2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<宇垣美里>男性を見ていてカワイイと思う瞬間について「何かにひたむきで一生懸命な人は子どもに戻るのでキュンとくる」

1 :Egg ★:2019/09/21(土) 18:31:50.55 ID:RkGL7flD9.net
フリーアナウンサーの宇垣美里(28)が21日、東京のベルサール渋谷ガーデンでファッションイベント「スーパーシーチャンネル2019」のトークショーに出演した。

若槻千夏「うんちでイライラ」

 宇垣が登場すると会場に詰めかけた女性の観客たちから「カワイイ〜」と歓声が上がり、宇垣も「照れちゃうけど、すごくうれしい。女の子の活気がすごい」と喜んだ。

 司会からカワイイとは?と問われると、宇垣は「最高の(自己)肯定かな」。「メイクしてカワイイと思えた日は最強の自分でいられる。カワイイと言ってもらった人も1日ハッピーになるので、どんどん使っていきたい」と効用をアピールした。

 男性を見ていてカワイイと思う瞬間について尋ねられると「何かにひたむきで一生懸命な人は子どもに戻るのでキュンとくる。『このクルマはここがカッコイイんだ』と語っている時とか」と話した。

9/21(土) 18:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190921-00010011-chuspo-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190921-00010011-chuspo-000-1-view.jpg

総レス数 81
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★