2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ロンハーのワースト1女王だった杉田かおる 現在は毒舌を封印し意外な専門家に

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/08/25(日) 13:48:29.47 ID:NmIEagMK9.net
子役時代から演技に定評がありつつも、バラエティでは女優の姿とは異なる見事な毒舌を披露してきた杉田かおる。そんな杉田の毒舌を一気に世に知らしめたのは『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系)の企画、
「格付けし合う女たち」だろう。テーマごとに一般人にアンケートを取り、タレントのイメージをランキングにしていくこの企画で、杉田は「結婚の対象にならない女」などで、計13回ものワースト1を獲得した。
現在も少しルールを変えて「格付けし合う女たち」は番組内で行われているが、藤田ニコルやみちょぱなどが出演し、杉田が出ていた頃とは全く違う顔ぶれに。すっかりテレビでは見かけなくなった杉田だが、今何をしているのだろうか。

「一時はバラエティの常連だった杉田さんですが、現在は毒舌を封印し、農業に力を入れているようです。2011年には福岡県に移住して、無農薬にこだわった野菜を本格的に作っています。
種からこだわるオーガニック野菜の専門家である『シードマイスター』の資格を取得し、自身の農業に活かしているほか、全国で食の安全に関する講演会も開いていますよ。
ブログを見ても、ほとんどが野菜や健康に関する話題。現在は関東地方で暮らしているようですが、引き続き農業をしています」(芸能記者)

また、農業の他にも力を入れているものがあるようだ。

「杉田さんが福岡県から関東地方に戻ったのは、実母の介護をするためだったそうです。介護については心身ともに限界だとブログで吐露したこともありましたが、のちに、介護をしていた4年半の時間は有意義だったと語っています。
現在の仕事は農業と農業に関する講演会が主ですが、介護の経験を活かし、学生を対象とした介護に関する講演会にゲストで呼ばれることもあるようです」(前出・同)

プライベートはというと、2005年にわずか7か月で離婚したことが話題となったが、今は充実しているようだ。

「杉田さんは2013年に6歳年下の一般男性と再婚しました。一緒に出掛ける機会も多く、今でもラブラブな様子です。旦那さんも一緒に農業をしているようで、趣味も合うのだと思います」(前出・同)

ブログでは、農業に関する投稿のほか、選挙について書くなど、以前の杉田のイメージはそこにはない。新たな人生を満喫しているのだろう。

https://news.livedoor.com/article/detail/16978898/
2019年8月25日 12時10分 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:49:32.28 ID:ME7QAGJ80.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:54:11.82 ID:jqEn+GHp0.net
>>1
芸スポのワースト1ずる王

4 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 13:54:14.72 ID:+s/tiUal0.net
>杉田の毒舌を一気に世に知らしめたのは『ロンドンハーツ』

さんま御殿だぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:01:40.80 ID:NmIEagMK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=4M9UKrxma-w
鳥の詩 杉田かおる

6 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:02:42.94 ID:jbcAxvFzO.net
こんなレス付かないスレも珍しいw

7 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:03:30.09 ID:h6I0a1Dw0.net
コイツ呼ぶ主催者なんておるんか?
よっぽどマヌケな田舎の自治体くらいか?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:04:33.55 ID:1c4R5Iil0.net
農業とか体のいい事言ってるけど結局は放射能汚染から逃げたんだろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:06:18.06 ID:wLe63Jpj0.net
>>8
逃げてなんで福島に?

間抜けは論理的に破綻していることを平気で書く。
間抜けだから論理がわからない。

10 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:07:08.47 ID:wLe63Jpj0.net
>>7
お前と違って、自治体関係の講演が目白押しだよ。

間抜け。底辺が妬むんじゃないよ惨めだね。

11 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:08:12.39 ID:h6I0a1Dw0.net
>>9
>2011年には福岡県に移住

マヌケはお前だろw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:09:11.51 ID:ALXgZsaX0.net
14歳で金持ちに処女買われたとかいろいろヤバイ自伝書いてたよね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:10:20.16 ID:3kmeCxox0.net
>>11
ワロタwww

14 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:11:11.81 ID:IHdHEINP0.net
ほんとかどうか知らんけど5chで見た書き込み

母親が寝たきりの病気で介護もしてて
難病だかとにかく金が要るらしくて
バラエティに出まくって金稼いで
稼ぎ終わったらとっとと仕事を減らして介護に専念したらしい
母親様はご存命かは不明

15 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:12:57.39 ID:4R8IYmV20.net
賢い女性なんだな。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:13:57.51 ID:azppx9Ux0.net
コピペ気違いが増えたな

17 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:14:56.15 ID:PEIQnotT0.net
>>1
何故か熟年女優は農業にはまる

18 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:14:56.99 ID:nFEsKf/N0.net
日産の御曹司はどうなった?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:15:42.91 ID:KOSPEkhN0.net
>>10
間違いを認めろよ老害

20 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:16:45.87 ID:fPvP4PgT0.net
なんだかんだで面白かったわ
めちゃイケとか好きだった

21 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:16:56.77 ID:aQksVJ0B0.net
NHK】「緊急通報はソフトバンク以外で」 
東京消防庁が呼びかけ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:17:24.24 ID:IztweciQ0.net
>>17
ダサくなっても言い訳がきくからな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:18:45.82 ID:S6nehjtT0.net
小田かおる

24 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:18:50.95 ID:JDvmBgew0.net
>>20
武田真治のやつおもろかったな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:19:17.94 ID:/OA5oLSq0.net
年取ると農業とかやりたくなるんだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:20:44.31 ID:0R5MqkgI0.net
気分は上々の独身4人旅(内村 勝俣 いとうまい子 杉田かおる)好きだったわ
全員結婚できてよかったな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:21:17.25 ID:aQksVJ0B0.net
速報】【速報】宮崎県高千穂町の住宅で男女6人の遺体

28 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:23:06.58 ID:iBcnF62E0.net
今2015年の鳥の詩見たけど雰囲気いいね
もっとテレビに出て欲しい歌手としても
毒舌はもういいだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:23:52.48 ID:UvRvzcQj0.net
時代物中心にしか知らないがいろいろ面白い役どころも多かった。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:25:17.16 ID:aQksVJ0B0.net
東京】わいせつ疑いで32歳中国人医師を再逮捕

31 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:25:53.94 ID:aQksVJ0B0.net
東京】わいせつ疑いで32歳中国人医師を再逮捕

32 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:29:28.77 ID:enekde0f0.net
>>17
子供いない女は何か育てたいって欲求がペットや野菜などに向かいやすいそうだ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:32:48.82 ID:NwzI9BWT0.net
>>32
男も
近所の爺さんが犬溺愛してた

34 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:35:46.18 ID:nFNOtLU70.net
ちょっと真由子に似てるよね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:46:26.00 ID:szEmfXG10.net
>>11
この手のパープーが多いよな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 14:57:56.80 ID:DA0OwRyX0.net
>>33
溺愛できる対象がいるタイプのがゴミ屋敷老人とかヒキコモリにはならないイメージ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:00:48.80 ID:8cipR/dI0.net
このスレには毒舌が多いね

38 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:05:16.60 ID:qW4Esan70.net
俺は二回り年下だがかおるさんと恋愛したいけれどな
若い子達よりも魅力的な豊満な身体、美貌、飼われたい

39 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:05:45.40 ID:EfTS8AUJ0.net
熟女ヌードが良かった。もう一度頼む。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:11:47.69 ID:6v1obs2Q0.net
15歳の母

41 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:40:33.30 ID:1duHRQg70.net
母親はなくなられたはず

42 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:48:50.47 ID:SBaNcNHS0.net
>>41
だよね?
お母様を看取って
糸島の畑も引き払ったんだと思ってた

43 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 15:57:15.95 ID:Jr7sEn+F0.net
>>8
創価チョンから逃げたんだよ
シツコイからね。キチガイチョンは
皇室も・・・

44 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 16:06:02.30 ID:K0cQlVSk0.net
>>32
そういえば最近近所の野良猫が可愛くてたまらないわ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 16:18:14.22 ID:VAkABbR00.net
ぴったんこで久本と共演していたけど大丈夫だったのかね?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 17:12:58.12 ID:EGQm+UU50.net
>>12

創価学会の幹部たちが池田大作のメロンの食べ残しを奪い合っていたとか、
創価を抜けようとしたら学会の芸能人が物凄い剣幕で家にやって来たとかなw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 17:24:49.70 ID:/+oUjw0u0.net
人気のあった当時の頃を知らないから
坂上忍みたいによく分からない経歴の人間が
いきなり推され始めた印象しかないよ
年配の人からするとまた違うイメージなのかね

48 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 17:27:13.69 ID:EfTS8AUJ0.net
そりゃ水もれ甲介から見てるからね。チー坊!

49 :名無しさん@恐縮です:2019/08/25(日) 19:54:04.89 ID:lpjds6fL0.net
ガイジキャラを高嶋ちさ子に取られた感あるからな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 00:26:46.46 ID:2YM3dr4P0.net
鳥よ鳥よ
畑を荒らさないで〜

51 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 00:48:59.17 ID:dHlTQz+E0.net
私の食べ残しのメロンを奪い合った信者が
間違いであるということに気づいていた
貴方を草葉の陰から応援していますよ!

52 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 00:50:41.62 ID:M9sQ/2Wv0.net
>>46
創価学会について書いたらメディアが一切取材に来なくなったって
ぼやいてたな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 00:55:27.02 ID:tQVJjU4c0.net
やりまくってたこと暴かれた武田鉄矢が一番ほっとしてるだろうな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/08/26(月) 07:39:08.77 ID:xE1dPrM60.net
林葉直子は?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/08/27(火) 23:07:08.11 ID:H4bD4GWo0.net
>>36
この間やってた
猫多頭飼いでゴミ屋敷になった女が猫を取りあげないで!とおかしくなってたやつだが

総レス数 55
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★