2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】NGT48太野彩香と西潟茉莉奈の男たちとの「繋がり」を強く糾弾した山口真帆、背景に何が ★2

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/10(火) 22:58:01.76 ID:f/zp8BTL0.net
現場に来たうちの一人は
第三者委員会の報告書に出てくる
繋がり報告をずっと揉み消してたスタッフだろう

山口が報告してた
厄介連中とメンバー達の繋がり報告も握り潰してたんだろう
スタッフ犯人グループと繋がってるんじゃないのか?

“残念なことに、NGTのマネージャーの中には、自らにそのような役割が求められていることを明確に意識していない者がいるようにも見受けられた

そのため、メンバーから、他のメンバーがファンと私的領域で接触していると相談された場合、「証拠がない」などとしてこれに取り合っていなかったことや

メンバーからファンとの私的領域での接触を告白されていたにもかかわらず、マネージャーは何も対処しなかったことがあった。

その結果、メンバーの中にはマネージャーに相談しても何も解決しないと考える者が存在していた。”

総レス数 314
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★