2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレスラー】大仁田厚を追いかける複数の“愛人” 内妻と鉢合わせるトラブルも…

1 :鉄チーズ烏 ★:2019/09/17(火) 18:40:42.14 ID:97OA37dJ9.net
 大仁田厚(61)といえば、プロレスラーの顔とともに元政治家としての顔も知られている。前者では11月に開催する『爆破甲子園』なるイベントを発表していて、また後者についても、政界復帰の意気込みを周囲に漏らしているそう。そんな“精力的”な姿勢が災いしてか、愛人トラブルが起きていた。

 ***

 昨年4月に行われた佐賀県・神埼市長選挙にも出馬した大仁田。落選に終わったが、選挙中、傍らには“大仁田の妻です”と挨拶する女性の姿があった。

「大仁田も“俺の女房”とか“うちのやつ”と呼び、悦に入っている。二人はいま神埼で半同棲しています。内縁関係ですね」(大仁田の知人)

 一方、大仁田には複数の“愛人”がいたが、この内妻が携帯を没収してしまったため、愛人たちは大仁田と音信不通になってしまったという。その数、「少なくとも4、5人」(先の知人)……。

 先の選挙中には、東京に住む愛人のひとりが佐賀の事務所に押し掛け、内妻と鉢合わせするトラブルも起きていた。

「関係者が東京の女性を外に連れ出しましたが、彼女は“いまここで、東京の妻ですって言っていいですか”と泣いていた」(同)

 愛人について大仁田に聞くと、

「別にさ、結婚してるわけじゃないんだから」

 とあっけらかん。9月18日発売の週刊新潮で、大仁田の愛人関係について詳しく報じる。

エンタメ週刊新潮 2019年9月26日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09171659/?all=1
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/09/1909171659_1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:41:53.17 ID:eC6Nw1Ru0.net
だって、大仁田ですから

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:42:02.10 ID:0vgaqXMM0.net
栄光の>3なら読売巨人軍日本一

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:42:34.18 ID:qZFcQMjc0.net
ファイヤー

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:45:07.85 ID:lz0EYUdF0.net
しんぽしんぽ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:49:05.10 ID:NnLoJM0P0.net
内、少なくとも一人は
グレート・ニタの奥さん

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:49:41.06 ID:o9AxZzD60.net
どうせ飲み屋か風俗から抜け出せないババアだろwwww

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:49:50.82 ID:5OC/gwBx0.net
邪道やで。
ほっといたれ。

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:50:38.64 ID:k3rYH9J70.net
長崎で落選したからさっさと佐賀へ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:50:46.61 ID:7J4C5O0k0.net
ショーケンと結婚した人も愛人だったんだよな
なんであんなにモテるんだ?

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:51:02.68 ID:YvQ0V7YA0.net
かつて
抱かれたくないタレントランキングで
1位か2位に輝いた
実力の持ち主だよ、大仁田はw

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:51:02.85 ID:YitpNfCa0.net
あれ?また太ってきた?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:51:32.45 ID:3rPqfEbD0.net
昔、、、藤小雪っていうAV女優がたくさんの愛人の中の1人だったの覚えてるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:52:25.53 ID:H/GS3bkk0.net
スターどっきりマル秘報告の名作
https://www.youtube.com/watch?v=Znzr8W3_IA0

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:52:28.29 ID:MHIaBe7S0.net
金持ってんの?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:52:39.33 ID:grUi9TvF0.net
真鍋アナだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:52:39.79 ID:xvsTPJmIO.net
塾長ー!

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:52:39.89 ID:A4zcJEzf0.net
愛人側も引退しないのワロタ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:54:07.18 ID:gyKGIAL00.net
>>1
本人も言ってるけど今は独身なんだろ?

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:54:31.62 ID:l3F/80X20.net
荒井が死ぬ前に書いた暴露本に大仁田の現地妻の話もあったな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:55:21.46 ID:vsatH6RE0.net
そんなことより、鳩山弟から借りてた借金はちゃんと返したのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:56:51.55 ID:dzxL7gUi0.net
まぁ大仁田辺りに騙される女が悪いw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:57:07.10 ID:3OGepcBv0.net
国交省職員と乱痴気騒ぎで自民党から追い出されたな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:57:29.60 ID:v8w2buIB0.net
その愛人連中集めて電流爆破のバトルロイヤルなら仕事サボってでも見に行くw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:59:16.49 ID:l/4sXhnN0.net
そんなに大仁田のJr.はヘビー級チャンピオンなのか?

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 18:59:49.39 ID:XcmEV2tA0.net
全日時代は闘う片岡鶴太郎とか言われてたな

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:00:10.30 ID:0UCp+UVV0.net
本当くずだな相変わらず

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:00:55.81 ID:t9Euv9rj0.net
昔はコイツの事を人生の師匠とか言って崇めてるオタクが大勢いたな。鳩山に借りた金は返したんか?

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:01:02.62 ID:9IV4swqv0.net
あれ
火車になって死んだんじゃなかったっけ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:01:34.12 ID:+a6ympOG0.net
真鍋アナ?

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:02:16.52 ID:ht56LE7r0.net
鳩山さんにお金は返し終えたのか?バカが

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:02:50.52 ID:3rPqfEbD0.net
ちょっと調べると3年前のアサ芸の記事で大仁田には全国各地に現地妻がいたり都内に複数いるって書いてあるな
>>23
コレだな、接待してたんだな

週刊ポスト」によると、大仁田議員は
07年6月15日の午後8時頃に、
19歳のキャバクラ嬢など7人の女性
と、国交省のキャリアと、現役官僚
らしい人物の2人を自宅の高級マンションに招いた。
そこではストリップまがいの行為や
、パーティーに参加した女性と国交省
の役人達が「個室に消える」など
の乱痴気騒ぎがあり、それが午前1時
まで続いたのだという。

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:03:25.54 ID:8IMR6F/K0.net
ニタw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:04:37.68 ID:R5iUc4lOO.net
マァ…ベテランの水商売か風俗嬢あたりなんだろなぁ としか

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:05:30.52 ID:2lg5nSmw0.net
>>10
話しやすい。人当たりが良い。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:06:39.92 ID:SM9asg2T0.net
>>1
堂本剛だろ、これ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:10:30.94 ID:MQQo6cVU0.net
>>10
声のかけ方が自然なんだよ
DQNに多いタイプでストレートでわかりやすい
人がいいとか言う名のコミュ障は話にならん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:11:02.82 ID:qZFcQMjc0.net
サンダーファイヤー

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:11:05.13 ID:3rPqfEbD0.net
>>34
3年前のアサ芸の記事によると
・会社経営者
・大手企業OL
とか挙がってる

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:12:04.40 ID:NxlDlNLU0.net
真鍋はおるか〜

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:12:46.52 ID:K2gjGLaI0.net
>>10
遠い目でスケールのデカイ事言う男に弱い女は多い

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:13:42.53 ID:lnigp22Z0.net
>>36
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:13:47.24 ID:hgjouvc+0.net
二重に整形してから大仁田の顔見るだけで笑っちゃう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:14:19.10 ID:CiMq6Mtp0.net
こいつFMWの時も金と女関係酷かったからな

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:16:20.84 ID:NtIdKnOq0.net
金も甲斐性も無い奴は愛人作っちゃダメ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:16:47.13 ID:fLGA7oT70.net
大仁田は自分のことをイケメンだと思ってるんですよおおお

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:17:50.47 ID:wGUxqF2D0.net
プロレスラーならみんなで仲良く金網電流デスマッチしろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:23:02.31 ID:BM/DIK0X0.net
フェラ大好きで、仁王立ちフェラをしつこくさせると暴露されていた大仁田さんか

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:25:46.95 ID:7Bz76UdZ0.net
二日酔いで国会出てた人か

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:27:32.70 ID:t9Euv9rj0.net
>>47
佐々木健介とストロングスタイルマッチをやって骨を何本か折られたら良い。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:34:50.46 ID:lguw1bAc0.net
普通の生き方をしていない人のパワーを感じる

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:38:31.89 ID:9rmmIc2t0.net
何年かおきに愛人の話題出るな大仁田

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:40:00.99 ID:r771AHDT0.net
こいつはガチのクズ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:40:38.75 ID:qZFcQMjc0.net
引退&愛人

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:41:02.44 ID:2bL+BLHh0.net
>>3
全スレでやってるけど、全然>>3ゲットできないお前のせいで巨人が弱くなってありがたい

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:41:54.26 ID:wCsVm7IO0.net
>>1
国士には一夫多子が認められて居るらしい??
でもお母さんみんな違ういなんて大変だ!!
と言う状態になる前らしい??

日野正平さんが羨ましいだろうなー!!

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:42:01.40 ID:QrhEIQT80.net
さっさと刺されろだらしないジジイ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:43:46.60 ID:okxA779N0.net
クズだからね
我が家の杉山と同系の顔してんじゃん
プロレスも私生活も全てにおいてクズ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:46:23.20 ID:E3goOGN2O.net
昔、国会で乱闘になったとき女性議員にボコられてたな
同じくプロレスラー出身の馳は何にも無かったのに……

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:49:21.35 ID:uNYW0bHB0.net
くどめどーした?

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:50:37.49 ID:o1U8bz5/0.net
女と夜毎電流爆破セックスしてんのか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:50:43.45 ID:aUhfT2Y90.net
そんなにモテるとは驚いたな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:51:07.06 ID:7LvnAqkB0.net
61かよ…。

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:52:42.32 ID:tOu3/ZdY0.net
とにかく能動的ではあるからな
能動的なやつは金もあるし女にもモテるか まあ人間性はどうか知らんが

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:53:23.28 ID:zxGGznLh0.net
イベント名だけで捕まってもいいレベルだなw

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 19:53:40.88 ID:DUXtWw0Z0.net
真鍋!真鍋はどこじゃあ!!

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:03:51.48 ID:Pu8j3Hw50.net
大仁田厚の癖に生意気だ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:05:36.05 ID:xvsTPJmIO.net
涙の男塾塾長

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:08:57.40 ID:jW8RYkgf0.net
どこがいいの?

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:09:27.16 ID:/i8uUFah0.net
大仁田の嫁はターザン後藤とサンボ浅子

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:20:47.52 ID:tdEnuJfO0.net
荒井社長曰く、大仁田の愛人はブスばっか
大仁田を教祖のように崇める信者みたいな女のみ受け入れてたらブスしか残らなかったとかw

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:23:18.30 ID:RP3uaJd70.net
真鍋お前はグレートニタを見たいか

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:27:32.38 ID:anNG7Hgn0.net
大仁田まだ61かよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:29:13.33 ID:+M4wbkVa0.net
大仁田厚を追いかける、
追いかける大仁田

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:29:40.42 ID:n2Wnz1Hx0.net
堂本剛に似てるからモテる

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:31:27.91 ID:lZ0uaUsb0.net
嫁「跨ぐなよ」

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:33:34.07 ID:cyXtNe/h0.net
レスラー時代の大仁田さんのキャラはなかなかのきもさで嫌だったわ
持てるんだあ( ´∀`)

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:36:47.98 ID:xvsTPJmIO.net
ナース中村

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:36:56.62 ID:DWb92OFa0.net
全く関係ない話だが、ターザン後藤が新婚さんいらっしゃいに出たのはビックリした

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:43:07.02 ID:TeIv1UuX0.net
金と女にだらしないくせに昔バラエティ番組で「猪木さんは夢みたいな事業の話で出資を募るのが上手いけどほとんどコケてて出資者たちが問い詰めたら『ダー!』って言ってうやむやにする」ってネタ話を披露してた

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:48:14.27 ID:CGwx2gQ20.net
長州力が電流から逃げまわってた試合はおもろかった

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:48:25.44 ID:FUgdRtJC0.net
吉田豪「大仁田さんは、急にハッキリと目鼻立ちがされていた印象がありました!」

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:54:32.62 ID:dJU6vHKE0.net
プロレスラーとしての実績は鶴藤長天よりも遥かに上


日本の五大レスラー
力道山
馬場
猪木
佐山
大仁田

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:55:32.37 ID:GoFyIOE40.net
かかってこい
大仁田は何度でも復活する

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:55:50.13 ID:s2H3VB2YO.net
整形してもてだした綺麗なジャイアン

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:56:17.95 ID:GzhsEvX10.net
大仁田は整形した顔とスタイルと、最近のキムタクが似ている件

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:56:27.86 .net
定時制高校通ってた頃に同級生と飲みに行くとき未成年も連れてって飲み歩いてたと聞いたことある

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:57:24.73 ID:53PLQZW40.net
>>83
佐山じゃなくタイガーマスクだろ
そこ大事

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 20:59:13.82 ID:fvVFPtDt0.net
>>11
昔より最近のほうがかっこいいよな
若い頃は太ってたしただただ暑苦しいだけの存在だった
すぐキレるし

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:01:38.59 ID:S5OnYEII0.net
大仁田が政治家に固執するのは、プロレスラーの社会的地位の低さを誰よりも自覚してるからだよ。

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:07:19.71 ID:lnigp22Z0.net
>>90
おまえは肛門爆破がみたいか?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:09:48.73 ID:+a6ympOG0.net
>>72

お前と俺は生き様が違う

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:12:50.61 ID:J3FGLgPU0.net
なんだと!もう引退しちまえ!

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:26:30.20 ID:s9i6EEGG0.net
ニタvsムタの頃がピークだろ。

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:47:05.21 ID:a3LtjPgF0.net
>>88
UWF込みだから佐山

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:55:13.91 ID:6uaaXCEJ0.net
>>25
それサスケ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 21:56:21.93 ID:6uaaXCEJ0.net
里美和は愛人だったの?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:02:37.34 ID:rmSbMJBs0.net
シャーク土屋

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:10:57.85 ID:JrcSbOU50.net
取材して食い逃げ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:17:01.58 ID:sKM9TSCZ0.net
ジャイアン×両津勘吉÷2=大仁田厚

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:23:28.42 ID:GLAMup1/0.net
真鍋さんよぉ〜

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:30:49.21 ID:zrSptAFB0.net
整形した?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:34:16.36 ID:hjDxQELC0.net
里だっけ、現在キリスト教関連の布教してるのは

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:37:29.74 ID:9BXPq5zK0.net
>>1
結婚してないなら愛人もなにもないだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:43:14.22 ID:mDHQ+h4d0.net
それこそN国にぴったりの候補だわな。
たぶん立花は声かけてるやろ。

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 22:50:20.04 ID:ezwnDjg90.net
俺も強引で自信があって相槌がうまい男になりたいんだけど
難しいな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:24:36.38 ID:i56w/+mN0.net
堂本剛

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:26:03.37 ID:qeh90EAB0.net
どうしようもないクズだと思うけど、こんな生き方憧れるわw
なんだかんだ妙な吸引力あって、頭も賢くないだろうに悪い奴に引っ掛かって逮捕されたりする訳でもない。
プロレスやれば未だに客呼べるし、国会議員もしがみつく訳でもなくファイヤーで万事解決w
マジで羨ましい

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:30:00.16 ID:uOhZq6mZ0.net
自分がベビーフェイスでいる為に関わった人ほぼ全員を不幸にしたクズ人間

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:33:51.72 ID:qeh90EAB0.net
>>83
強いとか弱いじゃなくてエンターテイメント志向のプロレスプロデューサーとしての実績は間違いなく5本の指に入る名レスラー。
平成プロレス史を語るなら絶対外せない人物。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:39:37.75 ID:1bYCQhdF0.net
プロレスで強い弱いを追い求めても無意味だしな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:46:29.45 ID:LQCdjUwJ0.net
落ちて良かったなあ。選挙演説で「妻です」とか嘘言っていいのかww

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/17(火) 23:47:57.80 ID:cvgdGryN0.net
>>32
午前1時までて早いなw
普通朝方まで、とかじゃないのか?ww

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 00:10:33.83 ID:RybYnKSK0.net
良くも悪くもこういう輩に惹かれる層は一定数いるんだよなあ
特定の人たらし

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 00:11:56.03 ID:jJwIaI4f0.net
佐山や前田と歳近いんやな

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 00:22:52.28 ID:prQF0F1z0.net
60代なのか。電流爆破で散ってくれ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 00:26:31.51 ID:ELSHYmp50.net
きみまろと同じ系統の顔だよね

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:28:42.00 ID:mOthVXs50.net
相手の顔が見たい

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:39:15.23 ID:9tgrx6900.net
梶裕貴みたいなイケメンになってるからな
いまこいつ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:45:28.67 ID:w/wZHjZd0.net
仰る通り独身だからな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 02:47:31.28 ID:77BVAebP0.net
お大仁田の愛人なんて?興味あるやつ居るか?
どうせ引退したといえばまた復活し、ハチャメチャにやってきたやつなんだから

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 03:00:10.17 ID:zkTtyz9+0.net
(´・ω・`)これが男・大仁田厚の生きざまじゃー

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:13:23.37 ID:1+Ey/4Cy0.net
61の割には若いぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:20:08.07 ID:ZPG738IFO.net
大仁田てモテるんやなあ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:21:18.65 ID:16wexnVg0.net
>>32
>全国各地に現地妻がいたり都内に複数いる

素朴な疑問なんだけどなんでこんなにモテるの?
あまり詳しくない自分が見てると何やらせてもぐだぐだで変な人っていう印象しかないんだけど。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:37:57.25 ID:0OkZAiGz0.net
>>125
「俺にはお前しかいない」
「お前がいるから俺はこれだけ頑張れる」等々、
そういう術に長けた人らしいよ。亡くなった荒井氏の本によれば

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 04:55:26.17 ID:IgcufapK0.net
自分の立場を利用して
くどめとシャーク土屋のバージンを奪った邪道

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:07:29.30 ID:jIMCjyR60.net
独身男が人生楽しんでるだけで
叩く必要は無い

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:11:41.77 ID:7u6qDFCp0.net
昔からダサイしブサイクだけど初期FMWの頃は妙な魅力があったのは確か
今はただのキモい整形おじさん

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 06:41:28.86 ID:TiHMwq490.net
20年くらい前に放送してたWCWの番組で大仁田の話題になるとケロが
「いやぁ〜しょっぱかったですね今でもしょっぱいですけど」言ってた

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:38:53.69 ID:pXOB9cYS0.net
大仁田みたいなのほっとけない女はいそうだなw

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:42:51.16 ID:6yV08dXU0.net
気持ち悪い

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:43:37.63 ID:uQYhzbkF0.net
>>130
そーゆー事をレスラーでも無いケロが言うのが嫌いだったよ。

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:45:00.43 ID:K5oZuMO30.net
>>126
ありがとう。
そういう熱さに惹かれるのね。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:49:24.05 ID:3TKc9RTQ0.net
>>130
新日じゃないのはコキ下ろすのがお約束の番組だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 07:59:45.39 ID:sDPAemV00.net
むしろ大仁田のことだから愛人'sも仕込みなのでは・・・と勘ぐってしまうw

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:02:41.06 ID:sDPAemV00.net
渕 正信にレクチャーしやれよ(´・ω・`)

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:17:11.79 ID:KKorBN5E0.net
>>137
ラッシャーさんが、渕を嫁ネタでイジるの面白かったなぁ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:27:30.45 ID:dw6SvmXp0.net
この人あっちこっちから借金重ねてるイメージだけど
なんでそんなにモテるんだ?

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:27:33.82 ID:zGM0M6uK0.net
>>14
途中からカメラ堂々と回してて笑うわ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:29:40.03 ID:QQBgOmRQ0.net
>>138
「渕選手 お前は早く 嫁もらえ」

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:34:25.00 ID:qP07IsZO0.net
大仁田カッコいいな
60過ぎてモテモテかよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 08:59:02.18 ID:ysAki+5k0.net
渕は新日に乗り込んだときも男をあげた。全日派はもちろん新日派も拍手
意外とバラエティ対応できて居酒屋番組も好評、って支持するのは野郎ばかりか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:00:30.50 ID:ysAki+5k0.net
元週プロのFMW番が書いた本も面白かったで
俺は魅力は感じないけれど、ある種のカリスマ性はあるんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:47:51.72 ID:7W+nwLca0.net
AV女優の藤小雪となんかなかったか?

お姫様抱っこして
さすがの大仁田もタジタジ

みたいなん週プロであった。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:49:37.05 ID:7W+nwLca0.net
>>11
それ鶴太郎(笑)
一時期似ていると言われていた

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 09:54:50.98 ID:7W+nwLca0.net
>>49
下戸やねんけど
飲めるようなったんか?

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 10:00:03.25 ID:7W+nwLca0.net
>>110
それは否定できない。

しかし90〜91年の大仁田厚は
男の色気があったと思う。
勇次やスーパースターの頃の長渕みたいに。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 11:33:09.69 ID:NUY5Ec2U0.net
>>89
整形したからな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 11:35:47.81 ID:bueKWoB50.net
またぐなよ!

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 12:00:23.87 ID:EUJ3bjrb0.net
>>76
嫁が跨がるほうやろ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 12:04:53.46 ID:zcej1Qha0.net
愛人は真鍋

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 12:08:22.61 ID:bt9BP2PY0.net
大仁田とかにそんな愛人たくさんいて一体どういうセックスするんだよ?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 12:09:21.25 ID:mVRJLPvF0.net
真鍋!おい真鍋!愛してるぞコノヤロウ!

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 13:03:19.69 ID:S2Fpk8db0.net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/s5h8i/4t4yplsosdb182

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 13:06:17.50 ID:cl5xbg+D0.net
能力以上の人生をハッタリだけで生き抜いている男。今死んでも悔いないだろ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 13:51:50.85 ID:gbdWfEUD0.net
引退興行詐欺師

158 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 14:16:43.18 ID:w0dZLxBX0.net
大仁田厚こそアントニオ猪木の後継者だな
でも、大仁田劇場しかり、恥ずかしがりもせずあんなことできるのは、猪木の次は大仁田しかいなかった

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 14:27:06.39 ID:fDwHcfbO0.net
札幌のキマコとはやったのかな?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 14:27:10.55 ID:5NQfpSfC0.net
こいつを政治家にした連中は無能どころか国賊

猪木とか馳とか真面目にやってたレスラーの顔に泥を塗った

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 14:38:47.28 ID:KKorBN5E0.net
>>158
それは言えてるかもな
ストロングスタイルとかいいながら、一番アングルプロレスやってたのは猪木だし
今は大仁田、冬木を経て、邪外が受け継いだ感じか

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 14:40:54.17 ID:Zg9GDXFM0.net
結婚詐欺か

163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 15:34:45.59 ID:w0dZLxBX0.net
アントニオ猪木(新間寿)
→大仁田厚
→高田延彦(宮戸優光)
→冬木弘道(荒井昌一)
→小川・橋本・高田(山口日昇)
→棚橋・オカダ(邪道・外道)
ってな感じなのかもしれないが、大仁田はブレーンは誰だったんだろ?
あと、Uインターは実はこの系譜だと思う
そうすると、意外に高田って役者だな、最強路線とハッスル

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 16:21:15.84 ID:qSMjOGsD0.net
大仁田が怪我で引退することなくずっと全日にいたらどうなってたんだろう
SWS旗揚げか四天王の台頭あたりで結局全日辞めてそうだが

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 17:24:41.55 ID:GN9Ud7jt0.net
>>164
全日Jrには、渕がいたしなぁ
鶴田、田上、渕 vs 三沢、川田、小橋 <-この中に大仁田が入れたとは思えん
いいとこ泉田ポジションだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 17:29:03.08 ID:Vuqj/xdP0.net
借金を逃げ切ったクズwww

鳩山に借金返せよ
相手が死んだから返さなくていいってわけじゃねーからなw

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 17:30:32.64 ID:7An9b0Fw0.net
プロレスは好きだけど
プロレスラーってやっぱクズ多いよな
犯罪者率もものすごい高い

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 18:21:17.16 ID:gJifhnS00.net
真鍋「愛人は本当に複数いるんですか?」
大仁田「バカヤロー」

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 18:30:57.49 ID:S2Fpk8db0.net
『本を読んで内容を説明して面白かったらお小遣い』というルールを子ども達に実践したら驚異的な成果があった話「win-winな子育て法、スゴイ」

http://loirt.webqi.org/lq363/y5y42yy1y8c66v

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 19:56:17.17 ID:OArxo35x0.net
なんか安岡力也みたいなセックスしてそうだな。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:17:46.14 ID:zbQUxC4p0.net
工藤めぐみともヤった事あるんだろうな

172 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:30:44.50 ID:rRVZnbkq0.net
長州とかみたいに各地各地に愛人がいるのが普通
小林邦昭もモテて、ビル持ちだったかの親が娘と結婚してくれたらやると言われたけど断った
天龍は提携した女子プロレスラーと真珠入れたポコチン入れたり出したりしてたし

173 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:34:18.62 ID:ht4po60b0.net
大仁田は人としてもレスラーとしてもクズだろうけど
やっぱり惹かれる部分はあるからな
女なら尚更だろうね

174 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:38:48.20 ID:pXOB9cYS0.net
鳩山みたいな国賊の金は踏み倒した方が爽快だろw

175 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:41:18.13 ID:prQF0F1z0.net
大仁田て、もう投げる力ないだろ。淵のボディスラム並みに

176 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 20:43:47.80 ID:wJfsT8qG0.net
>>168
新日本プロレスは、こんなもんで反則か?

177 :名無しさん@恐縮です:2019/09/18(水) 21:00:35.91 ID:INrNtNHr0.net
>>83
全く同意

178 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 00:56:21.16 ID:92adQiBY0.net
美容整形してるよな、この糞ジジイ
キモイわ、マジで、チョンかよ( ゚д゚)、ペッ

179 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:00:55.93 ID:iGnB/NMQ0.net
>>172
まじで、天龍って神取ともやってたんか

180 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:26:21.29 ID:BHa3dwSL0.net
天龍はdb専だから、
ルミたんだぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:28:47.30 ID:YFoBtW4c0.net
大仁田はまともに正座も出来ない
ねらーでも勝てるぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 08:36:28.92 ID:Aud8JF8Y0.net
こいつ金あるの?
本当に自分の金で愛人いるのは別にいいんじゃね?
人の金でやってるならダメだけど。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 10:29:46.72 ID:OljM01jx0.net
大仁田が真鍋を殴る映像を見てテレ朝では大仁田を暴行罪で訴えようとしたがあまりにも視聴率がいいのでそのまま続けようという事になった

184 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 10:33:09.85 ID:08uVRDJU0.net
そういやポーゴどこいった

185 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 11:56:15.73 ID:A1Pv0Awi0.net
サンボ浅子やミスター珍、荒井社長と麻雀でもしてるんじゃないかな
冬木とは対戦してないか

186 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 18:28:24.12 ID:Xe9qnEIS0.net
>>14
これ、一緒にでてる
アイドルグループのメンバー、
若くして亡くなってるんだよね…
別のドッキリの仕掛人のポール牧も
亡くなった…
オムニバスドラマみたいので共演した
可愛かずみも亡くなった…

芸能界にも、大仁田の呪いがあるんだよな…

187 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 18:33:08.57 ID:o++i1E1y0.net
>>1
N国に似てる

188 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 18:54:15.00 ID:8sDGYXXw0.net
>>184
関川さんの息子さんならお亡くなりになりましたよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/09/19(木) 20:14:11.00 ID:5AHc46R00.net
>>150
大仁田「またぐなよって、またげるわけねえじゃん。向こうは佐々木健介とか
10人くらいいてさ。10人がかりでボコボコにされたくないし」

190 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 16:09:17.69 ID:D+GkGvGp0.net
>>189
あれも全部演技だから…

当時、新日本の選手は大仁田に裏ではすごく気をつかってたよ

191 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 16:14:26.63 ID:ObGUoid/0.net
一日でいいから
そんな状況に身を置いてみたいもんだわw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 16:14:58.52 ID:Z2S6SXmX0.net
え、こんな子汚いじーさんの何がええんや

193 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 16:15:22.24 ID:5mBV6/oD0.net
有名人ならもてるよ
ただし相手を選ばないこと
あのオタキングだってセックスざんまいだっただろ
ただし相手を選んではだめ

194 :名無しさん@恐縮です:2019/09/20(金) 16:19:26.99 ID:0ovoV/Cx0.net
>>193
水商売の女だと羨ましさも半減だな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 09:01:40.03 ID:onoY2fN+O.net
天龍はDDT
大仁田はDDO

総レス数 195
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★