2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J2第35節日曜夜 岐阜×山口 結果

1 :久太郎 ★:2019/10/06(日) 21:00:08.37 ID:KJ5m9M0T9.net
岐阜 1−1 山口
[得点者]
43'ミシャエル (岐阜)
90+5'池上 丈二(山口)

スタジアム:岐阜メモリアルセンター長良川競技場
入場者数:5,214人
https://www.jleague.jp/match/j2/2019/100606/live/#live

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:00:45.89 ID:mKGaKS230.net
岐阜ちゃん勝ちきれんかった

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:03:26.03 ID:m+UW7uA40.net
今節はジャッジリプレイが捗るな

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:05:44.94 ID:eCEuzX9c0.net
勝ちきるのは難しいな

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:06:33.70 ID:I0sc5DMw0.net
前田のはPKだったわ
ATでの失点は今シーズン何度もやってるから対策できない岐阜が悪いんだけども

6 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/06(日) 21:10:42.68 ID:YYcYd8Hp9.net
前田遼一全然得点取れねーな
そんなに衰えちまったか

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:11:06.66 ID:SBoJLsQs0.net
ポストに当たったやつgifください

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:20:10.91 ID:w084CWLe0.net
岐阜山口で単独スレが立つという贅沢

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:20:18.81 ID:j5ptmDsy0.net
主審が地域リーグレベル…何で選手同士が揉めてるのに間に入らないんだ?

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:23:48.61 ID:w084CWLe0.net
>>5
ファウルより先にライン割ったという判定なのでそれ自体は妥当
実際にライン割ってなかったのなら誤審

>>9
それは同意
カード出しまくるのがレフェリーの仕事ではなくカード出す必要も無いようコントロールするのが仕事

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:24:15.73 ID:EGtDWijq0.net
岐阜のj3待った無しか
落ちる時はこんなもん最下位のバカの夢

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:25:42.48 ID:6gGr+pir0.net
>>8
他のJ2の試合と時間が離れてるからね

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:27:16.61 ID:o2a+/KXE0.net
岐阜きついなあ〜

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:27:39.91 ID:RYUHptxI0.net
BS劇場的にはこっちを放送するべきだったな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:35:18.33 ID:4p6VE0eZ0.net
岐阜史上1番キツイATだった

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:41:29.09 ID:E5JiYQsz0.net
岐阜って半年ぐらい勝ってないだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:42:46.01 ID:D1XGHQAI0.net
30 ●鹿児島
----- 残留ライン -----
29 △栃木
26 △岐阜

10/30に中止で未消化の鹿児島vs岐阜あり

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:43:15.89 ID:MN7Ull/K0.net
>>8
今日は岐阜まつりだから昼間に開催したら
そっちに客奪われて観客1,500人とか有り得たのに
残念

>>11
まだ確定しないんか
他が余程やらかすかJ3でJ2の資格?がないチームが優勝するしかないんでしょ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:48:38.40 ID:8dVKt9zY0.net
山口県民のワイ複雑歓喜

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 21:56:36.39 ID:3YwNCZjA0.net
なんで怒ってたの?

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:04:34.26 ID:+vb67W2f0.net
J3は決まりですか

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:19:56.18 ID:X3zkeHDx0.net
サッカーもういいよ
まして2軍の試合なんてどうでもいい
サッカーの応援もラグビーみたいに
鳴り物なしでやればいいのに

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:20:56.20 ID:+vb67W2f0.net
J3は決まりですか

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:22:33.68 ID:x5WgfvEt0.net
>>17
なんだまだ裏天王山が残ってたのか
岐阜は残留のプロだから何だかんだ残るでしょ(楽観)

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:23:05.74 ID:9/9G7JkY0.net
>>17
ギリギリだなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:24:08.74 ID:1V4FYsqFO.net
山口のほうが蝮じゃねえか
蝮の看板下ろしなよ
岐阜県は大垣の西濃運輸に頭下げてJ参入目指したほうがええ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:25:37.91 ID:sJzqUe760.net
クラブのマネジメントは優秀なのにチームのリーグ成績が伴わないのは残念だな

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:25:58.40 ID:5foe9jmY0.net
霜田はJFAでのクソ対応以降はまじで見たくない

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/06(日) 22:44:48.05 ID:qfQqqeDb0.net
84年前の日本で、どれくらいの少女があのような女学生だったのでしょうか?ネットで現在話題となっているYouTubeにアップされた「Cruise to Japan in 1932日本へのクルーズ」と題された1本の動画。
http://www.wd.ligowski.com/qc/yko.html

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 00:29:49.92 ID:RTGtqB/S0.net
>>26
岐阜はイトミミズ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 00:53:55.56 ID:SWiD053fO.net
FC岐阜
大木時代 18試合 3勝4分11敗

北野時代
●0-4 山口
●1-2 東京V
○3-1 福岡
△2-2 千葉
●1-2 京都
△0-0 大宮
○3-1 長崎
●0-2 福岡
●1-2 金沢
●0-4 柏
○2-1 琉球
△0-0 栃木
●0-2 岡山
●0-1 水戸
△1-1 横浜FC
△1-1 山口
16試合 3勝5分8敗

大木も北野も同じような勝敗、監督交代は効かなかったか

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:02:55.09 ID:g4BD2Yt00.net
>>18
岐阜は1試合少ない
しかもその相手が19位の鹿児島
それにさえ勝てば全く分からなくなる

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:04:31.26 ID:g4BD2Yt00.net
>>24
ずーっと最下位にいるのに「何とかなるんじゃないかなー」みたいな感じではあるなw
ジワジワと差は縮まってはいるし

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:06:28.68 ID:g4BD2Yt00.net
>>20
Jリーグ史上最低レベルの偏ったジャッジ
岐阜だけ6枚くらいイエロー出て相手のはファールにすらならず
PKもとってもらえない

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:08:21.75 ID:g4BD2Yt00.net
>>28
監督としては割と優秀
パスをつないでなおかつ縦に速いサッカーは見てても面白い

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:11:37.64 ID:g4BD2Yt00.net
>>31
北野の方が負けても僅差が多い
試合内容は間違いなく上向いてる
ただ最近の選手のチョイスがちょっとおかしくなってきた感がある
左右のサイドバックを逆にしたり、FW適正ゼロの中島をFWで使ったり

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:20:18.74 ID:g4BD2Yt00.net
こんな偏向ジャッジJリーグ開幕から見てて初めてだわ
こんだけ岐阜にイエローが出てるのに、同じようなファールした山口の選手には一枚もカードが出ない
岐阜のサポはよくブーイングだけで我慢できたな
ピッチになだれ込めよ

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 05:47:42.77 ID:tVArYoTx0.net
>>37
山口の同じようなファウルって具体的にどれ?
脱臼した奴はボール先に触った三幸に自分からぶつかっていったんだぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 06:53:50.31 ID:gU9CA8O10.net
(´・ω・)岐阜ちゃん……

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:10:49.63 ID:WuSnKiA80.net
>>10
ライン割ってたらゴールキックで再開するだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 07:55:16.58 ID:qkYuAW1N0.net
>>26
うむ。

精嚢大垣は結局解散するまで降格しなかったしな。

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 12:38:28.90 ID:0yZc7xN00.net
「J2・岐阜」時代の終焉か (´・ω・)

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 13:42:12.20 ID:IexX8OWm0.net
>>10
ボールがギリギリ出てる出てないのライン割ったという判定がはっきりわかる位の位置取りしてないし、倒されたのが明らかにわかるのにスルーだし…Jリーグ名物のホームに厳しい判定するの一番盛り下がパターンの試合!

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 14:06:13.08 ID:tVArYoTx0.net
笛の吹き方はファウル
つまり前田のファウルを取ったということじゃない?
問題があるとすればリスタートの位置

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:44:35.46 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/6twrh2/65p5k4c6qsn5d1.html

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 15:49:12.88 ID:hP76f3Ah0.net
岐阜は解散まっしぐら

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 17:42:38.98 ID:I2oWEMrb0.net
ロスタイムに同点許すとか
降格するチームの典型例だな

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:36:27.80 ID:g4BD2Yt00.net
>>38
あれは確かにファールじゃないと思うけど全体的にね
細かいところでファールなのに流したり、カード出すべきなのに出さなかったり
普通は片方のチームにカードが偏ったら、もう片方のチームが同レベルのファールしたらカードを出すもの
この試合はそれが一切なかった

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 19:41:53.83 ID:g4BD2Yt00.net
でも試合内容は悪くないので、人選さえ間違えなければ残留できると信じてる
とりあえず中島をFWで使うのはやめてくれ
昨日の試合は少し良くなってたけど、それでも本職のFWとは比べものにならん
デフリース、前田、粟飯原、バホスの中から調子の良い奴を使ってくれ
それだけで残留はできる

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 22:33:58.81 ID:EGeWJK8p0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://rawde.myjamesonline.net/dhek85z/u4k57gz4wtfflc.html

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/08(火) 18:27:56.01 ID:jWYvToT80.net
J2の地味雑魚チーム同士試合の単独スレなんて意味あるのか

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★