2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】城島「羨望の24歳新妻」だけじゃない!アジア系ハーフ美女の注目度が急上昇

1 :シコリアン ★:2019/10/09(水) 10:35:28.07 ID:DZwdHF/79.net
 TOKIOの城島茂が9月27日、グラビアを中心に活躍するタレントの菊池梨沙との結婚を発表。翌28日に記者会見を行った。菊池は48歳の城島にとってはちょうど半分の24歳で、菊池の母は城島よりも年下だという。そんな若い妻をめとった城島に、世の男性から羨望の眼差しが送られているというのだ。

「これまでもジャニーズのアイドルたちは白石美帆や瀬戸朝香といった美人女優たちを妻としてきましたが、著名芸能人同士の結婚とあって一般人にとっては浮世離れした感もありました。それに対して菊池は芸能人としてはほぼ無名ということに加え、ルックスもバストも極上。しかもデキ婚とあって男性たちからは《羨ましい!》《男の夢だよな》といった声が続出しています。その菊池は父親がバングラディシュ人で、彼女もエキゾチックな顔立ちが特徴。最近の芸能界では彼女のようなアジア系ハーフ美女が増えており、城島との結婚を機にさらに注目が集まりそうです」(芸能ライター)

 芸能界ではモデルを中心に西洋系のハーフが多いものの、同じくバングラデシュ人の父親を持つローラが男女を問わずに人気を博すなど、アジア系ハーフも活躍の場を広げている。

「人数で目立つのはフィリピン系で、バラエティで活躍する“ゆきぽよ”こと木村有希や、auのCMも話題になった池田エライザらが人気を博しています。アイドルにもフィリピン系は多く、元AKB48の秋元才加がフィリピン親善大使を務めていたほか、10月2日に初の水着写真集をリリースした元ベイビーレイズJAPANの傳谷英里香は、楽天のCMでもその可愛らしさを注目されていました。ほかにも元PASSPO☆の根岸愛やバンドじゃないもん!の甘夏ゆず、元ラストアイドルの吉崎綾らがフィリピン系で知られています」(前出・芸能ライター)

 そして乃木坂48の齋藤飛鳥は母親がミャンマー人。15thシングル「裸足でSummer」のリリースに際しては、ヒット祈願として齋藤自身が母の母国を訪れている。今後も様々な国にルーツを持つハーフ美女が芸能界を騒がせてくれそうだ。

https://www.excite.co.jp/news/article/Asagei_134607/

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:37:13.17 ID:edZdmLrI0.net
婚期逃したモテないオッサンが妥協してフィリピン人と結婚しまくったから、日本はフィリピンハーフだらけに

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:37:14.42 ID:/1WKl0x/O.net
年の差を感じるエピソード聞かれて城島が言葉に詰まってニヤニヤしてたのが気持ち悪い。
絶対SEXですぐ疲れることが脳裏に描いてたと思う

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:38:49.32 ID:ovfQtdn10.net
ハーフだらけだな、アナウンサーとか

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:39:47.60 ID:uEBQi6ZH0.net
ネトウヨも韓国はやめた方がいいけど
フィリピン人やベトナム人と結婚すればいいんじゃないの

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:39:54.85 ID:YU8G+Ev20.net
相手の親族まで養うことになるぞ。

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:41:45.04 ID:G/om3PxQ0.net
というか
イスラム教改宗だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:46:00.57 ID:bJed8qfa0.net
ベトナム人少女のリンちゃんも生きていればアイドルになったんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:46:47.13 ID:GCrSdeig0.net
アジア系美女ニダ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:48:41.79 ID:L/8Lj/g90.net
広瀬

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:55:22.28 ID:sqyEhF1/0.net
>>2
経験上フィリピンハーフはマンコ臭い

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 10:58:08.99 ID:p3Ao4jJu0.net
ていうか、ほとんど知名度無い奴らばかりだろ
いまだにテレビを見るのは情弱だけであって

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:01:56.68 ID:/Ae+ZTKf0.net
田舎の農家が集団見合いという名目で札束を抱えて、貧困国に嫁という名の労働者兼ダッチワイフ兼子宮を買いに行ってた。

貧困国から留学名目でホステスをしに来てた女たちに、入れ揚げた末に騙されて結婚したのも多い。

駅前で偽造テレホンカードを売ってた外人の男に、まんまと騙されて結婚したのもいる。

バブルの前後から六本木や基地周辺には、黒いのに群がるブラサガリ女がわんさかといた。

そりゃあ、ハーフが増えるはずだ。

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:03:27.23 ID:yKuRratd0.net
和風のあっさり系美人が好きだわ。体臭もないし。

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:04:28.07 ID:5ScfrG2d0.net
ハーフって言葉やめようぜ。違和感がある。半分じゃん。
「混血」とか「合いの子」とか今日日言わないけど、
今風に「ハーフ&ハーフ」でいいじゃん。

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:05:09.57 ID:n9REM9hH0.net
>>2
その経緯があるからフィリピンハーフは魅力がない

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:05:30.66 ID:sMmRO3kq0.net
品がないタイトルだな。

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:05:58.69 ID:K5bPRBYM0.net
スグ浮気する男

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:06:02.32 ID:bsFc38uL0.net
アジアンハーフ好きか

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:07:37.85 ID:K5bPRBYM0.net
>>18
ワイは純正日本人や

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:07:44.38 ID:q/JaAvhQ0.net
高橋メアリージュンの爬虫類ってか恐竜みたいな顔が好きなのにイマイチ人気でないな

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:08:20.19 ID:yQCjV08S0.net
アジア系ハーフ美女って大半が母親が外人なんだと思うけど、
要するに母親が○○○だった訳だよね?

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:08:23.94 ID:32u3GxoY0.net
結婚となると見た目より性格でんがな。
韓国人、台湾人(外省人)と結婚した知人たちがいるけど、どっちも辛そう。
話聞いてると嫁さんの性格がキツ過ぎて、何かにつけぶつかり合うらしい。
マウントの取り合い?
民族性が違うからなぁ…。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:09:27.67 ID:fI21AZ0T0.net
馬鹿みたいな記事だな
知恵遅れかよ

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:11:16.02 ID:tN7idVxlO.net
男は東南アジア好き
女は黒人好き

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:11:20.07 ID:K5bPRBYM0.net
楽しませてくれればいいよ

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:13:02.06 ID:w5vJj+6f0.net
男のタレントでそういうのあまりいないよね

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:13:28.63 ID:K5bPRBYM0.net
下っ端か

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:13:50.33 ID:pEh7Q9V30.net
良いなぁ若くて巨乳で美人なんて

吉崎綾なら弩貧乳でもNO問題だわ
今1番可愛いんじゃね?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:14:43.47 ID:K5bPRBYM0.net
かわいいチビ

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:15:12.47 ID:/Ae+ZTKf0.net
二言目には「バンク行こ」と言う自称27歳の出稼ぎのピーナに騙されて、精神を病んだのがいた。

実は42歳で子持ちだったと言うが、どうせ本国には兄貴や従兄弟に成りすましてる旦那もいただろう。

貧困国の人間と結婚すると、一族郎党が養ってくれと大挙して押しかけてくる。

だいたい芸能界自体が怪しい業界だから、まっとうな親なら関わらせない。
 
グラドルっていったってAVのように男優との絡みがないだけで、ほとんど裸同然の姿を晒すわけだからな。

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:16:04.26 ID:K5bPRBYM0.net
敬語使えるじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:16:19.55 ID:A2w1iErK0.net
日本人って所謂日本人的な顔が嫌いなのかも知れんな。というか弥生系の顔が嫌いなのかも知れんが東アジアってそんな傾向が強い気もするわ。

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:18:37.91 ID:6OHi3j0j0.net
なにこれ実話じゃないの?

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:20:08.61 ID:gQAQazuM0.net
アジアンハーフは20代後半から急激に劣化する
最初は違和感がなにか特別な魅力みたいになってるんだけど
それが異物感にかわる

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:21:17.68 ID:vhR1yUSf0.net
>>2
極東オンリーより優れた容姿だし
おっさんにも愛情ある接し方してくれるから
これから芸能界を席巻するかもね
乃木坂も齋藤以外はなんか三級だよな

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:22:06.42 ID:T0RDvs6u0.net
土人やん

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:22:49.65 ID:em3OzW1m0.net
あの民族顔のパンスト面のせいで在日朝鮮人は無駄に数が多いだけでブサだらけ
人口の差があるのにスペイン系フィリピン人の方がルックスが必要な分野で余程活躍してる
圧倒的に朝鮮人の方が数が多いはずなのにほんとゴミ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:23:27.55 ID:J8MvC4r00.net
>>11
人によりけり。日本人だって臭いのいるしフィリピンでも臭くないやつもいる。
錦糸町に通った俺が言うんだから間違いないよ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:25:57.14 ID:r0tX7yxG0.net
そりゃ、タイとかな

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:26:02.97 ID:YU8G+Ev20.net
ちょっと古い曲だから、舞台が新大久保だけど、結構いい曲。
https://youtu.be/mlQNHdSVasU

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:26:18.18 ID:w5vJj+6f0.net
男でいうと池内って俳優は最初そうかなって思ったけど
フィリピンハーフで世界的に成功してるブルーノマーズに似てるから

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:27:11.72 ID:5PBnAcjr0.net
知り合いにフィリピン人と結婚した人いるけど
40歳で奥さん激太りして見る影もなくなってる
昔は美人だったらしいけど

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:29:18.54 ID:vhR1yUSf0.net
>>43
二度美味しいやん
痩せ枯れよりぽちゃぽちゃが

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:29:39.53 ID:OLmIRD3r0.net
       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:31:47.08 ID:14+51VZ80.net
東南アジアハーフはアイドルとかに多い
目がはっきりして顔が濃いけど体は細いから
ハーフだと色は白くなって濃さは薄まっていいとこどりになるケースも

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:33:40.06 ID:JL5eKtId0.net
ビルマ人
首長族

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:34:01.27 ID:uz0WKg0S0.net
というか混血を強調するのは差別なんじゃねーの

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:40:56.81 ID:9bUwKkr+0.net
俺は色白の子が好きだから東南アジアはパス。
中国韓国でも色白の子がいいわ。
白人じゃねえよ?和風の色白が好き。

これからの時代は、こんなこと言うと肌の色で差別するな!!とかなるのかな。
嫌だわ。。。

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:42:33.58 ID:NdgRtz2G0.net
フィリピンも歳とるとブクブクして来るイメージだな。

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:42:40.70 ID:5PBnAcjr0.net
友達の社長は15歳下のフィリピン人と結婚したが
何かと金がかかるみたいよ
生活費や帰省代の他に
年にボーナスとして2回、ポンと100万渡せるような財力あるからいいけどね
でもオバサンになって見る影もないくらいの体型になった
柳原可奈子みたいな

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:45:58.81 ID:PswH1D6M0.net
ミュゼプラチナムのCMの谷まりあはたまらん

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:46:14.71 ID:exiZ3eKN0.net
この前ミャンマー行ったけど
インレー湖近くは美人の宝庫だわ
顔立ちも食文化も日本人そっくり
日本人のルーツかもしれないと思ったくらい

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:52:31.31 ID:2Hu4tyyv0.net
山口君に誰か紹介してやれよな

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:55:55.43 ID:ui4dKDIW0.net
東南アジアのポルノサイトを覗くと前田敦子みたいな顔ばっかりwww

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:56:22.60 ID:s1xvYbIh0.net
アジアの出稼ぎ系と結婚すると親も養わないといけないから金かかるよな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:56:27.02 ID:yQCjV08S0.net
>>53
すごい珍しい地域に行くんだな。
熱帯魚の買い付け?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 11:58:00.12 ID:exiZ3eKN0.net
>>57
ミャンマーでは有名な観光地だよ
ボートに乗って3時間くらい周遊してくれる
更に奥地に行くと首長族の村があって面白いよ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:00:05.43 ID:DjUVZ7ri0.net
城島のとこも奥さんの母親19で産んだらしいし
年の差婚なんじゃないの?
だから親で見慣れてて抵抗なかったのと、親の許可もおりやすかったのかもね
お金があるならいいだろ的な

60 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:04:48.75 ID:KgmUozEM0.net
4年前からって、城嶋ってロリコンなんだろうなと思う
20はロリじゃないと言う人いるけど、本当は子供と結婚したいんだよ
14歳とか狙ったら逮捕、でも子供終わったばかりの18じゃロリ疑惑が湧く
20代そこそこってロリのバッシングに合わないギリギリの年齢での妥協なんだよ
勿論、同世代の男性の話ではない、年齢の離れてたおっさんの話

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:06:24.26 ID:RNe+Px4Z0.net
ロリコン王

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:11:16.12 ID:KgmUozEM0.net
前に通学してる東南アジア系の少女を誘拐してレイプして殺した男とか
東南アジアでのロリ買春に手を染めてた人は、あっち系の若い女の子が大好き
城嶋が絶対にそうとまで言わんけど、この年齢差とあっち系の女の子と聞くと
もしかしてと思ってしまう

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:15:25.47 ID:ydBrGZIa0.net
昔バックパッカー全盛だった頃「世界で一番女の子が可愛い国は?」って聞くとほとんどのバックパッカーが「ベトナム!」って答えてたんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:19:00.49 ID:6Vx0IziX0.net
広瀬姉妹のことか

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:23:01.53 ID:z0kunfJ60.net
>>12
中高生のスーパースターYouTuberも内輪しか持ち上げてないという

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:24:47.83 ID:qBIK7fFn0.net
かわいけりゃどこのハーフだろうと知ったこっちゃない



ただ特亜だけはダメだ
ありゃ遺伝子に欠陥がある

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:36:41.79 ID:waeRj0CQ0.net
独身49歳のおじさんがフィリピンで暮らす友達の家に遊びに行ったら
17歳の女の子と見合いさせられて驚いたと言ってた。

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:38:33.18 ID:9S+QBmsv0.net
国の親戚のこと考えると簡単に結婚はできない
お金たかるのが当たり前の国もあるし

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:44:14.29 ID:btT/D4EN0.net
フィリピーナの可愛い娘はホント可愛い
スタイルも良いし

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:53:48.08 ID:A2w1iErK0.net
今の25〜50歳位だとロシアや欧米等の白人ハーフが芸能界に多かった気がするが若いのだと確かに東南アジアハーフもよく見るようになったな。
白人系ハーフの芸能人は母親が日本人、父親が外国人のパターンが多いけど、最近の東南アジアハーフは母親が外国人、父親が日本人のパターンが多い、というか逆はまず見ない。
バブル期までは錦糸町なんかでも東欧系よく見たがバブル以降はだんだんと見なくなったが東南アジア系はバブル以降も多かったんだろな。子供も年代考えると丁度25歳以下位で丁度今の東南アジアハーフ芸能人の年代にあたる。
大抵は負け組日本男性か日本人男性の年の差再婚みたいなケースが多いんだろうけど。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:55:41.32 ID:ObMTiXDP0.net
シャッチョサンシャッチョサン言ってた世代が母親になり、その子供がハーフで大人になったか

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:56:12.94 ID:ObMTiXDP0.net
>>70
優木まおみ以外いたっけ

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:57:07.58 ID:89o8Fkft0.net
そろそろ移民政策加速の背中押しをメディアがやる頃だろうとは思った

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 12:58:17.56 ID:SDfckMJ+0.net
>>23
世界で一番気が強い女性は香港人だと聞いたことが

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:01:10.31 ID:Z4RNGzkX0.net
GHQの対日宣撫工作員であるジョン・ヒロム・喜多川

日本民族をスクリーン・スポーツ・セックス漬けにさせ、日本伝統の倫理道徳を破壊させた3S政策をGHQの命令通り電通、テレビ局と共に扇動し続けた少年性虐待が趣味の変質者が、テレビでは誰が見ても不自然なほど賞賛されている

電通、テレビ局、芸能事務所の目論む次なる日本破壊工作は、異民族との混血推奨と同性愛の絶賛である

この売国奴達の最終目標は皇統断絶であり、その目標が達成された時が真の日本破壊である

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:12:07.36 ID:KgmUozEM0.net
>>75
自分もそう思う、マスゴミの在日と混血とホモ押しは異常

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:16:01.71 ID:FlAFIFxx0.net
またロリコン城島を隠そうとして絶賛記事かよ

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:32:08.25 ID:6pQ6kzlu0.net
>>76
純粋日本人はTVに映ると顔が大きすぎて
変なんだよね
歌舞伎や舞台は大顔がはえるけれど

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:42:05.71 ID:VahZcjdn0.net
フィリピンパブとお客さんのイメージ

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:45:07.70 ID:mvJQbXAc0.net
声優の中島愛も母親がフィリピンだったか。
日本と東南アジアのハーフは女の子は美人が多いが男の子はそうでもない印象。
プロ野球DeNAの守護神山崎とか相撲の高安とか^^;

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 13:53:42.95 ID:9bfY5JMJ0.net
旅行先で女の歩き方見たらすぐに日本人って分かるよな
内股でアヒルみたいなよちよち歩きしてるから
元は同じ民族のはずなのに、なぜ日本人だけああなんだろうな、不思議に思う

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 14:44:15.35 ID:R2I2TvFx0.net
>>7
フィリピンはキリスト教

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 16:38:40.56 ID:YgvTv1lD0.net
広瀬姉妹

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 16:47:07.92 ID:/f4x9DkA0.net
>>6
ピーナと一緒だね
これから自称親戚やらがわんさか出てきそうw

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 16:51:27.17 ID:jRD7dYeo0.net
>>80
御嶽海も

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 16:54:50.78 ID:WwhOli9p0.net
みんなジャパゆきさんの子孫、時代も変わった

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 16:55:42.95 ID:eL5WOfGw0.net
外人パブにベトナム人がいたが
キレイだった

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 17:30:53.68 ID:KLoOKi5J0.net
なんか下が緩そうなメンツだな

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/09(水) 19:18:39.72 ID:xZDJItAL0.net
イタリアハーフの俺高みの見物

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 08:21:19.73 ID:Teiq4DZT0.net
城島気持ち悪い。山口とともに消えればいいのに

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 14:55:27.18 ID:IuTyIR300.net
>>1
お久々に良記事じゃん

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 14:56:51.54 ID:hqSxWTHX0.net
>>1
素晴らしい記事だ

日本の女はブサイク貧乳だから仕方ないね

これからの日本は優秀で屈強で男前、イケメンな日本人男性と可愛くてボンキュボンな外人女で回していくべき

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:03:43.52 ID:OIt8eLi50.net
>>2
はよしねよ反日キチガイ
お前ら外人男はさっさと去勢して死ねよ
日本の女が自国の男性にもモテないだけ
自国の男性にモテない日本の女は女として価値ないだろ

日本人男性が外人女と結婚する場合は自発的だが、日本の女がお前ら外人男と結婚する場合は妥協だよ

現実見ろや

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:04:27.75 ID:OIt8eLi50.net
>>11
日本の女よりはマシ
お前ら外人男のチンコは臭いらしいが

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:09:42.24 ID:OIt8eLi50.net
>>33
日本人女の国際結婚率は世界一低いという現実見ろや
お前ら外人男は日本社会で最もモテない存在だから
日本人は所謂日本人的な顔が好きでも嫌いじゃないし、弥生系の顔は好きでも嫌いじゃないし東アジアはそんな傾向が強くないよ
というか日本人男性は外人女好きでも日本の女は世界一外人男嫌いだよ

日本の女は外人顔が嫌い

現に日本人男性には外人女やハーフ女みたいな濃い顔が人気だが、日本の女には外人男やハーフ男みたいな顔は一番人気ない

日本の女がハーフ女メイクとか言ってハーフ女みたいな顔にメイクしてる理由

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:10:19.52 ID:OIt8eLi50.net
>>90
お前ら外人男が気持ち悪いから消えろ、醜い嫉妬するな

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:12:21.76 ID:OIt8eLi50.net
>>24
良い記事だし馬鹿みたいな記事じゃないな
知恵遅れはお前だよ
醜い嫉妬してる外人オス(混血オス含む)が

お前ら外人オスはブサイクだし需要ないからはよ去勢して死ね

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 15:12:58.42 ID:fJbpnI+t0.net
外人女やハーフ女は可愛くてモテても、外人男やハーフ男はブサイクで気持ち悪いしモテないし需要ないよなw

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:13:31.39 ID:47vnlqCj0.net
外人男の移民は必要ないが、外人女の移民は必要

100 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:13:52.71 ID:47vnlqCj0.net
可愛い外人女を輸入しよう

日本の女はポイ捨てしよう

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 17:14:58.85 ID:ViqcDprJ0.net
>>1
逆に外人男はブサイクで気持ち悪いしモテないのはなぜか?

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 18:45:49.58 ID:jedPSBMK0.net
東南アジア系の女と結婚すると毎月20万ほど死ぬまで仕送りさせられるよ。

アジア系のハーフジャ自慢できないし。

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 19:18:24.85 ID:snlDrWkL0.net
>>101
日本も同じ、イケメンは学生時代に捕まって
異国に行かない

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:40:44.35 ID:Jtqygjej0.net
なお外人オスはw

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:41:09.35 ID:Jtqygjej0.net
なお外人オスは世界一ブサイクで世界一モテない模様

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:41:36.28 ID:Jtqygjej0.net
>>101
日本の女は世界一外人オス嫌いだからw

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:42:12.00 ID:Jtqygjej0.net
外人女は可愛くてモテるのに、外人オスは世界一ブサイクで世界一モテないw

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:43:16.92 ID:Jtqygjej0.net
外人オスがモテない理由はブサイクで気持ち悪いし臭くて女の扱いとエッチが下手くそで日本人女への視線が気持ち悪いからだって

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:44:20.71 ID:sN2TeymA0.net
可愛い外人女は日本人男性の肉便器

害人オスはゴキブリ以下の存在wwwwww

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 20:59:11.30 ID:Pb5mACcK0.net
さすがに無理がある
白人ハーフ芸能人は白人が押し付けるから我慢してるだけ

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:06:31.60 ID:C7mOg10F0.net
フィリピンハーフのHKT48の山下エミリーちゃんもよろしくお見知りおきを('ω')ノ
https://livedoor.blogimg.jp/jynjyonjyn-tomiyosi/imgs/d/5/d5283cd9-s.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:53:03.65 ID:E4lHkLJR0.net
>>103
はよ死ねよ外人オス
同じじゃないな
外人女と結婚してる男前、イケメンな日本人いるだろ
捕まえられる事はないな、日本人は男らしく捕まえにいくから

お前ら外人オスはどんなに努力しても日本の女とは結婚できないからな

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 21:54:57.07 ID:BP/5nudf0.net
日本の男性の外人女に対するイメージ→可愛い、胸が大きい、彼女または嫁にしたい

日本の女の害人オスに対するイメージ→ブサイク、気持ち悪い、彼氏または夫には絶対したくない

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:03:35.29 ID:wQOY/2sEO.net
私もハーフだけど、子供の頃「顔の作りが下痢に似てる気持ち悪い」って言われて苛められてた

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:08:10.35 ID:obJvbDLW0.net
>>95
純日本人だが彫り深くてガタイがいい俺はそれ分かるよw
モデルやってた?とかモテるでしょって男に言われるけどあんまりモテない。
でも留学してた女性とか外国に興味ある女性、白人女性には結構モテる。
白人男からも言い寄られた経験ありw

ジャニーズとか人気俳優観てれば日本人女性がどんな人好きか分かるわ。
長瀬智也に似てるってときどき言われるけど、長瀬はそこまで人気じゃないんだよな。

櫻井翔とか小栗旬みたいなのっぺり顔俺は全然カッコいいとは思わないけどな。藤原竜也みたいなのがカッコつけてると腹立ってくるw

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:10:22.98 ID:XGjBaTN/0.net
相撲、野球もフィリピン系ブーム

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:10:23.32 ID:nFoQXts30.net
下等ローサみたいなのが好きです

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:12:32.69 ID:obJvbDLW0.net
フィリピンハーフの子は色黒くてもある程度かわいければかなりモテるよ。
子供のころは苦労しそうだけど、社会出たらモテる。
優越感感じられるとか声かけやすいとかあるのか知らんけど。

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/10(木) 22:51:32.59 ID:xPLlddqZ0.net
リーダーもだいぶ株を落としたな

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:12:52.61 ID:CtssDuTp0.net
アジアハーフは貧困で金のためなら何でもやる卑しさが出てて無理だわ
アジアハーフ<<純日本人<<<<超えられない壁<<<<欧米ハーフ

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 16:23:39.14 ID:gMiZy9Vm0.net
>>115
さすがに櫻井と小栗を一緒にしたら小栗がかわいそうだろw
俺が小栗ならPTSDになるわw

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:51:23.39 ID:aubqJNDr0.net
多民族国家を狙うマスメディア

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:55:13.29 ID:xCxC0t5c0.net
ババァ「ロリコン!同年齢と結婚しろ!子供を欲しがる男は異常者!!!」

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:57:14.38 ID:dAsxc0ZY0.net
韓国、中国、フィリピンとのハーフはあんまイメージが良くないな。それ以外ならオーケー。可愛ければ。

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:04:20 ID:YnPGJzUm0.net
>>51
知り合いがフィリピン女と結婚して、昼飯にバナナを持たされてたなw
個人のセンスかも知れんが笑ったよ。

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 08:06:11 ID:1bLa/E2b0.net
アジアンハーフは株を上げてタレント自身ははランクが下がったが正解

総レス数 126
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★