2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林よしのり「立憲民主党が保守政党ではなく単なる護憲派のサヨク政党なのが国民にバレた」★2

1 :アブナイおっさん ★:2019/09/26(木) 18:36:08.62 ID:9sOU1Ffm9.net
立憲民主党が言い、山本太郎が採用した言葉だが、これは護憲派の「言いわけ」である!
それが見抜けないようでは阿呆に過ぎない。
では、誰の下での改憲なら支持するのか?

立憲民主党は「立憲主義」を掲げて政党を作ったくせに、自民党との議論すら逃げている。
山尾志桜里は議論を通じて、自民党に立憲主義を認めさせようという意欲があるのに、
それを封じるために、立憲民主党では、憲法審査会の理事を山花郁夫とし、
委員に辻元清美という「9条護憲派」を入れて、山尾包囲網を作ってしまった。

立憲民主党はもし政権を取っても、9条には手をつけない。
どうでもいい改憲でお茶を濁し、立憲主義の政党だと誤魔化すことしかできない。

そもそも、先の参院選で立憲民主党は投票数を減らした。
当たり前だ。今までの野党と何ら変わらないからだ。
今頃になって国民民主党と合体しても永田町の論理にしか見えない。
「反安倍政権」の票数はすでに上限に達した。

立憲民主党が「立憲主義」で戦う保守政党ではなく、単なる護憲派のサヨク政党だということが国民にバレた。

こうなると野党が一丸となっても、政権交代は無理だ。

山本太郎が同じ間違いを犯している。
保守でなければ政権奪取は無理だ。
共産党と組んだメージダウンは計り知れない。

「安倍政権の下での改憲は反対」・・それは護憲派の言いわけである!
もう二度とこの言葉に騙されてはいけない!
安倍政権の下でも、議論を通じて立憲主義を根本にした、良き改憲はできるのだ!

https://blogos.com/article/404372/

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569205923/

■関連スレ
小林よしのり 「山本太郎、終了。はい、終了!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569227814/
小林よしのり、参院選で支持した「山本太郎は自己欺瞞に陥った。今後、支持することは出来ない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569152874/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:36:32.17 ID:t+2YGk1C0.net
知ってた

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:37:02.83 ID:9sOU1Ffm0.net
立憲が保守政党だと思ってたのかwwwwwwwww

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:37:41.75 ID:mB+0/X+70.net
ちょっと違うな
世論調査を財政目線で見てみろ
すべての謎が解けるぞ キバヤシ君

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:38:28.94 ID:hMIJFfQK0.net
最初から気づけよバカw

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:38:41.86 ID:Ir9lXBXs0.net
知ってた

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:38:45.66 ID:+T6qVeJv0.net
今頃・・・
やっぱりお爺ちゃんボケが進行してたのね

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:39:25.59 ID:3J4+4OlQ0.net
全員気がついてましたけど・・

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:39:47.12 ID:hMIJFfQK0.net
15 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/09/23(月) 11:36:02.27 ID:HEHmF/rg0
もともと、立憲民主党って、社会党のジェネリックじゃん

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:40:10.39 ID:iUsldwYz0.net
山尾志桜里推しメンなお前も相当なバカだがな

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:40:20.31 ID:3R9DFP1U0.net
山尾の事が大好きだったのにww

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:40:24.18 ID:HVtYivVc0.net
今さら気づいたのですか?

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:41:11.17 ID:hMIJFfQK0.net
山尾のケツをまだ追っているのか?w

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:42:08.11 ID:iUsldwYz0.net
アホがアホにアホという話でした

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:43:20.13 ID:K2iR81V/0.net
嘘じゃあああああ
有田さんが改憲に賛成するわけがねえええ

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:44:18.93 ID:fOLR5MLp0.net
よしりんは山本太郎や青木理みたいに女性に異常に人気のある男には
敵意をむき出しにするイメージがある

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:44:58.34 ID:k6yyEluV0.net
最初から知ってたんだけど自分のバカさを発表してるのか?

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:45:58.13 ID:gThuh3VE0.net
今更いちご牛乳とかwww

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:46:06.84 ID:RAiBPnvK0.net
最初から解ってた

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:46:11.74 ID:7grPKeJ30.net
あわよくば山尾を抱こうとしてたくせに

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:46:28.61 ID:GCtpwM3c0.net
バレるも何も隠してないだろ
アホか小林

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:46:30.00 ID:iUsldwYz0.net
山本太郎支持したりしない言ったり
もうあほ丸出しなのでまともな保守勢力は近寄らないようにしてる
とらのもん系とかな

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:46:38.78 ID:o5VeQW8w0.net
小林よしのりも老いたな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:46:52.57 ID:B85TGTFD0.net
本気で言ってるのか?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:47:19.28 ID:0Oj31JGN0.net
ばれるも何もみんな知ってただろ
支持してたのは左翼だけだし

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:47:22.50 ID:DLYWx1Y/0.net
元々半島サヨクにしか思わないだろw

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:47:32.49 ID:8uNCQR8d0.net
バレた?
え?


は?

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:48:11.63 ID:F48XORgm0.net
>>1
多分、日本でそれを知らなかったのはコイツだけ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:48:32.44 ID:gtbO84ss0.net
>>16
女性に人気?どこの世界の話?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:49:50.96 ID:iUsldwYz0.net
>>29
青木か山本が降臨してんじゃね?
書き込んでそう

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:50:08.15 ID:O2+WJXtc0.net
こいつのせいで不倫とおちゃったのに

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:51:27.62 ID:B85TGTFD0.net
よしりんは山尾志桜里のテカテカフェロモンに騙されて
現実が見えなくなっていたのかもしれない

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:51:52.00 ID:4dcDl+Y20.net
山本太郎とか自衛隊の軍服ピンクにとか言っててこいつだめだ思ったね

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:53:28.73 ID:iUsldwYz0.net
保守のつもりで気取ってんなら「日本しね」で山尾の正体にきづけよ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:53:47.31 ID:7grPKeJ30.net
>>32
百田と同じだな

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:54:39.86 ID:CCNqzsb60.net
山尾の上半身は民主党の中ではマトモな部類なんだよな
なお下半身と金銭の勘定は

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:55:55.54 ID:Dd1T/V9Q0.net
自分の見る目の無さを恥れよ無能

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:57:23.71 ID:4bn7Bu160.net
安倍と日本会議の正体は「戦前回帰」だから「良き改憲」する気なんかないことくらい解れよ。

馬鹿なのか?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:57:48.51 ID:3Zil1C1k0.net
憲法改正したいって?
簡単簡単
全世界に謝罪と賠償して反省することだね
世界は大日本帝国の残虐性を忘れてはいないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:58:24.73 ID:3Zil1C1k0.net
>>38
全くだ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:58:50.91 ID:1ZeCz7qS0.net
>>1
瞬間湯沸かし器も、脊髄反射も・・・
まさにこの方のためにある事バカと

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 18:59:52.84 ID:3Zil1C1k0.net
大東亜戦争で日本兵を一番殺したのは大日本帝国自身
なんと6割が餓死という悲惨さ

アメリカ軍より怖い大日本帝国
あんな国を復活させてはいかん

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:00:49.94 ID:3Zil1C1k0.net
憲法改正したとしても、周りはみな核保有国だから身動きは撮れないだろうけどね

老い朽ちて行く国だし

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:01:21.39 ID:Ov1j72cC0.net
よしのり以外、みんな知ってた。

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:03:10.77 ID:E/uObHnK0.net
本来、護憲=保守、右派なのですが・・・

バカをこじらせすぎ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:03:30.97 ID:3Zil1C1k0.net
大日本帝国=イスラム国
首切り
自爆攻撃
男女差別
残忍な統治
ほんと行動がそっくりだ
大日本帝国がモデルだからな
大日本帝国と比べると規模がはるかに小さいので、イスラム国に失礼だが

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:03:34.57 ID:fho+cNMY0.net
>>36
俺の中では日本しねで終わった
ワッときて持ち上げられて奉られたら嬉しくなっちゃって、何にでもサインしてしまうタイプと見たから
不倫騒動も似たようなもんでしょ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:03:56.20 ID:DwMI/2W20.net
そもそも小池百合子の踏み絵で分裂したんだろ
ボケたんか

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:05:35.46 ID:3Zil1C1k0.net
日本人に制度設計はさせない方がいい
日本人と世界にとって不幸なことにしかならない
アメリカ人が2週間で作った憲法の方がまし

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:06:06.55 ID:pVJQMrcz0.net
不倫ヤリマン山尾志桜里もそろそろ離党か?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:08:14.63 ID:0qHS4T6i0.net
いんじゃね?
改憲派の右翼政党のほうが良かったのか?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:09:05.98 ID:MBB1bILd0.net
バレたってwwwwww
周知の事実やがな

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:10:42.51 ID:uVuUkcEn0.net
>「立憲民主党が保守政党ではなく単なる護憲派のサヨク政党なのが国民にバレた」

アホなのか?
最初から誰も保守政党なんて思っていなかったやん

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:11:30.39 ID:jDSKup9j0.net
立憲は左翼ではない
北朝鮮の為に働いてる政党

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:12:21.73 ID:1wD4pYFw0.net
>立憲民主党が保守政党ではなく単なる護憲派のサヨク政党なのが国民にバレた
いや国民はずっと前から知ってた
お前が今ようやく気づいただけ
国民をお前と同レベルにすんなよ;

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:12:29.20 ID:v8yolLEA0.net
お前はもう、左に走ったんだから、お金が無くなってきたからって、戻ってこようとするなよ



女々しいやつだな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:13:54.84 ID:2aYQBkq40.net
自民との議論ってそもそも自民党内で議論してないじゃん
小林よしのりズレすぎだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:14:46.34 ID:uVuUkcEn0.net
>>56
小林が左に走ったことは一度もないよ
彼は一貫して反米保守だよ
だから、アメポチの安倍には賛同できないだけ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:15:09.89 ID:c5nz4Dag0.net
保守って何を守るの?
イギリスの保守は世界制覇を成し遂げた母国の慣習を保守するから理解できるが

日本なんて150年前まで引きこもってて
開国後は必死で欧米パクって
戦後はWGIPの国

保守なんて言葉を猿真似で日本人が使うなよ
常識でいい

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:15:49.13 ID:c5nz4Dag0.net
>>58
小林の反米は
韓国の反日と何もかわらない

やみくもな反骨だけ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:16:09.08 ID:t9cBARbJ0.net
>>4
ノストラダムスどこ行った?

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:17:10.47 ID:nswocznP0.net
要するに共産主義者に洗脳されたアホw

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:18:23.65 ID:vrQRVtG+0.net
まさか信じていたんですか?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:19:09.65 ID:c5nz4Dag0.net
辻元 < わたしずっとおったよ 応援演説も来てくれはったやん 何とぼけてますのん

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:20:08.04 ID:7/t3bsr10.net
まあ意見を変えるのはいいが

辻元や山尾の応援演説をして枝野や立憲を持ち上げた
その辺りの総括というか落とし前は言論人としてどうすんだろ
まあ漫画家だし言論人でも無いか

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:20:14.03 ID:uVuUkcEn0.net
>>63
立憲の応援をしていたころは枝野氏の話を聞いたら安倍自民よりよっぽど保守だった
みたいなことをいっていたな

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:21:42.46 ID:uVuUkcEn0.net
>>65
>辻元や山尾の応援演説をして枝野や立憲を持ち上げた
>の辺りの総括というか落とし前は言論人としてどうすんだろ

枝野さんが「自分は保守だ」という言葉を信じていたのに
騙されたといっている

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:23:45.14 ID:0w7QKaih0.net
ああ、山尾が活躍の場を奪われたから怒ってるのね。

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:24:58.99 ID:d5bg6lzI0.net
保守政党ってどっから出てきたの?
最初からそんなこと思ってる人いないでしょ

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:27:50.01 ID:lnB05ouV0.net
よしりんより先に皆んな知ってたよ…

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:28:06.73 ID:UP1Re4LM0.net
バレるもなにも立憲を保守だなんて思ってた国民いねーだろ
小池に排除された民進党左派の集まりなんだから

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:28:25.07 ID:uVuUkcEn0.net
>>69
枝野が去年内閣不信任案を提出した際に、「私こそ保守本流」という演説をした

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:28:54.45 ID:DTw6URXU0.net
国民ってのはお前らの事じゃなく情弱のじじばばの事だろ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:29:25.74 ID:AjTioiJU0.net
 
こいつ 立憲押してただろ
責任取って死ねよ

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:29:40.35 ID:h72bI+ln0.net
山尾志桜里はジャンヌダルクなんだっけ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:29:46.31 ID:F5P9tj0D0.net
>>46
百年前の朝鮮人ら赤軍が行った一般人大虐殺をお忘れなくwww

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:30:03.00 ID:h72bI+ln0.net
小林よしのりの霊言って出てる?
不動心!

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:30:35.82 ID:7/t3bsr10.net
騙された、の一言で総括終わりか
この人の全ての言論は明日には騙されてたゴメン、
でひっくり返る可能性があるのか
一切マジメに取り上げることは出来ないな

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:31:33.13 ID:F5P9tj0D0.net
>>75
左翼支持者はなにかというとジャンヌダルクを持ち出すよな
確か沖縄辺野古運動を背後で操ってた辛淑玉も仲間たちから
ジャンヌ呼ばわりしていたと思う
でもジャンヌダルクって最終的に火あぶりで処刑されたんだよなw
で、辛淑玉は海外逃亡中www

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:32:03.75 ID:BtrZbVkI0.net
国民にバレたっていうか最初から保守政党って考えた人いないでしょw

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:32:23.60 ID:+HYGbZYW0.net
小林よしのりって立憲民主党の選挙応援してなかったっけ?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:32:44.61 ID:0w7QKaih0.net
>>79
ジャンヌダルクとヒトラーやナチスは良く使うよなw

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:33:34.13 ID:FECvGR1N0.net
今ごろ気付いたのか

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:35:14.90 ID:uVuUkcEn0.net
>>81
してたよ
枝野さんの考え方は安倍よりよっぽど保守だ
安倍政権を倒すためにワシは立憲を応援するといって

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:36:30.17 ID:uVuUkcEn0.net
小林よしのりは保守だけど、反米だから
とにかくアメポチの安倍が大嫌い

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:37:10.61 ID:QabkqQZe0.net
何を今さら(笑)

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:39:23.24 ID:graHhoib0.net
コイツの人を見る目の無さは異常

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:39:31.13 ID:csKdkDVu0.net
朝鮮臭しかしないから日本人は支持しない。

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:41:17.22 ID:UP1Re4LM0.net
>>58
一時辻元清美をずいぶん持ち上げてましたけど

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:47:16.93 ID:c5nz4Dag0.net
>>38
アメと同盟したまま戦前回帰なら最強ではないかな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:52:49.49 ID:E05RpAlX0.net
何を今更
ってか単なるサヨク政党じゃなくてゴリゴリの反日朝鮮犬の集まりなのに 最初の認識から間違っててどうしようもないなこいつ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:56:07.66 ID:n/mr9po70.net
今更だな、保守だと思ってたのがビックリだよw

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:56:28.58 ID:+FjF9rP/0.net
>>1

????
何を見てきたんだ、こいつは

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 19:56:58.41 ID:fqPYpfoR0.net
もう黙って、タルルートくん描いてろよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 20:00:48.31 ID:mKm0GLoA0.net
護憲派でも無い
ただただ日本を貶めたいだけ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 20:01:12.60 ID:7/t3bsr10.net
安倍が嫌いな人は多いだろうが、その人達が政治を諦めて投票を放棄してる状況だからなあ

小林よしのりもどうすんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 20:02:06.27 ID:OMmekemN0.net
構成員考えれば小学生にもバレバレなのに今まで気づかない小林はどうなってるのか?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 20:06:57.20 ID:IOP5GbXm0.net
おじいちゃん、そんなこと立民出来たときからそこら辺の厨房でもしってるよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 20:19:02.33 ID:2A+R2DnQ0.net
あんた以外皆知っていた

数年迷走していたけど、正気に戻れて良かったね

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 20:22:03.87 ID:Hn240H6u0.net
金銭的に切羽詰まって右に媚び出しただけだろwそのうちまた保守派攻撃しだすよ
このカシオミニかけてもいい

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 20:24:14.12 ID:FLVl8D0D0.net
バレたじゃなくて始めからみんな知ってる

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 20:26:52.82 ID:LpLkgaQo0.net
えっ?

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 20:26:57.67 ID:iADLZtTS0.net
今まで 気づかない よしりんは アホ。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 20:36:57.81 ID:/TbG8jHt0.net
まあこの人は考えが柔軟だからいいんだよ
安倍の韓国ホワイト国解除は素直に評価してたしな
あんま叩いてやるなよw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 20:45:47.76 ID:K/nz8UFS0.net
何をいまさら、何が言いたいんだかチンプンカンプンw

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:09:50.25 ID:HdW1gAIX0.net
ファシズムに死を、人民に自由を!

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:24:51.82 ID:gM6XcoxX0.net
え、知らなかったの?

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:27:17.01 ID:847oUtzY0.net
最初から知ってた
あんた知らなかったの
鈍すぎ

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:40:33.54 ID:UgCSmYiy0.net
ようやく反米保守な政党がないことに気付いたようだ
で、どうする 創るか?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 21:55:21.17 ID:oKIsLc1B0.net
金で転んだのかな

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 22:43:43.54 ID:x8r1bYwF0.net
どこ見て立憲が保守だと思ったんだよwww
ボケたか爺

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/26(木) 23:05:45.71 ID:hUIDLzyS0.net
>>1
バレてるというより元からどう見てもそうでしたが…
あんたが信じたい事だけ信じて、立憲こそが保守本流だのおだてたから
枝野の馬鹿や取り巻きが私たちこそ保守本流とか言い出しただけで。
中核派から支援受けてた奴に何を勘違いしてんだか

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:18:14.85 ID:LQ9Jr35s0.net
連立左翼

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:23:03.86 ID:gmW0GlSh0.net
メンツ見ても、ネオ民主党ぐらいのイメージしか一般には持たれないだろwwww

それぐらいビートたけしのTVタックルと朝まで生テレビが生んだ、知名度と口だけ議員による
日本のダメージはすごかったってこった

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 00:50:56.65 ID:XnFJvcNv0.net
立憲が保守政党wそんな事言ってたのお前だけだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 03:33:29.01 ID:SLTJEHOM0.net
>>1 >>2 >>100


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 05:44:14.28 ID:Jr0Y46En0.net
どうせ来年には面子が全く替わってないのに
立憲は変わった!これこそが保守政党だ!
とか言ってるよ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 06:13:25.79 ID:drX2lhcG0.net
>>87
この人は チョット前にあの室井佑月を絶賛してたからね

ホント 人の本性を見抜く目が足りないね

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 06:27:35.57 ID:EUFpWpRW0.net
>>3
枝野が自分で保守だって言ってたしね

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 06:31:08.16 ID:8TYYQIZr0.net
単に山尾おしりさんがお気に入りなだけのおっさん

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 07:31:25.30 ID:MV0ftlXF0.net
みんな最初から知ってるよ

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:15:21.78 ID:pXEOTlsD0.net
おまえ今頃何言ってんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:25:07.39 ID:V6nFG38H0.net
元々小池百合子の希望の党に排除されて入れてもらえなかった民主党のパヨ連中が発狂して作った党だろ
最初から保守なんかじゃねーよ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 12:30:32.04 ID:yfTcK38v0.net
山尾にふられたんだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 16:22:27.38 ID:rdS+/uyi0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1177442568457445379/pu/vid/264x480/Nrkz2DpjTzLGqxUS.mp4?tag=10
山尾さん流出

126 :LINE反日韓国企業:2019/09/27(金) 20:16:15.14 ID:TdsxW0Kt0.net
さらしあげ


朝鮮人政党

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:18:36.07 ID:4l+MWgnw0.net
×国民にバレた
○(小林が)やっと理解した

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:23:35.41 ID:CqoCxZqP0.net
小林よしひさお兄さんじゃないのか

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:28:13.46 ID:8/Pj9cw20.net
>>1
そんなこと思ってたのは日本でお前だけだ
お前が馬鹿なのがばれたってだけだろ
しかも10回目くらいw

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:32:56.70 ID:1YCoMdsd0.net
>>3 言論人ってのは意味が分からんな
国民の方ならまだわからなくもないが、立憲なんてどこからどう見ても左翼なのに

131 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:39:51.51 ID:SBVpaP9Z0.net
旧民主党左派が寄り集まって立憲作ったのに保守って頭沸いてんのか

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 21:14:51.14 ID:ayVHFJqJ0.net
>>1
まだ山尾推しかよww
恋は盲目みっともない

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 23:26:02.06 ID:vM2EQvzP0.net
https://i.imgur.com/wewTejV.jpg
https://i.imgur.com/7F5Fgvp.jpg

134 :瀬名むつみ:2019/09/28(土) 01:56:33.17 ID:UVgTTmiz0.net
いいや、自民党が緑色or桃色の左派で
立憲民主が灰色か黒色の右翼だ。

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 02:05:03.23 ID:0yBeeI/Z0.net
>>60
それだけネトウヨや自民党や産経新聞がアメリカとズブズブてこと
奴らの本質はアメリカファーストで、日本はついででしかない

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 11:32:31.08 ID:bfslcoWr0.net
日本共産党や中核太郎とかのカルト団体とスッパリ手を切らないと野党はどうにもならんねー

極左成分が残るとリベラルでいられなくなる

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 11:35:26.72 ID:1LQFXumo0.net
最初から知ってましたけど..

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 11:44:28.28 ID:DqVqBKA30.net
え?
ハナから分かってることだが

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 11:45:50.39 ID:zX8/GdQu0.net
パヨクは米国追従批判して保守づらしてるけど反日国の手下だからな
そのためにアメリカが邪魔だから反米やってるだけ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 11:46:44.68 ID:yMpvyGYU0.net
バレたもくそも、結局民主党が名前を変えただけじゃん

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 11:51:25.19 ID:DgLbIHMr0.net
>>3
あわよくば山尾と交尾させてもらえると、よしりんは思ったんだよね。でも、バイアグラ沢山飲んで立てた爺いのチンポには陰獣でもまたがってくれなかったんだよ。かわいそう。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 11:52:52.00 ID:CjQJdOxA0.net
バレたって何だと思ってたんだよ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 11:58:53.78 ID:uL0NkLVC0.net
逆に今まで何だと思ってたんだよ?w

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 13:20:42.47 ID:ZuoH//e10.net
ヘタ漫画家はアホ?最初から保守政党のわけないし、

145 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 13:22:18.63 ID:TwdyxK6g0.net
民主が保守政党って言ってるの日本中でこいつとこいつの取り巻きだけだったのだがw

146 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 13:57:45.90 ID:3ICsNvzI0.net
>>139
アホシュは勝共ズブズブで日本を犠牲にしてでもアメリカ様ファースト
小林のような純粋な愛国はアホシュにはジャマ

147 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 14:01:17.03 ID:TJEZ1SWn0.net
この人左行ったのにまた喧嘩して戻ってきたのかw

148 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 16:10:50.41 ID:xgrkC4Do0.net
立憲民主党は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
反日売国政党ニダ!   

149 :LINE反日韓国企業:2019/09/28(土) 17:39:41.05 ID:wlvNRMur0.net
啓蒙

●「北朝鮮がソーシャルメディアで世論操作、他国の選挙に介入」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/09/28/2019092880011.html

選挙に在日北朝鮮が加担
ばーーーーーか

150 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 01:59:18.95 ID:RIAcK6S20.net
最初から立憲は自由と民主主義の敵でファシス党だよ?
日本の政党でリベラルと言えるのは自由民主党だけ

え?保守政党?
そんなものは無いw

151 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 02:35:04.89 ID:5C7WGhKZ0.net
結局はこいつがネトウヨと呼んでた人達の後追いばかりなんよね
立憲が改憲なんて興味無いパヨク政党なのは小林以外は最初からわかってたろ

152 :LINE反日韓国企業:2019/09/29(日) 11:06:50.61 ID:R/N3uQ4Q0.net
あげます

153 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 13:28:46.44 ID:qZn5PH8f0.net
護憲派って左翼扱いになんの?
価値観グラグラだな

154 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 13:30:38.46 ID:qZn5PH8f0.net
>>45
だよな
左翼みたいなこと言ってんのにおれらは右翼だー!!とかアホか
もはや与党が左翼で野党が右翼

155 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:07:28.36 ID:X0kQG28s0.net
単に頭が良すぎるだけ
だから陣営主義に陥らない
同じタイプの宮台真司が小林よしのりを褒めてる
https://m.youtube.com/watch?v=8iw_mCJQHrg

156 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:19:00.26 ID:hgV4kFjG0.net
じゃあ国民の基本的人権を無くそうとしてる自民は何なんだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:25:41.67 ID:Ub7GFdok0.net
このアイドルヲタクの変態爺がまだ自分が影響力持ってると勘違いしてやがる・・・。どうせとんでもない
スキャンダルを政権に握られたんだろ

158 :LINE反日韓国企業:2019/09/30(月) 09:15:15.23 ID:6Cx910I+0.net
さらしあげ

在日送還

159 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 09:21:52.53 ID:AAJ+3r4O0.net
山尾しおりって人たらしなんだろうなあ、、凄いね

160 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 09:23:52.62 ID:WRVYgCJu0.net
>>133
山尾が汚い顔で「知ってましたよ」まだ?

161 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 09:25:54.72 ID:njX7zvVH0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.

162 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 09:26:12.80 ID:njX7zvVH0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける



163 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 09:26:27.50 ID:njX7zvVH0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 09:28:16.74 ID:tL2dUeOO0.net
オマエモナー

165 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:27:28.30 ID:+m8g7go+0.net
山尾推しの馬鹿

166 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:28:15.19 ID:+m8g7go+0.net
>>387
>上位2割がMARCHだろが

それはお前の在籍してた高校の話
進学校の上位2割でマーチにしか受からないんなら、旧帝や医学部、難関国立にはどこの誰なら受かるの?
マーチより上の学校がたくさんある事知ってるか?

167 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:31:44.73 ID:+m8g7go+0.net
昔からとにかく小林は浅はか
こいつのヒューマニズム系の漫画にお世話になってた時期もあったのが恥ずかしい
江川達也の同種の漫画家

168 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:32:13.82 ID:+m8g7go+0.net
1レス前、書き込むスレ間違えてるw

169 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:36:37.76 ID:6hWc7KTi0.net
政権取る前の民主党って旧社会党いたり労組の支持あったけど鳩山とか岡田の旧自民が要職にいた事もありそこまでサヨクと思われてなかったよね

立憲民主とか全く隠す気もないのに今更あほかっていうの

170 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:39:18.99 ID:qqc5EPAN0.net
日本嫌い党

171 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 17:43:33.68 ID:+QgZxD050.net
なにをいってるのだ
そんなのはじめからわかってたことだろ

総レス数 171
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★