2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】金田賢一 父・正一氏との最後の会話、「救急車呼ぶ?」「いや大丈夫」

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/07(月) 02:51:14.94 ID:2cunNIhs0.net
また外人オス(混血オス含む)が恥晒してる、恥ずかしいな外人オス(混血オス含む)
日本社会で最もモテない存在である外人オス(混血オス含む)は鏡見て身の程わきまえろ

0180 名無しさん@恐縮です 2019/10/06 13:03:52
日本女性が白人男性のピンク色のデカチンに釘付け
ジャップオスの汚い粗チンに見向きもしなくなる

0181 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 00:54:06
>>180
キモすぎ、外人オスの汚いちんことか絶対に見たくない

0182 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 00:58:42
>>180
日本女性だけどあなた達外人オスってモテなさすぎて現実離れした妄想しかできないんだね
その何よりも汚い外人オスチンコつめなよ、外人オスに性的な目で見られなくなるって日本女性皆んな喜ぶから

0184 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 00:59:55
外人男の裸とチンコとか日本女性からしたら汚物その物だねw

0191 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 01:13:32
毛唐男のもじゃもじゃの体と臭そうなチンコとか嫌だわー
まだジジイの方がマシ

0196 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 01:21:42
>>191
生理的に無理なジジイもいるけど、外国人の男は無条件に無理だよね
通報したのは日本人女性だろうけど外国人の男の汚いチンコ見てしまって可哀想
普通に生きてたら見る事のない醜悪な物なのに

0197 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 01:24:03
>>180
日本女性皆んな初めから害人オスの汚いふにゃ粗チンには見向けもしてないw
公害だよ?害人オスのチンコなんて需要ないのに

総レス数 281
79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★