2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<本田圭佑>シュート練習動画を公開!「俺のシュート技術はもっと向上する」圧巻の技術にファン「日本代表きてください」

1 :Egg ★:2019/10/08(火) 19:27:53.08 ID:/aBz8Ilt9.net
「俺のシュート技術はもっと向上する。まだ満足しない」
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191008-00065032-sdigestw-000-2-view.jpg
いまだ無所属の元日本代表MFが自身のトレーニング映像を公開した。

 本田圭佑が10月7日、自身のインスタグラムを更新。シュート練習の映像を公開して、ファンから多くの反響を呼んでいる。

【動画】本田圭佑、ゴラッソ連発のシュート練習!
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=65032

 今夏、オーストラリアのメルボルン・ヴィクトリーを退団して以来、所属クラブが決まっていない本田は、来年の東京オリンピック出場を睨んでハイレベルな競争ができるクラブへの加入を目指している。先月にはマンチェスター・ユナイテッドや古巣ミランへのSNSによる“逆オファー”も話題を呼んだ。

 そんな本田が7日更新したインスタグラムで、自身のトレーニングの様子を公開。「まだ俺のシュート技術は向上している。決して満足しない」と英文で綴り、シュート練習に励む姿が映し出されている。

 GKとしてスタッフが立つゴールに向かって、軽い調整のようなトレーニングではあるものの、ミートの正確性やトラップからシュートまでの無駄のない一連の動き、そしてGKの頭上をふわりと浮かせた華麗なループなど、圧巻ともいえるテクニックを垣間見せている。

 この動画にはファンも「やるやん」「日本代表きてください」「いや、圧倒的にうまいな。」「かっこいい」「動作が必要最低限」「トラップミスってからの修正のうまさ!」とその技術の高さを絶賛。さらに「マンU行ってほしい」「代表復帰の為に、早く新天地へ‼」「ビッククラブに行けたら良いですね」と、所属先の早期決定を願う声も多かった。

 果たして今後、本田はどのクラブへ移籍することになるのか。そして、まだまだ錆びついていないその技術を発揮する場を得る日はいつになるのだろうか。

10/8(火) 12:48配信 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191008-00065032-sdigestw-socc

903 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 23:41:11.51 ID:UpvNUF/p0.net
割とマジでこの代表ウィークで時間出来るときに決めないと本人の意志に関係なく引退コースだぞ

904 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 23:46:28.84 ID:B5RjcJxT0.net
中田と同じようにスパッと引退しとけば
イイものを
どこにも属さず何がしたいんだ?

905 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 23:46:34.08 ID:v9LxpRTo0.net
>>875
絡んだとか起点とか関与とか
お前の好きにすればいいさ
公式な数字には関係ないからな
それともうひとつそのアジア杯で起こった本田の事実を話すなら
韓国戦のPK失敗の事実も忘れられないね
バレバレだからやめろって声が大きいのに本田はアホみたいに真ん中へ蹴ることに拘ってまんまとPK失敗
あれは細貝が詰めてくれたから救われたけど、そうでなければ決勝トナメ韓国戦で日本敗退の戦犯になっていただろうな

906 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 23:47:25.23 ID:KnZBWGxJ0.net
摂津の恥!気持ち悪い野郎だ

907 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 23:48:34.64 ID:v9LxpRTo0.net
>>901
スソとか可哀相だったね
スペインの若き至宝と話題だったのにマーケティングマンの出場契約のためにほとんどチャンスを貰えずレンタルへ
そしてレンタル先では華々しく活躍
ミラニスタも憤慨してたっけな

908 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 23:51:26.09 ID:UpvNUF/p0.net
>>907
直接的には違うポジションだがトップ下でやっていくから要らないと追い出されたエルシャーラウィもな

909 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 23:53:59.13 ID:zp5RHkOR0.net
名古屋にはもう帰れないん?
降格しそうだから助けてやれよ

910 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 00:06:43.81 ID:xuG8FQQS0.net
>>20
Jリーグでならまだ使い手あるのにな

911 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 00:09:14.04 ID:z2Lpz/Bq0.net
右足に重心乗せたままプレイできないだろもう・・・シュートとか以前の問題なんだよ

912 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 00:26:40.50 ID:3gFh7Bhy0.net
>>909
降格しそうなのに重し獲得してどうするん?

913 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 00:40:45.50 ID:dKKgYyTw0.net
今来た速報!アトレティコからガチのオファーきた!
移籍0、年俸未定!
これは行くだろ!

914 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 01:26:32.31 ID:M6m8vi3b0.net
横浜FCにでも行ってカズと茸に引導渡してやれ

915 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 01:32:09.87 ID:MQfwFqjc0.net
>>894
前田は代表から消えたし
ハーフナーも高さを活かせず終焉
全盛期の長友の左サイドを活用しないで終了
岡崎にパス供給無し、内田すら本田に気を使ってライン作れず
ジーニアスを取り込む際に、岡崎干されかけて噛みつかれる
香川と役割被りでお互い消滅
国内組締め出し、大久保や豊田への冷遇
長谷部、遠藤、チームを牽引すべき年長者を差し置いてのワンマンプレイ
若手で頭角を現してきた柴崎が気を遣って消える
監督の指示を無視して、ピッチでの王様プレイ
W杯後に話すと言いながら、マスコミ対応無視して海外逃亡

山ほどありまっしゃろ

916 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 01:39:40.53 ID:oXL0DvXA0.net
本田ファンって本田以外の日本人選手嫌いなんだな
というか日本が嫌いなのか

917 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 01:57:44.87 ID:ZBQ6fWaS0.net
シュート練習の動画でビビったのはトーレスとチェンバレンだわ

918 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 02:02:47.58 ID:/bHUN3L00.net
右足で打つべき角度でも左足で打つ為に体を向き直していて
あーやっぱこいつ駄目だわと思いました

919 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 02:09:08.78 ID:EqD1LJg00.net
この詐欺師のクソ出目金て流れの中ではもちろん
置いたボール蹴るのもクソ下手だったよな
J3でも通用しないレベル

920 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 03:08:15.08 ID:3yZGvSZI0.net
シュートどうこうより、すげぇべらべら喋って必死に自己暗示かけてるみたいで怖いんだが

921 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 07:22:49.34 ID:2Eh4RWQz0.net
本番でそれが出せなきゃなんの値打ちも無い

922 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 07:25:31.17 ID:lpIGRxj80.net
小野伸二と一緒にやればいいのに。

923 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 07:26:28.60 ID:aetBOy8X0.net
圧巻の技術??

924 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 07:32:09.36 ID:fHdmdyBY0.net
諦めろおっさん

925 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 07:44:23.20 ID:kq/x+vSO0.net
アピールのつもりなのか

926 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 07:54:06.04 ID:eATnqAZC0.net
全部左足で草
ほんと進歩しないな

927 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 09:48:03.72 ID:TMCIxEzc0.net
シュートの技術だけなら間違いなく日本人歴代1位
世界でも歴代トップ50には入る

928 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 10:14:06.23 ID:h04Tm5GO0.net
>>927
本田じゃ草サッカー界でも1番は無理

929 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 10:18:41.20 ID:JNAkI+hV0.net
>>927
入らないよw目ん玉背中に付いてんの?

930 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 10:29:46.31 ID:sVxC+Wj+0.net
フリーでシュート打つわけではないからな
サッカーは常に相手がいる FK以外はな

小倉もDFいなかったらピクシーレベル しかしサッカーは常に相手DFがいる by アーセンベンゲル

931 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 11:58:04.83 ID:7YpcLWrj0.net
>>37
俺なんか代表引退したよ

932 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 12:02:32.70 ID:jB0bh06M0.net
>>926
左足でしか蹴れなくて許されるのはリバウドとロベカルだけ。

933 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 12:07:22.97 ID:jB0bh06M0.net
本田がブンデスを罵倒してから本田忖度新聞の日刊がブンデスを低レベル呼ばわりしたのは分かりやすかった。

934 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 12:14:45.90 ID:vMdvjolV0.net
ほんとこいつの提灯記事多いな
はずかしくないのか

935 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 12:15:27.14 ID:PRpsqHZU0.net
>>930
小倉って今見てもすげえテクニックと
歴代の選手の中でもトップクラスの身体能力持ってたんだよな
膝が逆に曲がるレベルの靭帯断裂がなかったらかなりの結果残してたと思う

936 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 12:18:47.20 ID:oxJ8qyMf0.net
>>870
よく点取ってた人だってのがわかる

937 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 12:27:21.38 ID:jB0bh06M0.net
本田は長友の結婚披露宴に招待されなかったのだけでも相当恨まれて嫌われてるのが分かる。

938 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 12:42:59.18 ID:Q9pDVbhd0.net
絵に描いたような自己愛性人格障害だな。
本人は自分がメッシとかクリロナ級の選手だって、
ガチで思い込んでるだろうから
不甲斐ない現実とのギャップで相当苦しんでると思うぞw

939 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 13:20:39.89 ID:9eW8PuQZ0.net
>>927
本田が凄いのはゴール前でも落ち着けるメンタルで
技術が凄いわけではない

940 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 13:23:47.03 ID:oXL0DvXA0.net
本田自身もだけど本田上げたり褒めたりする人って妄想や捏造しかできないのか
0円移籍繰り返して今無所属なのが本田の現実の評価だとなぜわからない

941 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 13:30:45.25 ID:j1Xha//90.net
>>937
基本的に結婚式への参加は断る方針らしい
いつも本田にすり寄っている槙野の結婚式ですら出ていない
公に出席した記録が残っているのはアン・ヨンハの式だけ

942 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 13:32:42.82 ID:6SWjfmb90.net
普通の日本人なら
本田の言動のうさんくささや
代表での実績とクラブでの実績がかけ離れているカラクリで
本田が売国奴級のウンコだと直感で分かる

943 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 13:44:23.46 ID:oXL0DvXA0.net
代表選手の結婚式断って同じ日にあった怪しい集会出て本田と一緒に写真撮った人捕まってたな

944 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 13:53:39.29 ID:ZBQ6fWaS0.net
ミランに関しては本田を擁護したいと思う
あれ誰がやっても無理だしw

945 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 14:00:49.43 ID:VYzQIE6t0.net
>>939
空振りしたメンタルでか?

946 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 14:21:42.80 ID:/bHUN3L00.net
>>944
まあぶっちゃけ本田ごときが混迷したミランを救えるわけが無いわな
カカ、トーレス、バロテッリ、スソでさえ無理だったわけで

947 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 14:28:30.70 ID:oXL0DvXA0.net
ミランで駄目だったというより
セリエAの基準に達してなかった

普通のトラップもパスも酷過ぎだけじゃなくすべての判断がほぼ間違ってた
前に味方が走ってパス待ってるのに前に行かず後ろに行くから前線の選手が怒ったり呆れてるのが多々あったからな

ミラン出るときにセリエAの他のクラブが0円でもオファー出さなかったのが本田の評価

948 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 14:40:40.32 ID:r3uqjGOI0.net
ヤフコメだと未だにホルホルしてるけどザッケローニも大概に糞だったな
4年間チームを預かっててメンバーほぼ固定
上にもあるけど1番の核だった前田が居なくなり呼んだのは全然タイプの違うジーニアス

949 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 14:44:43.82 ID:h04Tm5GO0.net
>>935
小倉はボールの持ち方から独特でサッカーセンスの塊だった
オランダのどの指揮官に聞いても大絶賛されてたらしいからな
今ああいう分かり易い選手が本当に少なくなった
大迫にしたって上手いんだろうけど、素人目にはそんなに上手く
見えないもんな

950 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 14:49:50.48 ID:YjhkqBU50.net
この練習意味あるの?

951 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:20:40.72 ID:/bHUN3L00.net
>>947
しかもセリエA内移籍だから外国人枠から外れるのにな
セリエのレベルにない選手という評価だったわけだ

952 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:40:44.24 ID:jB0bh06M0.net
長谷部や内田などブンデスで実績がある連中ほど本田を嫌っている。
本田がブンデスを罵倒したから。

953 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:48:22.43 ID:JNAkI+hV0.net
無給土下座逆オファー大作戦

へっぽこシュート練習公開オファーくれくれ大作戦

954 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:16:06.07 ID:Ow3zgr5t0.net
セリエAの基準に達してない以前に日本のプロレベルに達してない

955 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:18:30.38 ID:DW61A/bs0.net
小倉にそんな才能あったらエクセルシオールじゃなくフェイエに上げられてる
美化しすぎ

956 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:19:06.31 ID:Nwd4K7oz0.net
現役YouTuber本田圭佑

957 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:22:06.38 ID:/ZzdZGc00.net
なんだかんだいって本田以上に決定力あるやつおらんかったよな
下手くそなのにメンタルだけはすごい

958 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:29:18.72 ID:i1nITbsP0.net
>>957
打率1割のバッターでも100打席立てば10本ヒットが打てる
打率3割のバッターが10打席立っても3本しか打てない
言うまでもなくサッカー日本代表の本田が前者
代表の本田は味方選手の打席機会を損ねてまで数多くの打席に立っただけ

959 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:31:03.35 ID:3gFh7Bhy0.net
>>957
ミランで外しまくってバロテッリに「ゴール嫌いなの?」って馬鹿にされてたな

960 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:33:09.06 ID:CyY8k0ir0.net
>>897
>今の代表見てれば犠牲はわかるはず
>ロシアでW杯出てないとおかしかった選手たちがW杯の経験詰めなかったのは痛い

ほんとそれだね。
長く代表の足枷だった本田をやっと外して初めてオーストリアに勝ってロシアW杯出場を決めたというのに
本田のW杯三大会連続出場という私利私欲の為に日本代表が乗っ取られて、ロシア本戦では本田ジャパンになってしまった。

今の代表がW杯ベスト8への道とか言って目標にしてるけど、本来ならブラジルかロシアで達成できてたはずなんだよな。
タレントも揃っていたし。
電通のゴリ押しで本田という低レベルな選手を中心に据えたせいで、二大会を無駄にしたのはホント痛かったよね。

961 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:37:52.97 ID:CyY8k0ir0.net
>>960
○オーストラリアに勝って

962 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 16:41:44.07 ID:nKHJTkYi0.net
逆オファーなんて初めて聞いた

963 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:05:42.34 ID:+xS0XJEy0.net
>>962
ミランに入団したのも逆オファーだよ
代理人の本田兄が「ミランに何回もノンアポで押しかけ門前払いされつつも頼み込んで入団させた」的な内容を何故か誇らしげに語っている記事が朝日新聞に上がっていた

964 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:24:11.41 ID:jB0bh06M0.net
セルビア戦で試合後のサポへの挨拶拒否でさっさと帰ろうとした本田を川島が怒鳴り付けて本田が川島を恫喝したが、川島に恫喝し返されてビビった。

965 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:34:12.68 ID:/ZzdZGc00.net
>>958
頭悪そう

966 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:14:37.30 ID:x+vyx85f0.net
>>2
半月板を取ってからヒョコヒョコ変な歩き方になったよなぁ

967 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:12:18.74 ID:O0z6gllM0.net
長友の本田みたいなごっつあんゴールにワロタw

968 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:36:48.49 ID:wrleBdNI0.net
>>965
おまえみたいなアホにも分かりやすくね?
つーか本田の決定率の低さを知らんのか
これだからホンシンはアホだと嘲笑されるんだな

969 ::2019/10/10(木) 20:53:45.18 ID:wRpaaDPD0.net
本田さんの決定率だけ一桁、シュート数はダントツ
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる


http://www.football-lab.jp/japan/
1 岡崎慎司 32G/208本 決定率15.4%
2 香川真司 25G/181本 決定率13.8%
3 本田圭佑 21G/283本 決定率 7.4%
4 吉田麻也 10G/70本 決定率14.3%
5 大迫勇也 9G/37本 決定率24.3%
6 前田遼一 8G/46本 決定率17.4%
7 原口元気 6G/43本 決定率14.0%
8 柿谷曜一朗5G/17本 決定率29.4%
8 遠藤保仁 5G/50本 決定率10.0%
9 ハーフナー4G/29本 決定率13.8%
10 乾 貴士 2G/12本 決定率16.7%
10 柴崎 岳 2G/10本 決定率 20.0%
10 久保裕也 2G/9本 決定率22.2%

970 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:48:50.17 ID:O0z6gllM0.net
>>969
つまりさ、どんだけ本田にボール集めてやってたかって事だよなー
ゴール前でシュート打たずに本田にパスするように強要されてたわけでしょ
決定力の無い本田に1ゴールさせる為に何点分のチャンス潰してたか、ほんと馬鹿らしい代表だったな

971 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:04:00.75 ID:oXL0DvXA0.net
何年か前のアジア予選のカンボジア戦
本田が連続得点とマスコミが騒いでた試合

前半無得点で後半柏木が出てきて流れが変わって得点
その後に本田が出てきて右出てたのにトップの岡崎の邪魔をするようなポジショニングで真ん中に陣取るから
岡崎が交代させられる

味方も協会の指示か知らないけどチャンスはすべて本田に集めて一人だけシュート連発で外しまくる
後半ロスタイム足が完全に止まったカンボジア相手にやっと得点でどや顔

柏木が入って本田が出る前の少ない時間
日本は色んな選手が幅を使って攻撃してたのに本田が入ってきたらあからさまに本田に集めだして呆れたわ
絶対協会か誰かから指示が出てたと思ったな

972 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:59:07.38 ID:Ow3zgr5t0.net
>>969
難しいゴールは出来ず簡単な決定機も逸する本田さんらしさが数字として表れてますね

973 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 23:08:51.45 ID:O0z6gllM0.net
>>971
あれはほんと酷かったね
アジア二次予選連続ゴール記録とかいう、意味の無いしょぼい記録がかかってたんだよねw
カンボジア相手に30分もボール集めてもらってシュート打ちまくってやっとロスタイムにゴールだからねえ
決定力無いにも程があるわw

本田に連続ゴール記録をとらせるように、電通から協会に指示が出ていたのは間違いないよね

974 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 23:31:00.08 ID:oXL0DvXA0.net
本田がこんなふざけた事やってるから
カンボジア代表前半終わって0対7でやばいぞ

975 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 23:54:16.59 ID:6HzNLiqy0.net
カンボジア64分で0-10になってて草

976 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 23:55:50.74 ID:oXL0DvXA0.net
たった1分?で0対12になってるなw

977 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 23:58:31.75 ID:Ow3zgr5t0.net
別の競技のスコアかと思ったら本当にサッカーだった

978 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:05:19.91 ID:h8jsWgNM0.net
本田さん無給土下座逆オファーしてる場合じゃないっすよw

979 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:05:48.95 ID:7ORaJ9Y60.net
いつものごり押し提灯記事のようにはいかないだろな。それともなかった事になるのかな?

980 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:09:34.15 ID:nXSAG2HJ0.net
大敗から見えたカンボジアの進化
格上にも逃げない本田の教え
勝敗よりも大事なもの

こんな記事出そう

981 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:14:05.37 ID:7ORaJ9Y60.net
なんちゃって監督におもちゃにされたイレブンが見たものは

982 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:18:27.22 ID:h8jsWgNM0.net
確かミランの監督になったらチームを10倍強くできるとか寝言言ってたよな

983 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:19:08.29 ID:nXSAG2HJ0.net
14失点目

984 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:22:41.31 ID:h8jsWgNM0.net
これでカンボジアの監督やめたらくっそ笑う

985 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:27:07.28 ID:7ORaJ9Y60.net
ライセンスは必要です。ごめんなチャイナぐらいつぶやかねぇかな。

986 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:28:31.47 ID:nXSAG2HJ0.net
ざっとだから違うかもしれないけど
自分が調べたらカンボジア代表が10失点以上で負けは1995年以降初

987 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:33:41.81 ID:/L/oaQEh0.net
さて、本田監督がどんな言い訳するのか楽しみだね
まさかいつもみたいに無言で逃げたりしないよね?

988 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:36:46.36 ID:hdFg3Xle0.net
最後まで責任持ってカンボジアに尽くせよ?
また逃げるの?恥晒しが

989 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 00:56:08.52 ID:cWLpC78o0.net
イラン相手ならしゃーない

990 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:02:27.96 ID:v3FHe/RN0.net
14失点してもしゃーないとかこれだからホンシンはw

991 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 01:28:20.23 ID:HMc7PcjQ0.net
戦術理解度が低い本田に指揮させたらそうなるわな

992 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 04:19:36.51 ID:nXSAG2HJ0.net
急にマスコミがアジア最強イランと言い出したなw

993 ::2019/10/11(金) 06:13:59.59 ID:weNBy90f0.net
動画遊びしてて片手間で監督したら案の定大敗しちゃったな
流石は疫病神本田

994 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 06:25:53.48 ID:sFT18Xm+0.net
そりゃハリル追い出した主犯を雇う監督なんかおらんだろ
下手すりゃ自分が追い出されるって危機感持つわw

995 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 06:58:57.00 ID:h8jsWgNM0.net
俺インテリスタなんだけど本田にミランの監督やってほしい
絶対降格させてくれるから

996 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 09:21:40.13 ID:ri0O6xTV0.net
>>140
からだやわらけぇ

997 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 15:44:09.34 ID:C1+CJZ2x0.net
ホンダ?

998 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 15:44:21.26 ID:C1+CJZ2x0.net
記念スべき日だ

999 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 15:44:31.98 ID:C1+CJZ2x0.net
ケイスケ・ホンダ

1000 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 15:44:42.45 ID:C1+CJZ2x0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★