2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】巨人・阿部が引退、小泉麻耶と不倫騒動&「宅配屋慎ちゃん」事件が蒸し返し

1 :ホイミン ★:2019/09/27(金) 17:32:09.23 ID:zxtoUj8l9.net
ホームランバッターとして活躍してきた阿部選手だが、かつてはプライベートでスキャンダルが勃発したこともある。
12年に「週刊ポスト」(小学館)が、当時24歳のグラビアアイドル・小泉麻耶との“3夜連続不倫密会”を報じたのだ。
記事では、阿部が試合後に宅配便の配送人を装うような出で立ちで小泉のマンションを訪れたと伝えている。

 巨人広報は「交際している事実はなく友人の1人」としたものの、14年には「週刊文春」(文藝春秋)が新たなスキャンダルを報道。
12年に不倫が報じられた後も小泉との関係は続いており、彼女と大手芸能プロダクション幹部との間に起きたトラブルに阿部選手が巻き込まれたのではないかという内容だった。

 阿部選手は06年に結婚しており、12年に不倫疑惑が報じられた時点で3児の父であった。そのため、巨人の主砲かつ主将の不倫スキャンダルということで、大きな注目を集めた。

「段ボールを担いで小泉のマンションに入っていく姿が『宅配屋・慎ちゃん』と命名され、当時は対戦チームの選手にイジられる様子も報じられるなど、大きな話題となりました。
阿部は次期巨人監督の筆頭候補と見られていますが、この不倫疑惑が足かせになるのでは、との見方もあります。しかし、現監督の原辰徳も12年に過去の不倫および
暴力団関係者への金銭供与が報じられており、阿部の監督就任にも大きな影響はないでしょう。

 また、長年にわたって巨人の顔としてチームを引っ張ってきた阿部は、若手に厳しい態度で接することも少なくないことで知られています。
12年の日本シリーズでは、ピッチャーの澤村拓一がサインを見逃したことに激高し、マウンドで澤村の頭を叩いたことも。
澤村は中央大学の後輩という間柄でもありますが、試合中の前代未聞の行動はいまだに語り草になっています。

 自身の後継者と目されながら精彩を欠いていたキャッチャーの小林誠司については、『あいつは何も聞きに来ない』『小林は、コーチに説教されているときにクロワッサンを食べていた』
などと暴露して波紋を呼んだこともありました」(スポーツライター)

 スキャンダル報道はあったものの、多大な功績を残してきた阿部選手。巨人は今後、日本シリーズ進出をかけてクライマックスシリーズを戦うが、阿部選手は有終の美を飾ることができるだろうか。



https://biz-journal.jp/2019/09/post_120192.html

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:33:04.45 ID:eYWg7p7E0.net
小林麻耶かと思った

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:33:24.83 ID:pQUoeoWs0.net
不細工でも金あるから浮気できる

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:33:27.39 ID:9FDdSoVV0.net
原のあれより駄目な事はそうそう無いw

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:33:43.15 ID:h/nQXunf0.net
>>2
俺も

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:34:02.16 ID:DU1G35hY0.net
小泉麻耶ってAV女優だっけ?
黒ギャルの

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:34:59.99 ID:s0Q5aozw0.net
リバースエッジに出てた姉ちゃんだっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:36:42.57 ID:6t2RzO6d0.net
https://i.imgur.com/G7WdZLr.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:37:14.49 ID:19PGbpbP0.net
原がオッケーなら
刑事事件までいかんと大抵オッケーじゃねえの

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:37:33.81 ID:ANPBH7D30.net
クロワッサン美味しいから仕方ない

11 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:38:16.33 ID:8twNlQqW0.net
安倍もさっさと引退しろ

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:38:39.31 ID:kfeB1WAl0.net
リバースエッジエロかったね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:39:50.04 ID:Hdg2vbeP0.net
原が1億なら阿部は5000万かな?

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:40:46.04 ID:2rvA/GOr0.net
ビビる大木の話だとコイツは相当人間性に問題があるな(´・ω・`)

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:41:51.94 ID:lUXL7dZp0.net
>>2
俺も俺も

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:41:55.76 ID:J904hltY0.net
小林麻耶と付き合ってたんかと

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:42:43.98 ID:QJ506CA10.net
巨人黒いわぁ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:42:54.46 ID:YN5cftFK0.net
クロワッサンは正直笑ったけどね

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:43:17.64 ID:SqjPqfK+0.net
これには海老蔵も苦笑い

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:43:35.02 ID:KdffiNiy0.net
クソ真面目に見えた阪神和田でも不倫してたからな
野球選手なんて遠征も多いしほとんどが不倫してるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:45:02.43 ID:4eugmDN40.net
>>14
むしろ巨人でまともな人格の奴って誰だ?
醜聞が少なかったのって上原や松井秀喜くらいか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:45:55.86 ID:fBz1Ardb0.net
肩の荷が下りた

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:47:24.76 ID:Bc4SexGF0.net
>>8
昔AV嬢だった女?

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:47:43.51 ID:k149lYFH0.net
 
巨人は、チームを上げてドーピングしてたのに、子会社のせいにして揉み消し。
原を筆頭に、真っ黒なチーム
 

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:50:01.58 ID:UFGXqeDu0.net
>>20
嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る
娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする
息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる

息子可愛いw

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:51:49.13 ID:qq+Tei8+0.net
今なにしてるんだ小泉麻耶

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:52:42.48 ID:aU/2kNvC0.net
ソープ貸し切るくらい金あっただろ

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:52:45.52 ID:cozUlWq20.net
>>1
お前が蒸し返してるんだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:53:45.86 ID:airTnbbC0.net
小林がクロワッサンのくだりは面白い
おにぎりなら良かったのか

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:54:02.90 ID:dDxExRSP0.net
>>6
それ泉麻耶やで

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:55:30.91 ID:OLssD9ul0.net
まじでいい女だったのにな
阿部みたいな豚の手込めにされて消えていくとは

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:56:05.14 ID:BaAKQBM50.net
>>14
あのファン感謝デーの出来事が事実ならこいつと後藤はくそ中のくそ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:56:29.07 ID:IHgjDGFk0.net
小泉麻耶
おしっこ全開w

何だよこの女ww

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:56:31.37 ID:SDjaOZA40.net
このぐらいでならんわ

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:56:58.36 ID:J/3xf/Pk0.net
>>8
こんなオバケを抱いてたの?
勇者よな。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:57:14.14 ID:DtKTkIJX0.net
宅配扮装の写真見て見たいわ

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:58:19.94 ID:cb7Uq9810.net
すきっぱ治せよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:58:56.45 ID:GdizH+1T0.net
小泉はエロい女優としてはとても良い女優やったのに、このたこ焼野郎がっ!

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 17:59:19.43 ID:34yzldEp0.net
契約金10億とか、何に使うわけ?

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:00:05.72 ID:9x/ot226O.net
岩隈みたいに嫁の姉妹と不倫した場合その後の家族関係どんな感じなんだろうね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:00:33.48 ID:p4/UAhFi0.net
グロワッサンが如何したって?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:01:27.66 ID:u2pWpUa+0.net
宅配屋慎ちゃんワロス

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:02:07.88 ID:uSNFbeXD0.net
ずっと泉麻耶と思っててあのグラインド騎乗位を味わえるウナギ犬を恨んでました

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:03:00.53 ID:t83Zlnhe0.net
>>35
それ泉麻那
泉・小泉の前に 麻耶ですらない

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:03:45.59 ID:QQ6DAfT60.net
監督遍歴
不倫→政治屋→不倫→不倫→不倫→(不倫)
我が虚塵軍は永久に不潔です

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:04:48.04 ID:vAdxD+LN0.net
まぁかみさんが浮気して黒人のハーフ産まれてきて貴方の子よって言われるよりいいよな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:06:15.99 ID:TxC7HKlo0.net
>>2
俺も俺も俺も

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:08:51.24 ID:viZcCJsj0.net
>>46
ほら、黒い馬子よ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:12:20.96 ID:O7qJhc7q0.net
>>20
赤星でさえもしっかりやってるからなぁ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:17:40.36 ID:nf1tAnMv0.net
>>4
一億で仲介者通しておさめようとした人が
何を語ってもなぁとしか
仮に脅されたのなら警察に言って不始末を消せよと

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:20:05.24 ID:OGDbfEg00.net
>>8
俺が知ってるのは黒ギャルだったのに
顔も違えばお絵かきだらけになっとる

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:20:41.11 ID:HXKj3e1K0.net
>>1
ボクとしては好感度が超アップ!
クライマックスも頑張れアベシン

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:22:31.01 ID:s2XBQQ150.net
>>2
2冠王かと思ったが違うみたいだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:24:37.25 ID:QQ6DAfT60.net
>>50
警視庁ポスターに出てドヤっていたくせになw

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:26:28.29 ID:OwJacWCh0.net
>>49
赤星って独身じゃなかった?

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:27:02.13 ID:n2yPTvtw0.net
男で浮気しないヤツなんて居るのか?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:27:55.53 ID:i1fcZ7p/0.net
>>8
画像加工かプリントだよな?
これタトゥーならアホだぞwまあないだろうけど

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:30:15.29 ID:cCLZnk3e0.net
>>8
黒ギャルだったのに戻したのか

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:33:06.96 ID:LursXdtQ0.net
野球選手ってクズばっかだな
有吉が言ったとおり

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:36:08.99 ID:yQ+eGEIQ0.net
でもその理論なら水谷隼は無罪だろ

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:37:05.97 ID:WejGbjhI0.net
小泉麻耶よかったなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:37:24.00 ID:+RetbAD70.net
やめろ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:38:10.31 ID:KsLss3My0.net
性格、態度は褒められたもんじゃないな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:38:43.49 ID:krZLFiJS0.net
あんな恵体の宅配兄ちゃんいたらびびるな

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:40:19.22 ID:IZdhHsk90.net
>>16
小林麻耶だったなら一般人の奥さんと子供捨てて麻耶に行っただろうな
大魔神佐々木の様に…

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:41:39.66 ID:6m8xvUFE0.net
阿部の後継者は大城でしょ。10年後に小林はいない

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:45:10.88 ID:mDgsCXdX0.net
何があろうが
来シーズンは阿部ジャイアンツだよw

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:48:23.85 ID:BXWBm/Dv0.net
小泉麻耶っていやらしい乳しててお金つぎ込んでセックスしたくなるのは分からなくもない
お金でばっちりと利害が一致したんだからバレないように遊んでりゃいいと思う
バレたけどw

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:56:48.13 ID:ttvaZhx/0.net
巨人戦
あべあべって気持ち悪い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:58:08.32 ID:ttvaZhx/0.net
巨人戦
あべあべって気持ち悪い

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:58:42.06 ID:ttvaZhx/0.net
巨人戦
あべあべって気持ち悪い

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:58:58.25 ID:ZGUhG/L80.net
洗濯屋しんちゃんしかしらんな

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 18:59:15.05 ID:SXj4fJ820.net
>>8
病んでるなぁw

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:03:06.04 ID:uVaUxwdj0.net
ケチで有名

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:03:45.36 ID:mDgsCXdX0.net
阿部は阪神行けば
まだ4番で活躍できるのになw

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:05:32.69 ID:Xw5fo8kM0.net
不倫騒動の阿部に、谷繁「お前、いつの間に“宅配屋”を始めたんだ?」
http://blog.livedoor.jp/nannjoy/archives/14607546.html



77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:06:59.31 ID:y/xHrziI0.net
試合前にカメラがある前で谷繁がこれイジって
阿部が、ども宅配屋ですってやってたな

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:08:03.75 ID:G9xi/IDo0.net
野球ってスクープされても嫁は別って人多い

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:10:28.67 ID:moLgthxW0.net
前の監督も4P伸だし何の問題もない

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:14:28.60 ID:moLgthxW0.net
>>40
嫁が週刊誌を誤魔化す為に妹って嘘ついただけ
ちゃんと血縁のない人と不倫してたから安心しろ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:15:22.56 ID:vj4LVueY0.net
>>80
嘘ついてたのは岩隈

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:16:40.12 ID:y3eKe9zg0.net
引退してバラエティー番組にたくさん呼ばれるとでも思ってるのかな。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:17:24.25 ID:X6dpgNcW0.net
小林早く覚醒しろ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:17:49.84 ID:e7X65hSS0.net
試合中やぞ!

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:18:16.79 ID:pFUae5Fd0.net
>>2


86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:24:02.97 ID:Yp8PtuCs0.net
晩年は典型的な老害

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:28:14.70 ID:yFcFPmPw0.net
よく他にも枕しまくりで枕相手とのSEXシーン盗撮して相手に脅しかけるような半グレ女と不倫したよな阿部

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:30:20.18 ID:I4/dVYhI0.net
>>6
有吉に風俗嬢みたいといわれたグラドル

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:32:23.96 ID:Twygz+PH0.net
>>2
だよなw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:33:11.62 ID:lJeIBdMD0.net
せんたく屋ケンちゃんってまだ生きているのかな

裏ビデオ界の大スター

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:35:14.24 ID:Xt7o91yC0.net
>>25
和田ファミリーほんとすき

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:35:21.63 ID:WinXbxtw0.net
現監督の原辰徳も12年に過去の不倫および暴力団関係者への金銭供与
現監督の原辰徳も12年に過去の不倫および暴力団関係者への金銭供与
現監督の原辰徳も12年に過去の不倫および暴力団関係者への金銭供与
現監督の原辰徳も12年に過去の不倫および暴力団関係者への金銭供与
現監督の原辰徳も12年に過去の不倫および暴力団関係者への金銭供与

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:39:23.76 ID:y3hPWZu30.net
この事件から阿部の事を応援するようになった
それまで全然好きじゃなかったのに

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:40:20.92 ID:e16BOJKb0.net
10億円の裏金は
脱税じゃないの
あと最後にWADA基準でドーピング検査しろw

>>64
単なる薬物太りだろ
家畜の豚と同じだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:42:27.64 ID:pIAJJGh60.net
>>2
思った

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:43:46.10 ID:ONvgQ6X60.net
>>2


97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:43:58.17 ID:wMe+GpHe0.net
小泉ユキ好きだったわ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:46:04.71 ID:aFysG1iF0.net
洗濯屋けんちゃんしか知らん

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:48:21.83 ID:Er+TvvL40.net
ONも10億以上もらってたけど高額納税者番付の推定年収はせいぜい3億
おそらく引退後20年払とかだったんじゃないかな

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:50:10.40 ID:bV6fHej50.net
ブサイクでも金があればモテるんだね

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:51:38.50 ID:YWAY1xi00.net
小泉麻耶ってグラビアやって桐朋女子退学になった子だっけ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:53:04.40 ID:mUX4v+3P0.net
>>6
高校がお嬢様学校のため芸能活動禁止のため退学→小泉不服で裁判は肝っ玉すわってるなという当時の印象

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:55:40.64 ID:4rKMU6Rd0.net
>>2
ありがとう
2さんが居なかったら勘違いしたままだった

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:56:20.50 ID:mUX4v+3P0.net
>>14
そんな奴世の中に出たらごまんといるでw
ニヤニヤしながらスルーなんて

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:57:33.46 ID:mUX4v+3P0.net
>>21
松井唯一の親友村田善バッテリーコーチ

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 19:59:59.88 ID:ktJ+/QoJ0.net
体デカ過ぎだろ。プロレスラーみたいな体になったやつは普通の鍛錬じゃ無理。
こいつの成績は信用に値しない。

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:00:49.18 ID:GhdXZHee0.net
不倫じゃなくて美人局だけどな

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:02:08.34 ID:tYDpzl8M0.net
https://i.ytimg.com/vi/ki5TNEmi7Bc/maxresdefault.jpg

阿部は隠し撮りされてないだろうな?w

将来監督になって、画像流出とか恥ずかしいぞw

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:02:14.22 ID:H1/Z25V+0.net
障害者用のデリヘル嬢役良かったよ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:04:21.16 ID:mUX4v+3P0.net
>>109
となりの志村も良かったわ
地道に女優やればいいのに

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:06:36.23 ID:qxL+w7bx0.net
>>25
家族壊すつもりで暴露したら
逆に家族愛の深さを感じさせられて奈々涙目

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 20:55:00.02 ID:zGobgvgL0.net
>>1
これフェイクニュースじゃないの?
「巨人軍は紳士たれ」といい、スーツで移動するくらいなのに、信じられない

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 21:35:47.13 ID:bSAb1hfE0.net
チン之助〜!!

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 21:36:34.08 ID:PCEGAvga0.net
バーニング!

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 21:45:03.68 ID:tG0okrhy0.net
弁当屋仙ちゃんなら知ってる

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 21:49:29.26 ID:koENgCQJ0.net
プロ野球選手なんて、各地に現地妻がいるもんやろ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 22:35:21.38 ID:lyCG5N3H0.net
>>14
あの話は
ホントかウソか、結論ください。

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/27(金) 23:13:21.32 ID:wCiqpcPl0.net
やはり1番は澤村公開処刑事件

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 00:52:33.27 ID:GMx9iFuF0.net
阿部と不倫してるのと同時期に枕営業を強要されて強要相手の谷口元一との行為を盗撮して闘う怖いもの知らずな子だったよね
Twitter見たら今はアメリカの演劇の学校に通ってるのか
流石にもう阿部とは切れたのかもな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 06:34:32.01 ID:6NDACr7z0.net
アメリカ留学してるけど実家が金持ちなんかな

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 07:57:12.02 ID:2f3YsPyr0.net
>>8
https://i.imgur.com/G7WdZLr.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 08:12:44.46 ID:t1FzSsTR0.net
>>8
AV時代より絵が増えてるw
元カノも背中と腰にタトゥー入ってたけどここまでいくとSEXの時に萎えるわ

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 08:42:52.02 ID:aQxWNA6X0.net
主力選手だからといって
監督候補は言い過ぎ?買い被り?だろ

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 08:57:23.85 ID:d8zgvRn10.net
皮被ったチンコみたいな顔

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 11:57:35.78 ID:vbskkBpx0.net
>>21
あとは仁志かな

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 12:37:49.51 ID:64vm+v0A0.net
2014年 澤村拓一 ジャイアンツ 暴行(示談)
2016年 清原和博 オリックス巨人 覚せい剤取締法違反
2016年 笠原将生 巨人 賭博開帳図利
2016年 高木京介 巨人 野球賭博
2016年 松本竜也 巨人 野球賭博
2016年 福田聡志 巨人 野球賭博
2017年 山口俊 巨人傷害&器物破損
2018年 柿沢貴裕 巨人 窃盗
2019年 澤村拓一 巨人 暴行(示談)

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 12:42:29.06 ID:64vm+v0A0.net
【プロ野球】<巨人・阿部>沢村の頭たたかず握手の演出!「最近はパワハラが問題視されているので」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569596934/

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 12:46:58.61 ID:D9qE/8Yg0.net
原は完全アウトだけどねぇ、なんなんだろな野球って
元々闇だらけだけどな実際は

129 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 12:49:22.39 ID:82zmNKxV0.net
小林麻耶マジかよ・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 12:51:16.53 ID:AwY4+TJL0.net
>>25
嫁は奈々に「あなたも早くイイ人見つけて結婚しないと卵子やばくなるよ」と親切なアドバイスもしたんだよねw

にも関わらず奈々は和田に「精神的ダメージで仕事ままならなくなった!補償しろ!」と金銭を求める始末

131 :飛脚宅配便:2019/09/28(土) 13:01:32.09 ID:6NwLKlV/0.net
当時、試合前に阿部がベンチ前を通った時に谷繁が茶化してたのがめっちゃ面白かったな
あれで阿部は救われたろ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 13:02:05.17 ID:a+JxQZHr0.net
不倫で893に金払ってもみ消し。

これが巨人の監督だからなwww

宅配慎ちゃんぐらいじゃ何の障害にもならんだろ。

不倫に賭博、今の巨人に何も言う権利ない…。

133 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 13:39:33.40 ID:2f3YsPyr0.net
https://i.imgur.com/G3JmU1L.jpg
https://i.imgur.com/FRhxfZR.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 15:19:34.95 ID:xvTfg1Tz0.net
>>7
そうそう
あのパッパラパー感はよかった

135 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 20:32:26.01 ID:xpMsuFy00.net
>>121,133
下らねえ画像を貼るならサイズを小さくして貼れや
ワイは速度低速化されとるんや
小泉かと思ったら無関係な画像ばっかり貼りやがって

136 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 20:34:45.17 ID:mrVw0hFV0.net
聞きに来ないっていうが、キャッチャーとしては2流だからしゃーない

137 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 23:41:49.36 ID:T5s7sCl70.net
ださ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 23:51:03.20 ID:g81IUfAk0.net
昔、五輪かなんかで国歌斉唱の時、ニヤニヤしながらガムクチャクチャ噛んでたの見てからこの人見る目変わったな

139 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 23:53:01.40 ID:ez0VgcPU0.net
段ボールを担いで小泉のマンションに入っていく姿が『宅配屋・慎ちゃん』と命名され、
当時は対戦チームの選手にイジられる様子も報じられるなど、大きな話題となりました。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 23:55:10.04 ID:bijhooeW0.net
>>125
仁志は普通にクソだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/09/28(土) 23:55:42.65 ID:SZQYs7yK0.net
>>8
今はいいけど20年後とか見るに耐えない感じ

142 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 00:00:19.72 ID:6aYgyOt10.net
>>2
俺は、泉麻耶かと思った

143 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 00:01:18.09 ID:wB9KwXm/0.net
そういえば阿部と旦那顔が似てる

144 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 00:02:22.26 ID:wB9KwXm/0.net
小林摩耶と間違えてた

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 11:34:14.91 ID:dTNX1g4N0.net
>>138
嘘つけ
巨人はガム禁止

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 11:39:47.56 ID:eyoawyfU0.net
故人の日記をヤクザに1億払って買い取った人に比べれば、可愛いもんだろ。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 11:40:42.69 ID:ymcMveP20.net
>>1
野球選手の不倫なんて当たり前だろ

というかある程度金と地位のある男で不倫しないやつのほうが心配になるわ

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 11:59:39.77 ID:MVfmav+W0.net
阿部の性格は本当に酷いらしいな
芸人が暴露してたよね

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 12:02:47.50 ID:mv+cLhxi0.net
変装しまっせ、引っ越しの慎ちゃん〜

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 12:18:45.09 ID:UNOdpJU40.net
ヤクザに1億貢いでもやれるんだし
不倫ぐらい大丈夫やろ

総レス数 150
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★