2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アベマTV炎上��】おぎやはぎ「ブスはいくらでフルヌードはHow much?」ひどすぎるとツイッターで炎上

1 :みつを ★:2019/09/10(火) 22:07:14.15 ID:jZTPal+u9.net
【アベマTV炎上��】おぎやはぎ「ブスはいくらでフルヌードはHow much?」ひどすぎるとツイッターで炎上

2019/09/10
https://twitter.com/abematv/status/1170990225020993542?s=21

ブスにヌードのオファーがあったら…
いくらで脱いでしまうのか大検証��

「〇〇万円!」
ブスの口から驚きの金額が飛び出す‼

元 #AKB48
#小林香菜(@Kobayashikana48)
整形問題に #おぎやはぎ が斬り込む‼
整形10回以上��
気になる整形費用にブスも興味津々��

#アベマの月9はブステレビ
今夜9時��
https://abema.tv/video/title/90-382


https://twitter.com/mari8855/status/1171000419100684289?s=21

この番組はさすがにどうかと思うよ!
倫理感まったくないし女性をなんだと思ってるのか!

アベマもう見るのやめるは!

https://twitter.com/tadano_al_chu/status/1171315315780681730?s=21

最低です。アプリ消します。もう二度と見ません。

https://twitter.com/hirougaya/status/1171362436160471045?s=21

男女を問わず、人を容姿で価値づけするのは人間として最低の行為です。

さらにそれを商品化する。
そしてそれが性の商品化である。

ここには三重の逸脱があります。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 684
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★