2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】にしおかすみこ、44歳になった近影に驚き 「あのキャラはもう封印?」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/01(日) 05:35:38.38 ID:hl6hQ8xf9.net
「女王様」のネタで一斉を風靡した、お笑いタレント・にしおかすみこ(44)。

ネタ衣装に合わせた黒髪ロングヘアが印象的だった彼女が、ショートカットにした近影をインスタグラムで公開。「清楚になった」とファンから大反響が寄せられている。


■十数年ぶりのショートカット
話題となっているのは、彼女の今月23日〜27日にかけての投稿。23日には、「#切りたて」の写真をアップし、「10何年ぶりだろう。軽い〜〜」とショートカットにしたことを報告した。

「初夏辺りだったかな、さっぱりしたい願望はあったのだがなかなか思い切れず。やっと」と、トレードマークだった髪を切ることに、かなり葛藤があったようだ。

友人から「感想は言わなくていいの?」と言われるも、「聞きたいのー!! でも怖いー、でも正直にちょうだいー、でも待って〜」などと面倒くさい返事をしてしまったという。「新しい自分」に、彼女自身もまだ慣れていないようだ。

View this post on Instagram
#ショートヘア 10何年ぶりだろう。軽い〜〜(*´∀`*) #切りたて 特に興味もなさそうな友人に #見せびらかし中? #撮らせ中 初夏辺りだったかな、さっぱりしたい願望はあったのだがなかなか思い切れず。
やっと(*´∀`*) 「夏〜〜」と浮かれてみる。友人が「暦は秋だよ」と。 一緒にはしゃげ、はしゃげと念じる。。 友人が「感想は言わなくていいの?」と。
「聞きたいのー!!でも怖いー、でも正直にちょうだいー、でも待って〜、違うって言われても、もう切っちゃったから〜〜」と。。
我ながらどこまでもめんどくさい。 #へへへ? #褒められたい #でも気はつかわれたくない #浮かれババアm(__)m #告知です↓ ??8月25日(日曜)17時〜17時55分 BSフジ『もしもで考える、なるほどなっとく塾』 観てください〜m(__)m

A post shared by にしおかすみこ (@nishioka_sumiko) on Aug 23, 2019 at 1:31am PDT


■「清楚!」「あのキャラはもう…?」
投稿には、にしおかが気にしている「ショートカットにした感想」が続々と書き込まれている。一方で、より清楚な雰囲気になったことから、「あのキャラはもう封印してしまうの?」と心配する声も。

「めちゃくちゃキレイ! ショートヘアー似合ってます!」

「美人系になったと思います。ロングよりいい!」

「ショートのほうが断然いい! もうムチは使えないけど笑」

「清楚です。あのキャラはもう封印?」

■男性の約半数「ショートカット美人が好み」
「こんなにショートが似合うなんて、頭の形もキレイなんですね」との絶賛コメントも寄せられているにしおか。ちなみに、しらべぇ編集部が全国の20代〜60代の男性666名を対象に実施した調査では、
5割弱の男性が「ショートカットが似合う女性がタイプだ」と回答している。

にしおかは、最近では趣味で本格的にフルマラソンを走っていることでも知られている。「髪が軽くなった」ことで、美しさだけでなくタイムにも良い影響があるかもしれない。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162153606/
2019年08月30日 19時20分 しらべぇ

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/08/sirabee20190830nishiokasumiko1.jpg
https://trendnews-2018.com/wp-content/uploads/2019/01/49490_200711080867017001194502236c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:37:07.86 ID:xpwO4+Xd0.net
にしおかー↑

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:37:15.55 ID:VKUZk0NB0.net
にしおかすみこのモノマネタレントのにしおかすみっこ元気かな?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:38:00.87 ID:iLgL4BoS0.net
堂本光一

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:38:08.13 ID:Qsxu/iyQ0.net
清楚の意味を考えるスレ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:38:55.11 ID:KUQZ3oxo0.net
無理してやってたんだから辛かっただろうね。この人みてると芸能人も楽じゃないなぁと思う。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:41:47.43 ID:Tu+CFn3t0.net
スタイルいいよなー
脚きれい

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:43:17.37 ID:0M3sCEC80.net
正直タイプ、性格の良さも滲み出てる

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:43:47.94 ID:iFFUag0a0.net
普通のおばさん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:44:01.19 ID:qlToq24M0.net
当たり屋の情婦

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:44:11.46 ID:2cO1iucd0.net
チバテレビで毎週見てる

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:44:45.76 ID:q8D72c4k0.net
にしおか〜TSUTAYAだよ〜

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:45:24.93 ID:Mxzu7IUg0.net
みかけないね
芸人ってこわいね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:46:20.56 ID:CY+KSauD0.net
青木さやかはどこいった?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:46:43.45 ID:Mxzu7IUg0.net
西岡〜〜〜〜良仁(プロテニスプレイヤー)だよ〜

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:46:55.75 ID:vW9aTehM0.net
にしおかすみこと鳥居みゆきの自然体はイケてるみたいなのなんなの?

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:47:07.40 ID:3l7IU4x20.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  誰?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:47:11.86 ID:rDk7iKErO.net
病気になった人は誰だっけ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:47:36.46 ID:Mxzu7IUg0.net
青木さやかは舞台とかやってるみたいな話だったような

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:48:02.61 ID:KUGx2eSM0.net
>>18
だいたひかる

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:49:28.63 ID:M1gcwYh80.net
やりたい

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:49:53.18 ID:5KXwaOpn0.net
この人お笑いイップスでしょ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:50:42.69 ID:HPr0+d+u0.net
アドリブ利かなくて泣いたんだっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:50:47.14 ID:fp3/H//m0.net
年の割には十分キレイだと思うが、
そもそもこの人、今何してんの?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:51:16.67 ID:P3jVgwRV0.net
普通にアリ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:53:28.71 ID:GFjfld3c0.net
にしおかとくまの方がいい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:59:09.65 ID:UnVAmEGZ0.net
久々に見たなぁ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 05:59:38.48 ID:WNQzCOw+0.net
>>20
どーうでっもいいでっすよー

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:03:34.91 ID:ZZrEcs5I0.net
顔文字がガラケーのおっさんみたいだな。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:05:20.99 ID:YtrUtkRU0.net
悪くないんだが「清楚」で期待しすぎた

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:05:55.34 ID:CgRKQZGx0.net
24時間テレビでボロが出てないちゃって
干されたんだっけ。

今の方が幸せそう。
テレビなんてロクなことないよな。

友近みたいなパワハラおばさんじゃないと生き残れない

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:06:44.15 ID:ZrwGLYrE0.net
にしおかすみこーって名前なんだよぉ!

って掴みのギャグが大好きでした。大ファンです

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:07:18.06 ID:fsixxXaO0.net
にしおかすみこは、SM女王ネタは嫌々やらされてたって言ってたもんな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:08:30.74 ID:izJV4gJu0.net
今は仕事何やってるのかな?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:09:07.92 ID:DcK17Ssp0.net
すみこは本名?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:10:05.90 ID:MNrq2i740.net
そっ閉じ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:10:33.93 ID:ncjgmEX10.net
重鎮の前でテンパって干されたんじゃなかったけ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:11:11.33 ID:JxGQtbO00.net
27時間でネタ飛ばして泣いてたなあ
さんま目の前にして恐ろしかったろうなあ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:14:31.35 ID:X0uRcS4S0.net
>>34
ローカルのチバテレとジェーコムで地元紹介系番組やってる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:15:59.60 ID:5nHftKY+0.net
テレビでは見ないけど歯並び治してるしそれなりに金あるんだな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:18:43.71 ID:kR8LkImU0.net
テレ東の朝のやっくんの番組に出てなかったっけ?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:19:51.67 ID:fsixxXaO0.net
>>41
前には定期的に出てたよな

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:24:56.78 ID:zGrMbqx90.net
何気に映画の吹き替えが上手い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:26:36.32 ID:Tjor6QF10.net
ピースボートの宣伝でしかみないなぁ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:29:48.73 ID:3Ey8ojLrO.net
爆笑問題の爆天だったかな?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:30:35.71 ID:L6Nvvy4L0.net
メッチャメチャいいからだしてたよな
あの衣装で踏みつけにされたい\(^o^)/

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:30:38.58 ID:qf5kWHlO0.net
青木さやかは女優としてたまに連ドラの脇やゲストとして出演してるよな。

西岡剛は地方の球団でまだ現役やってるらしいで。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:32:54.19 ID:7SQWwAqD0.net
なだぎ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:35:15.89 ID:FeH0c5GP0.net
そりゃ何十年前のキャラだよ
当たり前

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:35:44.12 ID:goU3vap00.net
顔が丸山桂里奈っぽい

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:35:58.43 ID:Qvz76oH60.net
普通かよ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:37:06.12 ID:9IdcNoKG0.net
ネプリーグで大失敗して消えたんだよね

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:38:05.37 ID:J6ypnnWR0.net
青木は、裏での態度が
かなり悪くて干されたが
西岡も、同じような感じで
干されたんだろうな。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:38:20.30 ID:nBp46fJm0.net
マラソンタレントになったんでしょ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:40:06.91 ID:Vbnz64RZ0.net
堂本光一のモノマネしてる人に似てる
もしくはABCにいる名前わからん人

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:40:33.96 ID:J6ypnnWR0.net
西岡すみこは
妹がダウン症なんだよね。

それで結婚しにくいんじゃないかな。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:41:17.84 ID:eCM2Vjgz0.net
落語はちゃんとやってんのかな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:45:12.79 ID:3Juw/JU80.net
熟女AV女優の赤坂ルナに似ているね

http://avfile.info/wp-content/uploads/2019/08/Pacopacomama-081719_005.jpg

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:45:24.05 ID:2GGozDPV0.net
今なにやってるん?

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:56:04.13 ID:WIj0kpsJ0.net
青木さやかとそっくりの女優いるよね。旦那シェアのドラマに出てる人

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:57:08.52 ID:HBsY+uWw0.net
27時間TV深夜枠でネタとばす
「もう一回やらせて下さい」
「に〜し〜お〜か〜」
ギャラリーが最初からかよっと突っ込む
それでテンパり?またネタとばし泣く
翌昼のネプリーグで何もできず棒立ち

こんな感じだったかな

あれ以降芸人にしおかすみこは殆ど見なくなった

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 06:58:48.47 ID:BjFZN4Pc0.net
わりと賢い大卒よね?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:07:09.28 ID:XWVFOJd3O.net
>>62
青学の短大?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:09:04.37 ID:QFhERy0W0.net
脱げ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:11:02.81 ID:5+DFPoPC0.net
>>1
あれ?
想像以上に美人だった

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:12:09.29 ID:qvQIkbZd0.net
号泣したんだっけ?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:12:33.21 ID:x50gGXjE0.net
定期的に市市いちかわで見てるから久々感ない。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:14:27.67 ID:C2YNc9B30.net
27時間TVは芸人ばかりでネタやるってのに
タレントみたいな場違いのフリフリの衣装着てきて
ネタやれなくて引っ込んだ後も落ち込む事なく雛壇で能天気にケラケラ笑ってたのが
好感度爆下げで消えてしまった感じ

さんまも女芸人だったから優しかったけど男芸人だったら
舞台でネタなんか飛ばしたらもっと怒っただろうって言われてたし

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:16:19.69 ID:Tx0v/v2m0.net
BSの聞き込み発見旅でたまに見かける

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:16:36.96 ID:dj4hFTh40.net
わか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:19:24.73 ID:EmCv1Zov0.net
ここまでカカなし

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:21:53.60 ID:jRrUK6080.net
>>2
すみこだよー↓

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:27:24.71 ID:XHeN97ouO.net
熱血!ボーソーTV

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:32:15.19 ID:vqdgygZk0.net
元々芸人やりたくてやってたわけじゃないしな
とりあえずテレビに出たいからって動機だったはず デビュー当時はなんか騒いでるだけの気違いキャラだったし

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:39:55.05 ID:ntRRGb8f0.net
持ちネタが竹刀振り回して「がっかりだよ!」の人か(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:42:54.85 ID:QL92EmRR0.net
宗教にどっぷりって感じの顔に見える

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:43:38.38 ID:f8xa3HIl0.net
青学卒には見えるようになった

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:46:24.27 ID:YIz15cAZ0.net
>>2
とくまだよー

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:46:26.09 ID:MkVKfDqk0.net
これはパコパコママ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:49:06.58 ID:HT3n+c7Y0.net
テレ東のなないろ日和でレポーターやってるな。でも山内乃理子さんの方が好きなんだなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:51:53.00 ID:vyJhnVCN0.net
>>59
byfmの森田健作の番組にパートナーでで出るよ
今日の9時から

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:51:56.16 ID:U1GCrCJQ0.net
イオンモールでお笑いライブでこの人と平野ノラが1セット

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:53:03.97 ID:Z8DmitZc0.net
実はドM

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:56:18.59 ID:poakkO6Y0.net
SM女王の格好で四つん這いになり
うしろから男優に突かれまくって
ヒーヒーいって「がっりだよー」と言ってた
バッタリ昇天するシーンを想像してみた

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:57:24.80 ID:bVCWU4M10.net
>>58
風俗界の寅さん

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:58:39.62 ID:Skq0AyjO0.net
>>46
にしおかはドMだから無理

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 07:59:17.33 ID:3m6i73sL0.net
いい感じに歳取ってるじゃん。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:01:00.38 ID:OQpxK3UV0.net
芸能の仕事あるの?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:01:09.32 ID:VCk/uDrt0.net
通販番組で見たな〜
まったく嵌ってなかったけども

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:03:10.09 ID:+2AOxNFU0.net
この人、マラソン早いんじゃなかったっけ?

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:03:34.38 ID:FgL14tnQ0.net
おめえたちいつまでもいつまでも調子のってんじゃねーかんな?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:06:24.98 ID:GgjNi1U3O.net
最初のsmキャラの時から普通に美人だよね

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:09:35.62 ID:qr7MaR000.net
https://i.imgur.com/5XYpcdA.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:09:52.95 ID:uoA/TThp0.net
市民マラソン界では神レベル。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:12:19.52 ID:Yt5XNDOJ0.net
>>93
バックが好きなんだよな
たぶん

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:13:06.10 ID:ZsUIzseX0.net
>>23ネタ飛ばしてリカバー出来なくて途中で止めたんじゃなかった?

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:15:27.44 ID:Wa/MHYFl0.net
え、何が?
年相応じゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:17:13.65 ID:mVbsdepc0.net
>>56
大きなお世話すぎんだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:19:04.22 ID:blWfR/FY0.net
独身?

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:22:26.17 ID:bCkX6YS80.net
にしおかさんありがとう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:23:56.10 ID:xTX0HKrE0.net
千葉県市川市のローカル番組でレギュラーやってるけど普通に美人

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:25:21.19 ID:Kpuh8yxr0.net
最近流行りのなんちゃってショートじゃなくてきちんとショートなんだな
似合ってるじゃないか

女王様封印は健康バラエティ番組で脳梗塞だかの危険性を指摘されたことがあったからか?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:25:46.37 ID:ABi8JvQC0.net
SM枕営業とかさせられていたのかな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:26:36.67 ID:o9lDoTs60.net
スタイルいいよなあ
セックスしたいなあ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:29:42.42 ID:QMtafHkW0.net
>>73
初期はAKBの連中を起用してたけど方針転換して全国区から消えたタレント中心にして良いローカル番組になった
クロちゃんだけは逆に全国区の仕事増えたけど番組出てくれてる

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:30:55.90 ID:r16Po85K0.net
テレビ埼玉のパチFUNって番組で
時々見るけど
パチンコの事よく分かってないっぽい。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:33:02.91 ID:S3ZrlnD10.net
韓国人ぽい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:33:12.24 ID:3N/TqMwJ0.net
女芸人キャラの頃は無理してる感があったな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:41:06.32 ID:jBasCSHs0.net
>>8
見る目なし
危険な女だぞ
なんで消えたか忘れたのか

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:41:38.77 ID:KqxeMKa00.net
若さって一番の武器だよな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:42:19.49 ID:hQSOCbYP0.net
ももクロの黄色っぽい
# 女うざ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:47:38.83 ID:5zTsPzGF0.net
昔ブレイクダンサーやってたね
ウィンドミル上手いよ

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:48:14.79 ID:ZlHolV2N0.net
森田健作のラジオ番組のアシスタントが小野真弓からこの人に替わって聴かなくなった。
日曜の朝の番組なのに合わなすぎるよ。

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:49:31.31 ID:YhYjvods0.net
どこの地方局アナだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 08:59:03.65 ID:Tgp39EDZ0.net
タメだったのか

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:03:54.18 ID:aJ3XM5PPO.net
日本三大西岡
西岡徳馬
西岡剛
にしおかすみこ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:05:27.95 ID:U251OFem0.net
今日のゲストは
吉幾三。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:06:49.14 ID:SeDaRCk50.net
この人の脚見ながら何回シコったかわからない
ショートの方がいいな
スーツ着て足コキしてもらいたい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:08:18.59 ID:U251OFem0.net
>>117
森田健作のラジオ。
結構、大物ゲストが出てくる。

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:13:03.80 ID:Md19ZTJS0.net
全然いけます

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:20:10.64 ID:uMdVD8go0.net
頭もいいのに何でこんなキャラやってたんだろ?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:22:35.92 ID:3QosUxFkO.net
パチンコ番組のロケで何回か見たが、キレイでした。可愛かったよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:28:02.23 ID:YizRuMRz0.net
車の運転がうまいやつの方が好き

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:30:34.52 ID:qiefRAQj0.net
にしおかすみこが放送事故を起こした主な番組

・笑っていいとも!(生)
・FNS27時間テレビ(生)
・ロンハー(収録)
・クラブW杯前夜特番(生)

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:32:24.17 ID:8HKVdSLu0.net
ババアかわいいじゃん
元気そうで何より

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:32:35.41 ID:wVrDBkoj0.net
完全に消えちゃったな

にしおかすみこ、エドはるみ、このへんは今の女芸人のネタよりは面白かったのにね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:46:21.84 ID:OEYgd2wF0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像`集) 
http://twitterfast.slpsys.com/asug.html

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:49:35.94 ID:3etMfiI80.net
この出世魚は秋吉久美子になるのか

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:56:48.63 ID:PhfvokFu0.net
貧乳過ぎてエロくなかったってのがキャラ的にいかんかった

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 09:58:18.91 ID:ToPr5+f60.net
もともとHGの人気に乗っかってあの格好始めただけだからな
  

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:02:04.84 ID:fpIOZaPG0.net
>>126
ガンバレルーヤとかニッチェなんか、なんでテレビに出だしたのか理解不能。持ちネタないだろ。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:05:16.70 ID:UGmuq7620.net
レザーのパンパンの股間ばっかガン見してたわ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:06:01.94 ID:SYJvmRRU0.net
紳助の慰安婦の1人

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:07:53.31 ID:aNCmJhyM0.net
吉瀬美智子

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:29:26.09 ID:Zd01S0na0.net
地方のTV出てるぞ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:30:00.53 ID:akv2i0ut0.net
>>109
なんで消えたの?

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:30:24.69 ID:6nsroH7m0.net
にしおかーとくまだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:33:20.95 ID:89e251sJ0.net
>>136
知らん
言ってみただけだ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:34:04.20 ID:2M2Y6FCX0.net
正直、お願いしたい

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:36:26.35 ID:wS9vNS3H0.net
最近ネタに上がってくるな
またゴリ押しが始まるぜ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:37:47.73 ID:EPHBDO/GO.net
かわいいいくなっているw

ショート似合っているな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:41:10.62 ID:Qg9jzzGe0.net
あの頃にヤラせてくれてたらもっと売れたのに

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:42:22.73 ID:sIXULALw0.net
あのキャラやめたのにまだナベプロはキープしてるのか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:42:52.75 ID:3DCEQjiI0.net
メンタル弱そうなのに女王キャラ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:43:22.27 ID:kv2dFXlb0.net
癌なんでしょ?
体労って下さい

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:45:31.16 ID:pM48tUK+0.net
Qさまの前番組か何かでハイレグ競泳水着着てたやつは良かった

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:47:05.50 ID:D3DO/7330.net
最初の登場のとこだけおもしろいんだよな
中盤から話す内容が全くおもしろくない人

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:49:07.01 ID:L6Nvvy4L0.net
>>86
ドMにイヤイヤ踏みつけられたら即絶頂に達してしまうよ!\(^o^)/

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:56:44.25 ID:AyM1PJDq0.net
こんなちゃんとした歯だったっけ?

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 10:58:21.20 ID:6oPuA3GP0.net
にーしきのー↑
あーきらだよー↓

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:35:27.25 ID:AtArXHwU0.net
熟女すき俺のタイプ
一度いいからデリヘルで指名したい
もう安田サーカスのヒロ似や中尾彬似のデブスな熟女はいやだ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:37:36.45 ID:6PvzzLyy0.net
写真、黒木瞳感があるな

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:44:00.21 ID:I/pdvbSb0.net
>>93
足キレイだな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:50:47.79 ID:O17+X76f0.net
まああのキャラは頑張って作ってんなってのはわかってたからなあ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:55:51.38 ID:1homwhcL0.net
>>151
どんなのだよw
デリヘルってスタイルくらいは指定できないの?
細ければなんとかなる俺はデブきたら完全終了だし

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:57:02.04 ID:sbnAgyYb0.net
>>93
ふぅ・・・

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:59:06.20 ID:9JyiXo8O0.net
さんまに干された女

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 11:59:33.68 ID:aBhO0MpM0.net
ブスではないからな

159 :匿名:2019/09/01(日) 12:05:24.57 ID:WZgc605A0.net
なかなか似合ってる。元々西岡は美人だと思うしこれからも頑張って。昔のキャラには絶対戻るなよ。

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:05:35.09 ID:7GpCMhVP0.net
もともとメンヘラチックだったが
最後の方は使えないほど様子がおかしくなって消えた印象
今、仕事は何やってるんだ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:05:38.70 ID:beo7dTM20.net
>>93
エロい

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:08:07.68 ID:BOZjOXKm0.net
>>31
関西ローカル番組で吉本の女芸人がバカにしてたのは覚えてるなあ
友近と馬場園だっけか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:16:07.56 ID:/Ck98NmY0.net
長谷部誠

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:17:18.10 ID:JV3m1nbW0.net
解禁されても困るし

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:22:20.01 ID:eV/DU+m30.net
この人と鳥居みゆきはガチで可愛かったな
やっぱ容姿端麗でやる仕事じゃないわ 色々と不利でしょ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:23:11.34 ID:COD+4ERB0.net
>>3
こないだひいた、すみっこぐらしのくじのハズレに入ってたわ。

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:31:05.24 ID:G6X6jlTs0.net
高齢出産の星華原朋美

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:36:36.96 ID:Vis1nbBz0.net
ロンハーの本番中ほんとに帰ろうとした人だよね

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:42:40.49 ID:6nsroH7m0.net
アジアン馬場園と友近がネチネチ苛めてた

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:43:24.58 ID:N0Vis3ff0.net
>>93
ずっと舐めていられる股間

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:53:04.77 ID:N0Vis3ff0.net
>>160
マラソンタレント

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:55:41.82 ID:0KUrfd0T0.net
>>2
つよしだよー

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 12:58:56.45 ID:KFwY4N380.net
>>93
フル勃起した
(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:01:49.57 ID:u5ptrUmZ0.net
千葉テレビではレギュラー出演してるから あの人は今感はない

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:07:12.27 ID:3JGtpyM00.net
パチンコ番組でしか見ないな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:18:02.16 ID:ixMtPSVJ0.net
>>1
うん,こっちの方がいいな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:28:32.65 ID:Ks2M9fP00.net
>>2
亮廣だよー

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 13:42:13.76 ID:TzowGsAl0.net
カカへの「結婚してください」は日本の恥だと思ってる

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 15:51:41.75 ID:jbC9uGGr0.net
このメンタルの弱さで芸人は無理

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:26:13.60 ID:dqfQfh1p0.net
>>22
その表現いいな
しっくりくるw

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:29:27.09 ID:P8jJc0Mz0.net
ヤバい
まずメンタルが顔に出て来てるw

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:32:12.91 ID:P8jJc0Mz0.net
>>79
草w

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:33:15.69 ID:eNl3s1z00.net
ロングの方が似合う

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:33:17.79 ID:2L3DqGOF0.net
>>1
はじめしゃちょうに似てる

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:33:41.88 ID:P8jJc0Mz0.net
>>136
メンヘラ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:43:58.64 ID:BSBDgE8E0.net
ここまでオールスター水泳大会なし
番組末期はシェイプ梶原と二枚看板だった
後輩の青木が水泳芸人で売ってたけど
にしおかの方が実力は上と思う

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:54:18.39 ID:YkijB6hk0.net
ブスじゃないのに婚期逃したのか

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 18:57:55.59 ID:uXNwLEa/0.net
>>14
タレント・青木さやか(44) 全盛時に比べ、「収入は10分の1」になっているにもかかわらず、生活レベルを下げられない悩みを明かした。

離婚後は都内の高級マンションに引っ越しをし、娘(7歳)と2人暮らし。
部屋にはウォーターサーバーや300万円したという高級ピアノがあり、青木は「やっぱり、生活レベルを下げるってのはとても難しくて。一度上げてしまったもの、それと今も葛藤してて。
(全盛期の)10年前みたいにお金使っちゃってるところがあるんで」と打ち明けた。

「収入なんか(当時の)10分の1なのに、いつまで外車乗ってるんだ、って思っちゃったりして」と生活レベルを下げられない自分にツッコミ。
「やっぱり下げるってのはすっごい難しい」と繰り返していた。

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:00:02.59 ID:14rsQcjY0.net
嵐を呼べ
輝く男
気迫の一打
打て西岡

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:00:11.92 ID:jH6eHTy50.net
あたしだよっ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:02:00.51 ID:jwzm5/da0.net
BSの旅番組で見掛ける気配りができる凄い良い人なんだよな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:04:21.85 ID:2H5mXBP40.net
ピンでお笑いやれるほどメンタル強くなかったんだろう
さっさと女優に転向してればよかったのかも

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:09:11.33 ID:+KfYD6Ec0.net
>>188
青木さやか、離婚してたのか。キャラ的には性格キツそうだもんな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:20:02.54 ID:YphcE7Ze0.net
野沢直子の上位互換なんだよな。もうちょっとパーツの配置が良ければノリピーになれてた。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:33:34.46 ID:uIa/a/QT0.net
ネプリーグで2人目位なのに時間切れを繰り返してた

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 19:43:48.16 ID:jsZz9vqS0.net
>>121
この世代、上が詰まってたから売れるために無理やりインパクトあることやらされた芸人多かった。安田大サーカスとか

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 22:59:00.32 ID:9fsgrCRi0.net
>>188
当時が幾らで今いくらか出さないと意味がない

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 23:06:40.63 ID:J12jXBmx0.net
>>11
熱血!bo-so TV〜!!!

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/01(日) 23:13:22.57 ID:1dDnMrTB0.net
想像以上にかわいかった
ショート似合うじゃん

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 00:30:25.50 ID:02oShxrf0.net
セックスしたい

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 01:04:06.90 ID:IsKGBu6+0.net
いいよ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 05:24:12.14 ID:1A9z3rdE0.net
ちょっと傘が大きいけど入るかな?

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 05:29:23.62 ID:j6kZiikW0.net
すみこじゃやりにくいので
まんなかでやろうよ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 18:37:06.09 ID:DgiczoW20.net
すみこ「あたしのマンコ早く舐め回しなさいよ‼もうこんなにも濡れているでしょう?その後は‥‥わかるでしょう?私のマンコにその勃起したチンポを挿れて激しく抱き締めながら突くのよ‼」

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 18:57:40.99 ID:gdDZbqd90.net
>>200
ムチで叩かれるぞ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/02(月) 19:28:29.83 ID:CONEt6uP0.net
BSの聞き込み発見旅の常連だが、きわめて常識的な普通のいい人。
普通の人の神経のままでは芸能界の表舞台に立ち続けることはできないんだろうな。
お騒がせしていたころは、なんだこいつ、と思っていたが、今は逆に親近感がある。
https://www.youtube.com/watch?v=LXJYMXodb3w 楽しそう。普通に仲良くなりたい。

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/03(火) 18:07:34.42 ID:x2jogIBb0.net
営業で見たが実物すっげーかわいかった

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:46:43.49 ID:T78eL+t00.net
にしおか↑の自作自演が多いスレだな

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:49:31.63 ID:whDpeYSM0.net
さっきテレビショッピングに出てた
キレイなオバサンになっててびっくりした

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:01:59.12 ID:dG8UO5YY0.net
>>145
ごめん、ワカラン

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:05:59.64 ID:di9RJaYj0.net
>>162
性格が糞で自分がおもろいと思ってる最悪の2人やん

総レス数 211
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★