2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、お弁当を作る動画が期待外れだと批判の嵐「こんなの誰でも作れる」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/23(月) 09:58:47.16 ID:Qf+4he9C9.net
タレントの辻希美(32)が22日、自身のブログを更新した。

結婚生活13年目に突入した辻。現在はYouTubeチャンネルを開設し、順調に登録者数を伸ばしている。先日は、「戦いw」というタイトルでブログを更新。家族でおもちゃを使って遊ぶ様子の写真を公開し、とても楽しそうな雰囲気で微笑ましいのだが、その一方で、後ろに映り込むケージに入っている犬に視線が集中。一部ネット上では「室内犬なのに狭いケージに入れられたまんま…かわいそう」などの愛犬への愛が感じられないと厳しい声が集まり話題となっていたばかり。

そんな辻が今回は「自分でカット編集してup」というタイトルでブログを更新した。辻は「この動画は自分で撮影もしつつカット編集だけしてみた物です」などとつづり、自身が編集した動画のアップを報告している。

動画の内容は運動会用のお弁当を作るというもので、唐揚げや焼きそばなどを手際良く作る辻が映っているのだが、ネット上では大不評で「なんの参考にもならない動画で笑った」「普通のお弁当のおかずすぎてわざわざ動画にする意味あったのかな?」「色々説明してくれるけどこんなメニューなら誰でも作れると思うよ」「料理本出してるならもう少しあっと驚くようなおかず登場してもいいでしょ」というような声が上がっている。

辻は過去に料理本を出していることもあるため、よくあるおかずが入っている今回のお弁当は期待はずれであったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2013750/
2019.09.23 08:16 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:00:24.52 ID:10nM5K6b0.net
ネット姑

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:00:36.81 ID:a62YCY560.net
もう止めれば。何やっても叩かれるんだから

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:01:47.42 ID:542Nf+s90.net
いや、料理できない人はできないよ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:02:12.38 ID:YnCpCHOpO.net
ツジサック名乗ってゲスト呼んでアイドル裏話でええやろ

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:02:25.81 ID:wHNiZ+Kx0.net
誰でも作れるが、作らないし、作ってあげる人もいない悲しきクレーマー

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:02:43.97 ID:ITYOrbMl0.net
別にいいだろ
ヒカキンの猫動画だって誰でもできる世話しかやってない

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:03:35.42 ID:mNvgcf4N0.net
お母さんの愛情プライスレスやん

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:04:06.97 ID:L4KcMXwr0.net
様式美

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:04:16.81 ID:Es+l1gAP0.net
>>3
こんなに良く踊る信者がいるのになんでやめる必要があるのよ

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:04:44.25 ID:RRr4sqHC0.net
どこの誰が叩いてるのかちょっと興味あるけどどうでもいいや

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:04:59.83 ID:RBHnoRRb0.net
もっと叩ける料理を作れってこと

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:05:05.34 ID:CblGYpkn0.net
誰でも作れても
作る相手がいない奴が言っても悲しいだけだよね

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:05:33.72 ID:aty4mCyD0.net
奇をてらったキャラ弁作ったら、それはそれで「栄養のバランスが悪い」と叩くんだろ?

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:06:10.02 ID:EXzjHd3a0.net
>>3
これ叩いてるのアンチじゃなくて信者だから
叩けば叩くほど辻ちゃんの収入になるからね
外野はショーとしてみるべき

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:09:04.30 ID:YPkf05010.net
キレッキレのコメントだな嵐

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:09:45.59 ID:a25HYNyF0.net
普通の弁当を作らず、自然解凍の冷食おかずを詰めて、ドヤ顔してるのからしたら、立派だろ。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:11:28.52 ID:dctkWfbU0.net
見てないけど誰でも作れるから動画にしてんじゃないのか?

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:12:30.19 ID:O0I4jVs60.net
49万再生て
ウハウハじゃねーかw

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:13:27.16 ID:n6YiEDxf0.net
アンチのお陰で出来高稼げるんだからありがたいよな

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:15:55.86 ID:8K2yrWDt0.net
「辻がアンチに叩かている」記事はいつもデイリーニュースから出るな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:16:08.38 ID:i3jkXRFm0.net
全てが売り物
「褻」まで見せながら銭を稼ごうとする
乞食根性丸出し

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:17:08.32 ID:khd4BVxX0.net
誰でも作れる弁当、お前等も作ってみろよ動画?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:17:23.65 ID:9P430ymL0.net
デイリーニュースオンライン
http://dailynewsonline.jp/tag/%E8%BE%BB%E5%B8%8C%E7%BE%8E/

辻希美、お弁当を作る動画が期待外れだと批判の嵐「こんなの誰でも作れる」
辻希美、カラコンが似合っていない上に時代遅れだとツッコミの声が続出
辻希美、寝室の第4子の様子チェックに批判の声「写真撮ってる暇あったら…」
辻希美と杉浦太陽のラブラブ写真が大不評の嵐「いちいち気持ち悪い夫婦」
辻希美、離乳食に卵黄で不安の声が殺到「1歳未満はアレルギー怖いのに」
辻希美、健康のための手作り料理を披露も「YouTubeのためでしょ?」のツッコミ
辻希美、愛犬への愛が感じられないと批判殺到「室内犬なのに狭いケージで…」
辻希美、「ついにネタ切れ?」ブログ記事の内容が面白くないと話題に
辻希美、久々に夕食メニューを披露するもに不自然さに批判殺到!
辻希美の母経営のハンバーガーショップが閉店?驚きの予測変換ワード!
辻希美、お弁当作りの動画撮影を明かすも呆れ声「見たい人居るの?」
辻希美、息子が部屋を散らかしたと嘆くも「嘘ネタ?」と批判殺到
辻希美、ヘアメイク中の変顔写真に批判殺到「どんな神経してるの?」
辻希美、第4子の生後9ヶ月報告もツッコミが殺到したワケ
辻希美、三男に作った離乳食に批判殺到「量が多すぎて犬の餌みたい!」
辻希美、ピンクを基調とした私服コーデに厳しい声が殺到!
辻希美、「もう年ごろなのに…」長女とのいざこざ明かして批判殺到

個人粘着が気持ち悪すぎる
そろそろソース禁止しろよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:18:11.66 ID:JjL7Ghpp0.net
誰でも作れるが興味を持ってもらえるのが辻
誰でも作れるけど興味を持ってもらえない承認欲求の強いBBAが嫉妬して叩くわけだわな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:18:15.89 ID:puUrftuO0.net
永久機関

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:18:20.58 ID:uCQHBlFT0.net
撮影用で料理動画上げるんじゃなくて、リアル日常で上げればいいわけだよ
本当に飯の支度ができるかどうかがわかるわけだな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:18:24.44 ID:CBW5n5p90.net
>>19


29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:18:31.89 ID:2/PNyDbO0.net
間違った作り方で自慢げに料理すると・・・

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:18:33.21 ID:c5C4Ived0.net
ウインナー使いだからそら誰でも作れるだろ
素麺にまで

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:18:43.23 ID:+rlWGXv00.net
弁当作るだけで50万再生とかウハウハだろw
ブログの収入もかなりあるだろうし

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:19:47.13 ID:+tdaLs/T0.net
>>1
https://youtu.be/8-_1iNBfghM

朝から家の中を元気にうろつく犬
乳児が寝てる時は普通にケージから出てる

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:20:07.02 ID:hB/NwKOGO.net
弁当なんて誰でも作れるもんばっかだろ
何期待してんだコイツらは

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:22:10.38 ID:8K2yrWDt0.net
>>24
具体的にどこのSNSで叩かれてるのかも記事中に書かれないし
記者の創作が多分に混じってると思う
過去には熱烈なアンチがいたのは確かなんだけど

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:24:02.91 ID:ekdVSWqq0.net
百万人の姑がいる女だっけ

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:24:48.43 ID:/PAJQaRe0.net
見なきゃいいのに
普通に子育てはしているだろうけど、雑な育て方の部類だし、食事も拘るわけでもなく、添加物たくさんだし
なんで相手にするんだか

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:25:14.66 ID:dZBGbE+J0.net
作った事ないやつに限ってこんなん誰でも作れるって言うんだよなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:25:38.23 ID:MFsPAUxx0.net
誰でも作れるなんて当たり前だろ
元アイドルなんかに何を期待してるんだかw

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:26:11.45 ID:vWfQe5D30.net
ある意味期待通りだろw

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:26:47.76 ID:G134suhi0.net
辻も良い踊り子を沢山持ってお喜びだなw

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:30:40.87 ID:P79q4njY0.net
誰でも作れるから良いんだろうが
誰も作れないお弁当動画を流してどうするんだ?
そんなに手間暇かけられないって批判すんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:30:47.29 ID:8kE9lByO0.net
辻が風邪を引いてもぐだぐだ良いそうだな
体調崩すなんて母親失格とか

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:31:16.07 ID:a2bO4qD70.net
さすがに可哀想ではあるが辻もわかっててやってるよな確実に

結論 万個はクソ

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:31:48.32 ID:vWfQe5D30.net
そのうちライブ配信やりだして

主婦A「そんなの誰でもできるわよ。投げ銭50円」
主婦B「ナイスパ」
辻「センキュースーパーチャット」

みたいな光景が見れるのかな?

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:34:08.39 ID:REqOrZ2z0.net
ケチばっかりつけてやがってこの子供部屋おばさんが!
文句は結婚して子供育て上げてから言いやがれ!!

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:35:49.77 ID:MhLmshOd0.net
辻ちゃんは料理人ではないだろw

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:36:01.97 ID:Q41CKzxS0.net
儲かってるなぁ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:36:18.03 ID:C5K7G7TPO.net
犬が可哀想だな

辻なんてヤンキー馬鹿チョンだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:36:18.77 ID:QidTLxqi0.net
>>3
興味持ってもらえないぐらいなら炎上した方がいいんだよ
定期的に炎上ニュースが流れてくるのも意図的なものを感じる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:36:29.31 ID:2uVO0tWO0.net
動画内容の批判が大量に出る=たくさん再生されている=辻「毎度ありー♪」なわけですわ。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:38:17.38 ID:C5K7G7TPO.net
辻は人間のクズ
腐れマンコ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:39:01.73 ID:MbwbV/QD0.net
誰でも作れないようなのを作ったら作ったで非難轟々なんだろうなw

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:39:39.93 ID:u8y2EaE10.net
>>3
叩かれても再生回数増えて収入増える

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:39:55.35 ID:LJcPhb5P0.net
本人にとってはそよ風みたいなもんだw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:41:49.94 ID:As1AbXOL0.net
子供4人も抱えて、ちゃんとご飯作って、身だしなみにを気を使えて、ブログもちゃんと更新して、仕事もこなして
こんな嫁みんな欲しいだろw

性格悪くてネチネチ叩いてる女どもより、辻ちゃんのスペック高すぎるわ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:47:29.86 ID:u8y2EaE10.net
>>55
ネチネチ叩いてる女も再生回数増やすことに貢献してんだから
結果的には辻ちゃん応援してることになるんだよ
そのくらいわからないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:48:32.82 ID:u8y2EaE10.net
折角動画作っても反応なしが一番キツイ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 10:57:36.22 ID:JeZYNPtU0.net
見なきゃコイツの収入にもならんのに
アンチは馬鹿なのな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:01:13.13 ID:Bwk4j6a50.net
>>3
様式美なんだよ
ダチョウ倶楽部と一緒

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:09:04.26 ID:TXPgLu1z0.net
>>15
そうやって裏側見抜いてます的に叩きを正当化するのってもう寒いから
タレントに嫉妬して粘着して叩き続ける層は一定数確実に存在するのよ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:13:43.92 ID:ffRngvjn0.net
どこにその声があがってるのか

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:14:04.46 ID:m468qxzC0.net
https://youtu.be/Nb4KExyhE_s

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:22:07.00 ID:eWom/VgH0.net
>>3
アホか
炎上も称賛も閲覧数には変わらない
ギャラガッポリだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:22:41.58 ID:wr0Cxwm10.net
『普通のお弁当のおかずすぎて』『誰でも作れると思う』という批判を見るとものすごく参考になる動画なんだと思う。
多くの親はそこまで料理に時間をかけれないし、できない親も多いと思う。
「この程度でこれくらいできるし、これくらいで十分だよ」というのはとてもありがたい。

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:26:45.20 ID:JLYJokcr0.net
>>64
てか辻ちゃん料理うまいだろ
うまいというか決して下手ではない
俺は杉浦太陽が羨ましい

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:28:18.41 ID:kDVMnZhv0.net
>>56
地獄のミサワ登場

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:31:32.68 ID:TXPgLu1z0.net
>>64
自分は出来ても料理慣れてない人には参考になるだろうしな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 11:54:40.14 ID:mAbTS4ZP0.net
誰も作れない弁当なんて それこそ辻も作れないだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:05:46.57 ID:C5Vl8Qtv0.net
これは弁当を叩いているというより、辻の性格を叩いてるんだろうな
色々と抜けてるところがあるのに、やたらと公表したがる自己顕示欲の強さ
私いいお母さんやってるでしょ、褒めて褒めてってのが透けて見えてるのよ
あまり上手じゃないけど、と一言付け加えて、たまーにブログに載せるくらいなら
ここまで言われなかったんじゃないかな

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:17:22.81 ID:D9Gg4hHs0.net
>>3
誰もが叩いていません。
叩かれているという妄想記事です。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:21:02.22 ID:+tdaLs/T0.net
>>48
>>32

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:22:56.64 ID:zJt1fqWx0.net
>>69
うわー…

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:30:24.19 ID:NViu2lcJ0.net
>>69
そういうこと言って
第二夫人を批判した第三夫人が

王から、斬首されたことがある

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:36:48.49 ID:60/BJL0X0.net
その「誰でも作れる料理」がどんなに贅沢か分かってない

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:38:40.52 ID:60/BJL0X0.net
>>69
こういう事考えてる奴ほんと可哀想

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:42:04.73 ID:oBgey8J60.net
こいつよく叩かれるなあ
出てくんな!

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:43:49.52 ID:/Z1TKNVX0.net
誰でもつくれる弁当の何が駄目なのかわからん?
でも誰もつくれない弁当つくったらそれはそれで叩くんだろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:55:56.53 ID:Phuu4uri0.net
>>69
気持ち悪いなお前
何様なの?ww

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:56:59.83 ID:bHgEsl750.net
料理なんてするかしないか、出来る出来ないじゃない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 12:59:47.82 ID:BQZtvElK0.net
>>77
珍弁当作らなきゃ叩けないじゃんしっかりしろって叩いてるんでしょ
結局何でも叩くんだけどw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:11:37.31 ID:ixqKIciN0.net
同じことをやってもスルーされたりするやつもいれば
なにやっても重箱の隅つつきのようにされるやつもいる
辻は後者だがそれにこんなのが幸せそうにしてるとなんかムカつく女の代表にされちゃってるってとこかな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:14:16.25 ID:oqx/p/270.net
でも作る相手がいないじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:14:39.06 ID:9Ts8HwCL0.net
>>69
こう言う人を集めてお金にしているのが辻ちゃん
みんな心配で見にくるんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:16:17.37 ID:SlNmBkgW0.net
>>55
身だしなみは葬式リボンのイメージしかないわw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:18:07.38 ID:TXPgLu1z0.net
>>69
うわぁ

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:19:00.53 ID:SlNmBkgW0.net
>>60
そいつらも辻の飯の種になるんやからウハウハやろw

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:23:34.73 ID:Ay7TZQhT0.net
動画観て来たけど普通のおかあさんのお弁当で、叩く場所すら分からんわ。ww
スパムおにぎりは一度食べたいな。

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:28:01.33 ID:8kE9lByO0.net
ウィンナーはウィンナーはあったの?

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:29:40.68 ID:NYIXuSUN0.net
仕事しながら子供4人育ててたら誰にでもは作れないと思うけどね

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:31:56.26 ID:RL6Qx8fA0.net
弁当すら作らん人間が批判とはw

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 13:45:44.23 ID:t4hqsBDy0.net
動画みてきたけどいいお母さんだね
塩コショウもそうだけど、他の調味料の減り具合みてもいつもちゃんとご飯作ってるんだなーってわかる

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:17:04.17 ID:kbmur+H+0.net
http://image.jharrigan.net/e1qbr8/3tca65chekom63.png
http://image.jharrigan.net/m3x32/epx1307xz6irum.png

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:21:32.61 ID:2O/achU50.net
おっぱい見せれば、それだけで
バズルから
おっぱい見せろ

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:23:35.35 ID:8CWPJB1V0.net
【炎上夫婦】辻希美さんと杉浦太陽さん夫婦の生活感のある自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7091

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:28:05.04 ID:EMf7C2Sc0.net
アンチがいなけりゃ話題にもならない

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 14:46:28.80 ID:L/goZK9Y0.net
ケージは仕方ないだろ
料理や裁縫のときは入れるよ
邪魔になるし、犬にとっても安全だし

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 15:08:48.66 ID:zkzmVGst0.net
なんだかんだ幸せそうで羨ましい

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 15:11:19.46 ID:SJaF2Pfd0.net
見んなよwww

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 15:56:04.14 ID:igYMiG1J0.net
塩コショウは叩かれてないのか

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:05:00.56 ID:WjBQn+u70.net
日々のイライラを私のブログで吐き出して

って鬼女さまを気遣ってるのかなと思ってみると微笑ましい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:07:05.95 ID:rPzCjRO60.net
辻にしか出来ない物を期待されてるのにねぇ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:17:40.71 ID:TXPgLu1z0.net
>>101
辻にしかできないことって?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:18:04.82 ID:TXPgLu1z0.net
>>86
さむ

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 16:44:22.92 ID:r/HDv0hW0.net
>>34
まますたってSNSが辻アンチ本拠地

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 18:25:20.30 ID:5Y9kfIQh0.net
叩いてる姑は本当に実在するのだろうか?

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 18:53:23.43 ID:cTcaj61K0.net
アンチは熱烈な信者であると言うことを
辻ちゃんから学びました。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:29:41.09 ID:ApN3j/ev0.net
10万の姑を持つオンナ、だっけ
ちょと惚れそうw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:45:29.65 ID:Eodg4khX0.net
>>3
ママスタのアンチ辻トピに張り付いてる連中しか批判してないからw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 19:51:57.48 ID:QmbkSveK0.net
誰でも作れないような凝ったメニューや高い食材で作ったとしたら
きっと今度は気取ってるとか非日常で参考にならないって喚くでしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:20:57.94 ID:PmFi9fiG0.net
いつもの弁当って内容なのに
誰でも作れるって文句言う意味がわからない

作れないような物発表したらしたで文句言うだろうなw

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:30:57.56 ID:ZFW9MkyD0.net
文句言われなくなったら
お金稼げない

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:33:14.11 ID:iJeoIyd20.net
叩いてる人は叩くことを目的に見たのか
それとも辻が凄いものを作ってくれると期待して見たのか

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:35:39.09 ID:tQMuX8I60.net
のぞみ〜つじ‼ファイッ‼テヤテヤテヤ‼うぅわうぅわうぅわ‥‥デンデデン‥‥トゥルトゥルトゥルトゥルyouWIN‼

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:37:07.29 ID:6dy6ZV+R0.net
>>2
それよりも弁当3分おじさんに3分で作らさせよう

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:39:59.31 ID:CRBxU79X0.net
みんなちゃんと見てるんだ
しかも隅々まで

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 22:46:31.02 ID:rlWQG6320.net
こいつの存在価値ってなに
ばかでもたくさん生んで偉い
それだけかw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/23(月) 23:32:05.35 ID:Zh9lSKri0.net
>>116
あんたの存在価値って何?と聞かれて即答できる人間がどれだけいるのか
他人にそんな事言える人間の方が中卒よりもよっぽど低脳だわ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:24:52.93 ID:zpUi9w/50.net
こいつ「餃子が得意!」って言いながら
餡をラビオリみたいに 二枚の皮に挟んで
閉じていったのを見て卒倒しそうになったわ
デカいパイのような餃子が完成してた
確かに味は変わらないんだろうけど

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 00:51:31.20 ID:Fw+qiW7N0.net
>>117
ヲタちゃん、くやちいね!w

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/24(火) 05:19:45.90 ID:MFeRYeqb0.net
>>35
ほんこれ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 03:17:17.30 ID:C1jwL46E0.net
批判の嵐w

「なんの参考にもならない動画で笑った」
「普通のお弁当のおかずすぎてわざわざ動画にする意味あったのかな?」
「色々説明してくれるけどこんなメニューなら誰でも作れると思うよ」
「料理本出してるならもう少しあっと驚くようなおかず登場してもいいでしょ」

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 13:18:09.37 ID:rCBxxkBD0.net
クイズ辻希美大好きw

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 16:57:37.10 ID:DY5y45lN0.net
過疎

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 17:12:56.35 ID:AIVXilba0.net
>>118
子供たちが大好きなポテト餃子
それこそ辻オリジナル

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 17:28:35.26 ID:KANZOE1a0.net
豪快でおもしろかったわ
めっちゃ適当だけど手際良くて母さんしてる

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 17:51:29.82 ID:GudY4MR60.net
>>19
スゴすぎワロタ
ウハウハやね

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:23:40.28 ID:SGaKgsed0.net
辻って、子供4人だっけ?あの量の弁当で足りるの?子供4人プラス大人2人でしょ?あの量じゃ足りないと思うんだけど・・・

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:24:38.30 ID:UGdbEToM0.net
芸能人らしくない
埼玉あたりの下級公務員家庭センス

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:26:07.62 ID:fP7kugfo0.net
>>3
あほだな。それがおいしいんだよ
銭になる

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:26:07.63 ID:gQbOg3IO0.net
何で弁当作るだけで炎上するんや?意味わからんわ。
着物ポリスみたいなのが暴れてんのか?

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:30:31.58 ID:UGdbEToM0.net
>>116
ドキュン早産のくせに一人しか産まなかった
羊水芸人と安室よりは様になるかな

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:34:23.86 ID:pzh9iY240.net
参考にしようとしてみるやつなんおらんやろw
少なくとも辻のは動物園的にみるもんやで
こんなんで「参考にならん」とか叩くやつらも辻と同じくらい頭悪そう

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 19:37:26.84 ID:vF3n8KPI0.net
今まで辻ちゃんを叩いたことを無いし
いつもキチガイに粘着されて可哀想って思ってたが

犬を狭いケージに入れるのだけは納得できんわ、狭いケージに動物を飼う奴は基本的に全員ゴミだと思ってる

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 20:33:24.05 ID:t7/C3rH/0.net
>>3
無知馬鹿丸出しwww
これでガッポガッポ金儲け
辻ちゃんの戦略勝ちなんだよバーカ
しかし貧乏キモブス婆どもは
相変わらず馬鹿だねぇwww

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 21:24:03.46 ID:yS2ooHmU0.net
動画見たけど弁当おいしそうだし台所が物凄い綺麗でびっくりした

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 22:53:45.73 ID:AyJA0mUl0.net
旦那が北さんのTVショッピングでウナギ食べてるのが原因とみた

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/25(水) 23:20:11.48 ID:Dyy3OPtT0.net
いつもの弁当作ります→
誰でも作れるじゃないかと炎上→
子供や旦那が辻ちゃんみたいな弁当作ってとおねだりされた世のお母さん達はあそこは特別だからと言い訳出来ず誰でも作れるんなら作れるしかない
→動画見て作る
→再生数伸びる
って感じかもう80万再生超えてるw

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 03:40:12.99 ID:qqigMlsX0.net
カリスマメッキ剥がれまくり

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 07:13:59.41 ID:jhHwg77I0.net
化粧品の、ブログは絶対炎上狙ってる(笑)間違いなく
もう炎上されても、笑ってると思う。いえーいまたアクセス増える~って
こんだけ稼いでたらさ。全然気にならんだろ
ファンもいるし
もっとお金欲しいから、やろうって思うぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 07:21:54.04 ID:Eg984Qtu0.net
弁当って誰でも作れるもんじゃないのかw

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 07:24:11.25 ID:v1RWNn5u0.net
沢山見てくれるってのはありがたいことだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 07:25:55.50 ID:/dGrQ+EN0.net
別に弁当の鉄人じゃないしw

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 14:18:42.36 ID:qqigMlsX0.net
こんな金儲けのやり方子供らは嫌だろう
わざとなら親としても恥ずかしい人間

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:18:40.95 ID:ZUX5Xkxm0.net
にんにくチューブや生姜チューブ当たり前のように使うのにビックリしたわ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:01:28.40 ID:CDzVJ3TCO.net
またかよ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:53:29.87 ID:J3KRTNTQ0.net
>>3
叩かれても金になるからイイじゃ無いかな

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:57:30.55 ID:OSAwWjoJ0.net
両親ともがほとんど家に居られて
それで収入があるから
子育ても家事もかなり楽だよな

これは子供1人で共働きの家庭よりずっと楽で羨ましい

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:01:13.82 ID:wt/gBsn40.net
反社の金で子育て

149 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:06:33.82 ID:NlW+JDP90.net
>>141
「売れる←→売れない」
これだと、最悪でも1の奴の手口は「売れる」になるからな

ニコ生だと、しんやっちょや唯我、雅みたいな感じだよな
「実力はないってのに、目立ちたい、数が欲しい」って人とな

「みんなが、この人すごい。実力がある!!ってことで上に見て集まってるのではなく
こいつ、またやった!!悪い奴!!嫌いな奴」っていう「負のパワーで集めてる」
ってなるわな??
「京アニの青葉事件とも同じ」なんだよな
「実力はなくても、それで集まる」ってなるからね

まともな奴なら「実力で集める」ってなるんだけどな

ただ「実力はないってのに、実力があるように民に勘違いさせる」
っていう、ヒカルや石川みたいなのもいるけどな
まー、1の奴よりは「勘違いさせてるだけ上」ってなるわな

歌でいけば「実力で集めるってのが、ドリカムや宇多田、綾香」な??
歌は下手くそだってのに「上手いように勘違いさせて騙す、工作ってのが
AKBや坂道(上記なら、ヒカルや石川)

逆に「歌がくっそ下手くそ、嫌われて集めるってのが、1の奴や
唯我やそっちと似てる」ってことな

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:07:50.82 ID:zmMws0Jd0.net
難しい料理だったらこんなの作れるかってクレームつけるくせに

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:39:24.01 ID:Ky2M9BWu0.net
どうせ買った惣菜を皿に移しただけか実母に作らせてんだろw

152 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 01:50:36.92 ID:uijCU43I0.net
>>147
同意

時間を育児と家事をメインに使えるっていい
ついでに旦那も活躍してくれる

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 03:27:18.29 ID:UZZi8qae0.net
>>147
辻の母親ってハンバーガー屋やってるんじゃなかった?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 05:57:49.48 ID:uijCU43I0.net
>>153
両親って辻と太陽のことだろ
あんたの思考は独身ならではだな
子供ができると両親のことは祖父母となるんだよ

総レス数 154
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★