2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】辻希美、次男の初遠足のお弁当に賛否の声「卵以外肉!野菜は?」

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/10/12(土) 20:48:57.85 ID:o45ptuFK9.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/4/1/413d5e195f90d5bd41d112f0b1509489229976a2_w=666_h=329_t=r_hs=045ddc8ace86c9707e7be70d2278ea7d.jpeg

タレントの辻希美(32)が次男のために作ったお弁当が話題になっている。

現在4人の子どもを育てている辻。タレント業もしつつ、子育て・家事もこなし、同年代の女性から支持されている。

そんな辻だが9日にブログを更新し、「遠足」というタイトルのエントリーを投稿。その中で、「今日はそっちゃん遠足dayでお弁当持って出発でした」と次男が遠足だったことを明かし、お弁当の写真を披露した。

ドラえもんのお弁当には、唐揚げ、卵焼き、ミートボール、2種類のウインナーが詰め込まれており、ラップにくるまれたおにぎりも。辻は次男の様子について「数日前から楽しみにしていたので寝起きも良くるんるんで出発出来ました」と語り、「小学生になって初めての遠足」「楽しんで来てほしいな」と息子への想いをつづっていた。

この投稿にネットからは、「子ども好きなものばっかりでいいじゃん!」「普通に子どもが好きそうだと思うよ」「子どもはテンション上がりそう」といった声が寄せられていたが、一方では、「卵以外肉!?野菜どうした?」「緑のピック入れるくらいならせめてブロッコリーでも入れてあげればいいのに」「肉系でも良いけど、野菜の肉巻きとか、卵焼きにしらすやネギを入れるとか、なんか工夫はないのかな?」といった困惑も見受けられた。

肉ばかりのお弁当でたびたび物議を醸す辻。この日も苦言を集めてしまったようだ

http://dailynewsonline.jp/article/2034511/
2019.10.12 11:45 デイリーニュースオンライン

総レス数 180
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★