2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バレーボール】大林素子 22歳年下俳優との「寿司デート」で熱烈アタック

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/09/29(日) 16:41:24.00 ID:heA86bIF9.net
残暑厳しい9月中旬の平日夜。東京・恵比寿の高級寿司店のカウンターで、一組の男女が身を寄せ合って寿司に舌鼓を打っていた。

「長身の女性は元バレーボール日本代表の大林素子さん(52。182センチ)でした。座っていても他の人より頭2つ分ほど飛び出ていたのですぐにわかりました。
男性も大林さんと同じくらいの身長で、彫りの深いイケメンでした」(居合わせた客)

食事が終わり、店を出ようという頃、大林はカウンターの下から水色の紙の手提げ袋を取り出した。

「紙袋を渡しながら、『こういうのって、気に入らないと他の人にそのままプレゼントされたりしちゃうから心配。中身見てみて!』と言って、恥ずかしそうに口に手を当てて。
男性は『ありがとうございます!』と言って、中をチラリと確認して、ニッコリ。会計は大林さんが支払っていました」(同前)

男性は一体誰? 芸能関係者が言う。

「舞台を中心に活躍している若手俳優の田中大地さん(30)です。大林さんとは、彼女主演の舞台『マザー』(今年5月公演)での共演をきっかけに仲良くなったと聞いています」

大林は2012年に兵庫県のホテルの御曹司(当時30)との14歳差熱愛が報じられたほか、「今まで付き合ってきたのは年下ばかり」とテレビでも公言してきた。

大林の所属事務所に聞くと、

「プレゼントの中身は紅茶のようです。(田中は)あくまで友人の1人です。大林は交友関係が広いので」

と回答。田中の事務所は、

「8月末が(田中の)誕生日だったので、お祝いで誘っていただきました。
紅茶は(大林が)部屋を掃除した際に出てきたものでご自身が飲まないということでいただいて。
舞台を通して尊敬している方なので、女性としてのアプローチ、その逆は一切ありません」

とのこと。

開催中のワールドカップバレー2019で解説を務める大林。2人が会っていたのは日本代表の試合がない日だった。
忙しい仕事の合間を縫って駆けつけた大林の“アタック”は、「尊敬」という言葉で“ブロック”されちゃった!?

※週刊ポスト2019年10月11日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190929-00000014-pseven-ent
9/29(日) 16:00配信

https://amd.c.yimg.jp/im_sigglzbx4yBDkMgyOQvGEXHf1Q---x400-y268-q90-exp3h-pril/amd/20190929-00000014-pseven-000-1-view.jpg
寿司屋でプレゼントを渡す大林

https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/0c1f896aeec18b0b9c2963e53341ae57_400.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:42:29.69 ID:4ReHN/Ls0.net
ストーカーかよ

3 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:44:19.56 ID:lmQZ6RLI0.net
>>1
もうビッショビショになってただろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:44:24.45 ID:M4hRnndy0.net
>>1
重複
検索しろ低学歴

大林素子 22歳年下俳優との「寿司デート」で熱烈アタック
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569742058/

5 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:44:54.74 ID:QTDVwIXR0.net
痛々しい

6 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:46:52.92 ID:R/3Sqv5T0.net
男関係はともかく、女子バレー解説はこの人だけでいい
他はうざい

7 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:46:55.40 ID:mHvhFQas0.net
デカモニ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:48:27.75 ID:gZtrOnl10.net
キモイ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:48:36.92 ID:F/NoS9ct0.net
馬場入ってきてるよね?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:48:48.58 ID:/aiqMq0h0.net
このくらいの身長の人とのセックスはどんな感じなんだろう???

11 :ゴン太のん太猫 ★:2019/09/29(日) 16:48:49.31 ID:8Ha/ktIY9.net
>>4
このスレ立てたの俺だけど
ちゃんとスレ立て依頼スレに「スレ立てたよ」って報告したのに
それから何十分も経ってからスレ立てしてる

砂漠さんは「ワザと重複」させてる気がする
一つスレッドを立てれば、一つスレッドが消えるのに

12 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:51:23.25 ID:ifUbBqtU0.net
素子のマンコにたっぷり中出ししたい

13 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:51:50.57 ID:fYKjeH4A0.net
逆城島状態だな

14 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:52:49.03 ID:inAyIKO60.net
城島叩いてたババア共
大林も叩けよ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:53:31.27 ID:/aiqMq0h0.net
>>13
情事魔

16 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:55:04.07 ID:VIoCv/080.net
ガリガリ垂れ乳いらね

17 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:56:18.02 ID:bsvD6+Yk0.net
ゴミをあげるなよ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:57:25.52 ID:YYHLzKRb0.net
気持ち悪い


子供産めなくなったババアがガツガツすんな

19 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:58:45.51 ID:SpOOprmS0.net
ババァキモい笑笑

20 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 16:59:54.10 ID:8kRL8r4W0.net
>>1
・見やすい写真
・会話が詳細に聞こえる
・プレゼントの中身まで教える事務所

しょーじきに
ネタつくったろ?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:01:09.54 ID:w35OltXt0.net
高校の時に美少女バレー選手として注目されてアイドル扱い
その後社会人で活躍して日本代表で活躍して海外でプレーしたり
順風満帆な選手生活を送ったが、男関係はさっぱりだった。

22 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:01:15.13 ID:jxl162r90.net
ヒモやないの?
違うならめでたいが

23 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:02:51.46 ID:E/hYmz5j0.net
素子体張ってお気に入り俳優を売り出す作戦だな

24 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:04:41.55 ID:Mp8wURp40.net
いざとなれば力ずくでなんとかなるな

アタックで眠らせてゲフンゲフン

25 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:04:46.63 ID:w58nSvyg0.net
むかし伊勢丹で見かけたけどやっぱりデカかったのを思い出す

26 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:08:49.13 ID:P0xm4VI70.net
かわいそうだろ
俳優もそれで貢がせてるなら名前出てもいいだろうが

27 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:10:42.50 ID:zY70amvP0.net
寿司食いてぇ!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:11:28.72 ID:SFOGy+Ej0.net
女も若い奴がいいし

29 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:12:54.02 ID:lWDf+PQC0.net
紐男wwwwwwwwww

30 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:15:09.80 ID:NzHb9NuN0.net
>>14
wwwww

31 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:16:04.10 ID:I+4C2Wpl0.net
これ、双方合意の上での話題作りでしょ

32 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:16:31.19 ID:o24+FnBJ0.net
本人たちが良ければいいでしょうよ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:18:54.39 ID:rrnPeQ2d0.net
主演の舞台???

34 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:22:42.51 ID:VvNM/9yP0.net
店入れんのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:28:26.38 ID:kjBTWl8r0.net
こういう年齢の人には、俺子供好きなんだよね〜何人ぐらい欲しくてさーって言っとかないとね

36 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:28:56.62 ID:T5GOpL/L0.net
>>11
♪はっきりカタをつけてよやってられないわ♪

37 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:30:32.17 ID:wV5PjjWs0.net
怖かったろうな、この男
淵さんに迫られている感じ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:30:59.35 ID:Y3Kew/EY0.net
ピイ〜〜〜オーバータイムス!

39 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:32:12.91 ID:3MtVCa8x0.net
回る寿司屋に入れない素子ってカワイソウ。
解説の駄賃って大した額じゃないんだろ。
見ぬふりしてユニクロ・すきや・吉野家・回る寿司屋を看過してやれ。

40 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:32:28.92 ID:TvXt48Wy0.net
山田茂雄監督はダンディーだったよな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:33:19.37 ID:WNLEXvXf0.net
キモババア

42 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:34:58.81 ID:/52IWWVa0.net
田中大地がいっぱいいてほとんどがクズっぽい

43 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:35:32.96 ID:EK/X2nBL0.net
こ、怖い

44 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:37:50.30 ID:i2X5JJNEp
大林も52才か、もっとブスで糞みたいな女でも亭主と餓鬼いるのに
勿体なかったな。52なら、尻の穴が緩んできてるから、素子のアナル掘れる
俺、26だけど素子の直腸の中にミルク発射したいッ!

45 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:36:42.76 ID:vPsVj6AN0.net
俺も大林さんには酷いこと書きこんでるから、気にしてるごめんなさい

46 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:37:27.32 ID:vO2F5PX20.net
凄い実績を残しているのに、笑われることを厭わない素子はいい女だよ
嫌みがない
幸せになってください

47 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:42:38.46 ID:16KG1V5a0.net
痩せて急に老け込んだ感じ

48 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:43:39.99 ID:3bz/i0Nl0.net
>>1
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/0c1f896aeec18b0b9c2963e53341ae57_400.jpg

現役時代の写真はいらんやろ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:44:31.01 ID:8OWRHIl+0.net
家の近所に180の俺とほぼ同じでかさのババアが棲んでるが、デカいババアって、めちゃくちゃ怖いぞ

50 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:50:22.55 ID:Pt1xjzlg0.net
城島と結婚しろ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:52:19.59 ID:zlpXeDqq0.net
何処行っても背が高いから目立つ

52 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:52:20.27 ID:zgF/LtGi0.net
結果的に子供産めなかったというのは気の毒だし、しょうがないけど
はじめから生む可能性0の結婚って何か希望があるのか

53 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 17:54:09.81 ID:lnvOYQQZ0.net
素子さんは幸せになって欲しい(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:02:44.86 ID:XEfvFO790.net
スポーツ界の婚活キャラ
大林さん
吉田沙保里

55 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:03:58.94 ID:cC627eja0.net
大林さんイイ人そう

56 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:04:26.60 ID:MU+uNrNx0.net
52歳なら中出ししても妊娠しないな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:04:41.42 ID:KmqqDS/Z0.net
52なら生やり放題

58 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:09:32.21 ID:i2l/uSMI0.net
>>48
若い頃なら美人だしモテたんじゃないか?
釣り合う男性が少なかっただけ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:12:05.66 ID:wEfM2Gi/0.net
>>56 >>57
それ多分思い込み。
高齢女性って子供できないんじゃなくて母体にかかる負担リスクがあるから
出来ても産まないって意味だから。

60 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:13:58.16 ID:/gP86w5M0.net
>他の人より頭2つ分ほど飛び出ていたのですぐにわかりました

頭2つ分はないだろw

61 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:15:40.24 ID:MU+uNrNx0.net
>>52
熟年結婚は60代〜80代だからな
子供関係なしでも問題ない

62 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:15:54.25 ID:kbs1MvrY0.net
セックスがガンダムマーク2とサイコガンダムとのバトルみたいになりそう

63 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:18:21.79 ID:fsyaWq8V0.net
>>39
素子がユニクロに行って何を買うんだよ?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:22:47.89 ID:5M9nNWTa0.net
やっぱり面食いなんすね

65 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:28:00.37 ID:TmMk1qFoC
売れない芸人好きのキャラやめたのかよwwww

66 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:27:46.26 ID:WBUprVfw0.net
>>58
あの馬ヅラのどこが美人なんだよ。お前の周りにはブスしかいないのか

67 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:35:34.28 ID:itmavNUf0.net
熊井ちゃんのほうが大きいんだよな

68 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:36:03.70 ID:ErYW0gNZ0.net
まあ、年取ると顔が伸びてくるからなw
それでも若い頃はプリンセスメグとか木村沙織並みに人気あったイメージ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:44:14.66 ID:pKIQ8CUi0.net
素子ーッ!

70 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 18:51:52.78 ID:eHIQor/40.net
MOTOKO☆

71 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 19:06:21.62 ID:y/rnnVR50.net
>>7
あとの2人は誰?

72 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 20:07:32.01 ID:i9Jj/Kn3a
暴力団が日本から無くならない理由は暴力団がユダヤCIAの下部組織だからです。後ろ盾がユダヤCIAであれば警察とい
えども手が出せません。それどころか実は警察もオウム真理教もマスコミも自民党清和会も裁判所もユダヤCIAの下部
組織なのです。だから、これらはすべてユダヤCIAから見ればちょっと役割は違うだけで本質は何も代わらないのです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

73 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 20:22:25.27 ID:BLwQvdKe0.net
芸能人もいろいろと詮索されて大変だなぁ

74 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 20:33:07.95 ID:tUJuwfwK0.net
>>68
素子は今だにキャピってるよな

75 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 20:34:26.50 ID:9RtzjpnC0.net
素子のオナニー半端無さそうだな!

76 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 20:36:01.42 ID:tUJuwfwK0.net
まあ何だかんだで女子バレーは益子さんが歴代で一番美人だわ

77 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 20:39:06.44 ID:wVVXIk1L0.net
182pだから俺と同じ
仙台駅前のバス停で確認した
でも頭身がおかしいんだよこの人
その辺のモデルなんて軽く凌駕してる

78 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 20:41:26.89 ID:tUJuwfwK0.net
サインはVの岡田可愛はかわいかったよな
范文雀は怖かったけど

79 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 20:46:52.85 ID:RKkkG5olO.net
素子がちょっとアプローチするとすぐこうやって記者が飛び付いて台無しにするのを
今まで3回くらいは見た気がするからもうソッとしといてやれよw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 20:59:03.95 ID:qwfUYWnU6
素子もだが栗原の劣化はガチでやばいwwww

81 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 21:14:57.44 ID:iht/xZoY0.net
舞台とか書いてあるけど、俺の知ってる大林素子とは違う人かな

82 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 21:25:48.76 ID:PFE1qT+10.net
この人結婚してなかったのか。超昔だけどバレー界では可愛い扱いされてたのに。

83 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 21:52:13.72 ID:Qeod3WK10.net
大林さんて俳優やってんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 21:58:10.06 ID:CIsg5wjB0.net
お前のようなでかいババアがいるか

85 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:05:28.88 ID:iB5y09Q10.net
大林素子って高身長とか関係無く性格がちょっと痛い人っぽいから結婚出来ないんだろうなと思う

86 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:19:02.00 ID:OrB/CZVv0.net
こんな長身遺伝子が残らなかったのは勿体ない

87 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:19:34.88 ID:dFouRFnY0.net
ケンシロウもびっくり

88 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:22:13.03 ID:PaIrWA/v0.net
素子を満足させるには大きなイチモツが必要だぞ…

89 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:22:25.64 ID:Uauh8E3w0.net
他人の家で掃除して出てきた紅茶なんて飲めないよ…

90 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:27:02.98 ID:VIfiE6i80.net
まだこんなことやってるのか…
20年以上同じことしてるよね

91 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:37:57.06 ID:Zzf4Sa2/0.net
若いイケメン好きなのか
女子高生の尻を追い回すおっさんみたいやな

92 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:39:24.30 ID:VD5/6u/+0.net
バボ神社に結婚祈願しろ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:40:19.08 ID:VIfiE6i80.net
>>91
まさしくそうだよ
ちょっと前までは
芸人ばっかり追いかけて貢いでた

94 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:41:06.35 ID:Zzf4Sa2/0.net
>>93
芸能人男性とやってること同じやな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:41:36.49 ID:Zzf4Sa2/0.net
>>93
やっることが芸能人男性と同じやな

96 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:41:41.05 ID:emwkKcN+0.net
同世代の素敵な独身男性を探してください・・・

97 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:42:53.52 ID:Zzf4Sa2/0.net
スポーツ選手だけに性欲が強いんやな
若いピチピチちんぽでないと無理か

98 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:44:30.47 ID:X3HUYxpx0.net
閉経あわびまんこにぶちまけろ!

99 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:44:40.85 ID:bWiWVSn40.net
>>89
紅茶にも賞味期限あるのにね。
「大掃除したら埃被ったのが置くから出てきたの〜」なんてものを
『こういうのって、気に入らないと他の人にそのままプレゼントされたりしちゃうから心配。中身見てみて!』
ってのも不思議な感覚

100 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:45:09.67 ID:wXJF6bmJ0.net
ゲスい記事だな
もう母親みたいな感覚だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:48:38.75 ID:Zzf4Sa2/0.net
若いチンポーなら一晩に6回は勃つからな
スポーツ選手の欲求には若いチンポーでなくては

102 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:49:45.73 ID:O6UoMHf90.net
ブロード

103 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:52:40.88 ID:9j9VQKd90.net
 
 
 
15 :名無し@チャチャチャ:2007/06/14(木) 00:15:56 ID:RXAZ/e8A

「裸になれっ!」
.
山田監督の女癖が悪いことはチームでの噂として聞いていた。
監督に胸を触られた者や、彼のいちもつを触らされた者を始め、
試合に負けたのを謝りに行った選手が無理やり押し倒され、関係を持たされた話を本人から直接聞いた。
その時に監督はその選手にこういったという。
.
「選手と監督がこういう関係にならないから負けてしまう。こうすれば勝つようになる。」
.
監督と先輩選手の3人で香港に行った彼女は、
自分はソファに寝かされ、監督と先輩が一つのベッドで一晩中ごそごそするのを聞かされ続けたという。
.
そして平成5年10月には、ついに自らも監督のマンションに呼び出される。
既に深夜1時に近かった。山田は帰国したばかりで、かなり酒も回っていた。ベッドに横になっていた山田はこう命じた。
.
「裸になれっ! 」
「えっ、何でですか 」
.
”教祖”は口答えを許さない。彼は怒った口調で繰り返すだけだ。
.
「裸になれっ! 」
.
言われるままに服を脱いだ彼女に彼はむりやりに分け入った。
.
「先生、私は今までにこんなことは・・・経験もない」
.
彼女はその後7回に渡って、関係を持たされたという。
まして二度目の時彼女は生理であり、3回目の10月26日は監督の誕生日・・。


22 :名無し@チャチャチャ:2007/06/14(木) 01:07:34 ID:RXAZ/e8A
山田と選手との関係は、ずっと昔から流れていたよ。
.
日立の昔からの不人気というのか、日立の試合にあまり客が入らず
ひっそりとした所でやってたというのには、そういう影響もあった。
.
だから週刊宝石と週刊ポストで争うように暴露された時には、
やっぱりというか、何を今さらwというのが大半の受け止め方だった。
.
ところが、その時以来客やら選手関係者やら、一挙にすべての人々が引いてしまった。
以来客が入らないどころか、やらせる親もいなくなって選手層が薄くなり、
せいぜい23、24くらいで大半の選手が引退していたのが
ベテラン選手が異常に長くやるように。
各チーム中心選手が30才オーバーが当たり前になった。
泥々だね。
 
 

104 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:52:56.06 ID:m+IoHSKo0.net
恥ずかしいシワシワおばさん
身の程を知れよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:52:59.85 ID:9j9VQKd90.net
 
 
 
24 :名無し@チャチャチャ:2007/06/14(木) 01:39:30 ID:RXAZ/e8A
コーチもたくさん辞めちゃったしな。
山爺の「セクハラ」を見てみない振りをするのに耐えられなくなって。
.
山田自身はセクハラを選手の親に訴えられたのが原因で、チームに籍を置く事が出来なくなり、
「顧問」や「総監督」という立場にならざるを得なくなった。


27 :名無し@チャチャチャ:2007/06/14(木) 18:55:48 ID:zlgRJH61
チーム管理に独特の男女観があり、夫婦以上を造らなければチームは出来ない。
男女において肉体関係以上に信頼できるものはないと考えていた山田語録。
.
「言葉では説明のつかない直感で、女の心の動きが、私には読めるんだ。」
「監督というのはね、女のお産と同じなんだ。
 女がセックスするのは、その苦しみがあるからこそ、喜びも大きいんだね」
「女子バレーには男は厳禁だ。男を知るとバレーに対する薄くなってしまう。
 でもそうはいっても性欲はある。
 彼女たちがそれを必要とするならば私が引き受けるんですよ」
.
選手の中にはオリンピック金メダルのためなんだから我慢しなさいって言うのも結構いたらしくて、
外から来た正常な感覚のコーチたちは何よりもそういうのが耐えられなくなって辞めていく。
.
全寮の閉鎖環境の中で長年ずっと暮らすというのは怖いこったな。


82 :名無し@チャチャチャ:2007/06/25(月) 17:36:51 ID:U6W6E/N9
佐藤みきあたりもやられたの?


85 :名無し@チャチャチャ:2007/06/26(火) 01:45:38 ID:gK98yW7S
>>86
無傷w
永富、吉原、利部、森田も山田の守備範囲外。
.
名前が出たのはオリンピック選手「M」・・
84年にM屋が引退した年に入ってきたM島も不自然に早く辞めた噂の選手。


209 :名無し@チャチャチャ:2007/09/21(金) 11:43:23 ID:/cE63bl8
↓武藤美佐子告白(週間ポストより)
.
山田「本当に反省しているのなら」(山田は某選手をこう言って押し倒す)
某選手「何をするんですか」
山田「選手とこんな関係にならないから負けてしまうんだ!こうすれば勝てるようになるんだ!」
「髪を上げてみろ耳が見えるように」(といいながら耳に息を吹いた山田)
「俺は悪いようにはしないから見捨てないから」(といいながら接吻し逆に選手に押し倒された山田)


212 :名無し@チャチャチャ:2007/09/21(金) 19:29:33 ID:QCkQe8Lz
>>209
国際試合で負けた後だね。 ロス五輪のメンバーでm屋という噂も。
それにしても「押し倒された」とはそれこそ山田らしいともいえる。
 
 

106 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:53:17.27 ID:9j9VQKd90.net
 
 
 
214 :名無し@チャチャチャ:2007/09/21(金) 21:58:41 ID:aKt2lUlY
山田に積極的に求愛してたのが三浦敏子マネと武藤 川瀬 中田で、
川瀬と中田は犬猿の仲。
ソウル五輪の韓国戦の後の中田と川瀬は控え室で大喧嘩したのはタブー(笑


240 :名無し@チャチャチャ:2007/10/13(土) 23:41:55 ID:aIF/44AN
「俺は悪いようにはしないから、見捨てないから」と選手を抱きしめキスしようとして、
押し倒された選手に「またこの機会を持とう。帰りなさい。」だって。
あぁ情けない。
それが三冠監督、男前山田重雄なのだ。


403 :名無し@チャチャチャ:2008/04/17(木) 21:30:52 ID:DVVZug5N
88年1月の日立ヨーカドー戦、試合中益子は腰痛で泣きながらのリタイア。
日立の先生は試合そっちのけで心配そうに見守っていたよ。
マジの話。


64 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/05/15(火) 06:38:22.39 ID:4niXHNTiO [1/2]
大林が山田重雄と同じマンションに住んで、山田の愛人だったのは
バレー界では余りに有名な話。
 
 

107 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 22:57:23.65 ID:v+vpLUWP0.net
俳優かわいそう
性的に狙ってた地下芸人に結婚されちゃって他でガツガツいってるのかもしれないけど、そろそろ自分の容姿に気づいて

108 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 23:12:54.64 ID:W1J8m5Y00.net
>>66
この写真の高校生の頃はかわいいと思うよ
女の人はそのあと顔が伸びてきて印象変わる人いるよね

109 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 23:18:50.06 ID:n69j3uknF
同世代の人を探してください
若い男性狙いはもうやめなさいよ
いいトシして
ちゃんと自分の顔を鏡を見ましょう

110 :名無しさん@恐縮です:2019/09/29(日) 23:25:38.48 ID:W1J8m5Y00.net
>>76
山内美和も相当だった

111 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 00:25:01.36 ID:mHASyZln0.net
182センチもある52歳の女と付き合えるってすごいなパンツもデカそう

112 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 01:13:42.21 ID:ETlj6cvZ0.net
>>1
小柳ルミ子の二の舞だな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 01:23:34.80 ID:2e4PAGQ70.net
男はこんなニュース見ても「あっそw」で終わる。
一方、女は城島スレでネチネチネチネチ何かを攻撃し続ける。
日本の生産性が下げてるのはこいつらなw

114 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 01:26:17.27 ID:gDYsz42C0.net
城島叩いてたババアは大林も叩くの?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 01:30:12.93 ID:F0VssSpx0.net
素子のクリちゃんは直径4cm
韓国人男性の平常時のチンポに相当するらしい

116 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 02:33:31.93 ID:T/5aslagO.net
>>112
今考えたらルミ子と賢也って全然アリだった気がする
あと新沼謙治の嫁も今考えたらそこまでブスじゃなかった

本当に今さらだけどw

117 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 06:42:54.91 ID:OiXPoRV/0.net
>>63
合う服が無ぇなw

118 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 06:47:35.21 ID:OiXPoRV/0.net
>>88
もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜
貴方どぶろっくさんですか?

119 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 06:51:02.66 ID:Kx6vikES0.net
背の高い女の○ンコはクサい

これ豆な

120 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 07:05:10.87 ID:pF+ON94Z0.net
素子に抱きつきたい

121 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 07:24:14.81 ID:RThz+GBF0.net
>>14
そういや、磯野貴理子の元旦那も城島と同じ年の差だったんだよな
なんでこっちは何もなかったんだろ
でき婚じゃないから?

122 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 07:37:08.20 ID:/KXLbNcx0.net
おれ早漏だから、この人くらいのガバガバだと安心できる

123 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 07:42:24.01 ID:1s8M65uJ0.net
寿司くらい食わせろ。

124 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 07:42:47.36 ID:1s8M65uJ0.net
>>119
背が低くても臭いわ!

125 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 07:43:42.83 ID:hkWJdZhx0.net
女で高身長って、金のない年下の金を払ってプレゼントもしないと
いけないのね。普通の女の子扱いされないなんて
絶対に女は低身長の方が特ダネ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 13:30:55.69 ID:GwkJMPIj0.net
コンバットマーチを流しながら
バレーボール男を攻め立てる大林素子w

127 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 14:46:28.28 ID:8UMpQDuG0.net
このオバチャン、昔はバレー界じゃアイドル扱いだったんだって?

128 :名無しさん@恐縮です:2019/09/30(月) 15:53:52.69 ID:OiXPoRV/0.net
>>127
ノーパンブルマ直履きで
喰い込ませてたからなw
変態親父カメラマンの餌食w

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 00:50:23.40 ID:mjP5ImMt0.net
この世代のバレー選手だと益子さん一択だわ
大林は馬場っぽいし中田は歯茎

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 03:59:12.82 ID:AeJLjL2p0.net
>>10
> このくらいの身長の人とのセックスはどんな感じなんだろう???

182センチか
まな板ド貧乳だし、男とやってるようなもの

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 04:02:39.58 ID:AeJLjL2p0.net
>>88
> 素子を満足させるには大きなイチモツが必要だぞ…

デカい女は、マンコもデカイからなー。
素子は筋肉があるからいいけど、ガリガリでデカイ女は、スカスカだよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 04:02:52.20 ID:Gb3749UF0.net
いつも大勢と飲んでるから口説けないもんな

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 04:04:47.88 ID:AeJLjL2p0.net
>>108
> 女の人はそのあと顔が伸びてきて印象変わる人いるよね

老化で骨が薄くなるから鼻の下や、目から下が伸びる。
男も伸びるよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 12:54:02.67 ID:HcSTXXqi0.net
 
 
 
15 :名無し@チャチャチャ:2007/06/14(木) 00:15:56 ID:RXAZ/e8A

「裸になれっ!」
.
山田監督の女癖が悪いことはチームでの噂として聞いていた。
監督に胸を触られた者や、彼のいちもつを触らされた者を始め、
試合に負けたのを謝りに行った選手が無理やり押し倒され、関係を持たされた話を本人から直接聞いた。
その時に監督はその選手にこういったという。
.
「選手と監督がこういう関係にならないから負けてしまう。こうすれば勝つようになる。」
.
監督と先輩選手の3人で香港に行った彼女は、
自分はソファに寝かされ、監督と先輩が一つのベッドで一晩中ごそごそするのを聞かされ続けたという。
.
そして平成5年10月には、ついに自らも監督のマンションに呼び出される。
既に深夜1時に近かった。山田は帰国したばかりで、かなり酒も回っていた。ベッドに横になっていた山田はこう命じた。
.
「裸になれっ! 」
「えっ、何でですか 」
.
”教祖”は口答えを許さない。彼は怒った口調で繰り返すだけだ。
.
「裸になれっ! 」
.
言われるままに服を脱いだ彼女に彼はむりやりに分け入った。
.
「先生、私は今までにこんなことは・・・経験もない」
.
彼女はその後7回に渡って、関係を持たされたという。
まして二度目の時彼女は生理であり、3回目の10月26日は監督の誕生日・・。


22 :名無し@チャチャチャ:2007/06/14(木) 01:07:34 ID:RXAZ/e8A
山田と選手との関係は、ずっと昔から流れていたよ。
.
日立の昔からの不人気というのか、日立の試合にあまり客が入らず
ひっそりとした所でやってたというのには、そういう影響もあった。
.
だから週刊宝石と週刊ポストで争うように暴露された時には、
やっぱりというか、何を今さらwというのが大半の受け止め方だった。
.
ところが、その時以来客やら選手関係者やら、一挙にすべての人々が引いてしまった。
以来客が入らないどころか、やらせる親もいなくなって選手層が薄くなり、
せいぜい23、24くらいで大半の選手が引退していたのが
ベテラン選手が異常に長くやるように。
各チーム中心選手が30才オーバーが当たり前になった。
泥々だね。
 
 

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 12:54:12.11 ID:HcSTXXqi0.net
 
 
 
24 :名無し@チャチャチャ:2007/06/14(木) 01:39:30 ID:RXAZ/e8A
コーチもたくさん辞めちゃったしな。
山爺の「セクハラ」を見てみない振りをするのに耐えられなくなって。
.
山田自身はセクハラを選手の親に訴えられたのが原因で、チームに籍を置く事が出来なくなり、
「顧問」や「総監督」という立場にならざるを得なくなった。


27 :名無し@チャチャチャ:2007/06/14(木) 18:55:48 ID:zlgRJH61
チーム管理に独特の男女観があり、夫婦以上を造らなければチームは出来ない。
男女において肉体関係以上に信頼できるものはないと考えていた山田語録。
.
「言葉では説明のつかない直感で、女の心の動きが、私には読めるんだ。」
「監督というのはね、女のお産と同じなんだ。
 女がセックスするのは、その苦しみがあるからこそ、喜びも大きいんだね」
「女子バレーには男は厳禁だ。男を知るとバレーに対する薄くなってしまう。
 でもそうはいっても性欲はある。
 彼女たちがそれを必要とするならば私が引き受けるんですよ」
.
選手の中にはオリンピック金メダルのためなんだから我慢しなさいって言うのも結構いたらしくて、
外から来た正常な感覚のコーチたちは何よりもそういうのが耐えられなくなって辞めていく。
.
全寮の閉鎖環境の中で長年ずっと暮らすというのは怖いこったな。


82 :名無し@チャチャチャ:2007/06/25(月) 17:36:51 ID:U6W6E/N9
佐藤みきあたりもやられたの?


85 :名無し@チャチャチャ:2007/06/26(火) 01:45:38 ID:gK98yW7S
>>86
無傷w
永富、吉原、利部、森田も山田の守備範囲外。
.
名前が出たのはオリンピック選手「M」・・
84年にM屋が引退した年に入ってきたM島も不自然に早く辞めた噂の選手。


209 :名無し@チャチャチャ:2007/09/21(金) 11:43:23 ID:/cE63bl8
↓武藤美佐子告白(週間ポストより)
.
山田「本当に反省しているのなら」(山田は某選手をこう言って押し倒す)
某選手「何をするんですか」
山田「選手とこんな関係にならないから負けてしまうんだ!こうすれば勝てるようになるんだ!」
「髪を上げてみろ耳が見えるように」(といいながら耳に息を吹いた山田)
「俺は悪いようにはしないから見捨てないから」(といいながら接吻し逆に選手に押し倒された山田)


212 :名無し@チャチャチャ:2007/09/21(金) 19:29:33 ID:QCkQe8Lz
>>209
国際試合で負けた後だね。 ロス五輪のメンバーでm屋という噂も。
それにしても「押し倒された」とはそれこそ山田らしいともいえる。
 
 

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 12:54:24.85 ID:HcSTXXqi0.net
 
 
 
214 :名無し@チャチャチャ:2007/09/21(金) 21:58:41 ID:aKt2lUlY
山田に積極的に求愛してたのが三浦敏子マネと武藤 川瀬 中田で、
川瀬と中田は犬猿の仲。
ソウル五輪の韓国戦の後の中田と川瀬は控え室で大喧嘩したのはタブー(笑


240 :名無し@チャチャチャ:2007/10/13(土) 23:41:55 ID:aIF/44AN
「俺は悪いようにはしないから、見捨てないから」と選手を抱きしめキスしようとして、
押し倒された選手に「またこの機会を持とう。帰りなさい。」だって。
あぁ情けない。
それが三冠監督、男前山田重雄なのだ。


403 :名無し@チャチャチャ:2008/04/17(木) 21:30:52 ID:DVVZug5N
88年1月の日立ヨーカドー戦、試合中益子は腰痛で泣きながらのリタイア。
日立の先生は試合そっちのけで心配そうに見守っていたよ。
マジの話。


64 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2012/05/15(火) 06:38:22.39 ID:4niXHNTiO [1/2]
大林が山田重雄と同じマンションに住んで、山田の愛人だったのは
バレー界では余りに有名な話。
 
 

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/01(火) 17:24:33.71 ID:ea8gSp4G0.net
相手が可哀想だろ
年上金持ち絶倫ハゲ親父にしとけ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 00:10:04.99 ID:cBNvbKH/0.net
大林さんついに結婚かよ!!

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 05:06:31.86 ID:tiX5sT800.net
苗字が左右対称
お察し

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 05:10:57.25 ID:zD9MVyH9O.net
さすがに大掃除していたら出てきたってのは口実だろ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 05:49:42.41 ID:V6ollDYE0.net
昔大林素子でシコッたことがある。

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 05:56:59.90 ID:VgjgC9do0.net
>>128
その頃ならいくらでもいい男捕まえれたのにね。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 06:06:29.69 ID:Mpxprh6n0.net
バレーボールやってた女性アスリートってモデルやるじゃん?中田久美監督もコレクションでモデルしたこともある
背が高いスタイル良いって身体的利点を生かせばコレクション制覇するモデルになれたのにもったいない
キャラクターがテレビ向きだけどやっぱりスポーツキャスターくらいに納めて欲しい

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 06:32:27.21 ID:Gcq0v3Jj0.net
馬面閉経ババア 自重しろw

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 07:37:42.31 ID:I3JQYpMV0.net
182じゃねーだろ184だろ
身長測定するとき猫背になって必死に小さくなるようにしてたくせに

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 07:42:29.37 ID:sLPu7Wj+0.net
>>141
中田、吉原、大林…

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 07:45:14.82 ID:4JUOEdZh0.net
22センチ下

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 07:50:32.94 ID:bqygs0vS0.net
そういえば学生時代、大林素子似の彼女と付き合ってたな。背は低かったよ。

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 07:54:57.33 ID:MNhBxrJz0.net
部屋を掃除した時に出てきた紅茶ってことはだいぶ古かったりするのかな
買ったばかりのではなく、そういう紅茶を貰うのって気が引けたりしないる

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 07:56:03.95 ID:MNhBxrJz0.net
>>143
江角マキコも元々は実業団でバレーやってたんだっけ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 08:38:13.02 ID:MvcB+d+p0.net
紅茶は賞味期限長いからまず大丈夫

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 13:25:08.81 ID:E5D1ZiLM0.net
何故若いモテモテ期に結婚しとかなかったのか
いくらでも相手はいたろうに

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 13:33:03.82 ID:NCt7rKA30.net
>>14
これもショタコンになるんけな?w

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 13:49:34.45 ID:luqTVP2F0.net
なかなかチャンスないんだからほっといてやれよ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 14:57:41.30 ID:j2IWApJM0.net
もう干上がってるのに

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 15:00:44.28 ID:pt2CgF2n0.net
おれも長身美魔女とSEXしてみたい

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/03(木) 16:39:48.84 ID:PLFdhCNr0.net
バレーボールの話題がW杯でなく大林の色恋とか野球以上のオワコン状態だな・・・・・

総レス数 157
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★