2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】バイきんぐ西村が趣味の延長で山を買う!「芸事より生きてる実感」が大反響

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/12(土) 19:06:52.42 ID:o45ptuFK9.net
お笑いコンビ・バイきんぐの西村瑞樹が10月4日放送の「有名人が情報解禁 千鳥のドッカン!ジブン砲」(フジテレビ系)に出演し、キャンプ好きが高じて山の購入を即決している。

お笑い芸人としての仕事が極端に少なかったことから始めたというキャンプの趣味。徐々に仕事へと繋がり、現在は8対2の割合で主にキャンプに関する仕事を主軸に活動してきたと過去に明かす西村は、
同番組内で山の購入を検討すべく、数ある物件の中から群馬県草津にある山林を選び抜くと、最終的に104万6000円という金額で即決。
また、その付近にある200万円の土地と300万円の土地も仮押さえしたと話し、“自分だけのキャンプ地”を確保した格好だ。

購入に至った理由としては、自らの拠点である東京都内から車で3時間以内で来ることのできる立地であることや、適度に水のせせらぎが聞こえる川があるといったこだわりの好条件が重なったことを挙げ、
キャンプに身を投じている間は「芸事よりも生きている実感がある」と完全に“お笑い芸人”そっちのけのコメントで共演者を笑わせている。

「バイきんぐもコンビでテレビに出る機会は激減し、やはり世間が求めるのは印象的なツッコミや周囲との絡みを得意とする小峠英二の方で、西村は“じゃない方芸人”となってしまっています。
そうした状況のなかで、自身の趣味を生かしてキャンプに特化したYouTubeチャンネルも開設し、ニーズの少ないお笑いよりも“好きなこと”へ猪突猛進している姿は世間からも好印象のようで、
今回の山林スペースの購入についても『正直相当羨ましい…。
そこを撮影現場にしてすぐにペイできますね』『良かったよね。ヒロシもそうだけど、趣味が仕事につながるのは羨ましい』『俺も小さくて良いからキャンプやる山欲しい。
西村を目指そう』『趣味で金も入るって羨ましい』などと羨む声が多く寄せられています。なによりYouTubeや地方番組などで芸能人が好きなことを楽しそうに取り組んでいる姿勢は好印象で受け止められる傾向が強いですね」(テレビ誌ライター)

“なんて日だ!”のツッコミフレーズで一気に知名度を高め、バラエティ番組でも引っ張りだこの小峠とはあまりにも対照的な西村のライフスタイルだが、ストレスから解放された癒しを視聴者にもたらしているのは実は後者なのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2037068/
2019.10.12 18:15 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:08:03.16 ID:eBVNIbRG0.net
芸NO人

3 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:09:43 ID:/41RUWDw0.net
知能指数が130だっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:09:44 ID:6z7Mn2x90.net
山を買うじゃ無くて、山間の土地を買うだろ?

5 ::2019/10/12(Sat) 19:10:01 ID:ADy0lILk0.net
【小峠の相方】バイきんぐ 西村瑞樹さんのセンス抜群な自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=4605

6 ::2019/10/12(Sat) 19:10:19 ID:WzvZZi4+0.net
ヒロシも買ってるな

7 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:10:23 ID:mmBEdEOj0.net
ツキノワグマ、イノシシ、シカ、猿「ようこそ、西村様」

8 ::2019/10/12(Sat) 19:11:08 ID:8Gvpo9ZH0.net
なんて日だ!

9 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:13:21.32 ID:woyoQADT0.net
金持ってるなあ

10 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:13:32.79 ID:x765SSPY0.net
グラウンディングってやつか
地に足を付けて生きていく

11 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:14:07.64 ID:9+EUaSel0.net
好きなことで金を稼ぐなんて勝ち組だな

12 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:14:31.81 ID:jDsBoR4I0.net
まさか西村が第2の所ジョージになるとは

13 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:14:37.81 ID:kKw1iR0Q0.net
山は維持管理が大変やで
二束三文でしか売れんし

14 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:15:17.09 ID:79iMHOSJ0.net
この台風で荒れるな

15 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:15:36.01 ID:Yhgvx8zG0.net
猟銃の免許も取るとか言ってたもんな

16 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:16:43.75 ID:mVkzTDx10.net
でもここだと離島じゃないから
いつもみたいに全裸になれないじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:19:53 ID:ujbPaLgY0.net
>>13
杉 植えときゃいんだよ
林野庁から補助金も出るし
税金もかからん
政治家の常套手段

18 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:21:29.35 ID:BZbjz8FU0.net
芸事頑張らないとダメじゃん

19 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:21:56.23 ID:ujbPaLgY0.net
西村って広島の人間だろ
この山がマツタケ山に変身して
欲しいんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:22:24.92 ID:w9EXQM8q0.net
もうヒロシがかってて草

21 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:23:23.45 ID:b06kVI7c0.net
>>6
除草剤撒くのってありなんかな?

22 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:24:33.52 ID:hDZKfYRi0.net
>>4
それを世間では山買うって言うんだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:24:43.75 ID:y0qDjWAP0.net
>>21
自分の土地だし別にいいだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:25:05.62 ID:8XyVFUvu0.net
>>17
ワイルドだろぉ〜?

25 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:27:10.22 ID:Xpc7U48A0.net
同じ場所で何回もキャンプしたら飽きないのかな

26 ::2019/10/12(Sat) 19:28:51 ID:08hgQ2h30.net
大反響はどこ?
昔から山を買う奴はガチのあほwwwww

27 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:29:47.88 ID:6/8ST+9N0.net
凄い、ヒロシみたい!

28 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:30:28.76 ID:tzbVTMMh0.net
ヒロシも買ってたな

29 ::2019/10/12(Sat) 19:30:52 ID:PqLdxm+j0.net
キャンプ芸人もいいけど、いいねアースをまたやって欲しい。

30 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:32:48 ID:2c3enhpt0.net
飽きる

31 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:33:24 ID:KJhU74tN0.net
そのうち熊に殺されそう

32 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:34:08.36 ID:KJhU74tN0.net
秘境にいつも行ってるから熊にやられても本望なんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:34:08.43 ID:vbHyF1/T0.net
西村が使ってない時は、誰が使っても大丈夫な山だから
みんなそこでキャンプをしよう

34 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:34:55.33 ID:tL4q8kUF0.net
小渕の銃出てきたときに西村もってるなって思った。西村当たりはじめてきたな。

35 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:34:56.39 ID:tL4q8kUF0.net
小渕の銃出てきたときに西村もってるなって思った。西村当たりはじめてきたな。

36 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:35:23.31 ID:LuYAcpgu0.net
芸人が山買うの、流行りか?

37 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:35:56 ID:D9diN29K0.net
山買ったネタで二度目のスレが立った。やるな西村

38 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:36:21 ID:EdixIPzN0.net
その沢は土地に含まれてます?

39 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:36:29 ID:862IeiJb0.net
地味に仕切り能力も開花してきてるんだよな
あからさまにつまんない態度取ることも多い小峠よりいいときがある

40 ::2019/10/12(Sat) 19:37:41 ID:T4e1O+MW0.net
芸事って言えるほどの芸はないと思うが・・・(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:37:43 ID:E/Crsfux0.net
山を所有すると人の浸入とか気にならんの

42 ::2019/10/12(Sat) 19:37:57 ID:KCrGMwdS0.net
キャンプブームいつまでつづくやら

43 ::2019/10/12(Sat) 19:38:24 ID:D9diN29K0.net
>>38
入ってる。その前に巡って見た他の物件は川が隣接してただけだから買わなかった

44 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:38:26 ID:M8ApPT8q0.net
幹線道路沿いならいいけど共用道路通って行く場合、途中の持ち主が放棄したら大変なんだよなあ

45 ::2019/10/12(Sat) 19:38:29 ID:RR0taGpx0.net
>>39
小峠は露骨に顔に出るからな
西村のほうが好きだわ

46 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:39:46.87 ID:i/V2Sx5u0.net
俺は意外とこいつは面白いと思ってる

47 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:41:42.72 ID:N7mX0oL00.net
うちさまでやすと無人島いくのあほすぎてすき

48 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 19:43:46 ID:IMc4Y1r70.net
芸能人で一番最初に山を買ったのはヒロシじゃなく、GACKT
豆知識な

49 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:47:07.24 ID:BCmITIqp0.net
ヤクザ産廃業者に不法投棄されて涙目になる将来が目に浮かぶよう

50 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:48:17.94 ID:Rim1hJwN0.net
平成ノブシコブシの吉村、無人島もう買ったのかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:51:07.15 ID:ntMhLjgr0.net
小栗も瀬戸内に島買ったらしい

52 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:51:07.16 ID:Aqh7cuxS0.net
自分の山行ってキャンプして楽しいのか?
非日常感薄れると思うんだけど

53 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:54:42.62 ID:WFhu7eQv0.net
ハイきんぐ

54 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:57:29.71 ID:hDZKfYRi0.net
>>52
少なくとも不法侵入の恐れはないし他に人も来ない
俺も夏に実家帰った時は裏山にハンモック張って昼寝したりするけど落ち着けるよ

55 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:57:54.75 ID:HoV6Sb2H0.net
>>52
都会に住んでる人間が山持ってること自体非日常じゃないか

56 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 19:58:08.45 ID:tqxZ5YqU0.net
使いみちのない土地を売るチャンス。
キーワードは「キャンプに最適」。

57 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:00:26.45 ID:Vz+y9HALO.net
もうテントじゃなく、山小屋でも作った方がよくね?

58 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:07:07.20 ID:p7IGeGK90.net
>>57
焚き火できないだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:07:23.79 ID:rSYbHGWY0.net
キャンプってあちこち回るから楽しいんじゃないの?
同じ場所で過ごして楽しいの?

60 ::2019/10/12(Sat) 20:09:04 ID:dyXOXa3B0.net
>>41
池に勝手にブラックバス入れられててビックリする
原付も沈んでた

61 ::2019/10/12(Sat) 20:09:11 ID:4Uo7SvEF0.net
西村は陸海空でプチブレイクしただろ

62 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:11:28.28 ID:N0YSoWT+0.net
銀座に山買うだー

63 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:11:32.85 ID:hDZKfYRi0.net
>>57
流れ的にはログハウスとか作りたくなるんじゃね?

64 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:12:26.11 ID:s5QBGwKN0.net
http://newser.servehalflife.com/sy/ieq.html

65 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:15:21.12 ID:IMc4Y1r70.net
>>52
というか、山菜取りとかキノコ取りしてる奴は他人の山に侵入して泥棒してる犯罪者だからな
山は持ち主が決まっている

66 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:16:19.76 ID:OMF5nKjN0.net
こいつ案外凄い奴だよな。なんか知らんけど凄い

67 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:17:22.57 ID:f1+iZX8L0.net
山火事だけは起こさないでくれよ

68 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:20:37 ID:1JT5Cv/C0.net
影に隠れてるがヒロシも買ってる。あと、西村よ!
狼のションベンに頼り切るなよ。そのうちイノシシとかクマが狼のションベンに慣れたらテリトリーに入ってくるぞ!!
動物達が狼はいないと分かったら夜中襲ってくるぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:21:27.79 ID:p7IGeGK90.net
>>68
猟銃の免許とるから狩りするよ

70 ::2019/10/12(Sat) 20:24:10 ID:S/+FhXmb0.net
芸人参入で素人ユーチューバーが稼げなくなる時代になってきたな

71 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:25:16.63 ID:bDDilKIE0.net
西村って嫌われないよな

72 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:28:10.49 ID:Pm2NYsnv0.net
西村はじゃない方じゃないだろ
凶悪なツラの小峠に比べて見た目も普通だし面白い

73 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:28:39.43 ID:pXlSXg5C0.net
水ダウ見てるとじゃない方芸人の感じはあんまりないんだけどな

74 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:31:08.51 ID:lvqc4V8t0.net
>>21

悪名高き枯れ葉剤なら
日本各地に捨てられてるぞ w

無論捨てたのはアメリカ軍だが w
>>1

75 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:31:28.98 ID:x3nMWzeM0.net
山に行ってカブトムシとか昆虫を採取して不法侵入って言われた奴って聞いたことがないけどな

76 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:31:33.13 ID:U/ruWobu0.net
今は西村の方が売れっ子だろう
小峠は普通の常識人間だし面白みがない

77 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:32:19.19 ID:lvqc4V8t0.net
>>17

花粉症は国主導の公害病 w
>>1

78 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:42:08.46 ID:GS30oTEO0.net
西村の笑いをする上で大事にしていることは人を傷つけない

79 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 20:43:52 ID:5dzCVF7z0.net
西村が居る山とか近付きたくないなw

80 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:49:49.73 ID:FzW+K0sf0.net
今から数十年前に島を買ったさだまさしのほうが凄いぞ

81 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:50:34.61 ID:zcsFQx5K0.net
ヒロシさんの真似してるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:51:30.25 ID:BUKfeNkl0.net
西村はお笑いアンテナがないからな

83 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 20:52:24.52 ID:5LgjGVeZ0.net
手入れが大変だわ…
相続する子供も可哀想だな…

84 ::2019/10/12(Sat) 21:00:05 ID:2pbYCrWY0.net
ヒロシと西村のキャンプは面白い

85 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:04:08.67 ID:mUmpeOi/0.net
広島ローカルでキャンプの番組始まった。

86 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:10:26.42 ID:FLJwfP2V0.net
とっくに柳生博がやってないか

87 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 21:11:09 ID:IMFADuyA0.net
西村は笑いの神に愛されてるわ

88 ::2019/10/12(Sat) 21:11:18 ID:jMsMgKim0.net
ヒロシもって書こうとしたらいっぱい書いてあった

89 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:28:28.54 ID:j04pEl2s0.net
>>76
小峠が常識人さすがに無理あるわ

90 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:32:36.17 ID:erxUIVT30.net
テレビよりYouTubeは正解

91 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:32:45.01 ID:iRuZp5je0.net
ザコシが勝ったときのガチ泣きで好きになったなあ

92 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:34:39.09 ID:2f40WPWe0.net
>>59
番組見てたけどツリーハウスも建てられますとかいってたよ
あと将来的には隣接した土地も買いまししてキャンプ場作りたいんだって

93 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:52:01.30 ID:OEwUZsVp0.net
>>80
それ以前にアントニオ猪木が海外の島もらってる

94 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 21:58:11.21 ID:D3enYp7O0.net
大声出すだけのハゲよりは有能

95 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:00:37.98 ID:2Y4xKnjX0.net
>>75
私有地でも柵で囲ってなければ立ち入りはOKなのよ
んで、たとえ柵で囲ってなくても山菜や薪取りは土地のモノだから許可が必要だけど、
昆虫採集や狩猟はその土地に属してるモノとみなされないからセーフ

96 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:02:27.49 ID:ti9fUCAE0.net
アホすぎるw
ファンになるわ

97 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:06:49.26 ID:PNpeyvXK0.net
やっぱ素人臭い所あるなコイツはテレビ慣れないだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:07:55.53 ID:7V2SZxfT0.net
>>95
あんま派手にやると問題になる。

99 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(Sat) 22:08:40 ID:Qo949paA0.net
今回の台風で土砂崩れ起きたり危険な状態になってたら自費で回復する義務発生するんだろ
あと不法投棄されないように努力する義務やらなんやらで金飛んでいって山林手放したい人いっぱい居るのにな

100 ::2019/10/12(Sat) 22:10:04 ID:Ne+4uYWv0.net
>>94
惨めだな

101 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:15:30.85 ID:OW9kPiqc0.net
日本のキャンプ好きって結局整備されたキャンプ場でワイワイするのが好きなだけで自分で山買ってもすぐ飽きると思うよ
俺も爺さんの山あってアウトドアもそこそこ好きだけどキャンプっつっても結局バーベキューするだけだし
だったら渓流だったり海が近いキャンプ場行った方が100倍楽しい
ただの山なんて何か足りない物が発覚したらその時点で終わり

102 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:18:35.56 ID:gQahReGe0.net
収入がいつまで持つか、だなぁ
キャンプ芸人とかキャンプyoutuberとしての収入なんか今はいいとしてもすぐに下火になるだろうし

103 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:18:40.34 ID:jHywD7Q00.net
演出かも知らんけど渡辺美奈代との小競り合いは面白かった

104 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:38:28.43 ID:bObcpyN70.net
>>22
いわねーよ

105 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:40:01.84 ID:qa4Vlvo70.net
ヒロシに便乗芸人

106 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 22:41:17.30 ID:UPSYMQ0X0.net
お前に芸なんてねーわ 有るとしたら小峠の横にいる事だけだ

107 :名無しさん@恐縮です:2019/10/12(土) 23:19:48.31 ID:mCT6l5SX0.net
脱力タイムズ見たが三谷のマネ面白かったな
怒鳴るだけのハゲは全然面白くなかった不快

108 ::2019/10/12(Sat) 23:47:16 ID:4UdJvpXF0.net
西村って、いい意味でギラギラしてないから好き。

109 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:39:10.18 ID:EazfCWPb0.net
>>1
テントじゃなくてログハウス建てたらええねん。木を切って。
熊とか怖いね

110 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 00:39:59 ID:INPyfAf40.net
なんでキャンプ好きって言って山買ったやつに
ログハウス建てろとか言うのw
まったく別物なのに

111 ::2019/10/13(Sun) 00:47:11 ID:EYIq2gf20.net
散らかしても良いんだからいいよな

112 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:49:57.96 ID:+ugTEL3H0.net
>>102
西村のYouTubeなんて月に1回1つのペースだよ動画あげるの

113 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:51:18.76 ID:edlalgrs0.net
本当お前らって何にでもいちゃもんつけるんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:56:20.45 ID:lTPXHYOO0.net
行政がクソなせいで杉植林の日本の山

広葉樹林のあるべき姿に戻って欲しい

115 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 00:57:59.87 ID:dJ4pXUpd0.net
ここら辺の人のyoutube観てるとみんなわきあいあいと楽しそうでいいのに、ジュニアが絡むとそれまでなかった上下関係とか持ち込むからやめて欲しい。

116 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 01:02:07.13 ID:+ugTEL3H0.net
じゅんいちダビットソンは動画に堤下出したからもう見てない

117 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 01:08:42 ID:BvEGFfgA0.net
>>116
あー分かる堤下のは観てない
出てないやつは観たけど

118 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 01:13:24.55 ID:F7syb64c0.net
じゅんいちはキャンプのオンラインサロンもやりだしたり堤下出したりあきらかにキャンプを金稼ぎに使いだした

119 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 01:15:02.36 ID:BvEGFfgA0.net
あのクオリティでオンラインサロンして
何を学ぶと言うのか

120 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 01:15:55.94 ID:dJ4pXUpd0.net
堤下は思いっきり媚び売るし、テレビ的過ぎて、何でもありな雰囲気のゆったりしたキャンプ動画には、明らかに場違いだったからな。

121 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 02:35:30.40 ID:FNnDyEse0.net
>>99

>>113

122 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 02:36:03.08 ID:FNnDyEse0.net
>>89
西村の小物感 w

123 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 02:42:46.36 ID:LPBXJ5TA0.net
小峠も大概飽きられてるような
あの子の元彼ってのが面白いだけの存在

124 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 02:44:52.59 ID:EYIq2gf20.net
小峠は糞みたいな女だったけど交際を認める男気はあったもんな

125 ::2019/10/13(Sun) 02:57:17 ID:JsQ2N5h60.net
絶対やめたほうがいいと思う

今はいいけど年取ったり病気や怪我してアウトドアが億劫になる時がある。その時苦労する
そこらへんの草っぱらを整えるだけで地獄のような労働
1〜2年ほっといたら草ボーボーの原野に戻る
住むわけでない山を買うとか馬鹿すぎる

ユーチューブで稼ぐならいろんなキャンプ場や無人島行けばいい

126 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 03:09:57.06 ID:i/d8W1Ra0.net
>>125
アヤつけられるんだと思うよ
許可なんか取ってられないだろうしさ

127 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 03:30:24.14 ID:+Xi5GYK20.net
YouTube見てみたら動画5本くらいしかなかったが
こいつ何したいの?つまらねーし

128 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(Sun) 06:15:14 ID:YCa8jBcc0.net
うちにも山があるけど大変よ
道も私道なら今回みたいな災害で道が塞がったら復旧が大変だし

129 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 06:21:20.27 ID:FNnDyEse0.net
>>127
しょせんヒロシのバッタモノ w

130 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 06:32:43.33 ID:QO7B/jJ20.net
>>123
それはない

131 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 06:49:29.77 ID:QO7B/jJ20.net
>>118
いいんでない?別に

132 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:29:03.53 ID:lLb9g9+S0.net
林道沿いなんで他人が入り放題だけど、本人は意外と気にしてなさそう

133 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 08:35:35.62 ID:zMsZAeGW0.net
>>125
>>128

ブッシュクラフトとか好きにやりたいだけなんだから整備とかむしろしちゃだめだろw
そんなところ心配せんでもいいわ

ただそれでも普通にキャンプしたいときだけ無人島とかいくほうが遥かに安上がりだし良いとは思うけどなw

134 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 11:50:48.34 ID:YCa8jBcc0.net
車が通れないならどうしようもないと思うんだけどね

135 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:21:29.77 ID:lLb9g9+S0.net
周辺に台風の被害あるぽいが大丈夫かな

136 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 12:53:58.44 ID:msXKj9wF0.net
演技力があるとファンは言うが
それを活かしたドラマ出演とか無いの?
別に主演でなくとも嫁の尻に敷かれる情けない父親役とか
2時間サスペンスの主人公達にイヤミ言うけどいつもやりこめられるライバル部署の平刑事とか
特撮モノの長官ポジションとか

137 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 13:12:17.95 ID:+ugTEL3H0.net
>>135
更地になったらなったでまたおもろいやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 13:24:48.25 ID:eJ5AUByb0.net
山買ったら台風で山崩れとかしたら
自費で近隣に迷惑かからないように整備せないかんちゃうの

139 :名無しさん@恐縮です:2019/10/13(日) 18:34:49.58 ID:BGBmGQv90.net
バイきんぐはもう“ じゃない方”が居ないと思うな
西村の大雑把サイコパスなとこ面白いから陸海空みたいに勝手になんかやらせておくのが合ってる

140 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 15:49:39.37 ID:2SMjE3oE0.net
>>138
公道脇とかで崖崩れとか
竹やぶとかのためにコンクリで道路脇を補強しなきゃならず
それで数百万とか自費で困ってたお年寄りがテレビに出てたよ

141 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 15:57:13.70 ID:3yehJ5uEO.net
飛騨に買えば小峠が「なんで飛騨!」ってつっこめたのに

142 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 16:00:26.48 ID:k7VmqAKM0.net
>>138
そう。
それで実家大変だった。
最近も沼地が氾濫しかけてて自費で整備。市会議員にたのんで補助は出してもらったけどね。
親が死んだら相続しなきゃいけなくてしんどいわ。

143 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 16:08:14 ID:Wd7gonwl0.net
故郷の広島でもキャンプで冠番組ゲットしたからな
ヒロシとこいつはうまくやって欲しいわ

144 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 16:09:52.93 ID:H4K1PJ5s0.net
アメリカのスプラッター映画の舞台にみえてなんか怖いんだよね
ひっそりとした山奥のキャンプ場

145 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 16:23:55 ID:gzI92w9s0.net
山の動画全然あげてないだろ
子供が行方不明の道志の森の動画はあったけど

146 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 16:28:36.42 ID:9UndVm+u0.net
ハゲとキャンプの方芸人
楽しそうでいいね

147 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 16:34:26.44 ID:GsFFevKW0.net
相続するやつかわいそう

148 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 16:35:57.52 ID:YFytNSyy0.net
全国的な知名度になるスターがほとんど出てこない広島で
浜田省吾以来ようやく出てきたのがこいつというw
地元民にしたら喜んでいいのかw

149 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 16:36:02.17 ID:GsFFevKW0.net
>>142
必要分生前贈与してもらえば、いらんのは放棄で逃げれないの?

150 :オクタゴン:2019/10/14(月) 16:39:02.71 ID:yTwUDw1+0.net
西村もトレエンたかしも相方に食わせてもらってる
穀潰しだわな
恥を知ったほうが良い

151 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 16:46:07.94 ID:woZ07uzA0.net
ヒロシは陰キャ、西村は陽キャ

152 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 16:53:18.26 ID:KnuZR32W0.net
ヒロシ先なのか。ヒロシはすでに草刈りとかしてそう。

153 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:06:48.35 ID:NYrjmKjV0.net
山は将来開発されるからね
東京も明治に中野や上野、六本木の山を買った人は地価が上がり儲けているし

154 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:21:44.44 ID:o75xyVWz0.net
>>144
ヒロシあんなとこでよくソロキャンプやると思うわ

155 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:23:46.30 ID:PyLdDw7Z0.net
本当に頭おかしそうな西村やザコシショウが子供も生まれて幸せな家庭
根が真面目そうなケンコバや小峠が孤独な独身
なんでだろうね?不思議だ

156 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:28:05.16 ID:vEoolzPZ0.net
別に山に住むわけじゃなくて
たまにキャンプして楽しむだけ
キャンプ場のオーナーになったって感じじゃないの
他人の山で、勝手にキャンプするわけにもいかないからね
キャンプは火を使うから、山の持ち主は嫌うんだよ

157 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:29:54.63 ID:UQC6PcAD0.net
>>12
せいぜい第2のジャン君だろ

158 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(Mon) 17:32:59 ID:/0892eAa0.net
全部で500万ならいい買い物だな
ちょっとした新車と同じくらいやん

159 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 17:50:31.83 ID:XCb3L+nw0.net
>>155
ケンコバは今の彼女くっそ美人でラブラブだから今年結婚するよ

160 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:10:01.15 ID:k7VmqAKM0.net
>>149
しかるべきとこで相談したけど生前贈与は税金高くなるときいたけど。
放棄もできない。
他に使ってない畑や田んぼもあるし無駄に広い実家もあって固定資産税だけで愕然とする。
バブルときには売ってくれと億に達する札束積まれたらしが亡き祖父が頑固だったらしくて。
すでに詰んでるわ。

161 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:11:53.65 ID:0SLxwBIR0.net
初心者向けからコアなマニア向けまで、理想のキャンプ場に整備して経営しそう

162 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:14:00.09 ID:xK34QuZd0.net
汚染水置き場とか引き受けたらすげえなあ

163 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:16:23.32 ID:k7VmqAKM0.net
誰かうちの裏山買ってくれよ
綺麗な小川あるし林道はあるし。
夜は満点の星空で春にはホタルも乱舞するとこなんだけどさ。
一応、西日本の県庁所在地。徒歩圏内に小学校もある。

164 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 18:18:29.18 ID:Wd7gonwl0.net
>>148
お前は刑務所にでもいたのか?

165 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:29:51.40 ID:jSDCliwT0.net
>>148
全国的な知名度になるスターがほとんど出てこない広島で

奥田民生「」
綾瀬はるか「」
パフューム「」
他多数 w

166 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 19:51:37.23 ID:HFtaeFkJ0.net
>>148
生まれて間もないのか

167 :名無しさん@恐縮です:2019/10/14(月) 20:00:01.89 ID:mGFX6PKo0.net
整備したら雑木林から宅地に換えられてものすごい税金が来る

168 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 16:06:13.06 ID:NAOxFmgC0.net
>>148
有吉とかアンガールズは?

169 :名無しさん@恐縮です:2019/10/15(火) 20:55:31.42 ID:hZhdBCpW0.net
仮抑えも抑えたら芸能人の趣味の延長としたらかなり羨ましいよな

170 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 07:34:25.40 ID:rkDfCWtg0.net
上級者向け?女の子の下半身エロ画像が大量に貼られたチンピクスレwwwwwwwww

http://sokci.honahlee.net/m1qow/rhhghnxpqtbs5z.html

171 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:50:48.20 ID:I0bg5yVM0.net
>>152
草払機でやってたぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 08:52:37.55 ID:I0bg5yVM0.net
>>163
うちの山は産廃業者が狙ってるわ

173 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:18:28.09 ID:sPqWetlL0.net
>>139
自由にやってるから見てて楽しいんだよな
やたらポジティブだし

174 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:21:46.09 ID:YdWTkT140.net
うちの山も100万単位で売れないかな
タケノコとキノコ毎年取れるよ(´・ω・`)

175 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:21:51.05 ID:BpjCpI4x0.net
思ってた山を買うってのとは違ったな

176 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(Wed) 12:46:22 ID:jG5y24uF0.net
西村が猟銃がどうとか言ってるけどこんな奴に猟銃の所持許可なんて持たせるなよ
いいかげんな人間なんだから猟銃の管理なんてまともにできるわけない

177 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:47:36.30 ID:lAoBQ9Qu0.net
台風で山が崩れて下の民家を直撃して人が死んだら責任を問われるかも知れないわけで、慎重に購入した方がいいね

178 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 12:52:39.22 ID:VGLtf6dZ0.net
>>154
アニメで女の子が一人でキャンプしてたけど怖くないのかなと思った

179 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:43:38.80 ID:XbKCWnco0.net
>>1
ちゃんと山林の管理をするんだろうか?
折れた木や小枝を片付けないと水害の原因になるぞ

180 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:44:12.56 ID:XbKCWnco0.net
>>104
言うよ

181 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 13:46:05.03 ID:+asJwKmX0.net
ポツンと一軒家出演決定

182 :名無しさん@恐縮です:2019/10/16(水) 15:55:17.44 ID:v+eOTzwo0.net
内さまの、ずんのやす&西村回面白かったわ

総レス数 182
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★