2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】セ・リーグ T4-2C[9/21] 6回相手2暴投で同点!8回北條決勝弾!西3回以降立ち直り阪神逆転勝ち 一昨日に続き逆転許し広島4連敗

1 :丁稚ですがφ ★:2019/09/21(土) 16:36:16.08 ID:TGhNeh3w9.net
広島 1 1 0  0 0 0  0 0 0  2
阪神 0 0 0  0 0 2  0 2 x  4

バッテリー
阪神:西、藤川− 梅野
広島:ジョンソン、菊池保− 石原、會澤

本塁打
広島:菊池涼 1回表 13号ソロ
阪神:北條 8回裏 5号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019092103.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019092103/score

明日の予告先発はのちほど

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:36:52.11 ID:Zlqq2eeH0.net
おい、ケロイド!
   
なんか言ってみろよwww
   

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:36:55.91 ID:WgYgsSpG0.net
藤川とかいう不死鳥

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:36:59.15 ID:EjnmJeCU0.net
逆転の広島!

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:37:17.15 ID:ElXT+RYa0.net
球児メーター


名球会まで
あと9セーブ!

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:37:27.20 ID:1ZReFmd90.net
あれ、3位あいてるわね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:37:36.62 ID:RqfHVuxR0.net
9時と鳥谷の年俸の差ww

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:37:45.20 ID:xqTB/ZSC0.net
>>2
差別か
何処の国の方ですか?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:38:25.45 ID:4WufbjjT0.net
にしくんありがとう!

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:38:25.76 ID:AhOUHpTI0.net
色々あったけど阪神はカープに勝ち越しか

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:39:08.66 ID:KkThdchT0.net
猛虎ヲタだけどこれ>>2はダメ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:39:13.40 ID:GHQnkabf0.net
阪神逆転でCS出場あるで

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:39:35.29 ID:oKIBpDDD0.net
中日逆転CSあるか

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:39:36.11 ID:TIcWllrv0.net
藤川さん日米通算250セーブまであと9

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:39:42.15 ID:3XH1x8wh0.net
中日が3位に滑り込む可能性がでてきたな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:40:52.19 ID:ElXT+RYa0.net
北條叩いてた人今息してる?

17 :丁稚ですがφ ★:2019/09/21(土) 16:41:11.70 ID:TGhNeh3w9.net
責任投手

勝利投手 [ 阪神 ] 西 (9勝8敗0S)
敗戦投手 [ 広島 ] 菊池保 (1勝3敗0S)
セーブ [ 阪神 ] 藤川 (4勝1敗14S)

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:43:20.54 ID:o5Khz5qb0.net
西10勝いけるで(´・ω・`)

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:43:37.78 ID:/g+PSsBn0.net
Dだが良くやった。ナイスアイスト!

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:44:42.63 ID:45L5Iv8d0.net
球児あと9セーブか
来年の前半まで何とか頑張れや

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:44:51.56 ID:NgICKvHB0.net
これ最後までもつれたらメッセの引退試合とかやってる場合じゃなくなるんじゃ…

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:44:54.24 ID:/GuPXlgD0.net
結局開幕からローテを回し続けたのは西一人だったか
西獲ってなかったら最下位あったな...

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:44:55.18 ID:K2sl8DPr0.net
ドラゴンズがCS出場か

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:45:04.39 ID:1yO/szTG0.net
カープ、オワタナw

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:45:47.26 ID:/GuPXlgD0.net
>>21
プレーボール後の一人と対戦したら交代すればいい

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:46:42.90 ID:YVnLl6uZ0.net
逆転の広島カース

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:47:07.88 ID:WTurYRCp0.net
球児はあと9か
ここまで来たら来年急激な劣化がなければ250行くまではセーブ機会で投げさせて貰えるだろうからほぼ当確かな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:47:10.59 ID:2VMNCfmL0.net
試合やってたんだ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:47:13.93 ID:/GuPXlgD0.net
>>20
球団が意地でも達成させるだろ
グッズだのなんだの、オフの間に商売道具準備する気満々だろうし

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:47:26.49 ID:ocJR0F6F0.net
どうせCS無理なんだし、ドラフトの事を考えたら4位より5位の方が良いんだけどな。

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:47:37.55 ID:CPy4hBpu0.net
どこが3位になるかわからんな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:48:46.48 ID:WtMqRQMb0.net
>>21
江夏みたいにひとりぼっちの…

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:48:51.47 ID:9C6u4BsC0.net
阪神、来年優勝までM2!
by せやねん!

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:49:51.79 ID:nAQUk7+j0.net
MBSでは阪神寄り、RCCでは広島寄りと切り替える新井さん。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:50:00.59 ID:zH44VL2c0.net
広島は5割ぴったりか
阪神と中日は今年も互角の争いしてるなw

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:51:21.28 ID:yYCqDCnN0.net
一塁ベンチ脇にいたパカープ女ざまぁぁぁぁぁぁ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:52:20.11 ID:zH44VL2c0.net
>>22
やっぱりいい投手だね
なんだかんだ貯金1になったし10勝して欲しいな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:52:24.00 ID:Zd3QLlpW0.net
今年は9月でも阪神崩れないね

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:53:49.74 ID:0OQaA7aa0.net
やきうww

誰が見てるん?ww

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:53:54.23 ID:zH44VL2c0.net
>>38
去年はボロボロだったからなあ
何故か藤浪がプチ復活してたが

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:55:15.78 ID:ocJR0F6F0.net
新井さん 髪型決まってる
https://pbs.twimg.com/media/EE-QII1U8AAv-Xa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EE-QnjZUcAACrOW.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:57:01.80 ID:QGfzeLWb0.net
広島が中日に捲られたら笑う

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 16:59:01.80 ID:XWTbpOmN0.net
楽天の敗戦処理だからこんなもんだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:03:34.80 ID:vwd2UAne0.net
>>38
まぁずっと低空飛行だけど

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:03:58.29 ID:Vw+FV9h70.net
新井って阪神時代に建てた豪邸でずっと暮らしていて
最後の広島時代は単身赴任だったから
今でも阪神愛は持ち続けてるよ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:04:01.38 ID:wQ0k9MFp0.net
北條と木浪どっちでもいいな。調子で使い分けてくれ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:08:59.41 ID:1/M7HxFB0.net
横浜的にはハマスタの阪神だけは嫌だろ?

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:09:39.83 ID:upezKf3r0.net
ジョンソン今日は広島で登録なのか
しかも先発

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:12:30.27 ID:YAZSjv0l0.net
中日が苦手マツダで1勝できたらCSだな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:14:00.15 ID:Br4evNBp0.net
>>2
こういうこと言うキチガイって、それはそれは悲惨な人生を這いずり回っているんだろうね

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:15:37.23 ID:iDaWA3760.net
>>45
芦屋界隈なら豪邸売ったらマツダの株主になれるやん。

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:15:43.17 ID:P0NpBMEK0.net
広島CS危ないな。
中日は残り試合多い

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:17:32.01 ID:P0NpBMEK0.net
新井はもう護摩行やんないのかな。
阪神ネタが多いスポーツ新聞がネタ化に成功したよな。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:18:55.49 ID:Q8rBubRQ0.net
>>17
西 二桁届くかな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:20:32.25 ID:wl9BTNqM0.net
カープせめてCSには出てくれ
CSに出られないと面白くない

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:21:49.83 ID:yBxsNWIu0.net
虎も竜も早々にCSの目が無くなった上で最終的に4位になるのが最悪のパターンやな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:23:52.73 ID:6jiWTOfi0.net
>>55
バカープ出たほうがおもしろくねえよクソ野郎

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:24:37.44 ID:fp2adfzv0.net
この期に及んで四連敗で、残りが野村と大瀬良だからBクラス濃厚だなw

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:26:43.18 ID:fzjkzilr0.net
カープ戦5年ぶりの勝ち越しってのが大きいな
昨年までは想像すらできなかったことだもん

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:31:07.09 ID:Xc0uRnH30.net
広島人だが、四連覇だの、大逆転だの、うるさいからさっさととどめをさしてほしい。

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:33:00.27 ID:+H9MaNoV0.net
また緒方のバカが継投でやらかしたのか
勝つ気ないだろこのバカ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:36:08.51 ID:zfNqmEpB0.net
>>53
今月やった。

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:36:15.12 ID:xFYzpLQA0.net
ジョンソン怒りのアフガンしてもいいなこれ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:36:30.73 ID:6H2YhMZW0.net
>>57
うわ、つまんね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:41:16.52 ID:wzqHdvQA0.net
おいおい、中日のCS進出の可能性かなり現実味を帯びてきてるじゃないか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:46:07.40 ID:y6igfYKk0.net
>>60
とっくに四連覇は途絶えてるけど

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:51:01.92 ID:WtMqRQMb0.net
またカープは最終戦でCS逃したりしてな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:54:35.41 ID:2I9hxtYz0.net
広島は潔く敗退して新監督のもとで出直した方がよい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:54:50.29 .net
今年のカープは連敗からの連勝ってのが一つの売りって言うか形ができてる
だから俺は全然心配してない
なんなら残り2試合も負けてもいい
そしたら6連敗だろう
そこからCSファーストステージから
日本シリーズ進出まで6連勝すればいいだけだからw

じゃあ日本シリーズに出たらどうすんだってツッコミには
出たら出たでその時、考えてレスするよw

70 :丁稚ですがφ ★:2019/09/21(土) 18:05:49.16 ID:TGhNeh3w9.net
明日の予告先発:
     阪神 - DeNA
  望月惇志   バリオス
     広島 - 中日
大瀬良大地  大野雄大
http://npb.jp/announcement/starter/

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:07:50.92 ID:YVqeUIh80.net
>>17
ようやくチーム最多勝が西の単独になった

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:11:20.64 ID:4uWg6Kh/0.net
>>53
金本が「僕はもうやらないですけど彼は引退してもやるそうです」って言ってた
無茶振りの冗談だと思ってたけど

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:15:03.58 ID:Iibsl1rp0.net
>>2を取れそうで慌てて思いついたフレーズがこれとか、哀れを誘うな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:20:51.02 ID:mQdVBnmv0.net
オッシャー、勝ったど! カープを苦しめて飯が上手い!

75 :ぴーす :2019/09/21(土) 18:23:03.80 ID:OWSTz0e70.net
明日は大野の防御率タイトルがかかってるからよろしくね

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:29:17.80 ID:H4Q4cIm30.net
>>75
阪神はそういうのはちゃんと空気読む
真の紳士球団

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:29:23.73 ID:Xc0uRnH30.net
>>66
広島人のカープに関する狂気は半端ないんだよ。
マジで毎日うるさい。去年まで散々バカにしていたCSをいまは狙ってて、そこから優勝するのが本当に強いチームだの。
昔は好きだったけどいまは大嫌い。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:30:10.14 ID:1rv9g89h0.net
振り向けば中日
今日も先制してるね

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:35:22.53 ID:WikCKeTQ0.net
KJ防御率どうなった?タイトルとれそう?

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:36:43.35 ID:7XIBsTZJ0.net
大山
570打席ホームラン13本
北條
191打席ホームラン5本
中谷
122打席ホームラン6本

同じ数だけ打席を与えれば北條や中谷の方が大山よりホームラン打つよ
特に中谷は20本打ってた実績ある

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:44:32.49 ID:y6igfYKk0.net
>>77
CSに出て日本シリーズに出ても、それは「優勝」とはいわん
優勝はあくまでペナントレースを勝ち抜いたチームのみ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:10:06.42 ID:1AjO2Voy0.net
今年の阪神駄目だったな
監督続投なの?暗黒初期に似た弱さ、4番大山とか

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:10:10.79 ID:EEL834I10.net
広島やばいな最悪5位もありうるか
まあそうなったらようやく首脳陣代わるだろうからそれはそれでいいけど

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:16:33.14 ID:y6igfYKk0.net
>>82
阪神はDeNA、広島、ヤクルトに勝ち越してんだけど。
暗黒時代なんて、横浜か広島以外勝ち越せなかった年がほとんどだぞ?
5位とどんだけ離されていたか。
おまえは暗黒時代を全然わかっとらんな

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:17:00.33 ID:NgICKvHB0.net
まだシーズンは終わってないが去年と比べれば首位とのゲーム差は小さいしAクラスとの差も僅差だ
金本に比べればまだ良くやったとも言える
だからこそ大山4番とか鳥谷代打とかが無ければ…とも考えてしまうわけだが

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:21:07.54 ID:BZve9mr10.net
3連覇とどでかい夢見させてくれた監督をちょっと今年の成績が振るわないだけで無能扱いするカープファンもどうかと思うね

批判すべきは、経営は黒字なのに、丸と大型契約も提示しないでFAで出した経営陣だろ
DAZNとの放映権契約もカープが3連覇して調子乗って吹っ掛けて破断したのも無能な経営陣

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:27:22.94 ID:EjHRod7q0.net
来季は大山は二軍で.280以上&月産5本塁打以上&月産2失策以下になるまで上に上げず
サード北條固定で…

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:58:29.87 ID:ru3wtK4+0.net
3球団に勝ち越しで5位か

89 :sage:2019/09/21(土) 19:59:36.17 ID:MBFaS3mQ0.net
>>84
でも、今年は見てて嫌になる試合が去年より多かったよ。
矢野は相当考えを改めないといけないし、
藤本・浜中は変えなきゃ駄目だわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:00:23.72 ID:OEvp/JGm0.net
阪神3位、広島4位になったほうがおもしろいw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:06:31.94 ID:nrYKS/Y90.net
>>90
3位は中日、4位は阪神、マジで5位の可能性あるけぇね

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:59:42.06 ID:VZ7xwgrc0.net
>>90
阪神が残り全勝すれば十分あるな

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:41:07.13 ID:AWYiCIt30.net
明日もメッセの引退試合だし勝ちたい!

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:54:46.26 ID:EcQq422i0.net
明日あさっては
永川と赤松の引退試合だったっけ?

マッタリやるだろうから
どっちもカープ負けそうだな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:56:42.65 ID:pywbPAhF0.net
負けても100スレ位ないのか

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:02:11.05 ID:5UOGusXq0.net
北条最高や木浪とトレードや

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:03:14.83 ID:pxtFjQvL0.net
>>94
やっぱ赤松あかんかったんやな…
ご冥福をお祈りします

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:17:29.97 ID:6jiWTOfi0.net
>>64
雑魚

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:37:17.99 ID:HTOGRZP50.net
秋口にずるずる連敗って暗黒時代思い出すね!
去年も丸がさっぱりで秋は失速気味だったんだよな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:40:33.42 ID:FhUfXNwS0.net
あれだけクスリ野郎に打たれても勝ち越したのか

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:41:59.72 ID:tiJTPIqc0.net
バカープ親子は日シリの視察に行かないのかな?w

https://i.imgur.com/Um5TYKu.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:19:39.66 ID:wl9BTNqM0.net
>>101
実際に去年はカープとソフトバンクが日本シリーズやったんだから
カープファンがソフトバンクの試合を視察に来ても何の問題もない

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:21:13.91 ID:Ez67dyMH0.net
俺のじぃちゃんがカープファンなんだけど、カープが今日負けて
ジャイアンツがセ・リーグ優勝を決めたニュース速報を見て、
それ以来めまいと下痢が止まらないらしい・・・

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:25:02.98 ID:W56RW7zp0.net
ケロイドを定位置のBクラスに引きずり落としてやるわ
クスリやスパイ野球やるような卑怯なケロイドに怒りの鉄槌や

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:33:23.71 ID:HTOGRZP50.net
下位打線がダメすぎて得点力というか威圧感ゼロ
松山とか今の長野とか本来なら下位に置く選手が4番5番 中軸が誠也以外にいない
控えが野間筆頭に安部・曽根・三好・ときどき堂林 安部は準レギュラーだが全て代走守備固めタイプ

先発が何とか試合作っても中継ぎがいつも試合を壊す
ジャクソン・一岡・今村・中崎の時代も今は昔 ジャクソンおらんし、あと3人は来季以降もたぶんダメ
つまりほぼ壊滅

来季は打では林・正隨・永井あたりが急成長しないものか 高橋大樹はケガから復活できるか
投はアドゥワ山口遠藤含めて現状戦力の奮起+ドラフトで即戦力獲得がないと厳しい

明るい材料はあまりないが、今季は西川が収穫かなあ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:41:10.62 ID:+grBgLR10.net
>>104
ハメカスの民度は底辺やな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:55:31.12 ID:w/7NB99A0.net
>>87
で、固定したら固定したで北條に文句言うって未来がはっきり見える。ただ不満のはけ口が大山から北條に変わるだけのこと。

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:04:23.52 ID:6VJ475Rd0.net
あーピカドン

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:09:14.90 ID:8sv4ZOpI0.net
パで全く通用しなくなってた(交流戦でもボコボコ)菊池なんかが勝ちパやってる時点で終わってる

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:45:04.61 ID:8ykeRyfM0.net
>>80
一足先にシーズンオフの大山今日も余裕の三タコ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:07:28.23 ID:2K2il07p0.net
>>110
2試合前に大山のタイムリー2本で勝ったのをおまえはもう
忘れたのか
どんだけ都合のいい糞アンチ頭なんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:21:43.57 ID:hnqunoYA0.net
>>107
三塁手に固定しても打順を問うてないんだから「ずっと打てない四番」という最悪のケースにだけはならないし、
北條が大山よりエラー量産するとは思えないので少なくとも「でも大山よりマシ」にはなれるな…

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:36:47.90 ID:kASPNfl5O.net
>>107
北條は左投手が苦手だから使い道が限られるよね

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:36:41.16 ID:a+qkX3dW0.net
http://solicxk.invitee.net/26l450/oa54j5mvo5083q.html

http://solicxk.invitee.net/92k4alv/aylmryc3ver4z2.html

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:43:40.92 ID:hxeX5SYb0.net
ヒロポン使わなきゃこんなもんよ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:28:32.03 ID:+eFE92Ie0.net
>>103
まさにケロイドジャップw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:50:26.75 ID:EPzSf5Ji0.net
>>34
そんなもん当たり前のことだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 05:37:12.92 ID:Naf1B72f0.net
ロサリオとビヤヌエバあたりはパリーグ球団か打撃コーチなんとかなれば主力級だな
両者とも外の球が打てないって話だが巨人大田とかダメな選手が挙ってここのコース弱いだけ。直せば直って主力級ってな感じ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:43:36.33 ID:2P93BSfh0.net
阪神・横田、脳腫瘍から復帰も実戦出場かなわず引退 セレモニーも検討
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/09/22/kiji/20190922s00001173091000c.html

横田引退か……
二軍でも1試合も出てないって事はあんまり状態良くなかったんかなぁ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:12:48.68 ID:YOtTdMnd0.net
広島隠蔽ドープは地獄に落ちろ。
普通に野球をできないチームにプロを名乗る資格は無い。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:14:15.43 ID:YOtTdMnd0.net
緒方と松田元は説明責任を果たせ。
バティスタ1人の責任にするな。
おまえらが厳罰になってやっとドーピングの件は終わる。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:18:43.09 ID:ifHqE5Fh0.net
メッセの引退試合、ガチ投球で奇跡の7回0封とかにならんかな
夢のまた夢か

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:29:16.19 ID:5unSv1bM0.net
広島が勝たせてくれたな

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:55:28.72 ID:qfAvNdXQ0.net
https://i.imgur.com/UJ7k6Bn.jpg
https://i.imgur.com/h7o4J5c.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:55:47.97 ID:qfAvNdXQ0.net
https://i.imgur.com/UyBJ3Ms.jpg

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:07:07.22 ID:YOtTdMnd0.net
ドープは薬に頼らなければ最下位独走だったのを思い知れ。

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:50:28.78 ID:8kcENhti0.net
>>101
>>102
その画像が笑い物になってるのは二年前のものだからのはず

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:10:48.91 ID:dLL+6l+j0.net
>>122
メッセンジャー「mean a lot (露と落ち 露と消えにし 我が身かな 浪速のことも 夢のまた夢)」

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:23:18.86 ID:LrKbqTIX0.net
>>127

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 10:51:57.22 ID:aoOjl6/A0.net
今夜ある?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:18:18.34 ID:ezVFauLM0.net
>>124-125
いつもありがとー!
勝ちきる采配かぁ…

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 11:23:14.03 ID:Zr0xj33X0.net
>>1


【忖度記者票の典型例】



サードでリーグ最下位の守備指数のエラーの鉄人鳥谷が
記者の贔屓でゴールデングローブ賞を獲得してしまう



2017セリーグGG受賞者UZR


捕 小林 3.2(セリーグ1位)
一 ロペス 8.2(セリーグ1位)
二 菊池 3.2(セリーグ1位)

   

三 鳥谷 -13.4
(セリーグ最下位) 

 
 

遊 坂本 10.6(セリーグ1位)
外 桑原 17.7(セリーグ1位)
外 丸 17.1(セリーグ2位)
外 鈴木 2.3(セリーグ5位)
https://i.imgur.com/LVOVWot.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:06:53.44 ID:BG3BVm0t0.net
ほぼ新人のマルテと近本がチームの打率1、2位ってワロエナイ・・・

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:22:05.07 ID:YOtTdMnd0.net
ドープファンは人間のクズ。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 12:58:32.25 ID:inRTJVuH0.net
わらしは顔出し禁止にでもなったんか?
プラカードのアップのみだったな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:33:11.36 ID:AFfcoAhK0.net
ヤスアキも松井もダメだったら、球児の侍ジャパンの抑えあるな

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 13:49:44.23 ID:uQuW4+pF0.net
藤川もゴールデンウイークの頃とか引退しそうなヨレヨレ状態だったのに

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 15:25:54.60 ID:hto9nYlu0.net
>>99
ペナントレースの最後の最後の一番大事な試合で、毎度自滅を繰り返す。
この人たちは1年間何を頑張ってきたんだろうと呆れかえってしまう。
さすがに今年は酷すぎ。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:33:35.26 ID:hcKpYyBM0.net
>>99
暗黒期は、こいのぼりの季節を境に急降下して、とうかさんの頃にシーズン終了。
そこを乗りきっても、秋口に大型連敗でシーズン終了だったからね。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 21:28:52.96 ID:qfAvNdXQ0.net
>>131
球炎よりその右
佐々岡が右打者が続くから菊池保を回跨ぎさせたみたいなコメントの後
菊池保は左打者に被打率1割4分1厘 右打者被打率2割4分5厘と記者が書いてる
要するに佐々岡お前バカなの 何を考えて采配してるの
という記事が書かれてる

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 01:13:57.17 ID:pBJN6HEH0.net
>>125
これは西武平井の79試合登板の記事を見て、久保田の90試合はすげーなって想う記事じゃないのか

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:47:45.50 ID:2jPhyAxk0.net
無職のおっさんがガキ絞め殺したけど、おっさんなりに可愛がってたんだろうな

http://xocik.monobasin.net/yj692u9/qzutehs3ui3xgl.html

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 07:54:31.81 ID:NjsSlh0R0.net
薬物もやらせてたんだからサイン盗みもやってるだろw

総レス数 143
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★