2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】パ・リーグ H1-8F[9/21] 有原好投に応える石井先制打・宇佐見平沼適時打・中田翔1発!日本ハム快勝 ソフトB痛恨中継ぎ大量失点

1 :丁稚ですがφ ★:2019/09/21(土) 17:31:23.94 ID:TGhNeh3w9.net
日本ハム     0 2 0  1 0 0  0 3 2  8
ソフトバンク  0 0 0  0 0 0  1 0 0  1

バッテリー
ソフトバンク  :二保、嘉弥真、武田、甲斐野、加治屋、松田遼− 甲斐、高谷
日本ハム     :有原、石川直、西村− 宇佐見、清水

本塁打
日本ハム     :中田 9回表 24号2ラン
ソフトバンク  :松田宣 7回裏 30号ソロ

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019092106.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019092106/score

明日の予告先発:
オリックス - ソフトバンク
山本由伸   和田毅
   ロッテ - 日本ハム
種市篤暉   吉田輝星
http://npb.jp/announcement/starter/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:31:54.74 ID:F/TKC0NJ0.net
終戦

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:31:55.71 ID:UdQ7OT+U0.net
ウンコックはどうだったの?

4 :丁稚ですがφ ★:2019/09/21(土) 17:32:34.94 ID:TGhNeh3w9.net
責任投手

勝利投手 [ 日本ハム ] 有原 (15勝8敗0S)
敗戦投手 [ ソフトバンク ] 二保 (1勝4敗0S)

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:32:35.61 ID:q0T7fNGl0.net
中田の死体蹴り炸裂

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:32:58.53 ID:R3T1LN2O0.net
中田ホームラン数いまいち

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:33:27.78 ID:Zlqq2eeH0.net
あれ?日本一ワンチャンあるんじゃね?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:34:06.07 ID:GHQnkabf0.net
工藤が加治屋引っ張ったのが裏目に

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:34:50.31 ID:ATbdu4nU0.net
今日のMVPは加冶屋だったなw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:36:23.13 ID:f+zeBAVp0.net
勝ったけどなんで8月9月でこういう試合ができん?
来季に繋がればいいが

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:37:12.98 ID:hJSLYwIY0.net
FOX観てたけど見せ場無さすぎて怪我人の話ばかりしてたな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:38:01.26 ID:f+zeBAVp0.net
ハムはBクラス→CS争い→優勝のローテがあるから来季はきっと勝てるはず

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:38:41.20 ID:+c+ih66o0.net
勝負あったとかCSも敗退とか言ってるのは素人
今日はハムパイヤの誤審で負けただけ
30号松田の咆哮、最後まで諦めない無言のベンチ
ここから鷹のミラクル大逆転が始まる

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:39:46.55 ID:f+zeBAVp0.net
今知ったけど明日は吉田輝星なのか…

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:41:33.76 ID:LmdsAQM00.net
今日も荒らし来るか?

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:42:07.67 ID:/hNgzNPK0.net
ソフト便器、2位おめでとうございます

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:42:32.85 ID:txPrKOQS0.net
西武勝ってくれないと消耗するだけだわ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:44:14.27 ID:+c+ih66o0.net
試合後のセレモニーを見守る超満員の観客だって
逆転優勝を疑うようなバカは一人もいなかったぞ
工藤監督も絶対逆転優勝するって約束してたし

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:45:09.88 ID:H4Q4cIm30.net
打たれたことより打てなすぎだな
後半の楽天とほぼ同じ状態
ロッテも沈んできたし今年はCSで西武勝たないと変な感じになっちゃうぞ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:45:12.95 ID:kVNR35x30.net
ソフトバンクは昨日の西武のサヨナラ勝ちで心折れたのかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:45:56.02 ID:P9yEqy+Z0.net
西武の優勝で決まりか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:46:56.27 ID:kVNR35x30.net
>>18
往生際が悪いwww

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:47:17.27 ID:/sXf0YL3O.net
うちは残りハムとオリだからと余裕かましていたけど
今日の結果はどうでしたかね?

負けてるやんw

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:48:16.73 ID:zH44VL2c0.net
>>4
15勝は凄いな有原

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:48:33.23 ID:EcNrKZvZ0.net
ハゲバンクw
あちゃーwハゲバンクwww

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:48:42.41 ID:Wld10tpT0.net
西武ファンだが、今日勝てばほぼ決まりだろうな。残り4試合でマジック2だからね。

今井、頼んだぞ!!!

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:48:50.05 ID:HzCZgqFg0.net
打線があまりに…

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:48:56.79 ID:H4Q4cIm30.net
>>23
そうは言っても今日有原で明日山本が当てられることはわかっていたからな
正直これもう無理だろって思ってた人のほうが多いのでは

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:49:39.84 ID:+c+ih66o0.net
グラウンド一周する監督や選手たちの顔を見てみろって
あんな闘志に満ちた表情ができるチームは他にない
明日からは雑魚下位チームのヘボ先発を皆殺しだ

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:49:54.29 ID:HzCZgqFg0.net
>>26
今井くんは西武線に貼ってあるポスターで
えらくかっこよかったなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:51:47.68 ID:1asqCyh+0.net
ホークスの皆さん今期もお疲れさまでした
CSでアドバンテージ有の西武と対戦しても
現状勝てないだろうと思いますが頑張ってください

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:54:16.62 ID:X0ORKjsR0.net
>>26
今三だよね?

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:54:35.24 ID:29ktVg+M0.net
>>20
だろうね、ポキッと聞こえたもんw
実質あれで終わったもんな

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:54:37.52 ID:bkmwebpi0.net
優勝目前で邪魔されて西武にアシストされたからってリクエストで賢介のヒットを潰すケツの穴の小さい工藤

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:55:01.66 ID:TIcWllrv0.net
>>32
3
勝ったらの話やろ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:55:46.64 ID:Ep5I1mRW0.net
奇跡の3位滑り込みあるか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:56:47.49 ID:AwB+OXbL0.net
オリックスとソフトバンクには勝てるんだけどなぁ
5位で終わるとか応援する気なくなるほど情けない1年だった

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:57:08.31 ID:FXH8cwM10.net
工藤はもうダメだorz
来シーズンは田淵幸一を監督に呼ぶしかない

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:57:43.03 ID:+uh/YEG30.net
ソフトバンクぼろぼろだな
2位だろう
ハムはよくて4位

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:57:50.97 ID:XN0iG8iO0.net
明日は敗退行為かよ、テヨ先発とか

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:58:51.40 ID:6vJwn93d0.net
終わったな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 17:59:32.97 ID:sF3qqKbo0.net
マジック3キタ――(゚∀゚)――!!

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:00:10.24 ID:jE0yTSUj0.net
今年は2位以下同士の日本シリーズありそう

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:04:43.44 ID:0EXIYG3G0.net
CSも敗退

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:07:37.91 ID:W/iXP4qy0.net
さて、そろそろソフトバンクをぶっちぎり優勝と予想していた、解説者や関係者は
自分は無能ですと謝罪してもらわんとな
何が西武が3位やBクラスだと笑わせるよ、私情入って冷静に分析出来てないよな

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:08:19.24 ID:dnCAmhTo0.net
工藤クビにしろ

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:19:29.13 ID:J9Tr4rLW0.net
>>43
ロッテと横浜かな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:24:50.79 ID:r/djEULW0.net
CS

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:28:14.60 ID:/LhZfuZW0.net
ホークスファンは諦めてラグビー見ようぜw

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:30:35.68 ID:sDGdyvGL0.net
逸男2019

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:34:55.75 ID:fDO5poaB0.net
このくらいのマジックからが本番
ジャイアンツもマジック4から3連敗
水際のうっちゃりが見たい

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:35:36.28 ID:ReN9VWzF0.net
加冶屋はプロなの?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:39:00.98 ID:JtLYGeKK0.net
>>45
まあ、ソフトバンクのコンディショニングコーチが無能でけが人を続出させたり、FAとかで主力が流出した西武が穴を埋めるにあまりある活躍をするとは誰も予想できなかっただろ。

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:39:24.22 ID:fDO5poaB0.net
ギータが抜けて戻るまで俺らで頑張ろうぜで優勝目前まで来て

戻って「やっと帰ったか」で安心感からこの流れ

強打者がチームに与える影響は計り知れない

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:43:04.64 ID:xGBNrpZR0.net
冷静に見て工藤は凄い有能な気がする
こんなスペックのチームで、ついこないだまで首位にいたんだからな
ろくな打者も投手もいないのによくやったよ
特に打つほうは毎日スタメン入れ替え捲って日替わりで誰かが良いところで
決めてたんだが
ロッテになんぼなんでも負けすぎってところで、柳田戻して
普通に打ちまくったのに、チームは、負けて、柳田も直ぐ沈黙はじめて
この悪循環でお手上げって感じだな

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:43:42.19 ID:+uSKJvcu0.net
和田対由伸とか終わってる

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:44:09.40 ID:29ktVg+M0.net
柳田は壊れてしまったかな?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:46:14.17 ID:IJuYXQha0.net
中田 9回表 24号2ラン

山ア武司の系譜だなこいつ
山アは死体蹴りより負け試合の空胞が多いが

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:46:29.42 ID:zzpBfCI8O.net
ありがとう公!今夜はシャウエッセンでビール呑みながら応援だ!

>>45
西武の予想は仕方ないと思うよ(´∀`;)

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 18:57:29.51 ID:U8DVLHG/0.net
ソフバンはいつの間にこんな貧打のチームになったんだ
安打の4本中3本が松田内川のロートルコンビとか

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:00:13.80 ID:Lw9dcn8M0.net
最下位争いしてるハムとオリックス相手だから楽勝というのは何だったのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:05:56.31 ID:29ktVg+M0.net
>>60
CSもやばい
まともなのが投打でも千賀しかおらん

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:06:23.76 ID:94yd3VHv0.net
なぜゆうちゃんが出てないの?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:08:12.37 ID:J2RM9TA40.net
春キャンプのキチガイランニングとか選手を壊すことに快感を覚えてんじゃないのか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:08:50.43 ID:3xhrRTNe0.net
昆虫2本塁打
中田24本塁打

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:08:52.33 ID:WEVsl1hS0.net
負けたばい( ;∀;)

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:09:15.10 ID:11PrSOGz0.net
工藤自身も壊れそうだが

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:09:44.58 ID:bln/XPAo0.net
勝ったばーい

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:11:46.12 ID:9PEjrEzo0.net
先発回避した武田が中継ぎで投げてたのが一番の謎

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:12:06.31 ID:km9gec6F0.net
>>45
守備はもう不安無いな
ニール当たったのでかかったねー

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:12:10.20 ID:3xhrRTNe0.net
12球団最弱の3番昆虫の尻ぬぐいをさせられるホームランバッターの中田がかわいそう…

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:14:29.69 ID:lSQK4ccK0.net
csではソフバンが勝つよ
また辻は涙目さw

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:16:01.61 ID:BWlUnYd80.net
千賀が斉藤和巳みたいに泣くよ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:16:59.90 ID:BBqmKfrm0.net
>>58
はっきり言おう。山崎に失礼w

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:18:00.36 ID:BBqmKfrm0.net
工藤はクドカン呼ばわりされてるようだな。
いだてん効果だろうな。

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:18:37.55 ID:MW7YM6OL0.net
マジック3はほぼ無理や

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:19:53.02 ID:voldM67q0.net
一週間に一回だけヒット打ってええ仕事したわみたいになってる中田とか最高にいらんわ
どれだけチームに迷惑掛けてるか自覚してとっとと四番から降りろ、降りるつもりがないなら引退しろ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:20:44.92 ID:NMIbtSnm0.net
>>58
楽天時代の山崎なら山崎の方が頼りなったわ。
オリックス時代の山崎なら同意。
中日時代は知らん。

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:21:15.50 ID:RBHF0PJL0.net
>>62
高橋礼がいるだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:21:53.01 ID:CoPGJnEE0.net
加治屋炎上後、MXの実況が解説につっかかって空気悪くなってるのわろたわ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:25:58.18 ID:3xhrRTNe0.net
昆虫って打点あげたのいつ?
全然打たないよね
最後のホームランはいつ?

清水とか渡邉とか平沼とかチャーハンとか若手が近藤を白い眼でみてるのが気になる

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:26:21.34 ID:Fqge/8TH0.net
投壊貧打

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:29:42.83 ID:3xhrRTNe0.net
昆虫って打球があがらないけど、独自の昆虫打法なの?
ホームラン打って言われてもあの昆虫打法じゃ打てるわけないよね…

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:31:08.23 ID:mihHx7nr0.net
チャンスの時には打たず、どうでもいいときに打つ中田

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:35:32.08 ID:3xhrRTNe0.net
出塁率が自慢の昆虫もイニングの先頭バッターで打席に立つと出塁できないんだよな
野球って点を取るスポーツじゃん?
昆虫野球って出塁するスポーツなのかな?

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:35:43.46 ID:fDO5poaB0.net
まあ文句は言えないわな
なんせ3位との差が7.5もあるわけだし
西武が終盤強すぎた

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:37:13.89 ID:3xhrRTNe0.net
中田を貶すのは単発IDなのはなぜ?
心が昆虫みたいに卑屈なんだろうな…
かわいそうに…
ホームランに嫉妬する昆虫たち

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:40:10.99 ID:wht4clMX0.net
工藤解任おめでとう

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:40:44.22 ID:fDO5poaB0.net
ところで昆虫って何?

聞きなれない言葉。俗語?w

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:42:37.59 ID:XPnGv+Q00.net
>>38
イヤー早よ呼んでや(ニヤニヤ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:44:42.72 ID:CNMrA28m0.net
>>62
バンデンハーク戻ってきたで

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:45:06.66 ID:9PEjrEzo0.net
沢村賞は有原で決まり?

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:48:28.70 ID:kp6OjvKU0.net
有原すげーのにパワプロだとメッチャ弱い

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:52:17.97 ID:ZqN7xL1c0.net
ホントのホークスファンは、来期以降に事しか
考えてないよ
工藤が焼け野原にしたホークスを、後任がどう立て直しするか

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:54:16.23 ID:qHRR8bw20.net
クライマックスでもロッテが三位になるとヤバい

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 19:59:52.93 ID:Chnxn/QU0.net
>>89
キ○ガイが一人でブツブツ呟いてるだけだから気にしないで

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:00:32.43 ID:rVSucE/g0.net
>>75
ここ5年はクドカン・クリカン対決やっていただろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:00:33.39 ID:Nnk2wc+/O.net
賢介の時にリクエスト出すからバチが当たったんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:07:31.50 ID:KD5sgpfZ0.net
>>92
投球回が少なすぎる
それとほぼ形骸化してるとはいえ完投がたった1というのもまずかろう(これは完投0の山口も同様)
千賀は勝ち星が現時点でたった13というのがやばい
選考委員はハードルをあまり下げたくはないと言っているからその意味では該当者なしもあるが
また一方で該当者なしはあまり出したくはないとも言っているから何とも言えん

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:09:51.88 ID:5CBmsjLn0.net
下位打線で点取って大差付いてから硝酸ホームランで草
様式美

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 20:20:50.18 ID:o/p6lhls0.net
ハムとオリックスだから二軍の左うちわで楽勝でなかったのか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:22:14.57 ID:rAwf5P/f0.net
>>24
これで最多勝利は当確
防御率は山本がどうなるかだな

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:29:30.65 ID:symCHXmf0.net
西武負けたか
でもまあムリか

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:38:36.78 ID:3xhrRTNe0.net
巨人優勝だね

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:45:01.99 ID:3xhrRTNe0.net
俺たちと巨人打線を比べてみた

1 西川
2 大田
3 昆虫(近藤)
4 中田

1 亀井
2 坂本
3 丸ちゃん
4 岡本

西川と亀井は同格
大田と坂本はすこし坂本のほうが上
中田と岡本はすこし岡本のほうが上
問題は丸ちゃんと昆虫
ここの差が大きい
昆虫のホームランと打点が論外
本当に3番に昆虫がいることが恥ずかしいと思うよ
この昆虫さえいなければ巨人打線と大差ないんだよね

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:46:35.55 ID:JtLYGeKK0.net
なんで西武が負けてるのにお付き合いすんだよ。

相手が最後になる監督にCS進出をあげようと必死になってる楽天と違ってCS出場が厳しい日ハムなのに。、

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:51:59.86 ID:zXYUcgVn0.net
坂本は中島と比べろよ
ハムのショートが坂本なら1位だわ
賢介の1500は無理そうだな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 21:54:52.14 ID:VC3vICTH0.net
それでも柳田の東京五輪侍ジャパン入りに異議のあるファンはいないだろう
ただしセンターに固執せずに来年からはレフトかファーストで出場してくれ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:11:43.33 ID:FAcfqgyR0.net
74 名無しさん@恐縮です 2019/09/14(土) 19:52:16.09 ID:Iahwiwts0
>>71
行ってるから言えるんじゃクソが
てめえこそ行ったことがないやろうが引きこもりが

75 名無しさん@恐縮です 2019/09/14(土) 19:53:35.95 ID:Iahwiwts0
>>73
いちいちID変えるな粘着野郎
キモい奴だな

77 名無しさん@恐縮です 2019/09/14(土) 20:01:00.75 ID:Iahwiwts0
>>76
またID変えたな
何ひとつまともに反論できない森叩きの基地外、よく覚えたわw

これ書いたやつ出てこいよ!!!逃げてんじゃねえぞ!特定すっから待ってろ!

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:27:37.47 ID:HylEvidY0.net
四球3つからの走者一掃は笑うわ
カジヤは糞だけど打線も相変わらず糞でこれがホーム最終戦とか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:44:27.85 ID:cZSjrCrE0.net
>>94
ソフトバンクという会社はいきなり身売りや買収をする会社だから来年があるとおもうなよw
2020年3月からはインテルマイアミCFが始動する。すでにメッシやシルバといった選手の移籍が噂され始めた

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 22:53:21.54 ID:mdAUbBYR0.net
>>106
西武はナイターなのにお付き合いとはこれいかに?

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:08:59.87 ID:KoRju/d/0.net
>>109
これなんなん?誰に怒っとるん?

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:15:11.66 ID:CreOsUdK0.net
最終戦も有原投げんのかな?
中5日で

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:25:36.29 ID:uIH2zqmN0.net
それでも日本シリーズはソフトバンクの4連勝 vs DeNA

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/21(土) 23:45:28.95 ID:wpPd9N960.net
>>99
有原は今日完投させればよかったのに、とは思う。まぁ中5で最終戦投げさせたいのは分かるけどさ。

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:28:56.75 ID:6YiN+79/0.net
せっかく西武が負けたのに
この敗戦は痛いんじゃないのか

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:31:48.05 ID:8sv4ZOpI0.net
武田はサボりだったの?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:33:40.39 ID:rRAsEizr0.net
中田はほんと決まった試合では打つなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:36:49.98 ID:fd3hDC8uO.net
>>73
デスパに担がれて退場

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:47:39.78 ID:PFHH3eid0.net
>>2
と思ったけど、
西武も仲良く負けるんだよな。

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 00:53:07.13 ID:6YiN+79/0.net
まあ西武が負けたから首の皮一枚つながってるだろ
西武はあと2敗しそうだし

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 01:01:30.64 ID:U9kk9Wst0.net
大田の初球打ち併殺打が多すぎる
西川の足と出塁率が消されて意味をなしてない
来季は大田を2番から変えて欲しい

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:04:53.30 ID:8s9tvgak0.net
チャンスで左の清宮かえて左の田中賢介とかもうワカワカメ
引退興行でもやってんのか

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 02:41:24.41 ID:oEKJ2sVb0.net
>>124
実際そうだろ、そして今のハムの状況ならプロとしてそれもありだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 03:41:45.17 ID:XGwQufng0.net
>>124
最初から田中賢介を出すべき

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:28:50.43 ID:lxTo93QL0.net
>>121
ここ一週間
ホークスが負けたときしか
ライオンズは負けてないような。
ゲーム差が縮まらん

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 04:56:27.98 ID:8s9tvgak0.net
>>125
地元福岡たってビジターなんだから金にならんだろ
それより来季のことを考えて清宮に一打席でも多くチャンスを与えるべきだ

あともう栗山はサード平沼で固定してくれ
左だからってズッコケ君の横尾出す必要ない
てかアイツ早く消えてくれよ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:22:39.93 ID:vJu6+2FzO.net
育成(笑)なんだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 06:36:14.64 ID:vJu6+2FzO.net
ファンの間でおにぎりキャラとして定着したから切りづらいのか
しかし一発の魅力、可能性だけで使われ続けるのも限界にきている

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 07:34:06.29 ID:sQ4NqsMg0.net
日公アシスト何度目

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:08:48.78 ID:Y1/kZkMk0.net
>>122
まるでソフトバンクは残り全勝するような言い草やな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:19:59.03 ID:Pd80WqSM0.net
福岡なんだし田中賢介スタメンにすりゃいいじゃん
清宮のゴリ押しはもういいよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:50:01.10 ID:YL/AP6FY0.net
ソフトバンク悲惨だな
この流れで大阪行って山本が相手だもんな
またタイトルかかってるエースだもんな

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 08:51:04.04 ID:kwgyJOjw0.net
ソフトバンク今日負けるよ、CSでも無残に敗退するよ

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:43:58.99 ID:YksM+8CU0.net
先発回避したのに何故か投げさせられた武田

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 09:48:32.68 ID:BvzfZ8I00.net
横尾は即クビでいいよ
打てない守れない走れないのにヘラヘラしやがって自己分析という名の自己擁護だけは一人前

こいつは天狗になってるからマジいらん

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 14:56:58.48 ID:XkG+JisF0.net
>>123
後ろがホームラン2本の昆虫だから無理してでも打っていかないと点につながらないんだよ

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:12:32.33 ID:cKcBfRYo0.net
>>128
田中賢介は福岡出身なんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 16:13:15.57 ID:cKcBfRYo0.net
>>138
ランナーは西川だから外野前身守備での普通のシングルヒットでも1点が入るんですが

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 19:34:30.05 ID:G19pp2Ym0.net
>>140
シングルヒットだと1点で終わっちゃうじゃん
後ろが昆虫だから

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/22(日) 23:10:52.60 ID:cKcBfRYo0.net
>>141
ゲッツー近藤ヒット中田凡退だと0点ですが?

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 04:48:25.88 ID:dPmXfio80.net
近藤は三割きったら本当にただ塁に出るだけの人だよなw
それで足速けりゃ一番に使えるのにそうじゃないから

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:28:10.71 ID:3jgXGBI70.net
>>143
四球にしても相手にしたら守りやすくするために塁を埋めてるだけだからね
昆虫は出塁率気取りだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 144
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★