2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】今田美桜:「ドクターX」に初出演 青森の実家に仕送りする働き者の看護師役 ナース姿も披露

1 :湛然 ★:2019/09/17(火) 05:09:01.44 ID:PKboe7fu9.net
今田美桜:「ドクターX」に初出演 青森の実家に仕送りする働き者の看護師役 ナース姿も披露
2019年09月17日
https://mantan-web.jp/article/20190916dog00m200056000c.html

連続ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」第6シリーズに看護師役で出演する今田美桜さん =テレビ朝日提供
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/09/16/20190916dog00m200056000c/001_size6.jpg


 「福岡で一番可愛い女の子」というキャッチフレーズで一躍人気になり、テレビ、雑誌などで引っ張りだこの女優、今田美桜さんが、米倉涼子さん主演で10月17日から放送される連続ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」(テレビ朝日系)の第6シリーズの新レギュラーとして出演することが9月17日、明らかになった。今田さんは「ドクターX」に初出演で、青森から上京し、「東帝大学病院」で看護師として働く大間正子(おおま・まさこ)を演じる。ナース姿も披露している。

 「ドクターX」は、天才的な腕を持ちながら組織に属さず、フリーランスとして病院を渡り歩く天才外科医・大門未知子(米倉さん)を通して医療現場を描いた人気ドラマ。第6シリーズは、かつてないほどの大赤字に見舞われた「東帝大学病院」が舞台となる。

 今田さんが演じる正子は、仕事熱心で、最近の“働き方改革”に逆行し、看護師長から注意を受けてしまうほど残業と夜勤で働きづめ。まだ幼い弟たちがいる青森の実家に仕送りをするため、実は他の病院でも夜勤のバイトをしているという、今どき珍しい勤労少女で、感情が高ぶると、つい津軽弁が出てしまう、という役どころ。

 「ドクターX」に初出演が決まった今田さんは、「びっくりしたのと同時に、すごくうれしい気持ち! 大門先生と一緒に働く看護師役にワクワクしています」と喜びのコメントをしている。「働き者で真面目な正子の、しっかりした部分や向上心を見せられたらいいなと思っています」と意気込みを語り、米倉さんとの共演も「手術のシーンを近くで見られるのがすごく楽しみ」と話している。

 ドラマは10月17日から毎週木曜午後9時放送。初回は15分拡大。

 ◇今田美桜さんのコメント

 大人気シリーズの「ドクターX」に出させていただけることに本当にびっくりしているのと同時に、すごくうれしい気持ちでした。大門先生と一緒に働く看護師役ということでワクワクもしています。

 今回、演じる大間正子は青森県出身ということで、せりふの中にちょこちょこと津軽弁があるのですが、正直、まったくなじみのない方言なので、すらすら言えるよう、今、勉強中です! 正子は働き者で真面目な性格なので、しっかりとした部分や向上心を見せられたらいいなと思います。

 撮影はなにもかもが楽しみではありますが、大門先生の手術のシーンを近くで見られるのはすごく楽しみです。大間正子の真っすぐで真面目で一生懸命ひたむきに頑張る姿を皆さんにお見せできたらと思います。ぜひ、楽しみにお待ちください!

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:12:11.06 ID:6SnC8qs50.net
事務所の社長の○○○

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:16:07.82 ID:Y9zIlSGP0.net
カキタレ

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:20:13.17 ID:HIEx6bVl0.net
目頭切開しすぎでエグい

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:24:04.42 ID:so9PrnH70.net
>>1 見た目最重視人生を過ごしてきたような女には、吐き気がする。

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:27:42.39 ID:P9l3vDE90.net
誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:30:58.55 ID:YbgzqYyP0.net
コネ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:32:10.70 ID:4yhX5WI50.net
事務所社長の愛人やってるビッチ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:33:52.83 ID:+AJg7RPr0.net
看護師なら青森でできるだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:42:04.82 ID:Ne9JcJTy0.net
恋愛物がお似合いだと思う
キャラ的にドクターXじゃない気がする

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:45:24.79 ID:pyClS+jD0.net
>>9
出身は福岡

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:47:21.21 ID:kVGXZ01K0.net
青森?福岡にしろよ
福岡女は博多弁喋らせれば三割増しで可愛くなるというのに

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:48:17.65 ID:ZaxZJSv/0.net
グラビアなかなかいいよ
ただ横顔は可愛くない

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:51:01.33 ID:Uuckfp+p0.net
セミオトコはこいつが出てるから見てた

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 05:58:28.75 ID:tWV/I7xB0.net
もうこの顔飽きた

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:11:38.42 ID:SCeROoqd0.net
>>15
そうそう、何故だろう
相当美人なんだけど。

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:14:38.07 ID:UnqM4Oe00.net
若い子が出るのは良いことだよ。

『グランメゾン東京』なんて、木村拓哉と鈴木京香で、ジジババの同窓会だぞ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:15:54.33 ID:nltNEQdu0.net
カラコン不自然

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:16:31.50 ID:phKQN7/90.net
CMでもやってるよな
もったいなか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:16:36.43 ID:m+l8IFRJ0.net
>>12
むしろ、この子に博多弁以外をやらせる意味がわからん

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:19:01.45 ID:nfWEhj+h0.net
ゴリ押しの割には人気がない

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:19:11.66 ID:lUyKH3Po0.net
女優なのにカラコンつけるの不自然
黒目でかすぎて宇宙人なってる

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:22:02.54 ID:daMu2cW00.net
黙って福岡出身て設定じゃダメだったの

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:23:25.11 ID:AUu3WzNh0.net
手マンの人?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:23:56.72 ID:gLcCoTqp0.net
りんごちゃんじゃダメだったの?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:25:56.19 ID:LuPLUzWs0.net
顔がうるさい

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:27:48.56 ID:jrmwDhx+0.net
こいつの目と眉毛見てると不安になるから消えて欲しい

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:28:56.83 ID:QG99YtpU0.net
>>17
たぶんレストラン店員で若い子出ると思うよ
パティシエあたりで

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:29:11.48 ID:5Z4n1+Im0.net
例の社長さんとまたやらかすんじゃね?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:29:41.14 ID:qogE7ZRjO.net
ピラニア顔

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:31:10.96 ID:txU7I2qo0.net
どんなときもwifiの人?

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:38:05.47 ID:8oapQNy60.net
博多でええやん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:38:32.78 ID:QThX/2ol0.net
>>4
奇形児みたいでキモいよね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:44:00.26 ID:Eu31x7hX0.net
枕ごり押し整形名人

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:50:49.79 ID:xdBLb+1V0.net
誰だよ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 06:51:39.83 ID:McPB1rtt0.net
3Aの子か

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:00:17.84 ID:4ZbAA5FN0.net
いい体してるよな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:05:03.26 ID:xbK563vt0.net
このドラマ突然倒れて手術受けてこそ真のレギュラーだ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:05:21.49 ID:e0cZfcjH0.net
チェンジで

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:08:48.83 ID:XjKzSjAl0.net
顔つきから滲み出る気の強さ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:08:52.54 ID:vGEG9cQW0.net
健康診断の保険のCMはなんだかんだ可愛くてニヤニヤして見てしまう

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:16:10.78 ID:uL3MAP0N0.net
かわいいよね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:26:13.74 ID:s0nnucnV0.net
 


こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww

 

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:29:30.82 ID:7NlG0yjq0.net
作り物感強すぎて役者は無理だよ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:33:20.43 ID:7kmyoVNA0.net
どんなときもWIFI のCM が可愛い
CM だと輝く娘ということでいいか

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:36:04.54 ID:ctkM8jn80.net
> 「福岡で一番可愛い女の子」

福岡ってレベル低いんだなー(棒
この子、何かのドラマで初めてみたとき、おっぱいの大きい子だな、と思って検索。
事務所の茶長にやられまくりだと知って萎えた。
顔なんかもっと上がたくさんいるだろ。

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:40:15.34 ID:GTllPRAj0.net
#レンタルなんもしない人 #ザ・ノンフィクション で自身をスティーブ・ジョブズと同一視し育児放棄を正当化。
http://navita.seburn.net/27wn6e/30971747307.html

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:40:50.91 ID:hsNqs0/K0.net
あれっ?福岡出身じゃなかったの?

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:42:26.44 ID:ayZvBRnj0.net
青森か当初は山口真帆使うつもりだったのかな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:44:20.87 ID:g58f+phW0.net
騒がれてるわりにファンという人はまわりにいない

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 07:48:22.71 ID:Ooysgl3C0.net
おっぱい巨乳に近いよな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:16:01.00 ID:Wz/844Wq0.net
「写真の女性をPhotoshopで美しくしてください」と世界18か国のデザイナーに言うとこうなる(画像)
http://photoshow.mefound.com/ec/cqq.html

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:19:32.32 ID:GH034L720.net
頭長い

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:21:58.05 ID:h8Loagj40.net
「記憶」の今田美桜よかったけど
だんだんキツイ顔つきになってきてがっかりだ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:23:13.04 ID:UUzn87lz0.net
>>23
福岡じゃひた向きさがまったく出ない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:25:50.68 ID:daMu2cW00.net
そうなのww

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:26:55.24 ID:i28jdSty0.net
事務所の社長が手出してる女を誰が応援するんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:29:04.64 ID:uI52ARDJ0.net
てんちかとか西通りブラつけば、もっと可愛い子ゴロゴロしてるわ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:33:38.09 ID:Y8SAx1s10.net
福岡で一番、は言い過ぎ。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:38:46.48 ID:O55VRSpX0.net
このドラマの看護師役って本当に出てるってだけでありがたみがない役
ハズレ役だと予想できる

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:42:10.77 ID:Wf78/rZW0.net
>>1
たまらん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:42:17.39 ID:3Z4jXalU0.net
吉高由里子に似てると思うの俺だけ?

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:44:58.27 ID:rr7D0Bwc0.net
写真だとそうでもないが、
動いて喋るとかわいい

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:45:38.93 ID:2EXyw2sa0.net
あびる優に似てる

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:46:53.61 ID:/yJSxEgh0.net
>>23
部落穢多朝鮮非人ヤクザとつるんで
患者の保険金のために殺害する看護師役なら

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:51:52.70 ID:afKJ4zBI0.net
眉頭の圧

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 08:53:25.70 ID:3sYbU1Vl0.net
実は山本美月も看護婦役でレギュラー出演していた事がある
セリフほとんどなかったけれどw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 09:03:40.18 ID:XW1n4mJC0.net
あきば48シリーズによくいるタイプの顔

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 09:09:59.63 ID:EVMjLdnI0.net
>>49
あーそういう事ね

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 09:27:42.23 ID:NeF4326sO.net
>>53
まずそこに目が行くよな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 09:36:52.36 ID:2GHtQFSL0.net
こういう看護婦いるな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:11:22.47 ID:7jBE/4PO0.net
あびる二世

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:24:50.78 ID:Z7AmlA0j0.net
このドラマほどコネで出来てる作品はない

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:27:57.65 ID:30F5LDyb0.net
蹴ってもいいぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:29:17.32 ID:oqDQyNl30.net
有村架純の上位互換

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:32:41.15 ID:FWbFNX390.net
ドクターズ4はいつやるんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:33:20.37 ID:Kqa270x60.net
可愛いのか可愛くないのかよくわからない子だな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:40:59.66 ID:HVKscq8F0.net
パンツ何色穿いてんのかな?
あと撮影で使った蒸れたストッキング3万円で売ってください

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:42:41.57 ID:uWx5l24S0.net
愛人役じゃないのか

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:45:10.24 ID:v6meh8u60.net
声がすごく可愛い

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:45:49.29 ID:IMN2teL70.net
可愛いんだけどコスプレ感が半端ない

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:46:23.34 ID:RG5BWs/h0.net
久しぶりにみたな
はやく売り込まないと旬すぎるぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:47:13.57 ID:yj+33Cjr0.net
所属事務所の社長の愛人にそんな健気な役をやらせるなよwww

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:48:40.02 ID:sFpxSKWr0.net
今田も社長からの愛人手当てを実家に仕送りしてるイイコかもしれないよ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:49:56.01 ID:8fvLptVY0.net
こいつ嫌いだ
有村架純ちゃんをライバル視してやがる
10年早いんだよ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:50:09.86 ID:vGO4/FEZ0.net
なめとんのか?女優やるならカラコン外せよ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:51:34.76 ID:qogE7ZRjO.net
オラオラ系以外の役は似合わんだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:52:04.80 ID:ZKVPpyOc0.net
超かわいいわ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:53:20.84 ID:CHIIbCAG0.net
いつまで経っても]Tにならんな

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:53:36.15 ID:W6YmwMSm0.net
今回はオスカー新人枠あるのかな?大分前に米倉涼子がオスカー新人枠は嫌ってた記事を観たんだが、河北も新人並みの糞芝居だがまた有りそうだな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:55:07.84 ID:3MblAmq20.net
だれ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 10:57:44.86 ID:3sYbU1Vl0.net
>>90
奥山かずさとか?、来たとしても完全なモブ看護師役とかだろうな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:01:34.91 ID:IrBv6kIP0.net
この子ブレイク無理でしょ…
社長の…

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:06:47.96 ID:ysUxQyM50.net
>>23
仲間とそれぞれ旦那に保険金掛けて頃しちゃうから…

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:07:38.88 ID:Nuz+28cB0.net
胸も目も整形だけど綺麗ならいい
それより問題は事務所社長の女ってこと

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:09:00.24 ID:8oapQNy60.net
社長って家族るよな なのに、社長と夜も昼と汗を流してるなんて…

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:11:44.07 ID:1Ldjgggm0.net
気性の荒いチワワ
橋本環奈と並ぶ性悪系

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:12:30.04 ID:/WaltYbP0.net
>>76
だよね。
ドクターXも良いんだけど主人公をあまり好きになれない。挨拶くらいしようや。
手術の後に患者に手を添えるとこは好きだけど。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:12:42.17 ID:LfzqypQU0.net
まだ愛人のゴリ推ししてんのか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:24:00.13 ID:8Ui3PO9y0.net
>>96
くっさい部屋にこもってテレビばっか観てる負け犬はさっさと死ねよ
気持ち悪いんだよバーカ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:47:09.51 ID:F3xdao8gO.net
>>1
今どき大学病院クラスで看護師がワンピースの制服を着てるなんてないだろw

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:49:21.13 ID:pbRBBcSs0.net
愛人疑惑はどうした?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 11:56:47.36 ID:Rdc6KrRH0.net
いまだみおう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 12:23:33.89 ID:s0nnucnV0.net
 


こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww

 

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:03:13.74 ID:2A9fX7F00.net
ナースってみんなパンツスタイルだけどね
昭和かな?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:25:12.50 ID:m2L6CfT70.net
やっぱりゴリオスカーかw
顔だけじゃ残っていけないから来年には消えてるだろう
若手女優としては厳しいな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:27:15.40 ID:m2L6CfT70.net
>>76
個人的には好きだから続いてほしいが
野際さんが亡くなったからどうなるんだろう

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:27:59.81 ID:qvCzVhSL0.net
>>106
株式会社コンテンツ 3(旧 BIGFACE)所属。

オスカーではないが

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:38:04.81 ID:qvCzVhSL0.net
小芝でも良いのに
ゴリ押さないオスカーだぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 13:56:06.20 ID:Jcek8VW00.net
体は美味しそうだけど。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:01:47.52 ID:r+uQvEBQ0.net
九州育ちが東北の田舎娘を演じるのか
青森にはこんなかわいい娘はいないぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:04:27.06 ID:aW41AQ0L0.net
最近こいつのごり押しが酷いな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:13:22.51 ID:GfO1xbm70.net
>>33
> 奇形児みたいで

ワードセンスが昭和丸出しやな笑

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:16:33.78 ID:2fDR1cgVO.net
もったいなか

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:27:52.61 ID:FL2g+zU+0.net
顔面大改造入れ乳画像はよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:34:08.44 ID:ZA3OQMm00.net
何か微妙なんだよなこの娘
髪型のせいかな?

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:35:21.65 ID:XnDkiXJZ0.net
もったいなか って言わせたいだけだろきっと

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:42:49.63 ID:PBOYyVJi0.net
外出しに失敗して早々にデキ婚引退しそうなツラがまえ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:42:51.72 ID:Kt6yI5xg0.net
津軽弁が楽しみ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:47:12.30 ID:Rthmf8Lm0.net
えードクターXってまたやるの

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:48:53.55 ID:fIR4JZSK0.net
健康診断割引だっけ?保険のCMの娘だよね?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 14:51:17.79 ID:IGcgYV4L0.net
前シリーズでは患者でも失敗しなくて最後に大門が海外に行って終わってたと思うんだけどまた戻ってくるの?

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:08:59.85 ID:TsVph/Lg0.net
最近ほとんどの看護師パンツルックだが
まだスカートの看護師もいるのか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:17:49.50 ID:VBkq+nRZ0.net
え?

大門未知子まだやるの?

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:39:41.28 ID:v1013OFF0.net
もうやらないとか言ってなかったか?米倉

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:40:15.08 ID:6yChSX5Y0.net
枕営業って今でも通用するんだな。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 15:46:55.30 ID:V5ziWNoM0.net
HKTの今田美奈が妹って本当なのか?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:08:28.69 ID:pvzuVfPV0.net
眉毛が繋がってるようで繋がってない子か!

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:09:14.46 ID:pvzuVfPV0.net
>>123
おる!
ドキドキする!

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:20:15.36 ID:uRspwGnn0.net
不自然

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 16:36:16.92 ID:kXfEjekS0.net
また連勝ドラマか。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:34:32.56 ID:xtLgtAeA0.net
福岡の看護師だと、あの連続保険金殺人事件 「黒い看護婦」だからな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:35:55.98 ID:7adq4ceg0.net
>>62
全然違うだろw 今田は濃い顔で吉高は薄い顔やん

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 17:40:09.01 ID:/rpEQoRJ0.net
なまじヒットしちゃったもんだからその利権に群がる芸能事務所のために続けてるだけの似非ドラマ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:07:35.89 ID:PPvaiejZ0.net
普通にしてりゃ超かわいいのに何か方向性違う気がする

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:34:45.37 ID:AFDt71yO0.net
看護師より秘書役の方が合ってるだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:34:40.05 ID:8dnZpDCA0.net
イラネーな。

池井戸作品の嫁シーンみたいに、無理矢理場面をつくるのか?
もしくは、この子かこの子の家族がが病で大門に助けられるか?

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:56:45.35 .net
安定の社長の愛人連呼w草止まんないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:36:10.15 ID:5RxbgXzC0.net
 


こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww

 

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:43:58.89 ID:UKDpMSlO0.net
>>1
いそうなナースさん

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:54:10.16 ID:rAx0YIzS0.net
なんか嫌だなぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 12:35:42.74 ID:oyhwdOPR0.net
今回の看護士さんはこのぐらいやってる?

https://i.imgur.com/xawkUZ4.jpg
https://i.imgur.com/oSfB1T9.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 15:26:42.63 ID:S2Fpk8db0.net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/jkb5mk/xbm5kymcwzjbq1

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 16:24:55.89 ID:TaNsqxko0.net
ここ最近ドラマでよく名前みるようになってきた感じ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 16:26:59.45 ID:BZz3EpcG0.net
2018/11/07(水) 21:39:37.
さらしあげ

韓国送金一派

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 16:36:46.60 ID:LEsRmzDW0.net
社長愛人騒動で消えかかったがなんで復活してるん?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 17:38:21.99 ID:UWYpe1zL0.net
今年だけでも

1月期『3年A組―』
7月期『セミオトコ』
10月期『ドクターX』

連ドラ3本レギュラー出演はさすがにやり過ぎだと思う。
すず、太鳳、吉岡でもそこまではやらんのに。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 17:40:13.52 ID:dwukRhbk0.net
青森 実家仕送り 
貧しいイメージだけど、看護師になるにはある程度裕福な家庭環境じゃないと無理

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 17:41:05.50 ID:BZz3EpcG0.net
2018/11/05(月) 16:43:07.26
積水ハウスがこんな
ダメ企業だとは思わなかった

大和ハウスはライバルの
積水ハウスを馬鹿にしてそう

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 19:11:51.46 ID:S2Fpk8db0.net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/t02ak3/22i5214t71rq2u

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 19:13:10.19 ID:8hrMi6A70.net
事務所社長の愛人なんだよな

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 19:58:09.89 ID:/7jyUoGc0.net
愛人んてマジなの?

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:02:09.89 ID:TWVO/0xN0.net
>>76
卓ちゃん好きなんだけど、毎回設定がリセットされ
ちゃうのがなぁ(成長したはずの卓ちゃんが元に戻ってしまう)

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 02:08:55.92 ID:DL/04cAI0.net
ぶっさw

きんもーw

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 02:20:22.70 ID:vZa1RuEl0.net
>>米倉涼子さん主演で10月17日から放送される
連続ドラマ「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」(テレビ朝日系)の第6シリーズの新レギュラーとして

そんなの放送するのか

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 02:38:34.33 ID:hUrAml7O0.net
>>106
あの事務所でこれだけ出れてるって
お前の目って節穴かよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 02:40:25.26 ID:5xlFF6IE0.net
最近ゴリ押しのブサイクの子かな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 09:16:36.65 ID:B9RSPw770.net
 


こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな目が糞きめえwwwwwwwww

 

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 15:26:10.63 ID:K9jnDuMY0.net
横顔がブス

魚みたいな顔

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 15:29:46.02 ID:382J+Aq70.net
屁を出してこそ、一人前だよ。米倉ブボボモワ涼子を見習え

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 15:39:39.43 ID:d6DD+uMm0.net
親元から通って看護師のほうが経済的に楽じゃないの?

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 15:43:17.27 ID:T5082dzB0.net
>>109
小芝は、もうそんな枠じゃないだろ
次は、NHKでガガガ2の主演じゃないか

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 15:51:13.07 ID:2XsUsT+X0.net
小芝の工作員どこにでも現れるなw

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 16:04:43.90 ID:OBJK+rTo0.net
この子のデビュー直後に事務所社長と不倫関係かなんかで出てたよね
これからゴリ押し案件なのかな

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 16:05:18.92 ID:OBJK+rTo0.net
なんか頭がでかいよね
毛量も多くてもっさい

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 16:06:27.01 ID:AoqaYgg80.net
事務所社長と二人三脚で頑張ってる

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 16:26:55.96 ID:+lrAJzB70.net
気強そうなのが顔に出まくってるよね

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 17:41:34.66 ID:TS/Ttxzi0.net
出身の博多弁じゃなく東北弁の今田も見てみたい
でもこのドラマ1回も見てなかったわw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:22:30.26 ID:Jh22VcOT0.net
ついでに林美桜も…出るんだろうなw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:24:31.91 ID:2pPnAXl70.net
>>77
同じく

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:24:58.84 ID:NWrsTMiE0.net
吉川ひなのとかいう昔の女によく似ている
非常に気持ち悪い悪相

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 21:33:12.18 ID:a+wDN3bH0.net
当時のひなのは比べものにならないくらいかわいかったよ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 23:21:15.83 ID:DL/04cAI0.net
>>159
魚もわかるけど
腹から出てきたエイリアンみたいなんだよな
凹凸ないし糞ブサイク

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 23:32:33.10 ID:Hhzyk1ST0.net
ごりごりのゴリ押しだな

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 08:52:36.42 ID:jUz9OJE50.net
コスプレかい?
スカートなんてはいてるナースいねえよw

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:20:23.14 ID:8FpVMnm10.net
なんでカキタレいわれてんの?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 10:24:07.79 ID:ogZG1Ceh0.net
 


こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww
こいつの昆虫みてーな整形顔特に目が糞きめえwwwwwwwww

 

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 20:37:29.81 ID:qzwOwAX10.net
>>1
パンストにナースシューズ最強
足臭いぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 21:50:25.44 ID:bD7SDvGZ0.net
社長の愛人が、バレてんのに、次から次仕事あるよ?な?

いわゆる枕タレント?

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:15:35.62 ID:4ZgyLfzC0.net
今はネットで丸裸にされるからな〜

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:20:16.37 ID:v1DpjDrk0.net
>>21
ごり押しではなくて、花なんたらみてた視聴者にやたら持て囃された
インスタがいきなり何百万だか
まあたかが花なんたら見るような試聴者だから見るレベルが低い
たんにちょっと可愛いと思われただけ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:23:27.13 ID:v1DpjDrk0.net
この子自身はごく真面目でちょっと大人しい子
売れる前は高橋一生の愛人役やってた

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:27:24.04 ID:v1DpjDrk0.net
花なんたらは主役の杉咲花と2番手飯豊まりえが何かあのドラマの視聴者からしたらなんか演技力あることが鼻につかれてしまった
だから可愛いだけの3番手の今井が得をしてしまう結果に

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 01:35:39.35 ID:4/BA/2h+0.net
社長の愛人じゃなければもっと売れたのにね

総レス数 184
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★