2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】パ王者の西武が3連敗で崖っぷちに 零封負けに辻監督「完敗だったね」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/11(金) 22:37:51.23 ID:fRDIMCqx9.net
第4戦は1日空いて13日に開催、指揮官「ひとつ勝てばわからない」

■ソフトバンク 7-0 西武(CS・11日・メットライフ)

西武が11日のクライマックスシリーズ(CS)ファイナルステージ第3戦で、ソフトバンクに零封負けを喫した。
これでソフトバンクに3連敗。
日本シリーズ進出へ王手をかけられた。
自慢の強力打線もソフトバンク先発・千賀に8回2安打に封じられ、辻監督は「完敗だったね」と苦笑いするしかなかった。

中5日で先発した千賀の前に、完璧に封じられた。
この日西武打線の安打は初回に先頭の秋山が放った右前安打と、8回2死から源田がヘッドスライディングでもぎ取った二塁への内野安打の2本のみ。

3回、4回と先頭が四球を選んで出塁したが、後続を断たれ得点することはできなかった。
この日は木村に代えて左翼に栗山、指名打者にメヒアを起用する攻撃的なオーダーを組んで臨んだが機能せず、8回まで千賀に10個の三振を奪われ、まさかの零封負け。
辻監督は「力みもなかったし、カットボールが厄介だった」と千賀に脱帽していた。

先発の十亀は4回5失点でマウンドを降りた。第2戦に先発した今井も3回持たず6失点で降板しており、
2試合連続で先発投手が試合を作ることができずに大量失点。連敗を止めることができなかった十亀は「チームに流れを引き戻すような投球をできなかったことが悔やまれる」とうなだれた。
ソフトバンク打線を相手に、一度も3者凡退のイニングを作ることができなかった投手陣に対して指揮官は「9イニングで7回も先頭を出していれば点を取られる」と苦言を呈した。

12日の第4戦は台風19号の影響で中止が決定しており、13日に行われる予定となっている。
敗れればCS敗退が決定するが、「もう後がないし、やるしかない」と言葉に力を込めた辻監督
「この台風が運をきれいに持って行ってくれるかな。ひとつ勝てば、わからない。まだまだ諦めませんよ」と次戦を見据えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00570104-fullcount-base
10/11(金) 22:22配信

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:38:31.12 ID:Qxqj71mC0.net
完敗に乾杯

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:39:23.86 ID:AdgROu8t0.net
こんなカス球団が優勝しても西武百貨店には何のメリットもなく閉店ラッシュという現実

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:39:55.12 ID:kDd9Av630.net
明日の台風で屋根吹っ飛ぶぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:40:27.94 ID:RCvpe3Y40.net
なんかもう今年は泣く気力も無さそうだな

6 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:41:52.72 ID:jl8PdSQf0.net
辻監督去年は嗚咽男泣きだったが
今年は何するんだろう

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:41:59.72 ID:sHQKw7x+0.net
辻無能すぎる 
稼頭央監督はよ 

8 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:42:35.03 ID:HENKv5tu0.net
優勝チームが全敗って初めてかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:42:41.90 ID:Y3VGO4EV0.net
ペナントレースで優勝しても日本シリーズに行けないライオンズw

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:43:11.80 ID:A+Mwbb8+0.net
マジ無能だなこいつ
我慢強いってのをはき違えてる地蔵

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:44:12.25 ID:HENKv5tu0.net
これでも優勝パレードやるのかね?

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:44:36.41 ID:5ZsEl0vV0.net
CSで負けまくった、かつてのホークスを思い出すなw

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:47:11.84 ID:jl8PdSQf0.net
>>11
去年もやったからパリーグ優勝パレードやるんじゃないかw
そのまま西武ドーム行ってファン感もやるんじゃない

14 :巨人軍日本一長嶋様LOVE :2019/10/11(金) 22:47:23.35 ID:RIWzMu0d0.net
やる気あんの?
カス過ぎるやん

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:48:33.63 ID:3JZnl88d0.net
また辻が情けなく号泣しそうやな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:49:16.28 ID:BwWUt0lZ0.net
秋の風物詩のソフトバンクはもういないのか

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:49:39.94 ID:Wc2+YHO70.net
戦力が充実しようとするタイミングで無能指揮官をいただく間の悪さ

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:49:53.78 ID:7M7ZsBEq0.net
投手陣が酷すぎるわ

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:50:12.43 ID:T4IiEb5E0.net
>>1
ボケてんのか?
おまえがやるべきことは投手陣とコーチに雷を落とすことだろうに

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:50:37.93 ID:hghnGdZWO.net
まーたCS不要論信者がドヤ顔しそうな展開だな
1位が勝ち抜けないと必ず出てくるんだよなあ

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:50:49.90 ID:jl8PdSQf0.net
>>15
またやったらネタ化して笑っちゃうかも

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:51:31.32 ID:Jl+Ozjok0.net
また辻が頭を抱えて悔し泣きするの見てぇw

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:51:57.47 ID:5D49os8w0.net
もういい。よくわかった。
秋の風景になっていくんだな。

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:52:28.79 ID:MyxThlvb0.net
西武ファンかわいそう

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:52:40.49 ID:ONTu119I0.net
本当プロ野球ってアホくさいよな

26 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:52:48.10 ID:1EpZezOf0.net
>>17
打線がすごい代わりに投手陣がショボいじゃないか
今年は9月だけ謎の確変モードに入ったけど

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:54:17.75 ID:mv8oZiqB0.net
初戦の森友のパスボールが全て

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:57:15.35 ID:NJwmkpSo0.net
こんなんだったら優勝してくれなくてよかったわ
いつになったらまともなPが出てくんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:57:38.51 ID:5gDtm+eEO.net
>>10
代替案を聞こうじゃないか?
あるんだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 22:58:26.50 ID:6NMbaaxI0.net
>>8
巨人

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:00:09.15 ID:nKlwC0N90.net
投手が酷いってわかってるのに一年間何してたんだよ 打線は良いんだから投手どうにかすれば良いって素人でもわかるや

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:03:01.58 ID:iOvj7AIl0.net
完敗だったねじゃねーよ
とりあえず小野と西口は辞めろ

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:10:26.38 ID:hBq+P4gM0.net
西武の先発投手陣
ニール 12勝1敗 2.87
榎田大樹 4勝3敗 6.52
本田圭佑 6勝6敗 4.63
松本航 7勝4敗 4.54
十亀剣 5勝6敗 4.50
今井達也 7勝9敗 4.32
橋光成 10勝6敗 4.51

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:18:10.44 ID:0W8A9Qct0.net
西武の投手は1.5軍レベル

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:19:17.11 ID:lGFeCeln0.net
いつから西武はこんなに短期決戦弱くなったんだ?
それともソフバンがCS強すぎるのか?

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:19:45.34 ID:Cll9rNF+0.net
>>1
人事www
おまえ一応当事者だろw

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:20:17.95 ID:0W8A9Qct0.net
ペナントはハムやオリックスに勝ちまくることもできますからね
それに投手のローテもあるペナントに比べてCSは西武に不利

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:21:16.24 ID:Wc2+YHO70.net
>>26
その投手陣をやり繰りするのが腕の見せ所
平井、平井と馬鹿のひとつ覚えで肝心な時に使い物にならなくして
先発も勝てないローテ固定で工夫の一つもない
何処か痛いとなったら仕方なく代わりを充てがうだけ
今井に経験が必要なのはその通りだけど背負わせすぎ

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:21:52.83 ID:IIPzXTkn0.net
今年は元々優勝できると思ってなかったって言ってたし
敗退しても対して悔しくないだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:22:27.19 ID:xcg6Xh6h0.net
優勝した意味ねーよなプレイオフってw
負ければ弱いイメージついて終わりじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:23:16.36 ID:30Rm8e5W0.net
>>39
マジックが付いた途端に鷹が自滅してタナボタで転がり込んできた優勝だもんな

42 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:25:22.02 ID:2oTQYUNQ0.net
優勝剥奪されるよりマシ

43 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(Fri) 23:34:05 ID:tpBI0caK0.net
>>30
相手は阪神だったなw

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:35:27.69 ID:SChiSZeH0.net
>>33
これもう最下位じゃなきゃおかしいレベルだろ

45 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:40:21.43 ID:YKZ6FW6a0.net
中継ぎが疲労困憊 森はポロポロ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:43:58.40 ID:q0FwECqW0.net
やっぱ短期決戦は投手で決まるわな

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:52:28.00 ID:rdpyYTIs0.net
好きよあなたが楽天

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:52:58.77 ID:Uq/0aX7O0.net
ハムが指名して入団拒否する、いつものパターンだろうな、クククゥ

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:56:51.77 ID:KHv+vKiy0.net
森を正捕手にしたのが誤り
森監督だったら森を正捕手にしてないだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:58:24.74 ID:1KB8EEUT0.net
やっぱCS要らんわ
ゴミすぎる

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/11(金) 23:59:43.85 ID:KDAnTO3+0.net
>>33
これでリーグ優勝って・・・・(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:07:07.94 ID:ANoxAj9n0.net
三匹の豚は役立たず
お粗末様でした

53 ::2019/10/12(Sat) 00:10:48 ID:wrCXUUXg0.net
>>4
西武球場になるんだな

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:11:34.85 ID:wrCXUUXg0.net
>>16
秋は松中

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:19:18.57 ID:WkzdNsAy0.net
パ王者www
戦隊ものか?
パオージャー

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:22:10.51 ID:auGqODX20.net
144試合やっても数試合イマイチなら日本シリーズに行けないなら優勝なんて目指さないで二位三位でいいわな

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:22:21.62 ID:1qxogZuy0.net
いっそみんなFAで出てって暗黒時代に突入すればいいよ
さすがに2年連続で同じ相手にやられるという一切成長してないチームなんか期待できんわ

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:27:24.27 ID:pdl53r+K0.net
シーズンも二ゲーム差しかないから全敗したら二位でもシリーズいくのは納得だな

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:30:56.13 ID:1Etg5ZkT0.net
>>56
シーズン優勝は西武なのは間違いない
ソフバンは日本シリーズの出場権を得るためだけに戦ってる

60 ::2019/10/12(Sat) 00:50:54 ID:PIiw4hWL0.net
>>56
1位で日シリいけないのに2位3位から尚更無理だろ
それに優勝すればCS開催できて最低フルハウス4試合分稼げるんだぞ
今は球団単体で出来るだけ稼がないと補強費出ないんだからこの差はデカい

61 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:56:37.37 ID:y/BTzRJL0.net
>>34
そんなにレベル高いかなぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 00:59:38.91 ID:41dJHOuk0.net
CSに改めて興醒め...
コレどうにかならんのかえ

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:00:36.18 ID:X9Ghh1NI0.net
今年は涙も出ないかな
可哀想だけど

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:08:17.84 ID:SIjzsDGS0.net
辻は勝負弱過ぎ

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:09:01.72 ID:yuW5RK4J0.net
玉者玉者w

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:12:57.82 ID:mdyKENdL0.net
>>62
弱すぎる優勝チームの方に興醒めだわ
1勝貰って全試合ホームなんだからもうちょい頑張れよ

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:18:41.58 ID:eDpTdye+0.net
テンガって在日なんだろ?
チョンなんかに負けるなよ!

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:20:05.21 ID:41dJHOuk0.net
>>66
シーズン見てもわかるけど3連敗くらいするってそりゃ...

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:23:45.39 ID:KvXZ7Ong0.net
辻が工藤に劣るって事はないね
SBは銃後の守りというか輜重が凄い

70 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:30:43.04 ID:N9Z5eZsM0.net
続投決まってるのかもしれないけど、
CS敗退決まったら最後の挨拶でその場で辞任を表明して欲しい。
そうすれば、連覇した監督が責任取って辞任ってなんなん?ってことになるはずだから。

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:31:28.81 ID:E+/C8klx0.net
>>35
西武は昔パ・リーグ一強時代を築いたけど、一時期落ち込んで
よくここまで復帰したと思うくらい。
ソフバンもCS導入当時は、リーグ1位なのにCSで敗退ということが
多かったが今じゃ逆になった。というか、シーズン通じで弱いままで
い続けることが無くなった。

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:35:02.02 ID:uoA2XwWl0.net
ペナントレースの価値が暴落

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:35:55.05 ID:/0coFfxt0.net
>先発の十亀
誰?
>第2戦に先発した今井
誰?

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:36:25.08 ID:8oys/hln0.net
楽天と阪神の日本シリーズが見たかったなw
日本シリーズって、一体何かね?w
3位が出る可能性あるってどう考えてもおかしいだろw

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:36:56.18 ID:r7ld2lSL0.net
2ゲーム差ならこれで追いついた感じじゃん
シーズンもソフバンの方が勝ち越してるし

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:37:51.36 ID:K0Kx3Oia0.net
>>6
平井を半年で潰したw

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:38:54.37 ID:UoEx4oJu0.net
(。>д<)
泣きたいんや

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:41:21.01 ID:SKTGZwzU0.net
西武って投手陣がひどいよな俺達の頃からずっと。補強する気あんのか

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:44:45.92 ID:8ATiz2Ew0.net
ライオンズまじめにやれー

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:46:06.81 ID:K0Kx3Oia0.net
>>78
ニールが当たった

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:47:52.00 ID:qYLMc0l80.net
西武クッソ弱くてクッソワロタw

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:49:13.19 ID:zrTeve450.net
秋山幸二に監督やってもらおう

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:50:37.05 ID:cQ51jIEN0.net
>>20
普通に優勝チーム同士やったほうが面白いだろうが

84 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 01:51:46.01 ID:sizkiU0u0.net
クソザコ

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:02:57.27 ID:cacDay7a0.net
本来だったらソフトバンクがぶっちぎって優勝しなきゃならない戦力差なのに、工藤がアホすぎて

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:03:22.29 ID:5g/8Qsx80.net
ちゃんと優勝したのになぜ敗者復活戦に付き合わなきゃならんの?
意味分からんわ

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:09:22.46 ID:nbN6njFo0.net
デストラーデ対クロマティが見たいんや

88 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:13:52.33 ID:PYrggUe/0.net
来年がんばれー

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:23:27.41 ID:Ua9lW7kA0.net
西武のクライマックスシリーズ通算成績
9勝20敗 .310

どーすんの、これw

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:24:03.65 ID:mNSDuwMg0.net
終わったな

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:25:38.19 ID:mNSDuwMg0.net
アドバンテージ1勝じゃなくてペナントレース優勝チームが一回でも勝ったらおしまいくらいでちょうど良い

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:31:50.01 ID:q17Q4TY30.net
>>91
いや、ペナントレース優勝チームがそのまま日本シリーズに行くのが丁度いいんだよ
なんで143試合やって順位決めた後で敗者復活戦やる必要があるんだよ

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:34:54.62 ID:veuX9csQ0.net
ソフバンはどうせCSで勝てるからシーズン終盤無理をしなかったのか?
それにしても西武CS弱すぎ、デブは短期決戦=プレッシャーに弱いって
こと?

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:35:07.49 ID:Zhbvkaia0.net
平井をシーズン使い倒してCSではポンコツとかアホ過ぎる

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:35:11.96 ID:q17Q4TY30.net
リーグ優勝した球団はそのまま日本シリーズに出ればいいんだよ
最下位になった球団がポストシーズンをやればいい
ヤクルトとオリックスで最下位決定戦7試合やって4敗したほうが独立リーグ行けよ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:42:01.08 ID:XwHsIngd0.net
>>74
この制度がこれからも10年20年と続いていけば、3位同士の日本シリーズは可能性はあるよね。
ただ今回は楽天も阪神もギリ5割以上だからいいとして、借金2同士とか5割ないチーム同士がCSに絶好調期が来て勝ち上がることはあるような。
最下位のヤクルトやオリックスでも西武ソフトバンク巨人阪神に連勝したりもシーズンではある訳だし。

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:44:16.20 ID:TqlqRujZO.net
制度に疑問は持つだろうが。

プロは消化試合の問題がある。

ただ勝てば良いという訳ではない。

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:50:00.54 ID:veuX9csQ0.net
制度がおかしいのは分かるが、その上で対策して勝つというのも
判るし面白い、ただペナントレースがCS制度以前より緊迫しなく
なくなったのは弊害かな

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 02:50:21.86 ID:exn0cIiR0.net
また泣くのかw

100 ::2019/10/12(Sat) 03:00:04 ID:l3NMGqca0.net
投手陣が3軍レベル

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 03:04:08.01 ID:19AAmMu80.net
初戦の、送りバント無し、
あれが分岐点だった

プレッシャーもかけられず
メヒアが可哀想だった
辻はクライマックスがトラウマで
PTSDでフリーズしてるんじゃないか

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 03:09:21.44 ID:LLe8ywwJ0.net
>>93
投手が中4とかやってかなり無理してたぞ

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 03:12:51.15 ID:u4LNWLcs0.net
cs無くして、2位から4位のトナメを日本シリーズとは別にしたら?

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 03:19:14.31 ID:gpFBA9v10.net
ポストシーズン制が採用されてから日本シリーズに進出したチーム見てみると
大体投手が良いチームだもんな

西武がCSに弱いのはやっぱそこなんだろ
今の戦力だと仮に日本シリーズに出られても負けるぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 03:19:19.49 ID:98Yve+hj0.net
台風で1日順延しても西武は投手誰が出たって一緒だから関係ないが禿バンクは投手休ませられるからな
これは大きいよ

106 ::2019/10/12(Sat) 03:43:24 ID:1BuVnasS0.net
>>54
春は、多村。やうやう薄くなりゆく軟骨 少し治りてまた再発したる
腰痛の細く長びきたる。

夏は、川上。8月の頃はさらなり。9月もなほ。白星の多く飛び去りたる。
また、本塁打の浜中鳥谷など、ほのかに連なりて飛ばし行くもをかし。福川など打つもをかし。

秋は、松中。斉藤打たれて、頂点いと遠くなりたるに、
鷹のベンチにおるとて、2000,2004、2005,2006,2007など、呆然とするさへあはれなり。
まいて四球などの選びたるがいと得意げに見ゆるは、いとをかし。
力尽き果てて、グランドで正座など、はたいふべきにあらず。

冬は、福留。優勝したるはいふべきにもあらず。
球団会計のいと赤きも、またさらでも、いと懐寒きに、
年俸増を当てにして、購入予定のメルセデスもて臨むも、いとつきづきし。
翌年になりて、ぬるくゆるびもていけば、キャンプの費用も、自費参加になりて、わろし。


懐かしいな
あの頃のホークスファンの気持ちを考えれば、今回くらいはまだ我慢できる範囲かも

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 03:51:57.63 ID:llXDSyw90.net
福岡県民だけど西武がかわいそうだから一勝くらいさせてあげて欲しい
わざと負けた方が試合も増えてお客さんも喜ぶ

108 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 03:58:36.53 ID:IDV00cVC0.net
ニールで負けたらあと勝ちようがないって嘆いてたけど本当に先発も中継ぎもカスやな

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:03:04.22 ID:jvuWC8nN0.net
白け鳥だわ

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:04:41.87 ID:HyVLncNJ0.net
辻は貧乏くさいその辺のおっさんみたいだからな。息子もパチプロやってるバカ息子だろ。

111 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:04:54.71 ID:K0Kx3Oia0.net
>>86
CSの試合内容を見てたらわかる
パ・リーグ球団代表としてふさわしい試合が日本シリーズでできるかどうかを争っているだけ
現状のライオンズは(ry

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 04:32:30 ID:lHibvj+t0.net
>>111
CSの試合内容なんか無意味
そもそもCSが無意味なのだから
143試合のペナントレースに優勝した西武がパ・リーグの代表にふさわしい
巨人も同様
今さらソフトバンクだの阪神だのが下克上づらして出てくるのがおかしい

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:35:51.67 ID:r6qQsVvV0.net
日本シリーズは長い長いペナントレースを制してリーグ優勝したチームの特権だと思うんだが
優勝出来なかったチームが短期決戦でたった4勝すれば出場できるとかみんなおかしいと思ってる

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:42:00.73 ID:8GgoCtqq0.net
西武はあえて自らの身を呈してまでCS制度へのアンチテーゼをしているとしか思えないんだが。

馬鹿なの?

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 04:51:10 ID:quioPj2x0.net
日本シリーズは巨人対西武みたかった
結局、西武みないで終わっちゃいそうだな
セリーグと同時にやってるから

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:52:50.20 ID:YSyuTqkf0.net
ソフバンいらね

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 04:57:04.37 ID:D5HW3Vo60.net
それにしても西武が短期決戦に弱いというか、SBが短期決戦に強いというべきか

打線は水物…過ぎるな

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:07:07.52 ID:n6Omkl+r0.net
ソフバンうぜえわ

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:13:26.06 ID:K7/h0NRD0.net
>>78
投手の補強って簡単に言うけど相当大変だと思うぞ
トレードでもドラフトでも外国人でもそんな簡単に当たりが引けるもんじゃない

西武の投手がいまいちなのは入団後の育成が悪いんだろう
ドラフトでは割と競合でもぶっこ抜くのにその後はなあ

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:13:47.71 ID:aOgnQ6xj0.net
ニールさん以外のPがゴミすぎて。打てない西武に勝ち目はない

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 05:31:17.66 ID:XUvaivIFO.net
辻発彦
石毛宏典(180p)より背高いのに
一発無くて渋い職人扱いだったから
何故か小兵のイメージ
実際は183p(公称)
ついでにイチローの前年の首位打者

122 ::2019/10/12(Sat) 06:00:45 ID:VAdgtZhp0.net
昨日の試合でもう気力無くしてた

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:22:13.98 ID:FH5pSpkd0.net
初戦から舐めプっぽい試合というか

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:22:26.32 ID:z3J2c83K0.net
新・秋の風物詩

125 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 06:33:51.84 ID:K0Kx3Oia0.net
>>106
春は今宮。やうやう広くなりゆく生え際、少し明かりて、紫だちたる髪の細くたなびきたる。寒行、特打などするもいとあはれなり。
夏は岩崎。闇もなほ、打球の多く飛びちがひたる。連投のころはさらなり。また、ただ一つ二つなど、HRにうちひしがりて行くも
をかし。先発でなくば引退と宣言済も毎年いつのまにか中継ぎなどに降る上、年俸と背番号は下がらず、いとあやしけり。
秋は東浜。夕日の差してシーズン終了いと近うなりたるに、消化試合になるとて、三つ四つ、二つ三つなど投げ急ぐさへあはれ
なり。まいて東都大学野球で大記録の連ねたるが、打たれていと小さく見ゆるは、いとをかし。
冬は武田。雪の降りたるは言ふべきにもあらず、霜のいと白きも、またさらでもいと寒きに、代理人など急ぎおこして、契約保留
して渡るも、いとつきづきし。年明けになりて、ぬるくゆるび契約更改にいけども、ファンの反応も、白き灰がちになりてわろし。

鷹草子

126 ::2019/10/12(Sat) 06:56:10 ID:mhzX15h80.net
辻より打線のせいだろ
あれだけタイトル独占しているのにこのザマ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 06:58:52 ID:K0Kx3Oia0.net
>>112
現状のライオンズは日シリーズに出ても恥晒すだけ

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:03:41.62 ID:TdUX5KBA0.net
菊池と岸と浅村が残ってれば無敵だっただろ。短期決戦だしそこまで叩く要素ないんじゃないか

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:05:11.04 ID:X2SOb6SP0.net
>>127
からくりドームで西武投手陣がパカスカ打たれて、
「パリーグ、クソよわwww」になるのは目に見えてるね
秋山、森辺りが打てればいいんだけど
山口、菅野辺りを多分、打てない

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:06:46.49 ID:fvY0DgRQ0.net
もう昨日のうちに号泣しとけばよかったのに

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:11:13.12 ID:nMro9h+A0.net
ペナントレースを120試合くらいにして
CSを30試合くらいやればいいんじゃね?

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:21:59.69 ID:wrCXUUXg0.net
>>106
懐いな。これ見たかった
確かにCSでホークス敗退は風物詩だったな

133 ::2019/10/12(Sat) 07:23:16 ID:wrCXUUXg0.net
>>62
棚ぼた優勝だから、こんなもんだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:24:51.99 ID:wrCXUUXg0.net
>>86
今の西武なら日本シリーズ行かなくて良かったんでね?
巨人にコテンパンのされるぞ

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:26:20.60 ID:wrCXUUXg0.net
>>127
同感
巨人のクリーンナップにぼこられる

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 07:54:55.41 ID:16nxZzK10.net
>>135
岡本がぼーっとした感じで、今年はダメかなと思っていたら
結構伸びてるんだよな。
打線がよくなっているから
ソフトバンクも苦戦するかも。

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 08:20:48.41 ID:SIjzsDGS0.net
辻はアカン

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 09:15:37.65 ID:E+/C8klx0.net
>>96
勝率が低くなるのは、交流戦でパに勝ち星を献上する
セの球団が多いから。

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 10:30:14 ID:TsIhJnXg0.net
打線は水物って言うけど昨日は千賀が凄すぎたからあれだけど、その前は西武も
4点、6点とちゃんと点とってるからね。8、8、7とか当たり前のように取られたら
そりゃ勝てないわ。辻いわく8点取れたら普通は勝つ、つまり8点も取られたら普通は勝てないからな

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 10:39:16 ID:yRtMgfWr0.net
ロッテにわざと負けて3位にしとけば良かったのに。

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 10:49:24.59 ID:a9/D+cav0.net
投手が悪いんじゃない
投手の運用が悪い
短期決戦コーチがいれば逆に王手してた

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:43:20.59 ID:Cu//65cJ0.net
>>140
それやろうとしたら、ひとつまちがえたら優勝落としかねないからなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 11:51:27.56 ID:iL4DlqjF0.net
>>92
こういうこと平気で言える奴は2004年に何が起こったか知らない世代なのか、それとも同じ事が起こってもどうせ大丈夫と楽観視してるのか

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 12:46:04.56 ID:EgUnSa7O0.net
>>119
人的補償で高木とか内海獲って喜んでるフロントと現場だしなあ
トレードも消極的だし、まずやることやってないでしょ

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 12:46:45.81 ID:ntJmyxsn0.net
CSのおかげで、観客は増えるしTV中継も増加し経済効果は抜群。
CSをやめたい理由はどこにあるの。選手の懐も潤うしね。

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 13:23:57.55 ID:LqgXAw9P0.net
今年も泣き芸やるのか辻

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 14:06:04.49 ID:eIAfEz7L0.net
逆にペナントレースに弱いホークスが定着しそう

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:54:18.99 ID:qcicM8480.net
「敗退したね」

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 15:55:04.48 ID:vcTEopBU0.net
ドーム球場の差だろこれ

150 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 16:50:45.85 ID:Md8l5mDd0.net
ブー(中村)、フー(森)、ウー(山川)の家が台風で吹き飛んでしまった。

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 17:23:25.35 ID:zHJaqB7Y0.net
>>16
辻の涙が風物詩になりそうだな
この投手陣で短期決戦は厳しい

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 18:02:39.31 ID:xY7UJzmW0.net
>>150
それだと何だかほのぼの系になってしまう…

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 18:17:22 ID:GOUxAtdK0.net
明日は辻が泣きながら采配するよ

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:31:10.97 ID:cN9fDAUD0.net
>>129
菅野は去年も一昨年も西武打線に打ち込まれてるのを知らんのか

155 ::2019/10/12(Sat) 21:05:47 ID:1jqIYGxTO.net
>>106
すげえ久しぶりに見たwww

156 ::2019/10/12(Sat) 21:07:13 ID:1jqIYGxTO.net
>>112
CSで負け捲りは恥ずかしくないんか

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 07:54:38.63 ID:3CBbc8tV0.net
>>3
まあ、そりゃ西武鉄道とは関係ないからな

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 07:56:33 ID:+lup99ai0.net
>>157
ライオンズのユニフォームに広告出しているのに関係ないはない
昔からずっといい関係

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:13:51.07 ID:p9TXfWZD0.net
>>158
堤兄弟の頃はなかよかったの?

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:16:44.60 ID:3CBbc8tV0.net
>>158
資本関係ないぞ。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:16:56.89 ID:padXrSge0.net
>>140
それだと優勝は難しかったろう
むしろ楽天をもうちょっと叩けば良かったんだろうが浅村さんに恩返しされちまったからな

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:18:22.77 ID:T8e9MZ9D0.net
>>155
そういう糞自演いらない

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 08:19:28 ID:+lup99ai0.net
>>160
資本関係なくても会社同士仲良かったじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:21:05.29 ID:FLAfvTu90.net
>>34
ヤクルトレベル

つまり2軍以下

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:28:15.02 ID:UmImZBXY0.net
こんな醜態晒すなら優勝しないでくれ
バンクになにも出来ないとか話にならないから
楽天でさえ5分の試合をしたというのに

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:33:28.73 ID:YncW1gsI0.net
(´;д;`)
辻です
また観客のまえで泣いてみたいです

167 ::2019/10/13(Sun) 08:41:58 ID:e143Z3px0.net
千賀相手に乱打戦勝負は望めなかったし投手戦に持ち込もうとしてもニール以外はアレだから
最初から望み薄だったな。

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:44:27.54 ID:+lup99ai0.net
監督の采配力の差がでかい
辻はおバカ監督より采配力が低すぎる

169 :大阪鷹:2019/10/13(日) 09:02:10.70 ID:UBs8cu7U0.net
それでも田辺よりはマシやろw

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 09:02:38 ID:3CBbc8tV0.net
>>163
>>3の書き込みについて反応してるのにお前のは何の反論にもなってないぞ。

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 09:04:58.10 ID:+lup99ai0.net
>>170
ライオンズと提携して優勝キャンペーンさえやれれば、閉店なんてあり得るわけないと思っている基地外?

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 09:18:27.01 ID:0BjIX3aO0.net
今年も傷物優勝

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 09:35:12 ID:3CBbc8tV0.net
>>171
お前は何が言いたいの?
糖質?

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 09:35:58.34 ID:+lup99ai0.net
>>173
統失は君

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 09:42:53.61 ID:3CBbc8tV0.net
>>174
お前の書き込みは客観的に見ると、

「西武鉄道と西武百貨店に資本関係がない」という事実を明示しただけに過ぎない俺の書き込みに対し、
ライオンズと西武百貨店に資本関係があれば閉店なんてあり得るわけがないと俺が思ってると思い込んでるところ。

どう見てもお前の方がキチガイなんだけど反論ある?

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 09:45:02.84 ID:Ov7ZM87j0.net
結局は資金のさだよね。

お金あってだめだったらどんどん戦力変えて、いいやつをどんどん使っていける、工藤ソフドバンク


冷蔵庫の中にいいものが、いっぱいあって、腐ってきたり、まずいのはすぐ捨てていけれるんだよ。

西武はそんな金もないから、そういう腐った、ダメになったのも我慢して使い続ける。


そこの差だよね結局は

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 09:45:30.23 ID:+lup99ai0.net
>>175
ライオンズのユニフォームに広告出しているのに関係ないはない
昔からずっといい関係なのに、資本関係だけで判断するお前はやっぱり統失だよ

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 09:53:01.30 ID:3CBbc8tV0.net
>>177
そういう主張は、
俺が「ライオンズと西武百貨店の仲が悪い」っていう書き込みをしてからにしてくれる?

飛躍して噛みついてくるお前が糖質すぎてワロタ。

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 09:54:43 ID:+lup99ai0.net
統失ニートの相手止めた

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 10:00:11 ID:3CBbc8tV0.net
>>179
お前の負け。
糖質ってここまで理解力ないんだと勉強になったわ(笑)

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 10:06:20.62 ID:vy0z5Vvq0.net
人間は裏切るが筋肉は裏切らない

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 10:13:27.33 ID:75l/5j310.net
力入りすぎてるんだろうな。
もっとリラックスせい。

183 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 10:13:57.08 ID:shIVuGYeO.net
ま〜た工藤が調子コクんやろ
こいつが名将扱いされてんのが、ホンマ七不思議やわ

184 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 10:15:39.39 ID:Hgwkz3zj0.net
ソフトバンクは工藤がいるというよりも松中さんがいなくなった
これが大きいと思われる

185 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 10:16:22.92 ID:Hgwkz3zj0.net
ソフトバンクはポストシーズン弱いイメージだったのに
その象徴が松中さんだった、懐かしいな。

186 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 11:02:25 ID:+lup99ai0.net
辻のせいでアンチ工藤監督が絶滅危惧種になりました

187 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:10:38.73 ID:ZlWWsrtr0.net
見てると投手が全員力んで投げてんだよなあ
あの打線がバックなんだから気を大きく持って投げればもう少しマシなのに

188 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:11:51.82 ID:B0jQtCh40.net
野球はピッチャーのスポーツなんよ。バッターでどれだけスゲーヤツらが揃っても、千賀クラスのエース級が出て来たら手も足も出んよ

189 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:17:16.01 ID:57VVhaX50.net
これ、もう勝てないと思ってるだろw
まぁ西武はどう考えても短期決戦には向いてないからな
どこのチームでも総力注ぎ込んたまらそうそう打たれるもんじゃないのに、西武だけは総力注ぎ込んでもボコスカ打たれるんだから
これで打ち勝つのは厳しい

190 :大阪鷹:2019/10/13(日) 11:33:55.08 ID:yJnL6zdw0.net
工藤の短期決戦(CS、日シリ)結果
2015 ◯◯◯ ◯◯●◯◯
2016 ◯◯ ●◯●◯●
2017 ●●◯◯◯ ◯◯◯●●◯
2018 ◯●◯ ◯●◯◯◯ ▲●◯◯◯◯
2019 ●◯◯ ◯◯◯

191 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:34:28.22 ID:02wdsMfY0.net
>>12
あれは悲惨

192 ::2019/10/13(Sun) 11:38:21 ID:RkqmeMy40.net
まだ榎田と平井使うつもりなのかな?

193 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:40:47.64 ID:IsPDvhjH0.net
ライオンズてユニ変えてから勝負弱いよな元に戻した方がやっぱいいですよね?
あの水色のユニ強そうで好きだったのになあ。

194 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 11:43:53 ID:IV2b76eN0.net
毎年こうなると野球ファンは離れて行かないのかな。ゲーム差次第ではシーズン終盤から調整目的の手抜きの試合が発生してもいいってことだもん。

195 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 13:07:19.56 ID:gh8JuFEQ0.net
打線は文句なし
守備もセンターラインは万全
これで勝てないんだから根本的な部分を変えなきゃ無理だよなぁ

196 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 14:55:27.46 ID:YjUdSt420.net
>>93
むしろ無理してそれが裏目で落ちていった訳だが

197 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:02:44.41 ID:YjUdSt420.net
>>68
準備万端で疲弊した相手に簡単に三連敗するようなら日シリ出なくていいわ

198 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:04:50.59 ID:DN/7Y0la0.net
はい負け

199 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:05:06.42 ID:d9+cNvZN0.net
明日勝とう

200 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:07:49.76 ID:PAKOdwOm0.net
ダメだ今日も
やりたいこと逆にやられてるわお手上げ

201 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:09:20.53 ID:x2I/UwMk0.net
>>185
松中はいつだったか打てなくて正座したことがあったはず。

202 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:10:59.82 ID:YncW1gsI0.net
おい
ピッチャーは
きよきよしいアホンダかよ

試合捨ててるよな

203 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:13:07.25 ID:pk+VbkmX0.net
ガムくちゃくちゃしてて完全にナメられてるなww

204 ::2019/10/13(Sun) 15:14:40 ID:D8da5HDm0.net
>>194
日本の野球ファンて理屈や最終的な結果よりその場その場の盛り上がりを重視し、一試合単位で楽しむために
あんまり深く考えず応援する人々なのでおかしな制度でも変わらず球場に行っちゃう

205 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 15:15:00 ID:X+8XLq1P0.net
短期決戦弱すぎ
日本シリーズ行けないのには理由がある状態

206 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:16:39.84 ID:d9+cNvZN0.net
被災地へ行ってボランティアしてこい
給料ダウンな

207 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:16:43.11 ID:0jKfKLt90.net
>>43
アドバンテージ無しの時の中日も仲間に入れてやってください

208 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 15:41:50 ID:Fv/bUH+V0.net
今年もダメみたいですね…

209 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:46:44.04 ID:0mUwoTUF0.net
CS不要論があるのはわかるが
CSでボロ負けするようなチームは日本シリーズでも駄目そう

210 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 15:58:15.80 ID:MJcWycHz0.net
負けそうw
もうなんか、金縛り状態だな
辻は流石にクビだよな?

211 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 16:32:02.18 ID:5jJmXuSW0.net
ペナントレースは下位の雑魚から星を取りこぼさないようにする戦いだからね
本当の強さが出るCSはやっぱり良い制度だわ

212 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 16:38:46.05 ID:Nx0S7o4s0.net
ほんとに日シリが遠いなあ西武

213 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:05:21.50 ID:HU1hpGVC0.net
ミス多過ぎ
所詮、鷹包囲網で得しただけのチーム
優勝するべきチームではなかった
こちらは2位で負けて元々
だから、いい試合が見たかったんだよ

クソみたいな試合すんなよボケ

214 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:05:23.98 ID:ovLP28dj0.net
結局野球はディフェンスだって事が最後の最後で証明されたって言う

215 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:31:40.33 ID:gh8JuFEQ0.net
まさか契約交渉で保留するPいないよな?

216 ::2019/10/13(Sun) 17:41:11 ID:ZCNkSwTO0.net
バンク相手なら他チームの方が勝てたんじゃね?一気に猫へのヘイトが増すよね今年は

217 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 17:51:15.40 ID:d9+cNvZN0.net
弱い

218 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 18:20:27 ID:ezPFb1To0.net
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://aokci.anal-slavery.com/meng0/us58b3un56g4o7.html

219 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 21:58:24 ID:+lup99ai0.net
西武は辻発彦監督(60)の来季続投を発表した。

13日に行われたクライマックス・シリーズ(CS)第4戦終了後、
居郷肇社長が来季の監督続投を要請し、辻監督も承諾した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00000179-spnannex-base

220 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 01:06:47.89 ID:+NMPjMKj0.net
>>219
承諾してんじゃねーよ

221 ::2019/10/14(Mon) 01:09:28 ID:tnF7ca1m0.net
ここで辻が責任取って自ら辞めてたら、
CSって何のためにやってるの?ってことになったのにね

222 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 03:26:57.30 ID:nmdw4h4D0.net
>>150
いいなそれw

223 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 08:57:32.04 ID:bsaKMGbQ0.net
今年は王者って感じでもなかったな
下位チーム戦の貯金が効いて
おまけにロッテの鷹退治のおかげの優勝だし

224 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(Tue) 18:45:06 ID:8PLMDpA80.net
>>223
去年が完璧すぎたからな
はじめから終わりまで1位、全チームに勝ち越しでできすぎた

総レス数 224
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★