2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マツコの事務所「発言は別にあちらの党を否定したものではないし…なぜこんな騒ぎになっているのか」【嘘つき】★8

1 :アブナイおっさん ★:2019/08/15(木) 14:33:07.49 ID:FGDmQg/q9.net
http://iup.2ch-library.com/i/i2007985-1565782153.jpg

7月の参院選で初議席を得た「NHKから国民を守る党」(N国党)の立花孝志党首(51)が13日、
東京都内で行った国政政党設立会見で、TOKYO MX「5時に夢中!」でタレント、マツコ・デラックス(46)が
同党に対して発言した内容を改めて非難した。

前日12日に同番組を生放送中だった同局を電撃訪問したが「MXさんが謝罪するまで、毎週お邪魔する」と今後も
“突撃デモ”を止めないことを宣言した。

マツコの所属事務所は同日、サンケイスポーツの取材に応じ、
「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。残念です」と語った。

立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。
これに事務所側は「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。
N国党を訴えるなどという動きもなく、マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

https://www.sanspo.com/geino/news/20190814/geo19081405030010-n1.html

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565836690/

■関連スレ
立花代表「マツコが僕を訴えようとしてる情報」 N国党と投票した有権者を誹謗中傷したマツコ・デラックスと事務所
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565605331/
立花代表「公共電波で特定政党を攻撃するのは政治的に公平である放送法に反する。批判するなら反論もさせるべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565669760/
立花孝志「マツコは権力の犬!気持ち悪いのはお前!テレビ局の犬!ワンワンワン!」徹底批判でタレント生命危機 ★21
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565334590/
丸山穂高「マツコ氏、坂上忍氏は自分達は批判や反論されないと高を括ってる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565699433/
■関連スレ
紀藤弁護士「N国党・立花代表に番組で発言させればよいのでは」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565833634/
N国・立花氏を、歌手のASKA「彼は正義感の塊です」 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565844397/
佐野秀光 「ふざけて投票するなら行かない、有権者をバカにするのは許せない」「それをバカにしたマツコ・デラックスはアホ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565742264/
橋下徹、N国に「これだけ地上波にのって、NHKに問題あるのかなって多くの国民が関心を持つこれだけで大成功」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565609473/
■関連スレ
マツコも新しい地図に圧力か? 稲垣に対する共演拒否「SMAPだから使われていたわけ」「あの3人は木村や中居とはマンパワーが違う」★22
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1564948753/
立花代表に不正経理指摘された有働由美子アナ側が反論
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565320548/
■関連スレ
N国党 主張の「NHKスクランブル化」…「賛成」51・1% 「反対」37・0% − 産経・FNN世論調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564999885/

816 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:25:07.63 ID:xn1pQi0m0.net
3大SNSフォロワー合計数(2019年8月6日現在)

各スポーツの代表選手
379百万 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
228百万 ネイマール(サッカー)
217百万 リオネル・メッシ(サッカー)
117百万 レブロン・ジェームズ(バスケ)
106百万 ヴィラット・コーリ (クリケット)
*74百万 サチン・テンドルカール(クリケット)
*48百万 ステフィン・カリー(バスケ)
*47百万 コナー・マクレガー(総合格闘技)
*45百万 コービー・ブライアント(バスケ)
*44百万 フロイド・メイウェザー(ボクシング)
*43百万 MSドーニ(クリケット)
*37百万 ラファエル・ナダル(テニス)
*34百万 ロジャー・フェデラー(テニス)
*33百万 ウサイン・ボルト(陸上)
*27百万 セリーナ・ウィリアムズ(テニス)
*27百万 ロンダ・ラウジー(総合格闘技)
*26百万 バレンティーノ・ロッシ(オートバイ)
*22百万 ルイス・ハミルトン(F1)
*20百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*19百万 ニンジャ(eスポーツ)
*19百万 オデル・ベッカム(アメフト)
*14百万 トニー・ホーク(スケボー)
*14百万 マイケル・フェルプス(水泳)
*11百万 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
*11百万 トム・ブレイディ(アメフト)
**6百万 ローリー・マキロイ(ゴルフ)
**5百万 アレックス・ロドリゲス(野球)
**5百万 デビッド・オルティズ(野球)
**5百万 シモーネ・バイルズ(体操)
**5百万 ショーン・ホワイト(スノボ)
**4百万 マイク・トラウト(野球)

817 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:26:14.66 ID:ncL8METz0.net
>>815
冷やかしってマツコが言ってること大当たりじゃん

818 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:28:16.99 ID:hbh2vJ+00.net
>>1
年金暮らしの老人や一人暮らしの若い女性、学生など低所得者に対して脅迫・恐喝まがいの訪問を繰り返すNHK集金人たちと地道に何年も戦ってきたのが立花孝志

赤の他人のNHK集金人被害者への救済措置に私費を投じて裁判で繰り返し戦ってきた立花孝志の実績を評価した有権者の投票行為が国会議員へと導いた

現代の見世物小屋TVショーの珍獣オカマ野郎マツコごときがその立花孝志と有権者を中傷した

NHKの犬こと糞豚オカマ野郎マツコは公共の電波から消えるべきカスである

819 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:29:25.57 ID:yKbBWbVi0.net
>>811
オカマは皮肉もわからんのだなー
>>792は、公共の電波を使った嫌らしい投票行動のネガ操作
しかも有権者の投票行動を小馬鹿にする最低のもの
便所の落書きをTVでやらかしたマツコは批難されて当然

820 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:29:33.98 ID:7LXCOmOj0.net
時代は上級国民💰💎💴vs一般国民💸😩

821 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:29:43.87 ID:+tTScdyj0.net
>>817
でも真剣に考えた冷やかしだよね?
ここでは擁護派のいうマツコは「真剣に考えてる人もいるけど」とも言ってる発言が仇になるんだよ
冷やかしは真剣じゃないって事だからな

822 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:29:58.39 ID:j/NfeapC0.net
N国にふざけて投票した奴等は気持ち悪い

全くその通り

823 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:31:59.43 ID:ncL8METz0.net
>>821
ならねえよ一休さんはじめやがって

824 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:32:02.74 ID:menlrD5T0.net
火に脂身

825 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:32:53.52 ID:yKbBWbVi0.net
>>808
もう小物オカマと正体バレたからやりにくいわな

カンニング竹山以下だなマツコ

826 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:34:22.78 ID:CeZDTlme0.net
どこからどう見ても否定しまくってるだろww

827 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:34:51.11 ID:L/0zGaiu0.net
だから芸能人ミュージシャンは政治的発言はやめなさい
今までいなかった余計な敵を作るからね
政治家転身目指すなら話は別だけど

828 :NHKから国民を守る党からTOKYO MXを守る!:2019/08/15(木) 18:36:34.58 ID:l2hEUK+M0.net
NHKから国民を守る党からTOKYO MXを守る!

829 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:37:31.19 ID:hMcDOLst0.net
言いっぱなしが許される時代は終わってるわな

830 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:37:54.08 ID:yKbBWbVi0.net
ホモおじマツコ信者
「マツコはタダシイ!マツコはタダシイ!」

831 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:38:56.63 ID:qEaLkIQw0.net
立花信者って普段から人にやさしく無い奴らなんやろうなーって思う。
人がミスったりしたらとことん責めまくり、誰かがいじめられてるのを見たら正当な理由を見つけて加勢して叩くような奴らばかりだと思う。

そのくせに最後に
「誰にでも過ちはある。ちゃんと謝ったら俺は許すんや!(キリッ」とか言って寛容ぶって一見いい人に見せようとする。

832 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:39:32.38 ID:auiIWOWb0.net
そんなにひどい言い方ではなかったと思うけどね
一定の理解を示しつつお祭り騒ぎみたいになっちゃってる事への
違和感を言いたかったみたいな感じ

833 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:39:36.78 ID:B8XyCxUa0.net
マツコはどれくらいレギュラー番組持ってるんだろう?

834 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:40:25.43 ID:+tTScdyj0.net
>>823
普通だったら一休さんレベルだろう
けど50%は投票していないレベルだぞ?それだけみんな選ぶとしたら消去法なんだよ
あと少なくとも今回のN国の政見放送に反発を覚えなかった人が50%はいるんだ

835 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:40:54.61 ID:DSwLUhFX0.net
>>805
どんな考えの人がいるかみてるだけ

836 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:42:06.38 ID:qBx7ATjn0.net
立花のすげえところは「マツコは弱ってる、番組降りるようだ。弱ったやつは叩かない」とか言って一旦終えて帰ったこと
こういうふうな情報を流されると、事務所としては反応せざるを得ない
立花は無視で流すというマツコ陣営の戦法が崩れてしまった

837 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:42:27.23 ID:H7HDgddO0.net
でもまあこのマツコに噛みつくってのが
立花の知名度向上の戦略だから関心するわな
たかが社内の権力争いに負けた私怨でしかないからなこいつ(笑)

それでいちから政党作って国会議員になったなんてすごいわ

838 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:42:41.57 ID:SbPpB5so0.net
立花は保身とかなさそうだから、怖いものなし
マツコはギョーカイにいすぎて、ダメになったな

839 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:43:07.36 ID:mAxGyZ6a0.net
>>836
そのあと、生放送出演がありましたのでね

840 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:44:41.13 ID:nuNnHmUn0.net
マツコの勉強不足が露呈しただけかな。
「ご意見番」はもう無理じゃないの。

841 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:44:56.37 ID:Dm9tnbnK0.net
【地上波は事実を伝える使命がある】
これぐらいは遵守しろよ


マツコ「ふざけて投票した人が相当数いると思う」

何の証拠も無く公共の電波を使い、N国に投票した有権者をバカにし印象操作するMX

反論されたら逃げまわるホモ豚

謝れよ、ホモ豚

842 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:45:06.70 ID:ncL8METz0.net
>>836
客観的に見ればただの偽計業務妨害だけどね
君にとって偉業なんだろうが

843 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:46:06.32 ID:qBx7ATjn0.net
>>839
意味不明な頭の悪いアンカつけてこないでくれ
お前みたいな一人合点のバカが最近多くて困る

844 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:46:58.54 ID:qBx7ATjn0.net
>>842
誰も偉業だなんて言ってない
馬鹿すぎ

それと「偽計業務妨害」の意味をしらべてから出直してこい

845 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:48:14.37 ID:yKbBWbVi0.net
「共産党や公明党に入れたひとって、洗脳されてるんじゃないの?気持ち悪い」
「パフォーマンスにつられて山本レイ○党に入れちゃったひとって結構いると思うのね、ふざけて投票したんだと思う」

マツコの発言はこんな感じのものなんだよ
こんなんTVで言ったら絶対に土下座謝罪コースだろ
内心どう思ってようと、どこの党や候補者に対しても言っちゃだめなことだ
そこに投票した有権者をバカにしてんだから
N国党がザコだとナメてたんだな、要するに相手見て態度を変えるクズってことだ
この件は完全にマツコが悪い

846 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:48:19.91 ID:qBx7ATjn0.net
頭が悪い癖に背伸びして法律語を使うからそうなる

847 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:50:29.52 ID:ncL8METz0.net
>>844
客観的に見ればただの偽計業務妨害だけどね
君にとってマンセー対象のようだが

848 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:52:04.14 ID:qBx7ATjn0.net
>>847
>>846

849 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:55:22.01 ID:vKphtdDM0.net
じゃあそれを番組で言えよ
あの発言はN国党を否定したものではありませんって
NHKに圧力かけられてるのかマツコは
簡単なことじゃないか
いつものトーンで、ちょっと言い過ぎちゃったみたい ごめんなさいね〜って
それで済む話なのに
絶対謝りたくない 討論もしない 隠れるように帰る
悪いと思ってないなら堂々としてればいいじゃないか
あそこまでガードしてもらって後部座席に伏せて布掛けて隠れて
情けないことしてんじゃないよ マツコはこれから小心者キャラでいくつもりなのか

850 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 18:55:46.53 ID:I5vMYiG90.net
>>848
偽計業務妨害www
かしこに憧れてる阿呆なんだろうなw

851 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:08:24.47 ID:ncL8METz0.net
>>848
客観的に見ればただの偽計業務妨害だけどね
君にとってマンセー対象のようだが

852 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:09:44.01 ID:RYoTab5q0.net
>>6
オマエがやれよゴミパヨク

853 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:12:49.34 ID:KKZCobMp0.net
てめえからケンカを売ってきたのに相手が買ったらびびって逃げ出したんだっけか。

しょせんテレビ局をバックに弱い物いじめしかできないオカマだったな。

854 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:17:39.29 ID:5DnF8o9W0.net
>>853
MXに正式に出演のお願いしたからMXの返事待ちだな

855 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:17:41.67 ID:CeZDTlme0.net
>>831
クソ雑魚死ねよ

856 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:19:15.65 ID:ncL8METz0.net
>>848
>>850
おいおい、このゴミコンビ逃亡かよ
思ったのと違った反応が返ってきたってか?

予想通り雑魚ぇなあ
ネットでイキるゴミって逃げ足だけは一丁前だなw

857 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:20:19.57 ID:8V1n4Itw0.net
事務所の影に隠れて逃走中のマツコ

858 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:23:30.88 ID:fdp2myPL0.net
同じことを共産党とか公明党へは言わないんだろ

859 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:25:10.23 ID:R9CF4LBm0.net
発した発言に責任もとうな

860 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:25:34.39 ID:ncL8METz0.net
>>850
ようかしこ

かしこってなんだかと思ったら賢かよw
どこで流行ってんだこんなしょうもねえワードw
お前の幼稚園で流行ってたのか?
まさか高学歴の間で使われるワードじゃねえわな

もしかして「自分が言われて悔しかったよ」シリーズかい?
笑えるぜ
5chとはいえ脳みそコンプレックス丸出しとはよぉwwww

861 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:25:50.64 ID:3cp8hb0P0.net
>>849
ヤフコメやツイッターで立花が煽り運転手に例えられてたな
マツコはドアを蹴られても決して開けるなと

862 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:25:59.92 ID:YsrJ3pnc0.net
タレントの価値下げたな
公開討論でも何でもやればよかったのに

863 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:29:57.11 ID:+GceTFpA0.net
菅原一秀議員(衆・自民)、統一教会との関係について事務所取材に訪れた記者を建造物侵入罪で刑事告訴 [708268729]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565833549/

864 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:32:14.90 ID:ncL8METz0.net
国会議員の肩書が付いちゃってるが
コンビニの前にたむろしてるインネンチンピラと変わらんからな

マツコがそんな奴と口論する価値がない
ただ気持ち悪い連中だという一般国民の声を代弁しただけ

865 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:34:16.23 ID:3xD956c60.net
喧嘩売って被害者面とかどこの国の人だよw

866 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:39:40.59 ID:rQzuzOmh0.net
キモいはOK

867 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 19:54:43.81 ID:j3Q4XYQVO.net
言い訳三昧

868 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:01:59.02 ID:nmFejsjI0.net
ご意見番気取りのカマデブに一方的にテレビで批判されて悔しい思いしてる人多数だと思う

869 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:02:43.14 ID:I8aBtQDs0.net
 

 
犬HK時代、
.
国民の受信料が原資の制作費を横領しまくってた
.
有働由美子 ( 怒り )
.
その言い訳 「 買い取った 『 こともある 』 」 は、
.
2重どころか3重の意味でダウト!!
.
普段は経費で落としてたことになるのは勿論、
.
企業が経費で購入した資産を従業員個人が会計処理もせず勝手に買い取るなんざ、
.
民間企業でも絶対にあり得ないからだ!!!


自称ジャーナリスト()のくせに嘘をついた挙げ句墓穴を掘り、
.
自爆という形で横領を認めた外道不埒糞ババア死ねよ( 怒り怒り )


NHK内部告発者「立花孝志」 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1145254231/916
916 :立花孝志 ◆8yAhJN6zGw :2006/04/20(木) 02:21:38 ID:しX7/KyxwE
>>907つづき
あと一人不正経理をしています。
有働由美子アナウンサーです。
彼女は自分の出演用衣装を自ら購入しその衣装費を、
一緒に仕事をしている外部のディレクター栗原可奈さんが経営している、
オフィスブラウに付け回ししていました。
オフィスブラウはスタイリスト業務など行っておらず、
番組で使用した後の衣装は有働由美子アナウンサーの個人の所有になっています。
NHKがオフィスブラウに支払っているスタイリスト料は1回5万円でした。
(ニュース10キャスター時)
私は一度週刊新潮でこの件を指摘しましたが、
有働由美子アナウンサーに不正をしたという自覚がないようなので再度書き込みます。 
NHK職員は犯罪しているのに、犯罪しているという自覚がないのです。


10

870 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:26:41.66 ID:nQQGY9Pg0.net
職場の飲み会で経理課の智子さんから気持ち悪い人と言われたけど
僕のこと否定してるわけしゃないんだな

871 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:27:10.21 ID:/aoxWyno0.net
>>870
否定ではない拒否だ

872 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:27:38.37 ID:Ww/0bRN00.net
こんな事務所の対応じゃ、まったく解決しそうもないわwww

873 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:33:05.96 ID:2r2B+jBK0.net
気持ち悪いとか、オカマのデブオヤジは自身の姿を鏡で見たことないのかよ

874 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:43:36.29 ID:3xD956c60.net
動画の最後の電通の件ぶっこんでできたな

youtube(米) vs  NHK←電通(韓)

875 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:45:06.58 ID:Zp3l3otw0.net
デブ釜が調子に乗っているのが一番悪い

謝罪しなさい

876 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 20:51:13.61 ID:eGn5g8Y10.net
出て来いというから出てきた
無視しつつファンネル使ってキチガイストーカー扱いかぁ

877 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:05:03.10 ID:VFYG93Od0.net
ここでどうやったら視聴率を取れるかを考えるのがプロだろ
マツコしっかりしろ

878 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:14:14.32 ID:8tBlYMP10.net
小中学生にはこれが否定じゃないってわからんのかなあ

879 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:20:19.48 ID:jCC31AnS0.net
マツコの橋下批判なんて立花よりひどかっただろ

880 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:21:42.02 ID:puffBn1E0.net
直接対決する根性が無いなら、最初からネタにしなければいい。
打ち返してこない相手だと、間違えたのはマツコ。

881 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:25:26.13 ID:tFZyewKk0.net
マツコが間違ってないと本人が真に思ってるのであれば立花と討論するか本人が直接コメントすれば良いのに

882 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:30:33.99 ID:Z7bq5msA0.net
デブが腰引けてるの?なんか立花叩きか多いみたいだけと。

883 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:32:05.64 ID:j/NfeapC0.net
立花はシカトしてれば消えるでしょ

884 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:34:08.79 ID:5is9k6Ft0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
クリームシチュー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい

売国奴のマツコやクリームシチューを起用する売国企業を叩き潰そう!
.

885 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:34:20.82 ID:5is9k6Ft0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党



886 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:35:00.68 ID:5uE7QJTX0.net
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!


887 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:36:33.00 ID:hEsagunC0.net
党を批判した訳ではない?受け止める方はどーなんだろーね?
つーかTV的には対談でしょーに?何故逃げた?www

888 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:37:56.84 ID:j/NfeapC0.net
劣勢になるとペタペタ貼り始めるのは相変わらずだな

889 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:39:09.08 ID:j/NfeapC0.net
N国と対談してもなんのメリットもないのでやらなくて当たり前

890 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:42:00.93 ID:j/NfeapC0.net
子供みたいな悪ふざけを選挙でやったらバカが沸いたくらいハッキリ言ったらいいのに

891 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:54:53.82 ID:tPxPssOW0.net
正直に動揺もパニックもしてませんとは言えないわな

892 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:57:27.62 ID:2r2B+jBK0.net
このオカマ、本当にチキン野郎だな
それでもチンコ付いてんのか?

893 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 21:59:21.58 ID:mAxGyZ6a0.net
>>843
何様www

894 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 22:19:57.79 ID:dKOjNZvZ0.net
東京アイドルせぶんてぃーんに、激カワのももちゃんがいるよ!

895 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 22:28:09.11 ID:HP+iO51EO.net
マツコは有権者?に酷いこと言ってるのに?>>1

896 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 22:29:37.26 ID:dCr0oxMi0.net
くそな有権者はクソと呼ばれて当たり前だわ

897 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 22:31:08.06 ID:zDCNs9dw0.net
MXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌なら
「気持ち悪い」とか煽るのは不必要では

898 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 22:33:22.38 ID:dCr0oxMi0.net
気持ち悪いんだから仕方ない
忖度する方が気持ち悪い

899 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 22:37:33.92 ID:rf7YKKjf0.net
マツ迫「嘘ついてません」

900 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 22:49:22.25 ID:hxMA+JDcO.net
>>864
勝手に代弁すなwwwwwwお前の主観でしかないのに代表面止めろwwwwww

901 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 22:56:50.43 ID:TBLcOwEN0.net
【悲報】N国・立花孝志さん NHKの美人職員と不倫SEXしたと自慢する動画が発掘されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565868680/3

902 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:01:13.25 ID:W5Zwcdl40.net
>>851
> 客観的に見ればただの偽計業務妨害だけどね

偽計業務妨害の意味をググってから使おうぜ 笑
君、無知無学を晒して相当カッコ悪いぞ 笑

903 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:02:09.11 ID:e31oM+S20.net
ゲイいらんわ

904 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:05:18.50 ID:qVoWF1dJ0.net
もう必死

905 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:07:02.73 ID:9Qj0w9aQ0.net
>>896
それはそうなんだけど、公共の電波で言いきったんだから、当然非難も批判もされる訳で。
どんな形にしろ意見発信しないと。
それを事務所がこんな形で否定した事すらなかった事にしようとしてたらマズイわな。
それってあの気持ち悪いキチガイ立花を肯定したと同義よ?

906 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:11:25.02 ID:j/NfeapC0.net
>>905
無視とイナシという意見発信で良い
気の狂ったバカをまともに相手する必要も責任もない

907 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:17:25.92 ID:XSumleiC0.net
別にN国支持者でもないけど不思議なもんでもうマツコでは笑えなくなってしまったな
アウトデラックス見てみたけどなんか覚めた目でしか見れない
不思議だな。テレビって視聴者を魔法にかけてるんだろうな

908 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:21:39.41 ID:9Qj0w9aQ0.net
>>906
言った音葉の責任はあるだろう。
そして相手がキチガイで暴力に訴える危険性があるなら警察含めて対応考えればいいんだよ。
今のマツコは辞めると啖呵切って結局尻尾振ったスッキリ加藤と同じ。
N国の立花がキモくて臭いキチガイと言う話とは別に、言った言葉の責任も取れないカスコメンテーターでしかないと言う事。

909 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:28:58.88 ID:j/NfeapC0.net
>>908
マツコが言ったことは全く同意できるし謝罪する必要もまったくない
N国に投票した有権者なぞバカにされて当たり前だし
もし身近に投票した奴を発見したら排斥処理を始めます

910 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:30:51.91 ID:j/NfeapC0.net
キチガイ相手に責任もクソもなかろう
粛々と無視し排斥すべし

911 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:31:57.78 ID:hqVU4Iqs0.net
要するにこういうこと

ジャニーズ正規軍 vs 飯島逆賊軍
中居・キムタク・マツコ連合 vs 新しい地図の香取草なぎ稲メン & N酷立花

なんか立花の彼女が熱狂的な地図ヲタらしいw

912 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:32:51.51 ID:+tTScdyj0.net
>>910
決裂ってわけだな
いいだろう

913 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:33:43.34 ID:9Qj0w9aQ0.net
>>909
N国なんてNHKスクランブル以外はどこも褒められないカスだし、その政策自体がどこぞの野党も始めたら終わるレベルのカスだけど
それと今マツコがしている対応は別の話だぞ?
今マツコがやってる事は自分が言った事に対して何も対応しない、所謂無責任状態なんだぞ。
謝罪する必要はないが、それならそれで正当性主張しなきゃ単なる無責任ホモじゃん。

914 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:33:50.56 ID:GTymUiTV0.net
>>907
あなたは マツコ・デトックス 出来ました!

915 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:34:32.69 ID:+tTScdyj0.net
>>913
維新「あの・・・」

916 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:40:04.89 ID:gA0TT2Ea0.net
気持ち悪いと言っちゃった部分くらい謝っときゃいいのに

917 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:40:40.02 ID:9Qj0w9aQ0.net
>>915
ならやれよwww
維新も変な議員を作りまくってるが丸山出した責任取ってN国潰せってwww
いやNHKに対する政策が有用なのは証明されてるんだからやれってww

918 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:44:26.32 ID:+tTScdyj0.net
>>917
片山虎之助「すまん」

919 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:46:05.69 ID:9Qj0w9aQ0.net
>>918
あーN国支持者だったかw 頑張れよ
ホモ豚と刺し違えろwww
それで立花はお役御免でいいわw

920 :名無しさん@恐縮です:2019/08/15(木) 23:49:33.29 ID:BszFjW/P0.net
すげーな。N国とやらは5chでは盛り上がってんのかw 支持者はお外に出なさいw

921 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 00:00:59.74 ID:oacNOz0A0.net
それは通らんだろマツコよw
はよ謝れよw

引っ込みつかんのか?w
それともブルっとんのかいなw

922 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 00:01:59.51 ID:lrQCM7uh0.net
>>856
理解するのに30分も要したのねw
虫以下知能www

923 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 00:06:41.49 ID:0BCM0atl0.net
>>54
今からでもそれ言えばいいのにね

924 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 00:32:42.00 ID:oacNOz0A0.net
マツコビビりすぎw
いつもみたいに毒吐いてみろよw

925 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 00:44:00.51 ID:rr5U2ut00.net
子供がマツコに水木しげるの妖怪本を見せつけた
マツコ「何よ?何が言いたい?」
子供にはマツコが妖怪に見えている
正直者です

926 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 00:44:39.67 ID:xtI/bKl70.net
あんなことする奴は日本人であるはずがない

北朝鮮へ帰れ日本の民間企業を破壊するクズ前科者テロリストキチ花

927 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 00:49:37.66 ID:Hj/ORZud0.net
国会議員は批判はされても反撃しないのが今までの鉄則だったからな
まあ、平気で反撃するのは小沢一郎くらいだろ
次の選挙で絶対に勝てる自信があるからな
その点、立花も小沢と同じくらい強いわな
次は絶対に勝てないと分かってるからな
今回の任期中に全力で暴れると思うわ
ただ、結果はほとんどない出せないだろうね
結局のところ、気持ち悪いだけの人だからね

928 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 00:53:57.49 ID:Bn9EzWPX0.net
マツコはチョン

929 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 00:55:06.40 ID:5r+RofQg0.net
>>927
政治語るのに「今まで」っていうのは俺は軽視したいな
まして改革しようってのなら尚更

930 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 00:58:21.72 ID:arpC5Q0q0.net
>>5
そもそも性別も偽ってんじゃん。
名前もどうせ小松とかだろうし。

931 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 00:59:34.76 ID:arpC5Q0q0.net
>>21
選挙権ないんじゃないの?

932 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 01:01:10.65 ID:ZzcAMRrzO.net
マツコ・デブックズ

933 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 01:10:16.73 ID:btO63DC20.net
デヴとオカマが跋扈して絵面が汚すぎるTVなんぞ誰が見るか

934 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 01:29:00.61 ID:ftY7ApL10.net
まつこはどうしてかかわったんだろwwwざんねん

935 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 02:16:46.56 ID:B4r6oN4f0.net
小物マツコとウソつき事務所

936 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 02:23:49.46 ID:EaZL7MNb0.net
>>11
テレビに出てる連中はそんなもんじゃね
一方的にサンドバックにするのは慣れてるけどサンドバックにされると何も言い返せない奴ばっかだし

937 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 02:33:57.99 ID:WXk2VmhA0.net
>>934
NHKへの忖度。千原ジュニアもひどかった。

938 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 02:44:07.60 ID:mFkce5D60.net
マスゴミ

「 世論誘導プロレスで他の問題から目をそらせますわ ついでに左派vs左派で両方の支持率もアップですわ 」

「 国民はバカだから マッチポンプに簡単に引っかかりますわ 吉本の脱税問題もすっかり風化ですわww 」

939 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 02:46:50.78 ID:p5hZFkfk0.net
真顔のマツコは怖いんだけど

940 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 02:50:34.67 ID:X1U5cGRw0.net
黙っどけばいいものを

941 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 02:55:42.87 ID:3Ks7yRd2O.net
>>1党を否定してたよな
そこは別に否定せんでもw

942 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 03:32:16.86 ID:BoWLziTZ0.net
マツコが逃げたー

943 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 04:02:25.44 ID:vIOndsgk0.net
対等に張り合いたくないだけじゃない
逃げるが勝ちって言葉もあるしw

944 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 04:28:58.16 ID:UjEsS+/q0.net
マツコウザいからNHK解約するわ

945 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 04:30:23.51 ID:OTwPIyjH0.net
投票は自由意思なのにそこにイチャモンつけたから

946 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 04:38:54.59 ID:+C1Zeymm0.net
マツコは身動き取れないんだよ
これまでやってきた(それによって己の存在価値を示してきた)方法論を根幹から否定されたわけだから
ゴメンナサイと言えばそれを全否定することになり、それによって築き上げてきた地位を放棄することになる
かと言って無視しても騒動は収まりそうな気配がない
マツコがシカトを決め込んで事務所がコメントをしているのはそういうこと
どうやっても勝ち目がないんだよ

947 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 04:53:34.62 ID:Nb7R040R0.net
立花の最新の動画きめぇwww

948 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 05:12:39.98 ID:rTcORlHK0.net
これはシカトが正しい対処法だな
支持者へは草の根的に排斥を続けますので

949 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 05:22:39.08 ID:PqWGoTpz0.net
あのおっさんは正直どうかと思うけどマツコの事務所も大概だな 言い訳が聞き苦しい

950 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 05:42:42.85 ID:rBXDIys20.net
マツコの事務所って、くりぃむしちゅーの事務所だろ?上田に言わせろよ

951 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 06:16:38.89 ID:rb7AKHUk0.net
シカトしとけば勝手に収まる

952 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 06:17:21.95 ID:oN+Tpuye0.net
腰抜けオカマww

こんなのもてはやしてたアホはどこ行ったの?w

953 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 06:27:20.25 ID:QwoWi9w90.net
>>946
立花をスタジオに誘い込み
後ろからパイプ椅子でぶん殴ればいいと思う

954 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 06:38:40.87 ID:b2CpRahD0.net
>>953
それ見たいw

955 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 06:39:47.03 ID:nt+mlR8u0.net
立花信者が必死なスレw

956 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 08:07:48.12 ID:17fsoAIM0.net
マツコ逃げるなよ。対面で言えよ。

有権者を馬鹿にするマツコは最低。

957 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 08:10:35.83 ID:wa0bZHmw0.net
>>950
さすがに今回のは闇の仕事になるから…

958 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 08:14:37.67 ID:WhGmwRT70.net
>>955
まあ見てなって
オカマが屈するまでそう掛からないから

959 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 08:25:44.81 ID:rTcORlHK0.net
N国に入れるような有権者はバカにされて当然なんだわ

960 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 08:39:38.81 ID:n/ECPVRl0.net
マツコのいう「ここまで上がってきて」ってのは、「ハイハイ出ます出ますテレビ出せ!」ってことじゃないんだろな。
地上波に求められる素材になったら話しましょう、信者のついた熱しやすい粘着系の公開処刑を私がするのは嫌よ、という感じか。

961 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 08:40:25.45 ID:NNECDOlE0.net
>>959
じゃあ来週の月曜日の出待ちにはビビって警官数十人の要請通路はカーテン付きは不要だな

962 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 08:45:08.64 ID:5r+RofQg0.net
>>960
そんな感じだけど傲慢だな
ただ物理的な意味合いもあると思うよ
番組内では「目の前に来て初めて腹がたつかも」という声もあったし
この発言の恐ろしいのは、もし立花が出待ちに行ってなかったらあべこべにマツコ擁護派がその発言を振りかざして煽ることができたという点だ

マツコ擁護派「マツコはここに来ないと相手しないからw悔しかったら来いや弱虫立花ー」
立花擁護派「いや、それは空間的な意味ではなく地位的な意味で・・・」
マツコ擁護派「だったら国会議員だから行けるだろw」
立花擁護派「国会議員はそう簡単に行けない!」
マツコ擁護派「はい逃げたー」

963 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 08:55:46.37 ID:A5y5kp0J0.net
マツコは針のむしろだ。

964 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 08:59:49.39 ID:PqWGoTpz0.net
MX叩きは上杉絡みだろ
あいつが幹事長に就任まではMXの話なんて全くなかった

965 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 09:49:51.10 ID:s2Lgp0pi0.net
言いたい放題で反撃されたらこれだもんな

966 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 09:52:49.08 ID:PPsA1V0g0.net
早くスクランブルの是非のコメントしろよ。

967 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 10:51:37.14 ID:FFHnvBRM0.net
マツコは逃げていないで、早く謝罪しろや

968 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 11:06:44.91 ID:8n2JiYbS0.net
ヘタレマツコ逃げるなよ

969 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 11:34:56.71 ID:kWkZGjWZ0.net
いつも公共の電波を利用して、相手がいない場所で、
一方的に他人を罵倒しバカにしているクズ芸能人ども


マツコは自分の意志で宣言した通りに、コソコソと逃げ回ってないで、表に出てこいよ

970 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 11:56:29.10 ID:IGcg3rAk0.net
立花気持ち悪い

971 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 11:58:19.78 ID:Tv4957Z40.net
>>459
NHKからお金貰って発言したのだろうけどブランドの損失の方が大きい。

972 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:03:06.51 ID:6x//5BxK0.net
わからないならコメントするの向いてないよ

973 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:06:03.32 ID:j6Rs19Jw0.net
キチって本人の考え方を享受してくれないと敵認定するよね。あちらの国の人みたく

974 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:23:06.67 ID:qD3/xQiV0.net
スクランブル化に関して一言も自分の意見を言わない

何か理由でもあるのか?


マツコ & 太田

975 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:28:36.78 ID:RDmhWxG80.net
コメンテーターなんて、安全な場所から好き勝手なことをほざいて責任は負わない仕事だから

976 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:32:17.82 ID:O33Y+6FX0.net
否定したも同然だろ、カス

977 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 12:36:32.57 ID:8FBPrz6L0.net
https://youtu.be/36LKd1xQ_KU?t=225
こんなんだれだって真面目さもかんじなけりゃ、気持ち悪いと思うだろw
むしろいち有権者の感想すらも弾圧するのかい?ww

978 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 14:55:34.64 ID:rb7AKHUk0.net
テレビから辛口、毒舌を追放!
責任取れない発言はしない!
言ったら話し合いの場につくべし!
それにすらつかない場合は集団デモOK!
デモ代理店繁盛!

数年後

テレビからバラエティーがなくなったとさ

979 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 15:20:57.49 ID:0rqEqfDN0.net
それでかまわんけど

980 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 18:00:48.32 ID:hL8bQAF20.net
>>1
>発言は別にあちらの党を否定したものではないし

これが事務所側の第一声かよ
第一声から嘘でごまかしかよ
N国否定と支持者否定そのものの発言だよあれは

981 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 19:47:29.77 ID:AW/VueQA0.net
過去に文句があるなら目の前にこいといってた人間が対応しないから批判されてるって事務所わかってないよね

982 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:44:33.62 ID:hua81ysS0.net
>>977
『ふざけて投票した人も相当数いるんだと思う』

これに怒ってんだよ

証拠もなく根拠も示さず公共の電波を使って印象操作したマツコに非がある
NHKに世話になってるからと、有権者をバカにすんなよ

983 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 20:55:18.35 ID:b2CpRahD0.net
ぼーっと生きてんじゃねーぞマツコ!

984 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:01:26.84 ID:XUgtokUk0.net
N国に投票した有権者を差別するマツコ

気持ち悪い宗教的なN国に投票したふざけた有権者

差別そのもの

985 :名無しさん@恐縮です:2019/08/16(金) 21:48:05.39 ID:/MX/uI3e0.net
>>984
自分が散々差別されてきたから
差別が日常化して、何とも思わなくなったんだろうな
それを考えると、哀れだと思う
デブ、カマで学もない人間が
世間で注目されるには
このスタイルしかないんだろう
この生き物は一種の見せ物みたいもん

986 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 00:49:19.51 ID:zUHABxvd0.net
age

987 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 02:01:42.27 ID:+JdeptYp0.net
>放送法4条違反をしているテレビ局に出演しているマツコ・デラックスに対するデモ行為は今後も続けて参ります

責める理由が局の瑕疵
責める対象がマツコとは論理性皆無やのう

中卒や現役小学生なら騙せるのか?

■■国民の大多数がN国と立花へ気持ち悪さと反感と嫌悪感しか持たなくなった理由■■

マツコの容姿批判
LGBT差別発言
襲撃予告(場外乱闘)
MXスポンサーへの不買運動持ちかけ
集団威嚇、出待ちストーカー(毎週続ける) →MX大量警備員・SP配備、10人以上の警察・機動隊出動
「マツコをぶっ潰す」
炎上商法(有名人で売名)公言
youtubeアフィリエイトで儲かった自慢
NHKと戦うワンイシューのはずが有名人多数や民放全局を敵に回してる矛盾、言行不一致、違和感

988 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 02:02:35.87 ID:+JdeptYp0.net
>>982
何に怒ってんだがさっぱりわなからないんだが

立花周りはキチガイ揃いなのか?

989 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 03:55:02.24 ID:c1bvkFio0.net
ふむ

990 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 03:57:31.12 ID:kZ3tY55L0.net
もう飽きてきた。
スクランブル化とかどうでもよくなってきたわ。
なんか税金の無駄遣い感半端無いわ

991 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 04:11:19.02 ID:/OwosMd00.net
じゃあさようなら、もう来るな

992 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 04:19:40.95 ID:kZ3tY55L0.net
>>991
スクランブル化されたところで大して得無いからな(^_^;)

さよなら

993 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 04:55:15.23 ID:/OwosMd00.net
さっさと消えろ

994 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 05:45:55.18 ID:O7tHWxII0.net
スクランブルが実現してもあーだこうだ理由をつけて金儲けするんだろうな

995 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 06:35:31.34 ID:EiCTjlBO0.net
そうだな

996 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 06:45:27.38 ID:XchEvZTy0.net
結局九州民は、フントーキン使ってれば間違ってないことだよ

997 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 07:23:33.15 ID:IYUjuZQz0.net
NHKのスクランブル化を公約した立花が参院に当選し小規模ながら政党要件満たしてしまった

これを受けて今まで実質黙殺していたマスコミ各社がスクランブル化アンケートを実施した

このアンケートで過半数以上の賛成という結果が出された
◆NHKスクランブル放送についてどう思いますか?
賛成……2,064票
反対……708票

放送法等による受信料の義務化の建て前は主に「公正中立な放送を保障するため」
公共性の担保された公共放送を国民が必ず見られる環境を維持しなければならないという言い分

では「公共放送」「公共性」を盾にしているが
「公共放送」公共企業体や地方自治体など国家以外の公的機関によって運営される放送局による放送のことである。
「公共性」広く社会一般に利害・影響を持つ性質。特定の集団に限られることなく、社会全体に開かれていること。

さてNHK(日本放送協会)が法律で受信料徴収を義務化するほど公共性を保っているか?
特定の集団の既得権益の温床になっていないか?受信料集金方法に違法性や危険性は無いか?
国民にとってNHKを必ず視聴できる環境下でなければならない理由などもはや無いのではないか?
これらは徹底的に調査して結論を出す必要がある

そしてアンケートでも過半数が賛成という結果も出ているスクランブル化の実施
これを国(国会)レベルで取り上げて与野党国会議員にも賛否の是非を問うべきところに来ている
有権者の民意の多数が賛成であれば国民の負託を受けている代議士は
立法府の責務において法改正も含めて有権者の意に添うべきだ

要するに「NHKのスクランブル化」を国会レベルで議論されれば反論ができない
立花を叩いてる有名人芸能人も立花とN国の批判に終始するが「NHKのスクランブル化」に言及が出来ない
それはNHKや電通には逆らえないからだ
だから議論の場に上げたら負けるから上げる前に潰してしまうしかない
その猛攻撃がいま正に始まってるだけの話

998 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 07:35:46.86 ID:H5BYBYL00.net
相手が基地害クレーマーだったから

999 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 08:12:32.47 ID:SuRRj+BL0.net
>>988
おまえの読解力が問題www

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/08/17(土) 09:28:13.83 ID:rnZaahQV0.net
質問いいっすか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★