2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】唐沢寿明、妻・山口智子と愛車ポルシェで復興ラリー!24年ぶりに夫婦そろっての公の場

1 :湛然 ★:2019/10/06(日) 05:06:42.42 ID:akqtsflU9.net
10/6(日) 5:00 サンケイスポーツ
唐沢寿明、妻・山口智子と愛車ポルシェで復興ラリー!24年ぶりに夫婦そろっての公の場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191006-00000505-sanspo-ent

愛車の横で貴重な夫婦ショットを披露した唐沢と山口
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191006-00000505-sanspo-000-1-view.jpg


 俳優、唐沢寿明(56)が発起人を務める東日本大震災チャリティーイベント「GO!GO!ラリーin東北」が5日、仙台市でスタートした。復興支援を目的に宮城・石巻市、女川町など被災地を2日間かけてクラシックカーで巡る内容で、唐沢は妻で女優、山口智子(54)を愛車のポルシェに乗せて参加。夫婦そろって公の場に登場するのは、国内では結婚会見以来24年ぶり。貴重なツーショットが東北を勇気づけた。

 「おはようございます! ブラッド・ピットです」

 前日の雨がやみ、爽やかな秋晴れとなったこの日。スタート地点のせんだい青葉山交流広場で行われた開会式で、発起人としてあいさつに立った唐沢はユーモアたっぷりに第一声。117台の参加者と多くの観客を和ませ、「交通違反や事故には気を付けて、楽しく2日間やっていきたいと思います」と呼びかけた。

 「GO!GO!ラリーin東北」は、参加者が東日本大震災の被災地をクラシックカーで訪問し、復興に尽力する人々と触れ合うイベント。3年前に石巻の人から「人が来ないことが寂しい」と言われ、「趣味でもあるクラシックカーラリーで年に1回でもこうやって人が集まることができたら、少しは力になれるかな」と開催した。

 今回は仙台、石巻、女川など宮城県内を巡り、2日間かけて350キロを走行。芸能界屈指のクラシックカーマニアは、愛車であるポルシェ356スピードスター(1954年型)で参加した。

 そんなイベントを彩ったのが、妻の山口だ。復興のために立ち上がった夫に賛同して参加。15年前にイタリアのクラシックカーラリーに夫婦で出場したことがあるが、国内でそろって公の場に姿を見せるのは1995年の結婚会見以来、実に24年ぶり。芸能界きってのおしどり夫婦のレアなツーショットに、会場もヒートアップした。

 夫とおそろいの衣装で登場した山口が「皆さんとご一緒できるのですごくうれしいですし、幸せです。またこういうことを続けていけたら」と継続を願えば、唐沢は「『助手席に乗るのは大丈夫?』と聞いたら、まず『エアコンは付いてる? Bluetoothで音楽聴ける?』と言われて、この車にはラジオもないことから話さなきゃいけない」とジョークの“アクセル全開”。仲むつまじく会話をしながら愛車に乗り込むと、この日の目的地となる秋保へ向けて出発。被災地の人々と触れ合いながら255キロを走り、6日にゴールする。

(おわり)

「GO!GO! ラリー in 東北」に参加した唐沢寿明(左)&山口智子夫妻(オリコン)
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191006/2145983_201910060498019001570305612c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191006/2145983_201910060498220001570305612c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:07:53.38 ID:fXK+evwb0.net
古いの持ってるな

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:08:11.77 ID:Sm9lyTsT0.net
仮面夫婦

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:10:32.28 ID:w9v/avGf0.net
>>3
そうだとしてなにか問題ある?

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:11:29.60 ID:rkUwaPPj0.net
パズーがおる 女の子のパズーもおる

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:12:13.75 .net
いいねぇ
いつまでも夫婦円満で(^o^)

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:13:06.79 ID:Fw4erdpU0.net
若々しいよねぇ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:13:24.08 ID:TVW2X9qk0.net
唐沢、顔小さいな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:14:03.30 ID:RtpfzQNa0.net
子供はいない

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:14:27.19 ID:hHUa29u+0.net
俺もこんな夫婦に生まれ変わりたい

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:14:45.32 ID:eqic/duK0.net
愛車はNSXじゃないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:14:59.83 ID:bA+xH+Aw0.net
いいね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:15:07.87 ID:MJ+lGoJo0.net
>>3
嫉妬乙

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:16:18.31 ID:g5FlYHvn0.net
偽宅配便と闘った人だっけ

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:17:14.33 ID:fy/di3Zd0.net
マチャアキの趣味もこんなんじゃなかった?挨拶しとかないと干されるのではw

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:18:44.50 ID:GKbUOIxI0.net
やっぱり子ども欲しかった
とか唐沢が言い出しそう

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:23:02.91 ID:I9Aa4Ex30.net
かわいいなあともちゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:25:23.15 ID:ikFJGqSC0.net
レベル高いわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:27:15.31 ID:fYnK6aPV0.net
356スピードスターだといくら位するのかな?
吉祥寺のブラモ屋に唐沢の作った車のプラモ並んでたな

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:27:44.62 ID:1sEu1WgF0.net
いいね

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:28:07.81 ID:pC43hrIg0.net
2000GTも所有してるんだっけ

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:29:00.47 ID:ci+awfKE0.net
>>15
堺との接点はあんまりないだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:29:32.61 ID:8TOOcGcH0.net
山口が子作り拒否ったんだよな。
金もポルシェも親戚のもの。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:30:23.58 ID:NB69uTrB0.net
昔、西田ひかるが都内でこんなの出てたな

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:31:26.73 ID:BcWK9mM40.net
としあき、頑張ってるな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:32:59.26 ID:Gb48psdF0.net
>>15
時々一緒に走ってるよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:33:01.82 ID:ci+awfKE0.net
>>19
普通の356で1500万から
スピードスターなら2000万からかな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:33:43.70 ID:fy/di3Zd0.net
>>22
狭い芸能界にいて、こんな共通のレア趣味で接点ないのか
どうしたって耳に入って紹介しちゃう奴いそうだけどなw

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:34:08.30 ID:Jno0z7oe0.net
前に山口智子のインタビュー番組見てたら「うちの夫の頭の中にはクラシックカーとブルース・リーしかない」とか言ってたもんな

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:34:14.83 ID:fy/di3Zd0.net
>>26
だろうなw

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:34:30.43 ID:Uikt86h60.net
カネあるんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:34:45.35 ID:lTa/bZ0s0.net
唐沢のニュース見ただけで唐揚げ食べたくなるからやめて

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:34:49.21 ID:ci+awfKE0.net
>>28
いや仕事面での接点

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:34:57.43 ID:m1gOUL4+0.net
マチャアキかよ!

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:37:26.41 ID:zrKeYQpdO.net
いつもはトム・クルーズだけど
今回はブラピにしたのか

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:38:27.03 ID:zjv95V6x0.net
今日、雨降ってんじゃねーかな?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:39:10.37 ID:a5Gp3RqR0.net
こんな夫婦いいな

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:41:06.77 ID:Gb48psdF0.net
>>30
堺正章が認めるほどの車キチが唐沢。

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:43:18.64 ID:WUYOS7LO0.net
真っ白なくるま

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:50:25.26 ID:7JxelAbP0.net
早朝の箱根に普通に2000GTで来てたことあったな唐沢
高いものコレクターじゃなくてちゃんと乗ってるからね

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:51:54.72 ID:AjUsREu50.net
この夫婦、唐沢寿明の背が小さいと思い込んでたけど、山口智子って170cmもあるんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:54:52.85 ID:h3D74aem0.net
>>41
2人ともスタイルいいね

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 05:55:27.99 ID:IxWJzP/Z0.net
ウッディの中の人

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:00:37.36 ID:7DGrigSH0.net
お似合い

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:01:16.26 ID:nFm4d5Pv0.net
レトロカーじゃん。
これ高速道路走っても大丈夫?

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:01:34.73 ID:8X9iwn600.net
何しても様になる2人だね

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:04:49.41 ID:QJnblSkk0.net
>>31
そらそうやろw

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:07:36.49 ID:M1rNgO580.net
昔は「タレント同士くっついて生涯おしどり夫婦で」って感じ当たり前だったけど、それもこの年代くらいまでなのかな

最近の若いカップルはなんかうまくいかないよね

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:11:34.32 ID:Iqwi2A8W0.net
356はジェイムスディーンの愛車だったね

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:14:47.78 ID:nFm4d5Pv0.net
>>49
へー へー

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:15:22.32 ID:+U1daG+a0.net
この車全部売って寄付したほうが有り難いんじゃね

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:15:32.74 ID:yllQXO120.net
渋い

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:16:37.23 ID:8dbAiXpt0.net
>>40
TOYOTAの豊田市?で それらしいのを見かけたんだが 年式を感じるが手一杯 手入れしてあって好感がてる

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:18:36.30 ID:tVgeRjn90.net
山口智子も顔が小さいんだな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:21:06.74 ID:8dbAiXpt0.net
唐沢 カローラのCM演れよ

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:24:49.02 ID:geOLMnXQ0.net
>>9
で?いないからどうした?
還暦以上のジジイババアか?

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:25:08.41 ID:9Yp2im550.net
2枚目の唐澤の吹き出し
「いゃ子供欲しかったんだけどねぇ」

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:33:26.32 ID:8hmHPmSG0.net
「復興」を利用した金持ちの道楽

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:40:25.71 ID:NnrFiT8X0.net
>>48
実際には別居夫婦が多かったでしょ
我慢しなくなっただけじゃないの

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:40:42.33 ID:idNru1mr0.net
ブルーシート小西より役にたってる

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:42:09.78 ID:mUeNC2iu0.net
>>29
そういう男の方が浮気しないのかもね

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:43:37.81 ID:NvNYmMPy0.net
年とった篠田麻里子みたいな顔してんな

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:51:40.57 ID:jfxBxROAO.net
>>1
かなり綺麗だな




ポルシェ

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:52:38.87 ID:jfxBxROAO.net
てかNSX乗って欲しいな唐沢さんには

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:53:11.32 ID:Brsh6N9O0.net
なんだろう
この服

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:53:37.19 ID:d61ZDQIe0.net
理想の夫婦だなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:55:28.51 ID:F1d2/WtX0.net
>>49
それは550スパイダー

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:55:53.46 ID:pOQuM7Ws0.net
これ何キロ出る

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:57:33.57 ID:dlhbt1Kw0.net
可愛い夫婦

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:57:48.39 ID:IhSlsSIk0.net
>>1
東京五輪ボランティア
この服装でいいじゃないか

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:59:00.22 ID:/XBye/kq0.net
この夫婦の養子になりたい!

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 06:59:18.85 ID:sugu0vVhO.net
仲良いな 相変わらず顔丸い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:00:12.66 ID:etspq2WLO.net
若々しい

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:01:11.30 ID:R/Bb6BJg0.net
手前までキャリアカーで運んだとかではなく?いや、別にそれでもいいんだけどもね。
旧車で300キロ超は厳しいよ、さすがに。

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:01:56.70 ID:nQJ+gafj0.net
唐沢は、クラシックな嫁さんから新車に変えて子供作ればいいのに

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:02:25.47 ID:R/Bb6BJg0.net
これって氷室が「ディアアルジャーノン」のMVで乗ってたやつ?

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:03:15.61 ID:CMrWktRm0.net
356か・・・いい趣味してんな。

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:07:03.70 ID:3XmxxlvQ0.net
いい夫婦だ

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:10:09.18 ID:54Rp7FaS0.net
唐沢夫婦、反町夫婦、江口夫婦でバーベキューはうらやましい

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:11:17.84 ID:ioDjz+2c0.net
>>65
オープンカー用だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:13:37.53 ID:ap7Ss1yz0.net
>>3
仮面夫婦って感じ全然しないけど

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:13:40.74 ID:3pfv3oyx0.net
子供が大嫌いな闇奥様

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:16:17.63 ID:0HN2iDlk0.net
唐沢は中卒なのに
エリートの役もやれるし
いい人生だなぁ

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:16:25.11 ID:y+BeJHSO0.net
唐沢さんここ最近急に劣化したよね
顔もどこが小顔なの?山口智子より普通に大きいんだけど

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:17:36.96 ID:492u/LG20.net
>>79
凄いメンツだな

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:19:20.87 .net
唐沢寿明も山口智子も身長170センチくらいかな

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:20:39.59 ID:MElGjgJT0.net
>>16
何十年も子供いなくて仲良くいられるのって
本物のパートナーだからだよ

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:21:13.60 ID:0GhbCeZh0.net
なんだよ、ポルテはダメなのかよ

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:26:50.20 ID:l4OoYQd30.net
わたせせいぞうのイラストみたい

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:27:44.38 ID:4C6ETjSr0.net
まあ金あるし、ケンカはせんだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:28:08.84 ID:e9TrNVwI0.net
古い車でつるんで走って 復興とどういう関係があるんだ?

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:31:58.58 ID:Y7johigY0.net
かわよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:34:14.05 ID:W/ko9ZF50.net
こういう夫婦に憧れるけど100組に1組いるかいないかだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:35:16.11 ID:cOB/6VPH0.net
え!?
唐沢って顔小さいのに山口ってそれより小さいの!?

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:35:37.57 ID:bn0yN/Ws0.net
絵にかいたような成功した熟年夫婦の休日

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:35:39.21 ID:0kbfa2CJ0.net
>>14
そうだよ
そしてその事件がきっかけで刑事事件だったので報道されて
付き合ってるのが世間に知られた

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:38:07.19 ID:EawNZWSV0.net
こうの場

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:39:59.10 ID:doTk9dY80.net
唐沢相変わらず車道楽やってるんか

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:42:29.08 ID:UcWtxllM0.net
なんか余裕が溢れとるわ

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:42:36.49 ID:/i+od5wX0.net
>>23
お互い両親からの愛情に飢えてたんだっけ

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:44:08.85 ID:UB9PvFz/0.net
>>83
顔がエリート顔なんだよな

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:44:45.88 ID:Ouzjn4nl0.net
真ん中の写真清水ミチコかと思った

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:45:43.67 ID:eZ6xgjs20.net
及川みっちーが若い子と結婚して子供できたら、唐沢も目が覚めそう

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:45:50.89 ID:0kbfa2CJ0.net
二人が車に乗りながら歌っていた歌

唐沢「日が暮れてどこからか カレーの匂いがしてる」
山口「どれだけ歩いたら 家に辿り着けるかな」
唐沢「僕のお気に入りの 肉屋のコロッケは」
山口「いつも通りの味で 待っててくれるかな」
唐沢「地球の上によるが来る 僕は今 家路を急ぐ」

山口「来年の事を言うと 鬼が笑うっていうなら」
唐沢「笑いたいだけ 笑わせとけばいい」
山口「僕は言い続けるよ 5年先 10年先のことを」
唐沢「50年後も 君とこうしているだろうと」
山口「地球の上によるが来る 僕は今 家路を急ぐ」

唐沢「雨が降っても嵐が来ても 槍が降ろうとも」
山口「みんな家に帰ろう 邪魔させない」
唐沢「誰にも止める権利なんかない」

山口「地球の上に夜が来る 僕は今 家路を急ぐ」
唐沢「世界中に夜が来る 世界中が家路を急ぐ」
山口「そんな毎日が君のまわりで」
唐沢「ずっとずっと続きますように」
唐沢&山口「ラララララ」
唐沢&山口「ラララララ……」

唐沢&山口「グータララ スーダララ」
唐沢&山口「グータララ スーダララ……」

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:47:00.93 ID:DChyLMTs0.net
顔丸い

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:47:06.82 ID:iLq0JbO30.net
若々しいしやっぱりお似合い

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:47:15.16 ID:Hs7gQTFN0.net
>>7
2人とも顔小さい

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:48:15.41 ID:4jzoLL5o0.net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191006/2145983_201910060498019001570305612c.jpg

誰?

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:51:35.87 ID:UXcqb2l50.net
唐沢の日本版24はいつから?

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:55:29.47 ID:Hp6UTh3S0.net
いいなぁ356
でも912が好き

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:57:37.44 ID:cJDAyFWz0.net
>>108
唐沢油断したな
腹が出てるのバレてるし腹引っ込める事忘れるくらい夢中なんよな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:59:52.83 ID:lQFh5qur0.net
>>3
お似合いの夫婦だと思うけど、なんか現実味がないんだよね。共演しないからかな?
いろいろ言われるけどキムタク夫婦は、夫唱婦随な感じが伝わってくるのに対して。

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 07:59:55.86 ID:lK69IHKB0.net
子供を産まない女なんて
クリープを入れないコーヒーみたいだ
産めないのか産みたくないのか閉経してしまったのか

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:00:07.16 ID:zGrrSmL50.net
いいなぁこういう夫婦
子供がいると子供挟んでの会話になって
いざ夫婦二人きりになると何話したらいいか分からないし
いつのまにか心が離れるんだよね
子はかすがいだけど、宝物だけど
子供が独立したら離婚する夫婦が多いのは痛いほど分かる

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:00:17.03 ID:etspq2WLO.net
>>108
素敵やん

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:04:24.06 ID:2KfjFNTV0.net
衣装のせいかあまりオーラを感じないなー
もっとかっこいい衣装にしてよ

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:05:20.58 ID:0IqKFCLJ0.net
画像の山口智子が大久保佳代子っぽいな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:07:48.61 ID:VY6Gc5oB0.net
どの辺が復興なのか

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:09:45.33 ID:iBM8G0iD0.net
>>79
すげぇ
嫁も全員すげぇからな
豪華すぎ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:09:48.98 ID:1jV6gAzj0.net
>>56
鮭や蟷螂のように死をかけてまで卵を産むように生き物としての存在意義である「子孫を残す」ことが出来なかったんだから無念だろうよ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:15:26.44 ID:4jzoLL5o0.net
>>120
素晴らしい意見ですね
こんな便所の落書き板で埋もれさせるのはもったいないんで
せっかくの日曜日、町で声高に叫んではいかがですか

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:22:28.20 ID:4R90b9f10.net
京本マサキと唐沢はガチの2000GT好き

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:24:16.46 ID:fBYgfvSy0.net
>>62
寧ろ篠田麻里子が山口智子がもっと年くった顔しとる

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:27:23.69 ID:8SIoaGZA0.net
ハラスメントゲームは傑作だったな

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:32:21.49 ID:R/Bb6BJg0.net
お互い毒親持ちっていう共通点があってな。そういうのが一番の「かすがい」なんだよ。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:32:37.36 ID:vVuz4AghO.net
>>108
認識能力が落ちてる?

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:34:11.98 ID:4jzoLL5o0.net
>>117
それ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:39:39.10 ID:MTrIDauO0.net
確かに不思議な夫婦だ
唐沢さんって意外とお茶目だから
長続きするんだろうな
ってか車何台持ってるんだろ

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:41:23.44 ID:SdE9llxQ0.net
>>3
仮面夫婦する必要ないだろw
子供いないのに

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:47:12.15 ID:jYGYUMVP0.net
堺正章も奥さんとこんなことしてたな、
泥沼の離婚劇になったけど。

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:51:13.45 ID:y7730rlX0.net
>>56
いや、こういう人は年齢関係なく
パートナーさえ居ない孤独な人よ

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:52:23.39 ID:cxnwC97M0.net
プサマカシ〜!!

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:52:32.79 ID:FgQyh1d50.net
山口好きだったが演技が劣化したなーと感じる
晩節を濁さないでほしい

>>113
種まく相手もいないこどおじは働けよ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 08:55:22.78 ID:XD6AppHX0.net
>>103
唐沢も家庭環境よくなかったから、目は覚めないだろうね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:06:22.77 ID:OxsFQxAD0.net
>>3
昭和的価値観

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:06:54.49 ID:XTWXEal/0.net
>>96
山口智子を助けたくだりはこの記事に詳しくあるな
カッコよすぎだろ唐沢

https://www.google.co.jp/amp/s/www.excite.co.jp/news/article-amp/E1474856347079/

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:08:02.59 ID:tgyYhfsG0.net
>>91
本文も読まないバカ乙

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:09:06.45 ID:tgyYhfsG0.net
>>58
貧乏人の僻み

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:11:24.48 ID:+U1daG+a0.net
>>128
お茶目というか子供よ

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:18:12.65 ID:1lXG5uW00.net
>>51

なんつーかこういうゲスいやつになりたくないわ
金もそうだが何か行動することに価値があるのに

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:21:01.80 ID:lWB+vwA30.net
ラリーなら

ランチャデルタインテグラーレだよな

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:22:47.67 ID:+1YILCg+0.net
>>3
唐沢が仮面ライダーやってたの知らないやつ多いんだな。
マジレスばっかりじゃん。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:22:59.87 ID:l7p2owgp0.net
>>133
演技は下手なまま変わらないよ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:24:24.26 ID:L690Px+i0.net
阿部寛と沢村一樹と大泉洋だと見たがるウリ
唐沢寿明見てないなー
そこまで嫌というわけではないつもりだけど

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:25:13.00 ID:y5PzQgHx0.net
>>19
唐沢のスピードスターはプロトタイプだから億近い
他にAクーペカレラも持ってる
これは億越える
アストンDB4GTも所有
これも億越える

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:27:18.22 ID:I5QkgisAO.net
昔から苦手な夫婦だわ。
1人で盛り上がって1人で完結、一見コミュ力あるみたいに見えるけど実は自閉的。
ちょっと発達ぽい感じが苦手だわ。

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:27:21.49 ID:7jDGJXe20.net
力の抜けた自然な笑顔の山口智子と少し照れ臭そうにはにかみ笑顔の唐沢寿明

普段の空気感を醸し出す、すごくいい写真

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:28:37.32 ID:y5PzQgHx0.net
>>67
356スピードスターも持ってた
550で事故死

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:32:46.33 ID:EKIsgL/90.net
>>3
イン・ザ・ヒーローの嫁役は山口智子にやってほしかった

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:33:24.74 ID:+a8uRkea0.net
海江田四郎役はよ

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:36:53.40 ID:qNRpKNX90.net
2000GTを事故で廃車にした罪な男

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:38:18.97 ID:+a8uRkea0.net
二人してパズーのコスプレかと思ったわ

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:40:29.40 ID:vQTaCfF10.net
日本の役者ってさ
自分が世界標準を満たしているかどうかとか気にならないのかな

唐沢寿明って何か名優みたいな評価になっているけど
海外のプロの役者から見れば鼻で笑われる存在じゃないのか?

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:41:24.30 ID:NVxFfGgN0.net
高田純次のパクり

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:41:55.60 ID:PZODh6NO0.net
>>153
小栗旬がアメリカに行くとか、行ったとか
英語喋れるのか知らないけど

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:42:34.54 ID:0tInrpW60.net
唐沢さんて凄い子供好きって聞いたがよくこの
結婚スタイル受け入れたよな

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:46:15.26 ID:Iqwi2A8W0.net
>>67
356と550とのディーンの写真が沢山残ってるよ
550はまだ新車の時に対向車に衝突して事故死してしまったんだ
https://youtu.be/J1FZEWfE3EE

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:46:38.30 ID:F41zL6nY0.net
>>48
昔も別れまくってるだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:48:15.94 ID:EyQ6OgFt0.net
>>142
イベント会場のウルトラマンじゃなかった?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:49:19.45 ID:81g2DvGz0.net
なんかいいなあ

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:52:10.38 ID:p0cknxF10.net
イチローと唐沢は隠し子いても許す
てゆかつくれ

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:55:24.03 ID:BoKFEcEkO.net
>>1
スーパーバードの方が珍しいと思う

長過ぎてアメリカの道路じゃないと走るの無理だろうけどね
(゜∇゜)

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:55:28.05 ID:vmKEza6B0.net
代表作も多いし大俳優といってもいいのになぜか山口智子の旦那的なイメージが拭えない人だな。
TAKE2の深沢とか高知東生みたいな。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:56:21.74 ID:KnU9fOsb0.net
仲睦まじい夫婦でも、

子供がいないと虚しく見える

ただ老いていくだけ

一路も、どんなに栄光があろうと
次につなげる子供がいないと虚しい

ただ老いていくだけ

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:56:56.32 ID:2jqhqTAp0.net
二人ともパズーかよ

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:57:09.48 ID:3ZDzUE260.net
研音の2枚看板でしかも夫婦ってかっこいいな

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:57:14.17 ID:rCC0euDW0.net
>>61
浮気報道あったじゃん

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 09:59:37.19 ID:bpzkTDf/0.net
ここ2人とも毒親育ちだから子ども欲しくないんだよ

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:00:34.96 ID:PZODh6NO0.net
女は子ども産めオバサンやオジサンの、格好の叩きネタ夫婦

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:01:41.11 ID:rCC0euDW0.net
>>134
結婚会見で子供部屋をもう用意してます!って嬉しそうに話してたよ
本当は欲しかったと思う
家庭環境云々は後付け

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:01:59.80 ID:F41zL6nY0.net
>>153
お前が言う名優も殆どは日本に来れば大根だぞ、日本語話せないんだから微妙なセリフ回しできない
人口云々言うなら中国に行っても同じ、中国語できないんだから
役者に限らず芸能や文化ってのは地域や風習に特化してる物があって、何でもかんでも世界が〜って言ってる英語かぶれ程間抜けはいない

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:03:54.25 ID:T3p1kEux0.net
クラシックカーイベントは運転の腕やスピードは関係なくのんびりだからいいよな。
このポルシェが 911R や 911 GT3 だったらのんびりとはいかないものな。

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:06:16.33 ID:h6h0qP2r0.net
>>151
マジですか?
2000GT入手は自分にとってゴールみたいなこと当時
言ってたなあ

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:06:45.23 ID:Kwcs2sMZ0.net
白い巨塔の唐沢くん大好き

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:09:16.63 ID:7s/y9anr0.net
夫婦 かくありたし

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:10:00.16 ID:4jzoLL5o0.net
>>173
>>151は倒木でつぶれたニュースをゴッチャにした知的障害者だと思う

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:10:18.37 ID:cRry86KX0.net
まあ当時の両者の人気を考えれば↓のような連中にいろいろ邪魔されていたのだろうな。

***名無しさん@*****20**/**/**(**) **:**:**.**ID:********

某沖●気工業関係の現役・OBが中心の組織。「一生涯独身会」
もちろん表向きはこの名称ではない。
活動スローガンが「独身は偉い」「俺たち私たちの気に入らない認めない
交際、結婚、妊娠、出産、育児はどんな手段を使って潰す」
という悪質悪意の塊の組織。何故か幹部に子持ち孫持ちはいる矛盾組織。

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:10:36.69 ID:4jzoLL5o0.net
>>159
劇場版ライダーマン

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:14:26.98 ID:KlecYYmJ0.net
前にレースクイーン目当てでスーパー耐久に朝一で行って
ピット前でRQまってたら、ツナギ着た唐沢寿明が出てきた

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:16:17.86 ID:wnNI8KOT0.net
いいなこの2人
このポルシェも好きだわ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:16:35.31 ID:UHj7vIij0.net
>>53
俺も東名走ってたら豊田ナンバーの白二回位見たことあるわ。

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:18:30.72 ID:943yrGHS0.net
子供もいない夫婦って意味あるの

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:18:31.53 ID:O1yAo6+40.net
小顔夫婦
山口智子の事件怖すぎるな
もし唐沢がいなかったら・・・

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:19:17.51 ID:eUGiR+hM0.net
>>182
同じこと思ったわ

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:19:29.02 ID:KnU9fOsb0.net
>>170
結婚会見では子供作る気満々

できなかったのは、種無しのせい?

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:19:53.52 ID:YpPK70ZB0.net
なかよしだな

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:22:24.24 ID:UHj7vIij0.net
>>155
スキヤキウェスタンジャンゴでザパニーズイングリッシュ披露してたよ。あのままなら日常生活でも笑われるレベル。

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:23:54.25 ID:McjXzfHI0.net
俺と唐沢と堺正章の愛車はメーカーと車種まで全く同じ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:24:35.17 ID:+MOhljzP0.net
唐沢なら若い女を愛人にして子供作ってもいいんじゃないかな
20代に産ませても唐沢なら許される

190 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:24:55.42 ID:tgrCMhHF0.net
>>51
人が来ないことへの対応だから

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:29:49.44 ID:d61ZDQIe0.net
ちょっとだけ竹岡圭ちゃんと似てるな

192 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:33:15.00 ID:hXEX9EwA0.net
>>114
こどおじは親不孝者ってことだよね

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:34:09.34 ID:zw5pk1Ka0.net
写真見たが山口の顔が女優じゃなくて
嫁の表情になってたな

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:35:01.72 ID:1kZumfC50.net
>>79それ最強!

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:36:50.19 ID:yooX3PI90.net
5chで悪口嫉みが出ないのがスゲーなw

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:36:51.48 ID:R7/hOVEB0.net
排気ガスやばそう
環境破壊はいいの?

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:40:53.54 ID:vmKEza6B0.net
関係ないけど藤木直人と谷原章介も家族ぐるみでよくバーベキューやるらしい。

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:51:02.13 ID:O1yAo6+40.net
>>195
子供はいらない選択したとか雑誌のインタビューで言った時
鬼女に叩かれてたよ

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:54:20.69 ID:KnU9fOsb0.net
LiLiCo&純烈・小田井涼平夫妻はラブラブが止まらない 「今夜も子作り頑張ります!」
(中日スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00010025-chuspo-ent

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:55:36.01 ID:p0uhKtJh0.net
ハゲサコを推してた三流役者

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 10:58:52.68 ID:JRMEQOPN0.net
>>198
鬼女は右寄りの思想だから、子ナシは売国扱いされる。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:06:50.34 ID:n0sa8Thx0.net
>>201
要らないと言ってしまったからだよ。
どれだけ欲しくても授からずに苦しむ夫婦がたくさんいるからね。
小梨を叩いてる訳じゃ無い。

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:07:00.77 ID:WH49BzRD0.net
山口智子が近所のオバチャンみたいになっててガッカリだな

204 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:12:29.15 ID:I5QkgisAO.net
>>164
そうとも限らないだろ。
北大路さん夫妻なんかは子供いないけど、虚しい感じはしない。
旦那さんは今でも大御所俳優として活躍、夫婦仲良く高級老人ホームで悠々自適。
夫婦のどちらかが他界しても、老後の環境が整ってるから最期まで人生楽しめそうだし。

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:16:31.49 ID:O1yAo6+40.net
>>202
別に不妊治療してる人の前で子供いらないと言った訳でもないし
何でそれが叩かれる原因になるんだか
個人的にいらないと言っただけでしょ

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:24:38.69 ID:eq65Gdvz0.net
これが50代とかマジで見えないな
若々しいな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:31:30.95 ID:BF7xfZMo0.net
一戸建てだし子供部屋あるから子供欲しかったと思う
子供できない時に山口智子が悩んでたら唐沢さんから「ぼくは子供と結婚したわけじゃない。智ちゃんと結婚したんだよ」と言われて救われてたと話してた
夫婦2人の人生もいいと思う
唐沢さん家庭環境悪いし…
夫婦仲良いと子供がやきもち焼食って聞くよね

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:32:33.50 ID:363O9HIY0.net
復興ラリーとかいかにも底の浅い関西人が考えそうな…

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:32:38.24 ID:BF7xfZMo0.net
それからの子供いらない夫婦2人の人生もいいと思うに繋がるんだけど、なぜが「子供いらない」発言だけがピックアップされてるよね

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:36:47.30 ID:tQx9Gegq0.net
こんな可愛い奥さん羨ましいなぁ

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:37:09.86 ID:0W6rp9m90.net
2000GTといったら唐沢か金田。

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:38:01.19 ID:xaDofGK00.net
海外なら養子とかあるんだろけど日本だとなかなか少ないな

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:41:09.47 ID:laOBRn420.net
トヨタ2000GTやフォルクスワーゲンタイプ1のグローリービートルも
持ってるし日本で250台限定販売された奴だけどな。いいセンスだね

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:48:36.94 ID:Dy0vA+lm0.net
絵になる

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:51:31.95 ID:Iqwi2A8W0.net
神宮から出発するミッレミリアには出場してなかったんだっけ?
マチャアキやマッチや保坂夫婦なんかが出てた気がする
マチャアキのアルファスパイダーカッコ良かった

216 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:55:18.36 ID:Xjfaabmi0.net
>>156
我が子にウッディ聞かせてやりたかったと思うわ

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 11:55:36.82 ID:Jno0z7oe0.net
こういう“こだわりの旧車で夫婦揃って旅をする”なんてのは50過ぎてからの趣味としては最高の部類だよな

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:03:47.98 ID:TVWkC5yZ0.net
>>213
確か2000GTは水没車を購入して、トヨタテクノクラフトでレストアのついでに
オープン仕様にしちゃったんじゃなかったっけ?

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:05:35.62 ID:eq65Gdvz0.net
>>217
まあ嫁が迷惑するパターン多いけどな
古い車はエアコンないわパワステないとかザラだし
窓ガラスは手動であげるのかまたシュールだしな
運転してる時間より修理工場に入ってる時間が長い
今知らんけど十何年前ガソスタに居たけど、クラシックカー乗ってる人はなんかの苦行かと思ったわw

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:06:12.60 ID:ItwEtNns0.net
エド・チャイナと番組をやってほしい

221 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:07:57.92 ID:bweY8Fku0.net
子供のいない美男美女夫婦

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:16:27.11 ID:Jqzvaida0.net
おいでカモンカモンカモン
暗い目をしてカモンカモンカモン
走り出そうぜカモンカモンカモン

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:18:04.60 ID:AV4BD66Y0.net
小さい頃つらい思いしたんだろう
でも唐沢を信じて、子供作ってみてもよかったのに…

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:18:23.57 ID:6UtfM9ta0.net
チャリティにポルシェは違うだろ!と思うんだが。

225 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:21:23.54 ID:YbaxlRQA0.net
ふなっしーが唐沢さんは共演者やスタッフとか周りへの気遣いが半端ないって言ってたわ
例えばADがミスしたら監督が激怒する前にクッションになってあげるらしい

226 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:23:38.94 ID:4R90b9f10.net
ハチロクやランタボの時代でもパワステなしの車両がある
それに慣れるとアメ車のパワステなんかのほうがよほど面倒だが

227 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:24:42.30 ID:6IgIxKpq0.net
マッチさんのレース趣味とどっちがいいんだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:28:37.72 ID:awhQL6g80.net
山口智子のゴリ押しなんなの

229 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:31:29.75 ID:2Kp2wiqM0.net
2人ともドラマで結果出したからな

230 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:32:33.82 ID:7J0JuwaC0.net
>>227
レースでマッチさんに勝てる芸能人はおらんだろ

231 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:33:57.63 ID:SujVGRvQ0.net
【芸能人夫婦】唐沢寿明さんと山口智子さん夫婦の豪邸自宅を特定完了【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=7903

232 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:33:58.95 ID:O1yAo6+40.net
>>212
養子にする条件が厳しいらしい
性別も選べないし健常児を選べるかどうかも難しいみたい

233 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:39:16.43 ID:kMe+fuya0.net
>>113
ブラック派も多い

234 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:40:40.52 ID:Nlw/J1BN0.net
いいクルマ乗ってても社会的地位は所詮中卒

235 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:43:50.35 ID:/pgTiQmo0.net
服がダサい

236 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:46:34.66 ID:h/KIonwT0.net
>>113
俺は豆乳派

237 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:47:16.07 ID:UfLiFJpB0.net
唐沢寿明は2枚目も3枚目もこなす冴羽リョウ的な存在だな
羨ましいわ
唐沢寿明にならおっぱい揉まれてもいいわ

238 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 12:50:58.56 ID:Y9HPHzLK0.net
いいなぁ
うらやましい

239 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:09:57.22 ID:QwJwgJpo0.net
こ・・・公の場

240 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:12:04.83 ID:MaCmk46+0.net
唐沢ってトヨタ2000GT持ってたような

241 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:14:04.75 ID:wlmDY5Av0.net
あさイチに出た時の山口智子が
水泳やっていたので肩幅が凄いんです…シャツのサイズが夫と一緒で
と話してたのかわいかったw

242 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:15:23.10 ID:PaVKvYU30.net
>>3
子供いないのにカメンとはこれいかに

243 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:17:56.58 ID:btYIGoE20.net
金が尽きてノコノコ出てくるようになったな
みっともない

244 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:18:42.04 ID:RAH+2kv3O.net
山口智子が樹木希林の後釜に納まろうとしてる感じ露骨で嫌い

245 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:25:38.67 ID:btYIGoE20.net
唐沢寿明はトイストーリーが終わらない限り安泰

246 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:26:47.31 ID:KHBFYYYx0.net
>>21
そうなんだよね2000GTは今でもかっこよい

247 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:27:05.20 ID:dPUNpPrH0.net
最近山口智子ゴリ押しが半端ない気がする

248 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:28:27.70 ID:91+AjdK50.net
>>244
市原悦子ポジションがいいな

249 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:32:49.37 ID:YenWAf+v0.net
>>125
おんなじ傷を持つもの同士って結束力すごいよね
傷の舐め合いしてるわけじゃないんだろうけどさ

250 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 13:54:34.54 ID:Wb3dHCuh0.net
>>21
まじか
凄いな

251 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:04:57.53 ID:qcLUSXG/0.net
くだらない朝ドラで痛々しかった


252 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:09:37.74 ID:XTWXEal/0.net
>>146
お前こそコミュ障の自閉症に見えるわ

253 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:10:04.32 ID:eydRkO7N0.net
小梨w

変に構えないで普通に子供作れば良かったのに
もったいない

254 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:13:12.23 ID:02eLqMbY0.net
>>253
おまえのために子供を作るのではない

255 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:26:28.17 ID:6NYcqK540.net
>>94
唐沢は舞台で山口はドラマの街頭ロケで実物見たことあるけど、二人共すごい顔小さくてスタイル良かったよ。山口はTVだと丸顔で可愛い感じだけど実物はモデルっぽい美人。唐沢は顔が小さすぎて逆に舞台向きではないと思ったw

256 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:49:01.55 ID:jiAQ4oJ70.net
>>84
山口智子もかなり顔小さいだろ
観月ありさは更に小さかったが

257 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 14:56:35.17 ID:AjEWCMBR0.net
>>1
ビバヒルのディランのスパイダーの色違い?

258 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:03:27.38 ID:uoDJwF4O0.net
俺 vs 唐沢寿明 スペック7番勝負
@身長
俺:185cm>>>>>>唐沢:175cm
A学歴
俺:某医学部医学科卒>>>>>>>>>>>>>唐沢:中卒(蔵前工業高校中退)
B社会的地位
俺:医師>>>>>>>>>>>>>>>>唐沢:俳優(河原乞食)
C年収
俺:2700万<<<<<<唐沢:8000万(推定)
D経験人数(素人のみ)
俺:300人>>>>>>>唐沢:30人(推定)
E子供の有無
俺:あり>>>>>>>唐沢:なし
F愛車
俺:マセラティクアトロポルテ=唐沢:マセラティクアトロポルテ

結果:5勝1敗1分で俺の圧勝

259 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:07:45.47 ID:A4PLY+/90.net
>>258
顔写真うp

260 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:07:49.42 ID:/s6+1+x30.net
>>129
>>3
要するにゲイ&レズビアンの友情結婚カップルでしょ
この人達

261 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:07:50.23 ID:/s6+1+x30.net
>>129
>>3
要するにゲイ&レズビアンの友情結婚カップルでしょ
この人達

262 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 15:20:07.88 ID:LltZOGgE0.net
仲良さそうで裏山

263 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:09:37.54 ID:hkOZl8U/0.net
いい写真

264 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:14:33.87 ID:ogwTDzv10.net
>>212
不妊治療ギリギリまで頑張るから諦めた時には養子を貰えない年齢になってしまう

265 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:18:35.64 ID:IkksFDAs0.net
>>101
顔だけじゃなくて頭もいいんだと思う
バカには役作り出来ない役多いもの

266 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 16:47:27.27 ID:XnFldfAG0.net
ここで子供子供言ってるやつ、全員来世で不妊な

267 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 17:43:59.65 ID:EuADjMyk0.net
なんで日本は結婚してて子供いないと不思議がる奴が多いんやろ?
日本ってか世界共通なのかな?
色々事情があるかもしれんのに余計なお世話やろ

268 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 18:02:29.27 ID:nob5YA+L0.net
2000GTって今も持ってるのかな?

269 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 18:20:55.96 ID:3ai06/760.net
ラピュタはめちゃくちゃ性的な物語やろが!!

http://soclo.fairuse.org/ao21k4/dg84yp5a27ny1w.html

270 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 18:24:43.71 ID:Qj9JOH680.net
: 2018/04/12(木) 23:46:30
生徒の母親と4年間関係を持った
多摩地域の校長先生が懲戒免職、

ってニュースあったけど、何市の学校だろう?

271 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 18:32:04.02 ID:89FxXQp70.net
君を忘れない?

272 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 18:38:06.20 ID:m+gsABJE0.net
自分からチャリティーの発起人やるなんて偉いと思うよ

273 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 18:50:32.60 ID:ICEd3A390.net
男で顔が小さいとサングラスや帽子が似合わないから悩むだろうね

274 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 18:53:31.33 ID:XrDp5t450.net
: 多摩っこ 2018/04/22(日) 12:11:27
>>256
きたよー
丁度屋外にいて見慣れないおばさん
がウロウロしながら敷地に入ってきたから

なんだろうと身を乗り出して
見たらキッと睨んで
乱暴にポストしめて出て行った

確認したらゴミカレンダーだったわ…

275 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:08:02.81 ID:8dJYuGFm0.net
>>120
地球全体で言えば増えすぎてる状態なので、本能から制御されて作らないって思考に行ってるだけかもよ?

276 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:09:14.19 ID:mJsnKh4d0.net
何歳になっても仲良くていいじゃない

277 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:09:53.37 ID:OjlYOHOA0.net
54歳かよ!カワエエ

278 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:14:07.18 ID:bU2Sa/3K0.net
子供居なくて楽しいの?

279 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:18:00.06 ID:UHj7vIij0.net
>>217
乗り心地悪いわ狭いわ暑いわで助手席の妻は苦痛なだけだと思うぞ。

280 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:19:21.80 ID:KFGq6rsl0.net
唐沢さんもこんな趣味があるんだ

クラッシックカーレースと言えばマチャアキのイメージw

281 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:19:32.50 ID:7C7i21vt0.net
も少し早く結婚してたら子供もできたのかな
絶頂の女優人生棒に振って子作り体制に挑んだのにね

282 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:23:28.51 ID:a0Rh2kKv0.net
31歳の彼女を捨てて23歳の美人と結婚したニキの末路がこちらwwww

http://rawde.myjamesonline.net/ksez26/knwmhlfm22i5cv.html

283 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:24:15.51 ID:beudb4D50.net
>>279
日焼け地獄

284 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:25:12.14 ID:rgXl155/0.net
子供いないのに離婚しないんだから仲良しなんだよ。

285 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:53:10.97 ID:47jiSHqa0.net
>>258
嫁の顔写真うp

286 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:54:52.60 ID:UHj7vIij0.net
>>258
開業医が15時に長文とかどんだけお前の診療所暇なんだよ。

287 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:54:53.98 ID:XrDp5t450.net
2018/06/18(月) 16:07:59
府中はプラネタリウム以外に
見どころあったっけ?

2018/06/18(月) 16:23:52
府中刑務所。

288 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 19:58:41.21 ID:UeVAUC2e0.net
パズーやん

289 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:00:52.66 ID:iDDJMloV0.net
>>26
ミッレリアだっけ?
クラッシクカーレースの番組でみたわぁ

290 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:02:42.56 ID:T0lubUsW0.net
なんか昔より顔が可愛い

291 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:02:52.73 ID:WDyNu6FD0.net
この人昔はNSXオーナーの代表面してたり
2000GTのオーナーやったり一途じゃないん
だよね。女に関しても多分浮気性だと思うわ。

292 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:05:39.97 ID:XrDp5t450.net
■■■■■ 府中駅
2018/06/18(月) 18:34:46
[ KD182250241093.au-net.ne.jp ]
刑務所の文化祭はプリズンツアー
(服役者の作業所や浴室などの見学)

や麦飯食堂(服役者の食事を食べられる)、
全国の刑務所での製品販売、

模擬店(焼きそばとかフランクフルトなど)、
ブラバンなどのライブ、起震車体験、
その他いろいろ盛り沢山。

293 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:07:19.64 ID:UHj7vIij0.net
>>291
えっ?一台に拘るとか貧乏人の発想じゃん。車好きなら色々なもの乗ってみたいだろ。

294 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:11:57.88 ID:J0DkX4N30.net
>>82
子供が好きなのが正常なのか?

295 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:14:06.41 ID:UX2NvXeN0.net
山口のがでかいんだな。

296 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:16:11.43 ID:XrDp5t450.net
■■■■■ 府中駅
2018/06/23(土) 21:43:08
警察学校の連中の飲み屋での
マナーは最悪だぞ

中野時代はヤクザよりも
タチが悪かったことで有名

ちなみに警察大学校に来てるのは
地方のおっさんたち

297 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 20:27:41.94 ID:wQTtxrDy0.net
熱血ライドオン!

298 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:32:30.91 ID:GqestLZ90.net
山口智子、背高い

299 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:34:08.23 ID:GqestLZ90.net
>>123
的確(笑)あっちの方が年齢感じさせるのはアイドルの枠組みだったからかな

300 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 23:34:58.87 ID:GqestLZ90.net
>>83
台本まるまる記憶できるなんて、根っこの部分は頭いいでしょ

301 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 01:19:48.19 ID:bT05hARD0.net
>>275
賢そうだから本能で残しちゃいかん遺伝子ってわかってるのかも
馬鹿は馬鹿を量産して不幸の連鎖立ちきれない

302 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:09:22.80 ID:HaNNR+1Y0.net
子供はいつか巣立つから結局は夫婦仲が大事。子供が真っ直ぐ育つとは限らんしな、この二人は幸せそうで羨ましい

303 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:10:39.80 ID:ByJ7GHhK0.net
この夫婦からは闇を感じる

304 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:42:13.03 ID:laOr/1iU0.net
>>176
無知はだまってろよ
2000GT好きには有名な話し
唐沢がインビューで語ってた

305 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:51:06.17 ID:iksv780n0.net
子どもを鎹にしない夫婦てホントの意味でよっぽど気が合うんだろな思うわ
必ずしもおんなじ方向いてない感じがいいね

306 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:58:12.12 ID:ibycsoIG0.net
>>51
そういうことじゃないんやで

307 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 08:19:56.27 ID:nHrzBh7T0.net
ドラマで自身の2000GT貸し出したんだっけ?

308 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:03:42.14 ID:Q592evHl0.net
なんだこのカッコイイ車は

309 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:05:59.34 ID:eeR4pxD50.net
ずいぶん古い車だな

310 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:06:47.81 ID:dIXxz4rW0.net
>>9
子供作るやつは頭が悪いと思ってしまう

面白い事なんてないだろ人生にさ
労働から恋愛からすべてごみみたいなもんで
地獄しか見えん

311 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:28:01.02 ID:7Ii1Z7NK0.net
>>215
あれは権力欲で
皇族を自分達の主宰する会の名誉会長に引き込んで
警察に対して絶対的な力を持つことを目指したクズの集まりだから
関西では西田ひかるが嫁いだ大阪の会社の社長が役員務めるクラシックカーラリーの会が
皇族を名誉総裁に迎えるのに成功して
関西方面で警察の全面協力で西田ひかるの嫁ぎ先社長主宰のクラシックカーレースやってる

312 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 10:39:59.70 ID:FJw33hj80.net
54か

313 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:05:07.61 ID:nkwpV2ii0.net
>>79
それいつ頃の話ですか?相当前の話でしょ?
唐沢と反町は交流はあるが江口と松嶋は究明を江口が急に降板したことで
今は交流はないと思うよ

314 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:07:27.66 ID:nkwpV2ii0.net
>>313
訂正  究明→救命

315 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:45:42.18 ID:Fuip7/Kp0.net
>>207
治療してたっていう噂あったよ
大分昔に
当時は今みたいに公にしやすい感じじゃなかった
まぁ、子供が授かれなかった夫婦はお互いそういう痛みを共有してるから
結構仲良い夫婦多いよ
子供がいても結局親元離れるわけだし、高校卒業と同時に離婚する夫婦も
たくさんいるからね

316 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 11:54:50.61 ID:78av3+sA0.net
>>1
仮面夫婦どころか一心同体夫婦じゃねーかこれ

317 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:00:18.67 ID:sAadM2jj0.net
>>75
普通に、別の女との間に隠し子いるよ。
世間知らずですね。

318 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:01:20.49 ID:Rh9sYdQs0.net
>>317
本当ならおしどり夫婦のほっこりエピ台無しじゃん

319 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:16:01.01 ID:gY7vp1g80.net
うちの35の嫁よりも見た目若くて可愛いんだけど
どうなってんだ?

320 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:17:03.80 ID:5VqzTWzO0.net
この夫婦好き
淡々としてる

321 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:26:15.31 ID:+HeoD2Tk0.net
>>291
色々と持っていて色々と乗ってるんだろ
何十年も一線で役者してれば余裕だろう

322 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:26:36.84 ID:IY3xSn890.net
唐沢って相当気難しそうだけど、なんで山口智子みたいなガサツそうな女を嫁に選んだんだろ?

323 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:38:16.54 ID:qnZx2CHw0.net
山口智子は髪の毛の色がもうちょっと暗い色ほうが似合っていると思う

324 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:56:50.23 ID:bT05hARD0.net
>>322
家事はお前より100万倍完璧だぞ
さすが旅館の娘だけある

325 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:44:12.90 ID:+vJI2gK50.net
>>301
馬鹿は必要悪なんだよ、全て利口な人になったとしてもその中からバカ番組生まれる
1万点がトップで9950以下は馬鹿とかの世の中になる
なら、圧倒的な馬鹿が居た方が分かりやすい世の中になる

326 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:46:37.98 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/5b9q9yfx/fty2q245is627j.html

327 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:53:56.71 ID:fQkzApGU0.net
>>104
これなに?

328 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:54:56.39 ID:m1FDD3UX0.net
丸顔は老けないな

329 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:55:39.58 ID:yVHl33Vj0.net
わしはこの女優は苦手で
ドラマ1コも見たことない

330 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:57:15.01 ID:s+Gb4woP0.net
>>156
隠し子いるんじゃない?

331 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 16:08:09.30 ID:BGADzaDn0.net
昔から山口智子大好きで唐沢が嫌いだったけど、白い巨塔を観て「唐沢スゲェ〜」って見直したわ。マジで神ドラマだと思う

332 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 16:10:22.32 ID:BGADzaDn0.net
>>322
唐沢気難しそう、山口智子ガサツそう.....全部キミの憶測やんww

333 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:07:00.22 ID:ItwniPjq0.net
>>108
唐沢は芸能人っぽさがあるけど
山口はそこらへんのおばちゃん顔だな
髪型補正の人だったんだな
髪をアップにしたらブスになる

334 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 20:48:05.47 ID:gu1Z+Slx0.net
>>145
クラシックばっかりだな
しかも希少車ばかり
メンテナンスだけでも相当かかるだろそれ

335 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:44:49.09 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/q6tjh7/pxw423cwi5ywji.html

336 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:47:47.33 ID://YX91yQ0.net
タクシーから降りてきた二人
なんか雰囲気違うなーと思って見てみたらこの二人だった
めちゃくちゃ驚いた
だって金沢だもん
ひがし茶屋街っていう有名な観光地の裏道

337 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 21:53:50.18 ID:m9fEQykZ0.net
やっぱ、どちらも太陽光の下だと老けはかくせんな。

338 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 21:40:23.46 ID:+yVUiZgX0.net
>>336
仲良しなんだね

339 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 21:47:50.00 ID:n1Bjj5TW0.net
唐沢寿明と山口智子って今でもセックスしてんのかな?

セックスレスなのかな?

気になる

340 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 14:38:02.78 ID:oC/2zHgj0.net
山口智子と地元一緒だけど時々二人でいるの見かけるよ

341 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 14:40:08.39 ID:aa+j3rOx0.net
>>1
仲良し過ぎて笑た
お似合いだな

342 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 14:49:18.08 ID:pXigJHtG0.net
>>315
欲しかったけど出来なかったってカミングアウトする方が
印象よさげなのに

総レス数 342
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★