2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<T.M.Revolutionことミュージシャンの西川貴教の「性豪伝説」>お相手の30代女性が告白!「正直驚きました」

1 :Egg ★:2019/10/05(土) 23:15:20.19 ID:ugAzm2Nu9.net
 T.M.Revolutionことミュージシャンの西川貴教(48)は、今や「皆さまのNHK」の顔である。Eテレでは子供番組のレギュラーを務め、9月30日から放映される朝の連続テレビ小説「スカーレット」では、朝ドラ初出演が発表されたばかり。そんな彼には、決して明かされることのなかった「性豪伝説」があって……。

〈カラダが夏にナル カゲキで 最高 ためらうことに 慣れすぎた 素肌の上で 事件を起こせ〉。西川がブレイクしたきっかけとなった曲「HIGH PRESSURE」の歌詞を、まさに地で行くような話なのだ。

「部屋に入って30分くらいで男女の関係になってしまい……。頭の先から爪先まで、濃厚に愛撫されたのには正直驚きました」

 と振り返るのは、都内に住む30代の自営業女性。

「昨年のお正月、場所は大阪にある外資系ラグジュアリーホテルでした。実はこの時、彼と会ったのは2度目で、初めて会ってからまだ1カ月も経っていなかった。最初は知人とカラオケBARで飲んでいた際に声をかけられ、同じ関西出身ということで、SNSで連絡先を交換。相手が芸能人なので私も及び腰でしたが、私が大阪に帰省すると言ったら、彼も里帰りするからと誘われ、再び会うことになったんです」

 新年の挨拶もそこそこに、コトへと及んだ彼女をさらに驚かせたのは、西川の驚異的な体力だった。

「夕方から翌日の昼まで、優に10回以上は行為に及んだでしょうか……。途中で仮眠やシャワー休憩を挟みながら、私は西川さんに求められるがまま応じました。とにかくタフな人で、常に私の耳元で囁きながら体を寄せて来る。食事は一度もとらなかったですね。結局、私は昼頃に彼の部屋を出ましたが、実家に戻った途端、あまりの疲労で嘔吐してしまったんです」(同)

 西川は、2002年にPUFFYの吉村由美と離婚後、独身貴族を貫くが、浮いた話がないわけではない。

 スポーツ紙の芸能担当デスクによれば、

「離婚後、彼はモデルの菜々緒とのツーショットを写真誌に激写され交際が明らかになりましたが、6年ほど前に破局したと言われています。今年に入ってからは、23歳年下のフリーアナウンサーとの交際が『女性自身』に報じられ、結婚間近と囁かれていますね」

週刊新潮 2019年6月27日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/06281210/?all=1

写真
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2019/07/1907010558_1-714x476.jpg

2 :Egg ★:2019/10/05(土) 23:15:57.45 ID:ugAzm2Nu9.net
「死ぬのが怖い」
 一夜にして彼のカゲキさに触れた女性もまた独身。互いに自由恋愛を楽しみ、結局は交際に至らず関係は解消したが、当夜の伝説はこれだけではなかった。

 先の彼女が話を継ぐ。

「仮眠中に目が醒めたら、西川さんがベッドに腰掛けていて、『死ぬのが怖い』と呟くんです。突然のことで唖然としたのですが、彼は『オレ、家にお札いっぱい貼ってんねん』と話していたのが印象的でした」

 西川が所属する個人事務所に取材を申し込んだところ、回答は一切なかった。

 朝ドラでは芸術家を演じるという西川だけに、常人には理解できない“闇”を抱えているのだろうか。

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:16:09.16 ID:BHrTviKm0.net
週刊新潮 2019年6月27日号掲載

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:16:34.97 ID:NIO1U0Wr0.net
マーベラスだな西川

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:16:39.09 ID:uzi7q/Ij0.net
変態プレイも性癖だよね

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:17:24.89 ID:5kl8Z+kk0.net
>>1
三ヶ月ほど前の記事やんけ
死ね

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:17:30.21 ID:wMD5xxCR0.net
お札のくだり他でも見たぞ?(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:17:37.78 ID:Rn2vTJEw0.net
何回目だよこのスレ

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:18:15.73 ID:GNh0VAt60.net
前見た記事だな

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:18:38.13 ID:GNh0VAt60.net
剥奪で

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:18:39.54 ID:9BNRrvw10.net
菜々緒とのセックスは凄そうだな
向こうもドリルフェラが得意だし

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:18:47.85 ID:PoUWG/AB0.net
またかよ…と思ったら見たやつだった

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:19:15.07 ID:8TejFU4/0.net
西川君おさかんなのは良いことだ

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:20:18.23 ID:ELOJeuI80.net
見たことある記事で正直驚きました

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:20:30.78 ID:C1h5EDaq0.net
女も相当な好き者だな!嘔吐するまでやりまくるなんて

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:20:32.79 ID:Ze/pw8KP0.net
取材申し込んだってこんなのいちいち相手してられないだろ
誰だよこのおばはんは

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:21:03.62 ID:MA0IExbj0.net
これ前もスレたってたし
>>2
お札(おさつ)じゃなくてお札(おふだ)だからな

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:21:17.09 ID:fNWiR/he0.net
1日で10回も出したことないわ
それだけの性欲を日頃抱えてるのって大変だと思うわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:22:19.79 ID:4MsajdjZ0.net
たまきんレボリューションかよ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:22:24.31 ID:Wd8bMhvl0.net
挿入力
消臭力

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:22:25.93 ID:kMmhvXjt0.net
何円札貼ってんの?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:23:56.44 ID:QqiiBcJc0.net
性豪というより早漏なだけじゃね?
早漏なら普通でも5回以上は余裕だよ
こんな性豪が朝ドラの重要キャストででるなんてNHKは何考えてんねん

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:23:58.07 ID:KlGyhw420.net
デジャブか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:24:00.94 ID:Z10sdf/u0.net
性と死

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:24:00.96 ID:lJ7oU7Sg0.net
俺とガッキーと三日三晩やりまくったって垂れ込み記事を書いてもらおうかな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:25:16.90 ID:IhocONnL0.net
薬やらないで10回とかできるもんなのか

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:25:18.27 ID:rpygLUvj0.net
50前ってまだ勃つのか

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:25:50.59 ID:dBkshWc90.net
10回って自分じゃ考えられないわ でも精力ありすぎるってのも大変だな

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:26:30.40 ID:HBBddvy+0.net
ちびって性欲が強い定期。ネズミもたくさん子供を産むだろ。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:26:34.07 ID:syJIcTvu0.net
チープな快感に身をまかせても、明日に怯えていたよ ってやつか

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:27:14.47 ID:FXJsGoNK0.net
今太閤

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:27:34.01 ID:tq2f5vwa0.net
こんな性欲あってハゲないのか

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:27:44.89 ID:agscSkTh0.net
おかまキャラを1回でも演じようとした奴は
性欲が強いからなw

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:28:04.76 ID:nblEN9n10.net
西川を性豪にしたステマか?
何回同じ記事立てるんや
それとも何かの暗号か

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:28:19.07 ID:XiHbSrCi0.net
チビが絶倫なのは統計的に出ている

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:28:24.62 ID:8HFzT7u30.net
何故かお笑いタレント的な感じになってるな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:29:00.79 ID:ncQxNA2H0.net
浜田「こいつデカイらしいで〜」

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:29:19.66 ID:+h8wrsus0.net
なーんでか

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:30:13.43 ID:knpykW4q0.net
この記事の印象が強烈すぎて消臭力のCMみてもこいつの下半身しか思い出さなくなった

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:30:48.26 ID:NaOcwUgq0.net
>>1 >>2


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK( 特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:31:48.83 ID:i/dWStSr0.net
菜々緒と69の時にヘソ舐めてたのかな?

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:33:31.95 ID:7Jb5QIEK0.net
タダのバイアグラ

43 :いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!:2019/10/05(土) 23:34:25.34 ID:bCPaTwnY0.net
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

★ 上尾メディカルクリニック・東新宿クリニック・北新横浜創薬センター常連です★

わたくし堀拓也のテクニックを受けたかったらこちらの治験施設までおいで下さい!

上尾で闇営業していて身長約180cmでハットを被り色付きグラサンをかけてボストンバックを所持している半グレの木村友義36歳見てるか〜?
治験で会ったらボコボコにして盗撮して拡散してやるからな?
ガラケーもお前の首と共にへし折ってやるわ!

https://i.imgur.com/q1B6xfY.jpg


44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:35:43.73 ID:Alnb0NUW0.net
数カ月前の記事がナゼ上がる

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:36:25.23 ID:sxaJjwZA0.net
成長ホルモンが下半身に集中した

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:37:01.13 ID:gXcCsdHC0.net
よくこんなチビで頭のデカい不細工とできるね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:37:02.56 ID:cJo5Hl8Y0.net
覚醒剤

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:37:06.98 ID:Z7XOBmOD0.net
>>1
相手したお前のほうが
すげーわ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:38:13.79 ID:nNdDufPf0.net
この前セフレと旅行したとき1泊2日で3セット12時間やった
帰りの時間がさしせまったので途中でやめたけどまだまだやれる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:38:46.83 ID:Ty9RuDOX0.net
男だろうと女だろうと相手のベッドでの話を人にペラペラ話すヤツは総じてゴミだと思うわ

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:38:54.19 ID:edjN1CK+O.net
君の海綿体はパワーアップしたかな?

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:40:26.70 ID:JFkgV7Rp0.net
妖性たちが夏を刺激する生足魅惑のマーメード
出すこと出してたわわになったら本当の背クロスがヤレそうかい?

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:40:57.86 ID:cJo5Hl8Y0.net
>>50
布団だから大丈夫だな、俺

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:41:01.08 ID:bjNUgsSo0.net
>>1
何年も前に同じような記事出てなかったっけ
同じ人?

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:41:30.01 ID:sf3Heijn0.net
>>17
お札(おさつ)wwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:41:57.73 ID:GMIyq4Ae0.net
ふわっと既視感あったけどみんな言ってた

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:42:32.87 ID:cJo5Hl8Y0.net
覚醒剤使ってセックスした話だろ?違うの?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:44:52.07 ID:tItlDXuD0.net
そういえば、西川ってハゲてないか?
ちょっと前のワイドなに出てた時、照明の関係なのか知らんが、髪の毛がスカスカで
地肌が見える角度があったぞ。

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:45:13.98 ID:DuQUMG2L0.net
なぜか宮迫とごっちゃになる
なんか似てるんだよね
チビで顔デカのブサイクでナルシストで要領だけの女好き

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:46:47.56 ID:6sDGBPY40.net
T.I.M.P.O.Revolution

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:47:03.55 ID:IsucBpTL0.net
いつもシークレットブーツのおじさん

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:47:23.29 ID:oxVmMI170.net
性豪だろうが、別にって感じするけどね
あの歳でマッチョでチビってだけで十分普通じゃないんだから
別にホモだろうが絶倫だろうが、あんまりインパクトないよ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:48:48.62 ID:gXcCsdHC0.net
>>61
シークレットブーツ履いても肩幅が小さくて頭がデカいから
何やってもバランスが悪いw

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:53:09.74 ID:xVJppXuX0.net
>>1
ジミーちゃん並み

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:54:44.99 ID:Sxqy3z1y0.net
>>1
ミュージシャンとか結果さえ出してくれてたらそれでいいし
西川貴教は十分結果出してるし売れ続けてるからそれ以上のことは望んでないし

中途半端なネガキャン記事書くなバカ記者め!反省しろやうんこ
クオリティの低い記事書きやがってアホ

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:55:15.83 ID:91P1CNK70.net
性豪だけど禿てないよね?

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:56:06.30 ID:57CdFA6I0.net
30代が「及び腰」って使わないよ、おじさんライターさん。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:56:42.43 ID:lDgcEZw60.net
西川くんつむじ舐めたり足の爪舐めたりすんのか
ドヘンタイだな

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:57:05.54 ID:zVllhuRf0.net
性豪らしいけど短小なんだってね
よく芸人さんにイジられてるね(*´ 艸`)

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:57:16.58 ID:nLgScoU80.net
>>7
ゼニだけをしんじて「おさつ」を貼っているのかと思った。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/05(土) 23:57:20.65 ID:C1TL6blH0.net
昔見たぞ
3ヶ月とかじゃなくてもっと昔

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:00:45.69 ID:D0xTJZzS0.net
【黒を基調に】西川貴教さんのこだわりの自宅リビング【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=1457

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:01:04.86 ID:ztcokey20.net
女子に教えといてやろう チビにはデカチンが多い

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:01:58.39 ID:uM+QnKbX0.net
しかもこいつめっちゃデカいんやろ?

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:02:33.19 ID:YZBPEP3i0.net
なんで何ヵ月も前のやつまたスレ立てるんだよ

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:02:47.92 ID:s9iq5S6M0.net
塩対応じゃないからええやん

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:02:49.24 ID:1SJ6iSR10.net
プリンスもめちゃくちゃ女いたけど
チビって性欲強いんだろうか

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:03:28.56 ID:b3HDEK+10.net
日本三大デカチン
花田まさる
松村邦洋
T.M.Revolution

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:04:12.55 ID:w9jjYx+C0.net
3回が限界。それも3回目はほとんど精液が出ない。

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:05:19.76 ID:bmL7V8hF0.net
>>59
顔の質感とか確かに似てる

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:08:30.06 ID:9Thj7sv60.net
>>1
キメセクかよ

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:09:39.29 ID:E6nK9hAa0.net
チビって性欲強そうだし巨根なんだろな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:10:02.04 ID:PkRtX/r40.net
多分チンチン太いんだな
俺の親父も俺より大きい

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:10:08.28 ID:0nTY2wY90.net
ちっさいおっさんタフ過ぎるだろ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:10:20.01 ID:c61B5Zq40.net
だいぶ前の記事やろ
スレもたってたで

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:11:17.76 ID:m5no4gk10.net
>>78

粗チンの間違いだろ。w

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:11:48.98 ID:6tx0lqnc0.net
>>78
松ちゃんは小さいのを自分でネタにしてるで

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:14:34.45 ID:v/dKBPYY0.net
あまりの疲労で嘔吐してしまったんです
  

   _ノ乙(、ン、)ノ ここで笑ってしまうw

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:15:08.42 ID:fcGtKVtD0.net
またかよって思ったら前にもスレあっただろうが
使い回すな>>1

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:15:39.44 ID:f3yPHglw0.net
週刊誌に話すお前に正直驚くよ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:16:42.56 ID:RAH+2kv3O.net
一晩10発って金玉どうなってんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:19:12.48 ID:06E7d4ZR0.net
去年から観葉植物を部屋に置くようになったんだけど
事前に検索しまくって「あー水は、やらないより、やりすぎて枯らしちゃうんだな」
ということで、土を指でほじくって「う〜んまだまだ奥のほうは濡れているな・・・」
と思って、水をやるのを我慢していたら、今日思いっきり ┐( ̄ヘ ̄)┌ こんな風に
萎びれていたので、あわてて水やって、2時間くらいして見たら、ものの見事に茎が
そそり勃ってて、「ちんこかよっ!おまえも生きてるんだな!」ってちょっと感動したわ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:19:55.76 ID:oyinPQsq0.net
もう48歳なのか

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:21:48.09 ID:+AV9E0sM0.net
覚醒剤かな

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:25:17.02 ID:MP3RI55U0.net
ん?アソコは小人サイズらしいぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:26:31.16 ID:Sm9lyTsT0.net
ギンギンレボリューション!

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:26:44.68 ID:7VbCEsn80.net
臭マンの時は消臭力を使うのだろうか?

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:26:45.00 ID:hL6hQ0Yx0.net
ゲイだと思ってたとに意外だ

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:27:33.19 ID:BtnW6HlK0.net
>>夕方から翌日の昼まで、優に10回以上は行為に及んだでしょうか……。途中で仮眠やシャワー休憩を挟みながら、私は西川さんに求められるがまま応じました。
とにかくタフな人で

ごめん...ヒロポンしか思い浮かばなかった...
デマでしょ!!!

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:28:03.30 ID:JDztHyPj0.net
バラすなよカス女
あいつマンコ臭かったとかバラされたらてめえだって嫌だろうが

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:28:55.59 ID:TKFvSQc00.net
気持ち悪いなコイヅ

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:29:04.60 ID:NUYIb6OH0.net
>夕方から翌日の昼まで、優に10回以上は行為に及んだ

こんなの普通だったら女も擦り切れて疲弊する。なぜ女にダメージを与えずこんなことができるのか?
それは西川が9センチ砲民族の特殊能力を持ってるから

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:30:21.35 ID:KlS2B0FX0.net
>>18
16の時にセンズリでなら10回あるけだ6回目以降はほとんど空撃ちみたいな感じだっだw
しかし西川は凄いなあ。素直に尊敬する。

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:30:35.43 ID:ryIHvQFR0.net
前も似たようなこと報道されてたな

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:31:37.43 ID:iJpVXdyi0.net
寧ろ10回も受け入れたお前がすごい定期

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:31:51.49 ID:X7jR29gn0.net
キメセクだろうけど体力凄まじいな

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:33:06.60 ID:tgyYhfsG0.net
>>11
ローリングフェラ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:35:23.11 ID:qvhDHlII0.net
昔、彼女に別れ話を出されて最後にやらせてくれと頼んで抜かずの5連発の自己ベストを発揮したが彼女の気持ちは変わらなかった

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:36:08.35 ID:Po4TRl1S0.net
20代前半ならいけたな
半日で六回出来た

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:36:48.00 ID:dJZKkssY0.net
筋トレで男性ホルモン出まくりか

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:37:59.19 ID:Vk1TiZl50.net
盛ってる臭いな。10回も怪しいが、飯も食わずに続くもんかな?

女「3回くらい・・・」→記者「じゃあ、10回ってことでいいですか?」

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:39:00.97 ID:kUAgTKjl0.net
バイアグラとか使ってたのかね。
それかもっとヤバい薬とかw

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:41:14.60 ID:jOcV0mfi0.net
武勇伝にもならないあんまり良い話ではないな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:41:21.06 ID:C7d9XePh0.net
低身長の人って性欲強いイメージ

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:45:41.53 ID:oIzmxIAg0.net
クスリやってると眠くならず腹も減らなくて元気らしいが

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:46:19.76 ID:MME5JFru0.net
>>102
1回の挿入時間が短いのかも

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:47:58.90 ID:bjpzJ1F20.net
よっぽどええ女やったんやろ

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:48:54.09 ID:PtVZKN7G0.net
>>115
あっ(察し)

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:49:08.24 ID:DhBfxTKE0.net
高校生かよw どんな精力剤使ってんだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:51:21.80 ID:2+ba4HlN0.net
>>27
50半ばだが、勿論勃つが、
数発出すと5日ぐらい勃つが発射出来ない状況になる
精液の製造が間に合わなくなる

しかしながら、禁欲(10日以上)して貯めておくと3初連射OK

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:55:23.59 ID:2+ba4HlN0.net
>>41
菜々緒は、超脚長だから、チビの方がアソコ舐めやすいぞ!

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:56:30.29 ID:2+ba4HlN0.net
>>49
貴方の年齢書かないと!

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:57:18.73 ID:tQx9Gegq0.net
おさつスナック

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:57:35.75 ID:hlX+IdZK0.net
羨ましい
性欲も体力もない

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:58:08.60 ID:2+ba4HlN0.net
>>99
ヒロポンって?

アンタかなりの爺婆だなあ

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:58:22.66 ID:nQJ+gafj0.net
筋トレやると性欲なくなるって有名筋トレユーチューバーが言ってたで

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:58:24.49 ID:YEI8/oy00.net
女性ホルモン注射しても性欲収まらないのか

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:59:30.94 ID:A2DHluwg0.net
ハゲチビ男は性欲が強い

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 00:59:53.28 ID:2+ba4HlN0.net
>>109
そこから先は急に難度上がるよ

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:04:13.30 ID:h6s3N0Zu0.net
さすがにもうやめたれやww
ええやないかセックスしてもw

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:06:39.56 ID:12rOQjIE0.net
>>2
>「仮眠中に目が醒めたら、西川さんがベッドに腰掛けていて、『死ぬのが怖い』と呟くんです。突然のことで唖然としたのですが、彼は『オレ、家にお札いっぱい貼ってんねん』と話していたのが印象的でした」


ちっちゃいおっさんの性豪伝説はもうどうでもいいが
この精神不安定さが気になる
変な薬で躁鬱ジェットコースターになってないの?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:10:37.40 ID:rSrsFDG+0.net
10回もしたらチンコ痛くなるだろ
短小なのか早漏のどっちか

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:13:32.81 ID:5auJDxY50.net
クスリやってたとしか思えん

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:19:16.01 ID:XDcVxxac0.net
チビって性癖異常になるしかないんだよね
武田真治や山口メンバー堂本光一とかも同じ類い

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:25:12.34 ID:hsVAvsHm0.net
西川貴教、158cm(´・ω・`)…

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:25:57.62 ID:hMbfMQp40.net
小人は性欲強いのか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:28:27.04 ID:NoEw5hYX0.net
このネタ定期的に話題になるな

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:29:57.19 ID:zChFpGO00.net
吉村由美 結構タイプだからちょっと想像した

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:31:36.17 ID:9JfwFUi80.net
普通にハゲる。

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:36:01.04 ID:xXXXHMTs0.net
>>58
ハイプレッシャーで風を当てる演出あるけど
今は前髪ずっとおろしたままの状態なんだよね
相当かためてる

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:36:26.64 ID:c6zM1/5S0.net
菜々緒との画像は笑ってしまった
きれいなお姉さんと親戚の小学生男子にしか見えんかった

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:36:30.31 ID:1MSsIsWs0.net
西川は滋賀じゃねーの
大阪のホテルて

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:36:53.01 ID:TgfIbubY0.net
嘘の記事だね

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:38:36.91 ID:TgfIbubY0.net
里帰りって西川は滋賀だし
もう10回も出来るわけない
嘘の記事書くんじゃねーよ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:38:59.60 ID:0ZTsSpKR0.net
がっつきすぎ
ニキビ面の中坊の猿かよ
相手のことなんかお構いなしでとにかく自分自分自分の性欲解消のみ
相手が嘔吐するくらいやりまくる
まぁでもこいつの歌い方見たら想像つくけどな
一本調子でただひたすらでかい声で歌うだけ
パワーで押しまくる歌い方だもん
曲に合わせた歌い方とかできないタイプ

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:40:52.74 ID:U9q+XGSS0.net
アニヲタなのにやりまくりなんて矛盾してない?

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:44:34.02 ID:Agay1Ef70.net
>>26
食事もとらなかった

確実に薬やってるだろ。

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:46:27.28 ID:HwK3xgPZ0.net
>>73
お前チビだろw
そしてデカいというのも嘘

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:46:54.60 ID:he97yLIH0.net
パフィーのマンコが腫れてるのを思い出した

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:47:03.03 ID:agBbT0N30.net
チンコ、デカいんだろうね

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:48:03.25 ID:HwK3xgPZ0.net
>>121
菜々緒も胴が長い

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:48:04.78 ID:FsjN+Xvc0.net
>>73
同意するw

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:52:24.73 ID:I8o3K51+0.net
この間ホテヘルで120分で指名した女の子を10回はイカせる事が出来た
女の子は何回もイク事が出来るから良いよね

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:53:03.19 ID:j9qVcudJ0.net
GACKTは回数じゃなくて長いとか言ってたな
いやもしかしたら回数も多い?のかも知れないけど
毎日ヤるんじゃなくてまとめて10時間ぐらいヤるとか言ってた

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:53:31.77 ID:xXXXHMTs0.net
女はイクのは何度でも喜ぶだろうが
発射何回もされるのはどうなんだ?

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:55:43.39 ID:S3xSLIXJ0.net
定期的に性豪伝説出るよね
他にネタは無いんか?

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:56:39.91 ID:nObEAaK0O.net
>>136
射精量が異常なほど多い
凄いからw

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 01:57:47.33 ID:mEUnNhyY0.net
10回でそんなに疲れるのか
風俗の女の人なんて毎日出てる人もいるよな

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:05:06.64 ID:3p6MP+dz0.net
前にスレ立ってなかったか?
なぜ今さら

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:06:50.28 ID:P1NVgk7U0.net
気持ち悪いおっさんやで
はよ捕まって

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:07:12.45 ID:wGjFZPBb0.net
前も見たような

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:08:54.00 ID:vceBzpCp0.net
低身長者はなぜ生きているのだろう。これは差別ではなく
相手の立場になって考えてみた時の思いな。日本人男子の
平均身長は171cmくらいだったかな。私もこれとほぼ
同じくらいしかないが、169cm以下の方たちの存在価
値がわからないのだ。まず女子からの恋愛対象から外れる
わけだろ?ジェストコースターなどの身長制限にもひっか
かる事がある。児童、生徒時代は確実にいじめられ、仮に
奇跡的にお金のチカラで結婚できたとして子供を授かった
とする。その子が小学校にあがるとお前のとーちゃん小せ
ぇとからかわれ、その子自身の背も伸び悩み、生まれてこ
なければ良かったと言われ子供を虐待する絵しか浮かばん

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:12:03.95 ID:of/TzVB30.net
私は遅漏系超人だか、彼西川は連射系超人

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:13:57.41 ID:wolLlgJg0.net
>>1
>西川貴教(48)は、今や「皆さまのNHK」の顔である

だからか!

NHKの深夜に「名曲アルバム」とかってクラッシック限定のBGM番組があるけど
その枠で「ボヘミアン」が流れてヘッタ糞な歌でカヴァーしてるのを流し始めて驚いた

歌ってたのはこの人だった

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:29:12.66 ID:MP3RI55U0.net
西川のアソコは親指サイズらしいぜ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:34:37.63 ID:CP4nhrD70.net
ワイドナショーで追及して欲しいな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:36:14.87 ID:9cTr7gwt0.net
Eテレで子供と楽しく観てるよー!
歌上手いし、華やかだしいい人選。
正直、下ネタ出てもこの場合何にも悪くなくね?

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:36:51.08 ID:hHASBATP0.net
>>22
独身だし別にいいだろ

あと、早漏でも回数こなせるなら女性も満足できるらしいぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:42:27.47 ID:9CczauJX0.net
男も女も小っちぇえヤツは性欲強いんだよw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:45:21.64 ID:T9ppmuCj0.net
気持ち悪い奇形チビ

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:47:46.39 ID:MP3RI55U0.net
由美が離婚した理由が、西川のHが全然よくなかったかららしいぜ
アソコは親指サイズ、小学男子よりも小さいカラダ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:50:53.52 ID:EvCbdpd60.net
女もやりすぎると会陰部分が切れる

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 02:55:59.00 ID:ezADMMFW0.net
>>26
薬なんかやってたら10回も出せねーよ
一回辺りが一晩中続くけど

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:00:56.41 ID:yllQXO120.net
チビセックスマシーン

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:25:32.62 ID:lQdTTNki0.net
>>147
アフォか。
チベたい奴でチンポ勃つわけないやろ。

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 03:29:14.98 ID:K+tkwiq90.net
マーベラス

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:45:48.47 ID:zjv95V6x0.net
>>2
なんかクスリやってそう

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:48:20.74 ID:xVCanGBi0.net
バッテリー

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:49:24.95 ID:uP9Yo9xi0.net
もうちょっと違う内容を予想してスレ開いたらオッサンのセックスの仕方の話しで気持ち悪くなった

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:52:58.81 ID:nQnM+C2v0.net
別にアイドルで売ってる訳でもないし、わざわざ小さいおっさんに着いていって性癖どうの言ってる女もおかしいからな

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:54:45.49 ID:pvjMWzmP0.net
>>73
その通り。経験上。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:06:15.95 ID:LMF61S7N0.net
>>154
真珠入っているとかコピペあったな

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:08:35.26 ID:MfrH5L9M0.net
準即かよ
チョロい女だな〜

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:16:37.49 ID:yYAnqdHv0.net
男も女も低身長の奴は性欲が強い(俺調べ)

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:59:10.99 ID:MfrH5L9M0.net
一日五発が限界
霊丸と一緒
十発以上とかもう仙水レベルに達してる

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:14:19.36 ID:8c2hiFko0.net
吉村と離婚したのは性生活が合わなかったからかな。

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:34:39.20 ID:wz2hZU5J0.net
羽賀研二なき今、芸能界のデカチン伝説は西川レボリューションが引き継ぐ

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:45:17.74 ID:XrxGuLOA0.net
滋賀作の星

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:47:50.28 ID:VNPu/mBU0.net
前にも見た記事

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:50:05.19 ID:/IUKoUhkO.net
>>73
チビだからデカチンに見えるんじゃなくて?

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:09:01.29 ID:ER+gM8Ev0.net
>>18
そういうのが変な方向に行くと
強姦魔になるのかね
失礼ながら10回はちょっと大丈夫かよ?と
思ってしまう

変な占い師に見えもらったら
前世はウサギですねとか
言われそうな勢いw

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:14:00.69 ID:/83qA6BQ0.net
あの感じの背格好の男って、強そうな人多くね?

ビッグダディとか。

昔テレビ出てた大家族の父ちゃんもそんな体型だった。

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:15:01.26 ID:in0HNM7A0.net
三時間で五発うったことあるけど、最後の方は出たのか出てないのかわからんくらいになるな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:17:48.51 ID:FWD8+BxY0.net
>>18
種馬レベルだよな

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:20:37.69 ID:ESWQqe480.net
実寸153〜154cm

公称158cm

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:21:24.24 ID:vmKEza6B0.net
デビュー当時から巨根で有名だったな。

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:21:25.95 ID:ESWQqe480.net
>>165
チョンかよ


チョンは子供の小指サイズだったw

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:23:35.55 ID:G3NItxmv0.net
迂闊な僕の切なさをナカに出させて

切なさってなんなんだろうねえ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:28:01.54 ID:mh8liDOP0.net
何のための記事?
違法薬物をにおわしてるのか

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:40:12.19 ID:2FAwXn1V0.net
チビのくせにデカイらしいな

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:33:29.63 ID:UtqqlvK40.net
デカチンレボリューション
玉もデカいのかなぁ

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:37:13.71 ID:rCC0euDW0.net
シャブやってんじゃないだろうな
エピソードが符号しすぎだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:38:16.61 ID:vt2I5QUT0.net
セックスの疲労で嘔吐wwwwwwwwww

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:39:23.43 ID:rCC0euDW0.net
>>202
符合の間違い

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:55:43.72 ID:K9q+Eolg0.net
>>199
完全にそう

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:57:39.47 ID:p0uhKtJh0.net
特技は
バキュームフェラ

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:30:44.44 ID:lf44UdCV0.net
ちっちゃいおじさん

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:07:35.79 ID:0ScGT1fb0.net
チビのコンプレックスが原動力

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:57:11.34 ID:A1TVmV/60.net
尿検査しろ

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:05:04.16 ID:oM4jEv3v0.net
こんな男最高じゃん
全身愛撫とかさあ
芸能人なんてマグロ男か原田龍二みたいな身勝手な奴ばっかなのに
背が低い以外は悪いとこないじゃない

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:34:42.92 ID:rEt7KfP+0.net
性欲お化け

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:27:07.35 ID:wTitjabb0.net
さんま

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:29:21.73 ID:i4ZPuCt90.net
セントをやめた今の彼女を捨てたら思いっきりの暴露本が出版されそうな気配が

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 17:27:56.30 ID:keXFUxdN0.net
お相手=ミゲルくん

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:37:59.23 ID:QdFa9w0Z0.net
背が低い男性って性豪タイプ多いよ
これだけは譲れないみたいな意地があるんじゃないかな
10分原田は自分がイケメンって思ってるから俺の性処理に使ってやったんだぞって思い上がってあの様

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:43:27.47 ID:a268m+hp0.net
>>196
菜々緒はそれでアンアン言わされてたのか
なんか、ショックだ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 01:30:58.97 ID:91wG//vp0.net
羨ましい

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 01:34:41.99 ID:/nLFflef0.net
実話じゃ無いとゲスさが足りないな
だがあそこは男ネタにはまるで興味を示さんのが残念だ

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 01:56:06.97 ID:Os8siQTm0.net
毎日習慣で5回は抜くけど10回はさすがに異常でそりゃ女二股三股で足らんだろ
そこそこビッチそうな女選んでも3回でぶちぎれてくるし

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 01:56:39.53 ID:Os8siQTm0.net
ゴム代バカにならんよなあ

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 01:59:33.21 ID:sRPEls160.net
3回目ぐらいでもう精子出ないだろ普通

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:03:39.55 ID:d4oToslT0.net
トキオの城島とラルクのテツって
この人と仲良いよね?
全員もれなくロリコンだけど
やっぱ類友で仲良くなるのかね?

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:14:22.87 ID:oeK+I9Hl0.net
いや、チビ男はほとんどと言っていいくらい小さい
たまに小さいくせにデカイのね、な人もいれけど
それなりに身長ある人はまあ普通
でも身体デカくてもチビちんだと次はないわー

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 03:20:54.89 ID:d4oToslT0.net
>>223
身長高いのに
背の小さい女と付き合ってる男は
ロリコンかチンコがすごい小さくてコンプなんだろうな
と勝手に思ってるw

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 04:25:50.16 ID:qktYPx/S0.net
>>164
「ボヘミアンLOVEソディー」な

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 04:51:07.95 ID:Z7cCYMSdO.net
アニサマでのスタミナ見てりゃ納得
あの体力半端ねーわ

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:43:11.14 ID:2AnBQCet0.net
チビで性豪とか、ゲーム・オブ・スローンズに
出てきた小人症の奴みたいだな。

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 09:58:05.30 ID:EGMX6MrF0.net
結局最後はゲロ吐いて終わりなのかよww

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:22:55.17 ID:SwlgBnBH0.net
由美なんか何発くらい注ぎ込まれたんだよ

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:34:54.03 ID:Cy5EJ/Er0.net
女はチビが性欲強いっていうけど男もか。

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:50:32.82 ID:fE5SYjf60.net
昔からチビのデカマラって言ってた

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:51:38.79 ID:Cy5EJ/Er0.net
>>231
身長低いとちんちんデカく見えるからかな。

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:57:15.91 ID:91wG//vp0.net
羨ましい

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:01:39.26 ID:SwlgBnBH0.net
鼻がデカい奴はナニもデカいとは言ったが西川はトシちゃんや岡村みたいな鼻ではないな

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:02:56.58 ID:OG8yQlVJ0.net
この人って歌手だよね…消臭力以外にヒット曲はあるの?

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:03:18.07 ID:DAJzcZQR0.net
小柄だと乳首吸いながらピストンできるという利点が

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:19:25.98 ID:q+GgaS+y0.net
記者てのはネタが無い時はいつも誰かを適当に性豪にしたがるな

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:09:49.17 ID:zEogd5Yd0.net
だからデカいやつは、はみ出すから短パンははかんと言っとるやろが

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:14:29.27 ID:y7Viz0y80.net
ちびはチンコが小さいから女の中に入れた時柔らかく包まれてる感しが
半端無い
ちびが性欲強いのはそのせい

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:22:22.21 ID:3U8/eojr0.net
食事もとらずって
薬キメてるとしか思えない

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:39:29.76 ID:Q/zXy3+d0.net
実はゲイ説あったけど嘘だったのかw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:47:45.99 ID:r9cVuyS+0.net
精力も体力もスゲーな
男なら見倣うべか

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:07:46.54 ID:/TKnoqnd0.net
JD中出の件はどうなったんだかな。

金でもみ消したか

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:36:36.02 ID:SwlgBnBH0.net
扇風機をステージの前に設置してフルチンで歌わせたら髪と一緒にデカチンもそよぐのか

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:24:14.31 ID:Rfgu2U4x0.net
この記事と同じ人でしょ付き合ってるの
年齢だけ変えてるけど

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:38:27.80 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/0t19yhrx/sf8vp5gkoo1toc.html

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:53:49.24 ID:t4rgRzxq0.net
私が途中仮眠したりシャワー浴びてる間はオナニーしてて正直驚きました!

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:08:44.95 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/qgozfy/geha0v7rv4a723.html

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:25:19.28 ID:y3adxnYR0.net
>>26
レボレボは筋肉馬鹿だからな。

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:30:39.91 ID:4kSBM7PL0.net
>>147
西川、ヤバイな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:31:51.89 ID:4kSBM7PL0.net
>>245
中出しヤリ逃げした人も?

252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:34:11.46 ID:5IjabdgV0.net
タイまで行ってロリコンしてる日本人もいる

http://vippers.jp/archives/7851889.html

https://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:42:43.71 ID:ZHWdUXlK0.net
メンヘラなのが一番ショックだわ

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 23:47:16.86 ID:Jebdzt6V0.net
チビゴリラキモい

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 06:41:15.81 ID:y0BDQgUS0.net
羨ましい

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 14:44:58.10 ID:SSW9vPXQ0.net
【画像】女の子の初体験年齢ヤバすぎだろwwwww

http://tiki.catsoncrack.com/87l26d/d46me57k5kxef6.html

総レス数 256
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★