2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ネイマール、PSG残留 欧州主要L夏季移籍期間終了

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/04(水) 06:55:04.28 ID:BeW9NiZN9.net
欧州主要リーグの夏季移籍期間が2日に終了し、パリSGはインテル・ミラノからアルゼンチン代表FWイカルディ、Rマドリードからコスタリカ代表GKナバスを獲得した。
バルセロナ、Rマドリードなどが獲得に動いていると報じられたブラジル代表FWネイマールは残留した。

日本代表DF長友が所属するガラタサライには、モナコからコロンビア代表FWファルカオが加入した。
ローマはアーセナルからアルメニア代表MFムヒタリャンを、セビリアはウェストハムからメキシコ代表FWエルナンデスをそれぞれ獲得した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190904-00000071-spnannex-socc
9/4(水) 5:30配信

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 06:55:59.91 ID:IKe/sgJ60.net
ずっと雑魚の大将やっとれい

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 06:57:28.00 ID:3+uqUSUG0.net
エムバペが感じ悪いとかの理由ではないか?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 06:59:58.92 ID:nE0LAAON0.net
終わったw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:00:35.22 ID:v1YZKT440.net
CLとれや〜

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:01:03.68 ID:2QQgIvlJ0.net
イカルディは間違いなく問題起こす

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:01:07.17 ID:TzQv2qDl0.net
足首の靭帯断裂したんだろ
確実に劣化したろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:01:48.10 ID:HbQpdlpq0.net
>Rマドリードからコスタリカ代表GKナバスを獲得した。
うわーやっちまったなハゲレアル
もう無茶苦茶だろこのチーム

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:02:25.71 ID:s34R1UOp0.net
サポーターにも嫌われて同僚や指導者も
移籍していいよみたいに言われても残るネイマール

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:02:44.78 ID:4szMWZRE0.net
CLで優勝に貢献できたら
移籍もできるだろ
過大評価ばっかで
まだ何もしてないからーね
少しはプレイでわかせろよ
と言ってるまに年はとっていき
いつまでもちやほやはされない
今ならネイマールより
フェリっくすの方がほしがられるっしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:05:09.53 ID:yN4JEc6v0.net
当然や
2強のおこぼれもらって満足してるバイエルン、ユーベと違うんや

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:06:09.54 ID:h37fV0rI0.net
むしろ何でバルサ出たの?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:07:45.75 ID:fu44wSdh0.net
鋼のメンタルが必要だな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:07:53.34 ID:LhL6Vypu0.net
ほー
ファルカオガラタサライか

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:09:07.78 ID:ZPj21heM0.net
モチベーション維持できないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:09:50.75 ID:jWFR4e4l0.net
レアルはアザールに資金回すよりコイツに使ったら良かったな。来期のムバに期待か
今期のレアルは終了w

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:12:18.57 ID:ty606Ejx0.net
バルサから自分で出て行ったのに
バルサに帰りたがるアホ
そしてそんなネイマールを再獲得しようとする
アホのバルサ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:14:33.37 ID:afRblvbG0.net
ネイマールってもう終わりだろ
CL優勝どうせ無理だろ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:25:46.16 ID:BJq72CCU0.net
散々騒いでいて残留か。

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:32:13.39 ID:Ei0FS8Eq0.net
>>12
メッシの手下だったから

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:32:36.10 ID:AZYW6QKR0.net
イグアインはローマ行くって噂あったけど無理だったか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:33:34.55 ID:PB+0CW+O0.net
最悪冬に移籍するだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:33:36.87 ID:HglfBWQe0.net
>>12
金、親父が代理人だから移籍すると儲かる
メッシの子分はもう嫌、王様になりたい

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:34:59.82 ID:NZuYFmu60.net
嫌われネイの一生

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:38:06.09 ID:HglfBWQe0.net
>>17
ネイマールの後釜に獲ったコウチーニョが期待外れだったからね
デンベレもイマイチだし、ネイマールが戻りたいなら獲ろうとするのもわかる

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:39:10.45 ID:X5M/z6nI0.net
ネイマールは家族親族故郷の友人や地元のおっちゃんなど100人くらい養ってるからな
立派だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:42:52.83 ID:SNER5EiJ0.net
PSG監獄の居心地はどや?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:48:37.56 ID:O9TNgm2H0.net
すまん、パリはネイマール居なくてもクソ強いからなww

FW
ムバッペ
イカルディ
カバーニ
シュポ
MF
ディマリア
サラビア
エレーラ
ドラクスラー
ヴェラッティ
ゲイェ
パレデス
DF
ベルナト
クルザワ
ダグバ
ケーラー
ムニエ
マルキーニョス
チアゴシウバ
ディアロ
キンペンベ
GK
ナバス

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:50:35.94 ID:lcgMEJEe0.net
なんかトップ選手としてはもう終わった感じだな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:51:56.25 ID:9iysmrww0.net
>>29
終わってません

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:55:16.38 ID:Hf0vPRa50.net
ネイマール東日本

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 07:59:03.12 ID:0vVwPnpp0.net
どう考えてもナバス>>>>クルトワなのにレアルはなんでナバスを捨てたの?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:00:46.75 ID:+Dt9MPnf0.net
>>32
ペレスの意向

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:02:00.64 ID:fqKsqe5f0.net
>>32
ブサイクだからという理由でラベッシ放出した会長だもん

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:03:27.42 ID:cBNDdT4t0.net
最初からどこも行かないと言ってるだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:03:30.69 ID:+Dt9MPnf0.net
>>34
どうしたらラベッシとディマリアを間違える?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:04:20.52 ID:fqKsqe5f0.net
>>36
ごめん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:10:04.68 ID:3DY3L6xb0.net
>>28
あのさ、強調に「クソ」を使うのやめろよ
品がないんだよ低脳

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:12:21.97 ID:kUtgctDM0.net
出て行くにしてもなんでパリだったのか。
リーグレベルも低いしCL優勝経験も無い。
やっぱり金か。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:15:16.76 ID:MabAIBzc0.net
ネイマールに200億払うなら

エムバペをもう少し奮発して買い取るだろ

ネイマールみたいな不人気スペランカーいらねーよ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:20:35.62 ID:/3h6fdAv0.net
>>32
クルトワの方が若いから長く使える

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:22:34.21 ID:zD+GJ4120.net
まあバルサやレアルも弱体化してるし、ネイマールが万全なら今季のCLこそPSG行ける感じはする

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:23:39.60 ID:RFOK23Mx0.net
怪我が多い年齢的にピークが過ぎ去った選手に高額のオファー出すほどの価値ない
バルサはどうかしてるよ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:30:54.98 ID:dZWu1Pwv0.net
正直人間としてクズなのでコイツは大嫌い

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:31:59.81 ID:4xUyx71/0.net
本田と岡崎無所属かあ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:40:11.39 ID:EbTkGYpW0.net
>>42
でもよりによってイカだからなあ
ネイマールムバッペそれこそカバーニ以下なのにどこまで自分を抑えられるかな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:42:28.16 ID:O9TNgm2H0.net
カバーニはレジェンドだけど放出対象だぞw
でいうかはよセリエAに売れよこのおじちゃん

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:47:38.03 ID:8B+/qZcE0.net
は?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:52:20.31 ID:NZuYFmu60.net
>>46
イカルディはレンタルだから1年置いてあまりメリットなかったら返却するだけでしょ。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:56:02.89 ID:gEbDkFkk0.net
ネイマールはゴタゴタが多すぎる
メッシロナウドより上手いのに本当もったいなかった

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 08:57:26.45 ID:7sSzR1g/0.net
世界三大取り巻きがクソなサッカー選手
・イカルディ
・ネイマール

あと1人は誰?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:00:30.39 ID:Xlv9aRhp0.net
>>8
今シーズンは控えGK確実だったからなー
しかしレアルに必要なのは明らかにナバスの方だった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:02:49.47 ID:5+IsbdDG0.net
チームサポにも嫌われブラジル国民や世界中に嫌われたダイバー可哀想
怪我しないように転んでるんみたいだが
回りすぎるからな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:04:34.23 ID:WyOzbZAm0.net
無駄にワガママでいつかこうなると思ったわ
サッカー界はそんな甘く無い
今季はPSGのベンチやな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:06:19.83 ID:5+IsbdDG0.net
クルトワって身長高いだけでポジショニングと初動が遅いんだよな
原口乾のゴール見てそう思ったニワカ
乾のやつとかシュートまで棒立ち

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:11:18.25 ID:fxwIljez0.net
将来ロナウジーニョコースか?
クリロナ、メッシなんかは今のネイマール位の歳から更に凄み増したりしてたのに。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:23:21.38 ID:EbTkGYpW0.net
>>49
あ、レンタルだったのか。それなら最悪干せばいいのね

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:36:42.82 ID:LhL6Vypu0.net
PSGにいた白人の背の高い兄ちゃんはどこ行った?
確か中盤の選手だったはず

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:40:11.63 ID:Dyk7m66X0.net
>>58
ラビオならユベントスに行きました

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:44:38.72 ID:Qv9B17cX0.net
>>51
ラビオ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:46:21.32 ID:OzHtGmp+0.net
ナバスいっちゃったのか
レアル終わったなクルトワは穴だもん今や

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:50:44.72 ID:YgHSYBo60.net
>>50
クリロナよりは余裕で上だけどメッシより上は無い

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:55:38.10 ID:fmhzSEei0.net
>>62
上手いだけな
選手としての総合力はさすがにクリロナの方が上
プロ意識なんて雲泥の差だわ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:56:50.52 ID:cCQptRmi0.net
才能だけはまじでトップレベル

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:56:57.56 ID:Gat59vpl0.net
ネイマールっていまPSGのサポにめちゃくちゃ嫌われてるんじゃないの?

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:59:11.42 ID:YgHSYBo60.net
>>63
悪魔に魂を売って栄光を手に入れたクリロナと、それを断固として拒絶して苦難に耐え抜いてるネイマールじゃ、人間の格そのものが違う
レアルマドリーとクリロナがどれほどの悪を成してるか認識しろ
クリロナとネイマールを比較すること自体ネイマールに対して失礼極まりないわ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 09:59:55.53 ID:v45r2ibE0.net
選手として劣化してるのに高いままだし
ディスカウントしない限り行き場所はない

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 10:00:15.09 ID:yZxbA83l0.net
コロコロしてるんじゃないよ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 10:02:21.62 ID:iMLcnFX30.net
メッシいないとバルサ微妙だし
メッシの代わりできるのネイマールくらいしかいないからなー

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 10:07:11.21 ID:K5sphCyz0.net
>>51
ベンゼマ

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 10:15:30.11 ID:1LOM5tcY0.net
>>43
だからPSGからの高額のオファー断ったんだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 10:20:52.24 ID:KmktdUYH0.net
こいつと香川の飛ばし記事はマジでいらん

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 10:24:32.94 ID:l5UVEddH0.net
>セビリアはウェストハムからメキシコ代表FWエルナンデスをそれぞれ獲得した

チチョリーナは移籍多くてなかなか落ち着かないな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 10:30:37.58 ID:JVLVNmSR0.net
結果パリ強し

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 10:37:15.22 ID:IgvGHwTM0.net
どんな顔してチーム残るんだw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 10:44:03.76 ID:QiJt+7cP0.net
>>17
こういう考えが日本人だよね
失敗したっていいじゃん前に戻ればいいだけだ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 10:56:08.98 ID:/kkTLL3k0.net
ナバス=川口
クルトワ=楢崎
ニワカほどナバスが好き
ポジショニング、キャッチングとクルトワが圧勝
cl3連覇に騙されちゃってる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:04:11.92 ID:458vYjhv0.net
>>16
アザール大活躍すっからwまあみてなw

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:08:39.40 ID:ZUI5ET0V0.net
いやー性格悪い王様ってタチ悪いわぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:08:55.97 ID:AvUnc+Gy0.net
>>28
CL本戦一回戦落ちよくてベスト8て感じのメンツやな

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:11:50.57 ID:zNjSG5GM0.net
サントスに帰った方がいい

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:29:49.84 ID:uNNDA9SZ0.net
ネイマールありがとう

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:31:15.35 ID:HIhw8iAZ0.net
アーセナル→ローマ 珍しい流れだな

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:31:56.41 ID:PWSlkqJn0.net
代理人をやっている親族の地雷率の高さは異常

ネイマール(父親)
ラビオ(母親)
イカルディ(嫁)

上2人で散々苦労したのに懲りずにまた1人引き込むPSGがドMすぎて草生える

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:39:52.41 ID:xRvEHDd+0.net
>>69
バルサはメッシ中心で戦術くんできたツケが回ってきてる
だからネイマールとったくらいじゃダメだよあれは

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:40:57.22 ID:QhlWBhe80.net
>>50
テクはメッシよりあるよな
お薬射てたらメッシ超えてたかも
次のサッカー超上手い小人症の出現までメッシの歴代ナンバーワンは長い長い期間続く

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:41:07.98 ID:xgbJg8zxO.net
結局引き取り手なしかよw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:42:14.51 ID:S/gpTPKL0.net
ネイマールなんで嫌われてるのか
ウッチーがネイマール削ったら削り返してくれるナイスガイじゃないか

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:47:42.93 ID:fNCvoub10.net
まぁ飼い殺しだわなぁ!レオナルドも同郷でめんどいだろうね。

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:49:55.83 ID:18p0P5XO0.net
>>76
メッシいなくなっているならともかく、今戻っても飛び出す前と状況変わらないだろうに

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:55:19.94 ID:Ohe6CEN70.net
クルトワって日本人でもバンバンゴールできるもんな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 11:57:11.51 ID:Ohe6CEN70.net
>>62
代表戦見たら分かるけどメッシってドリブルだけであとはかなり不器用
専門職って感じ
ネイマールのほうがいろいろ出来るわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 12:16:34.33 ID:o0ovk1MK0.net
>>92
サッカー知らない人かな?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 12:17:31.83 ID:PWSlkqJn0.net
>>92
でんぐり返しとかな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 12:19:20.94 ID:Ohe6CEN70.net
>>93-94
メッシ信者って代表戦の記憶を消すよなw

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 12:21:08.15 ID:o0ovk1MK0.net
>>95
ああキチガイの人か

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 12:21:16.81 ID:LavTcOFb0.net
ネイマールってもうサッカーに対するモチベーションないだろ
オリンピック優勝したし、俺の役目は終わったと思ってる
強いて言うならW杯間際にこちょこちょやってそれ以外は働きたくないって感じ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 12:22:17.86 ID:Odj2ZLRB0.net
キャリア終わった感あるな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 12:29:30.10 ID:PWSlkqJn0.net
まあすっかりネタキャラと化したが、PSGには必要なピースだとは思うわ
局面打開力は現有戦力では一番だし

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 12:36:45.04 ID:Jg6ArpBU0.net
>>84
親族の代理人に節度があって、選手の商品価値や活躍できそうなチームを
客観的に判断できる人ならばいいんだけどね。

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 12:39:45.85 ID:KRWsvbKf0.net
コロコロころがってもフランスの国境は越えられなかったのか

残念

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 12:42:58.06 ID:ub85r7Wi0.net
ネイマールは好きになれない
素晴らしい選手だけど

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 12:49:48.36 ID:OR2TLNDe0.net
13年 ネイマール
「メッシ、ロナウド、イニエスタは別格の存在」

15年 Rカルロス
「メッシ、ロナウドの事ばかり話題になるが、私はネイマールが最高だと思う」
15年 ネイマール
「バロンドールファイナリストに残るだけで光栄だ。
メッシやロナウドと壇上に立つのは夢だ。2人を尊敬している」

16年 カフー
「現在ネイマールは最高のブラジル人選手だ。他のブラジル人とは次元が違う。テクニックではメッシ、ロナウドより上だ」
16年 ペレ
「ネイマールはメッシ、ロナウドには劣る」
16年 リバウド
「現在はメッシ、ロナウドが世界最高だが、すぐにネイマールが世界最高になる」

17年 スコラーリ
「今は常にメッシ、ロナウドが最高を争っているが、2年以内にネイマールが同じレベルになるだろう。
2人のどちらかを失脚させているかもしれない」
17年 ジーコ
「ネイマールはバロンドール受賞してもいい頃だ。ブラジル代表のネイマールは、アルゼンチン代表のメッシより優れている。
ロナウドは前回のバロンドールに相応しかったが、次はネイマール受賞もあり得る」
17年 ロマーリオ
「メッシ、ロナウドには敬意を払うが、世界最高はネイマールだ。ロナウドは2人に劣っている」
17年 ロナウジーニョ
「既にネイマールはメッシ、ロナウドと同じレベルだ」
17年 Dアウヴェス
「対戦相手としてはロナウドが最高だと思うが、メッシと並ぶ選手はいない。
メッシの次はネイマールだ。どちらも自分が見た中では並外れている」
17年 カカ
「フットボールは科学のように明確ではないから、将来何が起こるか予想するのは難しい。
しかし、ロナウド、メッシの次にバロンドールを受賞するのはネイマールだろう」

18年 ネイマール
「率直に言って、自分は現在世界最高の選手だ。
そして全ての選手の上に立つ存在がロナウドとメッシだ。
彼らは他の惑星から来たのだから」
18年 ペレ
「メッシ、ロナウド、ネイマール以外にスーパースターはいない。テクニックではネイマールが最高だ」
18年 カーザグランデ
「ネイマールはマラドーナ、メッシ、ロナウドと同じレベルではない。ブラジル人は勘違いしている」
18年 Rカルロス
「ネイマールのPSG移籍は正しい判断だ。世界最高を目指すなら、メッシのいるバルセロナを離れなければいけない。
ただし、メッシ、ロナウドがトップフォー厶である限り、ネイマールは3番目の選手という立場に満足しなければならない」

19年 Dアウヴェス
「メッシとロナウドの為にチームがプレーしている。
同じようにチームはネイマールの為にプレーしなければならない」

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 13:47:18.39 ID:1hFQwdYI0.net
>>76
なんでネイマールひとりにサッカー界がマネーゲームに狂わされきゃいけないんだ
200億以上でバルサから出ていき今度は
200億にラキティッチとデンベレとか本当だったら頭おかしいからな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 13:47:54.18 ID:dD60Z/AG0.net
世界最強の小物
もう実力がごみなのもバレてるしどこも欲しがらんだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 14:39:34.38 ID:el5RWeyx0.net
VARでダイブを封じられた今、ベイルより稼働率低いってのが使いずらいわな
安定してるディマリアやカバーニの方が信頼できる
ブラジル代表もネイマール抜きでフィルミーノとジェズスが躍動してる時の方が強い
今や時代はリヴァプールとシティの2強時代
カスマールはロシア中国がお似合い

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:59:54.24 ID:C4vZ+Vmz0.net
ナバスとうとう飛ばされたのか

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 16:51:03.07 ID:H2I8t3gg0.net
やっぱ本人はPSGで自身2度目のCL獲って
出来ればバロンドールもセットで獲って、鳴り物入りでレアルに移籍って想定してたんかな?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:01:46.93 ID:kuWqs+380.net
レアルなんて最初から行く気無いよ
レアルオタが必死にレアル行きたがってるとか狂言してただけ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:06:13.53 ID:v7LaMeQ90.net
メッシがネイマール呼んだのがキッカケというのは正しい気がする
ネイマール、PSG時代、怪我でCL逃したりはあったけど、それほど不満を持ってたようには思えない

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:06:31.10 ID:1d8kGrvj0.net
ムヒタリアンアーセナルおったんかい

香川さん……

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:31:59.11 ID:cJo9uffD0.net
MSNのバルサはたしかにやばかった
スアレスなら代わりが探せそうだけど、メッシとネイマールの代わりになれるやつはムバッペぐらいしかいない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:35:32.89 ID:kuWqs+380.net
ムバッペでも無理だよ
ムバッペは中央のプレスの厳しい狭いスペースで個人技・パスともに高精度なプレーできるタイプじゃ無い

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:07:41.84 ID:sHiD3DkA0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://ir-news.thecraftyfox.net/g461kutb4w/8271

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:34:22.23 ID:MHF/7GcE0.net
>>109
と言ってもバルサも金ないから選手をセットで
出そうとしたんだろ
アホみたいな移籍金がネックで塩漬けだ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:02:21.73 ID:9nFypBXm0.net
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/poux11/71723

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:03:26.44 ID:e2+OOhhw0.net
このままフランスで終わりかな
んで劣化したらブラジルで引退かな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:21:43.76 ID:XV7VjZgp0.net
>>111
オバメヤン、ムヒタリアンどころかソクラティスまでいて草生える

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:22:52.34 ID:9nFypBXm0.net
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/3414l2dv/1253

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:40:50.37 ID:EO1DQewy0.net
イカルディは単身赴任?嫁もついてくるの?

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:55:19.88 ID:pXqBIed7O.net
>>118
ドルトムントのスカウトだったミスリンタートの遺産やで
ちなみにミスリンタートは現在シュツットガルトにいる

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 14:10:20.04 ID:AfWzjF6K0.net
>>23
なるほど。それではなぜまたバルサに帰りたがってるの?
メッシより下の扱いでもいいからPSGを出たいとか?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 14:28:46.60 ID:V28wFUip0.net
ネイマールがメッシの下を嫌がってるとか言ってるやつはただのネイマールアンチだから相手する必要無いよ
嘘だから

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 14:33:44.34 ID:WSnQxRJY0.net
>>122
稼働率が悪すぎてファンに叩かれてるし、自分がスターだと思いこんでたらオーナーにもぶっ叩かれるし、耐えられなくなったんだよ。
まあ、ただのガキですわ。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 14:40:24.49 ID:V28wFUip0.net
ネイマールが叩かれてるのはネイマールが原因じゃない
ネイマールがPSGに来て叩かれるのはもう最初から決まってた
裏から手回してるのはレアルマドリー
ネイマールを欲しいから叩きまくってPSGから追い出そうとしてんの

そもそもネイマールと最初に衝突したカバーニの件では完全にカバーニのほうに非があるのに、なぜかネイマールが叩かれてたの見てもおかしいのがわかるだろ
明らかにネイマールを叩くこと自体を目的に叩いてるんだよ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 14:43:25.98 ID:SEBRDEB90.net
イカとの乱闘期待してるわwww

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 19:46:07.85 ID:JGQr6k7m0.net
>>125
全てレアルのせいにするネイマール信者やべえよww
コウチーニョ、ラキティッチ、デンベレの不用品差し出すバルサ
ナバスを差し出すレアル

どちらと仲良くするのは見えてるよね

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:29:38.31 ID:Clch0xqt0.net
メッシの足舐める覚悟までしたのになあ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:34:56.00 ID:U3D/TjMo0.net
一番の勝ち組はインテルかもね

PSGが前線に大量に怪我人続出してるから、急遽イカルディを獲得してくれたんだろうが
ラッキーだったな。 実力のわりに問題児すぎて、どこも高値では買ってくれなかっただろうが
PSGが手をあげてくれた。

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:37:17.13 ID:JGQr6k7m0.net
>>129
イカルディはローンだから、ダメだったら一年後インテルに返却だぞw
ナバスは完全移籍なのにな

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 01:50:48.45 ID:8kRxsuQ70.net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/8ni5mv/7651

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 01:57:43.65 ID:iL92a98l0.net
>>130
イカルディはとにかくインテルが出したかっただけだからなw

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 19:11:24.62 ID:69psNG5W0.net
まあネイマールがパリピっぽいタイプの人間だからそれ気に食わないサッカーファンもいるんだろう

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 20:37:09.32 ID:KskkhAcM0.net
イカルディとネイマールが同じチームなんて…
最高じゃないか

総レス数 134
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★