2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ひかる一平 ジャニーさんお別れの会出席「ジャニーさん一人のライブを見ているよう」

1 :フォーエバー ★:2019/09/04(水) 18:33:13.10 ID:9JOwWrv39.net
ジャニーさんとの思い出を語る中村繁之=東京ドーム(撮影・出月俊成)

 ジャニーズ事務所に所属していた当時、アイドルとして人気を博したひかる一平(55)と中村繁之(52)が4日、フジテレビ系の生番組「直撃LIVEグッディ!」に出演し、この日、東京ドームでお別れの会が開催されたジャニー喜多川・ジャニーズ事務所社長への思いを語った。

【写真】稲垣吾郎、目を潤ませ「僕が一番、怒られた」

 ひかるは「祭壇の横で、色んなデビューされたジャニーさんの子供たちの絵とか色んな写真が出て来て、自分もあって、本当にジャニーズに僕もいたんだなって改めて感じてしまった一瞬でもありましたし」と、会に出席した心境を告白。

 「ジャニーさんはいつも裏方だったんですけど、今日だけはジャニーさん一人のライブを見ているような感じがしたんですよ」と会の感想をしみじみと述べ、「本当に感謝の言葉のみでしたね。ありがとうございましたっていう。今の自分があるのもジャニーさんのおかげだと思ってますんで」と感謝した。

 午前10時の受け付け開始にもかかわらず「9時45分に行った」という中村は「またね」とジャニーさんに手を振ったといい、「そのうち行くでしょう」と、恩師との“再会”を思っていた。

9/4(水) 14:59配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190904-00000074-dal-ent
https://i.imgur.com/BtuPSnI.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:33:37.24 ID:vloVF/Yy0.net
アナルグリップ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:34:31.06 ID:GkdkUSLY0.net
エレキテル使ってたやつか。

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:35:08.31 ID:4yQKKCGe0.net
見出しはひかる一平だし、本文の画像は稲垣吾郎表記だし、実際の画像は中村繁之だし

どーなってるの

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:35:40.94 ID:i47Nwe+E0.net
代表作 必殺仕事人

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:35:45.00 ID:AMxExRDS0.net
ハゲたな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:37:33.41 ID:aglRg5fM0.net
>>5
一つでも代表作と呼べるものがあるだけマシかもな。一発も花火を上げられず退場する芸能人がほとんどなんだから

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:38:01.29 ID:+7cpA9g30.net
順ちゃ〜ん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:38:07.80 ID:fbWaMlqu0.net
気持ち悪いなジャニー教

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:40:46.45 ID:yoXkfUVRO.net
>>1
「必殺」で毎回一場面だけ登場する
順ちゃんのストーカーおじさん、
何だったんだ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:41:02.60 ID:uFWO4hJt0.net
>>8
おぢさん乙

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:41:32.16 ID:OS4FZN+u0.net
アッー!

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:41:48.49 ID:Mm/HtEES0.net
>「そのうち行くでしょう」と、恩師との“再会”を思っていた

シゲ死んでしまうん?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:42:50.04 ID:NH1+lwX30.net
中村繁之ジャスコの営業で観たな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:42:57.94 ID:7UP+Cwuq0.net
自分の武器であるバズーカ砲の火薬に引火して吹っ飛んだけど
生きてたんだなよかった

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:42:59.62 ID:S0zsejgG0.net
アッーーーーー!

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:43:56.96 ID:bbFvKDUt0.net
エレキテルももう55か……わしも年を取るわけだな。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:46:14.01 ID:oUCYFTcx0.net
そう言えばお加代まったく見ないな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:46:59.70 ID:5w6KmWil0.net
めっちゃ貧相な表情だったけどサングラスかけたら顔が引き締まって見えた

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:48:29.37 ID:ki0vXae30.net
ひかる一平と言えばジャニーさんより梅津栄

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:49:11.93 ID:pgL4bIKK0.net
稲垣は違う記事じゃん

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:49:25.37 ID:RNNBePU20.net
>>10
梅津栄さんだろ 名バイプレイヤーだったな
あれはあれでお約束の まあ刺身のツマみたいなもんだな
いまならゲイ達が コンプライアンスがどうのと騒ぐだろうが
いい時代だったな、

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:49:49.77 ID:4Il2KGGc0.net
ひかる一平の本名は谷口一郎
地味すぎるw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:50:03.05 ID:KNnOCCK90.net
じゅーんちゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:51:44.47 ID:4Rv2ZcIJ0.net
だれ?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:52:15.20 ID:EqInLsW+0.net
>>18
今は芸能界を引退して化粧品会社経営
http://www.rich-lamella.com/

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:52:49.26 ID:2aJfrUm40.net
ライブて、あんた。
そこはコンサートでええがな。

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:53:06.73 ID:jlfx8I+r0.net
>>1
君の代表作は金八先生での

「僕、加藤君が好きだ。」

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:53:28.01 ID:7UP+Cwuq0.net
>>18
大分前に芸能界引退して化粧品会社社長やで
今でも年相応にキレイ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:53:41.18 ID:pllJUN5Z0.net
鯉のサインはSEE SAY DОО

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:53:43.49 ID:yGvU9AKN0.net
>>23
年寄りくさい名前。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:54:52.67 ID:2QOPRKl60.net
>>26
大阪の今は閉店になった
八尾の西武に催事場で化粧品販売してるの
知らずに通りかかって、素人とは思えない奇麗な
おばさん立ってるなって思ってたら、後で
店員さんに、Γさっきの人、鮎川いずみさんですよ」
って教えられてビックリしたな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:55:31.26 ID:so1RLjM/O.net
ひかる?って人?

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:56:01.71 ID:tZlu0tc+0.net
必殺仕事人 旋風編 竹筒火薬は良かった。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:56:05.01 ID:RAVt5QCJ0.net
ひかる三平

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:56:13.44 ID:CdPIT0gy0.net
>>3
やー必殺懐かしい

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:56:51.78 ID:5T+mJ53p0.net
じゅんちゃーーん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:57:07.70 ID:RRijm45M0.net
この画像中村繁之でしょ?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:57:54.67 ID:2RZRZ41n0.net
ビッグになれよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:58:15.70 ID:z1Vexe+y0.net
気持ち悪いからテレビ消して!

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:58:23.36 ID:vXa1Vpxm0.net
シゲは良いやつだけど

ひかる一平はマジで性格悪いからなぁ

前に仕事したことがあるが2度とコイツとは関わりたくないと思った

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 18:59:05.33 ID:tmoP6uFS0.net
ひかる一平とか中村繁之とか・・・誰だよお前ら?全然知らねーよwww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:01:47.36 ID:7MjymUomO.net
胸騒ぎの放課後

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:03:01.10 ID:90gK0yf/O.net
スナックZでバイトしてた奴か

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:04:46.06 ID:MMS7KAaZ0.net
ひかる一平って青空OnlyYouの人ですよね
同じクラスにファンの子がいたの覚えてる

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:06:58.23 ID:+OxQMg1G0.net
頭がひかる一平

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:08:42.47 ID:u2O8i5k00.net
必殺仕事人での、爆死(行方不明)は驚いたわ。
昨年、KBS京都の再放送で久しぶりに観た。

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:11:13.52 ID:nZH23OJq0.net
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)頭がひかる一平

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:16:38.33 ID:yKvt0NL80.net
>>23
今なら若手人気俳優みたいな名前

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:19:53.19 ID:vqYsHSzM0.net
シゲもソロデビューしなくて光GENJI入ってればな

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:23:43.62 ID:vyGqSfXF0.net
ひかる一平の老けっぷりに
驚いたww

病気でもやったのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:25:52.86 ID:goFGtZrz0.net
2人見れてよかった
話も面白かった

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:28:58.50 ID:uzRJXTjW0.net
ひかる一平が歌手デビューしたときあのトシちゃんより下手なのがいたんだなって思った

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:34:45.78 ID:948048mg0.net
金八2で「僕は加藤君が好きだ」って言ったやつ?
違うか

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:34:47.95 ID:8yU336wN0.net
抱いたことある女の葬儀には出ておかないと
って感じだろこれ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:37:04.08 ID:73uqgVCS0.net
>>41
営業で呼んだんですか?
昔は人気があったし天狗になってもおかしくはなかったかも

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:43:39.38 ID:Z3qkQQdD0.net
生きとったんかワレ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:44:13.17 ID:+B3IKqEa0.net
ひかる一平と渋谷哲平はよく間違う
昔マッチに似ていた新田純一はどうしているんだろう?

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:46:52.76 ID:zo+MlA9s0.net
火薬モノの仕事人には悲惨な末路がもれなく用意されてるのに、
コイツときたら…

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:48:15.07 ID:oZsDPiu80.net
中村繁之久々にみた

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:49:18.05 ID:6qlTHqzM0.net
ひかる一平 ひかる一平 ひかる一平
ホットフォーティチャー

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:49:56.90 ID:6lt7WtoW0.net
純ちゃん!

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:52:33.69 ID:d+ScYA/s0.net
芸名と本名にギャップがあり過ぎる人

ひかる一平
優香

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:54:50.21 ID:4bFHbsMw0.net
中村繁之と リー・リンチェイ(ジェット・リー)は昔よく似てたんだよな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:55:22.84 ID:XRdBWaQk0.net
漫画みたいな名前だな

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:55:34.59 ID:NyzbbVeU0.net
hot for a teacher

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 19:56:26.32 ID:raSDhTTP0.net
僕、加藤くんが好きだ!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:00:14.70 ID:d4dKmmAi0.net
爆死しただろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:05:59.14 ID:ul2UpYyK0.net
順ちゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:09:08.09 ID:qVj8OH600.net
竹本孝之さんはさすがに出席しなかったか・・・
ひかる一平さんとはよく共演されていたが。
ジャニーズからの嫌がらせに苦しまされていたから。
一平さんはジャニーさんから「ユー、気持ち悪いね」と言われていた。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:12:43.60 ID:1Tl9dkxP0.net
老けたな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:19:06.60 ID:Sh1dn+Jx0.net
ひかる一平って懐かしいな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:20:44.35 ID:wWi6eGJr0.net
「気持ち悪いからテレビ消して!」ジャニーさん絶叫...ジャニーズからソロデビューが消えた理由
2013/11/18 11:00

半世紀という長い時間に数多くのアイドルを輩出してきたジャニーズ事務所。その多くがグループで
あることは言うまでもないが、なぜかソロでのデビューというのが少ない。いや、極端に少なすぎる。
30年以上いないというのが現実だ。

それは何故なのか。おそらくジャニー喜多川さんには、ひかる一平がトラウマとなっているのではないか。
男性アイドルのソロ歌手はひかる一平にも見られるようにリスクが大きい。売れない、あるいは短命と
背中合わせだからだ。

現在のジャニーズ帝国の礎を築いた「たのきん」であるが、彼らはユニットであって、正式なグループでは
なかった。後にそれぞれがソロでデビューすることになるのだが、郷ひろみの離脱やソロ歌手の不調が
トラウマになっていたのか、彼ら三人は「たのきんトリオ」としての活動で地道に地盤を固めてから
満を持して続けてソロでデビューさせている。

音楽賞レースは総ナメの連続で日本中がたのきんに沸いていた。「郷ひろみの悪夢」を完全に払しょくする
ほどのジャニーズブームが起きたのだ。そして完全に自信を取り戻したジャニーズが勢いに乗って売り出した
のが、81年5月にデビューした「ひかる一平」だった。たのきんトリオ同様に、人気ドラマ『3年B組金八先生
(第二期)』に出演して名前を売り、その後に歌手デビューという盤石の路線に乗っていたが、これがまさか
の不発。わずか1年間の活動となってしまった。

それだけに好き嫌いのハッキリしているジャニーさんは当時、ひかる一平がテレビに映ると「気持ち悪いから
消して!」と怒るくらいに焦っていたようだ。たのきんブームの真っ只中でバーター出演も多かったのに
全く売れず、やはりジャニーズのソロはダメなのかと相当頭を抱えだろう。

ちょっとフォローするが、ひかる一平さんは悪くないし悪い人でもない。むしろ普通の人過ぎて、
アイドルとは思えなかったし、誰も気がつかなったくらいだ。もちろん気持ち悪くないし、
人あたりも良い人でした。

田原俊彦と近藤真彦という2人のソロ歌手を生み出したものの、それ以降、ジャニーズのソロデビュー
はぱたりと途絶えている。そこには、郷ひろみ、ひかる一平のトラウマ、呪縛があるように思えて
ならないのだ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:22:21.14 ID:3U7xeug80.net
>>3
必殺シリーズで「素人から主水に仕込まれた」のはひかる一平だけなんだから
筋から言えば主水の跡を継ぐのはひかる一平だったはず
ただ、演技力がないのと、当時スタッフとぶつかったのがあって、結局東山になった

>>34
あれは裏設定では
「順之助が長崎にいたときに巳代松と出会って教えてもらった」というのがあったんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:23:58.99 ID:/HZ45tNZ0.net
恋のサインはシィセィドゥ!

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:25:53.04 ID:O5qxgN9N0.net
>>58
全然間違わない
顔の系統が全く違う

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:27:04.68 ID:Icv983dp0.net
ちょうど今BSで旋風編の再放送やってるな
ちなみに相棒は加代ではなくそのまんまの元嫁

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:29:37.90 ID:fuazPAIp0.net
>>42
ひかる一平は胸騒ぎの放課後で野々村真の嫁と共演してたろ
中村繁之はイーグルスのメンバーだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:31:03.98 ID:3U7xeug80.net
>>75
歌手のサインは新星堂

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:31:46.93 ID:fuazPAIp0.net
純ちゃん

https://youtu.be/OtAtJh9Tkzs
https://youtu.be/ldh9KyjU_iE

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:33:07.40 ID:3U7xeug80.net
>>77
加代は最初は元締め配下で主水たちを見張る役目だったんだよな
仕事人3あたりからひかる一平の子守役みたいになっちゃった

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:33:18.51 ID:ILAslVPV0.net
>>5
ぼく、加藤くん好きだ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:34:13.47 ID:7MjymUomO.net
BSフジの脳ベルショーにたまに出てるわ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:34:17.62 ID:FFqs7rrw0.net
本物の集スト被害者が祖父の葬式壊したら良くないと思ってでなかったから
それをアピールし続けてんの

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:35:05.31 ID:IErjHE5t0.net
>>30
資生堂提供の深夜ラジオだな

あんた何歳だよw

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:35:44.88 ID:ILAslVPV0.net
>>30
SHE SAY DO

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:37:34.23 ID:5l2m4MCK0.net
>>58
こないだ脳ベルSHOWに出てた

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:39:35.20 ID:851F2jS60.net
>>1
ジャニーに犯されて怨んでいる者、愛してると言う者、様々だなw

■長瀬智也は地獄で会おうと
【芸能】TOKIO長瀬智也、「ジャニーさんはカッコ良すぎるので地獄行きです」「地獄で会いましょう」異例の追悼文★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562812892/

■堂本剛は愛してるとキス
【芸能】堂本剛 ジャニーさんへ 「宇宙一 大好きだよ」★
【ジャニー死亡】堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562935818/

■山下智久は1ヶ月の夏休み中ずっともてあそばれたと
【芸能】山下智久 ジャニー氏との米国夏休み「毎朝プールで遊ばせてくれステーキ焼いてくれた」
【芸能】山下智久がジャニー社長から私的にプールへ呼び出されたワケ

■高橋海人は生まれ変わってもジャニーの元で
【芸能】キンプリ高橋海人「生まれ変わってもジャニーさんの元で」

■言わずもがな
【ジャニー死亡】国分太一「YOUやっちゃいなよっていう言葉がずっと胸の中に…」 「毎回泣いちゃっているわオレ」【ゲイ疑惑】

■ジャニーの声が聞こえると
【芸能】滝沢秀明氏が心境明かす 「音楽の日」へ手紙寄せ「“YOU、悲しんでる場合じゃないよ”と声が聞こえる」

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:39:39.18 ID:3U7xeug80.net
>>3
正確には「エレキテル」は発電する元機械で
悪人を感電させる武器は「ライデン瓶」

ちなみにその後は
ライデン瓶→投石器→電磁石→竹製バズーカ砲

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:41:59.64 ID:PbIFvBQ30.net
マッチよりビッグトシの方が好感持てる

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:42:19.63 ID:raSDhTTP0.net
胸騒ぎの放課後って映画だよね。当時主演できるぐらい人気あったのか。
ネットには東山主演の月曜ドラマランドバージョンしかないな。コントのような演技だった。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:46:28.54 ID:fuazPAIp0.net
>>89
投石機の「ンベェーンッ! ボッ!」って音好きだ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:47:11.41 ID:ngWYxGr10.net
わずかしかいないソロデビュー組だからスゴイ人なんだな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:47:24.03 ID:fuazPAIp0.net
>>91
パンツの穴の主演男優に竹本孝之というのがおってな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:50:25.71 ID:MPsKyRY10.net
最後のソロデビューは中村繁之だっけ?
レッツゴーヤングに出てたな。

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:51:55.82 ID:iSjHRiNa0.net
ひかる一平いけめんだったよな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:53:54.59 ID:7Jh1Iq1p0.net
オレの記憶にある「ひかる一平」じゃない!

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:54:14.54 ID:dtKfYyVy0.net
あーひかる一平ひかる一平ひかる一平
アホなティーチャー

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 20:56:14.55 ID:O5qxgN9N0.net
中村しげゆきは刑事もののドラマでレギュラーだったな
21世紀に入って全く見かけなくなった

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:01:53.23 ID:pr4a3xRJ0.net
頭がひかる一平

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:03:08.15 ID:JOzdA2Sz0.net
必殺で聖子ちゃんの写真飾ってた人か?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:03:27.28 ID:HEbzUQ5M0.net
>>74
関ジャニの大倉は?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:04:05.62 ID:RUQDvQGE0.net
グッディ見てたらおぎやはぎみたいな人が出ててよく見たらひかる一平だった
中村繁之は変わらんな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:05:41.54 ID:cfuy6Oah0.net
こいつが必殺に関わったばっかりにその後ジャニーズ枠とかできて
ジャニーズに乗っ取られたんだよなぁ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:06:41.88 ID:oTaAo20m0.net
>>3
勇次の治療までしてたよなw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:07:08.06 ID:oTaAo20m0.net
>>10
「海人」Tシャツ作った人

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:09:18.71 ID:oTaAo20m0.net
>>47
銀平まで巻き添えにしたしなw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:09:33.62 ID:Kc3G28xc0.net
>>7
青空オンリーユーは唐突に日テレのザトップテンにランクインしたことがあったな。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:09:58.36 ID:/4O6I0+d0.net
中村繁之ってジャニーズだったのか…
初めて知ったわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:11:32.27 ID:oTaAo20m0.net
>>74
松は廃人から復活したんだね・・・

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:11:41.27 ID:IT+mK2fp0.net
ひかる一平、必殺で自分の武器で爆発して死んだな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:11:54.62 ID:Y4Rd8dPv0.net
椎野はじめくん

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:19:02.15 ID:7UP+Cwuq0.net
>>104
あおい輝彦(松坊主)もジャニーズ枠でよろしいか

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:43:12.46 ID:O5qxgN9N0.net
>>73
これだけジャニーに嫌われるのは枕を拒否したからだろwww
必殺で男に追いかけられるのもその皮肉か?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:50:08.25 ID:AL3oXShH0.net
>>3
それは小泉進次郎

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:51:20.06 ID:4yQKKCGe0.net
>>114
ひかる一平はメリー派閥だったよう
芸名つけたのも婆さんらしい

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 21:57:50.14 ID:HC8/n28P0.net
渋谷鉄平は事務所違ったっけ?

新田純一は?

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 22:00:27.65 ID:YsTtv3pw0.net
ジャニー喜多川お別れの会に「参列しなかった人」って誰?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1567601348/l50

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 22:26:54.07 ID:Icv983dp0.net
>>81
順之助が抜けた激闘編では割とその頃に近い役割に戻ってたけど
あのシリーズは闇の会に出てくる猿の印象が強すぎる

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 22:28:49.05 ID:6fvglczN0.net
必殺出演は元々は秀の後釜の予定だったんだよな。
当初は新仕事人のラストで秀が殉職し、次作の仕事人Vから秀に代わって順之助がメンバー入りして三田村は太陽にほえろに専念の予定だった。

結局秀の人気が根強く、最終回で死ぬのではと察知したファンから延命嘆願の声が殺到し、スタッフが折れてそのまま秀を続投させた。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 23:07:32.49 ID:04xV36D+0.net
ひかる一平の「青空オンリーユー」
余裕で歌えるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 23:21:12.92 ID:PT70QouQ0.net
ひかる一平も今じゃ
タレント育成事業者だもんな

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 23:23:13.09 ID:iA1s+DuS0.net
忍者は呼んであげたのかな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 23:29:52.84 ID:FV626/k60.net
ひかるさんジャニーズっぽくないよね
思わなかったわ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 23:31:51.76 ID:CjaSMqDl0.net
この人は何でデビュー早々に殆どでなくなったの?

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 23:35:15.91 ID:j7pKkHos0.net
>>1
バズーカ砲で吹っ飛ばしてやれ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/04(水) 23:57:25.54 ID:Byck/wQjo
ぐるぐるぐるぐるぐ〜るちゅ〜み〜

128 :在日工作員送還へ:2019/09/05(木) 00:10:43.23 ID:TOU2vXCu0.net
すっかり渋いおじさん

いくつだ

129 :在日工作員送還へ:2019/09/05(木) 00:11:34.15 ID:TOU2vXCu0.net
>>96
超イケメンな

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:13:21.75 ID:HonySdcR0.net
参列者のうち何本しゃぶられたのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:15:23.36 ID:4RaYuRr00.net
前髪が後退してた

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:23:45.89 ID:kOAoxV5d0.net
もしもひかる一平がシブがき隊か少年隊の一員だったら
やっぱ最低人気だっただろうな

133 :在日工作員送還へ:2019/09/05(木) 00:24:37.12 ID:TOU2vXCu0.net
ひかる一平は顔がよすぎてピン売りだった

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:26:20.43 ID:RnwcBmyB0.net
>>121
放送禁止レベルの音痴だったような

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:28:12.04 ID:WyWsy5ee0.net
>>22
あれ梅津さんだったか
当時ガキ過ぎてわからんかったが、今思い返してみると確かにそうだわ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:32:35.98 ID:tvucNl6k0.net
沖田浩之がジャニじゃなくてひかるがジャニだったんだ
だから金八2は1と違って人気度がアンバランスになってしまった

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:39:03.11 ID:OH1rADQq0.net
松浦クン、イッちやダメだよ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:40:50.81 ID:gb4QT0xMO.net
デビュー曲
やめてクレ…ROCK'N'ROLL!

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:45:59.00 ID:l9D72GoA0.net
シゲといえば
ミポリンと共演したなまいき盛り

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 00:57:12.38 ID:1MKFoQI80.net
ひかる一平は年相応だったが中村繁之は常にカメラ目線で手を振ったり
ジェスチャーが大きくチャラく見えた

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:09:05.43 ID:1s8dptk90.net
じゅんちゃ〜〜ん

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:12:18.39 ID:7v8uAoN80.net
>>2
みんな今日は兄弟として思い出のこれを持って来場らしいな

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:14:41.00 ID:SPbRdykD0.net
誰だよ、このハゲw

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:15:04.08 ID:4csWzRUm0.net
ひかる一平植毛しとるな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:15:04.85 ID:HrJLcK2D0.net
え、ひかる一平ってこんな顔だったっけ?

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:17:50.20 ID:BtFsU/sN0.net
>>1の写真はひかる一平じゃないな
同年代の他の元アイドルだと思う

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:26:50.06 ID:xVch45X70.net
>>54
合ってる
金八二期で一番病んでたのがひかる一平

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:30:29.46 ID:yTQaSLVl0.net
>>146
中村繁之だろ

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:36:50.55 ID:z7ZgJBoB0.net
>>107
主水が嘆いていたね・・・。
何であんなラストにしたのか、不思議だった。

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:45:46.27 ID:sFsHzvZoO.net
>>140
中村の喋りが拙すぎて視ていられなくてチャンネル替えたわ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:52:52.53 ID:t5V4D6NB0.net
なっかっむっらっ繁之ラブ!
っていう掛け声を未だに時々思い出すわ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 01:56:32.61 ID:yTQaSLVl0.net
中村繁ってピンだったよな?
シブがき隊より下?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 02:06:14.31 ID:jnjkHnHo0.net
>>151
なーかーむーらーしげゆきくん
クールで優しさナンバーワン!

だよ

シゲファンが少なくて少年隊の親衛隊が代わりにシゲコールしてやってたって少年隊のファンが話してたから覚えてる

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 02:23:11.70 ID:XbSniYeD0.net
ショタとの嵌め撮りとかも撮ってたんだろうな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 02:58:05.42 ID:yJM7oCsn0.net
じゅんちゃあーん待ってえー

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 03:32:51.24 ID:Usvjc0YZ0.net
一人の肛門を見ているようwww

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 03:48:44.34 ID:Ik/LVRmg0.net
必殺の恋人役は森口瑤子

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 04:04:37.66 ID:PjDdfbel0.net
たいていフェラされてんだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 04:05:55.24 ID:IVOwrMyr0.net
>>154
田原俊彦とか風呂場での全裸写真とかあるじゃないか

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 04:44:33.65 ID:t5V4D6NB0.net
>>153
そうだったんだ
子供の頃から数十年間ラブだと思ってた
この歳になって真実が知れて嬉しいw

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 06:51:28.19 ID:v+PYZtsZ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ひかる一平といえばスナックZ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 06:58:38.67 ID:nuS2nX+a0.net
STOP! 言葉〜は〜
STOP! いらな〜い〜

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:04:09.86 ID:rjAsi5Qi0.net
イーグルス

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:41:40.50 ID:ysHXwDum0.net
レイプされた記憶が走馬灯のように

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 07:57:54.63 ID:mYRqAHcB0.net
正直渋谷哲平と混乱してた

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:16:50.82 ID:dNR0QTCY0.net
>>135
ちなみに「順之助様〜」と台詞棒読みで追いかける許嫁役、
森口瑤子(当時は別の芸名)

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:40:32.34 ID:HaI06/250.net
>>165
俺はそれプラス川崎麻世とも混同する

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:48:57.64 ID:TOU2vXCu0.net
保守

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 08:53:42.78 ID:zznFkaMv0.net
少年神社は来なかったの?

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 10:03:15.79 ID:O46oTWFd0.net
僕、加藤くんが好きだ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 11:51:54.37 ID:TOU2vXCu0.net
加藤くんはジャニじゃないw

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 12:22:59.01 ID:P3seqrhe0.net
中村繁之っていたな
あの人ジャニーズだったんだ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:13:23.13 ID:Ec8AIVEa0.net
豊川誕と未都由は来たの?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 14:32:24.38 ID:FcOdMhY10.net
葬儀に虹がモチーフになっていたのはやっぱりアレのシンボルなんでしょうか?

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 15:47:55.40 ID:3Jcz0IIzD
日本は米1%=独裁者がかってにルールを決め、安倍と官僚ら一部の傀儡がリーダーを装ってるだけで、実際は偽装民主国家。
マスゴミは真実をねじ曲げて報道し、国民も真実を知ろうともしない。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:19:43.59 ID:1JymorKkH
中村繁之はホモから人気だったな
おすぎとピーコのどっちだったか
気持ち悪い方が「30万でしゃぶらせて」って言ったって噂あったな

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 17:21:06.20 ID:TOU2vXCu0.net
>>173
豊川きてる

別スレに画像あり

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:18:10.88 ID:XMVZbQ520.net
あっちのスレから拝借

https://pbs.twimg.com/media/EDrJnmpVUAEvx2s.jpg

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:57:26.90 ID:OK/4K/Cj0.net
涙で枕を濡らした思い出ですね

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 04:20:09.76 ID:unodk58GC
>竹本孝之さんはさすがに出席しなかったか・・・

竹本孝之は太川陽介と同じサンミュージック
因みに今は嫁の実家の園芸店で働いてる

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:26:25.74 ID:sHiD3DkA0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://ir-news.thecraftyfox.net/ad4l643zb37/751995

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:39:51.97 ID:9nFypBXm0.net
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/42teq2kp6ga/156264

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:52:48.77 ID:dVOWoZDU0.net
元祖オタとしてはお写真だけですが同窓会に出席しているような気分を味わさせていただきました

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 20:36:15.10 ID:ro/2mN8O0.net
順之助のフィアンセかわいかったな
オカマのストーカーと張り合ったりしてコミカルな一面もあった

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 00:27:24.67 ID:MUwR1p3W0.net
知り合いがひかる一平のお姉さんの友人で、昔サインもらった
実家にあるはず
メルカリに出品してみようかな

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 00:34:02.75 ID:/lYIEqY10.net
>>1
中村繁之に激似

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 00:39:57.98 ID:zwimx8Zd0.net
さすがに順之助の面影無いな

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 00:47:38.44 ID:Q0EQywSR0.net
>>11
常田富士男さん

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 00:48:27.39 ID:Q0EQywSR0.net
>>188
あ、梅津栄さんか

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 01:04:07.21 ID:+IqPQKJH0.net
甲斐性なしなくてごめん

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 01:23:08.61 ID:AOKhzvNW0.net
>>41
もしかして、森口瑤子さんですか?

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:02:32.66 ID:I5C4yv760.net
>>1
写真はひかる一平?中村繁之?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:03:46.16 ID:I5C4yv760.net
中村繁之はリーリンチェイと似てたよな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:42:55.12 ID:2Wou/st90.net
ナイナイナに出たな。オープニングで嘉門洋子に「誰?」と言われてた

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 11:47:00.00 ID:IXcIvx1V0.net
あの投石機俺でも作れそうだった

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 12:16:58.19 ID:IXcIvx1V0.net
山田様は何してんだ

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 13:52:18.37 ID:WP5DiJjf0.net
もしかして田中様?

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 20:02:26.75 ID:y+eQhkmR0.net
>>190
どうしようもないね

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 23:41:14.16 ID:oqaqTKDx0.net
ひか るー平じゃないんだ

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 00:11:57.22 ID:8paIijYl0.net
>>1
ヅラっぽいな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 00:13:20.19 ID:8paIijYl0.net
>>192
中村

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 00:17:50.99 ID:Nazn7Fw20.net
>>192
な、おれも思ったよ
中村繁之にしかみえない

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 00:45:03.12 ID:zIm/wBIT0.net
お前ら何でひかる一平とか知ってるんだよ
だったら宮田恭男とかも知ってなきゃおかしいぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 07:47:23.26 ID:5QlAOq4y0.net
>>202
ソース元の記事見たら普通に中村繁之って書いてあるぞ

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:25:56.51 ID:RnSvr49j0.net
>>203
川原田新一、知ってるか?

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:39:23.79 ID:Jbdvo6/p0.net
え、ホモまな板ショー?

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 12:42:41.36 ID:wGsapfwk0.net
上手いこと言えてない

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:10:41.45 ID:Cf3OUxWy0.net
>>205
劇場版ゴッドマーズの主題歌しか記憶にない

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 13:13:17.09 ID:RnSvr49j0.net
>>208
おーいでよー ぼくのそーばへー
それより前に仙八に出てたんだよ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 15:20:59.48 ID:0Lo15vtr0.net
>>205
たけしが昔、ネタにしてた川原田新一w

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/08(日) 16:07:57.31 ID:0lrPHacj0.net
>>122
有名になる前の芦田愛菜の指導してた。

総レス数 211
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★