者である!脱会はしない!)

新木のように教団と関わらなければそれで良い(信者だけど表向きは関わらない)"

新木キモヲタは新木はプロテスタントでカソリックって言ってたな  めちゃくちゃだな〜ワロタワロタw

完全論破され、低能キモヲタも新木優子が幸福の科学信者と認めました。おめでとうw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:35:39.43 ID:mK2N9fgI0.net
>>21
よく分からないけどヘドロっぽいからキモい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:35:42.34 ID:v1d6shUM0.net
>>35
効いてる効いてるw

このキチガイ放火魔青葉、完全に論破されてしまったからって、ID変えながら捏造コピペでスレ荒らしかw
余程都合悪いようだなw

ほら、自分で言った事には責任持とうよw
 
新木優子は信者では無いと粘着アンチがとうとう認める! 以下、粘着アンチがコピペしている証言

"要するに新木優子は、親が信者でその幽霊二世(幽霊、つまり教団に全く関心がなく信者ではない)

で教団は、新木優子も清水富美加と同じように教団の広告塔にしようと企んだけど、新木優子は私は私だからこのまま芸能活動していきたいと親と一緒に事務所に説明して、教団の企みは失敗に終わったという話(信じてないカルト教団など無視して芸能活動続けたい)

在籍してるからと言って信じてるわけでは無いし、2世である子供は放置して生きるしか無い(信じてない!ハッキリ書いてある!つまり信者では無いと確定!)

新木のように教団と関わらなければそれで良い(カルト教団とは一切関わりたくない)"


粘着アンチしている低脳ガイジ朝鮮ジジイはこうして完全に論破され、新木優子が幸福信者では無いと認めました。おめでとうw

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:36:40.23 ID:XRrk8NOW0.net
てめえの焼肉屋で雇ってやれよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:36:47.82 ID:9f/JoF0v0.net
お前は焼き肉屋だけやっとけ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:37:00.62 ID:qOW1DB/j0.net
  
こいつ どんだけ焼き肉屋のタダ券配ってんだ
それでないとこんなおもろない奴TVにも出てこれんぞ
 

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:37:45.17 ID:J9t+MF9F0.net
全部中途半端芸人

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:37:49.85 ID:iX6w4gvs0.net
宮迫は必死に大物に近づく上に、後輩には、あの先輩が誘ってきて大変やみたいな話するタイプ。

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:38:19.35 ID:tJFn1g9p0.net
おまえも反省しろよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:38:20.89 ID:tlwiOga00.net
>>20
指定暴力団幹部の誕生会に出席した2700
それとは別に 入江ルートで闇営業してた2700

こいつらも他の若い闇芸人と同じぐらいの罪の軽さで盆明けぐらいから復帰だからいいだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:38:23.93 ID:aDv5yK9P0.net
大阪とたむけんお似合いだね

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:39:15.76 ID:MWMCPOZW0.net
目立ちたくて頭突っ込むけど人望がなさすぎて誰も相手にしてくれない
ただ声がでかいだけの無能芸人

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:39:45.32 ID:R6S3q/Ns0.net
東京駅だったかな。コンビニみたいな所にたむらのカレー売ってた。
こいつどんだけ儲けてるねん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:39:56.56 ID:sw8J+ZK/0.net
フェスか宮迫の歌が1番聞きたいのにな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:40:07.45 ID:0twa69l60.net
木っ端芸人たちの傷の舐め合い

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:40:22.65 ID:l+NbWFPI0.net
よしもと芸人はクズばっからやな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:41:18.66 ID:d7CMJ4x40.net
>>1
宮迫のさんま事務所入りとかもう少しおとなしくしたら復活とか流すとまた宮迫の復帰が延びるぞ。

結局、宮迫は最後まで自分の保身しかしてないクズ野郎。
もう2度と見たくない。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:41:23.70 ID:strtV7TA0.net
関東人からすると宮迫に偉そうに語るこいつは一体何者なのって感じ
関西人はそう感じないんだろうけど

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:42:41.20 ID:hJP8Jwzx0.net
>>52
大阪のイベントだからこれでいいんじゃね?

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:43:17.49 ID:8/dMsPUh0.net
>>1
>やるべきことを分かってはるから、スッキリした感じ

自殺かな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:43:47.24 ID:H61EGKtH0.net
宮迫見たら嘘泣き会見思い出して笑てまう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:44:39.92 ID:Wgn9o+G+0.net
さんまさーん俺を助けて〜
これが最優先事項だったようだが

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:44:46.36 ID:1+CXHaPC0.net
たむらにも消えてもらいましょ!

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:44:54.25 ID:76RtQv9R0.net
清水圭を出してあげて

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:45:21.77 ID:d7CMJ4x40.net
>>20
本当にそう。
後輩の為なら引退するとか言いながら、さんまに泣きついて自分だけ復帰の為の事務所入り。
そして吉本には「移籍しても吉本芸人との共演を認めろ」と要求までしてる。

こんな最低野郎はもう誰も見たくないよね。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:45:21.92 ID:ZHrF4JoB0.net
がんしゃしてないわけないじゃないですかあ!

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:45:31.10 ID:B72E35VH0.net
本当にこいつだけはこの件で最初から最後まで宮迫擁護だな
宮迫と一緒にこいつも完全に消えて欲しい
そもそも全く面白くないし

62 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:45:35.95 ID:iT+1O3Dc0.net
こいつらがすっきりしても仕方ないような
テレビが好きな人はモヤモヤが残ったままだと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:45:47.54 ID:66TA8jOW0.net
何この素敵なフェス。絶対行くわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:46:15.25 ID:EGWfEIw/0.net
また焼肉屋がはりきってる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:46:31.75 ID:lRjCJybF0.net
お前はめちゃイケファンとラーメン屋に謝れよw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:46:44.88 ID:Jn2BJU7J0.net
仲間意識が強いのはご立派な事ですが宮迫と亮は需要ないから

67 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:47:38.51 ID:R6S3q/Ns0.net
たむらの立ち位置は関東芸人でいうと土田に近いかもしれん

68 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:47:45.09 ID:tl9pFhTu0.net
こいつの自分が仕切ってる感が昔から苦手

69 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:48:29.83 ID:cGRGWooj0.net
まぁ、好きにさせとけばいいんじゃね?
出たら出たでスポンサーに凸ればいいだけの事。
スポンサーは、芸人より一般人の凸の方が怖い。
スポンサーが手を引けば、どこからも金は入ってこないのでやる意味が無くなる。
こう言う自分の立場を勘違いしているバカには、誰がお前らを使ってやっているかを思い知らせるべきだろ。

70 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:48:37.63 ID:e4XhFxHO0.net
嘘迫なんて見たいくないよ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:49:21.71 ID:EXVoC6A50.net
たむけんと宮迫は似た者同士だから仕方ない

72 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:49:55.87 ID:XEamBoi20.net
生活費に困るわけでもないし

すぐ復帰できるやろw

と思ってるし

スッキリしたもんだろな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:50:03.53 ID:l+NbWFPI0.net
宮迫を支援するスポーンサーどこや

74 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:50:23.56 ID:o+NQ5Fxj0.net
11月に野外ライブてw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:50:45.62 ID:p4TFSjyJ0.net
おもんない奴でも宮迫経由で松本さんに媚びることで恩恵受けてたら、他の芸人から不満が出るのもわかる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:50:54.59 ID:s26JhCdv0.net
たむらけんじはなにもするな、騒動が大きくなるだけで何の意味もない。
むしろマイナスイメージ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:51:25.77 ID:aCBtTWcD0.net
この一件で取り返しつかないダメージおったのは入江と清水圭だけか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:51:33.36 ID:wvzGnwsr0.net
お前はだあっとけボケ殺すぞゴラ。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:51:47.66 ID:Ac2p3nH20.net
結局利用してるクズ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:52:38.91 ID:PBb8V5LL0.net
ホント鬱陶しい
かったいかったいアスファルトの上でパワーボム決めてやりたい

81 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:53:41.92 ID:ueu/Yrn10.net
今週号のFRIDAY 元エリートマネージャーが決意の告白

岡本社長「芸人というのはな、商売道具のオモチャやから。お前が出世するための道具として使っていったらいいんや。ボロ雑巾みたいに使えばいい」

「一部のメンバーにだけ気を遣ったらええんや」
すると同じテーブルにいた幹部たちは大爆笑したのです。

82 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:54:07.46 ID:VVTVlGcB0.net
ガリットチュウの福島とかつまんねえから出すなよ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:55:57.93 ID:FcB6auCM0.net
たむらって慕われたいと思ってるけど慕われない典型みたいなタイプ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:56:20.89 ID:iFXuOb360.net
【宮迫】
後輩芸人に嘘をつくよう強要し黙らせ
松本に嘘をつき
紳助の元に行き媚を売り
さんまに「兄さん、助けてください。ご飯も食べれません。息子も…」と情に訴えかけた

蛍原の存在は完全に忘れてる模様


【亮】
嘘はダメ、みんなで話そうと説得
加藤や淳に泣きながら謝罪
責任を取るため引退します、一人会見します、と会社にも謝罪

現在精神の浮き沈みが激しく激ヤセ、真面に話せない状態

85 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:56:29.01 ID:pht3j5T50.net
嘘つき軍団

86 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:57:18.55 ID:mK2N9fgI0.net
一番悪いのは誰?
@カラテカ矢部
A雨上がり決死隊宮迫
B極楽とんぼ加藤

87 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:57:39.95 ID:D7TEGbfN0.net
馴れ合いが酷いwww

88 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:57:57.07 ID:MlOJ3cf00.net
こいつホントにアホだな
ほんこんが復帰の事を先に言うなと言ってただろ
こう言うのがマイナスにしかならないって何でわからないんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:58:10.72 ID:YFi22Dw10.net
詐欺の被害者も招待してやれよ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 13:58:11.64 ID:maKKmeiK0.net
吉本半グレ軍

91 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:00:10.16 ID:UmxWot2K0.net
方正が50超えてこういうイベントの顔やれているのが凄い。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:01:14.25 ID:2ZDCCwPR0.net
昔反社営業してた芸人が当時の事語ってる記事見ると
ギャラ飲み1回で1000万とか御車代だけで50万と出てたけど
宮迫で100万、他が3〜5万だけなんて事あるのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:01:39.93 ID:+ABW4xQV0.net
大阪にはコイツみたいにつまらんのに多数のテレビ出てる奴がいるから

94 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:02:44.76 ID:1+CXHaPC0.net
中途半端に話題にするからいつまでも火が消えないイヤガラセw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:02:55.23 ID:GQm1pPYO0.net
なんかどんどん人相悪くなってるなこの人・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:03:29.71 ID:qNbfsXAk0.net
松本人志筆頭に糞芸人の友情ごっこ気持ち悪い

97 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:03:35.40 ID:DclLepcv0.net
>>1
月経カップ使ってみた !
https://www.youtube.com/watch?v=6hyo0iTLb8Y

98 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:05:23.45 ID:PDlMUboT0.net
たむけんは大阪で人気あるからなぁ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:05:23.57 ID:xu5kIbTW0.net
>>21
笑いの腕がある?また、ご冗談を

100 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:05:28.78 ID:uPQv14lv0.net
たむけんが辞めれば良いのに

101 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:05:50.51 ID:/W+NpXCS0.net
今週号のFRIDAY 元エリートマネージャーが決意の告白

SNSをチェックして吉本の不満や悪口を見つけたらすぐに「何時何分に誰々がSNSにこういう事を書いてました」と上長に報告します。

それを把握しないと「なんでお前、発見できなかったんや」と呼び出され私だけが怒鳴られる。

怒られるだけならまだマシで、左遷させられる事もあります。だからやらざるを得なかった。

102 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:06:33.77 ID:NwHKI8Cg0.net
平山あやを「お母さん」扱いしてたのは山下智久
一回り下のNikiにも?

速水もこみちと結婚した平山あやってどんな人? 誰もが知る「あの人」と噂になったこともある“モテ女”だった!
https://web.smartnews.com/articles/giUyxBWzjQ7

103 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:06:39.72 ID:xxOwAN720.net
結局何も謹慎してない件

104 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:07:37.23 ID:MVSSRfYMO.net
>>86
極楽山本

105 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:07:54.31 ID:17V+U0pJ0.net
>>1
たむけんも闇営業芸人だもんな

106 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:08:11.20 ID:/W+NpXCS0.net
今週号のFRIDAY 元エリートマネージャーが決意の告白

ただ、監視業務をするにあたって気をつけなければならない事もあります。
闇営業やSNSの会社批判を見つけたら、呼び出して注意する前に、その芸人さんが松本人志さんに可愛がられているかどうかを調べないといけないのです。

なぜなら(松本さんと仲のいい)彼らを呼び出して小言を言えば、すぐに告げ口されて「問題のあるマネージャーがおる」と松本さんや社長に伝わってしまう。すると社員のほうが飛ばされてしまう事もあり得るのです。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:08:40.50 ID:nrW+CUtx0.net
気持ち悪いな
仲良し学校
共産主義

108 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:10:26.11 ID:05GYVbUSO.net
互助会

109 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:10:27.32 ID:9JDW5WZS0.net
芸人全員呼ぶ?凄い人だな!。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:11:36.29 ID:PJGj1bcZ0.net
ホント大阪に生まれなくて良かったわ
よしもと芸人嫌いな奴は地獄だろうな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:11:41.69 ID:hAQroTqy0.net
でもこいつの言う通りだろ
芸人の中では理解できる話で視聴者には全く理解できない気持ち悪い世界ってだけで

112 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:11:42.42 ID:797UhYs90.net
動く!だとかイキッてたけど具体的になんかしたのかコイツw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:12:43.70 ID:Hd645NgR0.net
気持ち悪い馴れ合いみせつけられても
反社芸人出るならクレーム必至だな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:13:00.16 ID:JizE8kQS0.net
なにたむらけんじごときのザコ芸人がイキってんだよ
こんな奴解雇しろよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:13:44.59 ID:yO47komm0.net
たむけん結局なにやったんだ?

116 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:14:37.21 ID:JGtI9osl0.net
なんでこいつしゃしゃり出てくんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:14:56.58 ID:27J8JvwO0.net
宮「誰が本気でボランティアなんかするかw
死んだふりしてそのうちシレッと復帰や ガハハwww」

118 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:15:04.52 ID:jZqFnHQ60.net
>>21
笑いの腕があるってのは大阪限定かい?少なくとも関東では滑り倒してるのしか見たことない

119 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:15:18.38 ID:1LrfKr4pO.net
脱税の件は結局有耶無耶にされたな
謹慎解ける芸人連中とか闇営業常連にみえるんだが

120 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:17:42.01 ID:hJP8Jwzx0.net
>>119
有耶無耶というか普通に警察も国税も動かなかっただけだな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:18:43.66 ID:rCtyXJD70.net
>>25
俺も同じこと思った。
納得してるのかな。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:22:02.33 ID:b0w0JZIy0.net
ちゃ〜

123 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:23:09.39 ID:jWYvWEs+0.net
レストランのレシピ代は払ったのかな
裁判してたけど

124 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:23:56.31 ID:tl9pFhTu0.net
>>98
ないでー

125 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:27:59.52 ID:vqXgQH0A0.net
キモイ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:30:05.83 ID:Xk+s+6x80.net
宮迫のやるべき事は芸能界引退だよ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:31:18.04 ID:T8PH5RTN0.net
たむらけんじはルート33の話から嫌いなんだよね
宮迫よりたむけんが嫌だ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:32:22.95 ID:V+aydYza0.net
むしけら芸人 たむけん

129 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:34:44.50 ID:I1WFXXDf0.net
こいつうぜーから射殺しろよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:38:04.52 ID:TeRRb/BE0.net
>>21
口の中が暗いから
上の歯も下の歯も見えなくて、舌だけ見えるのがキモイ

131 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:42:04.84 ID:Fbs4b0ui0.net
芸人って一般人とかけ離れた感覚だな
反社もそうだが13人揃って脱税してたやろ、こんなん一般企業ならクビですよ
闇営業で税金払ってなかった件にこいつら一切触れてない

バレたんで修正申告しました、文句ある?
こんな感覚だからな、二度とテレビで見たくねえよ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:44:11.46 ID:M8mwx5mq0.net
お前も闇バレて路頭に迷え

133 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:45:38.94 ID:BdQwyj930.net
大阪から吉本が管理を委託されてる大阪万博公園使ってフェスって吉本の維新の癒着フェスじゃん

134 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:46:39.06 ID:tUhPO9Ja0.net
まるで謹慎してる連中は、事件の被害者であるかの様な言い方だな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:47:13.51 ID:UGln/xhe0.net
>>72
生命保険止めるほど金無くて焦ってるって
文春で本人が言ってた

136 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:47:58.15 ID:KqRAtmpc0.net
何お前だけでスッキリしてるの
世間はスッキリしてないよ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:50:15.99 ID:Fbs4b0ui0.net
>>119
入江と今回の謹慎芸人、その他闇常連の吉本芸人も通報されてた
闇営業を発注した会社から税務署に情報提供もされてる

国税通報祭り起きたの6月後半だろ
調べて動くまでに半年から1年以上かかるようなのもあるから当分先だな

税問題は芸人やテレビが有耶無耶しようとしてどうなるもんでもない
脱税は示しがつかんからな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:50:20.39 ID:hJP8Jwzx0.net
まぁ宮迫なんて正直金なんて死ぬまで遊べるほどあるだろうし
芸能界?そんなんシラネ
って開き直っちゃえば世間の声なんて関係なくなるだろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:51:27.72 ID:OI4pK2SH0.net
>>1
やるべきことは自分のせいで周りが不幸せになったから
さんまの晩節汚さないように芸人一切やめて身を引くことだろ
世話になることでさんまが嫌われることになるよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:52:51.80 ID:9YDGfb3+O.net
方正ワロタ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:57:13.41 ID:0Q7MNPJl0.net
>>1
> 19日をもって謹慎処分が解除される

今月いっぱい九州島流し、介護施設で強制労働のザンブングル 「悔しいです」

142 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:58:01.15 ID:juAONWyj0.net
>>135
癌罹患者なのにやめたら次入れる生保少なくなるんじゃねーの?でもやめたの??また嘘話なの?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 14:58:37.07 ID:9YDGfb3+O.net
>>138インタビューじゃ金無くて困ってるらしいけど

144 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:01:48.75 ID:41nFzq5s0.net
改めて吉本芸人って不快に感じるね

145 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:04:28.13 ID:nczokEexN
たむらの獅子舞の芸こそ反社喜ばないかw??
こいつが闇やってないって言いきれるのか??

146 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:05:59.06 ID:5uIWhoRe0.net
またお前か

147 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:07:49.33 ID:dfa9om710.net
宮迫は引退

148 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:09:36.94 ID:hJP8Jwzx0.net
>>143
言ってるだけだろ
金かりますから余裕ですわなんて
心象的に言うはずないだろうし

149 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:13:48.86 ID:VvvsDwup0.net
宮迫呼べや、口だけやな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:15:39.58 ID:BHlsH+OB0.net
今回の件にいっちょかみした人の中で一番クソ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:16:59.57 ID:6if9Drxc0.net
>>34
そいつらが少数派とは考えない低能ですか?w

152 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:23:22.27 ID:Fbs4b0ui0.net
たむけんのイベントって行政関わってるの?

スポンサーが付いてるイベントなら全てそこの責任でいい
反社脱税に甘い企業として認識されるだけ
当然クレームは来るだろうよ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:23:42.10 ID:kjC/boKH0.net
闇営業とか謹慎とかじゃなくて吉本興業の芸人全員に嫌悪感しかない。
笑えないよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:29:45.64 ID:8In28ZgK0.net
謹慎中にノンスタ井上ん家で警察沙汰深夜バカ騒ぎに参加してた奴もいる

155 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:34:04.26 ID:oJWgD2a00.net
>>47
スーパーでも売ってるけど高いし、他に安くておいしいカレーあるから買わないな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:35:43.05 ID:z/mPijqW0.net
なんだこの2人は?絶望的に面白くないクズの中のクズ芸人が偉そうな物言いやな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:38:05.39 ID:iWuDY3vI0.net
結局、亮だけ自分から契約解消か
もう宮迫そのものが反社やろw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:39:12.19 ID:LmDQlSrZ0.net
山ちゃん、がんばってますね

159 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:39:23.25 ID:c65A3Dk/0.net
嘘はだめ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:39:54.75 ID:EbI3brEj0.net
亮は?
亮は可愛がられてないと?

違うでしょう
宮迫がしたたかなだけ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:41:22.56 ID:Cjm4WMEA0.net
闇フェスとか
反社フェスとか
呼ばれるんだろうな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:42:28.09 ID:XTs2Z9if0.net
>>1
宮迫の絶対に謹慎はしないという姿勢www
さすが反社アベンジャーズwwwww

163 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:43:11.03 ID:kfXWWyQI0.net
しっかり松本へのアピールも忘れない
たむけんさすが!吉本の鏡!消えて!

164 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:44:32.73 ID:0r12a+Tl0.net
宮迫に丁重に断られたりして

165 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:44:34.90 ID:Sb6iyrn40.net
闇フェス

166 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:46:51.42 ID:smcwMu+F0.net
たむけん大阪でも嫌われてるよ
何でレギュラー多いのか謎

167 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:47:57.43 ID:l9E/k2HS0.net
たむけんは新参の入江に吉本の闇ブローカーの立場を奪われてご立腹だな
元祖は俺だってことを闇芸人たちに必死にアピールしてる
焼肉経営で培った闇人脈をなめるなって事ね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:48:10.96 ID:xs1VXyjh0.net
大阪辺りの田舎で活動するなら別にいいじゃん

169 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:49:44.72 ID:MAWYmKNx0.net
もう宮迫とか亮とか入江とかその辺はどうでもいいから
この際たむけんだけクビにして欲しいわ

170 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:55:35.52 ID:ZKgEaNHI0.net
ココリコや木村が消えない謎。
ライセンスやジュニアが報道番組に出てる謎。

ダウンタウン一派と吉本幹部は全員引退で。
若手芸人泣いて喜ぶぞ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:56:08.67 ID:rZwjJjXy0.net
何だろうこの茶番劇は。

172 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:57:59.66 ID:Hdhmnsfn0.net
ほんと気持ち悪いこいつ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 15:58:25.59 ID:t2nZpmox0.net
だいたい何だこのフェスは?
何やるか知らんげと、すげーダサそう

174 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:00:07.94 ID:d7CMJ4x40.net
>>157
宮迫に天罰がくだればいいのにね。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:10:28.48 ID:Ln4rZEt60.net
極楽加藤には何も言ってやれないのか?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:19:13.45 ID:7BE7Nc1V0.net
>>175
東京組は外様扱い
だから加藤は30年近い鬱積も溜まってる

177 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:23:56.95 ID:Ku33vKyT0.net
たむけんも消えてほしいな。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:24:55.05 ID:ZKgEaNHI0.net
宮迫が何を反省するんだよ。
こいつは完全に吉本側の人間だなww

179 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:27:40.23 ID:yeXPfmJ80.net
こんなイベント行くやついるんだな

180 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:30:41.43 ID:9LcLRz6p0.net
こいつって常にこそこそ動き回るところが第2の入江みたいだな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:30:44.29 ID:kfXWWyQI0.net
すっかり経営者側の人間になっちまったな。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:35:59.42 ID:b29tsbOP0.net
今後宮迫呼ぼうとしたら吉本から圧力かかってまた「泣き芸」するんやろうなー

183 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:45:37.73 ID:nf+g3qee0.net
こいつとモモコだけはまじで無理

184 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:46:16.62 ID:Vkx9a2900.net
>>1
面白くない宮迫の何百倍も面白くなく宮迫の何分の1も売れてないお前にそんなこと言う権利は無い

185 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:48:44.94 ID:AHoRw0AG0.net
マジで死ねやこいつら

186 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:51:15.37 ID:xMQKGyte0.net
>>162
「後輩芸人の為に引退したい」って言いながら、さんまに泣きついて自分だけ助かろうと必死だった宮迫。

「なんや加藤、お前辞めへんのかい」とかふざけるな宮迫。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:53:56.97 ID:BJA+S54X0.net
>>179
金もらっても行きたくないよな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:57:03.10 ID:11jc+tSA0.net
田村 ね

189 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:58:42.71 ID:ZKgEaNHI0.net
松本を敵に回すと吉本経営陣からも、
吉本芸人からも総攻撃されると
いうのがよくわかったよ。

宮迫はさんまのとこ行って正解だわ。

190 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:59:47.28 ID:rqO8uryZ0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
htt〇p:/〇/outlaws.air-nifty.c〇om/news/2018/12/post-5d74.ht〇ml
エイベックス松浦勝人の「常軌を逸した私的遊興・年間3億円」などを告発した文書、関連して本誌が送付した「質問状」を全文公開


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』



191 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 16:59:58.06 ID:rqO8uryZ0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



192 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:00:14.22 ID:rqO8uryZ0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


193 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:00:56.09 ID:kMt3ugmV0.net
大阪のイベントに行きたがらないよ いやいや出演やろ
特に関西出身じゃないやつは

194 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:03:31.59 ID:cOXFXuUU0.net
>>118
なんでも大阪大阪って気持ち悪いんだよ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:07:48.99 ID:BZDbb8Pl0.net
宮迫よりお前が廃業しろ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:08:57.25 ID:kfXWWyQI0.net
>>189
そもそも松本が自身の情報番組で
宮迫は金もらってると発言したから
騒ぎが大きくなったもんな。
あの発言がなければ世間はそれほど騒がなかった。
宮迫も松本には不信感の塊だろうな。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:10:32.55 ID:c85herDc0.net
>>135
嘘つきの言うこと信じるなよ
時計コレクションや豪邸、車など贅沢三昧だぞ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:11:21.40 ID:cxAaI9Lx0.net
ようやく馬鹿騒ぎも沈静化して、不当に叩かれてた宮迫もさんまのところで復帰できるし
ひとまずめでたしめでたしってところか
どうなる事かと思ったが、よかったなあ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:15:48.79 ID:U5ZcsJIV0.net
>>1
すべてが気持ち悪い

200 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:15:56.15 ID:Mm39GbE+0.net
たむらも入江と同じ人脈系だよな
芸人としての評価ゼロなのも似てる
ビジネスで不正見つかって早く消えて欲しいわ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:16:49.65 ID:OrpfG8xJ0.net
やるべき事は、反省であり、開き直りではない

202 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:17:31.40 ID:Dwkaw23+0.net
組合はどうした?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:19:30.21 ID:GEyI/MOG0.net
>>200
ホントこれ

たむけんなんてちょっと探せばいくらでもヤバイのが出てきそうw

204 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:20:23.43 ID:c85herDc0.net
誰かが前に言ってたけど、ヤクザのハロウィンパーティみたい
禊じゃなくて善人アピールほんまウザい
たむけん仕切りも反吐がでる

205 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:23:18.12 ID:kfXWWyQI0.net
宮迫も入江なんかの為にあんなところに顔出す必要なかったのになあ。

吉本絡みのイベントだったらしいけど、
そこんとこちゃんと報道するべきだよね。まあ、出来ないんだろうけど。

206 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:28:16.48 ID:DOVdj+Pj0.net
たむけんは関西のテレビ局関係者に聞いた
「一緒に仕事したい吉本芸人」ってアンケートの
第1位やで

207 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:29:06.31 ID:gxbDLRYT0.net
>>1
こいつの芸人擁護いい加減うっとうしいわ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:39:53.78 ID:b7TLcI110.net
わざわざ集める必要あるか?
公開処刑になるだけだわ

209 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:43:44.71 ID:m4Z5H7jH0.net
俺に税金納めるなら見逃してやる

210 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 17:48:58.27 ID:6yauLOSQ0.net
闇営業を斡旋する側だったって事か
こいつだけ取り分が大きいからおかしいって思ってた

211 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:02:16.77 ID:Fbs4b0ui0.net
ヤフートップにこの記事出てるぞ
上位コメがこいつら脱税しまくってるの隠すな
って書かれてる

212 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:02:50.09 ID:KASgZ3Yy0.net
やっぱ人脈系の芸人なんだな
こいつの偉そうな言動行動態度そして周りからの扱い
実力と見合ってなさすぎるもんなあ

213 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:07:34.03 ID:KdKIuUAN0.net
宮迫へ。一回本気でたこ焼き道極めてみたらどうかな。
銀だこ駆逐してくれ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:21:25.44 ID:KG2EH3Ol0.net
反社芸人ども死ね

215 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:21:53.63 ID:kfXWWyQI0.net
>>211
クマダまさしとかかわいそう。
家族もいるだろうに、吉本通すと5万円の営業もたったの5千円。
これじゃ家族は食べていけないし、子供はどうするんだろう。
松本に取り入ってまでテレビの仕事とかしたくないタイプっぽいし。

これを機会に何の才能もなく、ただのさばってる松本ファミリーが一掃されれば、
救われる芸人は山程いるのにな。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:26:43.23 ID:BIxkEHVV0.net
消えろ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:27:51.27 ID:CJPEwZ2/0.net
いい人アピールか?

218 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:32:21.91 ID:aAnhSVtoO.net
このたむけんとかいう奴が一番ウザいわ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:34:03.72 ID:ZKgEaNHI0.net
ジャニーズと吉本は闇が深い。
吉本では誰も松本に逆らえない。

松本を裏切った宮迫の今後は興味深い。

220 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:34:26.62 ID:h9QV/5be0.net
馬鹿な芸人の見本やなw
なんの為の自粛か分かってない焼肉屋

221 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:36:14.65 ID:yYuZBy0Q0.net
こいつこそ不祥事で消えてほしい

222 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:36:25.58 ID:16b05u0+0.net
加藤が狂犬ではなくチワワなのがよく分かっただけの騒動だったな

223 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:36:52.26 ID:2IL0Rdnd0.net
単にフェスの宣伝してないか?

224 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:41:48.72 ID:PPIGZzhg0.net
こいつは宮迫に黙ってろと思われてる事を分からない

225 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:47:53.42 ID:tExmYRkA0.net
騒動がネタ化して一番喜んでいるのは他ならぬ加藤自身だな

今日の星占い「独りよがりにならないで周囲の声に耳を傾けましょう」

スタジオ「ワハハハハ」

226 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:50:35.92 ID:XgKK6edo0.net
自分の売名に使うのか?ww

227 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:51:24.11 ID:wbP96lGL0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/5oa3506qy/5oa3506qy

228 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 18:56:07.67 ID:GEyI/MOG0.net
>>215
>>211
そもそもこの吉本独特のシステムで恩恵を受けてる連中って
大崎や岡本といった吉本経営陣や松本の金魚の
フンをやってる
ジュニアやキムといった松本一派で吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人だけだからなw

229 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 19:00:24.59 ID:e3QYDUB90.net
>>219
宮迫は結局、松本のことなんて全く尊敬してなかったんだな。単にくっついてれば吉本でのポジション安泰だから利用してただけみたいな感じ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 19:08:25.69 ID:TFdkhAy50.net
たけむんは黙ってろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 19:12:55.61 ID:i3XqL41W0.net
たむけんとインタビュアー山下

どっちがムカつく?

232 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 19:17:53.74 ID:qAEBtBaI0.net
この機に乗じて、吉本内での立場を上げるという選択は間違ってない
しかし、自分に全く人望がないことに気づいてないw

233 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 19:22:04.88 ID:pLGi2D3T0.net
謹慎明けにやばいネタ放り込んでくる

スリムクラブとか見たいっすね

234 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 19:25:01.66 ID:Ji3Erh0G0.net
>>229
俺は付き合っていくうちに松本の本性がわかってきたのではないかと思うけど
宮迫は人望があるし、松本からすれば
人間として自分に無いものをもっている宮迫が疎ましく思えた時も
あったのではないかと思う

なんにせよ俺は宮迫が好き

235 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 19:33:55.01 ID:KsZeeLa+0.net
>>やるべきことを分かってはる
アロハ着てオマエが言うな的な防犯イベントに出ること?( ´,_ゝ`)プッ

236 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 19:36:08.54 ID:wbP96lGL0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/t6d31lg5/t6d31lg5

237 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 19:39:25.45 ID:DkCsYxct0.net
万博公園に2日で10万人予定。
大丈夫?

238 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 19:43:50.33 ID:GEyI/MOG0.net
>>229
>>219
>>234
そりゃ宮迫はたまたま松本に気に入られただけで厳密には大崎筆頭の松本一派の芸人じゃねーからなぁ

松本一派の芸人

・ジュニア・・ご存知視聴者の嫌われ者にして
吉本ゴリ押しの代表格のような在日チョンの
不人気芸人

・キム・・こちらもジュニアと同じ吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人

・板尾・・ロリコンw

239 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 19:46:00.64 ID:offFmFNB0.net
宮迫は残ってもいいけどコイツは早く消えろ

240 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 20:17:28.62 ID:GEyI/MOG0.net
たむけんなんて簡単に闇営業の裏取れそうなんだけどなぁw

241 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 20:17:56.95 ID:CpfgxPCUO.net
宮迫もたむけんどっちもいらねーよ

242 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 20:34:17.23 ID:Xj45nQF50.net
別にいいんじゃない?
そんなに悪意があったわけじゃないだろうし、犯罪犯したわけじゃないんだから、すぐに復帰で問題ないよ。
辻元とか蓮舫とか、ヤリマンの愛知のやつとか、山尾とか言った?
政治家でもクズみたいなやつらと付き合ってて、税金喰らって生きてんのにさ。
特に蓮舫と七夕密会してたやつは、後に覚醒剤で捕まった反社だよね?
芸人ごときがチンピラの余興に出ても騒ぐほどのことじゃないわw

243 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 21:19:37.24 ID:HcVweQjp0.net
大した実績ないのに何で大御所ぶるのか

244 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 21:22:53.50 ID:T0S+U32+j
元嫁さんの親戚の焼き肉屋をただ同然で乗っ取たクズ芸人たむらけんじ
仮想通貨を後輩芸人に買わせて中間マージンで儲けて仮想通貨暴落で後輩芸人には大損させて本人は知らん顔のたむらけんじ

245 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 21:26:10.51 ID:oa61FA9J0.net
売れてる後輩(岡村)に嫉妬する先輩キャラで出てた時は面白かった

246 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 22:22:18.91 ID:T5utV/q90.net
方正サブすぎる

247 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 22:27:42.88 ID:/fqOjeGF0.net
たむけんおもろいよ、18日のイベント楽しみ

248 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 22:28:10.08 ID:DNDj0FgP0.net
やかましい!
鈴木紗理奈のオメコと尻の穴に塩タン詰めて喰わせて下さいませm(_ _)m

249 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 22:51:23.09 ID:jRW3Xbce0.net
>>247
たむけん乙

たむけん面白いなんて言う奴見たことねーぞw

250 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 22:54:13.96 ID:eGJQ3IlC0.net
>>243
実業家として社長の知り合いが多いから、その社長たちの威を借りて大物ぶってるだけだろ。
芸人としては松本や宮迫の威を借りて大物ぶってたのと同じく、誰かに依存する事で自分を大きく見せてるだけ

251 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 22:55:04.62 ID:LRm7IMmE0.net
まずは黙ってやるべきこととやらをきっちりやらせろよ

252 :名無しさん@恐縮です:2019/08/12(月) 22:59:26.18 ID:NmhwJeYw0.net
自身は何の芸もなく面白く無いので、売れてる芸人に恩を売って仕事増やす作戦

253 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 00:41:38.26 ID:92+yhS2g0.net
前と言ってる事が違わないか?
何も悪い事してないのに芸人が責められて、世の中どないなっとんねん
だったろ?

じゃあなんで復帰が時期尚早なんですかね
やるべき事も特にないはずだよな?

254 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 03:13:03.62 ID:QVHJUBau0.net
>>135
宮迫さんは嘘が下手やなぁ

255 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 05:53:40.43 ID:viG82WdT0.net
こいつこそ暴行事件とかやって消えてほしい

256 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 05:56:52.54 ID:sOk/v0AL0.net
このイベントのスポンサーどこ?
大阪府、大阪市が後援してないだろうね?!

257 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 05:57:10.18 ID:7yoE7DCw0.net
反社たむら

258 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 06:59:00.93 ID:KM2zwDvB0.net
おは朝に出すのはやめてー
朝の顔じゃない

259 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 07:28:55.56 ID:dLCQF5+k0.net
大阪パフェはオモロイかもしれんが
オマエが全くオモロないんじゃ!

260 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 07:36:55.11 ID:67zTmTDc0.net
丸焼きにされるぞ 関わるなよぉ

261 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 07:38:08.43 ID:2J4VMjBH0.net
仕切り始めてるよ

262 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 07:57:25.32 ID:Ilegdprj0.net
関西でおもろないのに芸人にしがみついてる
たむらけんじ 月亭八光 太平サブロー トミーズは
早く芸人やめろ

263 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 08:37:13.62 ID:C8EtyCAZ0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/kqbcg878e4/kqbcg878e4

264 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 09:00:40.67 ID:dBw5sRAK0.net
何でこいつら被害者ぶってんの?

265 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 09:11:47.08 ID:KNln87aG0.net
嘘迫は今回の事で後輩から嫌われたけどな
口止めを強要したパワハラ先輩が自分だけさっさとさんまの所に移籍とかw
松本にも後輩にも同期の後藤らにも嫌われてるやんけw

266 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 09:18:17.99 ID:0cgIp7R10.net
>>256
スポンサーはわからんけど、主催は、万博記念公園マネジメントパートナーズ
吉本興業(代表企業)、よしもとクリエイティブ・エージェンシー、三井物産フォーサイト、JTB、JTBコミュニケーションデザイン、京阪ホールディングス、京阪園芸、博報堂、博報堂DYメディアパートナーズの9社で設立
共催は吉本興業

万博記念公園お祭り広場は、吉本のもの

267 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 09:18:27.44 ID:Fu8FCXX10.net
吉本の会長(社長)の大崎洋はダウンタウンを育てた人だからなあw
全ては茶番ww

268 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 12:20:11.18 ID:o7ny1U9n0.net
>>253
吉本から箝口令出たんだろ。
どの吉本芸人も宮迫が嘘ついたの一点張り。
吉本にある本当の闇を探られて困るのは
吉本の人間皆同じ。

269 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 12:23:55.38 ID:fGX0xz760.net
てゆうか仮想通貨の件はどーなったんや

270 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 12:25:09.02 ID:bbFbYtxy0.net
>>5
それな

271 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 12:32:22.60 ID:cE2YQPhK0.net
恩を売りたいんか
たむけんは芸が何も無いもんな

272 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 12:32:49.92 ID:Glmy5AwX0.net
食中毒の件で消えると思ってたけど、生き残ってんね
吉本のおかげやね

273 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 12:50:52.55 ID:ysadue8o0.net
薄っぺらいな

274 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 12:55:13.19 ID:4UwEiAeS0.net
11月に謹慎が解けるって、ずいぶん早いね。
お金をオレオレの被害者にきちんと返したのか??
オレオレの被害者に対してどういう謝罪賠償をしたのか??

275 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 13:04:38.07 ID:7fdS5Z7o0.net
テレビに出ない仕事であればご自由に

276 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 13:32:31.14 ID:h5/2IZmRJ
仮に公安警察が集団ストーカー活動を主導していたとすると、公安警察の対象者が増えれば増えるほど、公安
予算が増えて公安官僚は出世しますのでメリットがあります。また、この活動に協力する民間の協力者は情報
収集・監視・弾圧要員として学校や会社に潜入することが必須ですから、就学や就職などで特別に世話をして
もらったり、公共事業をまわしてもらったり、公安予算より報償費をもらったりすることで利益を得ているも
のと考えられますので、そういうメリットがあります。公安予算は年間2兆円ですから単純に計算しても年間
200万円の額を100万人に配分することができます。これは公安警察と集団ストーカー協力者にとって
メリットがあると言えるのではないでしょうか?

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

277 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 13:57:07.34 ID:b3ZxnGAJ0.net
宮迫はよ裁判せいや
何かバレたらやばいもんがあるからできないんだろ?
死ねよマジで

278 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 14:19:31.84 ID:S8nuwxbA0.net
宮迫が“一番の子分”としてかわいがってきたタレント・たむらけんじから、僕の携帯電話に着信があった。数日前のことだった。たむらとは20年近く前から個人的に公私ともに付き合いがあり、今回のことでもいろいろと話をしてきた。

 そのたむらが電話で「『たむらけんじを介して、宮迫さんに話を聞いた』という前置きも含めてそのまま言ってもらっていいので、今、宮迫さんが思っていることをそのまま伝えておく」と宮迫の思いを聞いた。内容は以下のようなものだった。

 少し前から自分が全国各地でボランティアをしている情報が世の中に出て、それに対して、いろいろな声が出ている。その流れは承知している。

 今の自分がやるボランティアというのは非常に繊細な部分も抱えているし、あざといとか、計算とか、パフォーマンスという意見が出るのも当然のこと。それもよく分かる。

 ただ、自分がボランティアをしている話が世の中に出て、プラスの感情にしろ、マイナスの感情にしろ、こちらに関心を持ってもらうということは、結果、詐欺被害を抑えること、
啓発活動につながると考えている。なので、自分の評判云々ではなく、とにかく知ってもらう入口になるのであれば、それはそれで自分がやる意味があることだと思っている。
https://dot.asahi.com/amp/dot/2019081200014.html?__twitter_impression=true

279 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 04:05:06.65 ID:oK97yp3L0.net
宮迫はやるべき事などまったく分かってないだろう
分かっていたらとっくに死んでるか少なくとも芸能界引退はしているはず
その他の芸人の謹慎など被害者だからどうでもいいが張本人の宮迫だけは絶対に許してはいけない

280 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 05:25:22.58 ID:u25c9su00.net
とりあえず、山ちゃんはすげぇ
あのポジションをあの歳でまだ他に敵無し

281 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 06:41:09.50 ID:6/XUukj20.net
スリムクラブと2700もしれっと謹慎解除してんじゃねーぞ

282 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 06:42:22.96 ID:6/XUukj20.net
>>98
めちゃくちゃ嫌われてるがなww

283 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:03:13.46 ID:ws4uGl580.net
宮迫大嫌いだから今回の件はラッキーだった
復帰したらたたきまくる

284 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 14:09:37.60 ID:Z28Icitz0.net
宮迫はアホすぎるよ。
上層部に歯向かって、松本を裏切って、
やっていけると本気で思ってるのか。
さんまもそこまで力ないよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:12:11.63 ID:hcF4COhZ0.net
ミヤザコは反省アピールすりゃ良いと思ってる

反社会勢力芸人のぶんざい

286 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:54:23.06 ID:yzQFmJMA0.net
宮迫復帰すんじゃねーぞ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 16:58:19.20 ID:VVgp1URz0.net
コリでしたっけ?

レーズンコリコリ、で有名な牧野結美さんの不倫フェラチオ画像


https://i.imgur.com/VOK6Mig.jpg

https://i.imgur.com/dV1lPYA.jpg

288 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 18:04:22.86 ID:7QgSlM9x0.net
たむけん とかが皆んなでボランティア ボランティア ボランティア ボランティア ボランティア
何回も連呼してるのに
たったの2日ナウ。
擁護するのも ええ加減にしろ!

289 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 18:36:47.56 ID:ClArcMJh0.net
闇フェス

290 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:17:25.72 ID:90IY6D9W0.net
関西ローカルはゴミばかり

291 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 22:56:18.74 ID:LUCL6xmX0.net
お断りします

292 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 03:32:34.18 ID:G1mg0Txk0.net
こいつってやたらと泣きわめいて許しを請うけど日本人?

293 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 03:38:06.08 ID:G1mg0Txk0.net
>>254
無能な息子と住まいのリニューアルに金使い果たしたとこまではみんな知ってるじゃん

294 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 03:41:39.84 ID:hbwbPHLv0.net
現金なくても時計売れば暮らしていけるやろ
ええ時計ものすご持っとるし

295 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 03:48:38.96 ID:G1mg0Txk0.net
ちなみに清掃員とか宮迫に合ってる気がする

296 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 06:19:48.13 ID:0CvVFW+70.net
>>293
賃貸マンションじゃないの?

297 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 07:59:21.79 ID:3WiHE0sI0.net
>>5
たこ焼き屋のオッサンとして生きていけばいい

298 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:06:51.77 ID:3WiHE0sI0.net
>>120
国税が動く場合は億単位の脱税額が見込めた時
数千万程度だと管轄の税務署が担当になる
そもそも現ナマやり取りだと税務署で証拠抑えるのも難しいから内偵調査が相当大変

299 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:08:55.35 ID:3WiHE0sI0.net
>>143
そう言っておかないと税務署が来るからな
金の出所も調査されてしまう

300 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:09:55.09 ID:idw+u8bJ0.net
スッキリしたいならスッキリで呼べばいい

301 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:11:04.16 ID:2IR5V8Ot0.net
宮迫の母親はビリケンである(^^♪

302 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 08:15:14.76 ID:Z5wsCK/H0.net
まだ吉本吉本騒いでんのか
こいつらどれだけ自分は世界の中心だと思ってるんだ
こっちは鼻から興味ないわ
好きなだけ闇営業でもなんでもしてればいいだろ

303 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:47:36.11 ID:vumG0c8Y0.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
https://zaqyza.tweetspro.info/6s2im7la753/6s2im7la753

304 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:48:15.49 ID:BNtwLWyY0.net
この話題全くやらなくなったけどどうなったの

305 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 14:54:13.73 ID:/efWYhhM0.net
安倍詐欺三「反社吉本芸人を支持する!」

306 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 15:12:12.79 ID:WkBPeovU0.net
クズ宮迫がやることは自殺だけだよ
とっとと社会から消えろ

307 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 16:03:48.96 ID:ei15xkaT0.net
なんや宮迫出ーへんのか
なら見に言ってもしゃあない

308 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 07:22:31.30 ID:JezSsIGu0.net
宮迫がまだ生などきてるって事はやるべき事などまったく分かってないじゃん
早くやすし先輩のところへ行って反社との付き合い方を学んだ方がいいな

309 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 07:27:49.19 ID:m3tnmDpP0.net
全く謹慎になってないし
全く反省もしてねえな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 07:38:34.63 ID:q2COtYjz0.net
>>305
安倍「晋」三だろ
逃げ回ってんじゃね―よ

311 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 07:51:12.27 ID:VrkYg0DZ0.net
まだ反省期間中なのに口ひどいなw

312 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:42:09.57 ID:P88OfYUl0.net
>>234

かなりこじらせてますね。
強めのお薬出しときますねw

総レス数 312
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★