2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<外見至上主義となったタレント入澤優さん> /私が整形した理由

1 :Egg ★:2019/08/13(火) 22:38:51.31 ID:aTbQZUHx9.net
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190811-00050282-scawaii-000-1-view.jpg

コンプレックスだらけの女たちが整形して人生を変えたサクセスストーリーやその術式を紹介する連載私が整形した理由」第4回ゲストは「人は見た目が99%」と言い切るタレント入澤優さん。

タレント入澤優さんが整形した理由を一気に読む。

彼女がなぜルックスにこだわるようになったのか? またなぜ整形をカミングアウトしたのか? 
その秘密に迫ります。


入澤優さん 整形DATA 
総額 約32万

2010年 目 二重埋没法…約2万円
2010年 歯 インプラント(前歯2本)…約30万円

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190811-00050282-scawaii-001-1-view.jpg

まずは彼女の整形ヒストリーをご紹介。
高校を卒業と同時に二重にした入澤さん。
その直後、ウサギみたいな出っ歯な前歯も矯正。これをきっかけに鏡を見ることがより好きになったそうです。

―なぜ整形をしたのでしょうか?
入澤さん:コンプレックスだったからです。
ずっと目つきが悪くてコスメで二重を作ったり濃いアイメイクで目元のコンプレックスを隠すようになったんですけど、隠そうとすればするほど目は小さくなって目つきが悪くなってしまうんです。

それで、高校を卒業するタイミングで二重整形をすることにしました。

―目に対するコンプレックスはいつからあったのでしょうか?
入澤さん:小学校の高学年くらいからありました。
私、それまで家族や親戚、近所の人たちに「すごくかわいい子」としてチヤホヤされていたんです。だけど物心ついて学校に行きだすとお姫様扱いってされないじゃないですか? 

「なんで私は同級生にカワイイって言われないの? 優先されないの?」ってずっと疑問だったんです。

それでパッとしない目元が原因だと気が付いたんです。それから頭の中は「二重になりたいっ」て、そればっかりでした。

―小さいころから外見至上主義だったんですね。それはなぜですか?
入澤さん:とにかく自分に自信が持てなかったんです。だから「あの子より私はカワイイ」って心のどこかで周囲の子をマウンティングして優越をつけて自分を保っていたんです。

なんというか何に対しても卑屈になっていて思っているだけならまだしも「自分よりかわいくないくせに!」ってたまに攻撃的な態度もとることもありましたもん。

だから最初は目つきが悪かっただけなのに性格までどんどん悪くなっていっちゃいました。ホント悪いものって伝染しますよね。そのせいでクラスのコからは、すっごい嫌われていました。

今から考えると容姿のせいで嫌われていた訳ではないと思うんですけど、そのときは本当に「自分が一重だからだ」って思い込んでいましたね。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190811-00050282-scawaii-life&p=1

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:39:26.74 ID:nmiS52VO0.net
誰?超可愛い

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:39:43.21 ID:XASJf72f0.net
どーでもいい

整形タレント追放

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:40:30.06 ID:/CHexI1+0.net
どなた?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:40:32.85 ID:Ir+7IGDk0.net
電通のやり方

●日本の世論をコントロールしろ。
●日本人の精神を幼稚化・韓国人化させろ。
●女を集中的に狙い洗脳しろ。
●在日同胞やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
●ゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から いじめ・差別を受けた!」と強調させろ。
●「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
●海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
●日本人男への外見差別を徹底しろ。 中年男だけはどれだけ侮辱しても良い。
●日本人男が、馬鹿にされ 虐げられるCMを大量に作れ。
●イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と植えつけろ。
●韓流ゴリ押しは絶対に止めるな。
●「韓国男子は紳士的で逞しくて美しい!日本人男など ひ弱で気持ち悪い!」とステマしろ。
●日本も韓国並みに整形大国化させろ。
●5ちゃんを見ない十代を韓流洗脳しろ。
●「男VS女」「若者VS高齢者」「都会VS地方」、日本人同士の対立を煽り分断しろ。
●日本人同士を結婚させるな。少子化を促進しろ。
●幼稚な恋愛映画を大量に作れ。
●女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人全員の個人情報を掌握しろ。
●「LINEに入らない奴は仲間外れ」「未だにガラケーは笑い者」という雰囲気を作れ。

6 :Egg ★:2019/08/13(火) 22:40:33.61 ID:aTbQZUHx9.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190811-00050282-scawaii-004-1-view.jpg

―整形したあとはコンプレックスは解消されましたか?
入澤さん:なくなりました! 鏡を見てメイクをするのが楽しくなりました。そしたらメイクの腕も上達して、垢ぬけることができたんです。

そうすると外にお出かけしたくなって気が付けばお友達も増えたし、なによりチヤホヤされることが多くなって、心にゆとりもできて「自分は自分」とマウンティングもしなくなり、しばらくは楽しく過ごすことができたんです。

それで大学のミスコンに出場したりして自分を見せていくようになると「カワイイ」って声と「あの人、整形なんじゃない?」っていう声が聞こえるようになったんです。

もともとメンタルは強いほうではないので、そういった周りの声には敏感で。
なんか、整形したことを凄く後ろめたく感じるようになってしましました。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190811-00050282-scawaii-005-1-view.jpg

―それでカミングアウトを?
入澤さん:そうです。出来れば死ぬまで整形は隠したかったけど、人前にでるようになってナチュラル美人ではない自分への後ろめたさと世間からの「鼻も輪郭もやってるよね!」みたいな手術をしていない箇所への指摘にモヤモヤしていたんです。

そんなときにテレビ番組の出演依頼があって、しかも整形ネタを振られてしまったので思い切ってカミングアウトをしたんです。

ほんと思い付きで。たぶん自分の中で相当たまっていたんでしょうね。

だけど言った後は本当に後悔しました。あぁ、なんで言っちゃったんだろうって。みんなからまたバカにされるって。

半分卑屈な自分に戻りつつあったんですけど、後日その番組が放送されるとSNSには女性ファンからコメントが増えていたんです。
「私も整形したよ」、「そこまで整形して美人になれるのは才能だから、これからもざわゆーちゃんのことを推すよ」って言ってくれる方がいたんです。

もうそれを見たときは嬉しくて泣きましたね。あぁ、このままでいいんだって

自分への自信のなさから外見至上主義になった入澤さん。繊細だったからこそ周囲を攻撃することで自分を保つことができたそう。しかし彼女のコンプレックスだった目元を整形したことで自信を取り戻し間違いに気が付いた入澤さん。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:40:59.30 ID:d2hR+zhy0.net
大して整形してないな

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:41:13.83 ID:kOOLT0Nl0.net
入れ澤さん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:42:14.37 ID:gpVnV0JE0.net
どなたか知らんが元々目鼻立ちは整ってると思う

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:44:11.80 ID:u3tk0G010.net
東大の大津

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:44:43.77 ID:mGaEX1JF0.net
韓国人に見える

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:44:53.62 ID:hEdzXrlY0.net
私立の歯学部を除籍になった穀潰しだっけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:46:12.37 ID:AwYwY6+T0.net
元の顔の方が好き

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:50:31.54 ID:3GUCIqU80.net
誰すか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:52:20.10 ID:ll33Ve2U0.net
元の顔も好きな人いそう

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:54:09.11 ID:TxGBZQMM0.net
元も別に悪くないな
整形後は北川景子かお塩の元嫁に似てる

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:54:17.13 ID:3E9JVgk10.net
元の顔で化粧したら相当な美人に成ると思う。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:56:27.61 ID:gsipNPU10.net
ホクロはチャームポイントなの?
取ればいいのに

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:57:26.18 ID:nfaenN2W0.net
輪郭もかと思った
ごめんね

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 22:57:28.11 ID:Q/y0aiG/0.net
もろ糞尿喰らい朝鮮寄生ウジ虫

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 23:07:08.85 ID:3KPjxFqO0.net
AタイプからBタイプに変わっただけだな
俺も元の顔の方が好きだわ
橋本環奈とか一ミリも可愛いと思わん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 23:29:15.68 ID:RKQ4kwTV0.net
万年医学部受験してるけどまだ終わらないの??

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 23:40:06.39 ID:y/SRGP390.net
視界って変わるのだろうか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/13(火) 23:46:45.27 ID:MYtbvt5W0.net
エラは?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 00:55:05.20 ID:wDQIFXTc0.net
>>1
気持ち悪い顔にしてどうすんねん

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 01:07:43.61 ID:hwbgpZfb0.net
マットさん?

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 01:52:15.09 ID:hjlNCvw20.net
明らかに顎もやってる

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 02:41:33.49 ID:StBKvAzt0.net
元が結構良いしな
でも絶対に美魔女とかいう気持ちの悪いのになるね

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 04:10:15.87 ID:CiT93h9a0.net
ボトックスもだな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 04:18:03.41 ID:EQY/ua2n0.net
>>1
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190811-00050282-scawaii-000-1-view.jpg

元の目かわいい。「一重はブサイク」ってホント先入観だわ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 06:34:11.25 ID:hDHpVIFc0.net
ジャニー喜多川に夏休み中しゃぶられてデビューした顔だけ男


217 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/08/13(火) 09:21:38.33 ID:s7aInEBi
NEWSを辞めてやりたかったこと
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/79c8ecabgw1dvg8k1g3wmj.jpg


NEWSを辞めてどうしてもやりたかった格好
http://ww3.sinaimg.cn/large/6f0876d3gw1dv4tbbygjqj.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 07:41:20.93 ID:5Eb6XWi40.net
替え玉試験で学校辞めさせられた人?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 07:44:34.64 ID:df7FTVC40.net
あの子よりかわいいとマウントとるって
目付きじゃなくて性格が悪いんじゃんw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 07:46:47.43 ID:ieGvPtq40.net
こういうビッチと1回付き合ってみたい
お金とか関係なしに好きになってもらうにはどうしたら良いんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 07:54:53.85 ID:jZOyO75l0.net
顔だけじゃなく学歴も整形

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 08:23:42.47 ID:phIJpmz00.net
夢のために大学中退しました!って言ってたら強制退学だったのが即バレした人ね

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 08:24:38.21 ID:5iNFmaMY0.net
元がいいと32万ですむのだな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 08:54:13.25 ID:/76/LIGA0.net
整形タレント追放しろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 08:54:13.76 ID:/76/LIGA0.net
整形タレント追放しろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:34:24.29 ID:yI3t1q2/0.net
整形とオカマはどれだけ取り繕っても、そいつから滲み出る違和感とか偽物感が絶対に消せない
「あ、人間の贋作だ」と直感的にわかってしまう

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:36:11.37 ID:b2PE4x/l0.net
>>1
いや、ほくろも取ろうぜ
今はインプラントや矯正は整形に入らないだろ
歯だけはいじっても問題ないってのが今の感覚

矯正だって歯を抜いてなおしてるから、インプラントよりさらにエグイし

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:48:21.54 ID:oQHEyIqY0.net
ほくろはいいじゃんこれくらい個性を残しても
二重二万でできるのかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 09:57:14.79 ID:Jz/HxGwc0.net
つまんない顔になっちゃってw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 10:26:26.15 ID:H+F32uT4F
慶應の大学院生!

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 10:27:26.64 ID:H+F32uT4F
入澤優が慶應受かって嬉しい
整形いじりOKらしいし、バラエティで見る日も近そう

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 10:27:43.04 ID:H+F32uT4F
https://twitter.com/penchan0327/status/1160514387825680384?s=21

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 10:36:02.89 ID:C7XOyMSD0.net
よくみんな簡単にインプラントできるな
永遠にメンテナンスしなきゃいけないんだろ?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 11:03:37.72 ID:C8aIIeeA0.net
顔曲がってるやないか…

>>47
そんなにメンテナンス必要ない
入れ歯や差し歯より周囲の歯に影響与えないし、耐用年数長いから若い人が導入ふるのはいいと思うがな

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 11:38:33.68 ID:PtLRsSKf0.net
病気ですね。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:24:45.91 ID:MWbeYAsN0.net
整形前の方がいい
間違いなくナチュラル美人

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:30:21.34 ID:7yf+Z4vJ0.net
>>1
なんだ元から可愛いじゃんか

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:33:22.46 ID:sKwAA1Er0.net
むしろ、整形しろよ。っていうアイドルが増えすぎ。
ブサイクでアイドルやったってつらいだけだろ。

今はアイドルです。みたいな所作だけすれば一般人レベルのルックスでも地下・地方アイドルくらいやれるけど。

整形を成長です。って言い張って美人のアイドルやったほうがまだマシだろう。

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:44:50.55 ID:zt8eTLIR0.net
元の顔いい感じに化粧したらかなり好き

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 19:54:33.51 ID:gKCVyaYS0.net
>>6
整形後も目つきが悪い悪相だな
そもそも他人にマウンティングする発想から変えていかないと
死ぬまでメンヘラだわ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/14(水) 23:28:29.71 ID:b0PZLjeU0.net
>>1
なんか首の付き方がおかしいのは接着ミス?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 17:56:03.08 ID:nDMkao3k0.net
韓国の漫画のスレかと思った

57 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 18:22:49.53 ID:KVHrvtbO0.net
>>30
元がかわいいから、周囲から距離取られてたんじゃねーか?とは感じるな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 18:29:39.18 ID:L+eMuHGP0.net
>>30
元の目は可愛いし唯一無二の感じがするけどなぁ
おんなじ顔ばっかの美人よりもっと個性の強い美人になれた可能性
本人のなりたい自分ではなかったのだろうけど

59 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 18:54:28.61 ID:tiO69hnP0.net
外見云々言いたかないけど
悪い奴ほとんど強面だからね
もう下火になったけど連日話題となっていた
反社会的勢力の面々を見て
やはり顔に出るのだなぁと染々思いました

60 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 18:55:08.86 ID:vOCiaKXI0.net
武田真治キモイ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 22:07:46.34 ID:Z7zaP9ij0.net
元がいいから32万で済んだ
元が悪いと300万コース

総レス数 61
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★