2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ G2-3D[9/5] 8回石垣適時打に福田逆転打!9裏凌いで中日3連勝 7回1安打桜井に代打奏功も継投失敗巨人5連敗

1 :丁稚ですがφ ★:2019/09/05(木) 21:10:42.98 ID:ihxoPHa99.net
中日 0 0 0  0 0 0  0 3 0  3
巨人 0 0 0  0 0 0  2 0 0  2

バッテリー
巨人:桜井、中川、マシソン、田口、デラロサ− 小林、炭谷
中日:山本、福、ロドリゲス、岡田− 大野奨、加藤

本塁打
中日:
巨人:ゲレーロ 7回裏 18号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019090501.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019090501/score

明日の予告先発:
 ヤクルト - 巨人
石川雅規   橋優貴
   中日 - DeNA
松葉貴大    平良拳太郎
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:10:51.79 ID:mIMGrrgo0.net
こら優勝できんわ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:10:59.10 ID:6lscQwmF0.net
小林が全打席ホームラン打ってれば勝てた試合
さっさと引退しろ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:10:59.30 ID:fZlQGNLB0.net
ヽ(⌒l≧▲≦l⌒) カッタガネー!!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:11:12.89 ID:BmiXu/fy0.net
あかーーーーーん
完全にあかん

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:11:15.73 ID:B2w0dxnR0.net
Gに3連勝とか明日雪でも降るんちゃうか?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:11:15.60 ID:QlQS8kYn0.net
中日に3タテwwwwwwwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:11:23.75 ID:FJjhNwe/0.net
中日やるじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:11:30.36 ID:d5aQs3zM0.net
炭谷に代えたとたん逆転とかキチガイはどう擁護するの

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:11:42.42 ID:azgCYpCA0.net
また小林の糞リードで惨敗か
3試合連続小林の糞リードで3連敗完敗
炭谷が戻ってきたんだから先発捕手は炭谷に全部任せて
小林を早く契約解除しろ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:11:46.56 ID:TokIyCSJ0.net
ゴミ売ってるなあ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:11:56.69 ID:T8xQ0PgF0.net
横浜に3連敗します

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:12:01.14 ID:PWan9LlA0.net
巨人(笑)

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:12:01.78 ID:B2w0dxnR0.net
現在のセの序列

ヤクルト>>中日>>>>>>>>読売

15 :ぴーす :2019/09/05(木) 21:12:09.63 ID:YcImvo4H0.net
魂がぬけた

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:12:10.32 ID:CRc+r2T00.net
ヤクルトとDNAしっかりしろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:12:17.72 ID:JTnjHoOd0.net
中島ー!早く来てくれー!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:12:21.82 ID:Jm/K9Aiq0.net
フフン 空調スイッチさえなけりゃあ あれ?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:12:29.56 ID:4NhVa9RG0.net
中川はもう諦めた方が良いだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:12:47.69 ID:IVU0c9lC0.net
ずっと福田って人にやられてたなw

21 :ぴーす :2019/09/05(木) 21:12:49.48 ID:YcImvo4H0.net
今日の小松Jr.

1回 三振 三振 中安 三振
2回 三振 三振 三振
3回 三振 中飛 三振
4回 三振 三振 右本 三振
5回 遊ゴ 三振 三振
6回 三振 三振 三振
7回 三振 一ゴ 三振

7回103球 被安打2 失点1 奪三振18 四死球0

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:12:49.94 ID:TElFtmnN0.net
山本ナイスピッチや!
福田やるやん!

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:13:05.39 ID:tAIUoxFM0.net
>>10
おまえホントに試合も見てないんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:13:11.06 ID:odg2O9yo0.net
石垣ナイスバッティング。
福田もよく打った。
山本に勝ちをつけたかった試合。

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:13:29.70 ID:6JE1S8Vh0.net
炭谷大丈夫なの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:13:32.37 ID:ramAG9DU0.net
マスター緊張したんか?

3タテよくやったわ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:13:34.15 ID:6JMetRv90.net
やっと2点取ったと思ったら
すぐ逆転されてやんのw

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:13:39.08 ID:3ftCgDzH0.net
原采配(笑)

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:14:13.41 ID:QW/OEnw30.net
0−0からゲームが動いた直後なのに、100球いってない無失点の先発を変えて最近不安定な中川投入とか原と宮本は猛省しろ!
今後ローテ詰めることを考慮とか言い訳は聞かん

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:14:20.80 ID:CCOAtm9HO.net
また炭谷のクソリードが炸裂したか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:14:36.74 ID:As7xsNkl0.net
中川はもう前半の頃のキレはなく横投げの棒球。左のワンポイントに配置換えした方がええね。
変えるならイニング跨ぎ上等でデラロサやったろうに。

32 :丁稚ですがφ ★:2019/09/05(木) 21:14:42.25 ID:ihxoPHa99.net
責任投手

勝利投手 [ 中日 ] 福 (2勝0敗0S)
敗戦投手 [ 巨人 ] 中川 (4勝3敗16S)
セーブ [ 中日 ] 岡田 (2勝2敗11S)

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:14:44.74 ID:tMsJcAr90.net
これは中日のことしの集大成!
あすから3連敗です!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:14:59.32 ID:IVU0c9lC0.net
丸の失速来てんね

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:15:01.39 ID:CjVPJTm30.net
勝ちは山本じゃなくて福か?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:15:02.08 ID:sRqmfg4G0.net
巨人もう、まともなピッチャーがいないwwwwww

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:15:22.85 ID:x0n5xzCT0.net
どんどん負けろ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:15:23.22 ID:1EE5prAM0.net
巨人が逆転負けしてご飯が美味しい(*^^*)

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:15:23.22 ID:5ZFjTsEv0.net
>>29
中川だけじゃなくてインコースしか打てない打者に投げる馬鹿リードが大問題。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:15:23.90 ID:Eh5L01WQ0.net
ここへ来て大型連敗か
面白いじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:15:38.50 ID:kLNR4Zwt0.net
よっしゃ!



福ちゃんNICE!!

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:15:47.87 ID:XRHpWiUu0.net
今日もIDコロコロしながら>>10にアンカーをつけるお仕事が始まるお

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:16:27.63 ID:wiPv03g40.net
中川の賞味期限はあっという間だったな
マシソンも寿命迎えたし、優勝しても補強・大リストラありだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:16:30.98 ID:Gl7iG/XW0.net
暗黒の象徴炭谷

45 :ぴーす :2019/09/05(木) 21:16:57.78 ID:YcImvo4H0.net
菅野は大丈夫かな
今年はもう出てくんな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:17:05.57 ID:WTPNu4Nv0.net
あかん優勝してまうw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:17:18.10 ID:9zrqf9vV0.net
もしかすると優勝逃す可能性も僅かながらあるな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:17:25.62 ID:197EqyHL0.net
どうせ犬ルトに3連勝して終戦だろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:17:29.38 ID:DBPrxfEX0.net
山本昌まだ投げてんのか…

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:17:55.03 ID:d5aQs3zM0.net
中川チーム別防御率

0.00 vs広島
0.00 vsヤクルト
5.40 vsDeNA
3.27 vs中日
0.00 vs阪神

中川はベイスと中日には使うなよ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:18:03.64 ID:7yyuzPqh0.net
そんな中、阪神にボコられる横浜であった。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:18:23.91 ID:OM0j978U0.net
ヤクルトはどうせ3連敗だろ
やる前から分かるわ

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:18:30.24 ID:UHWl7uHn0.net
ゲレーロより福田強奪しろよw

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:18:36.06 ID:TB5GmKON0.net
中川泣いた? 泣いちゃった?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:18:36.93 ID:u8Tvq43K0.net
読売ざまあ
優勝するだろうが、ドキドキしやがれ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:18:49.94 ID:WTPNu4Nv0.net
>>33
松葉なんて先発させるくらいだからな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:18:54.99 ID:IM871Ucn0.net
コラコラ
金で優勝買うんだから邪魔すんな

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:18:58.82 ID:197EqyHL0.net
>>51
阪神が巨人に糞弱いからな
阪神が居なくなれば解決

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:19:04.10 ID:HBQlcO9r0.net
みろ
これが中日だ!

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:19:08.06 ID:pn126Nzu0.net
なんか巨人も勝てなくなってるんだけど
広島とDeNAしっかりしろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:19:11.89 ID:sJtYd1GJ0.net
ゴメン、巨人さん
明日からのベイ3連戦は期待しないでくれ
明日の松葉というバッピで勢いづかせちゃうと思うわw

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:19:23.72 ID:Rzrq9EjM0.net
ドラゴンズやるときはやるこ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:19:39.19 ID:hUX28OMy0.net
山本打てないとか虚珍さんプロ失格だろ
高卒2年目のドラ6だぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:19:42.29 ID:EyFYZbti0.net
巨人弱ぇ!
阪神に感謝すべき。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:19:59.25 ID:p8TFVtes0.net
桜井をあそこで変える?
勝ちパターンなんかくそくらえ。リリーフを休ませなよ、

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:19:59.56 ID:IVU0c9lC0.net
日シリはどこが行ってもパに負けるな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:20:11.24 ID:197EqyHL0.net
>>60
犬ルトと阪神がアシストするから安心しろ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:20:13.14 ID:Ts1TR2BX0.net
巨人絶対殺すマン福田。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:20:33.34 ID:uY1SHkC50.net
4試合ノーヒットの4番

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:21:12.68 ID:vPCc2YE+0.net
田島と鈴木博志がいないから悠々と見てられる
このボンクラ豚コンビに戦力外通告待った無し

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:21:13.79 ID:oxPE2yMG0.net
山本は若くてちっこいのに良く抑えたな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:21:15.70 ID:wALGxJCg0.net
ほんとロースコアゲームに弱いし打線が沈黙しすぎ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:21:40.82 ID:xw8pklpF0.net
中日の先発投手が揃ってきてるから来年優勝もありえるぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:22:37.31 ID:kXDZ9S5R0.net
巨人点取れなすぎ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:22:56.35 ID:Usvjc0YZ0.net
負けられない試合をこれだけ落としてるのにまだ首位という(笑)

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:22:57.13 ID:oijvW3ov0.net
だからデラロサ以外信用するなよアホ原

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:23:41.93 ID:CsqL+yue0.net
>>70
まだ2年目で曲がりなりにも昨年1軍で頑張った鈴木にそのしうちかw

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:23:44.87 ID:Or6hExmP0.net
巨人 対福田被弾数
大城 3本(2試合連発)
4/10,9/3,9/4
岸田 2本
8/6
炭谷 1本
4/30
小林 0本

今日もホームランじゃないが炭谷に代わったとたん打たれたな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:24:21.96 ID:biuoH+Cb0.net
横浜はいつも通りベイスボールに戻って犬ルト様はいつも通り鮮やかに三連敗してくれるんで盛り上がりに欠けるが巨人優勝です

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:24:25.21 ID:d5aQs3zM0.net
今の巨人打線なら松坂でも抑えられるぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:24:42.40 ID:ZeLERnj80.net
よしっ!これでベイスターズが優勝狙える位置に近づいてきた

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:24:55.76 ID:SjW93m/s0.net
ビクトリーーー!!

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:25:15.37 ID:SjW93m/s0.net
いいぞ頑張れドラゴンズ 燃えよドラゴンズ!
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:25:29.32 ID:p8TFVtes0.net
岡本は、この6連敗の重要参考人だな。
ゲレーロは、今日で、落第から這い上がり、
若手は、総じて役に立たん。今は、3点くらい取るのが精一杯。
せいぜいベイに3連勝しな。

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:25:40.96 ID:CjVPJTm30.net
中日やはり松坂いらんな
松坂にやってた年俸をそのまま若手投手陣に割り振ってやれ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:25:46.17 ID:wALGxJCg0.net
はーソフバンと連動してんじゃねーよマジでさあ
せっかくパと違って5ゲーム差あると余裕でいたら巨人からわざわざソフバンに近づいていくこのザマ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:26:21.17 ID:wALGxJCg0.net
>>81
今日は変動なしだぞw

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:27:07.64 ID:8swJp5aZ0.net
山本すごいな
一軍先発で全然物怖じしてない

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:27:07.88 ID:NQ0m9JgD0.net
クソみたいな負け方
ここにきてチーム状態最悪

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:27:26.23 ID:CsqL+yue0.net
巨人は育成よりもFA補強中心だからか柱がポキっと折れると脆いな
昨日の菅野しかり

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:28:06.77 ID:z6onO/TZ0.net
中日が巨人に3タテっていつ以来だっけか。

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:28:34.60 ID:wALGxJCg0.net
これで阪神が9回裏に6点差逆転サヨナラされたらマジでブチ切れそう
阪神きっちり抑えろよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:29:00.64 ID:JsrF5dA/0.net
>>91
3年ぶりだとさ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:29:01.37 ID:6JMetRv90.net
巨人の中継ぎクソすぎだろ
好投した桜井が可哀想だわw

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:29:24.75 ID:9AUpGsvZ0.net
今日は完全にベンチワークで負けたな
負けがこむとこうなる

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:29:32.33 ID:wUDtFiry0.net
マジック点灯するかしないかの首位が本拠地でドベゴンズに3連敗とか
情無いにも程があるな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:30:02.47 ID:onWZrYfL0.net
ベイも負けだしまだまだ数字的には読売が有利すぎ

98 :ぴーす :2019/09/05(木) 21:31:17.68 ID:YcImvo4H0.net
中継で与田イカンて言うから読売のアナウンサーも呆れてるのかと思った

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:31:24.40 ID:wGM6aX5p0.net
又吉、田島、鈴木を使わない中日は卑怯

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:32:37.41 ID:qFYtznif0.net
どうせ明日から犬ルトがリハビリしてくれるんだろ?

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:32:48.44 ID:bqNY5ESW0.net
はませんが自チームの応援そっちのけでずっと中日応援してD専化してて笑った

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:33:33.41 ID:P6/zperE0.net
中日がまさかの3タテw

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:34:00.42 ID:OYvE+fBH0.net
巨人は後ろデラロサしかいいないね キツイ 優勝は無理だな

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:34:07.75 ID:ZyVY0Xrb0.net
この戦力でだらしねえな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:34:24.27 ID:wiPv03g40.net
>>101
明日は中日松葉お試し登板で勝ち同然だもんなベイスは

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:34:35.75 ID:iiQv45UH0.net
中川はもうダメだな
「岩瀬二世」と言われてた前半の輝きはまるで無く、出れば打たれるの展開

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:34:42.74 ID:Pfaua0fj0.net
ペナントの劇場化は望んでいませんよ
次は勝てよ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:34:53.88 ID:OYvE+fBH0.net
巨人優勝しても日本シリーズで西武ソフバンにボロ負けするわ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:34:59.18 ID:sl2MUs0u0.net
>>70
岡田も大概だろ。

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:35:18.05 ID:WfYp6jeH0.net
大洋優勝や!

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:35:23.62 ID:OYvE+fBH0.net
中川は出れば打たれる状態

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:35:36.11 ID:9GG1du5U0.net
>>108
そもそも日本シリーズに行けるの?w

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:36:15.04 ID:3/K6Y9Vs0.net
なんかもう優勝に値するレベルのチームじゃないな今の巨人は

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:36:23.80 ID:OYvE+fBH0.net
今の巨人は横浜に逆転優勝されクライマックスでも3位に負けるレベル

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:36:31.26 ID:vPCc2YE+0.net
>>77
鈴木博志がこの先戦力になるとでもお思いかな
あれはクソメンタルだしダメだよ
才能が無い

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:36:35.74 ID:9GG1du5U0.net
>>111
中川って、あの顔どう見ても在日だろ?
見てて応援する気が失せたわ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:36:40.78 ID:M+gLFckx0.net
中日に3タテ食らったか
大失速だな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:36:52.90 ID:K7Ax47Xh0.net
つーか
どのチームにも決め手がないな
巨人も菅野は?なんかヤバいんでしょ?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:37:07.23 ID:OYvE+fBH0.net
来週の横浜戦までは3.5にしないとキツイ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:37:24.24 ID:agKVPMyt0.net
2点取って9回デラロサだし最悪8回失点しても勝てるなと思った
試合壊す中川以外なら
そしたら中川出て来てやっぱり先頭真芯で捉えられ
誰も打ち取れる気しないのに次バントしてくれてありがたかったな
でも結局試合壊されたわ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:37:34.98 ID:rnBQqftP0.net
張本は巨人優勝決まりとか言ってたぞw隣の篠塚はまだ分からんと言ってたけど。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:37:50.49 ID:ebEqyLHZ0.net
福とロドリゲスと岡田は何連投なんや!?

与田は、つぷすつもりか?!

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:37:52.04 ID:OYvE+fBH0.net
田口を中川と変えれば?

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:38:39.83 ID:X5Z0+qKt0.net
中日相手に3タテは流石にまずいやろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:38:42.47 ID:iiQv45UH0.net
田島を出さないのが正解だな
東京ドームの田島はいつも打たれている印象しかない

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:38:49.51 ID:OYvE+fBH0.net
マシソンさえ良ければ 後ろはなんとかなるんだけどな

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:39:39.85 ID:CsqL+yue0.net
>>112
1ヶ月後にはクライマックスシリーズ始まってると考えると大変ね
去年も広島が今くらいの時期に5連敗ぐらいしてたけど

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:40:07.78 ID:8ght/N1g0.net
石垣とかいう巨人キラー誕生

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:40:31.96 ID:WWbDdRr90.net
今日の見て分かったけどわざと負けに行ってるな
後半戦の中川とか普通の脳みそしてたら絶対に良い場面で使わんしマシソンのところもデラロサ出すだろ
ギリギリまでペナントレースわからんようにしようとしてるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:40:33.76 ID:Zamp+sys0.net
中川は調子悪かった時に
下で再調整させなかった宮本がクソ
全部バラエティコーチのせい

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:40:40.44 ID:KddX9Ydd0.net
巨人このまま落ちろ
横浜がんばれ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:40:49.34 ID:ZccvGVu70.net
巨人に限らず今年のペナントは一度つまづくとズルズル引きずるな
めんどくさい彼女みたいだ

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:40:55.17 ID:X5Z0+qKt0.net
>>43
中川は賞味期限とかじゃなくて
金属疲労だろ、、、

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:42:07.87 ID:3/K6Y9Vs0.net
デラロサをなぜ9回に出したw
出すなら中川の次に出せよボケ原

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:42:50.05 ID:D2ma5Ht70.net
ベイスも明日から3連敗しそうでw

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:42:58.52 ID:QW/OEnw30.net
満塁とかビッグチャンスで回ってきたなら分かるけど、1点先制直後に実質先頭打者の状況で桜井に代打とか嫌な予感しかなかったわ
何が攻撃的にだよ今安定してるリリーフはデラロサだけだろ馬鹿

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:43:15.31 ID:exg34Q/f0.net
週末三連戦
ベイスは最低2勝が必要

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:43:56.85 ID:rqD2g+Jm0.net
小林で良かったのに
炭谷に変えて負けたわ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:44:32.99 ID:CpTdCoWk0.net
明日から犬ルトかよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:44:40.98 ID:KddX9Ydd0.net
>>137
追いかける側は三連勝しないと厳しい

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:44:50.98 ID:hUX28OMy0.net
>>122
ロドリゲスは昨日投げてない
福、岡田は俺の記憶が確かなら3連投

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:44:57.43 ID:gchNT2mC0.net
中川はダメありゃ
最終戦頃ちょうど抜かれりゃ面白いな

143 :ドアラ30連発 :2019/09/05(木) 21:44:58.63 ID:luhBQCye0.net
      r-──-.   __    
   / ̄\|_CD_|/  `ヽ
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l 巨人3タテ
  | |  l. ´・ ▲ ・` l   | | ふふふ 
  ゝ::--ゝ__∀_ノヽ--::ノ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:45:27.93 ID:XbwWip/E0.net
原の大馬鹿者
マシソンのところデラロサだろうが
福田に散々やられまくってるのに
この後全部負けちまえ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:45:28.84 ID:CsqL+yue0.net
明日からの3連戦も上位3チームとも直接対決ではないのね

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:46:00.42 ID:3/K6Y9Vs0.net
巨人ファンだけど適当にやっても優勝はするだろうと思ってたけど
マジで雲行き怪しくなってきたな
次のデナ戦は今永含む苦手な左腕含むデナのエース級三人ぶつけてくるだろうし
正直打てる気がしないw
1勝できれば御の字じゃないかマジで

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:46:08.66 ID:+Y/v6a3i0.net
>>1
新潟での第1戦に続いて今夜も巨人キラーの福田にやられたんかいw

巨人は一体、どういう福田対策立ててるんだ?w

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:46:09.89 ID:Ug2LzaTp0.net
背が低いといことで山本を指名回避した球団がいるらしい

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:47:46.01 ID:KddX9Ydd0.net
明日はヤクルト石川か。
巨人打線目覚めちゃうかも

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:47:56.07 ID:JSqUobot0.net
皮肉にも捕手2人制の方が強かった
さらば炭谷

151 :ぴーす :2019/09/05(木) 21:48:05.21 ID:YcImvo4H0.net
>>125

田島東京ドーム

12〜14年0.00
15年10.13
16年11.57
17年23.14
18年
19年9
通算6.58

152 :(。・_・。)ノ :2019/09/05(木) 21:48:08.93 ID:JxKuUF1E0.net
読売さんありがとう
読売さんから強い中日新聞愛を感じた
(´・ω・`)

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:48:31.22 ID:CsqL+yue0.net
>>146
火曜に登板予定だった上茶谷も登板予定だっけ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:48:35.91 ID:3/K6Y9Vs0.net
味噌は福田、ミルミルはバレ、デナはロペス、広島は菊池や鈴木にアンマンパン、阪神は福留

毎回同じ奴にやられてないかほんま
対策とかしてないんかしてもあれなんか
ふざけんな

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:48:35.99 ID:gXJID57Y0.net
だから浜スタで5試合残ってるのがやばいんだよな
ドームでも圧倒的に強い感じしないしな

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:49:22.85 ID:gJSbEfGP0.net
戦犯




満塁で若林
他いろいろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:49:24.22 ID:U2frsqLI0.net
投手コーチはなにしてんだ
中川なんか明らかにコンディション悪いだろ
強制的に休ませろよ。
宮本じゃ選手に舐められてんだろうけど

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:49:29.29 ID:ZccvGVu70.net
>>149
割と苦手なんだよ石川

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:49:53.75 ID:Gg9RD8UX0.net
振り返れば敵は無し(笑)

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:50:53.81 ID:3/K6Y9Vs0.net
>>158
打つ時はボコボコにするし
抑えられたら全然打てないし
正直得意なのか苦手なのかよくわからんわ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:50:59.17 ID:e+KASc1/0.net
この写真にグッとくるのは、「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://belwe.www.emldn.com/iwei.html

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:51:07.69 ID:2qSE9yGd0.net
炭谷いらんてほんといらんわ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:51:37.92 ID:Ts1TR2BX0.net
京田下げたのにはびっくりした。当たってなかったもんなぁ。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:51:58.77 ID:PEFbMDpp0.net
山本って良いピッチャーだな
巨人にはいないタイプ、巨人を倒すタイプだわ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:52:56.50 ID:3/K6Y9Vs0.net
>>164
ABCテレビの美人女子アナ斎藤真美のお気に入りだからなw

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:53:03.70 ID:x0hO5aiU0.net
福田フル出場してたらHR25本くらいいってたんちゃう?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:53:09.51 ID:Usvjc0YZ0.net
新潟→群馬→ドームっていうのも酷いよな

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:53:15.16 ID:H89vP18I0.net
岩熊とコックはよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:53:21.41 ID:ZccvGVu70.net
>>162
小林大城で普通に回ってたからなぁ
まぁリードについては俺は分からんが

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:54:10.87 ID:ehkcKFkd0.net
中川は一年持たないと思ってた。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:54:15.84 ID:lINJyOJ10.net
>>93
ネイラーが怪我して急遽福が出てきたが
ビシエドが1イニング2発など読売投手陣大炎上で福プロ初勝利
翌日は直倫に満塁弾が出て5月の金〜日で3つ取ったのを覚えてるがあれ以来か

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:54:33.13 ID:ebEqyLHZ0.net
>>141
そうか…

今年の前半のいつだったか、楽勝ムードの試合で、なめプで勝ちパターンでない投手出して大逆転されてから、
更に、与田のリリーフ投手の酷使が加速したような気が…

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:54:34.17 ID:CdmMqXdE0.net
炭谷は巨人ファンが思ってるより
100倍くらい糞やでby西武ファン

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:54:50.89 ID:tdch5dWY0.net
ベイス負けてくれてラッキーだったけど、これは優勝したらダメなレベル。

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:55:55.32 ID:RB1V+IA30.net
今の巨人の嫌な流れでクックなんて先発させるとかギャグとしか思えん

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:56:37.05 ID:h+5bQKur0.net
よほど巨人は優勝したくないみたい

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:56:43.11 ID:ehkcKFkd0.net
まあ万が一優勝できてもCSかなりヤバイでしょ。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:56:45.78 ID:MNgf7QL80.net
継投失敗っつうか100人監督がいたら99人中川投入の場面だろ
単純に中川が打たれまくって負けただけの試合

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:56:53.37 ID:ZccvGVu70.net
>>174
ぶっちゃけ矢野が言った強さは感じないってのは真実だと思う
矢野の立場だと負け惜しみに聞こえるけど

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:57:35.82 ID:jj5YRNRy0.net
中日に3タテ食らったか

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:58:39.87 ID:jj5YRNRy0.net
巨人ファンでいることが恥ずかしくなるな

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:59:01.38 ID:+Y/v6a3i0.net
>>177
巨人は阪神がCSに滑り込んでくれることを祈るしかないよねw

横浜、広島どちらも阪神を苦手にしてるからねw

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 21:59:22.61 ID:RB1V+IA30.net
>>178
俺なら田口投入してたけどな
中川でも大島歩かせた瞬間にデラロサにスイッチしたな

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:00:15.96 ID:MNgf7QL80.net
>>182
今の巨人じゃヤクルトが潜り込んでも負けるな

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:01:27.27 ID:1ASPuQyU0.net
小林下げたとたんにワロタ

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:01:35.94 ID:sZwp8h+a0.net
東京Dで中日3連勝とか中々見れないな
あーっと古城がー!がもう10年以上前だもんな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:01:46.81 ID:HD0Z1elL0.net
巨人をぶっ壊す東海大系列

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:01:58.69 ID:5yDaQh5p0.net
捕手コロコロ変えすぎじゃね?
小林で固定したほうがいいだろ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:02:02.05 ID:PxeWFNr80.net
>>10
こういう試合も観てないバカがアンチ小林の正体
この3戦で大城炭谷が使えないのはわかった

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:02:34.25 ID:/kC/QA540.net
>>40
だから東京ドームで阪神3タテした時に「阪神3タテの呪いはもうええんか?」って言ったのに。

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:03:02.52 ID:ebEqyLHZ0.net
>>186
一昨日、新潟
昨日、前橋

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:03:43.95 ID:nK5xbd9+0.net
デラロサは回またぎしない契約でもしてんのか

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:03:53.93 ID:igJNuSCQ0.net
9/18ナゴド行くんだが
巨人の胴上げ見なくて済みそう?

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:03:56.58 ID:JF+Kp36O0.net
炭谷が出てきた瞬間に炎上で負けた
小林で7回まで0失点
炭谷が出て8回の表に3失点
銀バエ炭谷消えろ

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:04:41.39 ID:ehkcKFkd0.net
育成スタメンとか一見余裕ぶっこいてるようで内心目茶目茶焦ってる様子が手に取るように分かる、原監督。
不憫なのは都合よく使われ続ける田口とポジションコロコロ変えられる4番岡本。

196 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:05:11.32 ID:GsAtM8jq0.net
そういえばライマルはまだキューバ代表から帰ってないのか?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:05:11.39 ID:qNe9v9hR0.net
中日、明日からも3連勝出来るんじゃない。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:05:26.74 ID:RB1V+IA30.net
坂本は復活気味だけど
丸と岡本がここにきて大不調なのが痛いな
ウナギよりゲレーロ使えよ
あと若林はスタメンで起用するな
巡り合わせだろうけどチャンスで若林に回って来ることが多い
そして必ず凡退するパターンもう見飽きた

199 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:05:27.00 ID:KddX9Ydd0.net
>>193
高値かもしれんw

200 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:05:47.38 ID:OP5jt4tn0.net
原は認知症だろう
救いようのないアホだわ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:06:02.74 ID:Usvjc0YZ0.net
>>189
そいつは釣りだから相手にすんな

202 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:06:33.64 ID:D6hZtuFs0.net
3タテしてしまったが巨人は優勝はできるだろうな
わけわからん新興クソゲーメーカーのデナより巨人のがマシかな
同じ新聞系のでもまだ優勝出来るってとこ見たいね
今日も阪神に負けてやがる使えねえわ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:06:37.76 ID:1km4udWeO.net
ジャンパイアに負けんかったぎゃー

204 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:06:48.84 ID:ZccvGVu70.net
>>198
でもチャンスで使えないから結局代打でも使い道がないと言うね

205 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:07:11.23 ID:TYjouSf60.net
ドラゴンズ来季が楽しみ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:07:19.07 ID:VWfiqNVA0.net
>>99
ごめんなさいw

207 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:08:58.46 ID:+gmp8e1T0.net
桜井に代打出したのが全てだろ球数多くなかったし
素人目で見てもまだ球威とか落ちてるようにも見えなかった
桜井がかわいい甥っ子なら代打出してないだろ

208 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:08:57.81 ID:1klh71An0.net
>>33
今までTウッズもらって谷繁もらって佐伯もらって小池もらってそれで優勝に貢献してくれたんだからそれくらい協力するべき

209 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:10:21.76 ID:JzCwqJe90.net
よっわ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:10:29.68 ID:l0cwbBdp0.net
あら?
サッカーに気を取られてたら、いつの間にこんなことに

211 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:10:42.30 ID:Usvjc0YZ0.net
>>207
次の登板を考えたのかもしれないけど今日負けちゃ世話ないな

212 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:10:44.12 ID:MNgf7QL80.net
>>193
最速優勝決定日が09/14なので
ここから巨人8勝2敗ぐらい、DeNA2勝8敗ぐらい、以下省略なら一応

213 :ぴーす :2019/09/05(木) 22:11:09.37 ID:YcImvo4H0.net
>>196

31日に二軍でなげた

214 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:11:42.36 ID:Ii1GiRhX0.net
>>169
リードなんてオカルトだから
バカが選手叩きするときに利用してるだけ

215 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:11:56.62 ID:ILU8dKb00.net
>>208
つうか投打両面で中日がDeNAを上回るのは無理。

216 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:13:47.36 ID:nl020dSL0.net
原は焦りすぎじゃねーの
桜井続投された方が嫌だったわ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:13:49.49 ID:ILU8dKb00.net
>>205
現有選手の底上げ
とか舐めた事言ってるから来季も5位だよ。
そんな事もわからないアホ→中日ファンwww

218 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:13:49.95 ID:7dwwFw8c0.net
サウスポーの中川はもう右打者は抑えられない 左打者にしか通用しない
右打者が並ぶところでリリーフで出したらダメというのを原は学習しない

219 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:14:18.10 ID:197EqyHL0.net
>>178
前の日に4点ビハインドの場面で出してる投手を起用する馬鹿監督、馬鹿コーチは居ねえよカス

220 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:14:32.17 ID:GsAtM8jq0.net
>>213
そうなんだ。
ありがとう。
ロドリ、岡田、ライマルと揃えば来期は行けそう。

221 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:15:04.84 ID:RY2VhqUv0.net
もう何もかもおしまいだ

222 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:15:45.42 ID:ILU8dKb00.net
>>216
それは結果論と言うやつだ。
起用されたら仕事すればよい。
仕事をしないからこの様だ。

223 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:17:02.60 ID:UwkDkxSd0.net
原さあ。菅野いじめてどうすんの

224 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:17:07.81 ID:+Y/v6a3i0.net
巨人にとっては、明日から犬ルト3連戦なのがせめてもの救いかね?w

225 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:18:36.08 ID:D/IIIgiN0.net
終盤でもないのに目先の勝利に拘って中5日(時には中4日)を当たり前のように登板間隔を詰めて、
夏場に中川や田口を後先考えずに酷使してきたツケ
これを期に投手運用改めることだな。できないようなら原、ズムスタもろとも辞めるべし

226 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:18:46.24 ID:ZccvGVu70.net
>>224
今シーズンに限れば、弱い時の巨人はヤクルトよりも普通に弱い

227 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:19:23.15 ID:GXo194KZ0.net
>>224
さすがに3タテはされないだろうけど
負け越しそうだな

228 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:20:10.27 ID:zKquP2ud0.net
広島にはドーピングと言うバフが有るからな

229 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:22:00.83 ID:odg2O9yo0.net
田島、又吉は来季出番は無さそう。
ヒロシは中継ぎから出直し。
気がかりは柳が全く勝てなくなってる事。

230 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:22:52.46 ID:7AOn0Gfv0.net
なんで中川マシソンなんだよ
田口デラロサでいいのに
相変わらず継投が下手くそだ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:23:24.06 ID:JizRWtAS0.net
マシじゃないですよ デラですよ

232 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:24:47.79 ID:/kC/QA540.net
>>217
矢野「せやな。」

233 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:25:37.04 ID:/kC/QA540.net
>>224
犬ルトにも負け越したらいよいよ…。

234 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:26:19.20 ID:eVxP/lwp0.net
これ、先行してしっかり捲られるパターン
。下手したらBクラス転落まである。

235 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:27:16.98 ID:9J42KPN/0.net
まさかの苦シリ中日w

236 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:27:36.92 ID:GZ7Mh62q0.net
>>225
ズムスタ?なんで広島のホーム?と少し考えた後に
ズムサタ=宮本のことだと気付いた

237 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:28:47.81 ID:KddX9Ydd0.net
この前はヤクルトが巨人を復活させたよな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:33:10.57 ID:xs+x6tIz0.net
94年と状況似てきたな
あの時もほっといても優勝するだろとか言われてたのに大失速して最終戦までもつれてなんとか優勝したな
今年も巨人と横浜の最終戦が直接対決だし94年の再来もあるかもな

239 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:33:23.35 ID:nshSqOtZ0.net
連勝か連敗か
セリーグはそんなチームばっかだな

240 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:34:27.72 ID:ZccvGVu70.net
>>239
波がないのは阪神位だな

241 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:36:17.61 ID:zcHv+wj60.net
>>17
中島読んだら優勝できないに賭けてるのしか思えない

242 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:42:14.86 ID:lhsPeIAF0.net
マシソンの初球ど真ん中にゆるい球投げててワロタwそりゃ打たれるわ…

243 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:44:13.16 ID:lW9rHVl30.net
炭谷さん ストレートぐらい獲って

244 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:44:57.61 ID:SEg3kTzS0.net
>>242
中川もマシソンももうだめだな

245 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:45:04.08 ID:qNe9v9hR0.net
これでも優勝は巨人だろうな。広島・阪神とクライマックスシリーズかな。横浜は先発がいない。中継ぎ酷使しすぎ。あれはバテる。

246 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:45:04.19 ID:1klh71An0.net
>>238
一昨日の中止のがあるからこのままだと最終決戦直接対決はなさそう

247 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:45:19.29 ID:jsAT3Deq0.net
現地観戦の人いつものよろしく

248 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:46:09.74 ID:SEg3kTzS0.net
>>189
小林がよかったんじゃなくて単に桜井のキレがあっただけだろ
中川とくんで炎上一番してんの小林だぞ?
ほんとうくだらんわ小林信者って

249 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:47:03.09 ID:QQ6AuFMD0.net
喜べー。明日からボーナスステージだぞー。ヤクルトファンより

250 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:47:53.52 ID:ZccvGVu70.net
>>248
もう自殺しろよお前

251 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:47:56.99 ID:CKsFmtIJ0.net
中日ファンだがヤクルトは中日より強いぞw

252 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:50:47.15 ID:D/IIIgiN0.net
このままだとどこが勝ち上がっても日本シリーズでソフバンか西武にボコられそう

253 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:52:24.88 ID:PxeWFNr80.net
>>248
はいはい、アンチ乙
で、大城炭谷が小林に勝る部分って何?
結局打力は現状どっこいどっこい、変化球のサイン出しといて後ろに反らす炭谷見たか?
おまえらド素人が「リード」なんて語っても結果論だぞ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:52:35.85 ID:mPSqV73i0.net
違ったやられ方でおんなじやつにやられた現地観戦から帰ってきたが、

・月初から休みを入れてしまったので労働時間が足りませんな。今月は夏休みもあるんだよな。
・というわけで早く出勤した上に19時まで粘って19:30過ぎ着席。6回表途中から。進行早いな。
・2アウト1塁。福田。フルカウント。3Bゴロ。
・6回裏。1アウト。阿部フルカウント四球。PR重信。
・若林。どう攻めるか。重信二盗。LFフライ。福田前進しすぎて危ないキャッチ。
・2アウト2塁。山下。Dマウンド集まり相談。敬遠されたら最年少記録? 勝負か。空三振。
・7回表。阿部を重信で守備どうする? LF重信→山下1B。
・きょうのキャッチボール係は増田、大城、山下。
・守備前ボール回しで鋭いボールを投げる岡本パイセン。
・先頭ビシエド。1、2塁間フライ。若林が構えているところに寄っていって睨まれる山下。
・7回裏。先頭小林→PHゲレーロ。左中間ライナーHR!
・桜井→PH田中俊。CFオーバー火事場泥棒的2ベース。
・与田監督出る。P福。出てくる福とグラブでタッチして下がる山本。下は向かない。
・亀井。ここから上位で追加点がとれれば、だが。2Bゴロ三進。
・坂本。与田監督アピール。笠原球審アナウンスブースに「4」を書き選択敬遠。
・丸。ここでC大野奨→加藤。ダブルスチール警戒か。内野は前め。外野は深い。LF後方フライ。犠牲フライには十分。
・岡本SSゴロ。いまいちだな。
・7回終了。予告先発発表。S石川G高橋。
・8回表。ゲレーロ→C炭谷。田中俊2B→若林3B→岡本1B。山下→P中川。守備を固めに来ますわな。
・先頭藤井。強烈なライナー3B右。グラブ弾いて強襲H。捕れや。いや捕ってくださいお願いします。
・加藤。3B前にセーフティ気味バント。1塁危なくアウト。
・福→PH堂上。2Bゴロ三進。
・大島。フルカウント四球。内野集まる。
・京田→PH石垣。レフト線2ベース。こんな7回立って1安打みたいなのに。
・Pマシソン。
・福田。初球左中間逆転2ベース。PR遠藤。
・ビシエド3-0で選択敬遠。P田口。
・高橋。PB2、3塁。フルカウント空振り。炭谷こぼして見失いかけるが送球アウト。
・8回裏。遠藤LF。堂上SS。石垣→Pロドリゲス。
・重信。右中間大飛球もCFフライ。もうちょっとライナーで、って無理だろうな。
・若林。SSゴロ。
・田口→PH石川。ワンバウンド空三振。
・9回表。Pデラロサ。
・阿部RFフライ。藤井空三振。加藤見三振。
・9回裏。P岡田。
・先頭炭谷。ボテボテSSゴロ。遅すぎ。
・田中俊→PH陽岱鋼。2Bゴロ阿部E出塁。
・亀井。CF後方大飛球も大島捕る。
・坂本。初球フルスイングはCF前H。
・丸。3-1からボール球空振り。フルカウント空三振。ゲームセット。

結局:
・膠着状態から動き始めた試合は制御不能な領域に。
・9回、坂本の打球がスタンドに届かなかった瞬間にゲームは終わった。チャンスのようでいて、あの場面で打てる心の強さは丸にも岡本にも不足していると思う。
・先発が崩れてリリーフが抑えているうちは先発が反省して改善すればよいのですが、リリーフが崩れ出すといつでもどこでも負けることになる。
・それにしても、なんで福田とバカ正直に勝負に行くんだろう。ベンチとブルペンでなにをするために誰を出すのが意思疎通できているのか、疑問。結果論では石垣のところで右の継投ですわね。
・炭谷復帰でブースト効果を狙ったところが逆噴射。山下にラッキーボーイ的なものを期待しても育成ルーキーにはやや荷が重い。そして先発からはCCと菅野を失った。現状我がチームの光明はいずこにありや。とりあえず、あしたからは雨乞いでも始めよう。

255 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:52:54.10 ID:X9gNh5ba0.net
簡単に優勝が決まるとCSまで消化試合になるからギリギリの優勝の方が
良いとは思うけど原監督はストレスで胃が痛い状況かもな

256 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:52:57.86 ID:l1fEurqB0.net
横浜がもう少し打てるチームなら抜きそうだけど。

257 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:53:55.04 ID:tKpsO5Ws0.net
>>252
その両チームは当たり前としてロッテにも4タテ食らうわ

258 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:54:08.44 ID:l1fEurqB0.net
原は息子に薬を貰えばストレスにならない

259 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:54:40.40 ID:K7Ax47Xh0.net
正直
DeNAファンの私から見ると
今日阪神に負けたのは痛い
2.5差って意外にあるんだよな
直接対決が6試合もあるのが救いだが

260 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:55:23.84 ID:lW9rHVl30.net
捕手が3人になると原が余計な事をしやすくなって困る

261 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:57:13.25 ID:khpi6mu/0.net
バーベキューの時に鉄板に飛び込んできたセミだぜ?
食えるわけないじゃん

262 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:57:56.47 ID:khpi6mu/0.net
>>261
誤爆したスマン

263 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 22:59:49.30 ID:t1D9zr7F0.net
山本昌かと思った!
違うわな。
でも山本昌もまだ出来るだろ。

264 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:00:53.96 ID:KHfvInF10.net
中日3タテよくぞやってくれた!!
これでセリーグはまだまだ盛り上がるぞ!!

次はヤクルトが3タテかましてしまえ!!

265 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:01:08.63 ID:jejbGtLu0.net
やきう、Jリーグともに今年は東京が首位を走ってる
このまますんなり東京アベック優勝だけはなんか嫌だな

266 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:02:44.42 ID:P+y3/2DM0.net
D石垣に比べて、G山下の小物っぽさときたら・・・

267 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:04:02.71 ID:WYtHTJOs0.net
なんで中川使うかね

268 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:04:18.67 ID:+TjbHTwO0.net
ここから巨人の大連敗か。ヤクルトは打つからな、疲れが溜まってる中継ぎ以降のピーは打ち込まれるぞ、しかしなぜ最下位なんかさっぱりわからん。ヤクルトの戦力みたらAクラスも十分あるんだけどな。やっぱ小川か?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:04:50.97 ID:X5Z0+qKt0.net
>>254
あー、俺も雨乞いするわw
現状打開できる手段見えてこない。

270 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:05:24.93 ID:NpmNh7sk0.net
またヤクルトにやる気もらわないといけないのか

271 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:05:29.45 ID:+7VC0Hlc0.net
原さん、早目に桜井を替えてくれてありがとうございました。

272 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:06:09.36 ID:gkzxztMk0.net
ビシエド大丈夫だったんだな
今季絶望かと思った

273 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:06:48.05 ID:88ECzMGf0.net
>>259
4勝2敗で足りないのはきついね

274 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:06:54.20 ID:GZ7Mh62q0.net
台風13号は関東に来そうもないし明日から関東は好天の予報のようで

275 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:07:04.97 ID:X5Z0+qKt0.net
>>268
ライアンも菅野も、どっちも調子悪いのは変わらんのだけど
勝敗で見ると、そこに差が出てきてますなあ。

276 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:07:19.41 ID:PxeWFNr80.net
>>259
2.5差は小さいようで大きい
正捕手伊藤光、宮崎も離脱中、先発も柱と呼べるのは今永だけだから
DeNAも決して盤石ではないわな
ただ巨人キラー東は直接対決にぶつけるつもりでの抹消だろうし
巨人は左苦手、直接対決次第じゃどうなるかわからんね

277 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:07:24.33 ID:P+y3/2DM0.net
>>273
まあ3.5差になった瞬間終了だからな、残念だが

278 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:08:32.13 ID:+Y/v6a3i0.net
>>268
投手陣がいつまで経っても整備されない。

今週の広島3連戦合計18失点w

279 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:10:16.42 ID:X5Z0+qKt0.net
>>276
離脱中の連中、近日復帰するって記事を今日見た

280 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:13:51.56 ID:gwZ9hCnS0.net
これは横浜に勝ちこして優勝しろ!という神様からの試練だ!
悔しかったら横浜に勝てよクソが

281 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:13:58.00 ID:CAj7J5Zo0.net
巨人10連敗のスレタイ早く見たいよな

282 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:14:12.09 ID:qYDSo7LQ0.net
石垣のレフト線への打球痺れたわ
絶対凡退だと思ってた

283 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:15:39.75 ID:fDgvNql30.net
体は大きくないが、山本拓実の気迫は大したもんだ

284 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:15:54.36 ID:mVqyV2/F0.net
今日で京田が最後の試合になりそうw
お疲れさまでした

285 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:16:51.07 ID:oVhjwdVH0.net
久しぶりに東京ドームの試合見たけど丸の犠牲フライがあんな所まで飛んでビビったわ
すげえな空調と改めて思った

286 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:17:33.06 ID:4XqD5PqK0.net
♪僕もあなたも願ってる 祈るつもりで待っている
それは一言優勝だ ASKA監督の胴上げだ
いいぞがんばれドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

287 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:17:52.44 ID:jdPYV7l50.net
やっと明日松葉登場か

288 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:18:28.57 ID:7e0YACS20.net
安倍がーならぬ小林がーになってるなw

289 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:19:27.84 ID:2D50JAIq0.net
>>96
順位知らない人?

290 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:21:29.87 ID:4XqD5PqK0.net
♪一番高木が塁に出て 二番谷木がおっくりばんと〜

291 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:24:05.61 ID:Rystn0RZ0.net
Vやねん!ジャイアンツが現実味を帯びてきたな

292 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:28:01.26 ID:2D50JAIq0.net
>>217
あっ昨日の人だ
また負けたんだwww

293 :名無しさん@恐縮です:2019/09/05(木) 23:57:23.19 ID:2fKpL8pm0.net
優勝争いでアシストすると阪神ファンは必ずコメントくれるけど
横浜は全く無いな 何様のつもりなんだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:01:52.39 ID:EkxQq8AU0.net
( *´艸`)プッ

295 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:02:58.25 ID:KfxlbyzeO.net
ツーアウトだからデラロサ前倒しかな?と思ったら違った
というか中川の責任も重いけど、回最初の若林も…

296 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:04:48.61 ID:+gsQoJD70.net
>>254
まとめ乙です。凄いね。明日からはナゴヤドームでハマ戦。勝ち越したいなー

297 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:12:54.00 ID:O11A+ujR0.net
>>261
頼む、どの板に居たのか教えてくれ!

気になって寝られない(>_<)

298 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:23:34.56 ID:hBPAgqg40.net
>>208
中村さんと種田とブランコとソトやったからおあいこだろ。

299 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:26:30.62 ID:6p6caQhA0.net
キャラクター・マシソン
必殺技 236+P 八つ当たり
アシスト レイシスト砲

300 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:28:52.36 ID:i4MZrdNd0.net
CSってこういうケースであと一歩で優勝を逃す巨人軍のために
作られた制度ってことであってる?

301 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:36:04.73 ID:oCnuow950.net
>>293
阪神ファンやけどアシストおおきに!
って?そっちの方が頭おかしいだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:36:06.66 ID:qv87yOm7O.net
>>285
東京ドームは外野フェンスの膨らみが全く無いからな

303 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:38:00.25 ID:5z1xnj+F0.net
>>253
肩以外全てだな
お前が勝手に小林過大評価してるだけ
お前こそド素人だろwプロの評価は炭谷>小林だぞ?
これがすべてだな

304 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:38:56.29 ID:5z1xnj+F0.net
パスボール2回やって負けた試合都合よく忘れてる
大馬鹿は小林で負けた試合をもう忘れてるのがしょうもない

305 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:40:43.56 ID:3KNkiO370.net
>>286
ASKA監督?
CHAGE監督もいるのかw

306 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:43:34.37 ID:+Nfht8yU0.net
>>268
スワローズは石川が一番まともな先発投手という惨状ですから…

307 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:45:01.21 ID:3KNkiO370.net
>>296
巨人に3連勝して横浜に負け越したら不公平だからな
でも裏ローテだからなあ、柳には10勝目して欲しいが

308 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:47:20.13 ID:nGUYLoft0.net
>>300
全然違うから死んで来い

309 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:53:19.90 ID:OE2bSS5l0.net
中川の使いどころは右投手は打ちまくりでサウスポーはたいして打てない
左打ちの高橋周平のところのワンポイントぐらいしかない

310 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 00:55:10.32 ID:fJwDVVSc0.net
>>3
おまえもうキチガイなのを隠そうともしなくなったな

311 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 01:52:45.61 ID:A4ACB5F90.net
石垣は金本と同じ酒田南出身なのでまだ信用してない

312 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:13:45.81 ID:yzCkKR460.net
田島いないと安心してみてられるな

313 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:16:49.97 ID:peal/sWm0.net
石垣の振ったらたまたま当たった感の強い打撃は信用できない

314 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:16:50.08 ID:p2VkvaP60.net
>>311
あの金本かあ

315 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 02:36:13.93 ID:2/hRbQP70.net
中川は山口鉄ではない

316 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 03:11:21.56 ID:4B3mCVLE0.net
中川はないだろ
打たれるとしたら中川だと思ったよ
中日にほんとに相性悪いのに分からないのかね

317 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 03:33:51.82 ID:Pld5zqqU0.net
>>99
そいつら出番ないしたぶん今年限りだと思う

318 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 03:44:06.32 ID:4X9MDTvU0.net
中日に3連敗かよ!
今日からは最下位ヤクルトだ
出直しや!

319 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 04:15:19.28 ID:gz/9HVds0.net
>>154
蔑称使うから嫌いなんだよお前ら

320 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 05:07:17.95 ID:IWbBScMC0.net
ポジDだけど横浜にも3タテしてセ・リーグを混沌に陥れるよ
巨人?ヤクルトがなんとかしてくれるでしょ

321 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 05:21:42.31 ID:dezOcjIY0.net
もう炭谷出すなよ

322 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 05:30:18.63 ID:4oJe/5pG0.net
>>318
ヤクを3本飲んで栄養補給完了!

323 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 05:33:37.45 ID:xklHKKmP0.net
今年は奥川とか取りに行かないとピッチャーは深刻だな

324 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 05:40:21.16 ID:rjhNlr3UO.net
DeNAファンですが
中日さんのお陰で昨日の負けが痛くも痒くもねえ状態になりましたありがとうございます

325 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 05:53:51.33 ID:/aeX0cwH0.net
中川は原に潰されてかわいそう…
原は選手を潰すことしかできないのか?

326 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 06:09:26.93 ID:EAdTippm0.net
味噌に3タテ食らうとか朝から味噌汁( ゚Д゚)ウマーw

327 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 06:25:43.07 ID:dEMW3i6y0.net
一昨日の菅野はともかく、昨日の中川、マシソンの炎上は炭谷が原因じゃねーか。
久しぶりの1軍で、勝負勘が戻ってないんじゃなかろうか。せっかく小林で
ゼロで抑えていたのに、小林を代えたのが裏目に出たな。小林のところは
代打にすべきじゃなかった。これは原の采配ミスだよ。あの馬鹿監督は
余計な手を打って墓穴を掘るよな。連敗中は余計なことしちゃダメなんだよ

328 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 06:26:29.65 ID:Q+5uo00P0.net
福田はこの打席数で打点はチーム2位
この3連戦も福田て勝ったといっても過言じゃない
最初からレギュラーだったら、どんな結果になったかわからんな
まあAクラスは間違いなかった

329 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 06:28:43.71 ID:y9cMDekB0.net
あんな山本みたいなチビッコピッチャー
軽くKO出来ない巨人打線、優勝無理だろw
仮に優勝してもCS勝ち抜けんわ

330 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 06:32:44.18 ID:CQy00q+Z0.net
>>328
福田はいつも毎年後半だけ打つよな

331 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:09:09.44 ID:OcdKjd//0.net
>>328
かと言って、前半に出すと打たん。
永遠の『長距離砲候補』で、来年に期待される。

332 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:11:25.96 ID:YV/hcp8u0.net
中日はローテーション若いし打線は元々良いから来年楽しみだな

333 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:16:21.14 ID:zcCgaS360.net
大城キャッチャーで初球打たれると「未熟なガキが!」ってケチつけてくる評論家が炭谷にはダンマリ
阿部がポロしたら坂本の送球が悪い小林のカバーが遅いで若林なら「なんと稚拙な・・・!」
原が若手にパワハラするからって記者や解説まで一緒になる必要なくね
巨人報道には自由意志が無いのか

334 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:29:24.95 ID:dEMW3i6y0.net
せっかく小林、大城でうまく回っていたのに、ちょっとピッチャーが打たれたぐらいで
守りの要のキャッチャーを次々に代えるって、原は頭がおかしいんじゃなかろうか。
炭谷はチームの調子が戻ってから、使えばいいんだよ。ピッチャーの調子が狂うのも
無理はない

335 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 07:39:18.58 ID:jxipzhnx0.net
>>303
プロの評価ワラタwwww
誰が言っているの?
wwww

336 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 08:06:17.71 ID:RwdDutj70.net
>>306
カツヲ大エースやろ……まあ、わかるけど。

337 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 08:32:23.92 ID:tpHjQekr0.net
梅津、小笠原、山本でホントよくやったわ。来年以降こっちが表ローテになるかもね。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 08:40:27.56 ID:9nFypBXm0.net
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/86vuc1/7669207

339 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:37:07.53 ID:KCkvfoVg0.net
巨人だけ大連敗してないのは卑怯と思ってたけど帳尻で今来たんだね

340 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 09:51:16.46 ID:0MBd0JL30.net
こりゃプレイオフに出ても負けるな。

341 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 10:01:30.36 ID:i6uY+Rj+0.net
名将原のことだから短期決戦に備えて温存してんでしょ

342 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 11:04:50.27 ID:19GXHkU00.net
ほらきたみろきた!
八百長巨人の大連敗街道!
ザマアミロ!
予言的中だぞ!
ここからがさらなる地獄だぞ!
思い知れ!八百長巨人!

343 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:21:35.96 ID:C5NPco4y0.net
復活ナカジと秘密兵器岩隈が終盤のキーマンかな?
この局面だと経験少ない一軍半の若手たちが活躍するのは無理だと思う
終盤はベテランのほうが頼れるだろう

344 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:24:00.04 ID:9FffwYdp0.net
Dに3タテw

345 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:30:31.23 ID:YE5D9QIs0.net
そろそろ首位変わる?

346 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:36:11.92 ID:I4NdA2uf0.net
>>1
中川ザマーミロ(∩´∀`)∩ワーイ

347 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:42:25.10 ID:EDrFVv+20.net
>>344
Dだけだと中日なのかDeNAなのかわかりずらい
3タテwだから中日の事だろうが

348 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:43:35.73 ID:SoBR1++h0.net
>>332
中日は後ろのピッチャーが問題なんだよ

349 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 12:57:33.72 ID:a28OFLnN0.net
>>348
田島はとっくに幽閉されてる

350 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:02:03.62 ID:cetQUcKQ0.net
>>254
お疲れ様です
今シーズンお会いするのはドラゴンズがCSに出ない限り最後なのでまた来年もよろしくです

351 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:13:31.64 ID:PRTU5u300.net
>>330
打てるときと打てないときのギャップがでかいんだよ
打てない期間は幽閉しとくのが良策

352 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:15:01.98 ID:3t8yAeD00.net
ヤクルトドッグスはどうせ3連敗するつもりだろ

353 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 13:39:15.86 ID:9nFypBXm0.net
【動画】女の子が最高に感じて逝きまくるおっパイのエ口い揉み方がこちらwww(H注意)
http://bxka.co.jp.boblove.org/lm65vdlw87f/604833

354 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 14:52:04.81 ID:eFEMcKgjO.net
>>345
ベイもグダグダだし無理2.5差はデカい
来週の直接対決で決まりそう

355 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 15:20:59.38 ID:RcJYlMxQ0.net
>>348
後ろのピッチャー以上に打率はいいけど得点に繋がらない打線の方が問題
チャンスで打てずに取りこぼした試合が今年だけでも多すぎる

356 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 15:51:43.45 ID:9nFypBXm0.net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/2vm5578f/7938127

357 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 16:22:52.54 ID:O8KbD7XW0.net
虚塵ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

358 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 16:43:40.24 ID:IcsSPbZ40.net
>>355
たしかにそうだな
たとえばランナー3塁、相手も1点OKで内野も
後ろに守ってるのにポップフライを打ち上げて
結局点入らずとかが多い

359 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 17:23:16.10 ID:PxS91YgS0.net
昨日は二塁打の田中俊太を
亀井の内野ゴロで進めて
丸の犠牲フライで返したな。

こういう野球がいつもできてたらよかったのだが。

360 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 17:38:54.63 ID:/0RDL4cHO.net
まさかの中日3連勝w
優勝争いをおもしろくしてくれたことは評価できるな
それにしても巨人はグタグタやな
ここに来て阪神、中日相手に1勝しかできないなんて思わんかったわ

361 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 18:10:52.75 ID:9nFypBXm0.net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/hq4525/589515

362 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 20:54:29.76 ID:7uN86f/A0.net
>>49
何を言ってるんだ?

363 :名無しさん@恐縮です:2019/09/06(金) 21:27:21.24 ID:WprPULco0.net
>>205
まだ数年がかかる
松坂、吉見、山井、藤井らの不良債権がいる限り
藤井に至ってはこの数試合スタメン

364 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 00:00:38.88 ID:Pzs9u3w+0.net
vやねん....
ジャイアンツ!!

365 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 01:52:51.17 ID:8kRxsuQ70.net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/5ostq3o3lfu6/6619486

366 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 07:51:34.64 ID:FYG1sRP80.net
ベイスターズ優勝したら凄すぎるな
あの戦力で巨人負かしたら大したもの

367 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 14:55:05.46 ID:NorIW0Sq0.net
ほら見ろ八百長巨人の地獄の連敗街道は終わらんぞ!
このまま永遠に負け続けろよ八百長巨人!

368 :名無しさん@恐縮です:2019/09/07(土) 21:50:36.18 ID:PK25uqAc0.net
シャオロンの中のお姉ちゃん居るな

総レス数 368
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★